X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント238KB
【ニュース7】晴山紋音【気象予報士】9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/02(火) 13:33:31.09ID:vBFEFF0m
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

プロフィール
https://caster.weathermap.co.jp/hareyama-ayane

1995年4月14日生まれ
岩手県出身 
都立青山高校-慶応義塾大学経済学部卒
2018年3月気象予報士登録/防災士 漢字検定準1級 ニュース時事能力検定2級

みみよりライブ5Up!(広島ホームテレビ、2019年4月~2022年3月)
ニュース7(月-金)(NHK総合、2022年4月~)

https://i.imgur.com/9h99pcJ.jpg

※前スレ
【ニュース7】晴山紋音【気象予報士】8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1696022137/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/02(火) 13:35:21.92ID:4qen+cP0
横顔美人
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/02(火) 21:48:59.56ID:MtGlTuMz
手乗りブンちゃん(´・ω・`)
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/03(水) 07:36:15.97ID:IuRITytS
似てるAVギャル誰だっけ?
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/03(水) 15:03:36.14ID:yEbCqCQx
気象庁の地震情報はお呼びでない
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/04(木) 19:57:01.95ID:CT5yXdT9
ブサカワじゃない
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/04(木) 19:58:43.34ID:C7i5QTQy
餅太りしてたもんね
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/04(木) 20:36:56.80ID:AdZJgLAm
便りなし か 頼りなしか
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:02.79ID:tyjPjlUm
ケバクて魅力無くなった
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/05(金) 13:53:24.49ID:SpYPjDB4
和久田アナが衣装のセンス競争で攻めこんできてるから
役田アナもじわじわとセンスアップしてきてるから、油断のできない状況
もう一つの競争
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/05(金) 19:35:13.06ID:stykAF66
茶髪にすると童貞のおっさんたちはあっという間にファンを辞めるよね
茶髪=汚れてる と思うんだろうな
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/05(金) 19:40:52.54ID:stykAF66
>>6
天音ゆい

もっと似てるFC2PPVに出ている素人さんは自分で探して
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/05(金) 19:47:09.42ID:vD8OKYmf
沖縄旅行でヨゴレになったもんね
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/05(金) 21:31:27.19ID:tyjPjlUm
>>28
thanks
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/06(土) 06:57:36.48ID:roKzVVrO
>>29
ワロタ
ホントそうだよね
正統派から脱却してしまった
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/06(土) 17:23:44.58ID:nAaZF9Lk
旅行の写真はまあ これは という感じだよな
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/07(日) 03:25:30.83ID:oAPPOnuw
もんもんもん♬とっても大好き❤

もんね~もん♬

ちゅ♥ちゅ♥ちゅ♥
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/07(日) 11:33:43.88ID:mjryrTme
こうなれ、ば和久田アナに対抗してお腹に新聞紙を巻くファッションしかない
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:31.97ID:pvx99NUO
俺は話しかけられてないぞ
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/08(月) 09:35:51.01ID:NSwrJC+R
高座……w
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:14.64ID:4h8DszMQ
貯金って何だよもんね…
こりゃ資産運用してないもんね(´・ω・`)
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:58.99ID:ATx9jDDX
>>5
横顔見ないと判断出来ない
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:24.96ID:mbavTg8D
もんねにFX教えてあげたい(´・ω・`)
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:21:18.50ID:SXtEwAwx
もんねとパラシュート無しでスカイダイビングしたいもんね
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/10(水) 16:38:12.93ID:yyOypsOx
わくまゆは立派になりつつある

もんねはケバくなりつつある
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/10(水) 19:43:20.27ID:FfaZuNtW
701 公共放送名無しさん 2024/01/10(水) 19:40:45.69 ID:VyzpkEzJ
>>
この野郎、適当なこと言うな

もんちゃんは今でも好きだ

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:26.30ID:FfaZuNtW
799 公共放送名無しさん 2024/01/10(水) 19:43:41.37 ID:7KPqpGpn
>>
ジャワカレーのCMで千葉真一が
「うん、この味だ」と言って
苦情殺到してCMが打ち切りになったのは今でも許されない
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/10(水) 19:46:09.38ID:0N7AFNJB
チュチュおじさんは相変わらずもんもんを気に入っているのに、アンチになったとぬかすアホが実況スレにいた。

真央ちゃんすらいなければ、もんもんにチュチュしたいくらいだ

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋

むろん一番好きなのは真央ちゃんだ💞
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:53.30ID:nNtjTwsM
うわ 来んなよ牛山
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/10(水) 23:54:45.21ID:JlXZAhVj
>>70
ありがとう
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/11(木) 19:31:18.39ID:4KxBOeYl
ヤンキーみたいな髪色になったねや?
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:08.08ID:2P1n9s3J
良い顔してんな
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:52.66ID:NEDdVAWw
miruに似てるもんね
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/12(金) 02:43:43.41ID:F9ZovwFi
>>70
和久田さんがいないから
スカートちょっと短めなのか
それを見つめる山内さん
翌日にはスカート履いてきたな
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/12(金) 06:46:49.16ID:TOvZa+Aq
ヨゴレ
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/12(金) 15:00:49.77ID:qDBT+2fC
和久田アナは晴山さんの衣装センスに挑んできてる(女の競争)
山内アナも何とか践祚を取り入れたいと願ってるのか?
山内アナはスタイルがいいから、ドレスを着こなすと無敵になれる
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:54.57ID:0FcBfdYT
今日はおっぱい張ってたもんね
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/12(金) 23:20:34.65ID:j0okqnXN
手乗りブンちゃん
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/14(日) 01:55:10.49ID:VewkDdbe
順風満帆だもんね
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/14(日) 07:41:26.86ID:uStYfXc3
天音ゆい
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/14(日) 12:47:10.52ID:/zmtlP8O
やばいよやばいよ
和久田アナが衣装センスで随分と追い付いてきた
もんねちゃんの背中は見てて来たはずw
ここでダッシュをキメて差をつけないと
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/14(日) 14:13:49.68ID:/zmtlP8O
もんねちゃん、けっして後ろを見ずにトンネルの出口まで走り抜けるんだ
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/14(日) 17:24:59.50ID:kA0MQlUr
私は最強
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/14(日) 17:56:22.35ID:qAdH8+7g
私は最強
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/15(月) 15:10:50.99ID:Wqhqvu/G
あのね闇落ちだもんね(´・ω・`)
https
://i.imgur.com/ej2SVK3.png
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/15(月) 19:56:23.07ID:ZpDcc25M
フェラティーオ、気ん持てぃ・・・・・イィィッーッ!!
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/15(月) 20:22:41.47ID:D6ZFhe/P
ぺったん娘だもんね
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/16(火) 00:06:39.43ID:xVVKKotk
だんだんブンちゃんに似てきたな(´・ω・`)
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:36.93ID:Dbjpl4wu
NHK総合を常に実況し続けるスレ 211059 ちっぱい大統領選
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1705399367/952

952 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/16(火) 19:33:13.59 ID:HNJ1sLEt
https://i.imgur.com/yWXl6Fb.jpg
(^ω^)ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 211059 ちっぱい大統領選
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1705399367/989

