トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント222KB
【気象予報士】田中美都 3 【ニュースLIVE!ゆう5時】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/07/31(月) 15:31:36.88ID:r4OQssKm
副業に精を出して酷暑を乗り切らないといけない
美都ちゃんカワイソス
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/02(水) 15:01:46.12ID:4Qh2TXJ1
ミートパイ
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/02(水) 23:57:18.57ID:+nQjRC+l
田中美都さん可愛くてスタイル抜群で上品でおっぱい
N7やNW9の全国放送お天気コーナー担当すれば
好きなお天気お姉さん1位獲るだろうな
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/03(木) 00:07:53.66ID:vKSxXx3z
田中美都さんどーもくんを気遣いながら
ゆっくり優しく話しかける様子から性格のよさが伝わって来て癒やされる
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/04(金) 11:18:27.16ID:WxlfmdUF
>>7
まな板なのにねこ背だよね
おっきい人は目立たせたくないからねこ背になる人多いっていうけど
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:54.69ID:qPzuyG3Y
丁寧で分かりやすいお天気解説
お天気お姉さんNo1.のルックス
田中美都さん見ると癒やされる
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/07(月) 12:24:02.17ID:qMR2EB0I
今日から2週間、ゆう5時は無しか
twitterによると代役があるみたいだから、それを楽しみに待つとするか
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/07(月) 20:23:26.30ID:V+WmJZ5U
すんどめプレイなう
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:17.83ID:CzknjjQ9
早く会いたい、、、
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 10:22:17.56ID:Eiry5gBz
田中美都(NHK気象予報士)@tanaka_mito
きょうは臨時の台風解説、大雨解説があった場合午後の時間帯のニュースに出演します
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/08(火) 18:17:47.66ID:mZSSwlGa
>>25
まじかよ・・・orz
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 00:00:37.29ID:wrenN6fr
高校球児✕田中美都
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 10:14:43.19ID:T74wy8jf
おっぱいおっぱい!
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 15:34:28.67ID:T74wy8jf
多くの人に見つかってしまったな
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 15:35:22.25ID:h6Ffw+bg
>>34
ありがとうございます
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:23.95ID:28OuIKtb
さっきも出てたな?夕5時がないからサービスか?
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:44.08ID:TVIpEmSt
明日も登場予定

田中美都(NHK気象予報士)@tanaka_mito
本日も高校野球の合間の
台風解説を担当しました
あすも解説があれば、
午後の時間帯を担当します。
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/09(水) 19:28:51.83ID:8INqufBB
美都ちゃんと3回戦
ふぅー
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 05:32:25.64ID:t4ugr2Wu
昨日の予想より早く台風が進んだから
今日は美都ちゃん登板無しかな…
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:18.26ID:72Yf6HGQ
7号の状況もあるし今週来週の平日は毎日出そう
で再来週はおはよう日本か
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/11(金) 07:04:11.92ID:KSpevwJL
美都ちゃんのおっぱいのことを考えるとなんだか切なくなってくるのは俺だけじゃないはず

ちっパイでかわいそうとかそういう意味じゃないよ
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/11(金) 12:37:08.27ID:urc7dvzO
ちんちん挟みたいです
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/11(金) 23:24:45.22ID:ixc97DK+
色々やりたいよね
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/13(日) 13:57:05.92ID:KmNSFZ+Q
複数人で取り囲んで色々と、、、
ハァハァ、、、
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/14(月) 06:13:59.83ID:QjFC6jV0
>>54
台風の解説?
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/14(月) 15:19:48.18ID:eMiXMFTV
今日はラジオか(´・ω・`)
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/14(月) 18:27:36.97ID:RCatBcXd
オマンコ舐めたらどんな反応するのかな
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/14(月) 19:24:13.81ID:nSOX3wg4
>>57
それはもう恍惚の表情
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/15(火) 00:52:33.70ID:Hx60uxpo
高校野球の間にも田中美都さん天気ニュース番組やってほしい
ちょうど夏休み取得できていいのかな
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/15(火) 10:46:59.11ID:wWOWQnn5
鏡の前に立たせて、後ろからまさぐるように触りたいお。
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:31.15ID:wWOWQnn5
ラジオ違和感あったなw
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/15(火) 22:03:13.50ID:RptKxDON
色々やりたい
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/16(水) 00:18:17.03ID:PTQBqFhH
16日午前零時 NHKラジオ 気象担当
深夜の声
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/16(水) 08:04:48.75ID:QIaRlTP0
もんねと相互フォローしてないのは、仲が悪いとかある?
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:23.04ID:+brfMvs2
映像を見たい
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/18(金) 02:13:37.99ID:OQxxh7qv
田中美都さん控えめな態度に優しい口調がいい
どーもくんを優しく面倒見てあげる様子にも心の優しさが自然に滲み出ていてのも好感持てる
N7やNW9のお天気コーナー担当したら好きなお天気お姉さん1位獲るだろうね
それよりも永ーーーくお天気キャスターとしていつまでもTVに出て欲しいかな
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:46.00ID:OhMAvuOn
これか ↓

NHKラジオでした📻
少々、喉がやられ申し訳ないです🙏
と、隣の席の伊藤みゆきさん@miyu575 がのど飴をいっぱいくれました
ps://twitter.com/natumikann541/status/1692064966168424764
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:30.58ID:2uGqAIeH
近藤奈央嬢のことを「なおちゃん」って呼んでる、年上とは思わなかったな
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:17.70ID:7s/iWCQ2
きょうもおれに手を振ってくれた!
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/21(月) 23:09:34.20ID:yJ/iOaXP
ライブだとどーもくんがやたら小綺麗に見えた
布の張り替えした感じ
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/22(火) 17:51:53.89ID:uQUCphHh
かわいすぎる 抱きしめたい
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/22(火) 22:47:21.23ID:sOLsTIJ9
杉浦さんくらいの年齢?
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:30.26ID:tygyt59v
どんな下着はいてるかなぁー
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:38.50ID:tygyt59v
湿度が高いから今日はTバック とか予報士っぽいチョイスするのかなー
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/23(水) 19:14:03.86ID:Mox9pkfv
>>98
高校野球?
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/23(水) 19:21:45.42ID:qUqzxDqv
17:43〜
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:40:15.63ID:kbF16HQT
正直今テレビに出てる気象予報士の中で一番可愛い。
ちなみに二番は沢麻美
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/24(木) 20:50:21.26ID:QioYGY+S
美都ちゃんのオマンコペロペロしたい
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/24(木) 21:00:44.87ID:cAVkfhS0
おっさんやけど気持ちわるい
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:34.41ID:NQMegcdA
今日は黒いスカートだったな生理がひどいのかな
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:48.02ID:K88eKg3F
>>112
これ見ると頬骨が結構あるのな
頬骨ある女って性欲強めって聞いたことあるんだが
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:58.11ID:d9Pq3FsU
田中美都(NHK気象予報士) @tanaka_mito (2023/08/29 20:00:02)
先日、今シーズンの
ファイターズ現地観戦を終えました

まだ試合は残っていますが、
ちょっと寂しい気持ちです

#lovefighters
pbs.twimg.com/media/F4sZjzAbAAACc-Q.jpg
twitter.com/tanaka_mito/status/1696477804970615042
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/29(火) 21:23:33.25ID:Mk3QeGMt
写真撮ってるの誰さね
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/08/30(水) 15:14:52.08ID:xAUzTPTp
(/ω\)イヤン
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:08.30ID:/iI/0BFg
田中ミート 精肉店
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/02(土) 04:31:38.77ID:21xrQOIw
どーもくんに優しく接してあげる様子が素敵です
優しい話し方に癒される
控えめで上品な田中美都さん仕草にも育ちの良さが滲み出る
丁寧でわかりやすい説明
日本一の気象予報士は田中美都さん
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/04(月) 17:40:43.02ID:UBhCKWat
今日は見えると確信してた
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:45.83ID:43tSc6y1
今日ほど美都ちゃんをみて、ドキッ っとしたことはないはマジで
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/04(月) 22:42:16.64ID:KWoXJqpl
視えた
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:21.11ID:eu0NOgU0
美都πボリューミーでタマランチ❤ハアハア( ´Д`)ハアハア
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:47.52ID:l/Ay+Y6w
俺の元カノが美都さんにそっくりだった。
明るく性格のいい子だったが、残念ながら若干息が臭かった
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:50.47ID:q7Rr6e7T
美都πタマランチ❤可愛いよ
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/08(金) 18:22:24.73ID:1zMkV+N3
L字が出てるんだな
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:33.55ID:D35Nidvf
平日の朝は垂水さん、夕方は美都さん、
土曜の朝は澤さんか蓬莱さんで抜いている。
いい時代になつたもんだ
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/10(日) 00:08:32.92ID:am5Ob5VS
まちがいなく田中美都が日本一可愛いね
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/10(日) 07:22:18.76ID:MGuMn2us
美都さんなら、本人にその気があればAKBに入って結構人気出たと思うわ
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/10(日) 08:36:22.08ID:DMJZ548j
田中美都(NHK気象予報士) @tanaka_mito (2023/09/10 08:31:49)
あすから2週間、近藤予報士の代役で
おはよう日本に出演します

