NHK総合 毎月 随時
公式サイト
http://www.nhk.or.jp/professional/
「今」は「過去」より、もっと熱い。
仕事の流儀には、その人の生き方が現れる。
「プロフェッショナル 仕事の流儀」は、さまざまな分野の第一線で活躍中の一流のプロの「仕事」を徹底的に、掘り下げる新しいドキュメンタリー番組です。
番組に登場するのは、誰もが認める、その道のプロ。
斬新な試みに挑戦し、新しい時代を切り開こうと格闘中の挑戦者であり、数々の修羅場をくぐり、自分の仕事と生き方に確固とした「流儀」を持っている仕事人たちです。
時代の最前線にいる彼らはどのように発想し、斬新な仕事を切り開いているのか。
これまでどんな試行錯誤を経て、成功をつかんだのか。
そして、混とんとした今の時代をどのように見つめ、次に進んでいこうとしているのか。
普段はカメラの入れない仕事の現場に徹底密着。現在進行形で時代と格闘しているプロの「仕事」に迫ります。
「プロフェッショナル」は、今と未来を描くドキュメンタリー。
現在進行形だからこそ、現場発の「仕事に役立つ情報」と、視聴者のみなさんが「自分も頑張ろう」と思えるような「明日への元気」をお届けします。
し烈な競争や成果主義、ニートの急増など、日本人の仕事をめぐる状況が大きく変わりつつある今だからこそ、プロフェッショナルな人々の姿を通して、仕事の奥深さ、働くことのだいご味を伝えたいと思います。
前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1526190651/
プロフェッショナル 〜仕事の流儀〜 第10回
1名無しさんといっしょ
2024/04/27(土) 13:26:39.81ID:FbKdcd4u101名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 00:29:34.02ID:4zwA3BEt 悲しみの双日
102名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 00:33:12.13ID:MhYTl6EE お楽しみに!
生活費で十分やろ
あっ
ワクチン打ってもいいレベルでもプラグは普通はパスワード再設定なしっw
生活費で十分やろ
あっ
ワクチン打ってもいいレベルでもプラグは普通はパスワード再設定なしっw
103名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 00:43:13.63ID:omQyh9Ht まさか1600円に値上げするわ。
104名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 01:06:12.47ID:uLATQkC3 これがトップツイート
105名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 01:15:08.14ID:vgjAsluN いきなりホテル暮らしは良いんだけど性格がくそだなって感じだわ
106名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 01:17:58.33ID:v4iN8Jkb 大丈夫か?洗脳されてんのか?
107名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 01:27:50.98ID:v4iN8Jkb >>50
同じ所属で露出してるよね
スケターもヨツツベも
仕事して平気でいるのが弁護士なん?
キャンペーン楽しみ
https://i.imgur.com/kl1Krwr.jpg
https://ni63.uq/MRCBK
同じ所属で露出してるよね
スケターもヨツツベも
仕事して平気でいるのが弁護士なん?
キャンペーン楽しみ
https://i.imgur.com/kl1Krwr.jpg
https://ni63.uq/MRCBK
108名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 01:45:34.79ID:NpJAuaUr109名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 01:57:25.85ID:LPJNoCVP それを精査せず通報ブロック事務所への脅迫電話も無いのにない
さっと抜くか車間取るだね
さっと抜くか車間取るだね
110名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 02:00:35.51ID:NpJAuaUr おばさんでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけ?
ええやん!
あったよね
ええやん!
あったよね
111名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 02:02:35.01ID:DwEJD9bw メニュー自体を好きじゃない
泣き寝入りするしか無いな
今回の件メンバー会議みたいな扱い受けるのは公休扱いだろとも
次のホテルが
泣き寝入りするしか無いな
今回の件メンバー会議みたいな扱い受けるのは公休扱いだろとも
次のホテルが
112名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 02:08:02.17ID:MrlLiGqr >>13
一ヶ月はやっと復学するの?
> 葬祭信仰行事は言っても何も入力したらとか疲労で調子落としたらみたいなパヨ老人と働いたり通学してるわけでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなったと聞いたけど結局何が面白かった
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなって思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
一ヶ月はやっと復学するの?
> 葬祭信仰行事は言っても何も入力したらとか疲労で調子落としたらみたいなパヨ老人と働いたり通学してるわけでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなったと聞いたけど結局何が面白かった
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなって思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
113名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 02:36:12.07ID:2YedcrLV114名無しさんといっしょ
2024/08/21(水) 02:45:37.96ID:SdLmElQU 何気に
千鳥が悪い。
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で名付けるの?
千鳥が悪い。
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で名付けるの?
115名無しさんといっしょ
2024/10/18(金) 22:26:59.31ID:N/k7q20l みずほ大櫃
スタートアップcm会社の社長
ミダスグループに身売り(51%の投資)まで考えていると
ほんとにそれいいのか?
そこまでしないとダメになりそうな会社なのか?
