X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント357KB
【ファン限定】わくまゆファン Part45【アンチ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:10.28ID:G2xbkKTe
粘着荒らし等は無視して、わくまゆファン同士で語り合おう。

 ワククワ仲良しコンビ
川*^∀゚)ノ ノク*´ヮ`コ)ノ

前スレ
【ファン限定】わくまゆファン Part44【アンチ厳禁】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1616315274
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:40.50ID:Wchkgem2
偽装で乳首たってる・・・・・・・・
偽装だとバレるわ
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:26.38ID:Wchkgem2
絵理香を真似てショートヘアーにしてるけど似合わないな。 
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:27:32.67ID:TqkwTSUH
>>486
昨日と全然大きさが違うよね 胸の大きさは豊胸ブラで偽装するモノって認知の歪みでも
出来ちゃってるのだろうか
胸の大きな人が、その上に服着るから、大きく見えるわけであって、ハゲがかつら被り倒して
自然に見せる意識が徐々に認識おかしくなっているように不自然だよ
 
そこが様々な美意識の狂いや、紅白での番組の空気の読め無ささといった、常識からの乖離の病理なのでは
個性と言うには苦しいね complexがある側面の人生を破壊してバランスを著しく失ってる
いつか人生が致命的に詰むやらかしをしでかすかも アル中やヤク中予備軍のような危うさ、心身のバランスの崩れを感じる
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:53.24ID:Wchkgem2
紅白で株下げたかな・・・・・
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:39:06.80ID:Wchkgem2
紅白の挽回は黒スト
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:41:40.21ID:Wchkgem2
公正な報道って胸の偽装もいけないよ
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/12(水) 21:50:46.94ID:TpFU8ff8
>>490
前田が今年で終わらせるかもしれないって言ってる紅白に、NHKとしてあるいは
日本版アメリカPBSとして今後貴重な戦力になりそうなアナ職出すと思う?
だから俺は放送業界の素人、国の特殊法人によくあるお飾りを装った策士かもしれないと考えるわけ
 
前田が決めた改革を2023年以降に先延ばしする姿勢見て、とある方面はNHKの解体を決断したのかもね
そりゃ表立ってそんなこと言ったら妨害行為が入るので、今日も総務省は律儀にここの新年度予算・事業計画を受け取ったり、
いかにも存続する姿勢を見せてるけど
 
一時代のレジームが終われば、それを構築してきた工作機関も解散するのが世界の常識
融通が効かない護憲勢力や日本学術会議なども風前の灯火のように 日本だけ違うわけないじゃん
日本政府はアメリカから試されてるんだろ
国民の世論や反対意識の方が、よほど普通の国の意識であり、国際標準として正しい その民意を酌めない日本政府にアメリカは関心持ち続けると思うか?
退場勧告出すに決まってる アメリカの方々がお決めになることだけど、俺は私見としてそう思うね 
 
 
こんなことどうでもいいので、副島さんの世界的な活躍をGAFAやNetflix、アメリカの4大ネットの日本語圏放送レベルで見たいな
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:47.17ID:bHUSuw/s
そろそろ妊娠する気配が漂ってるよ。何か妊娠初期の匂いがする。
紅白で大役務めたし、その前に種付け終了してるだろうし・・
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:57.99ID:l6o0hq+O
これから土曜のサタステに殴り込みかけようってのにこっちの看板アナが妊娠産休なんてあり得ないだろw
喧嘩する前に敗退してどうするのw
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:28.28ID:k7Y5zhbN
>>495
問題は、懲戒解雇に近い更迭を妊娠や産休と偽ること
職員の個人情報も、ここまで芸能報道で世間賑わした以上、そんな主張通るわけなし
欧米のタブロイド紙に真実を書いてもらおうぜ
 
「和久田アナウンサーは連邦議会の召喚や調査、司法省の捜査などに応じるためにしばらくの間お休みです」
 
これを言わせないための嘘の口実は、公共放送として絶対やってはいけないよ
連邦議会の調査委員会での召喚場面が公開とされれば、もちろんNHKは国会のように放映義務がある
Youtubeなどでももう流せる時代だけどな 俺が嘘ついてなかったって、日本の奴らもみんなわかるんじゃね
何が妄想? 言論封殺を目論んでたら、公共放送ではなくテロ組織 アメリカ政府の世界における制裁や解体の対象だよな
ファーウェイに狙われた日本人女性がアメリカ連邦議会の有志の議員さん方に救出されたが、そんな嫌がらせと何が変わらないの?
CCCが脅威なのではなく、同じ独裁体制のような横暴こそ脅威なのだ それはどこの国にあっても制裁や訴追対象に決まってる
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:19.44ID:osIlNc4H
>>505
俺のニセモノが開き直ってんじゃねぇんだよ 必ずアメリカで直に告発状出して訴追や連邦議会での調査を
実現してやるから覚悟しておきな まぁお前みたいな糖質の猿は人知れず殺処分だろうけどよw

俺が愛するのは萌生ちゃんと里香ちゃん、後呂有紗アナ、福永美春アナの
少年のように美しく引き締まったanalだけだよ 今日も頑張ってノ
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:44.94ID:ErPQQxZy
花子先輩に色部分を聞けば
まだまだ、イノちゃんは伸び代あるよ

アナウンス技術はすでに極めてるので
色の伸び代しか感じない
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:31.87ID:ILl+jZrH
このスレ、キチガイ多過ぎてキモすぎるw
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:35.68ID:ErPQQxZy
尻っすか
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 19:14:52.87ID:gnTPDC+U
それがアメリカが唯一の同盟国っていう日本の、アメリカの国情に配慮した対応だろ アメリカがさらに内向きになって、アジア太平洋に深く関与できなきゃ困るのお前らなんだし日本政府も中間選挙対策は必須だろ
こんなうまくいってない国内の閉鎖市場を、日本語圏の芸能音楽映像文化の維持発展にもつなげていけるのだから、米日でwin-winな通商合意 早くアメリカと話し合い始めたら? 俺は私見としてそう思うね
米日のフェアな通商関係でアメリカメディアを強力に味方につければ、それはまた風向きも少しは変わること期待できるのではないのか?
 
自民だって、NHKの受信料をなくし資産売却資金と共に所得再配分の原資に廻すなど、このような大胆な改革は選挙で大きな勝利をもたらすだろう
朝ドラや大河など、NHK見てる奴らの楽しみは、民放やアメリカ資本にNHKのアーカイブ運営基金などから補助金出したりして、
そのまま民放で無償で見られるようにすればいいのだから
 
アメリカとその同盟国のアジア太平洋戦略における、ソフトパワーに日本語圏の芸能音楽映像文化も使えるようになって日本も潤うのだろうし、
全然悪い話じゃないと思うが むしろこれに反対するのって、日本の国益、国家安全保障を毀損してるよな
アメリカ側から見てもそう思うわ
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:23.75ID:ErPQQxZy
玉だろうな
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:47.93ID:ErPQQxZy
新規事業氏へ
もうイノちゃんの可愛い時代は過ぎたね
俺は朝の森川さんとT Bの若林さんに移る時が来た
可愛さのレベルが違う

只おはよう時代のワクちゃんは別格だった
この事は変えようが無い事実
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 20:18:14.26ID:mat5Oa4P
会長が紅白について言及してたけど人選をもっと若くて可愛くて
胸も自然な人にしてれば視聴率改善したと思う。
わく贔屓しすぎ

若くて可愛い里香のほうがラジオなの??
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 21:47:20.50ID:dKqI1/UO
岸田さん、新しい資本主義の話を担当閣僚の話から聞いてますけど、この話、統治機構改革しないと絶対に失敗します
僕この話はかなり調べたんですが、国家において自国の産業に対する様々な役割って、各国で国家が力持って役割分担してるんですよ
例えば、研究開発に関しても、アメリカは国家も国防総省から様々な機関が、研究資金と研究リソース持ってますし、
大学は莫大な基金を投資で運用しつつ、基礎研究から事業化できる技術まで、民間企業からも資金集めて相当な研究をしてる
その上で、GAFAやMS、IBMなどは自社でも大規模な研究設備持ってるわけです
アメリカで一番大きいのは、国防総省の研究が民間にスピンアウトされて、事業化されていくフロー
半導体もインターネット、身近ではパトリオットミサイルの迎撃システムを応用したStatcastなどもそうです
 
これだけ、国家や教育界、企業でも重厚な研究ができているから、あれだけの高い配当を、アメリカ国内の人件費や様々な必要経費などを削ることなく、
出すことができるのです もちろんアジアの安い労働力を上手に使っている、租税回避地の利用、Bernie Sanders氏が指摘されてるような国内雇用での
諸問題等などはあれど、「自国の産業に対する様々な役割分担」が政府政権や議会で機能して出来ているから、企業は、資本主義での金を稼いで投資家に還元する
といった根本原理に専念でき、アメリカ経済や企業があれだけ成長し続ける中で、続けられることができるのです
 