今年もよろしくお願いします
twitter.com/tanaka_mito/status/1700653264562507895
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/10(日) 10:33:53.50ID:Rg7O2jH8
>>176
朝夕出るってことか?
忙しいな
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/10(日) 11:03:53.86ID:Rg7O2jH8
>>178
自己レス
夕方は相撲で番組無いのか
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:41.92ID:dmaMnmgI
緑が無いだね。縁が無いと読んでしまった。
まあ、無いのだけども。
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:01.23ID:RajS0dz2
二週間も出るのか
かわいくて愛嬌あって賢くて品があって
人気爆発だろな
夕方は見れない人が多いからね
もうそろそろ寝る頃だろな
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:45.18ID:RajS0dz2
去年は日本ハムファンをアピールしたからな
今年はどんな仕掛けをしてくるか
マンホールか スノボーか 、それともラグビーに乗っかるか、サービス精神満載、楽しみ
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/11(月) 04:19:51.79ID:C6i32R2w
落ち着いているいつもの通りの優しい田中美都さんがいい
田中美都さんの自然体で品が良くて親しみやすい魅力は全国民におのずと伝わると思う
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/11(月) 05:26:57.23ID:KalnpyEK
お胸ぺったんこやんけ
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/11(月) 10:02:34.67ID:i+8u9yx/
>>190
美都ちゃんはそこそこ有るよ
全然ないのは、もんねちゃん
強調してるのが黒田さん
ロケットはミキティ
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/11(月) 11:35:39.59ID:R/frEP7/
美都ちゃんと朝立セックスしたい
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/11(月) 14:56:00.56ID:/NVCBqji
>>198
近藤さんイラストは美人過ぎるが
美都ちゃんイラストは、うーん…同じくらいかなw
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/11(月) 18:12:35.29ID:teJPu7ur
美都ちゃんも奈央ちゃんみたいに
6:25頃の枠の最後に手を振って欲しいな
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:42.21ID:qlJ+qH6p
アイドル顔なんだよね。
二十歳前後なら、AKBのセンターできた。
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:35.58ID:qlJ+qH6p
乃木坂系でもけやき坂系でもなく、
元祖AKB48のガチセンターできたレベル。
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/12(火) 06:26:43.68ID:FUWeT6u4
お人形さんみたいだけど、本当にお人形さんだったらどうする.....∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!!
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:17.25ID:Jk3G8wWY
去年は朝はなんか合っていないように見えたけど
今年は馴染んで全く違和感ないなあ…
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:33.03ID:LccqbDcS
朝の方が性に合ってると思う。
美都ちゃんに昼夜逆転させたくないけどさ。
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:29.46ID:+FOF5QDz
近藤さんは毎日23時起きと言ってたがミトちゃんは何時起きなんだろうか
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/12(火) 20:37:15.46ID:Cc80GlWn
天気の指し棒で股間をいじめられたい
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:51.76ID:OpjblMGB
奈央さんはおばさん。美都ちゃんはお姉さん。
ルックスね。
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 05:28:11.08ID:zoaasBJn
美都πタマランチ❤
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:13.17ID:V6GX6asa
1分とか短いねん!
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 07:18:39.35ID:3KwnVs9r
美都ちゃん見る為に5時から7時45分まで録画して、仕事帰ってから早送りして美都ちゃんだけ見てる
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 07:24:37.46ID:F4f6+/Ru
>>224
俺も録画してる
7:45以降は出ないと判断していいの?
俺は8時まで録画してる
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 07:57:03.74ID:VesuEVy6
>>225
7:45以降は出ない。確認できてるのはこんな感じ

5:24前後~
6:10過ぎ~(1分天気)
6:24前後~
6:53前後~
7:10過ぎ~(1分天気)
7:30過ぎ~
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 08:57:31.25ID:qI8Pc1ky
田中・オッパイニット・美都
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 09:05:41.10ID:RRRCRH5c
>>229
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡≡(´⌒;:    ::⌒`) :;  ),,
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ_∧ ∧
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ__§つ+Д+)つ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 10:12:59.22ID:F4f6+/Ru
>>226
ありがとうございます

ハチマキ美都ちゃん、かわいかった
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 10:45:14.43ID:MZLx+sCx
6時台
https://tadaup.jp/1306283037.jpg
https://tadaup.jp/1306283380.jpg
https://tadaup.jp/1306283731.jpg
https://tadaup.jp/1306284038.jpg
https://i.imgur.com/qxIYYgc.jpg
7時台(ハチマキみとちゃん)
https://tadaup.jp/1307354094.jpg
https://tadaup.jp/1307354680.jpg
https://tadaup.jp/1307355009.jpg
https://tadaup.jp/1307355270.jpg
https://tadaup.jp/1307355587.jpg
https://tadaup.jp/1307361869.jpg
https://tadaup.jp/1307374124.gif
https://i.imgur.com/0xDSa1J.jpg
https://i.imgur.com/Obz9bAF.jpg
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:20.13ID:7xx/oOm5
田中美都さんおはよう日本のレギュラー担当になったら間違いなく好きなお天気お姉さん1位獲るな
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 20:07:34.80ID:7xx/oOm5
控えめで品格があって上品な愛嬌もある華奢なのにおっぱい天気解説は抜群
田中美都が日本一可愛くて日本一上手な気象予報士
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:58.45ID:qI8Pc1ky
いやいやおっぱいはないでしょw

爆乳でもない、ロケットでもない、さりとてまな板でもない。
おっぱいで弄られる要素は、かなり低いのに、最近はおっぱいおっぱいばかり。

美都さんがここみてたら、「なんであたしがおっぱいで弄られてるのー😱」 って感じだと思うぞw
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/13(水) 20:47:57.82ID:3KwnVs9r
イキすぎてしまった〜で射精した
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/14(木) 05:07:29.43ID:Dn0PlI3/
そそ、まさにお天気お姉さんのイメージそのものが田中おっぱいさん。
胸中にフォロワー1.4万おっぱいいくな!
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/14(木) 06:04:13.48ID:j5i/v6Yx
美都ちゃんのおっぱい弄りたい
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/14(木) 06:56:21.84ID:lEBWv64I
B~Cくらい?
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/14(木) 07:13:42.46ID:XK8JC1SM
長崎で大雨だから神妙な顔つきのミトたん(´・ω・)
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/14(木) 11:46:48.19ID:XK8JC1SM
会社違うだろ知らんけど
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/15(金) 06:15:04.19ID:/7oJ4aA3
薄い緑か( -ω- `)
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/16(土) 07:45:24.17ID:Rf5Z8PX1
美都ちゃん、誕生日前に1.5万フォロワー行くといいね!
応援してます!ペロペロ
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/16(土) 22:15:58.11ID:8s3U5bfu
https://i.imgur.com/xBBaGVH.jpg
https://i.imgur.com/fUobXcZ.jpg
https://i.imgur.com/cCmSjRU.jpg
https://i.imgur.com/vnyBhRM.jpg
https://i.imgur.com/xPXTqOt.jpg
https://i.imgur.com/iSmpe4s.jpg
https://i.imgur.com/iBVUl1R.jpg
https://i.imgur.com/y5CJriy.jpg
https://i.imgur.com/FiZTy64.jpg
https://i.imgur.com/fKE1CNq.jpg
https://i.imgur.com/OhQvr1T.jpg
https://i.imgur.com/zYcYkNI.jpg
https://i.imgur.com/3ef3jqD.jpg
https://i.imgur.com/XUUEEsR.jpg
https://i.imgur.com/Vvs4e8F.jpg
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/17(日) 02:05:20.04ID:sn7u2ooU
>>268
君元気やな
何歳?
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/17(日) 03:32:02.88ID:I/16dGCo
>>264
田中美都お天気お姉さんとしては日本一可愛い
女優になれば吉岡里帆と日本一を争う可愛さ
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/17(日) 08:10:38.36ID:pGZENwZD
>>270
お天気お姉さんというより気象予報士だろ。
お天気お姉さんなら中川絵美里というのも増えた。
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/17(日) 12:57:02.55ID:oFkCE9EY
>>264 >>266
ありがとうございます
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/17(日) 23:35:26.31ID:tPpv4kXT
おまえら絶対、天使もえ 好きだろ?
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/18(月) 10:58:35.39ID:HHVfo2jX
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

