X



【くノ一】 「天地人」の初音 【自由人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2009/02/28(土) 16:12:57ID:addQfqrC

「兼続殿も、いろいろとお忙しいようで。」ってw
あんたが暇すぎなだけだろw

何かって言うと、岐阜・安土から上田の庄までやって来るけど、
毎回、どんだけの強行軍してるんだよw

信繁にこんな姉がいたわけないだろw
0002日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 16:15:32ID:GaXee/bk
便利キャラを安易に使いすぎて緊張感もクソも無くなってる
おまけに棒読み芋演技だし
0003日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 18:40:30ID:7Twb5C5n
トロ臭いし頭悪そうだし、とてもくの一が務まりそうもない大根なんですけど。なんで長沢なの?枕営業?
0005日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 19:42:21ID:hV9Zuzzx
>>4さんありがとうございます。
0008日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 06:23:14ID:8oKDclbR
第8回「謙信の遺言」は、23.1%でした[最低記録] 下降の一途。

篤姫の上昇グラフと交差してます。
0009日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 08:01:27ID:0ODpdaC3
>>1
どうせなら菊姫の侍女、そして武田の諜報部員という設定ならおもしろかっただろうにw
信長と絡ませるから無理ありすぎるんだよ・・・
0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 08:44:50ID:ApzBm1sL
設定も行動も自由すぎて話をぶっ壊してるな
長澤以外の誰がやっても「初音イラネ」って言われるぞ絶対
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 11:48:11ID:oiTYysGg
敵方の忍びに捕まりレイプ。
相手が寝てる隙にキンタマ切り落とす、
そんな展開はありませんか?
0013日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 13:09:36ID:9BQaWTrY
弟と共に壮絶に死ぬんですかね?
天下取りの男のストーカーから
いつのまにか負け組の援軍みたいになりそうだし。
0014日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 13:20:51ID:65p0RYK1
誰か長澤をミックミクにしちゃってくれよ

どうせ演技力はどっこいどっこいだし…
0015日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 13:39:59ID:mEK9ATr5
>>13
原作見るに最後まで負け組側には行かない感じだったはず
弟でも幸村じゃなく信之側でのうのうと生き残るかと
0017日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 14:14:38ID:mEK9ATr5
オリキャラなんだしつまんなくていいよ
前半も本能寺ででしゃばるのが判明してかなり反感買ってるし
最後も無駄に活躍されて悲劇面されてもうざいだろうし
0022日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 15:24:07ID:szTQL7TC
脇でつまらん姫役やるよりもぜんぜん良いだろう
ファンがまず楽しめてるし

あんま嫉妬するなよ雑魚ヲタw>21
0023日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 15:28:40ID:hz7YhgYn
長澤オタ以外から嫌われまくってる役なんて嫉妬どころか哀れだ
0024日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 15:31:29ID:szTQL7TC
>>23
それも2ch脳だなw
一部の史実ヲタやら戦国ヲタなんかにどう思われようと
関係ねえしw
ほんと頭悪いやつのおおまえ
0027日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 15:38:56ID:szTQL7TC
>>26
え?w
普通に日本語ですが?
日本語理解できないひとが
長澤に嫉妬しまくってんのかよ哀れだなあ
0028日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 15:48:42ID:mEK9ATr5
嫉妬嫉妬って馬鹿の一つ覚えみたいに使ってるけど
必死すぎだなこのオタ
0029日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 15:51:59ID:szTQL7TC
>>28
君のように毎日毎日長澤に嫉妬丸出しのレスを至る所で
してるのが必死すぎというんだよ
0030日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 15:57:50ID:mEK9ATr5
至る所ってそんなことやってないし知らんよ
第一長澤は嫌いじゃないし他の作品では好きな役もある
ただ初音って役がどうも受け付けないんだよな
0031日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 16:05:36ID:szTQL7TC
>>30
そんな個人の趣味主観で必死になれれてもねえ
おれは普通に好きだしあの役
初音なんかたいして出番あるわけじゃないのに
気にしすぎじゃねえかw
まあちょっとの出番でも長澤は存在感あるけど
あの美貌振りからして