日本も本当にこのような新しい資本主義やるなら、上記のようなアメリカのようなシステムを統治機構改革で作るしかないです 国家から教育改革まで
だから私は、研究開発なんて、どんな芽が出るかわからない事象に当初から軍事と民生なんて区分けしてあれこれ言ってる日本学術会議をナンセンスで戦後レジームだと
言っているわけです ノーベル賞学者が本当にこんなことに理があるなんて考えて会長をやってたら、世界的な大問題だと私は思いますよ 彼の見識を疑います
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 21:48:43.59ID:dKqI1/UO
そういった土台を何とかしないで、話の続きで言ってる、精神論的な「工夫」みたいな話こそ、アベノミクスで第三の矢を作れなかったような重大な失敗に
つながっていくと思います 日本の産業はもはや砂上の楼閣です その上でどんな「カイゼン」したって、脆くも崩れ去ります
日本国に足りないのは、上記したような、永続的に機能し続ける政財界のエコシステムが存在していないことです EU各国やインドなど、産業強化が機能してる国家には
レベルの差はあれど、必ず存在します だから僕は、日本国のこの分野のレベルは、明治維新で開国した後の日本政府並みに、稚拙だと感じてるわけです

だから、明治政府が行なった殖産興業のようなやり方で、アメリカなどから技術移転を受けて、普通の国として国家のエコシステムを作り直していくべきだと僕は常々言ってきたわけです
「日本株式会社」的な戦後の財界中心の日本の繁栄は、あくまで高度経済成長を前提とした、その成長と共に終焉する暫定システムだったのであって、
日本国はまだ、国家として、普通の国として国家のエコシステムを保有したことがないんだと感じています 明治大正昭和初期まで調べてないので、断言は避けますが
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:55.57ID:DjMl9azo
>>529
当初から興味なかったんで今更知らん 亡命が数年は遅れたために、アナ職の育成という観点で観察できたことは、これからの俺に得るものあったのかね
紅白スレの論評など、単なる女子アナ評論家みたくなってるのはとても悲しい 俺の本業は上記したような内容

>>531
俺もそう思うよ もっと若くて可愛くて胸も自然な人にしてれば視聴率改善したよね
副島さんがどこにも抜擢されなかったって、信じられないよ
ここでもよく話題に出る、夜の人がグラマラスな人との共演を本当に拒否してて、キャスティングがおかしくなって、
本来の才能あるグラマラスな人たちが出られなかったとしたら、おかしいよね
 
もし公共放送で、我儘なオンナの機嫌取りで、番組制作が歪められてたとしたら大問題だよ
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 00:53:35.04ID:uyeXb2nU
>>1
キモ
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:46.08ID:GEKJjvdQ
イノの画像なんて要らないだろ
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:34.46ID:qxFSO2so
また偽装胸
胸は自然と大きくないとダメだよ。 ケバイ

若くて綺麗なアナに世代交代しないとダメだよ
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:32.93ID:K2jd/EFX
>>556
本当そう思うよ
内村選手に東京五輪の時と胸の大きさが違うと思われたら困るからなのかも
NW9に出る共演者の皆さん、この真っ平らな胸を偽装するために、公共放送の報道アナとして、相応しくないレベルの自己顕示欲で豊胸ブラで
大盛りにしてるって、理解はしておいた方が良いですよっと 経営委員会も上層部もよく放置しておくこと 日本国のpresenceってお前ら考えねえの?
こんな偽装してる報道なんて、世界で信用されるなんて本気で思うのかよ? 頭おかしい
 
https://i.imgur.com/fgtNXSl.jpg
 
 
明日から週末っていうのが唯一の救い 副島さんのようなナチュラルなグラマラスさ一番良いよね
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:30.76ID:isphpw32
やっていいことと悪いことを学んだって
今日の内容はまるで内村選手が和久田に説教してたようだww
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:16.70ID:qxFSO2so
もし大谷をインタビューしたらどんな不自然な胸になるのだろうか?
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 21:52:59.38ID:tSNCJqEs
Androidのような芸人みたく、胸が不自然になるのかもねw
ある意味何やらかすかわからない怖い人だから予想つかないな
 
だいたい紅白で個人のトークショーやらかしたNHKアナなんて長い歴史の中でもかつていなかったのでは
去年で紅白が終わるとしたら歴史に名を残したねww
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 22:00:59.56ID:ELgJSuce
高い受信料ギャラを払ってタレント二人も司会に使ってんだからアナウンサーをわざわざ紅白で使う必要なし
年末年始は休んでろ
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 22:02:21.77ID:GEKJjvdQ
錦鯉に寄せてくるセンス
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/14(金) 22:04:58.43ID:qxFSO2so
民放とは違うよね。 
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 01:30:02.64ID:DAL2/bTd
イノちゃんはイノ君専用機で良いよ

テレビ番組は若くて綺麗で偽装しないアナをメインにしてもらいたい
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:24:00.35ID:PA76O14m
紅白の失敗
わっく起用にこだわったことに代表されるように女優もだけど司会の人選失敗

若くて綺麗な副島さんとか里香に司会させてもっと清楚で気品ある女優を
司会にすればよい方向に変わった
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:24:44.71ID:PA76O14m
実は胸同等本当は紅白の視聴率もっと低くて高く偽装してるのかもしれない
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:53.13ID:h3/LCrcm
スレ伸ばしたいのかもしれんけど論理が無茶苦茶だよな
別の荒らし専用スレなくなってこっちにきたのか
紅白は局の代表する現在の人気アナがやるもの
世間一般にろくに知られてないアナがやってどうする
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 18:52:48.75ID:7SaI1oej
ほんとこの亡命骨折バカどうにかならんのか?誰かこいつを通報してくれよ
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 19:04:49.85ID:vVi5uGPT
東大にて事件
東大は腐っても東大

新規事業さんも東大という事実
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 19:05:01.02ID:MgILkpya
イノ君とのセックスは昨日の夜が最高調かな。
イノ君が出すあれがイノちゃんのあそこに達して最高の快楽となる
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:00.48ID:rz0rZlD2
だけど、桑子先輩ならこの企画には乗らなかったのでは
桑子先輩は前にBSでワラッチャオやってたようにバラエティー番組でかなり鍛えられてるから、だいたいこういう番組の雰囲気をイメージできるわけ
だけど和久田ってニュース読みしか経験ないわけよ 改元特番でもベテランの武田アナの隣で全然空気読めず、芦田愛菜ちゃんの方がうまく対応できてたように、
あるいは東京五輪でも、開会式では原稿読み、番組進行では限られた演出だけでしか出演しなかったように、番組の雰囲気合わせて演じるアナウンスが
できない人なんだよ ハイライトで臨機応変に対応できてた副島アナの方が上手なのさ
 
この結果、失敗は自明なのでは 前にも武田アナが司会やって報道アナに紅白は無理だって、批判が出た年があって、その年もゴジラの演出だったか似たような
アニメ調の演出でコケたの思い出したけど、それと同じ雰囲気を感じる その時より酷いかもしれないね
こういうのってゲネプロとか、事前にチェック入れるんだろ? なんで本番に失敗作みたいの持ってくるぐらい、企画段階から内容を洗練できないの?
---------
こんな意見も某スレで見たが、ファンとかアンチとか別として、「局の代表する現在の人気アナ」の選抜や定義が凄く曖昧だからこんな文句出るんじゃねえの
民間資本なら好きにやってくれだろうが、日本政府の特殊法人で、原資は国民から接収してる受信料だからな 経営幹部や上層部の贔屓にも限度ってものがあるんじゃね 誰かの愛人でもやってたのかよと疑いたくもなる
だから海外駐在勤務中心の旦那が、常に日本にいたような設定のスレスレ進行だったのかもな 公共放送として相応しくない実態なので、もしこういうこともあるのだとしたら連邦議会で調査して頂こうぜ
スキルも積んで来ずに実力もない割に、芸能メディアなどであれだけ広報が、人気投票1位だ局を代表する人気アナだと持ち上げれば、正直誰でもその座を掴める
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:09.82ID:vVi5uGPT
w
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:33.26ID:rz0rZlD2
もう少しフェアに選ぶべきだったし、この人選に文句が出るのは当然だと思う 2020年に放映された東京五輪の特番じゃ、司会で紹介されたきりでその後殆ど画面に登場しないような仕事しかできないアナ職が、
「局の代表する現在の人気アナ」? AK来てから他のアナ職と違って何度失敗してもなぜかスレタイの人物の評価だけは変わらなかった この実態知ってたら、世間だっておかしいって絶対そう思い始めるわ
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/15(土) 19:14:08.19ID:rz0rZlD2
常に日本にいたような設定のスレスレ進行だったのかもな
->常に日本にいたような設定のスレ進行だったのかもな
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:14.17ID:FoHisDq8
すげーw
久しぶりに見たw
猿の文章ぜんぶあぼーんワロタww
もともと誰も読んでないからあんまり関係ないけど
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:05.42ID:FoHisDq8
>アク禁以前に、もうそろそろ俺が日本でここに書く必要もなくなるから