ご家族に紹介する側になり追加で¥4000×人数をゲットできます
https://i.imgur.com/DfWlY3A.jpg
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/18(月) 11:56:15.02ID:Z9fakCXF
敬老の日の朝に美都ちゃんが出ないなんて…
NHKはもっと年寄りを敬えよっ!!
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/19(火) 06:24:14.89ID:PkS5KBmY
今週派出ないのかよ?どうせクソ相撲で夕5時ないんだから出りゃいいのに。ほんとNHKは使えない。
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/19(火) 06:29:50.00ID:3P/IznTj
>>283
先週だけだったのか
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/19(火) 06:58:03.95ID:PkS5KBmY
まさか、コロッタか?
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/19(火) 07:46:47.51ID:fQQq2Pea
ファイターズユニ、ラグビーユニと来たでしょ

世界陸上や水泳の時もそにコスしてほしいね☺
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/19(火) 08:09:42.75ID:l8lVq9uX
競泳水着着てほしかったね
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/19(火) 08:13:08.46ID:PkS5KBmY
>>288
5類になってからは濃厚接触者でも自宅待機の必要ないからそれはないと思うけど?
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/19(火) 09:47:06.43ID:fQQq2Pea
番組表見てなかったけど、
今日明日はもともとは出る予定だった?
急遽お休み?
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/20(水) 07:44:47.01ID:t3Kgdrht
どーなってるんや
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:48.76ID:UczloLiH
明日のEPGには名前載ってるな
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:28.26ID:kNB5TXTn
出勤して可愛い女の子が休みだったのと同じ気分だよ
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/20(水) 15:43:36.01ID:sSR5Al+X
美都「2週間すべて出るとは言っていないばーか!」
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:58.17ID:UczloLiH
明日は見られるかな?
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/20(水) 22:41:31.45ID:R6G/8/6b
普段は純粋な少女のような美都ちゃんも、イケメン彼氏の前では、熱い吐息を漏らしているのだろうね
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/21(木) 06:24:05.09ID:t3b12sO4
今日も今のところ出てくる気配なし。オッサンばかり。やはり、ガセか?なんで出ないのか???
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/21(木) 06:27:52.39ID:ofGMdgJe
出演確認
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/21(木) 06:42:39.41ID:j+SSoUS1
5時台は出てなかったのか?
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/21(木) 07:29:07.25ID:Dm9rqgrC
岸田の会見とか
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/21(木) 07:43:02.47ID:K2wRMB9w
>>316
5時台も出てたよ
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/21(木) 07:50:06.40ID:ofGMdgJe
今日映った回数
6時台 3回
7時台 1回

5時台は知らん
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/21(木) 08:00:56.54ID:j+SSoUS1
>>318
ありがとうございます
>>313の書き込み見て5時台の録画消すとこだったわ
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:17.58ID:vCFJFzLh
今朝は気のせいかもしれんが
週刊誌にすっぱ抜かれた時の真美子に雰囲気が似て見えたな
何も無ければいいんだが…
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:31.21ID:gp+NpSac
ピンクの衣装を纏った田中美都さん超絶可愛かった
田中美都さん癒されるわー
このままおはよう日本の天気コーナーも担当してゆう5時と朝夕田中美都さん見たい
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:10:26.93ID:1kO6O92i
>>305
九州の俺は毎朝佐々木理恵さんで抜いてる
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:05:31.73ID:i+aEU1VQ
いってらっしゃいってバイバイして欲しかった
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:11:13.98ID:kKPn3w/x
ミトーーー
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:04.00ID:kKPn3w/x
傘をさすミト
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:38.71ID:VhVcYLLI
>>332
そうそう、昨日から何か違うと思ったけど、
顔の筋肉が硬直してるっぽい感じするよね。

何だろね。無理して笑顔作ってる感じする。
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:00:07.91ID:ug/pSpOS
>>336
普段は夕方勤務なのに慣れない早朝勤務で自律神経狂ってるのかもね?
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:26.46ID:2boCTfJw
美都ちゃんと登山行きたい
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:46.06ID:ObUKLCWc
>>341
違う違う。
俺は新潟時代から彼女を応援している古参だよ。
彼女の声は元々低いけど、今回はかなりしゃがれていた。
だから心配だったんだ。
そしたら案の定…
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 13:36:46.11ID:E6lxS86d
>>344
火水と5時台前半の全国パートに檜山が出てたのはそのためだったのかな
とりあえず2週間お疲れさまでした
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 16:05:32.36ID:tzpwXr1N
内心、晴山紋音をライバルと思っており、7時のニュースの登場シーンにイラってしてそう
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:28.02ID:vC2hYbgu
NHKの女予報士の人気や知名度はやはり出演番組の視聴率に大きく影響される
N7>おは日>NW9>首都圏NW>>ゆう5時
だから辛い
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:32.12ID:fgNZmyr7
実況は連日「かわいい、可愛い。、、」大盛況だったよ、初見の人もいたし、やっぱ夕方より盛り上がってたね、二週間疲れさまでした
これまでやらなかったのに最後の最後に
バイバイ~お手振りw
やはり賢くて可愛い人だ
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:30.85ID:q1Slrhvw
9/22
https://i.imgur.com/BgWDqhA.jpg
https://i.imgur.com/fwGXpg2.jpg
https://i.imgur.com/aruh2tb.jpg
https://i.imgur.com/vVjc16g.jpg
https://i.imgur.com/8iSrm6K.jpg
https://i.imgur.com/O8AxjyO.jpg
https://i.imgur.com/zZFQg8g.jpg
https://i.imgur.com/XUZwqko.jpg
https://i.imgur.com/kRn7hm9.jpg
https://i.imgur.com/thV8tEw.jpg
https://i.imgur.com/LgFYYN9.jpg
https://i.imgur.com/RQkL75V.jpg
https://i.imgur.com/GCoYjpv.jpg
https://i.imgur.com/vxwodev.jpg
https://i.imgur.com/4OanWdz.jpg
https://i.imgur.com/Ky3qSNM.jpg
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:54.78ID:4No+Dwd+
この二週間で正直近藤さんより田中さんの方がいいと思いました
チェンジしてほしい
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/23(土) 02:38:51.82ID:bRhRkW3B
おはよう日本すごく馴染んでて良かったねこのまま続けて欲しい
夕5時のどーもくんに優しく接してあげる田中美都さん内面の優しさが滲み出ててかんじよいんだよね
日本一可愛くて天気解説も丁寧で日本一上手いし
来年あたりN7かNW9の担当になるだろうから一気に好きなお天気お姉さん1位獲るだろうね
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/23(土) 05:55:18.96ID:nAZdnsP7
>>357
恐れ多くも気象予報士にあらせられるからな
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:44.87ID:74lbttLM
民放だと予報士じゃないタレントさんを指すことが多いし
代表的なのがめざましテレビのお姉さんたち
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:05.05ID:scByCb5x
気象予報士は難関の国家資格だからな
きゃんひとみや大石恵の頃は、まだお天気姉さんだった
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:45.03ID:6QtcJ3WN
バンツルックの美都ちゃんが見たい
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/23(土) 21:11:04.76ID:s+bjQmNK
>>365