989 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/16(火) 19:33:46.95 ID:7Scwnm8q
https://i.imgur.com/RqEImZf.jpg
https://i.imgur.com/x9mqbA4.jpg
言うほどもんねちゃんか?
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/16(火) 23:31:31.01ID:hcxZJ76k
もりすたさんなんだから、忖度せんで良いのにね
それとも麻由子がチェックを入れてるのだろうか?
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 19:56:12.25ID:PLAVenZd
もっさりパーマは好かんもんね
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 19:56:42.22ID:XnjQf9yn
ぶさかわ路線でいきなさい(´・ω・`)
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/17(水) 20:12:02.36ID:7ryZU7fN
おでこ触りたい
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 08:33:44.94ID:eEGffMN0
>>124
パーマっていうのは数週間掛けた癖が残るもの。これはブローっていって髪を洗ったりしたら元に戻るの。
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:46.85ID:CwHR+ehT
魅力無くなった
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 20:18:01.90ID:gvZCDiaB
乃木坂系をやめて いい女 路線なのかな
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/18(木) 22:56:56.70ID:TgH4Nf0U
昨日今日のストレート髪は綺麗なお姉さん風でマジで良い
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/19(金) 02:15:50.94ID:W/RfL8Qu
と真ん中ストレートが似合うもんね
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/19(金) 19:33:37.77ID:He/0z7nU
路線変更して汚れたと傷ついていたおっさんたち
よかったな、元に戻ったぞ
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/19(金) 19:33:38.87ID:He/0z7nU
路線変更して汚れたと傷ついていたおっさんたち
よかったな、元に戻ったぞ
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/20(土) 03:43:19.06ID:93xDq/m9
実況見てると、もんねちゃんが映った瞬間に「あれ」が
たくさん流れるのは納得できない!w
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/21(日) 11:53:53.39ID:YU0Z1rV6
和久田アナが衣装センスで挑んできてるからね、油断できない状態
和久田アナはズボンで攻めるようだから(スカートがイマイチ)
もんねちゃんはドレスでキメてもらいたい
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/21(日) 18:28:22.08ID:WmMrE7gj
普通は向かいの人の分は写しません
わざとだろww
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/21(日) 18:55:55.53ID:LEa/pEqC
www
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/21(日) 21:09:05.74ID:RKIEbBXG
彼氏アピールだもんね
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/21(日) 23:30:29.39ID:jJKCwdfe
これがいわゆるにおわせって香具師(´・ω?・`)
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/21(日) 23:31:06.16ID:jJKCwdfe
としごろん娘さんだしまあ良いジャマイカ(´・ω・`)
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/22(月) 11:58:52.67ID:7cB+kUX/
ちょっと前に彼氏 発覚のお天気お姉さんが炎上しちゃったから俺らに耐性 つけるために 匂わせてるんじゃない
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/22(月) 17:31:25.09ID:oWEJUQ1H
晴山さんウエスト細いね。ベルトしないとズボンやスカートずり落ちそう・・・
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/22(月) 17:33:18.54ID:ntDoDGjy
本番中にずり落ちて伝説のパンもろ予報士になってほしい
パンチラ予報士を越えるw
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/22(月) 19:36:16.34ID:Q8nJXmna
58 公共放送名無しさん 2024/01/22(月) 19:32:43.94 ID:L4kRUaJR
もんねちゃんて年収幾らくらいなんだろ?
時給3000円として、ニュース7の打ち合わせと本番で合計3時間で
12000円。
月に22日働いたとして264000円。

意外と安月給かもしれんw
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/22(月) 20:06:59.64ID:MUPvPz23
83:公共放送名無しさん:[sage]:2024/01/22(月) 19:56:22.83 ID:vKCDwfma
今日はメイクが違うね

95:公共放送名無しさん:[sage]:2024/01/22(月) 19:56:27.25 ID:ppaA9gp4
メイク濃いめだな
似合ってない
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/22(月) 21:20:03.18ID:RVSabPjZ
最近お◯こ丸見えヘアーにハマってるもんね
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 18:05:56.67ID:T+MBi8Rw
>>174
横顔を数パターン見ると微妙なのがバレるな
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 19:33:13.03ID:0hBorG9k
今日もおでこ見せつけてきたもんね
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 21:09:40.21ID:pO0q/uIg
謎のおかず
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 21:14:15.14ID:0JmX5C9X
Mount You Shit Tie もんね(´・ω・`)
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 23:50:28.84ID:0JmX5C9X
もんねの1日総摂取カロリーいくらだろ(´・ω?・`)
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/23(火) 23:50:53.57ID:0JmX5C9X
漏れは3200kcal(´・ω・`)
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/24(水) 23:07:41.77ID:BTQfLM9c
ブンちゃん柄だもんね(´・ω・`)
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/26(金) 13:00:10.37ID:7TanB92i
気が強そうな女
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/26(金) 14:11:47.17ID:Ol+hV5wD
和久田vs晴山の衣装センス対決が見られなくなるのか
晴山が先を走っていたが、和久田が晴山の背中をとらえそうなこの時に水入りなのか
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:54.39ID:CBX5Hkoz
もんねは甘い
組織からしか金を貰ったことないから、たった一人で生き抜く厳しさを知らない
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:56.92ID:9aJ+E8Ru
基地害アンチに変貌したちゅちゅ爺
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 01:34:03.60ID:SS+DHEyO
とても楽しい時間であった?
お皿が2枚
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 01:55:20.26ID:iZdLjLuI
>>213
顔が丸くなってお腹が出てきたもんね
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 05:30:14.33ID:oHnHGHCM
よく見るとそんなに・・・
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:37.75ID:9aJ+E8Ru
もんねが助平なことしてるとか想像したくないよ(´・ω・`)
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:24.79ID:iNzSPJqa
だからー
向かいの人の分は撮らないってのにww
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:23.90ID:iZdLjLuI
文ちゃんに自分と同じもの食わせてあげる優しい子なんやもんねは…
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:04.46ID:1BnIL9xU
今日のニュース7にも出演するのかな?
番組表には名前載ってるけど
番組表は間違いあるから あんまり信用ならないけど一応見ておくかな
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 01:45:27.57ID:YphIpl3q
デコ 出しもんね なんか違う
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 02:03:11.05ID:BEn8E2LV
ブンちゃん食べたいな(´・ω・`)
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:21.52ID:GHc4v6nO
寝顔隠し撮り
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 10:57:49.11ID:PVZGSzyw
森下絵理香アナがセンスのある個性的なドレスたまにで出てくるから、意外と伏兵
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 14:06:56.63ID:bptm8CkY
一日中監視されてるブンちゃんかわいそう
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:40.84ID:BEn8E2LV
今はスマホのアプリでブンちゃん遠隔監視される時代か(´・ω・`)
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:36.23ID:J74LP0TJ
(´・ω・`)
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/29(月) 00:12:15.53ID:Jufx/+8f
(´・ω・`)
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/30(火) 20:45:04.11ID:cRWhmJuE
あの日以降メスに目覚めたもんね
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/30(火) 23:10:51.62ID:fockv9yr
あきらかに今のスタイルは男出来たからだよなあ
どんどん洗練さが増えてる感じ
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 02:32:08.69ID:YD8Uzi33
髪色ヤンキーだもんね
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:36:30.32ID:gFaGSrKQ
元々そういうファッションだったけどNHKで最初からそれはないと吹き込まれていたんじゃないのかな
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 15:47:42.42ID:3Ywvhd6Y
キャバクラ行ったことあんの?
そういうエロメガネでニュース7見てるんだもんね凸
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:49:56.11ID:7MMs40du
NHK総合を常に実況し続けるスレ 211472 千年の歴史を持つ輪島朝市
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1706694316/636

636 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/31(水) 19:30:41.27 ID:kcuRe6fv
https://i.imgur.com/2VqfLV9.jpg
https://i.imgur.com/jQiENuF.jpg
言うほどもんねちゃんか?