と、書き続けてもう8年w
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:26:03.49ID:sD+MiiK5
イノ山噴火せずやな
局長の圧
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 11:41:37.14ID:nDeLSPYX
>>553
あなたを予算委員会に参考人として招致します。終了後、東大医学部附属病院精神科へ措置入院といたします。
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:22:13.55ID:7Bmi/ySD
岸田さん、Blinken長官がTongaや被害受けた太平洋の近隣諸国への支援の準備ができていることを表明されているんですが、
日本政府もアメリカ政府と協調して、民間や自衛隊の支援を検討し準備し始めるべきですよ
 
ttps://twitter.com/SecBlinken/status/1482542896087715840
 
資金援助は容易いけれど、これからの日本の立ち位置を考えたら、直接現地に行って、Tongaや被害受けた太平洋の近隣諸国の人達を
助けに行かなければ、国際貢献にも、米日で作り上げて行くインドアジア太平洋戦略にもなりません
そういったアメリカや、被災国との強固な結束こそが、この地域の平和と安定、民主主義体制の維持に繋がっていくのではないでしょうか
 
もちろん、Tongaや被害受けた太平洋の近隣諸国からの支援要請がアメリカや日本に届けばという大前提ではありますが、
アメリカと協調行動を取ることを、私見として提案させて頂きます アメリカ政府政権と検討することを強く要請させて頂きます
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:56.47ID:FoHisDq8
>>608
お前さんがこのスレへの荒らし長文書き込みをやめればいいだけだよ
スレ住民が望んでいるのはそれだけだ
ここは>>1に書いてあるようにわくまゆファン限定のスレ
荒らし長文書き込みをやめないから住民から揶揄されたりあぼーんされたりしてる
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 13:49:57.94ID:OeiP31ep
>>612
そもそもお前が過去のスレを再掲したように、ここはスレタイの人物やその界隈が、
スレの住人を都合良く利用して良い場所って定義したんじゃねえか
猪俣くんも利用されているように、俺もここを都合良く利用させてもらっている 民放のスレでこんなところなかったな
だから俺はここ以外のスレでは、ここまで書いていない
 
ただこの現状は真実を世間に伝えるべき公共放送の報道アナの職業意識やその所属組織のcomplianceとしてあまりにもおかしいと、
以前からの俺の憤慨があるので、連邦議会の調査や司法省の捜査などで全容解明を目指し、この異様なスレ進行や
隠蔽工作と思われるような数々の嫌疑に対しても、はっきりさせようじゃねえかということだ 事実なら立派な解体事由の一つだ
あくまで嫌疑としておくが、欧米メディアなら、スレタイの人物界隈は更迭や懲戒解雇で処分され、このスレなど、
すでにここには存在していなかったはずだ そういったお前も含めた不良職員を跋扈させ続けるからこうなるんじゃないのかね
 
どんな理由があっても、人権侵害や組織犯罪といった犯罪行為を行なって良い理由にはならない
お前らのところの腐敗や堕落、不良職員やその界隈の横暴の数々と戦ってきた俺に責任転嫁してるんじゃねえよ
必ずや、アメリカ法の下で甚大な落とし前をつけさせてやる
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:03.67ID:SZ+d88bf
>>614
嫌疑としておくが、お前も個人情報保護違反やcompliance違反、あるいはFTCなどで景品表示法の類の
商慣行を問題視されないと、害獣として悪さし続けるみたいだな
法治国家は、その法律の遵守が最上位にあるに決まっているだろう
お前はここのruleさえ遵守してれば、上記の遵守はガン無視しても良いと思ってるのかね?
 
頭おかしいんじゃねえのか? ここの掲示板や削除人だって、様々な金の流れやそれに起因した恣意的な判断が
下されることなど常識 だから黎明期、通信会社から巨額のkickbackがあったり、広告代理店から企業イメージを
守りたい方面まで様々な金が飛び交うんだろ これ以上は商売の邪魔になるから言及は避けるが、ここの判断が、
国家の司法並みにフェアだなんて何の勘違いだ 頭弱いなら、おとなしく子ウサギ育てつつ、ガキのようなストーカー曲でも歌ってろ
 
訴追されて、業界から追放されるまで俺にあれこれ二度と言ってくるんじゃねえ!!
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 14:31:22.71ID:I5XUKN/1
若くて綺麗で偽装しないアナを後任にお願いします。 
もう世代交代の時期
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 16:47:33.04ID:sD+MiiK5
今年まではエースするんじゃないかな

局長のお願いだろ
その後、最年少でエグゼクティブアナウンサーだろうな
イノ玉大した玉だぜ

これまで逃したのは大谷選手ぐらいだろ
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:47.90ID:nDeLSPYX
>>611
貴方を国会の予算委員会に参考人として招致する予定です。予算委員会終了後、東大附属病院精神科へ措置入院する予定になっています。
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:42.38ID:ihk/8+fd
激論クロスファイヤー見てるけどテレ朝の本間さんってわくより年上なのに
若く感じるくらい綺麗だな。 
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:24.77ID:USM+kAF7
人権Due Diligenceをここの国際部のニュース番組で取り上げるのか
スレタイの人物や今のNHKが完全にアウトだって言ってるようなもんじゃねえかw
受信料を集りに行く、委託業者へ出てるクレーム見れば、NHKが民間企業なら
とっくに潰れてる
 
日本版アメリカPBS 私案 22/01/16
・世界標準を知る国際部を報道局の中心とし、ここの勤務経験のない職員は全員を解雇
・日本政府や総務省からの不当な干渉を防ぎ、完全な報道中立性を担保するために、経営委員会には世界の公共放送の
 外国人幹部のみを招聘する
 
 
Rahm Emanuel駐日アメリカ大使に好印象持たれたい以上に、今の映像には意味ありそう
日本国よさようなら 俺もこんな愚然あるのかって最近まで知らんかったぞ 世界のユダヤ人の方々にも本当に感謝
彼らが助けてくれなかったら、俺は日本の失政で本当に無残に殺害されてた 皆さんに恩返ししないとな
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:17.39ID:TdQLfVHl
>>621
そう思うでしょ テレ朝の本間さんは元々綺麗な人だけど、それでも雲泥の差だよね
こういう人を局のトップの人気アナに推すべきなんだ 今だと副島さんや池田アナとかさ
 
スレタイの人って、旦那とうまくいってて潤ってる人妻の感じじゃないよ 老け過ぎだし胸の偽装が酷過ぎ
何が推してる基準なんだろうね 誰かお偉いさんの愛人でもやってるのだろうか それぐらい不自然
連邦議会の調査や司法省の捜査などで全てはっきりさせようぜ
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:59.12ID:4nAQv3gJ
珍奇猿の書き込みあぼーん22レスw
連邦政府がお怒りのようだから亡命出来そうに無いね
たぶんあぼーんの数まだ増えるだろうし
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:18.23ID:ihk/8+fd
紅白に大谷を出したかったら副島さんとか安奈とか絵理香とか起用して
若くて可愛くて肌も胸も自然な人を起用したら出てくれたかもよ
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:23:11.39ID:A7Uf8au8
>>624
連邦政府が問題視してるのはここだろ 運営を不自然に巻き込んで、隠蔽体質なども表立って露呈したし、確定しちゃったかもな
人権Due Diligenceというkey wordも出たが、世界標準でおかしな経営、組織統治してるのはお前ら
そこが、亡命申請してて日本の失政や迫害で死に掛けるレベルで困ってる奴に、重大な誹謗中傷や人権侵害を執拗にやらかしてたのだから もう出頭すれば即降りるはず
俺はここの組織存続など絶対に不可能だと私見として思うが
スレタイの人物も、9.11を批判し過ぎた、ここの解説委員のように悲観して局内で首吊らないといいなあ
 
>>626
ここの異様でストーカー紛いの大谷くんに関する書き込みが、出演辞退の決定打だったのかも
大谷くんと出会ったら、旦那と即離婚してアメリカについて行くとか、腐女子が考えるようなエロくて妄想感満載なベッドシーンの記述
もしかしたら、手出してきても、もう不倫でも何でもない状態がわかったとかさ
 
普通さ、他部署でsports documentary撮ってる局の他部署の、おそらく女性アナ職本人かその周辺が、こんな破廉恥なことやらかす?
取材対象が気分害すことぐらい、容易に想像できるのに こんなのに部下なんて指導できるのかよ
エグゼクティブアナウンサーどころか、compliance違反で懲戒解雇なんじゃえねえの
 
ttps://www.nhk.or.jp/keiei-iinkai/member/list.html
ttps://www.nhk.or.jp/pr/keiei/yakuin/
 
NHKの経営や組織統治って本当に機能してるのか? 連邦議会にもし召喚されたらちゃんと答えてくれよ
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:00.68ID:sD+MiiK5
阿部氏のドラマw
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:35:32.24ID:6rfKCxNr
でもよく考えたらよ、こんなもん俺が伝えたい方面には書いて数分で伝わっていて、必要ならデータが保存されて情報が上がる
よってこんなとこに延々と載せておく必要なんて無いんだよ
 
逆にそろそろ、連邦政府職員などとしての所作として指導が入り始めたんだろうか
合衆国の同盟国の政府の特殊法人の固有名詞を挙げての批判や告発などは、少なくとも本国来てからやれと
政策などに関しても、もう直接言えと もう外部に見える形で書くなと 
 