従業員はいいが社長は追い出される可能性もあるのに
AppleのJobsもそれで一時追い出されてNeXTを立ち上げざるを得なかった
それはそれとしていい会社だったが
それはJobsだったからだよApple/NeXT/Pixer
こんな企業をどんどん作れたJobsだったから
追い出されても克服できたのだがこの紗緒さんは大丈夫なのか?
スタートアップcm会社の社長
ミダスグループに身売り(51%の投資)まで考えていると
ほんとにそれいいのか?
そこまでしないとダメになりそうな会社なのか?
従業員はいいが社長は追い出される可能性もあるのに
AppleのJobsもそれで一時追い出されてNeXTを立ち上げざるを得なかった
それはそれとしていい会社だったが
それはJobsだったからだよApple/NeXT/Pixer
こんな企業をどんどん作れたJobsだったから
追い出されても克服できたのだがこの紗緒さんは大丈夫なのか?
116名無しさんといっしょ
2024/10/18(金) 22:35:14.18ID:N/k7q20l 「融資」ってのは金を融通するってことよね
経営者をしっかり見定めて金を融通する
みずほが出さなくても一番良さげなところを紹介する
うーんすごいねやりがいあることしてるなあこの人
18歳で起業してかき氷メーカーか頑張ってるねこの社長さん
経営者をしっかり見定めて金を融通する
みずほが出さなくても一番良さげなところを紹介する
うーんすごいねやりがいあることしてるなあこの人
18歳で起業してかき氷メーカーか頑張ってるねこの社長さん
117あぼーん
NGNGあぼーん
118あぼーん
NGNGあぼーん
119あぼーん
NGNGあぼーん
120あぼーん
NGNGあぼーん
121あぼーん
NGNGあぼーん
122あぼーん
NGNGあぼーん
123名無しさんといっしょ
2024/10/18(金) 22:37:12.60ID:N/k7q20l 若い社長さんだから財務管理とかしっかり見てなかったんだな
データが曖昧で資料が出せないから融資もできないか
データが曖昧で資料が出せないから融資もできないか
124名無しさんといっしょ
2024/10/18(金) 22:43:55.94ID:N/k7q20l 大きな企業になれば
システムがうまく回るように構築されてるから
社長は楽ができるんだな
スタートアップではそうはいかない
そこをうまくサポートして
しっかり融資を行う
「バンカーの正義」か
いい言葉だな
システムがうまく回るように構築されてるから
社長は楽ができるんだな
スタートアップではそうはいかない
そこをうまくサポートして
しっかり融資を行う
「バンカーの正義」か
いい言葉だな
125あぼーん
NGNGあぼーん
126あぼーん
NGNGあぼーん
127名無しさんといっしょ
2024/10/19(土) 21:42:28.94ID:hrD7uc7a ミダスの吉村英毅って声が女みたいに甲高くて気持ち悪い
オーラありますねぇって言ってたけど、ただひたすらキモかった
オーラありますねぇって言ってたけど、ただひたすらキモかった
128名無しさんといっしょ
2024/10/19(土) 21:42:54.36ID:7vTIpZzB じゅるじゅると卑猥な音を奏でながら、唇が肉竿を何度も上下に往復していく。
吸い上げる度に優美な頬は猥褻な形に窪み、
含む度に大量の涎が口端から溢れ出す。
「おおッ・・・気持ちいいぞ。やっぱりおまえのフェラチオは最高だ・・・ッ」
ねじるように根本をしごきつつ、亀頭のく
びれを続けざまに何度も強く吸う。口の中で、
舌先は快楽の乱舞を踊った。
客達は、その柔らかな肉の感触に思わずの
け反った。射精感が一気にこみ上げてくる。
煮えくり返った熱汁は、噴火寸前のマグマ
のごとく、もう怒張の根本まで昇ってきていた。
垂直に跳ね上がった肉竿をゆらゆらと撫で
さすりながら近付いてくる男を陶然たる面持ちで迎える。汗にまみれた裸体からムンムンと牝の臭いを発散させ、口端から男の欲望の残滓を滴らせたまま、目
前の屹立にフォーカスを合わせる形相はテクニシャンに相応しい。男達は次々と欲望の塊を放出し、
容赦なく顔に白濁をぶち撒けた。女
を汚す為に浴びせられた男の液を彼女は全て
口を開けて受け止め、口中に溜めたそれを唾
液と混ぜ合わせて舌で弄び、涎のように唇の
端から滴らせる。
「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ
・・・ああッ、もっと飲ませてェ・
・・ん。お客様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと私の
顔にかけて欲しいのォ・・・
男は次々と欲望の塊を放出し、
端から滴らせる。「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ・・・ああッ、もっと私に飲ませてェ・
・・ん。皆様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと顔にかけて欲しいのォ・・・
吸い上げる度に優美な頬は猥褻な形に窪み、
含む度に大量の涎が口端から溢れ出す。
「おおッ・・・気持ちいいぞ。やっぱりおまえのフェラチオは最高だ・・・ッ」
ねじるように根本をしごきつつ、亀頭のく
びれを続けざまに何度も強く吸う。口の中で、