video.twimg.com/amplify_video/1705078492595904512/vid/avc1/1080x1920/jOoNqIsd12auw1lz.mp4

pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1705078492595904512/img/w5krZYVGRVs3Cnap.jpg
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/24(日) 03:42:18.67ID:mpPrNsZf
この動画見て感じたことは何かはわからないが、キンタローを思い出した
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:52.39ID:+GyA1nKO
関西人はもう見れないの?
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:41.33ID:+GyA1nKO
>>376
番組表を見たら名前があった
早速録画したありがとう
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/25(月) 12:02:32.07ID:XDNiJRg4
30度で水着
35度で下着(面積小さい奴)
40度で生まれたまま
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:49.12ID:3zYpGYrH
ツイッターのフォロワーはかなり増えた。
誕生日前に1.5万はきついかもしれないけど、年内は確実
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/28(木) 01:55:22.53ID:fJkF/89O
いや 随分前からこのスレは見てるよ
最近は夢中になれるものがなくて嫌味とかではなく 純粋にみとちゃんに恋してる人たちが羨ましかっただけ
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/28(木) 09:54:42.22ID:Whisegod
美都ちゃんマジ可愛い。見てるかな。
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:23.77ID:7sb7YGLQ
Jinichi Yoshikawaの口くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:29.22ID:P2zSkhGu
美都ちゃんまたお仕事アピールしてるw
さすがグリコでお菓子の営業やってただけあるな
おは日本出演が効果あったんだろね
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/29(金) 19:23:34.37ID:TI3qCDIL
だって可愛いんだもん♪
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:21.73ID:AYiTMyqb
>>407
精子まみれになりたいのか
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/05(木) 02:06:35.48ID:+ajWtMh+
最近ますます可愛くなって無双状態の田中美都さん
どーもくんに優しくしてあげる様子にも性格の良さが自然と滲み出てるよ
天気解説も丁寧でわかりやすいし田中美都さん最強だね
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/05(木) 17:35:05.53ID:eg3X/K1R
美都ちゃん昨日からどーもくんとラブラブだなあw
羨まし過ぎるぞw
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/05(木) 21:27:45.05ID:bgb8wUGv
>>404
コレ、どーもくんいらないんだけど
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/06(金) 03:10:35.29ID:riIjI+Zd
増田美香ちゃんをお嫁さんにもらいたいよね
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/07(土) 06:38:00.18ID:0YjDMmDH
やっぱりこの子は朝がいいよ
前歯がへっこんでいる見た目おばちゃんよりもずっといい
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:02:25.52ID:u66xBwGh
おはよう日本は7時台なら視聴率10%はあるからな
ゆう5時は公表されないから分からないけどたぶん良くて5、6%ってとこだろうから
なかなか辛いところ
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/08(日) 00:11:37.90ID:x4XlrFog
ニュースはその日の話題の為だし、家に帰った後の天気なんかどうでもいい
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/08(日) 07:42:18.77ID:UC+eg+na
朝に移るとしても、どーも君との寸劇は必要だな
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/09(月) 17:35:51.59ID:5Jy9/eOf
無職じゃ仕方ねえかw
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/11(水) 01:19:05.04ID:83VVNlF3
ずっと気になっていたが目が怖い
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/13(金) 07:26:52.12ID:99vn462s
今日は前野菜だぞ!
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/14(土) 00:19:03.76ID:kuhTw9cV
誕生日おめでとう!!
俺の美都ちゃん!
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/17(火) 19:27:52.13ID:DBZ4KjT8
ピンクのブラウス可憐な田中美都さんに似合って可愛い
紹介した紅葉の名所の数々も田中美都さんと並ぶと霞んでしまうほど
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/19(木) 06:12:31.52ID:kGDcvUmy
田中美都さん、大好きです。
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/20(金) 23:20:30.67ID:kNNwUGDB
えっち
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/21(土) 16:43:47.04ID:0fbDtxwy
みとっち
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/21(土) 19:38:12.73ID:mFO9UBze
文春野球 @bunshun_yakyu (2023/10/21 19:28:21)
【明日の登板】
CS パ ファイナル 第5戦
11:00

日本ハム(田中美都)
「忘れられないサヨナラ負け&勝ち…日ハム好き気象予報士が振り返る、今季の“実況把握”」

西武(米野智人)
「『とりあえずチャレンジしてみろ!』僕に“奇跡の満塁弾”を打たせた渡辺久信GMの考え方」

#lovefighters #seibulions
x.com/bunshun_yakyu/status/1715676388475502852
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/23(月) 18:56:40.60ID:w/swVH8w
東京ローカルの天気予報をしてるイメージだからローカル番組だと思ってたんだな
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/24(火) 12:32:30.47ID:YeU0cGjq
美都ちゃんのおっぱいで窒息したい
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/24(火) 16:20:20.87ID:0Xe0pRsh
ちょっと想像してみん。
裸の美都ちゃんがバスタオルまいて、風呂場から出てきたシーンを。
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/27(金) 20:09:34.34ID:9dkis1ob
止まっちまってるじゃねえか
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/27(金) 20:40:45.67ID:ZaNYouhq
>>469
BKではゆう5時、きん5時の後の気象は音声のみのローカル放送やもん
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/31(火) 09:34:17.75ID:BjMHSdmm
SNS辞めちゃった?
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/31(火) 09:36:54.32ID:BjMHSdmm
SNS何かあったかね。
男ができてもやめないだろうし、
めんどくなったか、精神的に何かショックがあったか。
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/31(火) 17:14:02.31ID:FmnDuPXp
国家いい中継で飛んだ
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/31(火) 19:23:27.81ID:f8hvvjTC
何のコスプレを用意してたんだろう
インスタにアップしてくれないかな
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/01(水) 13:46:57.48ID:CsBOESdo
>>476
ブルマかな
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/02(木) 00:15:47.15ID:EBADJOJg
ニュースLIVE!5時 変則編成で田中美都さんのコーナーが
57分からはあってよかった
田中美都さんいつ見ても清楚で可愛い
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/02(木) 03:32:17.45ID:rpwC0KQe
日給月給か
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/02(木) 17:31:44.71ID:rpwC0KQe
いちょう情報
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/02(木) 21:07:45.88ID:v8cX2dlb
>>485
今日もいつも毎日
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/04(土) 00:54:09.55ID:7qbLYbPf
どうせまた変な奴がSNSに直接突撃したんだろうな。
ホント迷惑だわ。
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/04(土) 02:37:40.37ID:icY1BiuF
>>488
国本さんの Instagram でも「国本さんいつも応援しています 国本さんで抜いたらすごく いっぱい出ました」とか書いてる基地外がいたし
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/06(月) 11:36:22.55ID:Wcrh897J
ストーカー関係?
何かやらかして謹慎?

SNSから消えちゃったよ
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/08(水) 17:33:57.74ID:WqXIee22
最近出る時間早くなって全然見られてない
17時半まで3チャンネルでドラマ見てるから出るの その後にしてほしい
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/10(金) 18:36:39.95ID:YKTNBk/G
来週から相撲かよ
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:16.91ID:AOLqtFka
30年くらい経って
大相撲大好きな層が全員ネクストステージに行った後
相撲ってまだやってんのかね
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/11(土) 02:43:41.03ID:FIOhHyIV
照ノ富士はもうだめだね
北の富士もお迎えを待つ身
以前は結構楽しみに見ていたけど先場所くらいから夜中のダイジェストで済ませるようになった
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:53.81ID:/MYZhpys
お仕事の問い合わせをいただくので、
改めてお知らせ🎈

イベントや講演など
テレビ以外のお仕事は
以下の事務所HPよりご連絡いただくと
スムーズです🌼
https://weathermap.co.jp/contact/

土日祝は基本空いていますが、
相撲期間中は番組がないため
平日でもお伺いすることができます☺👜
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/13(月) 00:37:24.37ID:qvbCnxvs
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:22.27ID:HckOm0X9
NHK生活・防災 @nhk_seikatsu
(2023/11/13 12:30:00)
もう食べました?

