X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント396KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/25(火) 10:53:38.39ID:bg5AXhAB
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

古い政党から国民を守る党 Part.68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1621303232/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返す時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、統合失調症、三十代無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県民「彦根」は出禁

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part462
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621191696/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part463
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1621594178/

関連スレ
N教信者彦根、中学生の個人情報を晒して逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1616862007/
浪人焼かれて涙目敗走したN国信者の彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618948059/
高年齢ニートだからN国ボラで出会い(笑)を求めて結婚を狙ってるのが彦根
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238630/
【彦根】自称三十代、実年齢四十代のニートは取り返しがつかない【N国党】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1618238516/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 04:08:13.54ID:ko1fiwJ0
i原と日本なんとかが尖閣にのりこんで
とかばかかwwww個人が単独に
やるわけないだろwwwww
k玉機関(CIAの犬)なんだよIについてった893はwwww
米国がバックにいなきゃできるわけないだろwww
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 04:13:15.44ID:ko1fiwJ0
ちなみにk玉は角栄ロッキード事件に
絡んで死んじゃったwww口封じ
ググってみな医者の証言まである
どこまで真実かは謎にしても実名入りww
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 04:14:29.52ID:l5dd+APj
ふう、彦根?げんきはかい、?
おれは恐らく嘔吐ひと一日を、終える
みじめだよなwm
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 04:15:43.79ID:l5dd+APj
やおも、彦根ランwwwwwwwww
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 04:17:04.85ID:ko1fiwJ0
日本の総理で一番汚職にまみれてたのに
大往生したn曽根がすごい
徹頭徹尾米にしっぽ振りまくって
米に頼んでもみつぶししまくって
生き残っちゃったwwwww
「日本は不沈空母である」
アメリカへのリップサービスwwwww
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 04:21:17.98ID:ko1fiwJ0
知恵遅れや統失の見てる世界や意見で
世の中が動くわけないだろwwww
実際おまえら不幸なんだからなwwwww
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 04:31:34.79ID:7SFjQ+Fo
ふーん
ID:l5dd+APj=iD:ko1fiwJ0なわけだ
プロファイリングや時間帯まで一致する
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 04:36:47.47ID:ko1fiwJ0
ひーちゃんにはいきなり情報量多すぎたかwwww
まあテレビが電気紙芝居なら
つべも個人用紙芝居なんだよ
表と裏はギャップがある当たり前だけど
それを見抜けないやつとは話は合うわけないわなww
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 04:43:10.42ID:ko1fiwJ0
知恵遅れ統失のひーちゃんがとくとくと
先祖は―ググると―なんていっちゃうのがもう
屁が出るほど腹痛くてwwwww
現実世界ではね菩提寺(先祖の墓がある)に行けば
過去帳ってのがあってそこにずっと書いてあるよ
お寺はいわば市役所とか学校の役割だったんだよ
ひーちゃんの場合たどれる先祖なんて多分ない
そこら辺の雑種だからwwwwww
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 04:52:08.70ID:ko1fiwJ0
ひーちゃんの年齢だとまだ爺さんばあさんの
記憶があって当たり前なのよ
たった2代前の話ねその話が一切ない
京都だとこうらしい
「あの戦争は大変で」
「ああ太平洋戦争?」
「いや応仁の乱」
まあ小話にしても連綿と続く街はそういうもん
自分語りが好きな寂しがりやのひーちゃんに
爺さんばあさんの話がない
まあこれだけで雑種確定だよwwwwww
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 04:58:52.13ID:ko1fiwJ0
でたおれはそのひーちゃんじゃないwwwww
コロナワクチン死亡者数で無知からデマった時
もやってたねそれww
花ちゃんが記者職動画突っ込まれた状態www
まあがちで統失くさいからお大事にwwwww
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 05:15:46.31ID:jm0LY8MB
誰を見ても彦根って言い出す状態にまで悪化
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 05:22:01.90ID:ko1fiwJ0
いや別にひーちゃんがひいちゃんでなくても
おれは別にかまわんよ
ただ野放図に無知をさらすのがちょっとかわいそうになっただけ
どこかのひーちゃんが見てると思うからwwww
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 05:23:26.94ID:8mMFR0KP
>>805
公明党が当選無効を攻撃するのはスパクレ君目当てだよなぁww
立花陣営も見てるのは間違いないけどさw
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 05:28:23.36ID:8mMFR0KP
>>912
党としても13万票しか取れてないのに
年間でそんなにくれるんなら加わるだろうなあww
まあ前回参院選の各地候補者なんてその十分の一なんだけどなw
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 05:31:24.15ID:ko1fiwJ0
当選無効4割没収決まるのが早いか失職が早いか
東大阪と柏のチキンレースは始まったばかりwww
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 05:31:36.41ID:8mMFR0KP
>>936
幸福は動いてないよ、選挙では公明党が必死になってたのは実感してる
現地民率いて直接対決してたのは共産党員
こんなの有名な過去なんだけど、まさか知らんのか??
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 05:46:03.20ID:ko1fiwJ0
オリーブのバックは母親連盟か
で反ワクチンだとかノーマスクとかwwww
サイエントロジーとかいうのとつながってるらしい
まあワクチンもマスクもないほうがいいけど
人の迷惑顧みず反活動やっちゃあだめだよな
でもそこが平塚与国等幸福と一致してデモやってる
ろくなもんじゃないなwwww
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 05:58:53.56ID:ko1fiwJ0
ざっくりいえば花ちゃんはn国を反ワクチンノーマスク
党に変えたってことな
はげ党なんて目くらましだったってことだ
まず幸福ありきでそのために小細工したってことだろう
子供の未来がーも母親の主張ww
「反目する団体は入れない」これもこの2団体のために作ったルールだね
金出すところがカルトしかないwwww
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:05:47.46ID:8mMFR0KP
>>972
幸福実現党は事務所構えた地域とは絶対に揉めない
対立組織さえもうまく取り込もうとする
公明地盤と重なる事も多いけど何故か大きくは揉めないんだよねぇ?
裏では仲良く出来てるんだと思うよ
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:09:43.65ID:ko1fiwJ0
ノーマスクで揉めないわけないだろwwwww
学園もサティアンもノーマスクでないと信仰心がない
と断罪されるんだぞ
近所のもんたまったもんじゃないだろwww
信仰ワクチンでかからないらしい
岡山の幸福企業がクラスターで紙の子大笑いしてたけどなww
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:14:12.25ID:8mMFR0KP
>>975
外では普通にマスクするだろ
って話なw
施設内で何やろうと誰にも手は出せんよ
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:17:09.78ID:ko1fiwJ0
神の子動画でサティアン周辺うつしてたけど
○○反対みたいなポスター貼ってたな
いくらひーちゃんがカバーに回っても無理無理www
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:20:30.78ID:8mMFR0KP
>>977
その○○にはマスクとかワクチンが入るのか??
ほぼ誰もそんなのに興味ないけど、立花みたいな嘘は良くないぞw
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:22:45.93ID:ko1fiwJ0
ひーちゃんが動画見ないのは回線料払えないから?
安いシム使ってるから2ch専用なんだよねwww
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 06:23:27.72ID:8mMFR0KP
立花の嘘の付き方