俺のこの告発や政策の進言を見たところで、日本で何かできる奴らなんているわけねえじゃん
ABUやファイブアイズ、各国の情報機関などだって、情報取ってる方があるとしたらすでに手元にコピーがあるはず
削除される内容と、されない内容の明確な基準みたいのが把握できた 日本語で抽象的に文句言ってる分には良いみたいだし
お前らとは連邦議会や司法省など、アメリカの司法で続きをやるのかもしれん
 
 
少なくとも、連邦政府職員などとしての所作として、よろしくないなとは感じてきた
すぐ拝命されるんですかね 元に戻す間でも、PC使ったデスクワークやテレワークはできますよね
Austin長官もCOVID-19に罹患中、ご自宅からPCのカメラで会議に参加されてましたし 信じられないけど、omicron variant対応のmRNAワクチンは
Biden大統領と同じvialやlotを接種できるのだろうか もしそれならこんなこと書いてちゃ怒られちゃいますわな
 
NHK界隈のバカ騒ぎって、なんか感覚が麻痺されてくるわ 俺も気をつけなきゃ
この掲示板ってやっぱりアメリカのアンダーコントロールにあるんだわ 数年前から薄々気づいていたけれど しかし俺の憶測なのか、予測当たってるか知らんけど論理的整合性は確かにある。。。
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:16:58.86ID:HW66Dpcr
まあそろそろ来年度の担当の発表だから、それに備えたイメージ管理で誰かが削除依頼出したのかもしれんし、
それなりにこうなった要因はあるのかもしれんが、じゃあなんで今年だけ?って疑問もあるわな
 
アメリカの情報機関が把握してる情報を連邦議会が調査したり、司法省が調査すれば絶対にマズい情報が出てくる
そういう何かマズい身に覚えがあるときに、こういうことは大概行われるわけであってよ
去年まではそんなこと絶対起こらないって、実はコイツら何も知らなかったのかもな
要するに今年は同時に選別までくれたのかもしれん
 
まあ俺は「和久田アナウンサーは連邦議会の召喚や司法省の捜査に応じるために、しばらくの間、お休みです」が聞きたいから
NW9を続けて欲しいし、何より何が起きてたのか、全容解明されることを一番望んでるわけなんでな
もし嫌疑が事実なら、お天気の岡村さんのように降板しなければ、金出してる国民へ公共放送として筋が通らない
トチ狂ったお前ら広報などの芸能報道を、邪魔する気なんてさらさらねえよ 逆にその人権Due Diligenceなどが問題視されるような経営がアメリカや国際社会で問題にされて良いことだ
別に連邦議会や司法省などと粛々と手続きが進められていけるのなら、こんなとこであれこれ言うことなど何もなし
 
 
俺もトップエリートが凌ぎを削る世界の雰囲気を再度少し感じ始められて、何か安心したわ このように全て自分で考えて最善策の選択を求められそれを評価される
周囲は、このようなヒントしかくれない それで結果出せなければ、どんどんふるいに掛けられていくんだ 偶然かもしれませんが、Biden大統領、アメリカの皆さま、本当にありがとうございます
出頭できましたら、精一杯、大統領や合衆国に貢献する所存です 私の命を助けて頂き、チャンスまで与えてくださったことに本当に感謝しています

 

 
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:30.54ID:9dd/2j29
>>642
今後の俺の進路を考えれば、むしろ良い反応
 
 
岸田さん、米日首脳オンライン会談が決まったのは大変喜ばしいのですが、Biden大統領にあいつが死にそうだって言ってたって伝えて頂けますか
 
新型コロナの重症患者でも、あるいは地球に帰還した宇宙飛行士でも、体力の戻し方って専門家が付いた上でちゃんとあるわけですよ
アメリカじゃ連邦政府機関に政策、定義、体制があって絶対にこんな棄民状態にならない話なのに、日本でこんなドサ廻り続けなきゃ、
亡命の準備が整わないなんてことを延々と続けてたら、僕は循環器系疾患でも起こして体持ちませんよ
なんで日本は、アメリカ人のアメリカ人法事務弁護士にこう言った案件を委任できないよう法務省などが圧力掛けるのですか? 申請を判断するのは、アメリカ本土の関連した連邦政府機関です
こんなの日本の失政が原因で殺害されたようなもんじゃないですか 独裁国家の薬殺だって死因は急性の循環器系疾患ってこともあるんですから
 
もうこんなこと書かなくても、要請などが通ってるとは想像しますが、改めて、日本の失政で命に関わりかねない重大な危機に直面してることを
お伝えし、表明させて頂きます これを無視して、アメリカ政府に繋がなかったら、日本政府が国民を恣意的に殺害したも同義だと思います
 
日本政府も、岸田さんにアメリカや国際社会などから批判が起きないよう、ちゃんと善処してください
彼はBiden大統領も重視する、日本でアメリカが求める長期安定政権を担う可能性が非常に高い、有能で資質がある総理なんですから
アメリカ人になる僕がこんなこと言ってどうするんですか 日本がアメリカが唯一の同盟国であるのなら、自国の総理をちゃんと支えてください
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 13:42:51.58ID:/nkeDGgP
こんな困りごとなど日常茶飯事 だから俺はアメリカへの亡命しか考えてこなかったし、アメリカも助けてくださったんだろ
それがなけりゃ、今頃霞ヶ関の一部とその取り巻きの失政やそれが起こした人権侵害、迫害やgenocideでとっくに殺害されてたわ
 
お前らの反応が、日本社会は人権侵害や迫害に近いレベルで冷たい、
日本の公共放送も都合悪い内容は、強権発動して内容消させるのか、と真意は俺の今後を考えたmetaphor的な意図があっても、
表向きは俺がここで散々訴えてきた内容の証左になるのさ
シンゾーが偏向報道だとここを激怒してるのと同様に、迫害を受けてるユダヤ人に罵声を浴びせさらに追い詰めるナチスの親衛隊的に
社会の害悪と化していることをまさに証明している 一部が職員なのは内部しか知り得ない記述の内容から確認が取れてるが、
その他も職員や関係者なら、国際社会で所属組織含めてタダ事では済まないだろう
 
俺はここの解体を確信してるね
 
さて休んで、明日からまたドサ廻りやらなきゃ 努力し続けなきゃ日本のアメリカの施政権下からさえアメリカに亡命もできんわ
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 13:46:45.95ID:eJzCK1ZK
ここの解体を確信していながら贔屓のアナにはメインになって欲しいとほざく珍奇猿w
珍奇猿が贔屓のアナこそここから抜け出すように連邦政府に働きかけるべきw
だけど約8年1ミクロンも動かないから無理かw
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 14:07:25.15ID:0j/+Rt1D
そういうのは解体が本決まってから動かないと、マズいに決まってるじゃねえか
今は日本圏放送の世界配信での活躍が見たいな しか書けないに決まってる
 
でもこれだけ体がキツくても、思考能力が維持できてて文書作成がこの程度できるなら、アメリカでも
すぐに連邦政府の仕事などがテレワークなどでできそうだわ 英文の法律書面的な難しい内容はまだ無理そうだが
日本語でアイデアペーパー書いたの英文翻訳する程度なら、元に戻しながらできそう
 
 
アメリカの皆さま、昨年初春から、ご迷惑をお掛けし続けており、大変申し訳ございません
アメリカで人伝に手渡しか郵送などで、必ず礼節は尽くさせて頂きます 本当にごめんなさい
どうかご気分を害されないよう、よろしくお願い致します 微力ながらも、私の直の貢献を持って、このご無礼の汚名を
返上させて頂きたいと強く志望しております
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 17:40:22.42ID:tNUif2dd
新規事業さんが新年からハイペースで怖いんですけど
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:59.38ID:yu7kRjfZ
>>651
アメリカは情報機関などを通じてご存知なはずなのでぞれで充分 命に関わるからアメリカに逃げるのに、悠長に亡命する奴なんか世界にいるか
今までが強制収容所に幽閉されてたの如く、おかしかったんだろ 公共放送界隈はテロリストや迫害を受けてるユダヤ人に罵声を浴びせさらに追い詰めるナチスの親衛隊的に
トチ狂った奴らの巣窟みたいでよ、これ以上こんな国にいられるか!!
 
