X



【プロ野球中継】 どんな公共性あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/20(水) 18:21:29.50ID:FrsCHf+S
公共性がない番組が放送されている限り、契約拒否は合法合憲だと思う
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:01.44ID:MjOHLKAq
NHK大阪 23:50〜 ニュースやったでオリックス!パ・リーグ3連覇!
    ↑
どこがニュース?
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:34.34ID:e/JfcozU
プロ野球中継は
「日本人白痴化政策」
「日本人従順化政策」
「日本人思考停止政策」
だよ
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:15.60ID:Yewfc7wO
スポーツニュースでいろんなスポーツニュースみたいのに
野球だけのときあるからごり押しやめて
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/19(木) 13:07:25.00ID:wOX6iNY0
糞野球で番組が潰れる
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:35.40ID:SslPjKyy
NHK、民放でやきうの会見やるなよ
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/25(木) 14:39:27.82ID:FoxitigT
大谷翔平の『寄贈グローブ』で全国の小学校に広がる混乱 “使用ルール”決まらないなか、保護者からの要求がエスカレートすることも
1/25(木) 11:15
ps://news.yahoo.co.jp/articles/cc5732fd7806dd8d9edde63f6f6176e590044234

>「うちの学校の校庭は、そもそも野球は禁止なんです。危ないですからね。バットの持ち込みはもちろん、基本的にキャッチボールもできません。放課後も学童保育に行く以外は、学校に残ってはいけないルールで、校庭では遊べない決まりになっています。
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:29.09ID:saapvgd8
ニュースの時間に野球をやるな
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:16.67ID:dbOjfxDF
ニュースウオッチ9、野球よりなでしこやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況