X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント422KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/17(水) 20:48:14.12ID:QoEvqFn0
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。
■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、政治板のスレへ
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返す幸福の科学信者、統合失調症、無職引きこもり、コピペ荒らしの滋賀県民「彦根」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part433
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1614526553/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part434
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1614698074/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part435
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1614802631/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part436
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1614918610/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part437
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615008697/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part438
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615117415/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part439
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615225767/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part440
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615323469/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part441
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615644271/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 09:42:33.63ID:OeQTOR4X
サーファー目がつぶらで可愛いなw
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 09:44:19.32ID:dQSh0iQm
>>941
立花達のキチガイ行動を抑制するための訴訟なのに
ここのところの本人達は輪をかけて同じ事を繰り返してるからなww
もはや逃げるつもりは無いんだろうが、完全にガッチリキャッチされてると考えて差し支えないw
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 10:24:10.16ID:Fpjzhk28
立花が
浜田議員先生に愛想使い出したなw
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 10:27:21.71ID:e4jpT/yE
揉めてもまだ議員会館使えるのはみんなの党との連携のお陰だしなあ
立花からあれ取り上げたら完全に野良になるww
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 10:49:28.25ID:X8+iGN6t
>>954
まもなく呼び捨てになるよw
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 12:14:33.38ID:tOpOWI+K
党首は頑張ってる人には悪いこと言わない人だぞ
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 12:28:09.25ID:3XYPomoi
立花さんの娘さん、親父に似てて, アン=ハッサウェイ並に
かわいかったよね?
娘がN穀のあとを引き継ぐとしたらNHK職員にワクチン接種義務化するの?
ワクチンをNHK職員に接種する党(政治団体)つくる?
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 12:40:52.58ID:nS5NLo7S
で、オマエらは立憲民主党のあからさまな選挙戦略にはのるんだろ??
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 14:26:02.29ID:79OXtAuO
立憲民主党ってパチンこ党の兄弟党のこと?
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 14:34:01.48ID:79OXtAuO
民主党→民進党→分裂→希望の党+立憲民主党
パチンコ党は立憲とも兄弟
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 14:53:46.47ID:fYb7T+ZH
うぽぽい!うぽぽい!
まーた土日なのにバカが昼間から工作してらあwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 15:05:25.45ID:994tYqdV
【悲報】彦根、逮捕確定https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615644271/575

648 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 01:37:46.65 ID:3hzULr5j
>>575
私生活情報
 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。
https://5ch.net/adv.html
はい、がっつりアウトやね
オワタ

672 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 01:52:55.40 ID:gWBDy8JX
>>575
これやべーな
彦根が訴えられる案件

678 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 02:23:07.78 ID:cMCJ5MPZ
>>575
学校にも通報しよう、動きが早い

705 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 02:57:43.48 ID:upZl2aJo
>>575
これ逮捕だな
未成年の個人情報書き込むとか

712 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 03:39:13.76 ID:PcWxyqe5
>>575
はいアウト
通報しといたから震えて眠れ

723 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 04:30:02.31 ID:/FaGLAj0
>>575
彦根は中学生の名前と学校名を晒したのか
終わりやね

732 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 05:09:18.51 ID:/bhhMGHU
>>575
相模原市立由野台中学校
http://www.sagamihara-yoshinodai-j.ed.jp/mobile.html
神奈川県相模原警察署
https://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/76ps/76_idx.htm

こちらに通報しておきました

753 名無しさんといっしょ 2021/03/17(水) 06:37:48.00 ID:2Useqg8i
>>575
あー、これは彦根ダメだわ
無関係の一般人の個人情報書き込んでる
告訴やな
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 16:06:44.39ID:79OXtAuO
大事なことなので繰り返しお伝えします