舌先は快楽の乱舞を踊った。
客達は、その柔らかな肉の感触に思わずの
け反った。射精感が一気にこみ上げてくる。
煮えくり返った熱汁は、噴火寸前のマグマ
のごとく、もう怒張の根本まで昇ってきていた。
垂直に跳ね上がった肉竿をゆらゆらと撫で
さすりながら近付いてくる男を陶然たる面持ちで迎える。汗にまみれた裸体からムンムンと牝の臭いを発散させ、口端から男の欲望の残滓を滴らせたまま、目
前の屹立にフォーカスを合わせる形相はテクニシャンに相応しい。男達は次々と欲望の塊を放出し、
端から滴らせる。
「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ
・・・ああッ、もっと飲ませてェ・
・・ん。お客様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと私の
顔にかけて欲しいのォ・・・
男は次々と欲望の塊を放出し、
端から滴らせる。「あん・・・あふッん。とっても美味しいィ・・・ああッ、もっと私に飲ませてェ・
・・ん。皆様の逞しいチンポから、もっとい
っぱい白いの出してェ・・・もっと顔にかけて欲しいのォ・・・
129名無しさんといっしょ
2024/11/20(水) 17:43:50.20ID:GGy3t5mY 橋本環奈に密着!NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」放送決定 [ひかり★]
p://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732091896/
p://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732091896/
130名無しさんといっしょ
2024/11/20(水) 17:45:58.30ID:W1Ip9i8/ まさくん、12歳の娘にチンポの持ち方を注意
まさくんが10日、アセットに住まわせている夢希ちゃん(12)にチンポの持ち方を注意したことを明かした。
まさくんは「ゆきがいつしょけんめいフエラやてる中なあ!俺がチンポの持ちかた注意しちまたもんだから、何だかブツブツ文句いいながらやてるよなあ!ごめんなさい!」と、チンポの持ち方を注意したところ、娘に文句を言われてしまったことを明かした。
まさくんは「ただ早くなおさないとダメだからなあ!」と娘を心配してのことであることを伝え、「前から口がすぱくなるほどいつてるけど、もうクセついちまててなかなかなおらないよなあ!」と悩んでいた。
まさくんは親子丼の相手を探しに5月からスーパー銭湯を周っている中、この親子を確保。アセットに住まわせ、夜な夜な親子の身体を味わっている。
まさくん本番強要、執拗な店外出禁の真実❗
[生中]で有名なまさくん(堀正康)がを出禁になっていた
ダブルで個室に入り[伝説のクンニでやみつきにするからなあ]と言いまんぐり返しで女性を身動きとれない状態にし性器を舐め回し何度もイカせぐったりしたところで本番強要していた事が発覚
被害にあった女性は数人いて中には他店に逃げるように移店した女性もいたという
店外に関しては、出待ちし閉店後出てきた女性に付きまとい無理矢理乱暴するという卑劣な行為
市内で性器が水虫の女性が急増し、まさくんが18:00~記者会見を開き自身の性器が水虫に感染していながら多数の女性と性行為をし感染させた疑いがあることを発表した。
まさくんは[足コキさせてたからなあ!それでチポに移ったよなあ!水虫でもナマナカだからなあ!]
尚、まさくんに性器が水虫になってから性行為をした人数を伺ったところ[300人はナマナカしたよなあ]と答えた。
会見中まさくんは粗末な性器を人目も気にせず露出し痒み止めを塗る行為も見せた‼
まさくんが10日、アセットに住まわせている夢希ちゃん(12)にチンポの持ち方を注意したことを明かした。
まさくんは「ゆきがいつしょけんめいフエラやてる中なあ!俺がチンポの持ちかた注意しちまたもんだから、何だかブツブツ文句いいながらやてるよなあ!ごめんなさい!」と、チンポの持ち方を注意したところ、娘に文句を言われてしまったことを明かした。
まさくんは「ただ早くなおさないとダメだからなあ!」と娘を心配してのことであることを伝え、「前から口がすぱくなるほどいつてるけど、もうクセついちまててなかなかなおらないよなあ!」と悩んでいた。
まさくんは親子丼の相手を探しに5月からスーパー銭湯を周っている中、この親子を確保。アセットに住まわせ、夜な夜な親子の身体を味わっている。
まさくん本番強要、執拗な店外出禁の真実❗
[生中]で有名なまさくん(堀正康)がを出禁になっていた
ダブルで個室に入り[伝説のクンニでやみつきにするからなあ]と言いまんぐり返しで女性を身動きとれない状態にし性器を舐め回し何度もイカせぐったりしたところで本番強要していた事が発覚
被害にあった女性は数人いて中には他店に逃げるように移店した女性もいたという
店外に関しては、出待ちし閉店後出てきた女性に付きまとい無理矢理乱暴するという卑劣な行為
市内で性器が水虫の女性が急増し、まさくんが18:00~記者会見を開き自身の性器が水虫に感染していながら多数の女性と性行為をし感染させた疑いがあることを発表した。
まさくんは[足コキさせてたからなあ!それでチポに移ったよなあ!水虫でもナマナカだからなあ!]