冬の味覚 「鰤(ぶり)」🐟

⚡ 雷との意外な関係を
#田中美都 予報士が解説します

#鰤起こし #ナゼナニ天気
video.twimg.com/amplify_video/1723882899353505792/vid/avc1/1080x1920/9W0Ivg9LuYeowj5v.mp4
pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1723882899353505792/img/gUBU03ufHkSSXBUN.jpg
x.com/nhk_seikatsu/status/1723906027899261370
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/16(木) 03:20:16.65ID:BuUr4wmj
3日目まで安泰だった大関陣が崩れ始めた
波乱という言葉が悪い意味で定着してしまった大相撲界
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/16(木) 06:45:17.73ID:D1dQVDs9
美都ちゃんロス
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/17(金) 12:03:11.12ID:7FbKfmRD
美都ちゃんの雰囲気だとストーカー気質の奴が付きまといそうだよね。
ちょっと弱そうなところとか、優しそうな所とか、
有名人になるにはスキが結構ある。
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/19(日) 23:04:36.16ID:K3XL2D2p
暇ならこれに出てみようよ

お天気フェス 高円寺
https://otenkifes.com/

参加資格
気象予報士の部
気象予報士3名のチーム
全員気象予報士であることが条件
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/23(木) 03:35:13.30ID:7ma8sRfu
日本一可愛くて日本一天気解説が上手い田中美都さん
ゆう5時とN7とNW9とおはよう日本の天気コーナー全部担当するべき
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/26(日) 09:41:17.57ID:GIt5tJpb
いちおうゆう5時はあるんですけどね
国会中継延長でギャラカットの可能性はあり
ミックスサラダパックをおごってあげたい気分
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/27(月) 14:34:03.86ID:7Aga1pMR
国会審議遅れているようだ
中継延長になる可能性大
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/27(月) 17:29:51.85ID:7Aga1pMR
やっと散会
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/27(月) 19:29:50.67ID:4SDMjyL9
久しぶりの田中美都さん出演は盛り上がった
ニットぱい田中美都さん登場で実況秒速100スレの勢い
みんな田中美都さんを楽しみに待っていたんだなあ
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/27(月) 22:36:43.82ID:mJILDkHO
みとぱい
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/28(火) 09:51:04.58ID:PN9EBPnv
午後の国会の質問者は共産党とメロリンキューか
ぜったい時間押してみとちゃん外コーナーとぶぞ
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/28(火) 12:52:38.94ID:1NwMcXLD
今日は出るんかな
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/28(火) 17:33:28.24ID:1NwMcXLD
出てはる
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/29(水) 23:39:39.79ID:RzGjsiPH
おっぱいニット田中美都さんたまらんな
主要なニュース番組の気象予報士で一番可愛いのが田中美都さん
天気解説が一番上手くてわかりやすいのも田中美都さん
ゆう5時に加えてN7、NW9、おはよう日本の全ての気象コーナーを田中美都さんが担当して欲しい
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/29(水) 23:41:56.24ID:fO/rS+9b
田中・オッパイニット・美都
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/30(木) 11:38:06.81ID:g8sY4+dy
早朝民に見つかってしまった
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/08(金) 22:23:27.91ID:hnbumZwC
金曜日は田中美都さんの出番が少なくて困るわ金曜日も2回出て欲しい
それか金曜はN7担当するとか
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/11(月) 08:25:29.31ID://SBIs/k
大谷さんのこと 喜んでるだろな
大谷を口説き落とした栗山の人心掌握に感動して、栗山大好きになったからね
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/12(火) 00:23:58.82ID:/V/3zAXj
田中・オッパイニット・美都
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/12(火) 01:46:24.17ID:/5haIjgq
田中美都のおっぱいニットいいわ
天気の説明も分かりやすくていい
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/15(金) 18:00:39.23ID:qsY8+nr5
みとちゃんのパープルニッパイ最高ですね〜💦
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/16(土) 22:14:15.10ID:qZdTnKX1
これは寿の予感。。。?
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 17:21:36.85ID:Doc9R/p6
アカウント消すってよほどだよね。
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 17:25:39.90ID:Doc9R/p6
何か一言でもあっていいかと思ったけど、
例えば「事情により当面更新やめます。今まで見てくださりありがとうございました。」とか。
ちょっといきなりすぎじゃないか。
ってことで、ストーカー対策で、警察や会社から更新止められてたのかと思ったけど、
これはどうも、おめでた事案かもな。
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 18:26:40.30ID:Cb+r5fXe
来年4月から四月からどうなるんだよ?
代わるなら若い美人おっぱいお姉さん予報士にして欲しい
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 18:48:00.20ID:rtSPqHbX
おめでたで垢消しはしないだろ
むしろメンヘラ案件だな何かショックな事がおきた
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 19:11:43.16ID:6ECFulMI
ヤバいやつがストーカーしてきたから安全のため行動抑えてるのかも
ここにもいるんじゃねえのヤバいやつ
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 19:16:59.03ID:Doc9R/p6
お相手が著名人だと、自分のフォロワーとかに迷惑かけないよいに消えるのはありうるでしょ
取材やとつるやついるから
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:36.31ID:Doc9R/p6
東京で試
合してる時に仲良くなって2週間休みに北海道行きまくってゴールインとか

3月で辞めちゃって北海道とかあり得る

場合によっては、年内引退もあるかも
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/17(日) 21:52:50.96ID:Doc9R/p6
SNSの件は何か事情があるのだろうけど、
とにかく、結婚だったらおめでとう!幸せに!
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 03:16:33.74ID:3Q9rW9eG
2年前の今頃、突然過去のSNS等の投稿を全消しして大慌てで芸能界を引退した西島まどかを思い出した
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 15:03:47.48ID:Rt9SCnbR
インスタもTwitterも消えてる(´・ω・`)
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 17:06:09.11ID:s55tJXGl
今までが幻想だった
田中美都という人間は存在しない
NHKが実験的に始めた気象解説AIだったのだー!!!
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 17:34:34.09ID:yJB/IX7V
登場するにはしたが、出演中変な間があったり心ここにあらずという感じだった
おまえら覚悟しといたほうがいいぞ
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 17:59:48.27ID:8MsfG9f1
ピンクニッパイとっても可愛いよ〜❤
美都ちゃん最高です👌
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 18:13:31.96ID:d1QUkXZ/
何か奇妙な雰囲気だった
やりたくないことを無理矢理やらされている感じ
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 18:37:57.33ID:s55tJXGl
おめでたじゃなくて、
ネガティブな方なの?
SNS停止削除は謹慎的な意味?

例えそうだとしても俺はずっと応援するぞ!!
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 20:12:58.63ID:71qnWYZu
美都ちゃんのイルミネーション中継なんてキャピキャピしてなんぼなのに、今日全然元気なかったなw

これは間違いなく何かある
プライベートなのか文春砲かわからないけど
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 23:14:49.01ID:VRRFl88v
連日更新してて突然削除されたらさすがに不審に思われるけど
更新が滞ってからしばらくして削除したらあまり騒がれないと思ってのことかもね
要するに削除は数か月前からの既定路線だったという可能性が高く
つまりどういうことかやっぱりわからんねw
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 23:18:01.70ID:VRRFl88v
仮に寿だったとしても前もってXやインスタを削除することって
そういう前例あったかな?ってレベルで逆に不自然だよね
どっかの誰かみたいに弱男営業アピールしてる感じでもなかったし
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 23:31:50.72ID:idoxKf5B
更新止まっててからの削除だから、不祥事ではないでしょ
寿かストーカー対策あたりじゃない?
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 00:38:40.55ID:sAYqXV64
マジか…美都ちゃんの笑顔を見るのが楽しみだったのに…
ストーカー捕まれこの野郎!!
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 11:29:23.74ID:Msij18kb
お前らがおっぱいおっぱい言うからだろ
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 13:20:35.05ID:jKm258VX
昨日の田中→片山→晴山のピンク路線で明らかに田中美都だけが、やましい気持ちが表情に出ていた。片山の図々しさ、晴山の悪意の塊は正視に耐えなかった。田中美都だけが自分のやることの悪さを意識していた。つまり、善人。片山と晴山は悪人。特に晴山は極悪人だったな。
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 14:48:52.89ID:sAYqXV64
もし栗山監督と結婚だったら凄いな。
素直に羨ま…「おめでとう」と言いたい。
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 17:56:55.89ID:kGZGQ2pL
美都ちゃんの生脚ゴルフ画像どうかください。
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 17:59:12.04ID:KJGA6j4t
またピンクで来ると思いました!