0032日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 16:16:05ID:szTQL7TC
そもそも初音ってひとがどういう人なのかどういう役割なのか
なんてまだはっきりとわかってないだろ
実在する人物ならこの先どうなるかなんて始まる前から
分かってるけど、初音部分はオリジナル脚本なんだから
0033日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 16:34:12ID:mEK9ATr5
原作読めばだいたい役割はわかる
ただ大河は今のところ原作より酷くなっていってる
0034日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 16:54:30ID:szTQL7TC
歴史上の人物であふれ返るなか、ある種、自由なポジションであるだけに
役作りは難しそうだ。
「そうなんです。年齢も不詳なんです。初音がどう成長していくのかも
まだ分からない。でも監督さんが一年という時間を掛けてつくっていけばいい、
とおっしゃったので、あまり悩まず探り探りやっていこうかなと思ってます。」


長澤本人がガイドブックでこう言ってます
どうみても原作とは違うだろ

0035日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 16:57:33ID:8oKDclbR
あまり悩まず なーんも考えてませーん どうせ演技できないから。
0036日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 16:59:03ID:8oKDclbR
監督も注意しません。みはなされてるし、注意するとややこしい子だから。
0038日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 17:16:55ID:LFWYZYEY
ID:8oKDclbR=通称ナメクジ と長澤ファンに名付けられてる人物

40歳前後の孤独なメタボおっさんで
毎朝5時頃から長澤関連スレをアンチレスでageるのが日課
0039日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 17:19:58ID:jynX6GH2
忍者が鈴つけてる時点で阿呆かと。
鈴の音と共に登場とか、いかにも安っぽくアニメのようだ
0040ボストンユナイテッド
垢版 |
2009/03/01(日) 17:23:35ID:pIy3g2XQ
オレはどんなことでも
ドロンジョじゃなかった
初音が死のうと
深淀が死のうと
二人のサーモンピンクの
乳首やらあそこやら
笹野の親父やら
松方の親父に舐めさせん
からな!
0041日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 17:25:56ID:8oKDclbR
アニメ口調とアニメ演技しかできない長澤。
0042日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/01(日) 17:26:44ID:LFWYZYEY
ID:8oKDclbR=通称ナメクジ と長澤ファンに名付けられてる人物

40歳前後の孤独なメタボおっさんで
毎朝5時頃から長澤関連スレをアンチレスでageるのが日課
0043日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 10:12:44ID:eEOqvk5D
としまつのまつと競う移動速度
0045日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 14:28:39ID:2K6MV9Se
初音はワンシーン出すだけで存在感あるからな。
0046日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 14:36:57ID:ZPlFr7Vu
初音ってちょい役なのにワンシーン出てくるだけでもドラマが壊れる。
料理を一振りでダメにする調味料って感じ。
0047日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 14:53:42ID:zDhNsns4
>>46
しかし元々ケーキの作り方でハンバーグを作ってるようなドラマだからなあw
0048日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 15:20:56ID:Atnhva+B
初音のおかげでこれまで数字取れてたんだろうな

初音というか長澤の人気か
0049日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 16:05:18ID:5koTlL1S
出てない時でも数字とってたじゃん
今回下がったのは前回長澤やら糞要素が多かったせい
0051日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 16:31:06ID:tz2w85rq
おい!ナメクジとかアンチな奴等長澤まさみを殺したければ殺すんだな!
そいつ等は全て劣頭か
読売か鞠のサポーターか
虚塵ファン
0053日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 16:39:34ID:5koTlL1S
最初だけで後は全然数字に貢献を感じないな
26%の時もお船とのラブコメでとった印象
0058日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/03(火) 22:44:40ID:tHXx6ryn
7話「この戦、信長様の勝ち」

9話「上杉の軍勢が織田の大軍を打ち破りました」


・・・・懺悔しろや、小娘。
0061日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 02:00:40ID:raTdt7S1
初音も弟と一緒に夏の陣で敗死なのか?