尚、まさくんに性器が水虫になってから性行為をした人数を伺ったところ[300人はナマナカしたよなあ]と答えた。
会見中まさくんは粗末な性器を人目も気にせず露出し痒み止めを塗る行為も見せた‼
131名無しさんといっしょ
2024/11/22(金) 16:11:52.29ID:cczFdQdc132名無しさんといっしょ
2024/11/22(金) 16:13:08.45ID:0plPeGqy 死亡した男性、生き返ってまた死亡。
老婆の自転車に跳ねられ死亡した堀正康さんが通夜の弔いで生き返りそのまま再び死亡した。
風俗狂いだった堀さんのお通夜には大勢の風俗嬢が押し寄せ、さながら大乱交の体を要した。
参列者は、ご焼香の代わりに堀さんの包茎チンポを口で3擦りして故人の成仏を願った。
そこで、りほさんの焼香フェラが行われた時、突然ガチ勃起して堀さんが生き返り、皆が喜んだ。
しかし、レイナの順番が来てフェラが行われた時、「お前は口だけだからなあ!あすこはダメだよなあ!わかったのかあ!」と絶叫し再び永久の眠りへと赴いた。享年50歳。合掌
まさくん、多忙すぎる生活を告白「風俗と家を行き来するだけの日々」
まさくんが現在の生活について語り、反響を呼んでいる。
まさくんは「風俗と家を行き来するだけの日びだよなあ!広いとこでセクスしたいけどなあ!やてる時は幸せだけど、今日の天気も知らないままの方が多いなあ!おやすみなさい!」と、日々風俗でセクスしている為、外の空気に触れることが少ないことを明かした。
まさくん「欲張りだけど、男と女まだまだどつちもやりたいよなあ!」とセクスへの思いを熱く語る一面も。
まさくんの身体が休まる日はまだまだ先になってしまうのかもしれない。
陰毛剃った少女に淫行 風俗店「まさデウス」経営者逮捕
陰毛を剃った少女を派遣する風俗店に女子中学生(12)を在籍させ、セックスをさせたとして、児童福祉法違反の疑いで、無許可風俗店経営、堀正康容疑者(50)を逮捕した。
警察によると、堀容疑者は4月から、陰毛を剃った少女を在籍させ、デリヘル「まさデウス」を運営。少女の頭髪も剃っていた。
少女は、市内のスーパー銭湯でスカウトされ、母親と共に4月から在籍していた。150人以上の相手に中出しさせられたと話している。
逮捕容疑は先月27日、市内のホテルで客と引き合わせて膣内射精でのセックスをさせた疑い。
堀容疑者は犯行を否認している。
老婆の自転車に跳ねられ死亡した堀正康さんが通夜の弔いで生き返りそのまま再び死亡した。
風俗狂いだった堀さんのお通夜には大勢の風俗嬢が押し寄せ、さながら大乱交の体を要した。
参列者は、ご焼香の代わりに堀さんの包茎チンポを口で3擦りして故人の成仏を願った。
そこで、りほさんの焼香フェラが行われた時、突然ガチ勃起して堀さんが生き返り、皆が喜んだ。
しかし、レイナの順番が来てフェラが行われた時、「お前は口だけだからなあ!あすこはダメだよなあ!わかったのかあ!」と絶叫し再び永久の眠りへと赴いた。享年50歳。合掌
まさくん、多忙すぎる生活を告白「風俗と家を行き来するだけの日々」
まさくんが現在の生活について語り、反響を呼んでいる。
まさくんは「風俗と家を行き来するだけの日びだよなあ!広いとこでセクスしたいけどなあ!やてる時は幸せだけど、今日の天気も知らないままの方が多いなあ!おやすみなさい!」と、日々風俗でセクスしている為、外の空気に触れることが少ないことを明かした。
まさくん「欲張りだけど、男と女まだまだどつちもやりたいよなあ!」とセクスへの思いを熱く語る一面も。
まさくんの身体が休まる日はまだまだ先になってしまうのかもしれない。
陰毛剃った少女に淫行 風俗店「まさデウス」経営者逮捕
陰毛を剃った少女を派遣する風俗店に女子中学生(12)を在籍させ、セックスをさせたとして、児童福祉法違反の疑いで、無許可風俗店経営、堀正康容疑者(50)を逮捕した。
警察によると、堀容疑者は4月から、陰毛を剃った少女を在籍させ、デリヘル「まさデウス」を運営。少女の頭髪も剃っていた。
少女は、市内のスーパー銭湯でスカウトされ、母親と共に4月から在籍していた。150人以上の相手に中出しさせられたと話している。
逮捕容疑は先月27日、市内のホテルで客と引き合わせて膣内射精でのセックスをさせた疑い。
堀容疑者は犯行を否認している。
133名無しさんといっしょ
2024/11/27(水) 23:02:13.35ID:OiCeeGou 関さん米農家のプロだわこの人
勉強熱心で必死に努力の人よね
一所懸命って言葉がよく似合う
勉強熱心で必死に努力の人よね
一所懸命って言葉がよく似合う
134名無しさんといっしょ
2024/11/27(水) 23:14:34.84ID:OiCeeGou >>131
うむ
うむ
135名無しさんといっしょ
2024/11/27(水) 23:57:27.86ID:89yGE2Jh 【韓国人のDNAに関するさる有名な事実とタブー】
朝鮮は昔、毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。結果、女性不足となり性の
対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在に
おいてもなお日本人の2倍以上の奇形児が生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、残りの醜い女、
奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら現在においても、韓国