お互いにかばいあってね!
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 18:09:16.55ID:KJGA6j4t
明日もピンクでお願いします🙇‍♂
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 18:18:24.17ID:KJGA6j4t
>>618
田中もやはり悪人でした🤔

晴山をかばう気らしいです。

さすがNHK、悪への誘い。
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 19:08:31.45ID:miqfRT37
今日すっぴんたっだね
すっぴんであの可愛さ
ピンクのおっぱいニット
穏やかで的確な天気解説もわかりやすい
田中美都さん最強
ゆう5時に加えてN7とNW9とおはよう日本の天気コーナ全部担当してくれないかな
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/20(水) 17:39:11.66ID:dGRNXLNA
おはよう日本の担当をしてほしい。
コスプレの美都ちゃん見たい。
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/20(水) 21:12:43.21ID:m3yWi0tA
インスタもやってないし身の危険を感じてるのかもな
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/21(木) 18:34:22.14ID:HHgdacSs
>>633
かわいいおしり
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/21(木) 20:52:33.36ID:9XAyfNnI
ゆう5時(金曜はきん5時) @nhk_yu5
(2023/12/21 19:30:00)
【スタジアムが担う
      #災害対策 】

大のプロ野球好き⚾
#田中美都 です!

試合観戦でいろいろな #スタジアム に
行くのですが 、実は🏟防災の役割も
担っているんです!


千さん、このあと足がつる…

#ゆう5時 #小田切千 #片山千恵子
pbs.twimg.com/media/GB3OW_fWkAAf1VF.jpg
x.com/nhk_yu5/status/1737782462795674037
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/21(木) 22:27:53.36ID:/fdkAdNF
いい写真
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/21(木) 23:15:49.79ID:SH3CEiHr
久々のSNS
決して辞めたわけじゃないのか
さすがにこれは断れなかったか
元気そうで良かった
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/22(金) 00:01:26.69ID:mz3gGmzO
マツダスタジアムの災害対策の取材すごくよかったね。
田中美都さんレポートすごく上手で説明も適格。
ピンクのニット姿でウキウキで大好きな野球のスタジアム取材嬉しそうで可愛かった。
お天気コーナーも担当しながら取材レポートもレギュラーでやって欲しい。
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/22(金) 00:04:10.37ID:WB+SJhxz
人が思ってるより繊細な面はある気がする
何となくだけど そんな気はする
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/22(金) 07:25:34.64ID:wN9pmiYR
>>642
そうだよ わかってるよそんなん
コーナー担当あったからしぶしぶ上げたのか
それとも喜んでやってるのか
よくわからん

個人のアカウントは消えたままな
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/22(金) 10:34:18.74ID:IvM7CwH+
あー
これ失恋か、生涯独身を悟ったか

そんな感じだは
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/22(金) 12:16:32.85ID:6APRQ/Wi
ゆうみんみたいになっちゃうね
ビビッドで、話しかけられてもボーッとしてた
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/22(金) 16:39:09.79ID:IvM7CwH+
>>648
むしろ、なんも出なくて
>>647みたいなのがあるから、ブルーなんじゃないか?
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/22(金) 19:20:39.00ID:E64MiDqk
いつも通りだよ
SNS消えたことにかこつけて、そう見えている人がいるだけ
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/23(土) 14:54:54.67ID:joR/4i6g
有名人の結婚とか離婚とか
芸能マスコミが動かない年末年始を狙って発表すること多いしなぁ
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/23(土) 15:48:14.46ID:3uItuqT7
結婚したらキモオタが手のひら返して誹謗中傷するから今の内に閉じたんだろうな(笑)
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/23(土) 15:54:29.72ID:/HomC1st
うちの区役所明日24日開庁日なんだけど
張ってたら美都ちゃん婚姻届出しに来るかな?
ワクテカが止まらないw
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:27.33ID:rLDmINxK
結婚だったらもっとキラキラしてるだろ。
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/24(日) 07:33:08.27ID:9sDHGpmJ
この掃き溜めみたいなスレ見たらSNSなんかやらない方がいいと分かるw
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/25(月) 17:59:05.78ID:nNla4ECR
美都ちゃんニッパイたまんね〜🤣可愛いよ可愛いよ❤とても素敵です😌💓
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/26(火) 10:32:46.90ID:ZjCNUsVO
昨日の美都ちゃんかわいかったね。
かわいいにしっとり感が増してきたわ。
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/26(火) 20:29:35.30ID:u4NKIVdT
今夜もかわいかった❤
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/27(水) 01:59:07.25ID:MUc5ej4x
田中美都さん可愛いくて最高
おっぱいニットも最高
優しい天気解説も最高
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/27(水) 08:33:45.62ID:Dtj46b/z
美都ちゃんのニットになりたい。
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/27(水) 12:22:31.68ID:P41KJNhw
どう考えても朝に合う顔だよ。
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/28(木) 01:22:01.44ID:Hr7fLipw
>>672
柿沢未途?
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/28(木) 09:11:38.77ID:B7e1j2Wh
元気が戻ってきたみたいだね。よかったよかった。
頑張れ、俺の美都ちゃん!
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/28(木) 19:42:03.79ID:vLouOrxg
今年はもう見納め?
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/29(金) 12:01:15.74ID:4+BKAf4q
美都ちゃんロス
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/29(金) 23:10:56.96ID:MUBinTjE
すまん、嫉妬深い俺と結婚するばっかりに。
SNSからのナンパが一番厄介だからな。
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/30(土) 00:21:52.17ID:Jk/hBhPS
やはりこういうアタオカからの被害があったからアカウント消したんだな
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/31(日) 10:24:58.13ID:9MFgNNf0
美都ちゃんよいおとしを!
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/01(月) 07:45:12.06ID:695IMx3k
美都ちゃん、あけ おめこ とよろ!!
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/03(水) 22:52:25.15ID:So6K2JOZ
またパンの耳とモヤシの生活
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/04(木) 13:37:30.87ID:gXXHD06m
今日は岸田の会見で短縮ゆう5時
ゆう5時も能登地震が中心
今日の美都ちゃんは関東甲信越限定になりそう
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:53.15ID:IEEe59tQ
被災地の気象解説とかやりそうな感じする。
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/04(木) 21:13:46.23ID:8dYC42EW
今日の服装良かったな、ムラムラした
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/05(金) 16:53:53.24ID:gwnfcb4R
>>714
一週間で蓄え過ぎでしょw 冬眠するんじゃないんだから…
ああ、1月は相撲で食べられなかったな
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/05(金) 18:00:33.62ID:vcWGd94j
乳盛りすぎてムチムチに見えただけだな
今日はいつものかわいい美都ちゃんだった
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/05(金) 22:37:35.82ID:U19pCirn
ふーん。えっちだね。
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/07(日) 15:34:34.27ID:S5SGHV4D
1月は正月休みと相撲のために
一年で一番美都ちゃんが見られない月
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/07(日) 18:14:52.83ID:Z5i8uS+c
美都ちゃんのオマンコにちんぽ入れたい
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/09(火) 12:53:31.43ID:gZ+YLEZu
俺は美都ちゃんと同化したい。
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:21.79ID:gZ+YLEZu
美都ちゃん、緊急地震気づかなかった?
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:25:26.56ID:B6qi5DuK
もう34歳だもんフェラーリぐらい楽勝でしょ
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:20:54.25ID:RHAPiZnV
震災以後、今日は久しぶりにやわらかい美都ちゃんの顔が見れた気がします。
ずっとこわばってた感じだったので。
そろそろいつも通りに戻した方がいいかもね。
被災者も美都ちゃんの笑った顔がみたいと思うよ。
来週からは手も振ってください。と思ったら相撲だった おえー
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/11(木) 08:15:05.63ID:RLbl2ZpP
大変心苦しいんたが、敢えて苦言を言わせてもらうと、美都ちゃんは歩き方が美しくないんだよなあ…
18時前の天気予報のことな。
昔からずっと気になってたんだよなあ。
上品で気品ある歩き方に改善できないだろうか。
顔は可愛いだけに実に惜しい。
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/11(木) 17:33:03.45ID:9YmqOTOg
みとちゃんくらい可愛いとセックスもいっぱいしてるのかな
たまらないよ
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/11(木) 19:13:30.33ID:AL0xbeYo
ゆう5時(金曜はきん5時) @nhk_yu5
(2024/01/11 19:00:00)