「名誉毀損で逮捕されます!」
だから先に示談金よこせやゴラ

詳しく聞くと
「ネットの殺害予告で逮捕されてます!」

????
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 07:15:01.58ID:CgH1utSE
>>871
なるほど納得、妥当な見解だ
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 07:27:57.68ID:m/SY8OEV
柏市議会・令和2年度第3回定例会一般質問
◎大橋昌信
  「なぜ、カーナビ受信料を払われていらっしゃるんでしょうか?」
◎総務部長
  「昨年の5月に東京地裁の判決でワンセグ付カーナビについても契約しなければならないというものが出ましたことから、
   支払うようになりました」

「5W1Hウォント・フー」 「恩をアザで返す」 「血に頭が上ってしまう」
「伊賀県」 「正議」 「追求」 「特殊公務員」 「陰湿」 「民事罰」
「私は年収1000万、地位が高い」 「本気で愛した女、中村典子にネックレスを贈ります」
「『まん防』中でも、富士山に泊まり掛けで家族旅行に行きます」 「先生、二瓶君もやってます」
「N国のかませ犬」 「死んだゴキブリ」

船橋市立御滝中学校PTA
大橋昌信・大橋里香(旧名 深山里香)

            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|     イェーイ、みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
         (マリコ歯科クリニック 渡辺稔允・旧名 古家稔允)
https://a-mariko-dentol.com/
https://creators.yahoo.co.jp/sanotatsuya/0200037320
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 07:42:00.23ID:ko1fiwJ0
柏市議会会期中に調査結果出るみたいだね
針のむしろというか視線が痛いだろうなあ
まあそこは腕組みでごまかすかwwww
違うかwwwwwwww
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 07:58:44.43ID:ko1fiwJ0
まあセーフになるような気もするけど
悪質な場合公正証書原本不実記載等で
告発もあるんだってよwww
五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する
だってよww危ない危ないwww
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 07:58:44.43ID:ko1fiwJ0
まあセーフになるような気もするけど
悪質な場合公正証書原本不実記載等で
告発もあるんだってよwww
五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する
だってよww危ない危ないwww
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:15:49.65ID:ko1fiwJ0
彦根じゃない彦根出たwwwww
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:18:24.49ID:ko1fiwJ0
なあ何が悲しくてIDコロコロすんの?
せめて動画見れるくらいの回線使おうよww
安いSIMなんかで2回線も使うからそうなるww
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:20:17.50ID:PD1+Rmtx
何言ってるんだこいつ
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:22:58.28ID:1dVgWHyE
さぁみなさんご一緒に

N
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:23:23.10ID:IVCpKKvP
F
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:23:48.30ID:fcT4PP9X
L
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:24:03.38ID:oSH5qpAX
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:24:19.34ID:CjPISTHk
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:24:36.32ID:qINCJwKw
草刈正雄!
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/05/28(金) 08:24:52.70ID:79/FChv2
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況