NHK総合を常に実況し続けるスレ 211472 千年の歴史を持つ輪島朝市
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1706694316/716

716 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/31(水) 19:33:06.36 ID:TszmdNW7
なんか不貞腐れてるもんねキャプたった(´・ω・`)
https://tadaup.jp/74342d394.jpg
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:13.13ID:szK2RJ02
日本の女の子は黒髪じゃなければダメ
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 23:32:57.56ID:s2PGxTZk
ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋

とかいふキモ爺はやっと消えたん?
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/01(木) 07:18:33.21ID:d3BtOyHI
アンチ化すんなw
他の女に行け
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/01(木) 20:11:05.15ID:x0qSKJ9O
最近丈の短いスカートで出て来る頻度が増えたよね
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/01(木) 20:15:37.34ID:oyVU9R+k
>>273
もんもんも〜ん
もんもんも〜ん
もんもんも〜ん

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋

ちゅちゅおじさんは永遠です❣
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/01(木) 20:39:09.92ID:tXzulfPP
もーーーーん
もーーーーん

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/01(木) 23:27:18.54ID:VTc6whkt
何かイカンね。角谷の二の舞か?
うちのカミさんが若い時の方がマシなんじゃないかまである。
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/02(金) 02:28:17.57ID:b1EYuKPR
社内でも櫻坂46の小林由依に似てるねて言われてるからデコ出しして更に小林由依に寄せてきたな
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/02(金) 11:12:18.02ID:4EfMAyUl
治水大使だもんね
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:27.77ID:l4HaaxP0
もんねvs和久田アナの衣装センス対決は、和久田アナの腹ボテで水入りになるのかな
ズボンがはきにくくなってきてるし
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/02(金) 11:55:14.83ID:RR4vvEWi
国土交通省 広島西部山系砂防事務所 @mlit_hirosuna (2024/02/01 15:00:00)
\流域治水大使任命式を開催/

「#流域治水」のさらなる推進のため、#気象予報士 の #勝丸恭子 さん、#晴山紋音 さんに、太田川水系・小瀬川水系流域治水大使に就任いただきます。
詳細はURLをご覧ください!

#国土交通省 #ひろすな #太田川 #小瀬川 #防災 #減災
pbs.twimg.com/media/GFOjeX8a4AA5_R9.jpg:orig#.jpg
x.com/mlit_hirosuna/status/1752934806302622040
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/02(金) 12:23:45.61ID:l4HaaxP0
そのうち、もんねちゃんの不戦勝になるのかな
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:49.20ID:qC6q0HUG
もんねとわくまゆの足首サリーちゃん合戦が見もの
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/02(金) 12:47:57.52ID:l4HaaxP0
わくまゆは得意のズボンが履きにくいのが痛手だな
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/02(金) 20:20:41.97ID:71GL8WZx
晴山ちゃんがギャル化しつつあるショック・・・
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 20:04:45.71ID:NEv/yv2a
無事帰れるもんね?心配だもんね
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:56.49ID:KU8Ayl/1
変な娘だなあw
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/06(火) 02:09:27.75ID:d76mBf/V
ワッフルの中でブンちゃんともんねと皮の児になってねんねしたいもんね(´・ω・`)
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/06(火) 17:44:21.66ID:ZJhMZLiP
向笠さんの代わりで出た時Xで変な女が出てきてすいません、て自分で言ってたなあ
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:43.95ID:3C5VM1yx
NHK総合を常に実況し続けるスレ 211633 もんね=わくまゆ×2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1707212957/322

322 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/06(火) 19:30:33.12 ID:7SB49zaH
i.imgur.com/EUy0U6O.jpeg
i.imgur.com/S5SQNxn.jpeg
言うほどもんねちゃんか?
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:26.78ID:WPNivM5r
盛りすぎだもんね
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/07(水) 19:45:34.74ID:U0341fx+
まあな
自信に満ち溢れてきたな
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:44.07ID:ccZuYzsm
ブンちゃんに成り済ましてもんねに遠隔監視されたいもんね(´・ω・`)
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/08(木) 10:13:24.39ID:o77UR2wa
紋音ちゃん、おはようございます

もんちゃんの真剣な顔が素敵です

いい一日を❣

ちゅ💋ちゅ🐑ちゅ💋   LOVE💙💛❤
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/08(木) 12:00:01.47ID:t4YvaCdK
も〜ん
も〜ん
も〜ん

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/08(木) 14:29:51.94ID:vBlg0c6Q
きもちわるい x2
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/08(木) 15:06:00.60ID:o77UR2wa
気持ちいいも〜ん

もんもんもん💋
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:59.07ID:acUcKO3e
おっぱい膨れてるもんね
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:28.76ID:VcnH5vmi
NHK総合を常に実況し続けるスレ 211690 もんね
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1707387090/650

650 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/08(木) 19:30:13.10 ID:S6vb4qfN
i.imgur.com/avLcWRI.jpeg
i.imgur.com/Re8gUMD.jpeg
言うほどもんねちゃんか?
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:40.49ID:o77UR2wa
>>343
わかり切ったこと書くな

ちゅ💋ちゅ🐑ちゅ💋
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/09(金) 09:20:17.23ID:OSw92xy8
紋音ちゃん、おはようございます

今日も楽しみにしています

週の最後を締めましょう

ちゅ💋ちゅ🐑ちゅ💋  LOVE💙💛❤
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/09(金) 12:39:27.89ID:L5WjlYOz
なぜか妊娠した和久田アナが衣装のセンスが上昇してきて気が抜けない紋音ちゃん
和久田アナの産休で衣装センス対決は逃げ切りか
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/10(土) 10:00:58.83ID:F4hEPMhZ
またかよw
イキ過ぎだろ
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:11.50ID:xSWBVNfy
めいちゃんに対抗して、4月からは思いっきり大盛りにしちゃうもんね
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 01:11:27.53ID:f/RVDJG6
これがもんねの素顔?ブ○だもんねw
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 01:37:04.60ID:Cf57bbm4
だんだんブンちゃんに似てきたもんね(´・ω・`)
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 07:52:36.44ID:iPujAuON
ネット広告バナーに晴山気象予報士講座ばかり並んで笑った
金かけて売り出してんなあ
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 12:28:26.27ID:kXWt2Hfv
人間の本能かな、大事なところを隠すというか守るというか
鈴木アナや山内アナも何となくモジモジとやってる
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/11(日) 22:49:34.71ID:spNRAwEc
帰宅早々文ちゃんに嫌がらせするもんね
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 19:35:13.90ID:GiDMnBxg
NHK総合を常に実況し続けるスレ 211847 あたたかいもんね
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1707904230/896

896 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/14(水) 19:28:44.12 ID:mx7dHptd
https://n.picvr.net/2402141928396100.jpg

999 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/14(水) 19:29:30.35 ID:mx7dHptd
続投おめ
https://n.picvr.net/2402141929201402.jpg


NHK総合を常に実況し続けるスレ 211848 運ちゃん不足
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1707905784/99

99 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/14(水) 19:30:30.95 ID:Apiz+TbZ
https://i.imgur.com/NPJBwoP.jpeg
https://i.imgur.com/7qTnU4S.jpeg
言うほどもんねちゃんか?
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 22:51:47.81ID:79hL8LNS
>>386
!?
別の人?
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 22:55:23.62ID:LceZ+fMs
晴山ちゃんのアソコの毛を剃ってあげ隊
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/14(水) 22:58:58.55ID:nIzkkwdL
ライト当たってなかったらこんなもんね
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 00:06:43.30ID:sk/s3ynV
32 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (中止W 0H43-+162) sage 2024/02/14(水) 15:02:46.47 ID:0eL/EWhxHSt.V
関東大震災&南海トラフ&富士山噴火

どっちかの地震起きたら連動してこのハッピーセットになるんだろ?
どの株買っとけばいい?
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 02:41:19.12ID:6+USBNPl
健康的グラマラスめいちゃんと並んだらひそんうに見えちゃいそう。
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 19:33:04.28ID:0BRiqrn7
NHK総合を常に実況し続けるスレ 211881 テレメシ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1707991841/990