における強姦の発生率は突出して高いのである。単純に過去の問題としてのみ捉えることはできな
いのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、つまり遺伝的要素
を無視して理解する事は決してできないのである。
朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが、研究者の間では表だって言
うことはタブーになっている。
朝鮮は昔、毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。結果、女性不足となり性の
対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在に
おいてもなお日本人の2倍以上の奇形児が生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、残りの醜い女、
奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら現在においても、韓国
における強姦の発生率は突出して高いのである。単純に過去の問題としてのみ捉えることはできな
いのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、つまり遺伝的要素
を無視して理解する事は決してできないのである。
朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが、研究者の間では表だって言
うことはタブーになっている。
136名無しさんといっしょ
2024/11/28(木) 21:23:30.02ID:eP1IeIb7 タイアップはどの番組でも多いがほぼ確実にハズレ回だからな
137名無しさんといっしょ
2024/11/28(木) 21:34:50.85ID:7db6p+3t まさくんが離婚原因となった驚きのルール明かす
まさくんが、離婚の原因や慰謝料などについて明かした。
03年にソープ嬢(引退)と結婚し、男児を2人もうけたが、06年に離婚。別れを切り出したのは「妻の方から」だったという。
離婚原因は、まさくんが元妻に対し
「朝起きたらまずフェラないといけない」
「精子を飲み干したら今度は穴を出す」
などと細かく求めすぎていたことだという。
シャワー後に身体が用意されていないなど、元妻がルールを破った場合には「全裸のまま無言で勃起していたからなあ!嫌なんだよなあ!負けた気がしてなあ!」と明かし驚かせた。
しかし離婚協議でトラブルは生じなかったという。
慰謝料や養育費については、子どもの親権を母親が持つことと引き換えに「いつさい払わないでだいじょぶだよなあ!その代わり、子どもと面会する権利は与えられてないけどなあ!」と明かした。
まーリン、チンカス掃除はフィリピン人にお任せの日々
まーリンが4日深夜にアセットで緊急会見。
結婚してチンカス掃除は美咲が担当してるのか?という質問に答えた。現在はフィリピン人の家政婦が舐め取ってくれている為、美咲がすることはないと明かした。
MCからは、中出しなどセックスの分担は「結婚したらぶつかる問題!」との意見が。
まーリン「セクスはいつしょにやたほうがいいからなあ!安全日のほうに出せばいいよなあ!でも、チンカス掃除は、あくまでもフィリピーナの仕事だからなあ!わかったのかあ!」と結婚生活にご満悦の様子だった。
不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい
(株)まさずの爆発的ヒット商品[おれのいちもつ]を数量限定で再販売する事を発表した。[おれのいちもつ]は(株)まさずが製造販売するアダルトグッズ。代表の堀正康氏の性器を石膏で型どり、サイズ、皮の被り具合、シワまでも100%再現された商品!芋虫チンポと言われる堀正康氏の粗末な性器だが世界中のゲイに愛用されている。
まさくんが、離婚の原因や慰謝料などについて明かした。
03年にソープ嬢(引退)と結婚し、男児を2人もうけたが、06年に離婚。別れを切り出したのは「妻の方から」だったという。
離婚原因は、まさくんが元妻に対し
「朝起きたらまずフェラないといけない」
「精子を飲み干したら今度は穴を出す」
などと細かく求めすぎていたことだという。
シャワー後に身体が用意されていないなど、元妻がルールを破った場合には「全裸のまま無言で勃起していたからなあ!嫌なんだよなあ!負けた気がしてなあ!」と明かし驚かせた。
しかし離婚協議でトラブルは生じなかったという。
慰謝料や養育費については、子どもの親権を母親が持つことと引き換えに「いつさい払わないでだいじょぶだよなあ!その代わり、子どもと面会する権利は与えられてないけどなあ!」と明かした。
まーリン、チンカス掃除はフィリピン人にお任せの日々
まーリンが4日深夜にアセットで緊急会見。
結婚してチンカス掃除は美咲が担当してるのか?という質問に答えた。現在はフィリピン人の家政婦が舐め取ってくれている為、美咲がすることはないと明かした。
MCからは、中出しなどセックスの分担は「結婚したらぶつかる問題!」との意見が。
まーリン「セクスはいつしょにやたほうがいいからなあ!安全日のほうに出せばいいよなあ!でも、チンカス掃除は、あくまでもフィリピーナの仕事だからなあ!わかったのかあ!」と結婚生活にご満悦の様子だった。
不審者!