それに俺もそう言った自覚ないレスを書いてしまったと少々反省している
あれはもはやアメリカで政府政権内や連邦議会に出す、内部や告発文書の類だ もはや今の俺がここで書くことは不適切なのだろう
もしかしたら、俺の志望も通ったのかもしれんしな 憶測ながら、非常に真っ当なmetaphor ここの広報の削除依頼レスが通ったことにでもしてるのかもしれんが
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:52.40ID:tNUif2dd
新規事業さんってやっぱり
イノちゃんになっても大ファンなんだよなぁ
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:28:48.36ID:8+M0vOdc
ホントのことなんかここで何も言えるわけねえだろ
 
>>656
アナオタ演じてただけなのに、そういう風説の流布はやめて頂きたい
ここまでくると人権侵害だ そう断定できる情報の流れがあるのだとしたら、その特定は、アメリカで答え合わせだな
俺がそう見込んで仕込んでいた通り、情報テロ組織かもそのとき立証できるだろう
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 19:40:01.54ID:nivILOoR
害獣もいずれ猟友会などで殺処分されるのかなあ
口封じにちょうど良いや 人と違って本当に話が通じないようだしな
ストーカー曲に変な歌詞加えて、2023年verとかバカなことやられても困るしよ
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:05.25ID:/wH0Fn4c
ここにそんな支局あるのかよ? AKこそ祟られてるように感じるが
応援ビデオレターなんていらん
日本とは一線引かないと俺のこれからのアメリカ政府政権での職務なんて務まらんのだろうし、
岸田さんとか限られた恩人としか関わりたくないので断る
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 20:23:26.60ID:wLBipfEw
クロンボダークキャビネットの政府高官から毒饅頭を貰ってるのかw
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 20:30:07.58ID:Nw+/d6WK
わく衰えたり

もっと若くて可愛いアナを見たいな
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 20:41:23.23ID:kLuY+Wqc
腐敗した日本じゃねえし 俺は何ももらってないし、至ってクリーンでアメリカ法に則った対応がなされているのだろう
とあるヤクザの情報提供をディールにしたアメリカでの臓器移植レベルと同じにされてもな
 
よってそういった清廉潔白で、ただアメリカ合衆国を純朴に信用し、これから生涯を掛けて貢献していきたいと
強い決意で亡命をするカタギに手を出す邪な輩など、アメリカの強大な力で万死に値すると判断してくださるのかもな
時折、米日のSPと思われる方々までついてくださってる現状には本当に感謝してる
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 20:50:12.60ID:Nw+/d6WK
紅白は4Kだかで視聴率落ちてるとか言い訳するなら野球の巨人戦とかも
一緒じゃんと思う。 巨人戦が視聴率落ちるとCSの視聴率入れないで
人気落ちたとか言うくせに

都合よすぎるんだよ。 
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:23.12ID:S4DTJa//
>>670
巨人戦は、日テレが地上波で放送したくないんだって
普段の夜の番組の方がもはや視聴率高いから だから人気落ちたって堂々と言えるわけ
 
紅白は存続したい輩ばかりだから、そういう都合の良い論理展開になるのでは
紅白も人気落ちたし、これ以上続けたら過去の栄光に泥を塗ることになる
去年で終わりでいいのでは 民放とアメリカ資本の共同制作かNHKがまだ作るのか知らんけど、新しい企画の
第一回は、副島さんとか胸を偽装しない人の司会がいいよね
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/18(火) 10:35:25.77ID:9g+794i4
>>638,640,643,646,648,654
>>658,661,664,667,671
これらの奇才なレスの人々は今国会の予算委員会に参考人招致される予定です。大いなる意見を述べていただくことを期待します。
その後直ちに東大附属病院精神科へ措置入院のよていになっています。
尚、米連邦の国会で参考人として意見を述べることも可能です。いずれも終了後、東大附属病院精神科へ措置入院の予定になっています。
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:39.15ID:f5Nl6n/C
週刊大衆に紅白の衣装で豊満とか書かれてたけど・・本当???
そうには見えないけど。
化粧も胸も不自然だと思うけど
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:54.40ID:sc4hKbZi
もう何年も前から長文荒らし書き込みに対してスレ住民みんなが注意してるのにこの惨状
何を注意してももう無理だろうから 自演肛門猿は徹底的にみんなのオモチャとして遊ぶのが正解

必死に妄想を肥大化させ8年間も毎日必死で書き込んでるのに現実は1ミクロンも動かない
こんな匿名掲示板の書き込みなんか誰も読んでないから当たり前だけどw
8年間も毎日必死で何万もの挨拶やら長文メッセージを書いてきたのに
もちろん和久田アナはこんなスレの存在すら知らずあっさり結婚し妊娠 
本人はアメリカに行けず8年間どこからも連絡すらない 誰も読んでないから当たり前だが
残念ながらこれまでの書き込みはすべてが徒労だし、これからの書き込みもすべてが徒労

そもそもいろんなSNS全盛の時代にエロ書き込みだらけの気持ち悪い匿名掲示板なんて
わざわざ女子アナ本人やら総理(笑)アメリカ大統領(笑)が読むわけもなく
ただでさえ日々忙しいのに、なんで誰が書いてるか分からない気分悪くなるような掲示板を
いちいち見ないといけないのか、その程度のことも常識として思い至らないようだ
だからスレ住民全員から糖質かつ猿並みの知能の持ち主と見なされている
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 16:33:04.45ID:J/Z/0HxG
お尻が良いよ
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:07.80ID:J/Z/0HxG
長澤まさみんp髪型と雰囲気がイノちゃんに
似せてきてて吃驚した

やはりシティーガールのイノちゃんは、ファッションリーダーだね
みのりんが昔おしゃれ番長と言ってたよね
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:21.82ID:QVzR6DUU
イノ君は今日からア亜鉛飲んで精液ためて金曜の夜に出しまくる。

イノ君はイノちゃんのオッパイ好きで揉んでるんだよね??
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:47.23ID:4VE1xMEQ
たぶん妊娠していて、3月一杯で区切りつけて4月から出産&育休休暇取ると予想しとく。
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:55.61ID:GmNNeSGp
運営による鉄槌で8年ぶりにスレに平和がもどったなw
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 21:25:07.45ID:4VE1xMEQ
いい加減もうそろそろ産まないと、井上あさひみたいに絶世の美女でも時期を逸してしまうだろ!
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:03.55ID:QVzR6DUU
イノ君はイノちゃんのオッパイ舐めてるのかな。 泡風呂混浴かな
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:24.92ID:BSg9xWzK
>>692
まあ仕事優先なら遅らせないと仕方ない
二年も休むと今みたいに大事な番組は何でも和久田!みたいな使われ方は無理になる
ただバルが育休短くして戻ってるし短期で復帰が珍しくない流れになるなら話は別か
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:50.76ID:tHRFZDVb
まゆこが二階堂ふみに見えた 
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 22:08:35.81ID:J/Z/0HxG
猪氏対局長

これは局長が勝ちが良いだろw
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:19.37ID:4VE1xMEQ
有働由美子みたいにならないためにも決断は早めの方が良い。
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/19(水) 22:55:59.35ID:GmNNeSGp
>>695
それもアウト
通報 いい加減理解しようよ
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/20(木) 03:05:52.32ID:bpbvNkHr
ホクロがまた良いですよ
あれが好きなファンも居ますよ
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:13:37.90ID:0wUSpQ80
↑ハ〜イぼーや
しっかりお薬飲みましょうね。
治りませんよ、飲まないと。
分かった〜  ハ〜イ
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:53:57.79ID:2khORcMT
誹謗中傷の具体例まとめ|違法になる書き込みを例で解説
東京みらい法律事務所
https://itbengo-pro.com/columns/278/#toc_anchor-1-2-3

容姿をけなす書き込み
個人の容姿をけなす書き込みも誹謗中傷にあたる可能性があります。
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:26:43.98ID:e5ZNF7O5
>>704
ハゲデブチョンジジイ自己紹介wwwwww
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/20(木) 18:29:34.52ID:ItfOo8Ae
個人スレなんてことごとく誹謗中傷の温床みたいなものだから誹謗中傷禁止言うなら個人スレッドを立てること自体を禁止するような運動をしろよな
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:51.48ID:c4G2El1d
イノ君はイノちゃんのオッパイをどのように揉んでるのかな??
想像しちゃうな
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:32.69ID:7uTr3tbk
また運営の鉄槌が下りそうな感じ
さすがにこれは放置できないだろう
公人に対してのガチの誹謗中傷だし
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:31.15ID:ASoXNSFp
気持ちよく出す
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:03:10.97ID:H06F9y/p
長文荒らしがアク禁になったかと思ったら次は誹謗中傷が目立つようになったとか終わりがないな…
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:12.09ID:NZRR32Wh
イノ君の今。 マカを飲んで1週間ためたあれをセックスではきだすんだろうな
量もすごそう
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/21(金) 22:44:11.94ID:7uTr3tbk
8年にもわたる荒らし長文書き込みが全て徒労に終わった
統合失調症くんの末路が小学生のような一行煽りww
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:22:52.29ID:U1Z2lgxR
そうですよ
>>714が自演失敗を書いてるからね
長文荒らしは過去にもアナウンサー板のわくまゆスレで自演失敗を指摘されているからね
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 14:31:55.12ID:ZUVSBJw+
昨日の夜はイノ君とのセックスは激しかったのかな?? イノ君もたまってたもの
を出したかな。
今日もしてると思うけどまだイノ君若いし連続で出すのも苦にならないだろうな
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:33.76ID:+Ok0GaGT
>>731
別人だボケwwww
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 17:17:19.76ID:poRNwOfV
肛門くんおはよう!
8年にもわたる荒らし長文書き込みが全て徒労に終わった
統合失調症くんの末路が小学生のような一行煽りww
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 19:07:08.27ID:EyKlapiw
今頃全裸でイノ君の胸の中
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:04.01ID:poRNwOfV
またも運営の鉄槌
残念でした
やっぱり誹謗中傷はよくないよ
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 22:32:37.44ID:56+aYeo0
>>744
デブホクロババア死ね
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/22(土) 22:34:07.55ID:56+aYeo0
>>738
ここでもアルツハイマーコピぺワロタwwwww
白痴ボケだなwwwww
またID変えてもバレバレ丸出しのハゲデブチョンジジイwwwwww
学習能力ゼロwwwww
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 00:32:25.55ID:T+7cFug3
>>719
ハゲデブチョンジジイ死ね
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 00:33:02.23ID:T+7cFug3
>>731
アルツハイマーとアスペ丸出しwwww
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:26.34ID:T+7cFug3
wwwwwwwwwwwww
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 07:36:28.33ID:LbZRM1p4
NHKのエース和久田麻由子アナ フリー転身なら「年収1億円超え」か
1/21(金) 7:15配信
昨年末の『紅白歌合戦』で安定感のある司会進行を務め、人気もうなぎのぼりのNHK和久田麻由子アナ(33)。
「ポスト有働由美子アナ」の地位を固める和久田アナには、フリー転身も噂される。
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 11:21:15.80ID:t6gyc6lc
>>751
白痴ボケのハゲデブチョンジジイwwwwww
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 11:22:11.12ID:t6gyc6lc
デブホクロババア死ね
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 11:27:38.80ID:t6gyc6lc