990 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/15(木) 19:30:35.47 ID:KRO1Dxz1
i.imgur.com/0QjKof4.jpeg
i.imgur.com/ELw39zD.jpeg
言うほどもんねちゃんか?
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:11.95ID:8eM45fA7
なんでw
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/17(土) 13:46:02.54ID:fYNGJTaj
>>401
テレビと違う…なんで?
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/17(土) 13:50:35.43ID:XsD1irJL
ライトで上手いことほうれい線消してるもんね
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/17(土) 19:28:28.66ID:YVQ34ykc
おでんちゃんがもんねだったら(´・🍢ω・`)
://youtube.com/shorts/ToS5GzC0r90?si=UJB7mlXIkXupmZVT
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/17(土) 20:27:54.75ID:8eM45fA7
改造されたからな
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/18(日) 00:38:07.79ID:1Y2sS+2c
ブンちゃんは(´・?ω・`)
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/18(日) 07:12:40.42ID:CKQp8ypQ
N7のプレッシャーがデカかったんだろな
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/18(日) 08:00:39.54ID:RHJwtZfA
最近ケバくなったとか言われてるのにキレてN7一年目をなかったことにしてるんだろw
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/18(日) 13:24:59.93ID:3zEgsALR
記憶がないとは、若年性の認知症なのかな
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/18(日) 13:34:11.36ID:1scfduoy
身体にダメージを与えるほどのショックなことがあると、その記憶だけを消す機能が人には備わっている

もんねも消したいくらいの衝撃的な事案があったのだろう
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/18(日) 13:58:08.90ID:3zEgsALR
資格取得のための勉強が脳に負担を与えすぎたんだろう
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/18(日) 16:42:35.51ID:E8kjp8N2
やっぱNHKのメイクさんは有能なんだな
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/18(日) 23:36:30.18ID:jI/d8l6i
でもお前らは学生時代にイジメられていた記憶は消えてないよね(´・ω・`)
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/19(月) 01:25:43.46ID:RE5xwN4h
良い事より悪い事のほうが記憶に残るのは
人間の本能だもんね(´・ω・`)
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:26.85ID:ae5jVPgd
もんもんは鼻声だったね
花粉症かな
髪を下ろして欲しい
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:02.27ID:yqmrhf/A
前髪はあった方がいいかな
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/20(火) 22:18:46.55ID:19uDvigK
先日父親の葬儀後
いつものように7時26分
もんねちゃんの天気予報で癒やされました
先程たまたまもんねちゃんのインスタ見ていたら
飼ってる鳥だいふくの鳥かご見たら
父親が経営していた会社の鳥かごで葬儀後以来また涙
だいふく可愛がってあげてね 
鳥かごの原型作ったのが父で
その鳥かごも大切に使ってねもんねちゃん(´;ω;`)
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/21(水) 10:33:12.74ID:Jqno6Iqc
>>434
泣ける話だな😭

もんねはきっと大切に使うよ
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/21(水) 10:38:36.30ID:Jqno6Iqc
>>434
葬儀ってのは本当にエネルギー使うよね

うちの母も一月に亡くなって、今度は四十九日。

親の死は心の深い部分にダメージくるよね。

もんちゃんは可愛いし、愛嬌あるから癒される。
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/21(水) 11:15:06.95ID:1qCXRhia
>>435
>>436
レスありがと
葬儀後終えて落ち着いたのに
またこの件で泣いてしまいました
だいふくの鳥かごこれだよね
手乗り用の網が開くところが特徴なのでわかった
今日は外出中なのでもんねちゃん見れない(´;ω;`)
https://i.imgur.com/eDOr9Fd.jpg
0439Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:44.03ID:bj0sCVDA
職場に寄らなかったため早く帰宅できた
今日はもんねちゃん見られる
0441Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/02/21(水) 16:58:35.59ID:bj0sCVDA
>>439
ID:1qCXRhiaと同一です
実況板には少し前からコテで書かせてもらってます
コテつけたほうがNGにしやすくて便利でしょ
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/21(水) 17:34:16.43ID:VwK0Riep
告別式で泣かない~と🎵
冷たい人と言われそ~🎵

でももっと大切な瞬間に
涙はとっておきたい~の🎵
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/22(木) 06:02:45.16ID:ZVRka3QM
な?出てくるよなもんねw
すっごい宣伝してもらってる
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:21.02ID:BSPUIqll
昨年の片山さんの講演も同じ会場だったが
その時は受講者が多いため披露宴会場みたいな大広間に変更になり
金屏風を背景に講演しててなんかシュールだった
もんねも同じ大広間だろうか
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:34.47ID:4n45Rp9x
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212090 ちっぱいコンビ解散命令
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708592997/180

180 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/22(木) 19:28:02.63 ID:BQx5f6EX
https://i.imgur.com/U90ol2U.jpeg


NHK総合を常に実況し続けるスレ 212090 ちっぱいコンビ解散命令
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708592997/357

357 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/22(木) 19:29:23.98 ID:BQx5f6EX
https://i.imgur.com/S0uEpiH.jpeg


NHK総合を常に実況し続けるスレ 212090 ちっぱいコンビ解散命令
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708592997/486

486 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/22(木) 19:30:47.06 ID:JMMzBvUJ
https://i.imgur.com/liL4HFB.jpeg
https://i.imgur.com/fsznWEU.jpeg
言うほどもんねちゃんか?
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:34:00.17ID:Wt3jtEzE
もんねも明日から3連休だもんね?クソつまらんもんね
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/23(金) 03:01:14.45ID:e57TYRUB
彼氏はブンちゃんだもんね(´・ω・`)
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/23(金) 11:07:36.15ID:HppvzHVo
最近わくまゆが出産控えてどっしり体型になってきてるからもんちゃんの細さが目立つ
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/23(金) 12:40:21.77ID:JPsGuIXi
わくまゆが出産控が近いのに反比例して衣装センスがなぜか上昇してる
わくまゆが腹ボテじゃなかったら、衣装センス対決ではもんねちゃんヤバいぞw
0455Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:16.32ID:08io6A9v
>>454
スタイリストでしょ
私服じゃない
同じ服は殆ど無い
0456Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:57.63ID:08io6A9v
東京在住は気象講座見に行けて羨ましいな
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 11:11:01.07ID:yfjQVWrw
即席ラーメンアレルギーか何かなのか?
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 13:16:24.17ID:yfjQVWrw
な、なるほど
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:39:16.46ID:PmvevO4w
晴山ちゃん韓国麺に堕ちたのか
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 15:51:43.91ID:uNfWTYM5
もっとも口にしてはいけない物と認識していたけど
やはりお腹壊すヤバい物なんだな···
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:23:00.28ID:riZ5uFe/
もんねは韓国語勉強中だって前から公言してるし
そういうの嫌いなら他所へ行け
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 16:44:02.52ID:Mf+a5mRA
横レスだが
俺は韓国・北朝鮮・ロシア・中国は大嫌いだが、もんねちゃんは大好きさ
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:44.55ID:WO40N2Wa
5chのこのスレのURLをコピペしてここ見てますか?って書いといた( ´ノД`)コッソリ
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:47.75ID:yfjQVWrw
>>471
お腹は大丈夫そうですね!
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 20:13:04.98ID:/E4T4VrU
>>447
片山さんのX見たら固定ポストに講演会あったね
サイン会もやったそうだけど、写真を拝見する限りお客様はオジサマ?のような男性の方が多いのかしら?
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:51.51ID:g3v2TXGQ
6人兄弟
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:08.84ID:JG7xeNTn
限界ギリギリ手ブラヌードがあるなら
買うことを検討するもんね
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:53.84ID:sdsTBHPm
6人兄弟
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 01:53:19.25ID:Be5FtRxy
性的な変態質問は自重しとけよお前ら
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 08:12:39.44ID:ZKoUVO+P
たろー!ウルトラマンナンバーシックス!
テーレッテーレ♪
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 10:15:38.23ID:Be5FtRxy
BMIは?
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 11:40:01.29ID:FeZ05cTC
もう一つの見どころは、もんねちゃんと和久田アナとの衣装センス対決
ダルマ体型の和久田アナより有利ではある
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:33.28ID:R7mNCOf/
もんねちゃんは彼女にしたら楽しそうだが
嫁にしたくないタイプだな
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 17:56:30.98ID:vU/FJ438
もんねファンの99%は年上なのにこれはいけない
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 17:57:57.75ID:i3rKHsP6
>>491
料理の失敗談書いて可愛いと言ってくれるの歳上くらいな件