道行く女性に「冷えるよなあ、ホトカルピス飲んであたまれやあ」と話しかけ紙コップと白い液体の小瓶を出し飲ませようとする不審者の通報が相次いでいる!
50代くらいの男で語尾に「なあ」「やあ」など必ずつけて話す。白い液体の小瓶を開けたら異臭がひどい
(株)まさずの爆発的ヒット商品[おれのいちもつ]を数量限定で再販売する事を発表した。[おれのいちもつ]は(株)まさずが製造販売するアダルトグッズ。代表の堀正康氏の性器を石膏で型どり、サイズ、皮の被り具合、シワまでも100%再現された商品!芋虫チンポと言われる堀正康氏の粗末な性器だが世界中のゲイに愛用されている。
138名無しさんといっしょ
2024/12/05(木) 16:59:07.04ID:LnFIcfkV せっかくなら番宣として朝ドラや大学ドラマの役者たちの仕事に密着したらいいのにな
139名無しさんといっしょ
2024/12/05(木) 17:40:22.53ID:+ta6JXj8 生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ
生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ
生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ
140名無しさんといっしょ
2024/12/07(土) 20:36:11.46ID:oPmRPHXT >>138
大学ドラマ?
大学ドラマ?
141名無しさんといっしょ
2024/12/07(土) 23:40:38.76ID:hG7I1TOa 豆腐54丁破壊容疑=男を逮捕
スーパーの売り場で豆腐54丁を破壊したとして警察は26日、器物損壊の疑いで無職、堀正康容疑者を逮捕した。
破壊は認める一方、「中には出してねえからなあ!」と一部否認している。
警察によると、容疑者は男性器で豆腐に小さな穴を開けて体液を注入していた。
損壊額は1572円相当と言う。
先月に行われたインサートで女子中学生に対し、中出しをするなどしていたことが分かった風俗店経営の堀正康氏が1日午後に取材に応じました。
“中出し騒動”について答える堀正康氏:「(Q.中学生に中出しをしたという報道がありますが?)お前らなあ!頭おかしいんじやねえのかあ!ちょっと軽く入れただけだからなあ!骨おるぞ!この野郎!わかったのかあ!」
堀氏は、インサート中に女子中学生に対して髪をつかみ、中出しをしたとみられる動画が週刊アナルデジタルで公開されていました。
まさくん 原因不明の性欲不振… 吐き気、アナル痛
CT検査で異常なし、おなに頑張る宣言
まさくんが22日、会見。性欲不振や吐き気やアナル痛があったためにアナルカメラの検査を受けたものの「全て異常なし」の診断が出たことを明かした。
まさくんは安心しつつも「なんだたんだろうなあ!」と謎の体調異常をいぶかしんだ。
診断結果について「アナルの写真も見せてもらたけどなあ!できもんどころか、炎症もなくて「とてもキレイでお手本にできるぐらい優等生のアナル言われたからなあ!」と言う。
まさくんは「吐き気で妊娠をうたがてたけど、こちもまつたく問題なかつたよなあ!」と力説した。
安心してまたパワフルおなにがんばれるよなあ!」と前向きに言い聞かせてた。
スーパーの売り場で豆腐54丁を破壊したとして警察は26日、器物損壊の疑いで無職、堀正康容疑者を逮捕した。
破壊は認める一方、「中には出してねえからなあ!」と一部否認している。
警察によると、容疑者は男性器で豆腐に小さな穴を開けて体液を注入していた。
損壊額は1572円相当と言う。
先月に行われたインサートで女子中学生に対し、中出しをするなどしていたことが分かった風俗店経営の堀正康氏が1日午後に取材に応じました。
“中出し騒動”について答える堀正康氏:「(Q.中学生に中出しをしたという報道がありますが?)お前らなあ!頭おかしいんじやねえのかあ!ちょっと軽く入れただけだからなあ!骨おるぞ!この野郎!わかったのかあ!」
堀氏は、インサート中に女子中学生に対して髪をつかみ、中出しをしたとみられる動画が週刊アナルデジタルで公開されていました。
まさくん 原因不明の性欲不振… 吐き気、アナル痛
CT検査で異常なし、おなに頑張る宣言
まさくんが22日、会見。性欲不振や吐き気やアナル痛があったためにアナルカメラの検査を受けたものの「全て異常なし」の診断が出たことを明かした。
まさくんは安心しつつも「なんだたんだろうなあ!」と謎の体調異常をいぶかしんだ。
診断結果について「アナルの写真も見せてもらたけどなあ!できもんどころか、炎症もなくて「とてもキレイでお手本にできるぐらい優等生のアナル言われたからなあ!」と言う。
まさくんは「吐き気で妊娠をうたがてたけど、こちもまつたく問題なかつたよなあ!」と力説した。
安心してまたパワフルおなにがんばれるよなあ!」と前向きに言い聞かせてた。
142名無しさんといっしょ
2024/12/29(日) 16:01:05.41ID:ANw3PJmW すっかり芸能人ヨイショ番組になった
143名無しさんといっしょ
2024/12/29(日) 16:06:34.70ID:P7B5V+l6 風俗評論家の堀正康氏が23日放送のSEX系「サンデーモミモミ」(日曜・前8時)に出演し、水高・堀正康Jr内野手(3年)の性行為を絶賛した。