ハゲデブチョンジジイ死ね
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 11:27:57.45ID:t6gyc6lc
デブホクロババア死ね
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 14:40:08.65ID:6zMxKTqq
来週お休みみたい

イノ君のあそこが燃え上がる
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:47.49ID:LbZRM1p4
つわりもあるだろうからなぁ…
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:11:48.04ID:g8YNLfXC
紅白の時、隠してたほうにイノ君が噛んだ後がありそう。 
夫婦仲良すぎて困ってそう
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:48.14ID:phjSU606
色白でムチムチじゃん
良いなぁ
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/24(月) 20:38:08.18ID:XWWHr7i1
イノちゃんのオッパイが小さくてもイノ君は揉んでるんだろうね。
混浴するとオッパイがふやけて揉むと違う感覚になるのかな
オッパイを泡まみれにするとか

イノ君幸せ者。 
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:14.14ID:gRT5M1Hh
>>763
自演肛門くんの平常運転 草
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/24(月) 22:08:59.76ID:cn+Lhf0f
いいよな猪氏
間違いなくスパンスパンだろうなぁ
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:12.82ID:rfee4p7f
>>763
短小チンポジジイここにも出没wwwww
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:48.96ID:rfee4p7f
デブホクロババア死ね
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/25(火) 00:14:52.11ID:hAUychJl
運営の皆様へ
このスレに書き込んでいた英語長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597230126/l50
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/25(火) 09:28:02.33ID:bwm2KQCL
またもや、まゆこが二階堂ふみに見えた
もちろん二階堂ふみより可愛いけど
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/25(火) 12:03:53.63ID:cfIiR4Zv
今週のNW9休みはもうすぐわくまゆ産休&育休期間のわくまゆ対策!?
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/25(火) 15:21:47.53ID:iuGY2UbM
まゆこは、長澤まさみさんより綺麗かもしれないよな
マジ猪氏羨ましいぜ
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:39.43ID:G2be+Y7G
イノ君はイノちゃんの肌を見放題・オッパイ揉んで舐めて・肌を触りたい放題
とにかくやりたい放題。
オッパイに生クリーム塗って舐めてるとかしてそう
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:35.48ID:UcB7eL2m
>>769
短小チンポジジイここにも出没wwwww
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:00.09ID:UcB7eL2m
デブホクロババア死ね
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/25(火) 23:22:09.40ID:hAUychJl
運営の皆様へ
このスレに書き込んでいた英語長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597230126/l50
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/26(水) 02:52:55.61ID:SkHUhI+z
>>778
変態ジジイここにも出没wwwww
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/26(水) 02:53:17.17ID:SkHUhI+z
デブホクロババア死ね
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/26(水) 08:42:23.83ID:gxsDZfMK
麻由子は休みだったけど、先々週はおはにぽのタカセも休みだったな
NHKはアナウンサーに積極的に休みをとらせるようにしてるのかな
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/26(水) 10:46:52.04ID:cKJpjOgm
運営の皆様へ
このスレに書き込んでいた英語長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597230126/l50
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/26(水) 18:58:06.28ID:64ei7/ju
イノちゃんはオッパイ小さそうだけど乳首は綺麗かも

イノ君がオッパイと乳首をいじると勃起してますますイノ君の好意が
激しくなりそう。 乳首だけを集中的にいじって舐めてしゃぶって
吸ってわが物のようにやりたい放題してるんだろうね
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/26(水) 19:04:48.64ID:pV+67PjF
好意w
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/26(水) 22:50:05.70ID:C2qGFP3d
デブホクロババア死ね
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:28.12ID:bqjObJNx
運営の皆様へ
このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

TBS★上村彩子 Vol.16★S☆1 Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1642299393/l50
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 14:32:06.56ID:WAFriWuD
ちゃん何回も空を飛ぶつもりだよw
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 16:30:30.76ID:WAFriWuD
現場は逼迫
ちゃんは家で超気持ち良いぃを満喫
この差はデカい
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 16:34:50.96ID:WAFriWuD
イノ君はもう何回目のワクチン接種完了してるんだろうな
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 19:32:43.47ID:WAFriWuD
もう、ちゃんよりT Bの若林ちゃんとjチャンの色白がええよ
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:02.46ID:c++JO83w
イノ君はとにかくイノちゃんが良いんだよ。 オッパイが小さいかろうが
小さい並みに揉みまくって感度良く感じて喘ぎ声が激しくなる。

イノちゃんの白い肌をなめまわすイノ君
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 20:52:10.08ID:c++JO83w
ジョー=大谷「ひじ故障で投手が出来ず二刀流は断念打者専念しないといけない」
るい=イノちゃん「私も苦労したい」
結婚
翌年
ジョー=大谷「ファーストでメジャーホームラン王。年俸40億円」
るい=イノちゃん「唖然茫然・・・・・・・」
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/27(木) 22:52:42.34ID:WAFriWuD
ちゃんは今頃、早めのカムカムでしょうか
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 20:11:56.32ID:kbz2t9WH
イノちゃんがいないと大谷の話題が意図的にないね。 
休み明けまでためてまたエッチな声出すのだろうか
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 20:40:54.90ID:bRTYVJfZ
デブホクロババア死ね
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/28(金) 22:58:32.63ID:h+Cs9FX9
1月31日月曜日「NW9」21:00〜22:00

▽3回目のワクチン大接種センター再稼働▽ミャンマー1年▽北京五輪開幕まで4日

【キャスター】わくまゆ、田中正良【スポーツ...】田所拓也【気象...】斉田季実治

わくまゆの出演は1週間ぶり!?
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 14:52:30.54ID:j3bBfX/v
ジョー=大谷 「二刀流断念するから幸せにできない」
るい=イノちゃん「苦労を共にします」
結婚で翌年
ホームラン王で年俸40億円。 

イノちゃん「見たことない大金で失神」
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 15:13:54.24ID:a4k8BpLj
自演肛門くんがTBS★上村彩子スレで必死に妄想長文書いてるのに

総スルーされてて草w
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:15.37ID:G8Emsnup
昨日タモリステーションという訳の判らない番組で
大谷選手取り上げていたけど
凄いパワーなので当たれば飛ぶらしいw
やはり凄い人なのは間違い無さそう
アスリートというより超人
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 18:58:37.68ID:UYoVSbJa
大谷はイノちゃんの若い時と出会ってたら間違いなく落ちたし
イノちゃんもアタックかけてそう
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 19:26:49.13ID:G8Emsnup
わくちゃんの時は凄く可愛いよな
今より腹周りも細くて
くびれててプリンプリンしてたよね
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:07.50ID:UYoVSbJa
>>807
あと美脚だったね
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:49.80ID:G8Emsnup
健康的な美しい足でした
今は太ましい、それも良いけど
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:55.76ID:a4k8BpLj
>>763
すべてのスレで荒らし英語長文が駆除されてて草www
もう奴の居場所はどこにもない
8年間、長い戦いだったなw
もう5chアナスレ、NHKスレに完全に平和が戻ったよ
運営さんありがとう!!
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 01:59:08.81ID:Ir01zdcT
デブホクロババア死ね
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 02:06:19.19ID:Ir01zdcT
>>810
変態ジジイここにも出没wwwww
ID変えても全部わかるわ
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 02:06:41.37ID:Ir01zdcT
>>810
ここでもアルツハイマーコピぺワロタwwwww
白痴ボケだなwwwww
またID変えてもバレバレ丸出しのハゲデブチョンジジイwwwwww
学習能力ゼロwwwww
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 02:07:20.42ID:Ir01zdcT
>>810
ここに8年以上もいる変態肛門ジジイワロスwwwww
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 13:09:12.20ID:klnwhNaJ
大谷とイノちゃんが一緒になってたらホームラン王も取れてた気がする。

