X



荒木さくら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:44.97ID:e754R/hI
>>1
乙です

首都圏ネットワークなら見られないな
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/03/31(金) 21:56:17.68ID:e754R/hI
サタデーウォッチ9にも出るんか
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:51.70ID:YSOAFpjm
髪切った?
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:14.05ID:NnJwVref
過疎
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/13(土) 20:58:00.60ID:5e0yRFOB
千葉に行ってたんか
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/13(土) 21:01:23.40ID:5e0yRFOB
京大の防災研究所って宇治にあるんか
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:24.19ID:IDj8Wp+r
首都圏ニュース845ってもう出てるの?
出演予定って言われてたけどまだみたことない
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/03(土) 22:21:40.55ID:6UQz/Vkd
大阪まできてたんか
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/16(金) 14:47:58.42ID:m+x7fU5P
よく荒木とでてくるが「荒木さくら」のことか?
あの山内泉タイプの
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 12:38:34.87ID:wSaoZLJE
私が私がの自己主張つよめの人?
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 13:48:35.37ID:RxypZn8j
>>27
荒木美和ではないと思うけど
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:31.57ID:TLX7QKxV
ググったら沖縄の列島ニュースでみたやつか
ペルーのハーフなんか取るなよ
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/27(火) 17:54:18.44ID:XlChoQ0D
>>32
この前、845も読んでたよ
落ち着いてて聞きやすかった
報道で林田の次はこのひとかも
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/06/30(金) 11:26:36.42ID:AtP2den4
個性派
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:43.37ID:cfEawBXn
ジャイ子
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:36.13ID:cfEawBXn
いわゆる「珍味」系女子
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/04(火) 19:12:18.37ID:jMNQyAzi
いいキャラだなぁ、アナウンス能力は高いし
NHKの採用人事ってセンスあると思う
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/14(金) 13:27:35.02ID:o5cSEXP6
あげます
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/14(金) 14:09:43.27ID:o5cSEXP6
上原アナと抱き合わせで応援
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/15(土) 01:58:26.48ID:oEp+PX8V
クールスのジェームズ藤木に似てる
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/16(日) 12:32:58.41ID:HKwWUzfT
よくわからないキャラだな
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/16(日) 12:36:27.04ID:O590yAVf
代替ツナマヨ当てとか、わざと外してボケてくれた方が演出効果あるのになぁ(笑)
そんなに美味いのか!みたいな
7-11の宣伝効果ありすぎになるからダメなのか
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:10.38ID:0K9zKAkv
しゅと犬に似ている
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:26.94ID:0K9zKAkv
いいしゅと犬にしなさい
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/23(日) 10:57:32.55ID:DpW3/XR9
いい上原ファンになりなさい
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:05.72ID:LYL2mkjT
真剣にニュース読んでる時と食べ物ロケとか取材してるときのギャップがいい
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/26(水) 13:13:07.30ID:mcprtcjA
列島ニュース
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/26(水) 20:48:20.95ID:ePvkOakr
去年まで浅野里香がやってた事を今年は荒木さくらがやってると思えば違和感はないな。
そのうち長野あたりからひょっこり顔出すかもしれない。
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:40.60ID:Oq3i/shi
>>78
和田
ps://www.nhk.or.jp/oita/caster/wada.html
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/02(水) 20:56:25.35ID:+l3Audht
そうめんやっぱり揖保乃糸〜🎵
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:51.33ID:BCoRJBTS
うほっ
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/07(月) 21:55:30.25ID:Dh7oufvt
安定感あるな、声質も明るくて聞きやすい
山内引きずり下ろして来期N7あるかも
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/18(金) 16:05:19.24ID:+/Lv7CGn
ちょいブサで何でも器用にこなすのがいいわ、逸材
来期は帯で使えばいいのに
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/20(日) 03:38:09.16ID:ZR85/GNI
8/20 7:45からのさわやか自然百景の語り
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/20(日) 12:02:57.21ID:EV469GaL
映像の世紀 バタフライエフェクトの語りをやってほしい
目指すは伊東敏恵アナ
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/20(日) 12:24:35.51ID:EV469GaL
南アジア風
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/25(金) 14:37:33.81ID:tIZIDbjT
パンフルート演奏を一発かましてほしい
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/29(火) 11:56:49.71ID:h6+5Ze+Z
【イベント】

「TOKYOもしもFES渋谷2023」
日時:9/2(土),3(日)10:00-17:00
場所:代々木公園イベント広場

9/2(土)13:30-
〈NHK防災ステージ~みんなのボーサイ~〉
#渡辺健太 #荒木さくら #井田香菜子 #黒田菜月 しゅと犬くん
午後4:33 · 2023年8月28日
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/29(火) 12:23:27.75ID:P/4OL6WJ
首都圏チームの仕事みたいだが土曜日だとSW9の仕事も同時進行なのかな
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/01(金) 09:50:03.84ID:H45Zm0nS
荒木さくらです。

きょうは防災の日。#災害用伝言ダイヤル が体験できます。録音可能な30秒で話すポイントがあります。

「あ」あなたのお名前
「い」今どこにいるか
「た」誰と一緒か
「い」いたいところはないか
「よ」予告

#首都圏ネットワーク で取材しました👇
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20230804b.html
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:37.25ID:M4jYIlQd
ニュースウオッチ9(サタデーウオッチ9)
@nhk_nw9
今夜の #サタデーウオッチ9 は

✅キム総書記 まだロシアに
 急接近の両国…今後は?

✅イグ・ノーベル賞受賞!
 驚きの“味”研究最前線

✅シニア層を積極採用?
 そのねらいは

✅ラグビーW杯🏉

配信はこちら👇
https://nhk.jp/p/ts/7K78K8ZNJV/episode/te/2414KQZ4YV/
https://x.com/nhk_nw9/status/1702997339223339492?s=20
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/30(土) 20:22:54.52ID:uMPC7G9+
@nhk_nw9

今夜の #サタデーウオッチ9 は

✅高血圧の症状が改善?
 病院で“アプリ”処方

✅イーロン・マスク氏の素顔は?
 伝記著者が語る

✅気候変動がコーヒーに影響?
 ブラジルで現地取材

夜8時55分 📺 配信はこちら
https://nhk.jp/p/ts/7K78K8ZNJV/episode/te/Z84MJ63G5R/

#荒木さくら #川口由梨香 #長野幸代
https://x.com/nhk_nw9/status/1708075849612660875?s=20
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/04(土) 21:05:04.26ID:ZCLlIJp/
AIさくら
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/24(水) 05:06:41.72ID:g2QmDhO/
845、読みを聞いてて誰の声か思い出せなくて、荒木が出てきて、そうだぁ!と
なんか随分久しぶり
体調でも優れないのかな
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/26(金) 07:08:21.60ID:xBSUVcPn
和久田おめでた降板らしいから瀧川メインで荒木サブとかいいんじゃね
原稿読みはキッチリできるし嫉妬を買うような美人でもないし(笑)適任だと思うなぁ
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:52.25ID:UaaSfV9B
ハーフ顔が受けが悪いんだろうか
関係ないけど4月から豊島がSW9来るらしいからあの番組のハーフ顔率が高まる
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:36.14ID:pMEnNY6Q
リポーター3人もいるんだろうか
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 09:29:20.91ID:zw49deUd
SW9今のキャスターもリポーターも全員英語ペラペラなのに国際報道風にはしなかったんだな
なんかもったいないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況