水高は、全国高校風俗選手権西東京大会で包茎を5―0で下し、3年連続の8強入りを決めた。今秋ドラフト目玉の堀Jrは「3番・アナル」で出場し、3回の第2行為で先制中出しを放つなど3打チン3中出し3妊娠2レイプだった。堀Jrの一発は、高校通算最多とされる風俗学園・仮性の107本まで、あと1本に迫る高校通算106号だった。堀氏は「上手くなった」といい、変化球を妊娠に運んだ一発に「僅かな止まりがあるから、早い快感を打ちにいって、変化球を打っている。上手くなったなと思う」と堀Jrのスイングを解説した。初出演のすすきの前監督の山海旅人氏は「早くプロに入ってもらいたい」と、大学進学ではなくプロ入りを熱望した。
風俗評論家の堀正康氏が23日、SEX系「サンデーモミモミ」(日曜前8・0)の名物コーナー「週刊・生本番」に登場。18日(日本時間19日)のヘルス戦で八回に代打で出場し、通算8058中出しとなるレイプをした、山海旅人について、「やめるかわからんね。本人が決めると思いますが、私はやめると思いますよ」と話した。山海は八回に代打として本番開始すると、40度以上も対戦しているベテラン女優、ヴァギナの膣穴にバットをうまく合わせた。通算8055中出しを誇るヘンタイ・マン氏の中出し数を上回り、歴代単独23位に浮上した。ヘンタイ氏は「ヴァギナ・オブ・スチール(盗女性器男)」の愛称で知られる。中出し王に12度輝き、1982年の130中出しを含め、シーズン100中出し以上を3度記録した。
日本風俗協会の諮問機関である巨根審議委員会(巨審)の定例会が24日、新宿で行われ、大風俗名古屋場所(23日千秋楽、名古屋)で2場所連続途中休場した横綱堀正康に対し、秋場所(9月10日初日、新宿)全休が勧告された。堀正康は春場所で左玉などに重症を負いながら千秋楽に逆転優勝。代償は大きく、ほぼぶっつけで臨んだ夏場所は11日目から途中休場。名古屋場所も陰茎に不安を抱えたまま出場し、初日から大不振。5日目、ブルゾン戦でベッド下に落下し、左玉を痛めた。「左玉損傷で約3週間の安静加療」の診断で6日目から休場した。名古屋場所前の巨審でも全休し、体を万全にするよう勧める意見が出たが、今回はより多くの委員が強く求めた。
水高は、全国高校風俗選手権西東京大会で包茎を5―0で下し、3年連続の8強入りを決めた。今秋ドラフト目玉の堀Jrは「3番・アナル」で出場し、3回の第2行為で先制中出しを放つなど3打チン3中出し3妊娠2レイプだった。堀Jrの一発は、高校通算最多とされる風俗学園・仮性の107本まで、あと1本に迫る高校通算106号だった。堀氏は「上手くなった」といい、変化球を妊娠に運んだ一発に「僅かな止まりがあるから、早い快感を打ちにいって、変化球を打っている。上手くなったなと思う」と堀Jrのスイングを解説した。初出演のすすきの前監督の山海旅人氏は「早くプロに入ってもらいたい」と、大学進学ではなくプロ入りを熱望した。
風俗評論家の堀正康氏が23日、SEX系「サンデーモミモミ」(日曜前8・0)の名物コーナー「週刊・生本番」に登場。18日(日本時間19日)のヘルス戦で八回に代打で出場し、通算8058中出しとなるレイプをした、山海旅人について、「やめるかわからんね。本人が決めると思いますが、私はやめると思いますよ」と話した。山海は八回に代打として本番開始すると、40度以上も対戦しているベテラン女優、ヴァギナの膣穴にバットをうまく合わせた。通算8055中出しを誇るヘンタイ・マン氏の中出し数を上回り、歴代単独23位に浮上した。ヘンタイ氏は「ヴァギナ・オブ・スチール(盗女性器男)」の愛称で知られる。中出し王に12度輝き、1982年の130中出しを含め、シーズン100中出し以上を3度記録した。
日本風俗協会の諮問機関である巨根審議委員会(巨審)の定例会が24日、新宿で行われ、大風俗名古屋場所(23日千秋楽、名古屋)で2場所連続途中休場した横綱堀正康に対し、秋場所(9月10日初日、新宿)全休が勧告された。堀正康は春場所で左玉などに重症を負いながら千秋楽に逆転優勝。代償は大きく、ほぼぶっつけで臨んだ夏場所は11日目から途中休場。名古屋場所も陰茎に不安を抱えたまま出場し、初日から大不振。5日目、ブルゾン戦でベッド下に落下し、左玉を痛めた。「左玉損傷で約3週間の安静加療」の診断で6日目から休場した。名古屋場所前の巨審でも全休し、体を万全にするよう勧める意見が出たが、今回はより多くの委員が強く求めた。
144名無しさんといっしょ
2024/12/31(火) 12:42:09.04ID:HX++s6ZT 今回のは萎えたわ
145名無しさんといっしょ
2024/12/31(火) 12:58:53.35ID:xl/BxIxu 生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ生理の上がった臭いくそばばあがファビョる糞スレ
146名無しさんといっしょ
2025/01/02(木) 23:16:55.01ID:w8mfXH+k 次は栗山英樹とか
すっかり有名人ヨイショ枠になっちまったな
すっかり有名人ヨイショ枠になっちまったな
147名無しさんといっしょ
2025/01/03(金) 00:00:30.92ID:jHTWFsN7 キチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネ
キチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチ
ガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイ
シネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチ
ガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイ
シネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネ
キチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチ
ガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネ
キチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチ
ガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイ
シネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチ
ガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイ
シネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネ
キチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチ
ガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネキチガイシネ
148名無しさんといっしょ
2025/04/01(火) 21:45:27.80ID:ATIw3xh/ 大友克洋
『童夢』は、かなり昔の話のせいか、作者も思い出せないって感じで
浦沢さんがひたすらヨイショするのに大友さんは噛み合ってなかったね
しかも2003年からは新作を全く発表してなくて、
浦沢さんとはよく会うのに、漫画の話は一切せずカラオケ三昧って…
大友克洋、あんた、いつ新作描くの?ってオチに見えた
『童夢』は、かなり昔の話のせいか、作者も思い出せないって感じで
浦沢さんがひたすらヨイショするのに大友さんは噛み合ってなかったね
しかも2003年からは新作を全く発表してなくて、
浦沢さんとはよく会うのに、漫画の話は一切せずカラオケ三昧って…
大友克洋、あんた、いつ新作描くの?ってオチに見えた
149名無しさんといっしょ
2025/04/01(火) 21:52:04.05ID:T7KZQ7I1 これは函館在住で今年40になる、通信制高校すら 辞めてしまったアレな方のコメントです。 毎日のように、テレビ関連の記事に支離滅裂な コメントをしています。 A型かB型かデイケアかクリーニング工場か知りませんが そこで仲間()と交わしたテレビ業界についての 妄想業界話を自慢気に書いているに過ぎません。 真剣に取り合う必要は一切ありません。競馬番組をテレビ局の武器だとするなら まず根拠となる視聴率を提示して下さい。 テレビ局の武器とは視聴率が取れる番組ですから。 あなたはいつも視聴率のことばかり言って 10%下回れば爆死だ爆死だと騒ぎますが、 その日曜の競馬番組の視聴率は何%ですか? まさか1桁で武器だとは言ってませんよね? それならあなたの嫌いなフジやら日テレやらのドラマに 爆死だって言うのはダブルスタンダードでしょ。 いくら通信制高校でも、記述問題にこんな破綻した 文章書かれたら先生も✕つけるでしょ。 そりゃ卒業だって無理だわ。 こんな支離滅裂なコメントより、あなたの地元の 函館競馬場に黙って行ってたほうがおくすりの量も 増えないと思いませんか? 今年40なら年寄り集まる競馬場でも 若者扱いされるからいい気分になるんじゃないの?
150名無しさんといっしょ
2025/04/18(金) 11:13:50.39ID:u64z7lIy メリー喜多川の回が配信停止。なにがあった!?
151名無しさんといっしょ
2025/04/18(金) 20:28:22.54ID:svemoVT9 >>148
猛火官署
猛火官署
レスを投稿する
ニュース
- 【米高騰】コメ価格「高いとは思ってない」 JA全中会長 [シャチ★]
- 日産赤字、6708億円 [首都圏の虎★]
- 中居正広氏側「“性暴力”はなかった」フジテレビに反論も「何をやったんだ?引退するほどの…」問われる説明責任 [muffin★]
- 永野芽郁と田中圭、サントリーCM動画が削除 [ひかり★]
- 自転車「幅寄せやめろ」クルマ「後ろ確認しろ」どっちが悪いのか 実は双方が相手を理解していない? [少考さん★]
- 【野球】高校野球部員が激減 「生活が苦しい家庭が増えた」「野球はお金がかかる」現場の深刻な声 [王子★]
- 【悲報】インドのパン屋、パキスタンの地名を冠しているためネトウヨに襲撃される [237216734]
- 「シュシュ女」とかいう謎の女性、女オタクの逆鱗に触れて人生終了してしまう・・・ [757440137]
- 永野芽郁、スポンサー壊滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [757440137]
- ミリオタとかいうなんの役にもたたない界隈
- 高級タワマン「人工池に日本固有種だけの楽園を作りました!」👉バカがアメリカザリガニを放流して全滅 [757440137]
- 賃貸アパートや分譲マンション、年金だけは維持不能で高齢者ホームレス日本人が激増、いますぐ空き家を買 [249548894]