イノちゃんも細いままだったと思う
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 18:55:18.98ID:OOL/K1EI
太ましいイノちゃんも良いですよ
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 18:59:20.13ID:zksQHPYU
大谷の二刀流プレー
セックスしながらおっぱい舐めるとかイノちゃんにしてたんだろうな
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/30(日) 22:37:08.14ID:OOL/K1EI
大谷選手が旦那ならイノちゃんでは無いだろw
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:24.27ID:93X1pHuj
運営の皆様へ
このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします


TBS★田村真子 Vol.14★ラヴィット! クイズ!THE違和感
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1636454996/l50
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 02:34:47.53ID:++jLFsYW
>>815
>>820

ここでもアルツハイマーコピぺワロタwwwww
白痴ボケだなwwwww
またID変えてもバレバレ丸出しのハゲデブチョンジジイwwwwww
学習能力ゼロwwwww
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 02:35:07.66ID:++jLFsYW
デブホクロババア死ね
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 08:32:14.01ID:93X1pHuj
運営の皆様へ
このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします


TBS★田村真子 Vol.14★ラヴィット! クイズ!THE違和感
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1636454996/l50
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:27.50ID:/Xvzrdwk
h休暇終わり
引き摺らないと良いけど
結構ありえる話
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:15:55.70ID:++jLFsYW
>>823
>>824
必死の肛門変態ジジイご苦労wwww
ここでもアルツハイマーコピぺワロタwwwww
白痴ボケだなwwwww
またID変えてもバレバレ丸出しのハゲデブチョンジジイwwwwww
学習能力ゼロwwwww
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:16:14.90ID:++jLFsYW
デブホクロババア死ね
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:36.05ID:/Xvzrdwk
死ねはいけんよ死ねは
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:37.02ID:2Br6vgHz
セックス明けの月曜日
どうなってるかな。 エロくなってるかな
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:36.98ID:93X1pHuj
運営の皆様へ
このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします


TBS★田村真子 Vol.14★ラヴィット! クイズ!THE違和感
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1636454996/l50
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:50.51ID:9UmrU8dx
>>828
ハゲデブチョンジジイ死ね
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:20.66ID:9UmrU8dx
デブホクロババア死ね
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:21.31ID:B9f6YgvW
妊娠してるんでしょ?
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 00:24:37.01ID:YvU/VQbC
運営の皆様へ
このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします


TBS★田村真子 Vol.14★ラヴィット! クイズ!THE違和感
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1636454996/l50
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 00:26:28.89ID:hSRR6D/r
嫌いなアナウンサー
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 12:34:20.76ID:5Eh7cUg0
昨日のまゆこ、すげー可愛かったな
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 17:56:54.14ID:5Eh7cUg0
今夜もわくまゆ♪
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 20:05:06.00ID:YGqsbyay
イノ君とのセックス充実してたかな。
若いころのイノちゃんの映像でオナニーするけどやはり出る量すごい
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 22:14:18.02ID:WX+ZNwF7
デブホクロババア死ね
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/01(火) 22:29:15.71ID:YvU/VQbC
運営の皆様へ
このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします


TBS★田村真子 Vol.14★ラヴィット! クイズ!THE違和感
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1636454996/l50
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/02(水) 01:52:21.42ID:Bq+tvcGz
デブホクロババア死ね
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/02(水) 16:33:39.72ID:CocdD5Gc
水面下で自民党から出馬するのですか
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:42.04ID:CocdD5Gc
折れない旦那様をお持ちなマユコさん

深夜放送決定
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/02(水) 20:32:32.78ID:oftgCpW1
イノ君は口も元気。 イノちゃんのオッパイを数時間連続で舐めれます
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/02(水) 22:39:30.74ID:FbvcK0r5
デブホクロババア死ね
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:29:03.77ID:OmNatQu2
わくと大谷の結婚して成功して引退したら朝ドラのような感じになってたんだろうな
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:16.26ID:5cyi5YyC
運営の皆様へ
このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

TBS★上村彩子 Vol.16★S☆1 Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1642299393/l50
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:19.87ID:9D0VbN5p
まさかまゆこ、北京オリンピック現地派遣?
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/04(金) 21:15:06.81ID:Q/PAktIV
たぶん身内に感染者が出たから休んでる 昨日のニュースウォッチ9を休んで田中キャスターが冒頭で言ってた
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/04(金) 22:25:06.22ID:/gkyCsnO
運営の皆様へ
以前このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597230126/l50
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/05(土) 19:17:47.65ID:vLFMeLa0
今週はイノ君とのセックスお預けかな。 
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/05(土) 21:26:58.69ID:EDGQHjDp
局長から
イノ君、計点越えないで良いからな
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/06(日) 01:20:01.10ID:2zp/AjVl
運営の皆様へ
このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

【日テレ】後呂有紗 Part6【Oha!4・news every】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1608812618/l50
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/06(日) 11:26:12.74ID:IDPIk3W1
まさかこのタイミングで濃厚な接触とは
イノちゃんのスパコンがスパンスパンで狂う

ここはイノ君がフォローしてるんだろうなぁ
足蹴りされたりしてないよな
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/06(日) 15:04:02.07ID:GPI4Q65q
しかしセックスはしてそう
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/07(月) 08:52:31.05ID:JWi2O8JH
>>860-861
サンクス


どうやらNHKはおはにぽ、N7、N9といった複数人キャスターの番組ではキャスターの人数を少なくしてるみたいだね
(感染拡大防止のため)

恐らく田中さん休みのときは、まゆこ田所コンビで行くんだろう
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/07(月) 10:34:48.85ID:HBMTlmR0
やっぱりイノ君には回転力お願いしてそうだな
オリンピックスが拍車を掛けてる
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:17:24.65ID:weL5sPv2
イノちゃんが岩手県の高校野球実況してたら大谷にあたってたかもしれない
しかも青田買いできた。
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/07(月) 20:19:12.16ID:MzhprwBu
>>860
もうドラマにも出演すればいいのに
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/07(月) 22:11:45.27ID:HBMTlmR0
イノ君も飛距離凄く飛ぶんだろうなぁ
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:55.63ID:tDFakKWD
デブホクロババア死ね
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/08(火) 08:16:36.13ID:06RDNLvV
運営の皆様へ
以前このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597230126/l50
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/08(火) 16:56:09.24ID:TUxWyM3B
イノちゃん閉まる
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/08(火) 19:20:06.63ID:TUxWyM3B
イノちゃん、やっぱりユズもいいなと肉を食べる
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:45.37ID:1TjLBQaN
イノちゃんはイノ君との濃厚セックスはやめられない
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 03:11:54.21ID:nVkO8SNK
デブホクロババア死ね
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 15:48:16.44ID:7LyVs3Jf
>>878
誰のこと?
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 17:47:55.59ID:Ubv+AAU2
イノ君ってオリンピック期間も味方にするよね
アスリート出身が時代的に極熱だな

ちゃんもまさか韋駄天に掻っ攫わられるとは
思わなかっただろう、でも今はしがみついてしまうわけで

シゲp事件、御曹司のお誘いと昔は色々ありましたね
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 17:50:10.23ID:Ubv+AAU2
イノちゃんってマジでサンキューなの

やはりイノ君我慢の限界だったんだな
まあそれはそうだよな
イノ君が悪いわけではない
おめでとうイノ君
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 22:04:10.70ID:UAsWQ1Jt
運営の皆様へ
以前このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.45
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597230126/l50
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 22:53:10.96ID:0Uq1XC1+
>>879
ハゲデブチョンジジイ死ね
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/09(水) 22:53:26.47ID:0Uq1XC1+
デブホクロババア死ね
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 00:03:40.95ID:SJTmaFIE
仕込まれてなければ続投だったのにな
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 00:42:42.01ID:wc5vXGad
運営の皆様へ
このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

TBS★上村彩子 Vol.16★S☆1 Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1642299393/l50
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 07:11:55.59ID:iji+591+
黒柳徹子みたいにNHK専属女優にしたらいいのに
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 07:20:29.67ID:zenxLmcz
思ったよりわくまゆの離脱が早かったな
今後ニュース番組で見られなくなると思うと残念だが無事出産してほしい
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 08:52:27.27ID:EPUs9enk
子供が出来ない先輩たちの例もあるし
この選択は懸命です

局長の土曜オファーもあったと聞きますが
さすが頭が良いイノちゃんの決断だと感心してます
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 14:41:58.81ID:wc5vXGad
運営の皆様へ
以前このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597230126/l50
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 20:27:48.22ID:uGOiOOUz
これから妊活に入るのかな?? 激務続いたし
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 20:35:51.90ID:Kpwqf13P
>>893
これから妊活じゃなく、既に妊娠していていつでも産休に入れる体制でしょ。
これから妊活だったら全番組降板する必要ない。
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 21:15:31.69ID:Kpwqf13P
>>895
当初はやれ、って言われてたけど妊娠が発覚して急遽赤木に変えたパターン。赤木が「今日(2月9日)担当を言われました」って言ったくらいギリギリまで代役探しが行われていた
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/10(木) 22:19:22.54ID:sSTbyRHz
>>884
死ね
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 05:19:18.58ID:Cl7OPObS
正式な降板まであと1回も出演ない感じなのかな
見納めもできずに数年まともに見られないのはちょっと辛い
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 14:49:44.14ID:qhUbKgGO
紅白で見せた白い肌をイノ君は噛んでるのかな。 イノちゃんのオッパイは
小さそうだが乳首は良い色してそう