しかし得体のしれない不味そうなお菓子とか
お前らが褒めるから載せるもんね
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:06.96ID:ZKoUVO+P
出すもの出すもの、なんか怖いよねw
(多分わざと)
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:41.59ID:C61Kgza5
そりゃ応援自体は有り難いだろうけど限界中年が殺到するのも嫌でしょ...特に若い人にとっては
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:39.11ID:Be5FtRxy
もんね1st写真集(*´Д`)ハァハァ
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 19:31:34.82ID:YtdgxIa/
もやし炒めとか文鳥の写真だと
もんねマニアにしか売れない
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 19:34:36.00ID:gCHLp/q3
写真集はおっぱい出すもんね
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:14.48ID:nnVEmZdg
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212190 適切なスレ立てとその利用
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708940416/968

968 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/26(月) 19:30:32.73 ID:oyvrrw5t
i.imgur.com/ds4t2mO.jpeg
i.imgur.com/g2zEnpd.jpeg
言うほどもんねちゃんか?
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:37.22ID:2DNSWSPl
>>513
ソフマップはチリドルでないと..
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 00:29:13.91ID:3U0BIRBy
ブンちゃんの写真が見たいもんね
で、近づいて懇ろになりたいもんね(´・ω・`)
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:07.82ID:JqEdVI0j
>>519
もんねちゃんは可愛すぎる
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 20:20:57.94ID:d4400yU2
瀧川さん、NHKにできることは色々あるよ。

例えば、私のスマホを民間の分析機関に持ち込んで解析するとか。あまりに高額で私個人の力ではできません。

NHKの取材力をもってすればできることはたくさんあります。
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 20:23:10.13ID:d4400yU2
>>521
あ、書き込むスレを間違った。ゴメン。
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:55.88ID:2G4dWTzx
本物より可愛い
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:51.42ID:ejn79Rt5
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212247 サッカー女子アジア最終予選
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709104838/45

45 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/28(水) 19:27:52.14 ID:rx8pxt36
https://n.picvr.net/2402281927466717.jpg

59 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/28(水) 19:29:40.68 ID:rx8pxt36
https://n.picvr.net/2402281929351066.jpg


NHK総合を常に実況し続けるスレ 212252 順番に使えバカども
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709115849/166

166 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/02/28(水) 19:31:33.47 ID:hTzbtj7J
https://i.imgur.com/ZOc1ann.jpeg
https://i.imgur.com/ydRgGtq.jpeg
言うほどもんねちゃんか?
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:37.29ID:VdjC5/NF
なんとも宗教的な衣装だな
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:59.24ID:ejn79Rt5
>>537
久々に全身ショットのキャプを拝めた!ありがたや〜

真剣に、このワンピの中に潜り込んでみたくて堪らない!
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:10.68ID:BghuEiAx
彼PPとさっさとネズミランドいくもんね
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:25.84ID:cklGicga
>>542
テレビの中のもんねさんと、インスタグラムのもんねさん、顔が違う…
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/01(金) 14:19:19.37ID:l7qcjojR
衣装センス競争も、和久田アナにずいぶん追いつかれてきた印象
和久田アナのほうは腹のでかいのを上手にデザインの一部にしてる、並みのセンスじゃないw
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/01(金) 21:41:14.16ID:QswGNUdQ
\気象庁で見た!141年前の天気図/

天気予報に欠かせない天気図🌤

日本で初めて配られたのは
1883年、141年前のきょう「3月1日」でした!

「ニュース7」担当の
#晴山紋音 気象予報士が
その天気図を見てきました👀

=============
気象予報士が
子どもたちにも分かるように解説する
「#ナゼナニ天気 」シリーズ⛅
これからも随時投稿していきます!
お楽しみに🌈
=============

@nhk_shutoken

#気象庁 #天気図
#はれるん 
#天気 #気象予報士
#NHK
#shutoken_video
https://www.instagram.com/reel/C3-JG1kvzgQ/?igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:17.18ID:rxBCCdou
化粧が違う
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:19.87ID:zuCg1JgW
>>557
記憶喪失!
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:04.99ID:GUeLs2ym
X動画の方がカワイイ気がする
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/03(日) 11:18:33.45ID:8oc3wFgH
衣装センスのマラソン
振り向けば和久田がいる
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:35:26.03ID:Dqkj1YhL
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212374 願書すらまともに出せない学校
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709543960/598

598 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/03/04(月) 19:29:25.96 ID:g8f83yZG
https://i.imgur.com/3NeYiBz.jpeg

NHK総合を常に実況し続けるスレ 212374 願書すらまともに出せない学校
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709543960/598

598 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/03/04(月) 19:29:25.96 ID:g8f83yZG
https://i.imgur.com/3NeYiBz.jpeg

NHK総合を常に実況し続けるスレ 212374 願書すらまともに出せない学校
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709543960/686

686 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2024/03/04(月) 19:30:24.77 ID:75O3uNGX
https://i.imgur.com/qsblaHh.jpeg
https://i.imgur.com/aVPqE7M.jpeg
言うほどもんねちゃんか?
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:40.82ID:5jcE6Q7q
今日の横顔いつもより更にいい
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:56.71ID:qRrrZb0l
晴山ちゃんは処女
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:20.74ID:ZBp1V0oH
漏れの性交童帝をもんねにあげてもいいかなと最近思い始めてる(´・ω・`)
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 14:12:22.11ID:Vng3Z+WQ
>>572 >>573
オレの横で眠ってるぜ😴
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:35.14ID:aIaYnenF
メーテルかな
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:05.95ID:MZKHptb8
ケバくなる一方だな
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 19:35:01.19ID:XyiOefRK
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212397 今日は生コン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709628159/817

817 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/03/05(火) 19:30:16.28 ID:a6Ukd7X3
/i.imgur.com/SMKYMWH.jpeg
/i.imgur.com/0KHIfKx.jpeg
言うほどもんねちゃんか?
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/05(火) 20:30:10.81ID:y/P9xuqE
最近は西野七瀬が丸顔になってもんねに寄せてきやがった
大奥でお品を毎週見る度にそう思う
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/06(水) 12:53:10.01ID:laU7Ppzr
以前に比べてガリガリじゃなくなったように見える
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/06(水) 19:40:06.04ID:bHAVPPBO
セクシーな谷間魅せつけてきたもんね
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/07(木) 07:32:22.85ID:GabhOFlc
この人(向笠もだけど)登場時に横向きになっている理由は?
確か前は歩いて入ってきていたけど、それがないならわざわざそんな演出しなくていいのに。
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/07(木) 08:18:30.85ID:GabhOFlc
それじゃ向笠も同じことをする意味がないw
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/07(木) 09:44:43.77ID:hrtliglY
俺も最初モネの登場シーンで印象的だなと思って、向笠さんも同じようにしてたからモネの真似をしてると思ったけど、そうじゃなかったんだよな。

同じ動作でもモネの方が演技的で向笠さんの方はごく自然に見えるけど。
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:50.08ID:6SRJItJE
今日の横顔はいつも以上に魅力的だね
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:47.91ID:5olJPbkA
もんもんはピンクだったな

確かにもんもんはかわいい
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:23:43.01ID:5olJPbkA
もんもんは愛の言葉が欲しいのか?
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:33:06.62ID:5olJPbkA
もんもんは欲求不満なのかな