#どーもくん も応援
頑張れ受験生📣

#田中美都 です🙋‍♀
今週末は #大学入学共通テスト
受験の思い出と言えば・・・
寒さに備えて厚着した私。
ところが、
席は暖房が直撃する場所で
暑くて頭が働かず
大変でした😱
脱ぎ着できる服で
温度調整しましょう👍

pbs.twimg.com/media/GDjQZj_WwAA3CKB.jpg
x.com/nhk_yu5/status/1745385058007994677
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/12(金) 18:05:08.95ID:53Xk/qkG
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/31/20220831ddlk13070023000p/2.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/31/20220831ddlk13070023000p/4.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/31/20220831ddlk13070023000p/5.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/31/20220831ddlk13070023000p/6.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/31/20220831ddlk13070023000p/7.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/31/20220831ddlk13070023000p/8.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/31/20220831ddlk13070023000p/9.jpg
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:36.84ID:Ndzox3I7
おはよう日本代打、いや、交代希望
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/14(日) 09:29:27.82ID:fmzzkM+7
みとちゃんの極貧生活がまた始まるのか
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/14(日) 14:29:18.25ID:YYtadTMj
で、結婚うんぬんは、まるで情報なしか?
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/15(月) 16:13:31.88ID:wLDHV7jI
2週間、相撲か
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/15(月) 21:49:28.66ID:wLDHV7jI
もろ差し、がぶり寄りの稽古がしたい
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 06:54:38.41ID:1XF0KJl8
美都ちゃんロス
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 11:02:50.33ID:GVjuJrsg
俺が美都ちゃんだったら、俺とフリータイムでラブホに入り浸る毎日なのになー。
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 19:23:42.21ID:Q9Vu7lML
朝を代行して欲しい
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/19(金) 20:04:47.78ID:UA4I8JsZ
あまり変わらんね
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/20(土) 18:58:06.91ID:ifd1YrXo
美都ちゃん、ほんとどうしたんだろうなあ。
単なるSNS疲れかもしれんな。
そうそう、あんなもん辞めるべきだわ。
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 20:41:53.10ID:dWQ2x/l0
美都ちゃんロス
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 21:12:18.56ID:SBKf5Pkz
相撲が終わった後も国会中継で番組潰れるっぽい
1月は美都ちゃんギャラ通常の四分の1
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 17:39:27.88ID:yaYIpKVC
月曜日の国会中継は予定が16時までだから
野党が無駄に延長しなければ大丈夫かなぁ
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 18:52:43.35ID:mp3gPYWO
政治資金問題の集中審議だからどうなるだろう
与党が適当な答弁してたら野党が審議拒否して延長になるかも
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/29(月) 18:00:23.86ID:F/hDul2h
二週間ずっとモヤシしか食べなかったから
随分としぼんちゃったなあ
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/29(月) 18:30:47.43ID:2ixIIjuJ
ムチムチしてんのか しぼんでんのか どっちやねん?
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/30(火) 01:34:01.17ID:+JT/eYza
美都ちゃんはセクシーじゃなくてよかったな
面倒なことになるとこだった
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 00:10:11.09ID:UKRzLyZF
田中美都さん可愛くてスタイル抜群で上品でおっぱい
育ちの良さというか性格の良さが自然とあふれ出してるよね
N7やNW9の全国放送お天気コーナー担当すれば
好きなお天気お姉さん1位獲るだろうな
首都圏NWとゆう5時とN7とNW9のお天気コーナー全部担当して欲しい
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:10.44ID:lnBakOLo
おはよう日本一番担当して欲しい
あそこは好きなようにできる自由度があるから美都ちゃんの面白さが発揮される
近藤さんと時間交代してもろて
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 03:41:16.33ID:a/SouJR3
X消した?
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:14.65ID:DNtd7liQ
まあ普通にオナニーしてると思うけどね
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 21:11:12.53ID:wtl1J7Jj
明日は国会中継が17:40まであるのか
出番無しかな?
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/01(木) 17:58:47.64ID:b6wpe4RN
やっぱりでかくなったよ
ムチムチとかふっくらとかいうよりガタイがいい感じ
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:47.97ID:pysEAztr
美都ちゃんニッパイ可愛くてたまりませんねハアハア( ´Д`)
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:46.42ID:ST7rXfYl
朝が今のおばちゃんより似合うよ
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/02(金) 00:14:22.89ID:qB4XwRQP
>>787
わかってるけどあの人老け顔やん
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/02(金) 05:29:12.52ID:+iGgvnLM
ミトはまだ、16だから~
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/02(金) 08:54:11.36ID:uPeA9hmG
ちゃんと活動してるよ。俺はこれ対象外だけど。
https://jre-ot9.jp/shumi/1869
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/02(金) 17:58:36.38ID:IHACyav9
美都ちゃんニッパイたまりませんね〜🤩
可愛い美都ちゃん大好き💕
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/04(日) 07:19:08.42ID:mh+tB37t
これは合法ロリ
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/04(日) 08:52:09.07ID:MSjFORAj
だから朝の爽やかさに合うし癒される。
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 10:10:37.86ID:iuWUcbxk
美都ちゃんのえっち
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 12:12:20.16ID:UPczUXT3
今日は雪だから普段よりいっぱい出るね
国会中継延びなければだが…
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 13:46:07.98ID:NbUF2nH8
国会、既に40分遅れなんだが・・・
何があったんだろう?
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 17:36:43.17ID:21n+MKGI
今日は無いんか
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:19.91ID:fGD2E3+m
美都ちゃんの控え目な巨乳がたまりませんね❤可愛いよ〜ハアハア( ´Д`)
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:00.61ID:9FazKZu0
>>806
詰めてるのもわからんのかw
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:52.17ID:dqmkBt0R
今日みたいに国会中継で遅れてもメインのニュースが天気関係なら少しでもいいから出したげればいいのに。こういうところがダメなんだよな?NHKは。
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/06(火) 17:41:39.27ID:QjuyBp+y
4月の番組改編でゆう5時どうなるのか
みとちゃんを来年度も引き続き見れるのかどうかわからないぞ
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:19.10ID:/VSF/KZi
美都ちゃんニッパイたまりませんね〜🤩ハアハア( ´Д`)
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/08(木) 01:59:38.43ID:7SxabF3Q
>>817
やっぱり美都ちゃんのニッパイって素晴らしい❤
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/08(木) 07:17:02.72ID:vyhNoTOO
>>819
そんなにないだろ
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/08(木) 13:33:52.53ID:hi8D1Zcv
美都ちゃんのおっぱいの事を感がるとせつなくなってくるお
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:09.62ID:7SxabF3Q
美都ちゃんの控え目な巨乳がたまりませんね❤
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/09(金) 09:19:37.01ID:Atj5dL/z
話題の松本が好みそうだよね。
けっこうそういった輩多いだろうし、
東京でてきて、結構な営業活動してたみたいだから、心配。
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 10:31:48.03ID:SF5+TYWQ
髪をあげてバスタオルまいた美都ちゃんがお風呂場から出てくるシーンを想像してくれ。
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 13:11:07.13ID:FWQU+Dsj
4月から昼間ブチ抜きの情報バラエティみたいのやるみたいだけどそれを機に卒業しちゃうのかしら
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 14:48:15.32ID:SF5+TYWQ
俺も美都ちゃんの膜を
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 17:59:24.78ID:7HC4kCvR
美都ちゃんの控え目な巨乳がたまりませんね〜🤩
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:27.47ID:7HC4kCvR
>>843
可愛いんだよね〜〜💦
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:00.47ID:AI+kAs8s
田中美都さん気象予報士で顔も一番可愛いくて天気解説も一番上手くておっぱいニット巨乳もNo.1かぁ
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:59.79ID:3LdBhfnJ
こんな人いたのか なかなかキレイでいいね 私立中学でいえば駒場東邦レベルだな
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:23.90ID:r0/UJzKn
ゆう5時は3月で終了っつーうわさじゃねーか
ってことは美都ちゃん失職か?
SNSログ削除したのは今年度で切られるのが決まってキレたからだったりして
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 02:56:17.22ID:o5lH1592
今までも相撲や国会中継で出番が減らされてたから
他の枠に移りたいだろうね
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 07:50:40.59ID:128G+p5p
おはよう日本にぜひ!
年は上だけど見た目若返る!
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 07:56:36.23ID:8YKYPMIc
SNS消しのタイミングが新体制内示のタイミングとかぶるのが気になるがはたして
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 11:39:21.11ID:CauxKvKg
後継番組でも気象予報士はいるでしょ。
問題はそこに美都ちゃんの席があるかどうか。
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 19:20:41.70ID:tVo56Nd3
ロリロリ美都ちゃん可愛いよ〜😆
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 23:39:22.83ID:psKk3Pdl
>>847
御三家に次ぐ四天王と言いたいのか
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 07:49:18.72ID:DaoQyhAM
首都圏ネットワークとニュースーンは気象予報士おかないのか。
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 07:50:09.70ID:DaoQyhAM
もやしどころじゃねーぞこれ
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 07:51:07.41ID:DaoQyhAM
どーすんだよこれ
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 08:08:40.89ID:pCRA5Hn9
まさかの民放進出くるか
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 09:33:19.04ID:GXFD9i/l
おいおい、マジか!?
美都さんが定期的に見られなくなるとか一大事だわ!!
だからショックでSNS辞めちゃったのかな…!?
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:38.58ID:cKx6EbSr
MX に 都落ちした後 消息不明になった 美ハムちゃんみたいにならなきゃいいんだけど
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:22.55ID:KwmwCHgF
続投おめでとう
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/16(金) 10:37:29.95ID:Bu92V0WI
ならはよ発表しろよ!
心配で夜も寝れないぞ!