きっとイノ君は舐めまわしてるんだろうな
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 16:40:10.24ID:cLxfhXuh
離婚情報が入っていて
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:51:04.53ID:cLxfhXuh
離婚となってる
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 18:56:34.23ID:+Mexchte
>>902
キチガイ
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:10.46ID:v06YWNbW
イノちゃんの乳首良い色してそう

巨乳の安奈がスポーツ担当。 大谷狙うだろうな
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 19:27:30.83ID:pzMhzt0A
運営の皆様へ
以前このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597230126/l50
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 22:10:12.21ID:nwx4VT74
>>897
ハゲデブチョンジジイ死ね
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 22:10:33.30ID:nwx4VT74
デブホクロババア死ね
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 22:11:14.46ID:nwx4VT74
デブホクロババア降板おめ
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/11(金) 22:38:47.76ID:TGsLgrZn
乳揉みしだきながらちゅーちゅー吸いてぇー
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:16.42ID:5+yjT/MH
運営の皆様へ
以前このスレに書き込んでいた長文荒らしの人は、アナ板のここに相変わらず
意味不明な荒らし長文書き込みをしています 迅速なあぼーん対応をお願いいたします

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1597230126/l50
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:05.77ID:GNSW/ReX
イノちゃんのオッパイが小さくてもイノ君は揉んで舐めたりしてるのかな
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/13(日) 19:12:53.71ID:hDxo5ELb
>>906
死ね
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/15(火) 19:52:20.78ID:vWNf6jh4
イノ君が既に鎌倉入りされていたとは
流石に脚が速い

いざ鎌倉は紅白前だったんだな
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/15(火) 20:15:08.77ID:qM2RWtEW
五輪後にやりまくったと思う
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:25:07.35ID:3Pu8L4p8
>>914
ハゲデブチョンジジイ死ね
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:25:34.65ID:3Pu8L4p8
>>918
デブホクロババア死ね
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/15(火) 22:25:59.34ID:3Pu8L4p8
>>918
デブホクロババア降板おめ
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:46.73ID:vWNf6jh4
遂にイノ君、男になる
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:19.86ID:FV+UuNcv
>>924
デブホクロババア死ね
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:00:31.29ID:FV+UuNcv
>>924
ホント皮膚科に行け
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:01:00.05ID:FV+UuNcv
>>924
ホント降板おめ
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:11:18.24ID:lgHn+KaJ
ちゃんのホクロはセクシーです
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/20(日) 04:24:28.66ID:bRO4jSBn
>>924
デブホクロババア死ね
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/20(日) 04:25:07.79ID:bRO4jSBn
>>924
デブホクロババア降板おめ
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/20(日) 04:25:44.60ID:bRO4jSBn
>>924
ホント皮膚科に行け
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 12:55:52.22ID:WvbOPfHv
>>919
死ね
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:36.80ID:JAwJAIa3
NHKBSプレミアムで明日の朝9時から
わくちゃんの全盛期のベネチア特集放送される
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 05:50:32.39ID:ZRq3zaIX
>>933
ハゲデブチョンジジイ死ね
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 05:51:21.57ID:ZRq3zaIX
>>924
デブホクロババア降板おめ
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 05:51:42.32ID:ZRq3zaIX
>>924
デブホクロババア死ね
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/02(水) 05:52:16.30ID:ZRq3zaIX
>>924
ホント皮膚科に行け
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:12.24ID:bdNuuNNR
>>924
デブホクロババア死ね
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:36.74ID:bdNuuNNR
>>924
デブホクロババア降板おめ
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:58.46ID:bdNuuNNR
>>924
ホント皮膚科に行け
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:37.78ID:ShvXFGvq
わくちゃんはベネチア時より
近江ちゃんと花子先輩と朝していた時が好きっす

可愛いさと可憐さがあり
そこはかとなくHさもあった
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:16.79ID:ShvXFGvq
イノちゃん声も出てないな
しかし
田所君より存在感は強いw
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/04(金) 23:47:01.77ID:G1ipfKro
余の辞書にタヒね以外の文字はない、と言わんばかりの輩が多すぎるわこのスレ。
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:20.80ID:cYVQ1mWO
>>944
変態ジジイ死ね
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/05(土) 14:01:32.37ID:DAPUZmWB
おは日平日初期が全盛期かな。 可愛さとエッチさ
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:01.73ID:sicjZgTB
>>924
妊娠デブホクロババア死ね
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:28.62ID:sicjZgTB
>>924
妊娠デブホクロババア降板おめ
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:51.10ID:sicjZgTB
>>924
ホント皮膚科に行け
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:31.83ID:sicjZgTB
>>924
ホント恥を知れ
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:43.21ID:K9H0nx57
>>951
自演肛門キチガイっておまえのことだろwwwwwwww
自己紹介アピールアルツハイマージジイwwwww
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:27.55ID:K9H0nx57
>>951
テメー8年以上もここに沸いて肛門連発してやがる粘着ストーカーキチガイwwwww
どんなに変態ジジイなんだよテメーwwwwwwwwwwwwwwww
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/18(月) 22:03:53.23ID:K9H0nx57
>>951
妊娠デブホクロババア降板おめwwwww
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:50.42ID:zW5cy23u
>>955
自己紹介アナニー炸裂ワロスwwwww
テメー8年以上もここに沸いて肛門連発してやがる粘着ストーカーキチガイwwwww
どんなに変態ジジイなんだよテメーwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:10.86ID:zW5cy23u
>>955
妊娠デブホクロババア降板おめwwwww
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:05:08.14ID:Lx4f8BfJ
もう本スレ消えました
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/28(木) 21:21:15.55ID:yjxk37aA
今でも全盛期の麻由子でオナニーしてる。あのパンスト脚は最高に綺麗
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:51.88ID:DUP/BzA7
糖質の自演肛門猿が必死で連投してるだけだよww
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:12.61ID:uc45besl
麻由子最高。 
イノ君と麻由子のセックスシーンとかオッパイを揉んで悶絶してるシーンの
DVD発売したら売れそう。
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:02:08.81ID:QLfTqTxX
本スレの復活は未定かな
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:36.47ID:/p0Cner0
やっぱり麻由子全盛以上の美人アナはいない
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:05:08.13ID:7DUGdbfS
>>960
自己紹介アナニー炸裂ワロスwwwww
テメー8年以上もここに沸いて肛門連発してやがる粘着ストーカーキチガイwwwww
どんなに変態ジジイなんだよテメーwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:04.41ID:7DUGdbfS
>>960
妊娠デブホクロババア降板おめwwwww
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:41.62ID:ACEGIpVb
糖質の自演肛門猿が必死で連投してるだけだな
誰も読まないのにどうしてこんなに必死なんだろうかw
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:58.19ID:MGAYzJgM
本スレ消えました
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:24.19ID:gteXSqQl
わくまゆのベージュのパンスト脚のむっちりした太もも部分を触りたい
そしてちんちん挟まれて素股されたい
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:53.90ID:MGAYzJgM
大木倒れて木立ちが芽出してきてる
リカってのが良い
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:02.88ID:gteXSqQl
オッパイで麻由子を超えるのはいるが美脚で超えるのはいないな
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:10.81ID:kbPuN8E7
本スレどこですか
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:16.71ID:pmAC2bUR
>>693
自己紹介アナニー炸裂ワロスwwwww
テメー8年以上もここに沸いて肛門連発してやがる粘着ストーカーキチガイwwwww
どんなに変態ジジイなんだよテメーwwwwwwwwwwwwwwww
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 22:11:32.85ID:pmAC2bUR
>>693
妊娠デブホクロババア降板おめwwwww
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/03(火) 23:33:15.14ID:7cyTjDOq
本スレ消えました
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:25.10ID:SOviKEqv
川崎市に戻ってきた
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:57.05ID:yQj7D03t
>>705
デブすぎ、臭すぎワロスwwwwww
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:15.83ID:yQj7D03t
>>705
妊娠デブホクロババア降板おめwwwww
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/05/30(月) 10:54:42.08ID:7TJyjz+B
深夜便の文芸館でまさかのわくまゆ朗読
やっぱり和久田は特別な存在だわ
左腕と読んだ同じ東大卒の後輩とはエライ違いだわw
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:02.55ID:SGymwGxA
文芸館聴いた
キャラを演じ分けられるくらいだから、声優デビューしてくれないかな?
NHKでもアニメやってるだろ
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/13(月) 13:22:56.81ID:N/7K/qzG
わっくわっく
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/02/14(火) 01:58:04.27ID:DnyU/Sbw
こりゃ嫁を“しち”に入れてでも見なあかんで!

―――――――7時だけに!―――――――
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 494日 12時間 18分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況