もっと愛されたいと
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 11:46:26.76ID:fyc6LzuT
最近は西野七瀬がもんねに顔を寄せてきてるな
大奥のお品を見ているとそんな感じがする
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 12:35:15.57ID:Gl+SRuVR
ここにきて和久田アナに衣装センスで追いつかれた感もある
和久田アナのポッコリ腹をデザインの一部に入れている、手練れの衣装担当
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/08(金) 15:20:09.52ID:3sTH/JeA
もんね×般若を見たいのだがいつも男性アナが邪魔する
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 02:33:03.77ID:wo8WMbgH
>>614
気立て良く健気に生きとるやないかい
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 09:25:28.57ID:npKK2YTN
>>618
せやな。
金曜日に和久田が入った時も序列は高井がメイン。
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 09:43:35.22ID:ltmPsTW1
というのもサブ扱いの人が直前のスポーツコーナーやるから
スポーツコーナー直後の予報士の相手は出来ない
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:49.04ID:H1rwb+i+
>>618
土日曜日の男予報士の日は般若が相手だぞ
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:52.35ID:3AHWNqdu
井田さんやNAKARAIサンがやってた時もんねはまだ園児だったもんね(´・ω・`)
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/10(日) 09:11:14.40ID:PL03W+FN
>>621
いつも高井です
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/10(日) 09:31:59.36ID:ccUnH7ZO
じゃあ俺も俺も

>>621
いつも高井です
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/10(日) 13:46:56.56ID:3NUFQXDr
岡村真美子に一票
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/10(日) 18:16:25.95ID:LdD5OTHU
>>625
高井は極悪アナ
向笠を狙っている
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/11(月) 02:15:30.18ID:kIvyIG2p
もんねは不眠症だもんね
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/11(月) 10:07:23.77ID:YOCCF1XU
紋音ちゃん、おはようございます

今日は3.11ですね

昨年の3.11覚えていますか?

今週もしっかり頑張りましょうね💫✨

ちゅ💋ちゅ🐏ちゅ💋  LOVE💙💛❤
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/11(月) 12:32:39.17ID:fFiF+Fhp
おはよう日本でナゼ?ナニ?天気やってた
ps://www.nhk.or.jp/kishou-saigai/short-movie/
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/11(月) 14:37:28.37ID:YOCCF1XU
青空を仰いでごらん。

青が争っている。

あのひしめきが

静かさというもの。      ちゅ💋
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/11(月) 14:50:00.26ID:YOCCF1XU
もんちゃんと祈る2時46分
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:47.71ID:zvozB0UY
服は大人でも胸は・・・
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/12(火) 06:54:38.79ID:eyqcfDBD
生まれも育ちも東京なのに阪神ファンなんだな
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/12(火) 09:58:43.97ID:+50rJLkO
>>643
生まれは岩手だろ

紋音ちゃん、おはようございます

雨が激しいですね

楽しい一日をお過ごしくださいね

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ🐏   LOVE💙💛❤
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:32.37ID:pspBvZd2
阪神巨人人気は別格だから
大阪生まれの巨人ファンもいれば東京生まれの阪神ファンもおる
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:29.09ID:wbhIrc7t
予報はことごとくハズレ
早くから天気が崩れるか
回復が遅れるかのもんね
芸名は雨山モネで決定
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:20.52ID:pspBvZd2
もんねスレ落ちたもんね
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:56.16ID:U9Wpxxjw
もんね講演会近日公開
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 00:02:58.97ID:7UvwciZH
晴山 紋音@ayane_hareyama 24分

近々YouTube復活しようと思います

広島の時ほど作り込めないと思うので、ゆるゆる日常の投稿とかになりそうですが
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:58.41ID:Czbf0W3H
ユーチューバー復活だもんね見るもんね
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 07:08:33.97ID:1iKO7cMR
アヤねんと阪神戦観戦デートし、いずれ華燭の典を挙げ、最後は同じ場所で土に還ります。
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:18.91ID:AlOP+KCd
紋音ちゃん、おはようございます

近々、YouTube、復活するんですね

楽しみにしています😊

今日も楽しい一日を💞

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ🐑   LOVE💙💛❤
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:04.19ID:EMa5DmvA
桜の蕾以上に硬くなった股間で晴山ちゃんをマン開させ隊
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 20:14:11.54ID:wxB0zZ1g
スタジオの照明は熱いもんね
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:39.04ID:fT5dIgPQ
本日最後のもんね〜
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 01:47:17.75ID:1D7n4jXs
NHKに出てる予報士としては最年少だろうからモンネをおばさんというなら他の予報士はどうなるんだ
老人か
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 07:36:29.08ID:ijFnr0yi
こういう系の顔苦手。
田中美都ちゃんにして。
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:52.01ID:YCk7+oGo
ババアに代わって爽やかな朝は春山さんにお天気お願いしたい
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:32.48ID:yXjQ7H1C
紋音ちゃん、おはようございます

今朝は意外と寒かったですね

今日も楽しい一日をお過ごしくださいね💞

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ🐑   LOVE💙💛❤
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 15:10:56.83ID:1mhATxCH
こういう気味の悪いのは辞めてほしい

そう言えばその昔、N7の気象予報士の分だけ全文あげている人が居たな
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:32:19.01ID:f2XILgpM
ちょっと頭おかしいだけで荒らしじゃないでしょw
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/14(木) 19:40:45.80ID:72wknCCC
携帯ショップとか使って書き込んでるからちょっとじゃないでしょw
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:35.07ID:YHnwU/wu
紋音ちゃん、おはようございます

夢の創造性が上がってきました

今日も楽しく頑張りましょう😊

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋   LOVE💙💛❤
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:02.91ID:Fh1ID7Z3
和久田アナに衣装センスで追いつかれた感あり
お腹でアドバンテージは多くあるのに
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:19.34ID:r7GjSqRd
もんねちゃん、かわいいなあ💙
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 01:24:59.15ID:k+T2QeRY
昔ニュース7に岡村真美子って気象予報士がいたのを大谷の嫁さん公開で田中真美子という名前を見て思い出した
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 08:09:23.46ID:lIwrHGJq
もんねはどちらかというと真美子でも田中真美子さんみたいな愛されキャラだね。
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:00.53ID:3PJ8/wje
「魔法少女」岡村真美子も愛されキャラだっただろ、あの件が出るまではw
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:23.72ID:3PJ8/wje
今、大谷選手やその関係者は、天皇一家並にアンタッチャブルだからな
下手なイジりをすると怖い人たちがたくさん突っかかってくるよw
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 13:54:53.23ID:1PurFIEx
新しい洗濯機欲しいな~って調べてたら幅が大きいので入らなそう…
せや、Xにポストや!
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:24.13ID:zgLyhPJF
見事に釣られたもんねムカムカするもんね
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:03.26ID:5oF7fQ+o
>>719
釣りが上手だなあ
番組やれば良いのに
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:05.15ID:5oF7fQ+o
>>715
ベランダの窓から搬入する手もあるぞ
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 16:45:21.91ID:xOkkMIUw
>>705
良質なドキュメンタリー番組は好きかなもんねは(´・ω?・`)

://i.imgur.com/W8uZf1I.jpg
://i.imgur.com/6jxAPm2.jpg
://i.imgur.com/0Cb2fu8.jpg
://i.imgur.com/JgPqYwP.jpg
://i.imgur.com/3gvH7Dr.jpg
://i.imgur.com/zexep0b.jpg
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:07.38ID:x2f0X+WB
洗濯機なら,ワシの家にあるのだから新たに買う必要ないよ、紋音ん。
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/16(土) 21:30:37.55ID:5oF7fQ+o
洗濯に来いと
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:53.90ID:DVT0DTqi
もんねと二層式ごっこしたいもんね(´・ω・`)
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/17(日) 12:27:34.94ID:9TTIckyy
岡村真美子は、手持ちの差し棒の先に偶然に星の絵柄が来て
星のついた魔法の棒だと言われ魔法少女と呼ばれるようになった
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:26.34ID:ZM3K3PVz
>>729
全自動式のほうが面白そう
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/17(日) 12:50:23.66ID:9TTIckyy
洗濯板ごっこだよw
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:44.63ID:ZM3K3PVz
あーあ
怒らせちゃった…
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/17(日) 20:31:21.05ID:Sj+64LPH
>>7
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 10:15:49.59ID:q7bWKb42
紋音ちゃん、おはようございます

