X



【日曜討論】牛田茉友 Part23【#NHK】
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:05.96ID:lEbgwCyA
#NHK
胸デカくなってね?
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/24(水) 22:07:54.69ID:BXKWvfFr
ホルスタインみたいな柄の衣装で出てきて欲しい。
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:52.07ID:1/CS8F6j
あさひのかわりに散々つかわれ
うしさんは上層に強い権力をもっている
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 03:47:50.29ID:nFQXUfWU
>>788
ほんとうに上層に強い権力を持ってるなら、いったんAKまで来たのに
未婚にもかかわらず主要番組させてもらえないまま、4年もBKに流されないと思う
大阪は故郷だからと本人が希望したとも思えないし
異動直前は現在と同じ立場(主要レギュラーが日曜討論くらい)になってたしな
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 05:18:08.51ID:dHpsrcRZ
うっしっしーうっしっしー
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 07:57:10.95ID:pOB5hRFd
>>790
権力っていうかもともとBKゆかりのアナだろう
BKに取り込まれてるアナの一人なので全国放送での担当がショボくなるのは仕方ない
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 08:04:50.13ID:QIqmNP14
>>790
おは日週末やったろ
N7やNW9なんて誰でもできる訳でなし
人事なんてそんなもんだ
お前も社会人経験あれば分かるだろ
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 11:10:58.37ID:PisiD7la
ママさん重視の人事は疑問よ

池田のスーンとかなあ、本人も大変や思うよ、小さい子育てながら、お〜ん

ママは控えめで、時間あるうっしーやゆっきーを使うたらええ思うんよ
おかしいかなあ?
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 20:26:05.37ID:JEw0u0AR
おかしくない
その子供がいる、いないあと男女別の考えで人事することを
止めていきましょうの流れなのに しかも家庭によって違う
子供を育ているのが主夫ならどうなるんだ?
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:44.22ID:8Zl/r97x
アナ本人がほとんど出てこないもんだから

スレがおとしよりたちの「毎日討論」で草
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:37.90ID:EGcFagCx
コロナ真っ只中の危険な時期でも新幹線のって
東京へあさひの代役やていたな
そうそうそのころ、眼鏡で出演
コンタクト障害かな、学校の先生みたいな衣装で
懐かしい

そのころ他局のミタパンも眼鏡出演やとった
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 21:15:02.53ID:EGcFagCx
>>790
流されたと思っているのは一部の視聴者では?w
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 21:18:48.36ID:EGcFagCx
9時ニュースセンターくじ、全員かみかみ
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/25(木) 22:07:01.29ID:COOxv+Xo
カリヨン広場でうしまゆにフラッシュモブのプロボーズしたい
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:48.55ID:7YKd7Td0
>>804
これ好きやわw
それとBKのアナウンス室でたけちゃんと
めがね大会というかPRのあのめがねもいい
庶民的でなんかいい
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/26(金) 06:28:09.63ID:5Ml8B7MR
NHKの女子アナでメガネ姿を披露してない方が少ない気がする
(コンタクトの人も休眼日やトラブルで)近視にもなるだろうな・・・
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:35.96ID:GRbiTupG
日曜討論に向いてる
何も言わなくても目力だけで、余計なことは言うなよとの、無言の圧があるw
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/26(金) 15:00:10.55ID:FS9T73ET
>>808
現国の牛田、それ俺が呼んだやつ
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 03:13:13.97ID:h8NZQk71
>>814
青春18きっぷで電車旅してる奴を蔑んでそう
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 05:33:41.05ID:nQXOQ1Gi
うっしっしーうっしっしー
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 06:51:03.76ID:P+HoU5Z2
>>816
うしまゆはチャリダーだから
火野正平が(腰痛でリタイヤした)「日本縦断 こころ旅」を担当すればいいw
あなたの街にもまゆが来る!
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:12.54ID:reJBIkPg
大型連休はうしまゆと蓼科の別荘でまったり過ごしたい
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:48.47ID:gV9G31Er
うしまゆ復習クイズ
>>752
の5枚目のようにうしまゆはこの時だけほほ笑んでいます
それは出演者の一人が(   )という言葉を使ったからです
Q1.その言葉とは
1.チャーミング 2.ビューティ 3.サステナビリティ

Q2.そしてその言葉が使われた真意は
1.うしまゆは(   )である
2.利用者と物件・サービスなどを仲介する人は(   )であるべきだ
3.これからの高齢者は(   )である必要がある(誰かに助けともらうとき頑固だと助けてもらえない)
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:35.82ID:v2kp9790
>>808

リアルには生物とか化学なんやろなあ

なんやイメージしにくいけど、お〜んw
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:15.31ID:axWGN/jy
渋谷で牛田さんだけ出演中の衣装、まともだな
他みんな変な衣装ばかりw
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:24.37ID:3zokHwYb
明日って最初はなんか政治ネタで予告あったと思うけどいつの間にかオーバーツーリズムになってた
政治家集まらなかったのか
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:43.63ID:3zokHwYb
ホテルほんと高くなったよな 外国人向け価格 いい加減にしてほしい
コロナの時は政府から金出してもらってGOTOやってたのにコロナ終わったら日本人そっちのけかよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況