それとも、天下を獲る男好きで徳川方?
0062日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 02:17:54ID:lSyVQbbJ
原作だと初音は大阪の陣の時も安全な場所にいたらしい
兼続が相変わらずだなとか言ってた
兼続死後も元気でやってるのかもね
0063日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 02:30:42ID:yxmhX4II
幸村が秀頼を庇って
炎の中へ突入するも二人
とも息絶えた中、初音殿
と淀殿は全裸になって
抱き合って死んだ。
長澤まさみちゃんと
深田恭子さんのレズも
このドラマの愛に
相応しいもの。
写真集作れば売れる
でしょう。
0064日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 02:59:42ID:JhTHU1/B
もう今すぐにでもあぼんしてもらってもいいんだけど
ゴキブリみたいに生き残るタイプっぽい
0065日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/05(木) 01:41:54ID:FZO+OC9b
大坂城の落城直前に唐突に城内に姿現して、
真田幸村の娘を伊達の陣中に送り届けたりしてな。
(届けたのは別の人だけど史実やで。後年二代目片倉小十郎の妻になる)
0066日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/05(木) 04:08:17ID:+6+Az/GB
初音はたぶん最後まで忍だからとかって理由つけてほぼ老けさせないだろうし
その頃17歳ぐらいの幸村娘と初音が並んだらかなり不自然になる
城田も無理がありそうだし
その頃の子供達についてはほぼ触れないんじゃないかな
つかこの大河だと大阪の陣も内容が薄そう
0068日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/11(水) 05:50:51ID:jDrUTR9u
いい脚本だろうが悪い脚本だろうが酒が飲めれば喜ぶ長澤。
ラスフレでも飲み歩く。涙そうそうでも飲み歩く。
隠し砦では夜の撮影があると聞くと不満たらたら。
0069日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/11(水) 05:51:49ID:jDrUTR9u
ハタチでも飲み歩く
0070日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/11(水) 20:53:20ID:oAjZP88C
吉川とは飲んだのか?

妻夫木とか北村は酒豪女には耐性ありそうだな

千姫を救い出すのは初音
真田幸村を鹿児島に隠匿するのは初音

関ケ原前夜に襲われた石田三成を徳川屋敷に手引きするのは初音
関ケ原で島津義弘の敵中突破を援護するのは初音

関ケ原前夜、山内一豊が徳川方につくよう説得する千代の手紙を持ち運ぶ六平太と格闘
六平太を取り逃がし東軍優勢にしてしまう
0073日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/16(月) 21:33:32ID:CPomAjQj
景虎に寄り添う華姫は さわやかなのに
信長に寄り添う初音は なぜあんなにもキモイのか
0074日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/17(火) 00:19:58ID:qBEGULtL
>>67→(呵々大笑)
0075日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/17(火) 00:23:16ID:qBEGULtL
>>68
…ひょっとして、撮影で使ってるのは、本物…?

…シムケンみたいだな(笑
0076日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/03/17(火) 04:12:31ID:8re3BZhl
>>34
いわゆるトックリスターという奴だな?

>>39
あれ、ブキだよ。前に飛ばして目潰し。両側から(ryして聴覚奪う。
あとは・・(ry (w

>>75
ん?