いきなりすごく寒くなりましたね

今週一週間頑張ってくださいね

乾燥機付き洗濯機いいのがあるからプレゼントします🎁

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ🐑   LOVE💙💛❤
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:28.21ID:HuqNlTKw
ヲタになったり強烈アンチになったり糖質かなこのジジイは?
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:33.20ID:WyMYeEgh
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212752 ちっぱいコンビ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1710753487/997

997 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/03/18(月) 19:31:13.81 ID:/BjUnptE
i.imgur.com/AfMFXw0.jpg
i.imgur.com/ygW9JyI.jpg
言うほどもんねちゃんか?
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:02.15ID:VlFeLHvF
釣りには自信があります
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:26.97ID:aNGXoGxZ
ドヤ顔とか昔の半井小絵みたいな首傾けあざと顔とか、何がやった風あると?
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 00:36:23.08ID:osrmH6Ny
擬人化したブンちゃん(´・🪿ω・`)
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 07:00:47.17ID:X+pH7QRN
>>745
あの時は半井も絶賛されてたが良く見るとただのブスいおばさんだったな
もんねも・・・
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 07:17:34.14ID:pYyZp2fX
こういうのより美都ちゃんがちょうどいい
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:11.98ID:yQ9tdTLW
>>739
チュチュおじさんは一人で別の吉岡アナスレを立てたが誰も見てくれないから寂しくなったんだろう
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:14.59ID:yQ9tdTLW
>>739
チュチュおじさんは一人で別の吉岡アナスレを立てたが誰も見てくれないから寂しくなったんだろう
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:07.52ID:x7taoZnk
紋音ちゃん、おはようございます

昨日の私服のデニム良かったですね💕

だいふくちゃんは元気ですか?

今度、ごましおちゃんといのが現れたんですよ

今日も楽しく頑張りましょう❣

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ🐑   LOVE💙💛❤
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 11:57:56.15ID:x7taoZnk
>>753
もんねちゃんはだいふくちゃんって言ってるだろ

ブンちゃんはうちにいる
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:33.96ID:xaZVW+Kd
なんだろ
トローリングかな?
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:32.07ID:EbMGj0jH
晴山ちゃんの乳首つまみ隊
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:40.06ID:F99Pfws0
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212774 Aカップ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1710841379/795

795 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2024/03/19(火) 19:30:33.94 ID:3X06Ndl6
i.imgur.com/H0Wjz3o.jpg
i.imgur.com/CYFmbsC.jpg
言うほどもんねちゃんか?
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:22.68ID:af9+ruhR
気象予報士さんが天気の話題をポストしないって珍しいねw
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:24.86ID:rejrPjNS
>>764
なんGなんJとか普通に見てそう…名無しでひっそり書き込んでそう
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 01:56:56.26ID:+V0w9RTZ
ブラウン管越しにマンチューしたいもんね(´・ω・`)
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 05:57:43.57ID:Sb0uGMRg
>>770
画質悪いたろ
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 11:37:21.38ID:zzu8gc/E
>悲報

>乾燥機付き洗濯機、ワイの家に入らない


だったら完璧だったな
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:06.17ID:1xGHzwY0
誰このおぢさん?知らない人です
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:04.10ID:MnMOPcpb
晴山ちゃんも真美子みたいにおぢさんとSEXするのヤダよ
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:11.76ID:ai8ISsfn
最近のNW7の気象予報士は妊娠エンドが多いからな・・
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:52.20ID:+V0w9RTZ
>>776
ブンちゃん(´・ω(*´Д`)ハァハァ・`)
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/21(木) 19:47:26.91ID:+rBboPIK
鼻の両側にめっちゃシャドー入れて高く見せようとしてるなw
あずにゃんの胸の谷間の細工思い出したわw
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:39.82ID:24Fs5F3m
くそもんねズボンかよ
スカート穿いてこいババア
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/22(金) 12:10:54.70ID:GbqEVfoW
新真美子
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/22(金) 13:42:59.73ID:zZLvmHRO
↑自分のスレで吠えてろ迷惑
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/22(金) 19:58:34.20ID:Q9ECbfHy
今夜もギャルヘアー
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:45.59ID:0r8woWgH
うちの夫
スポーツにも野球にも大谷にも全く興味無し
金融関係の仕事してる
NHKニュース7の「大谷は無関係」「大谷は真っ白」の必死の印象操作報道にポツリと一言

「6億何千万を自分の口座から落とされて知らなかったは有り得ない
興味半分で手出したんじゃないの」
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:06.40ID:UZoXuhk1
>>789
ちゅちゅお爺さん落ち着いて
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 10:18:55.66ID:REMGk+Bz
なるほどそういう

これでネット広告攻撃も終わるのか
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:35.39ID:wo6oNBgw
NHKの実況スレキモイんだけど
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:07:28.88ID:qTthqqk/
ドコモの格安プランでirumoに続いてmonneとかできそう
「ずーっと安くできるmonne」
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 16:09:07.47ID:qTthqqk/
予報士で晴山さんて名前もなかなかだけど早朝のTBSかどっかに雨後さんて人もいるよね
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:51.82ID:RfVBhglp
>>809
南後さんじゃ
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 17:11:36.66ID:Z/7NH6qQ
>>804
テレビのおっとりした雰囲気と違って、超サバサバ系のお姉さんって感じで驚いた。
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:06.36ID:7iQAwHPT
少女のようなおっぱい
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 19:26:09.01ID:mY+WCTXy
>>813
「聴衆が男性ばかり。晴山さん自身の話じゃなくてもっと専門的な話が聞けると思って来たのに」って、質問コーナーでちょっとしたクレーム入れたおばさまはいた。
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:01.21ID:c1MD+atG
ナニを目的にしていったのかわからんような助平親父だらけだったんか恥ずかしい…
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:23.13ID:q3tD2WXg
>>816
X見たらわかる通り、天気のこと書いてないのにw
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:03:34.45ID:z0HAfBvG
聴衆が野郎ばかりなのに空気も読めない発言したそのおばさんが場違いだった件
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/24(日) 01:50:29.74ID:JTgGUplp
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/24(日) 01:51:14.68ID:JTgGUplp
地震も気象庁管轄だっけ
震度1はあったな今の東京(´・ω・`)
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/24(日) 01:51:44.56ID:JTgGUplp
ブンちゃん起きちゃったかな(´・ω?・`)
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/24(日) 12:50:09.97ID:NBdkD8Ae
気象庁よりも、文鳥の野生本能のシグナルで地震を先に感知するもんね
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:58.20ID:9vEL3pbt
>>825
ん?文ちゃん肩に乗せながら講演したんか
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:37.03ID:y7iK/EA0
この手はナニかを握ったりしごいたりしたコトあるのかな?
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:16.17ID:COZkCGWH
>>825
だいふくちゃんだよ
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/24(日) 20:07:11.69ID:JTgGUplp
ブンちゃんなんだよここでは(´・ω!!・`)
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/25(月) 03:38:59.98ID:oBST56D5
>>834
垂れまくりのビジネスネトウヨBBA
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:41.11ID:T1uU0rFs
>>841
この名コンビも今週でお別れだもんね寂しいもんね
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/26(火) 01:14:07.96ID:MEhqepzZ
もんね&ブンちゃん
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/26(火) 06:16:15.00ID:QKMSVvDz
もんねじゃないけどもんねでもいいもんね
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/26(火) 23:23:19.85ID:MEhqepzZ
>>846
ブンちゃんブンちゃんかわいいよおお(´・ω・`)デュフフ…
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:37.97ID:sgYXEoD5
雨止めさん早く雨停止して
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:17.00ID:QAVB0Seg
晴山ちゃんの生理を停止させ隊
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:07.01ID:rib/Hy5t
腹出た妊婦を出し続けるのは日本協会の拘りなんか?
何度目だよ、このパターン。裏方に回せよ。
こいつしかいないのなら別だが、他にも優秀なアナウンサーは大勢いるだろう。
視聴者の不快感にも配慮してほしい。
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:53.09ID:E/6/kJAf
なにか良いことがあったと一人で浮かれてるもんね
何があったのかさっぱりわからんが
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:55.01ID:XR3bBtHx
くそもんねズボンかよ
バーカ
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:00:05.25ID:K7wCaaUD
紋音んに春が来た
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:04.34ID:GCgqWUYH
>>870
意中の人から告白されたとか?
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:21.80ID:06UU5ysQ
>>871
ちゅちゅおじさん、気を確かに!
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:13.98ID:mTAkx+p/
和久田アナさようなら…

