X



【きょうの健康】井上あさひ Part80【育休明け】
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/15(月) 11:48:59.86ID:pmJJp+l5
こんにちは
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:48.05ID:Wz34Qg7Q
一平の末路
刑務所をテーマにしたアメリカの映画やドラマ見たら
白人、黒人、ヒスパニックの受刑者同士の抗争があって
食事のときに手製のナイフで刺されたり、ゴリゴリマッチョにオカマ掘られたり
看守も極悪人だったり、ホントにそんなことあるのかは知らないけど、絶対行きたくないと思うような場所
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:05.38ID:S4kBQauq
で、それがこのスレと何の関係があるわけ?
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/21(日) 08:01:36.87ID:2A8g4PCl
きょうの健康 最新減塩&きょうの料理コラボ

社会が減塩に対して逆風すぎるので目標値を8gから7gに厳しくしました(半ギレ

減塩は難しいよね。とくに社会の単位

減塩ってネガティブな言葉?
減塩商品はマズイ!!ってイメージが付いてる気がする

企業的にはちょびっと塩を減らすのが一番損する。「何かおいしくない」と思われるだけのリスク
だから減塩するからには大きくアピールできるところまでやる。25%カットとか
で、おいしくなるなると。負のループ

適塩って言葉でいいんじゃないかな。十分においしい適度な塩味
やたら濃い濃いのアコギな味付けにはしてませんよ。という保証(自認)だけでも

あとはカリウム関連をトクホにするとかね。難消化性デキストリンが特定保健いけるならイケるっしょ
高カリウム?の人にも優しい?
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/21(日) 19:44:43.52ID:ac/CkaUp
「きょうの健康」の司会をすると報道されてたけど、出てないよね?
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:13:51.37ID:A+VFqsCu
老けた
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:13:54.02ID:A+VFqsCu
老けた
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/22(月) 15:58:19.55ID:xRmkyklu
女だと染めてる人が多いだけで42歳にもなれば白髪は全然珍しくない
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:49:37.95ID:rZzU7M3I
ばあさんの2歩手前の顔
終わったな
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:53:53.29ID:QHLl71ue
多分、旦那が育児とか家事とかに積極的じゃないんだろうな。
あさひさんのせいではない。
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:09.50ID:oRCcBmok
テレビなどに出て世間に顔さらして仕事する人かわいそう。出産育児に子育て色々と大変だろうに老けただの何なの言われて。
金かけて何とか若さを維持する人もいるだろうが、あさひは何も悪くない。
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:15.82ID:8JcQnQkk
森田さんは肥えてとても聞きやすい声になったな
万人に受け入れられて和むいい声に
あさひも元々声は低めだから磨けば光ると思うよ
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:54:55.31ID:y8Eg50P3
急激に老けたな。
ポジティブな気持ちにさせるためにはあさひも大ファンのあの赤球団の快進撃が必須。
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:20.32ID:rISM9YMy
目元がヤバいね…
30代の内から積極的にアンチエイジングしてほしかったなあ
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:21.30ID:YSwW766j
昼に出演した首都圏ローカルのニュース、「NHK+」 で見られるわ。
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2024042217222?t=4

動画を見ると、「ニュースきょう一日」 に出演していた時から目元のシワが少し目立っていたから
そのころと比較するとほとんど変わっていない。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:23.02ID:Sx5gTc34
久しぶりのあさひさん。諸行無常が辛い。
これはウソだと思いたい。ショックだ。
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/22(月) 22:03:43.56ID:UcowUaQt
老いた
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 01:09:59.04ID:g29ILY8/
劣化した首藤奈知子を見て思うもん。子育てって、大変よな
自分にも甥っ子が居るけど、うるさいし、気を遣うし、疲れるし、生気を抜かれる感じ
取り敢えず、エイジングケアしろ。ホリエモンも言ってるぞ、40代が勝負だって
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 02:30:51.96ID:1npEN/0n
プロジェクトXに来なかった理由がわかったw
本格的復帰にはもう少し時間かかりそうね
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 03:10:22.49ID:2Rnk3mv8
きょうの健康は既に収録済みかな?
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:14.22ID:u1gMUjv9
『4K+ふるさと』に出ていらっしゃらないから心配したが…今年の2月から休職中だって…知らんかった。
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/04/27(土) 00:59:17.44ID:dQxrRKDE
>>84
ひと月遅れのデビューだね
老けちゃったから期待と不安が交じりながら見ることになるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況