X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント208KB
【BS4K】気象予報士 吉井明子 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 12:20:30.95ID:AOII7R8T
>>949>>951
民事の場合を教えよう。
不法行為にあたるということは、何度も言うように相手は“損害賠償を請求”するということだ。
そのうち内容証明郵便が届く。
その内容証明を無視すれば、次はもちろん民事訴訟だ。
例えば少額訴訟なんてのは審理は一回しかないから一日で終わる。
出廷してもだいたいが和解に終わってその場は払うことを確約して裁判は終わりだろう。
しかしお前が簡易裁判所に出廷しなかったら、彼女の代理人は確定判決をもらってお前の負けだ。
確定判決を受けたにも関わらず、それでも債務を履行しなければ、今度は民事執行法により国から強制執行だ。
つまり、財産の差押えとなる。
よく覚えておくんだな。
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 12:38:12.24ID:AOII7R8T
>>953
俺は元行政書士だよ。
ほんと、>>906も言ってるように“人生が既に終わってる奴”はその辺の自覚がないというか、気楽というか無敵でいいな。
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 12:47:52.97ID:5AznY1VW
>>954
元行政書士が吉井明子スレでクズだのこの野郎だの言ってんの草しか生えないwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:32.30ID:5AznY1VW
>>956
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
間違ってるとか間違ってないとかそんな話してないのに何言ってんのお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
元行政書士ってのも嘘だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 12:58:00.16ID:5AznY1VW
>>958
この野郎、クズの次はバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとレパートリー欲しいからもっとちょうだいwwwwwwwwwwwwww

とりあえずお前がこのスレ埋めろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:25.19ID:vVuzeROk
>>961
過去の自己紹介から、お前が“学歴コンブの中卒で無職の引きこもり”であることは充分わかったよ。

真面目な話、お前は一連の事件の“真犯人”である可能性もある。
初めからお前が怪しいと思ったんだよ。
kanitoinosisiという人物や他の人のエロいコメントを挙げて、周囲の目を向けさせる辺りな。
だから私は事件を追求すべく、>>880でお前が乗ってくるのを試したんだ。

すれば案の定、お前は>>891>>893で私に“殺人予告”をしてボロを出した。
彼女がインスタで言っていた「怖い内容のコメント」とは、実は殺人予告などの“脅迫”だったんだろ。
今はネットとリアルの境界線がなくなってきてるにも関わらず、お前にはその辺の感覚が麻痺している。
私にも平気で殺人予告をするあたり、お前は吉井さんにも同じように殺人予告をした疑いがある。
だからはじめからkanitoinosisiという人物のせいにして、自らの罪をなすりつけたんだよな。

開示請求されて検挙されるようなことがあったら、警察で洗いざらい自らの罪を話すんだな。
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 14:49:18.55ID:5AznY1VW
>>962
元行政書士なら俺を捕まえてみろよwwwwwwwwwwwww
何にもできないんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:28.94ID:J7TyCCLj
どこの底辺DQNどうしがモメてんだよw
行政書士に現行犯以外に逮捕権があるとか┐(*´〜`*)┌
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:18.85ID:5AznY1VW
>>964
それなwwwwwwwwwwwwwwwww
元行政書士とはいえ現在はどこにでもいるジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それが明子にお熱になってるだけwwwwwwwwwwwwwwww
キッショって感じだはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:02.01ID:vArLVw0a
いきなりの提案なんだけど荒しがひどいから
次のスレからアナウンサー板にワッチョイありで立てて
移転しようと思ってるんだがどうだろうか?
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:49.47ID:eNeW/LsS
>>966
名案だと思います。
ぜひワッチョイありでお願いします。
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:31:48.15ID:Dhe3uxng
>>965
それなじゃねえよ。
なにトンチンカンなこと言ってんだよ。
なんで行政書士が犯人を捕まえんだよ。

逆ギレかよ。
俺に八つ当たりしてもしょうがないだろ。
言い訳なら警察署や裁判所でしろ。
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:03.48ID:IGXIO1Yw
アナウンサーじゃないので板違いとは思うが
立てるならIPアドレス付で立てた方が良いだろうな
それでも普通じゃないみたいなので荒らす奴は荒らすだろうけど
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:39:08.41ID:dtOxc19M
次スレ立てる方は下記↓でお願いします
IPアドレスも表示されます