はれを
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:06.99ID:I3NbakUl
久々に良いことあった
神様ありがとう🙏

当たり前の日常が当たり前じゃなくなってはじめてその尊さに気づく

はれを
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/29(金) 15:42:16.57ID:Fn6w633j
和久田アナに衣装センスで追いつかれた感はありながらも
衣装センス勝負は、とりあえず持ち越し
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:40.31ID:Fn6w633j
和久田アナがデカ腹じゃなかったら、衣装センスでやられちゃってる感はある

最高学府の頂点の和久田アナは、なんと気象用語を覚えはじゅめて
気象用語のツッコミを入れ始めたたところだったw
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/29(金) 17:08:19.57ID:+29vVnBY
副島アナは厳しいらしいぞビッシビシ逝くぞ
ハレヲ覚悟するんやな
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:56.61ID:61WpzWKw
今でてるのを数か月ぶりにみた
おばちゃんなったな
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:26.49ID:61WpzWKw
あたまの下げ方変w
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:11.13ID:p3HHFnoJ
あの数分のために昼過ぎから準備している晴山さん。
お疲れ様です。
等圧線とかちょっとズレただけでも、上からのチェック入って書き直しさせられるんだと。
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:02.96ID:D0ABwBVk
黄砂を警戒を喚起してそうな衣装の色だ
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:01.50ID:+29vVnBY
疫病神のせいで完敗だったもんね…はれを
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:22.82ID:3RX0nTri
まったく時間と体力の無駄な爆速観戦でしたな。もっとミニスカに挑戦してね。
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/30(土) 01:38:49.04ID:m0DxMjbq
もんねの相手は糸ようじと高井だと思うがな
特に気象予報士資格持ってる糸ようじはどんな専門的な突っ込み入れてくるか分からんぞw
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/30(土) 12:33:39.78ID:TYmJ3UNb
お一人で野球観戦ですか?
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/30(土) 14:33:09.15ID:KGV/PoAm
数日前の、いいことあったって喜んでたのは、開幕戦チケットが取れたことだったのか
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:35.84ID:iAixS8o/
お一人で野球観戦ですか?
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/30(土) 16:38:20.78ID:NL4FFqC9
投釣りが上手
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:45.68ID:QOXCyAy0
よーわい阪神惨敗惨敗また惨敗よ…はれをのせいよ
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:58.74ID:NL4FFqC9
始球式を狙うもんね
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:52.66ID:k1ya+YWt
晴山ちゃんの子宮を狙い隊
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:13:56.51ID:CohISIEf
和久田アナとの衣装勝負は、敵失のため不戦勝となります
サッカーかw
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:37.00ID:+U6DO+Vw
>>918
今回はいつものホモガイジ来ないな
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:24.53ID:CohISIEf
最高学府の頂 中山アナにご執心
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:06.11ID:mUBKJC67
来月からN7でドラミちゃん顔のムチムチ豊満熟女と対峙するもんね
足首サリーちゃんズが解散したのは残念
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/31(日) 19:40:27.46ID:polPGGnV
番組表で続投確定
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:12.16ID:o2MqO+KU
>>929
二人とも2万円でOKなのか  てかこれ誰
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/01(月) 10:15:24.51ID:r1RIWBqe
紋音ちゃん、おはようございます💓

今日から四月ですね

新年度の始まりです

新しいメンバーの中で頑張ってくださいね

ちゅちゅおじさんも応援しています📣📣📣

ちゅ💋ちゅ💋ちゅ💋   LOVE💙💛❤
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:57.85ID:MIVvbP5B
>>934
ちゅ💋ちゅ🐑ちゅ💋だった

紋音ちゃん、愛しているよ💓
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:11.67ID:QyvL5lMM
そういゃ先日森香澄の投稿に真っ先にいいねしてたけどファンなのかね
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:23:25.58ID:ZhhK/064
別にファンでなくてもなんか良いこと言ってたらいいね押すよ
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/01(月) 20:11:45.54ID:3Hd7oXZr
いろいろ試行錯誤してるのかね
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/02(火) 07:33:49.94ID:SX5xDooY
副島アナは自分にも他人にも厳しい性格で、甘えや油断は絶対に許さない。
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/02(火) 09:12:01.01ID:RMMhaB9I
糸井が相手か、副島とも対戦してほしい
今夜のエンディングは出るのかな?
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/02(火) 18:03:02.49ID:IOsWtDHp
>>933
お前もんねちゃんが分からないのにこのスレ来てんのか?
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:46.83ID:lci/NgL8
糸もんねまだ何かぎこちない
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/02(火) 19:32:36.19ID:hbaxwYsR
もんねちゃんと糸井羊司先生のコンビ、いい感じですね☺優しさが漂っています✨💫

ちゅ💋ちゅ🐑ちゅ💋   LOVE💙💛❤
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/02(火) 19:44:38.02ID:Dg2XlgWk
新年度になってからエンディングトークに参加しなくなってしまった
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:02.52ID:dcINMtoX
提灯袖、ニュース現場で流行ってんね
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:54.04ID:bqFFUTU/
もんねちゃんキャプチャ失敗…字幕は便利なんだけども…

https://i.imgur.com/CIiqf5D.jpeg
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:32.37ID:E/2X8EGe
ニュース読みばかりで老けて見えていた伸子ちゃんにかわいさが戻った。
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:14:18.40ID:kzj/7g0J
ウェザーニュースLIVEの放送中にちょっと話題になったもんね
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:40:03.12ID:crBpyDtS
えー どんなふうにですかー?
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/03(水) 12:29:26.54ID:8gTM8nmM
ウェザーニュースのただのお天気ホステスごときがなんで私より人気あるのって怒ってそう…
もんねは本物の気象予報士だもんね
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:19.15ID:H9bHt96Y
もんもんもん
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:02.95ID:ZZDOD+jY
最後の挨拶がなくなったな
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:33.84ID:us9hPbG8
ラストなくなったのは寂しいが糸井が楽しそうだしまあいいか
副島との対戦見たい
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/04(木) 16:24:15.02ID:wl3/nOjX
ブスカワだもんね
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:30.68ID:Ff59CL8Z
やろがい!やろがい!
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/04(木) 17:18:51.14ID:mvtjJlUt
ブサカワではなくて
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:38.15ID:S4Vc3c9m
>>974
19時半前に、ニコ生が「もんね」祭りになって、それを見たキャスターが「この時間になると流れるもんねって何ですか?」って反応した。
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:17.87ID:dioIcXdM
もんねは祀りがよく似合う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 5時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況