あーぁ。どうせならカムイ外伝にも出りゃいいのに・・
ぁ、余計なコト言ったか。。スマヌ。
0077日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/04/10(金) 19:42:39ID:EhiVW5+W
>>70
ちょっと考え過ぎでは……と思いつつも正直納得

千姫を救ったり三成を徳川に運んだり
大げさな考えながらもあのテレビの流れならありそうかも

歴史が変わってしまう……
0078日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/04/10(金) 19:48:45ID:d5SSz/N8
むしろ、運命の女的スタンスのお邪魔虫なら
ここまで腹はたたんかったかもな。

真田の娘の設定はいらねw
0079日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/04/10(金) 19:49:08ID:AsDRUTPm
せめてモデルとなった人物が実際にいてくれれば色々納得できるのに
0080日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/04/10(金) 20:01:38ID:EhiVW5+W
一応真田信之の上に長女(正室もしくは側室の子)がいるって記録はあるらしいぞ

そもそも真田一族の女っていうのはあまり目立たなくて資料も少ないとか
詳しくは知らないけど

でも初音みたいな歴史に都合のいい設定のキャラはパスだな
0081日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/04/10(金) 21:23:57ID:MkAgvILu
過疎スレ。女優があれだから。
0082日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/04/11(土) 00:04:57ID:hqt48fC3
>>80
真田太平記での故岡田由希子?

でも丹波哲郎の昌幸なら、他に何人いてもおかしくない。
0084日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/04/11(土) 13:55:39ID:bBR/Jnuo
初音がどうとかよりも演出の問題だと思う
原作を少し読んだことがあるけど、初音という登場人物の描かれ方はTVほど酷くない

長澤まさみの演技力の問題ではないか

まぁ個人的な意見だけど
0086日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/04/13(月) 01:58:46ID:IuUuQ1SA
初音が、昌幸が配下の女忍者のひとりに生ませた外で作った娘なのなら一応納得できる。
真田の正当な姫がくノ一になるわけないし。
0088日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/04/13(月) 11:31:45ID:6xYDESVh
原作を読んだときも、ドラマを見始めた頃も
初音の出自について考えたことなんて無いけどな。

登場人物に女を増やせというNHKの要請&都合よく使える様に創作設定
・・・された、なーんにも背景をもたない女だから。
0090日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/04/13(月) 21:46:57ID:arDHyB3p
真田太平記=お江、
風林火山=葉月、

            真田の忍びねぇ・・・・



 
0091日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 00:27:01ID:+Ea6rqDl
真田=やりたい放題なのだろうか…
0097日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/05(火) 01:10:55ID:2huknTUK
【今度は忍者だ!】伊賀忍者のルーツは朝鮮半島 服部半蔵は新羅人の子孫 

1 :名無し募集中。。。:2009/04/22(水) 08:53:32.07 0
新宿は元々韓国人学校があって東京駐在員がたくさん居住した地域だ。
今はこの一帯が看板だけでなく事実上、東京で最大のコリアタウンだ。行政区画で新宿区百人町にあたるこの地域と
韓国の縁が何百年かさかのぼるということを最近ある日本人の知人から知った。百人町という名前は
江戸時代にその近所に100人の幕府精鋭小銃部隊が住んでいたことに由来すると彼は説明した。
当時、徳川幕府の護衛兵として抜擢された三重伊賀の忍者らがこの一帯に居住していたと言う。

伊賀の忍者がツツジを植えてこの地域は江戸から20世紀初めまでツツジの名所でもあった。
これを記念して新宿区は1972年ツツジを区花に決め、今も毎年4月末「大久保ツツジ祭り」が開かれている。
伊賀の忍者はどうしてツツジを植えたのだろうか。文献によれば日本にツツジが広がり始めたのは
9世紀に入った平安時代と言う。知人はこのツツジが韓半島移住民を通じて入って来たと信じていた。

伊賀の忍者は韓半島移住民の子孫なので故郷をしのんで他郷の東京にツツジを植えたというのだ。
実際に伊賀で忍者の指導者を輩出して来た服部家は新羅系移住民である秦氏の家系として知られている。
伊賀地域には韓半島移住民が多かく、伊賀焼きというこの地域の伝統陶磁器や酒製造術なども一緒に伝来されたと言う。