民主党→民進党→分裂→希望の党+立憲民主党
パチンコ党は立憲とも兄弟
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 16:12:13.76ID:JiM7pHeh
>>766
党首が裁判で留守時を見計らって、勝手に記者会見したから怒ってるんだろ
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:28.31ID:6emGP09N
>>964
まーた性懲りもなくデマを撒いてるのかw
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:21:55.33ID:79OXtAuO
ピコーン!
国政選挙プラットフォームを一回100万円で売ればいいじゃん
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:22:54.10ID:90DEwM0h
要は立花も上杉もガイジってことかw
なるほどなw
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:25:19.74ID:79OXtAuO
政見放送での公選法違反(宣伝)は知っててやってるよね?
毒を食らわば皿までだよ!
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:25:59.23ID:MuCmmFTV
まーたアホな工作員がやって来たのか
借金板を検索してみたらそっくりのコロコロがいたんだがあれはお前か?
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:26:36.33ID:MuCmmFTV
クレジットカードのスレで工作員と同じコロコロを見たぞwww
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:27:18.66ID:NoUpJotS
上杉さんはなんか自分のことかしこに見せたがるつうか教養人を装うよな
法匪とかもそうだしセネカかも笑っちゃったよ
でもこういう人って教養ガチ勢とかの中に放り込んでそういう話ばっかになったらエリートバカとか言い出すんだよね
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:28:05.77ID:90DEwM0h
ダライラマにガイジな質問したガイジ花ちゃんの無能っぷりww
https://youtu.be/CjFZZ0IUgh0?t=690
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:34:32.15ID:MuCmmFTV
>>974
それなー
小難しい言葉をわざと使ってけむにまくやり方は感心できない
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:35:02.33ID:90DEwM0h
パチンコ党の動画のbad数すごいけどアレも乗っ取られたんか?ww
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:36:29.83ID:MuCmmFTV
>>978
あれは支持者のコメントが多いぞ
スマホのvancedのアプリからは各コメントのユーザーが他にどんなコメントつけてるかがちょっとだけ見える
それを見てる限りでは支持者が特に反応してる
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:37:09.50ID:MuCmmFTV
パソコンからは各ユーザーの他のコメントが見えないからなー
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:38:17.50ID:79OXtAuO
師匠ありきの弟子ハナちゃん
わーい楽しいなあ
何がなんだかわからない藪の中嘘つき合戦wwwwwwwwww

ちなみに「真相はやぶの中」はこの芥川龍之介の小説から
きている
よいこのみんなは覚えといてね勉強なったねー
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:38:20.46ID:MuCmmFTV
普段の動画の低評価コメントはほとんど工作員のコメントだよ

俺はいちいちそのアカウントがいつ作られたかまで見ている
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:39:36.02ID:MuCmmFTV
俺はYouTubeのコメ欄と2ちゃんに関してはかなり把握してるほうだと思う
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:40:27.20ID:MuCmmFTV
N国についてのYouTubeコメ欄と2ちゃんの書き込みはそいつがどちら側なのかまでだいたい把握してる
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:41:06.78ID:MuCmmFTV
vancedは便利なんだよなあ
パソコンのほうは再生速度変えるエクステンションが便利なんだよな
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:42:27.51ID:MuCmmFTV
長時間動画ばかり出すからな
ほんと役に立つ

YouTubeには12時間超える動画なんかもあるからエクステンション使って数十倍の速度で再生しとる

東京大阪間をチャリ旅なんていう動画にはピッタリ
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:43:28.97ID:MuCmmFTV
浜田さんの喋りはゆっくりなのでだいたい1.5倍速がいい

立花の動画は長いが喋りはゆっくりではないので1.3倍速がちょうどよい
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:43:36.51ID:90DEwM0h
彦根はパチンコ党も支持すんのか?w
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:44:27.75ID:79OXtAuO
もともとハナちゃんはパチンコで飯食ってたっていってるし
朝鮮人だらけの民主党ボラをやってたともいってる
パチンコ党こそハナちゃんの原点回帰
反対する奴はハナちゃんの人生そのものを否定するようなもん
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:44:33.22ID:MuCmmFTV
あとメンタリストDaiGoの動画は1.7倍速ぐらいにするとなぜか要点がわかりやすくなるwww
とまあ、そういう工夫もあるってことだ
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:45:42.96ID:cG2XWE0I
>>991
立花も尾崎も国民民主党側
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:47:31.05ID:hLaRiS3J
>>990
そ、それはその...あの....


wwwww
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:47:35.22ID:HCWDAcmD
そういう工夫、創意工夫ってな
(^Д^)ギャハハハハハハハ
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:48:35.77ID:gzYAlmqO
>>990
しない(キッパリ)
ゴルフも支持しない
ホリエ新党は思案中

ジャックケイパーは支持する
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:50:00.26ID:90DEwM0h
ジャックケイパーってなんだい?
ジャックバウアーのバッタモンか?w
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 17:51:00.20ID:gzYAlmqO
俺が今支持応援したい党は

N国
日本第一党
大日本愛国党
の3つかな。ネトウヨと呼ぶなかれ

かつて赤尾敏は社会主義者だったことがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況