X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント301KB
【ニュースウオッチ9♪】林田理沙アナ 第103楽章【植物♪こうろん♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/06(水) 07:38:39.38ID:5zpRkyEp
2014年 NHKに入局後長崎局に赴任し
2016年 2月 に福岡局へ異動
2018年 4月 に東京アナウンス室へ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

1989年12月19日 ご誕生

2022年に婚姻届をご提出


アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg
※ 「出演番組」が適切に更新されていないこともあります
※ 「この先出演する番組」に表示されない番組に出演することも
ありえます


次スレ立ては >>980 前後で状況を見て判断して宣言したうえでね♪

前スレ
【ニュースウオッチ9♪】林田理沙アナ 第102楽章【植物♪こうろん♪】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1697681753/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:43.33ID:EJzI7HY4
NHKって地方飛ばされるしスポーツ実況メイン以外の男性アナからしたら長くいてもって局なんだろうな
眉毛もそのうちフリーになりそう
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:42.06ID:50zMQptI
いや来期NW9リンダメインだと思うけどな
今の青井の立ち位置に
男アナは若いイケメン入れてテコ入れするんじゃないかな
とにかく今のNW9は手っ取り早く視聴率稼ぎたいはず
ずっと低迷してジリ貧の傾向だから
原稿読みはリーダーがいるからわりとどうでもいいがニュースに合わせた演技力はいるぞ
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:51.30ID:50zMQptI
瀧川はNW9合わないだろ
得意の原稿読みを披露する機会は少なくとにかくコメント時の顔芸や演技力を要求されるのがNW9だから
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:32.46ID:50zMQptI
久米宏がニュースの内容に唖然として無言でペンを倒す
これがニュースショーのキャスターの仕事の本質よ
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 09:20:23.49ID:EJzI7HY4
リンダ残るなら立場上今の青井のポジションにしないと格好つかない
先輩アナに来てもらってそのまま二番手って格好悪いだろ
ただニュースウォッチ9刷新でいいタイミングだと青井がフリーになった可能性もある
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:59.04ID:y/YJPBoy
BPOの件で改編なら青井とリンダがおはよう日本に
三條と萌生がNW9に入れ換えとかあるかなと思ってたが可能性無くなったw
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:42.62ID:4aDXt0lD
>>959
三條のNW9はアリじゃね?
特設経験もそれなりに積んでるし

萌生は知らん
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 11:51:42.49ID:IAjYn7TV
スレが進んでるからリンダちゃんに何か事件でも起きたのかと思った
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 12:28:00.75ID:PLAVenZd
おいおい青井やめてしまうんか?
ポンコツリンダ一人でどうやって回すんや!(絶句)
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:02.19ID:5ZHwNnxf
サルチョンババア林田理沙死ね
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:06.58ID:5ZHwNnxf
サルチョンババア林田理沙死ね
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:12.06ID:5ZHwNnxf
サルチョンババア林田理沙死ね
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 14:35:01.94ID:1Xpq86Ii
>>964
おいおい、丸井が休みのとき普通に回してるやん
しかも3人いるより見やすいというw
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 19:55:40.62ID:C8fePAS8
リンダもカレーうどんのレベルを引き上げないとダメかも
値引きシールの貼られたうどんと百均のレトルトカレーを組み合わせたカレーうどんはいつまでも味わえないと言わんばかりにw
たとえ山田孝之、ではなく山田邦子が過去にこんな素晴らしき替え歌を披露してたとしてもwww
https://youtu.be/VOUTKvbU194?si=KCz3d73WTH2IGQ3t
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 20:00:35.24ID:PvjdFPIa
リンダちゃんがスーパーのお寿司をカゴの中に半額シールが貼られる時間までキープしてて
店員さんが貼りだしたら「これにも貼ってよ」なんて言ってたら悲しい
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 21:33:14.49ID:uTtM6czt
ンア゛ァーーーッ!!!理沙ニーしたったーっ!!!めっちゃキモチェーーーッ!!!(このツイートはフィクションです。実在の人物とは一切関係があるわけねえだろコラッ!コッカラッス!)
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 05:42:24.74ID:zygIZqhu
歩こう
歩こう
私は元気
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 05:44:26.13ID:UoVPa1j9
なんか静かになったな
ここ絶対に中の人が混じってカキコしてたと思うから気になるなw
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 05:45:22.55ID:UoVPa1j9
あらら
また980取っちゃったわ
どなたか新スレよろしくお願いします~
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 05:59:28.97ID:PT9O4Xd9
ニュースウオッチ9(サタデーウオッチ9) @nhk_nw9
(2024/01/18 05:45:00)
1月18日の #ニュースウオッチ9

✅能登半島地震
 インフラの復旧どこまで

✅共産党大会で人事発表

✅野球殿堂入り発表

#田中正良 #林田理沙 #青井実
video.twimg.com/ext_tw_video/1747635078128099328/pu/vid/avc1/720x1280/xiBRVrq9ECRVr2di.mp4 pbs.twimg.com/media/GEDY376XcAA8kez.jpg
x.com/nhk_nw9/status/1747721705613586837
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 07:26:02.80ID:C5YZpgih
リンダちゃん、オハ〜♪
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 07:29:46.06ID:EFVTjcOF
目元と眉は崩さずにキリッとしてみたリンダさん、
おはようございます
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:49.53ID:C5YZpgih
>>989
スレ、感謝感謝〜♪
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:57.51ID:GOJbYrlp
リンダちゃんスレは変な埋め立てないし、最後まで無駄なく食べるからいいよね~
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 13:27:29.18ID:uxy/TJ7F
サルチョンババア林田理沙死ね
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 13:27:35.46ID:uxy/TJ7F
サルチョンババア林田理沙死ね
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 13:27:56.39ID:uxy/TJ7F
サルチョンババア林田理沙死ね
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 13:30:34.77ID:hZ4jdgmV
サルチョンババア林田理沙死ね
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 13:30:45.60ID:hZ4jdgmV
サルチョンババア林田理沙死ね
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 13:30:51.24ID:hZ4jdgmV
サルチョンババア林田理沙死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 5時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。