まぁ寝てるけど。
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/16(金) 10:50:41.40ID:mL6G1MxX
>>873
ひょっとしてご本人ですか?
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/18(日) 14:17:07.23ID:/lEdvZ1W
神戸民「気象情報みとー」
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:20.40ID:gKDmmy1V
ちゃんミトキタ━(゚∀゚)━!
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:06.23ID:9rRr7REM
美都ちゃ~ん、マンホール¥3300で売ってるよ。買いにいけば?ながおかに。
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:49.73ID:aJ3+uSM+
今日はいつもよりかわいかったな。ペロペロしたい。
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/21(水) 09:11:56.02ID:m7shNQ1i
美都ちゃんのマンホール
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:24:13.83ID:Ie49YxJQ
朝に出て欲しいな
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:55.49ID:yku734ub
夕方に明日の天気聞いても、どうせ朝にまた確認するし意味ないんだよな
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:07.85ID:g1e2x2aS
田中美都さんがおはよう日本の天気コーナー担当するのが最良
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 07:00:33.98ID:YiCKgDf5
やっぱり朝が似合うよ
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 07:19:02.36ID:7Is/NwEP
言葉の初めに「まぁ」をつける奴はオタクやチー牛の素養あり
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 15:08:58.23ID:Fij76foZ
>>910
キモッ
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 17:51:01.84ID:seKIuqrp
>>911
田中角栄とかな
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:56.44ID:iScAAVpm
大谷さんのお相手が美都ちゃんなら嬉しいな

来週木曜日がゆう5時 最終回
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:18.74ID:R9v/aC1Y
>>922
年齢なんか 発表されてる?
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:22.13ID:cifPlTf3
年齢は関係ないだろ
イチローさんも姉さん女房だし
なんなら栗山と、、、
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:14.50ID:AuImOIMc
>>928
結婚したって言ってるからワイフだろ
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/01(金) 02:51:42.13ID:xkuwWSEe
昨日の朝の近藤さん 特盛だったな
美都もあれくらいやらないと
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/01(金) 15:47:14.65ID:wDbpS0zV
美都ちゃんが好きなのは大谷の元カノやん
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:25.86ID:2F0v2OGG
3~4年前というと
美都ちゃんは新潟、大谷はアメリカだ
接点があるわけない
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/03(日) 17:05:05.92ID:HPV8VKVd
来週から相撲だからゆう5時休みか
4月以降も継続じゃなければもうじきみとちゃん見納めになるぞ
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:56.71ID:SbIgeq3p
ゆう5時はあと4回。
金5時後の関東ローカル気象で最後か。

でもなんだかんだでニュースーンに出そう。
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:29.43ID:7ZIOyfw6
国会、現段階で50分延長してるよ
今日は出番なくなるかも
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 13:11:32.37ID:m/zwI1yR
週末のゆう5時の前にニュースーンの紹介番組みたいなのあるけど、
そこで気象予報士とかも出るかもね。
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:40.33ID:7ZIOyfw6
国会、1時間位遅れてる
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 16:32:54.48ID:J+vjpnfb
そもそも新年度も美都ちゃん出演するという話はどこにもないんだよな
去年の段階で契約は3月までと言い渡される→ブチ切れてSNS全消し
とかだったりして
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 16:45:56.61ID:m/zwI1yR
>>947
むしろ、次の派遣先決めたいならSNSは武器になるでしょうに。
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 17:53:12.99ID:H/Yf7Tcz
今日の ゆう5時の出演は無しか…
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:51.60ID:MYAPMHuR
新潟帰っておいで
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 00:24:24.99ID:dYLIUf4o
>>956
もうこうなったらここでプロポーズするしかないな。
4月から美都ちゃんに会えないなんて我慢できない。
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 05:49:43.70ID:Afjd+Sy6
>>957
出来ないくせにw
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:03.10ID:0UvCYllM
国会中継、午後の質問者は田村とか山本太郎
時間押して今日も半分くらいカットかもな
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 11:16:48.41ID:mzlJt3fy
>>959
みんな講座の内容を聞くことなく、美都ちゃんをジロジロ見てるんだろうな
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 14:34:32.31ID:mbtzK0bG
先月だったか、大人の休日クラブ会員だけの講演会でやってたよ。
参加できなかったけど。年5回程度はなんらかの講演でてるね。
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 14:36:44.26ID:mbtzK0bG
しかしテレ朝でも行くんかな。
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:48.44ID:mbtzK0bG
あっ、そうなんだ。てっきりマスコミ系の文化教室だと思ったわ。
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 17:41:14.25ID:h5pJDEcN
明後日には答えが出る
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 22:01:05.73ID:F0iBoy8S
>>972
品のない韓西人と一緒にするな
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:00.98ID:kmuCoES/
田中美都さんおはよう日本の天気コーナー担当して
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/06(水) 08:49:23.69ID:aqf588E0
明日の3時だったか、
ニュースーンのプレ番組がある。最速そこでどうなるかわかるんじゃないか。
その後の、最終回のゆう5時でも何かいうかも。
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/06(水) 08:51:20.56ID:Wv7l2ZHO
>>976
ブーナちゃんと共演か
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/06(水) 09:08:21.79ID:Wv7l2ZHO
今日は国会中継無いんだな
予算委員会なのに
時間延長が見込まれるから中継しないのか
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/06(水) 13:52:20.56ID:zYzUjEcZ
普通に 首都圏にスライドでいいと思うんだけど
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:29.65ID:K9KQDKQj
民放最後の時、凄い号泣したんだよね。そこまで泣くかって言う位。
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:47.98ID:yyKQDoo/
ニッパイ素晴らしいね❤
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:16.88ID:btOUIe8/
いつもかわいいよ
明日のニュース~ン御披露目編で
去就がわかるかな? 残留なら嬉しいな
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/06(水) 23:04:57.43ID:aqf588E0
明日のニュースーンの間に気象情報あるけど、
そこも注目。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 239日 2時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況