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください

出演番組
BSニュース4K
https://www.nhk.jp/p/ts/R3LZ34XJ8Z/

プロフィール
https://wing-pro.com/caster/

Instagram
https://instagram.com/akiko_yoshii_sunny_rain

前スレ
【BS4K】気象予報士 吉井明子 Part10
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1644939171/
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:39:16.83ID:5AznY1VW
ワッチョイありなら元行政書士のおバカさんのIPアドレスが分かるね^^
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:41:45.68ID:Dhe3uxng
ほんと、お前らはいつまでも無自覚で他人事だな。
自己中心的で、荒らしだのなんだのネットのやり過ぎなんだよ。
お前らバカに、彼女の事務所が提訴でもしねえかな。
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:45:12.06ID:vArLVw0a
>>970-971
アナウンサー板には他の気象予報士のスレもあるので問題ないと思われます。
では、これから立ててきます
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:47:56.20ID:J7TyCCLj
>>972
ワッチョイでわかるのは、書き込んでる端末が同じかどうか程度まで
情報開示でもやらん限りさすがにIPアドレスまでは出ないよ
でもスマホとかPC(固定のモデム)とかwifiを変えて書かれると、複数人を演じられるので完全に防ぐのは無理ですが
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 15:54:10.06ID:5AznY1VW
>>975
まあ、気圧の谷のアキコさんをセンスいいとかほざいてるバカな元行政書士の携帯端末がどこかぐらいはすぐ分かるねw
ワッチョイがあることで自演もできなるくなるし次スレは面白くなりそうだ
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:01.02ID:Dhe3uxng
>>977
ほんと読まねえな、このバカは。
センスがどうかなんて、この際どうでもいいんだよ。
“真犯人”のお前にカマをかける為の口実だと>>962で説明してるだろ。

いつまでも暇でいいな。
俺は彼女の掲示板はこの11スレ以外は書き込んだことないし、次のスレまで書く予定もないぞ。
ほんと、これじゃ日本の労働力人口は益々減少するわけだわ。
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:12.82ID:uk3FLjWM
ワッチョイ版に書き込めない(´;ω;`)
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 17:16:41.81ID:5AznY1VW
>>978
ほらあと20レスだぞさっさと埋めろよ元行政書士の明子ヲタキモジジイwwwwwwwwwww
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:03.80ID:Dhe3uxng
凄えな。お前ら本当にやりたい放題だな。
倫理観など皆無、不法行為もお構いなし。
これで完全に、吉井さんと彼女の事務所を敵に回したな。
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:48.65ID:XfKfuEtI
吉井さんてどこか事務所に所属してるの?
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:10.23ID:nrqeAw4n
吉井さんせっかく大サービスしてくれてるのにな
約束を守らないの馬鹿のせいでもうインスタライブやらないんじゃないの
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:51.76ID:pojpn5GD































0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:05.23ID:Yzy6YF8V
>>983
そもそもなんで今回こんな大サービスになったの?
その成り行きがよくわかないんだが
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:26.44ID:5AznY1VW
明子はおっぱい強調するようなサービスするとかそういう気持ちでインスタライブしたわけじゃないだろw
普通に清楚な衣装を来たけどたまたま白色だったからブラジャーの模様がたまたま見えちゃっただけだし
ポニーテールにするために両腕を上げたらおっぱい強調になってしまったのも
横向きなったら豊満な横乳が見えてしまったのも
スカート見せるためにジャンプしたらおっぱいが揺れちゃったのも


明子からしたら     全 て 偶 然
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:22.67ID:S5t1251u
>>987
おい、調子に乗んなよこの野郎。
さんざん吉井さんを舐め腐って、最後まで呼び捨てにするその態度が気に食わんな。
こっちは職務上請求でお前らの戸籍謄本や住民票を取り寄せることができるんだからな。
なんなら俺が、彼女の訴訟代理を受け持ってもいいんだぞ。
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:18.39ID:PSDtyTip
どんだけ仲いいんだよオマエら・・
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:24.29ID:PSDtyTip
新しいワッチョイスレに書き込めないから、NHKで吉井さんの新スレ立てるかな・・・
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:46.99ID:5AznY1VW
立てるなら勝手にすれば?
俺はワッチョイ無しスレで元行政書士ジジイとのレスバトルを続けたいので賛成w
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:09:50.25ID:eNeW/LsS
次かかないと落ちるので、次スレにお願いします。
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:00.39ID:eNeW/LsS
999
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:10.17ID:eNeW/LsS
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 22時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況