1990年代中盤に復活して「忍者祭り」で有名な伊賀市の敢国神社の「黒党」という祭りは服部家の祭祀だ。
この祭りで祭る三大神の中で少彦名命は移住民の秦氏が祭った神で金山媛命は冶金術と関連が深い神だ。
鉄や冶金術が伽揶を中心に日本に伝わったことはよく知られている。
三重出身の忍者がすでに数百年前に大久保駅の近くにコリアタウンを作っていたということだ。

伊賀の忍者がツツジを名物として残したように大久保韓人通りが日本人の胸に良い韓国のイメージを
植える発信地になるように期待する。

http://news.hankooki.com/lpage/opinion/200904/h2009042002373984900.htm

0098日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/05(火) 04:51:43ID:efEd5EyR
役者が誰だろう関係ない
誰がやっても初音の存在が無意味なのだ
0099日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/07(木) 08:52:03ID:jEbVX5Kj
>>97
え…
まさか韓国でよくある「俺が起源」的なあれですか?

知り合いが韓国人でよく日本の忍者や侍や刀の起源が韓国って主張してくるんだけど
0101日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 05:54:08ID:sUXLFOGb
長澤がぶっさいくな顔で明智の兵の首をしめてるぅぅぅ
ぶっさいく ぶっさいく。
0102日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 09:09:59ID:VyxmuBeK
無理に蘭丸のポジションを奪わせずに、
関東北信越内でうろうろさせてるだけなら、なかなか面白いキャラになったと思うんだがなあ
0104日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 10:11:55ID:5omSCF63
信長様を守るって
またアニメチック、漫画チックな演出だなww
0105日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 11:13:49ID:CCKjYsEW
「真田太平記」のくららがやったお江を超える女忍びはもう出ないだろう。
水中で敵と格闘。家康暗殺失敗。血だらけでもろ肌脱いで包帯ぐるぐる巻き。
石橋レンジとの殺陣でも凄い迫力。
弱者を装いわざとレイプされ男の急所をぐさり。凄まじい絶叫をあげて転げまわる忍びの男。
ストイックで凄みがあるのに、男と温泉に入ったり、閨でまぐあいしたり色っぽい。

長澤はお子様忍者。お江さんのような骨太で色っぽい忍者カモン。
0109日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 00:20:12ID:3hc2rzKy
初音は何で簡単に避難できるんだ。
忍びてそんなに能力高いのか。
便利なもんだな。
0110日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 07:56:11ID:dKbp6mdF
>>99
服部(hattori)氏が秦(hata)氏の流れであるのは、
お気に召そうが召すまいが歴史上の事実。
0112日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 11:12:07ID:plJDf9yj
初音はどうやったら逝くの?
0113日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 12:16:27ID:5Z8AWplf
お小姓が全然登場しないで代わりに妙な女ばかりが出て来る変態ヘテロ漫画だよナッ!!!
史実としてあり得ない笑話に堕した超駄作しか放送出来ぬとあらば、民放の白痴番組として堂々と流せ!
と言ってやりテエもんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まったくサッ!!!
特にA級戦犯は此のブス女に決定だよナッ!!!!!!
0114日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/12(火) 20:30:06ID:DmPHA2Fj
どうせトンデモ大河なんだから初音が光秀殺してしまえばよかったのにw
0115日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 20:31:10ID:GzEGGgxJ
初音が兼続の童貞奪う話はどうなったの?
俺が見てない回でやっちゃったの?
0116日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 20:08:45ID:h+J/DbdG
帯が苦しそうだな。このデブ。
0117日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 23:36:39ID:XIqSIxd9
初音と家康で狸合戦
0118日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/18(月) 00:05:44ID:kLgtc8ol
明智とのシーンおもろかったね
0119日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/18(月) 00:16:45ID:548GHMww
>>110
・・そのうちHIPHOPやR&Bまでも韓国起源って言い出しそうな勢いだよな。香具師ら。
0120日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/18(月) 05:19:54ID:XQkch04X
「長澤まさみ」に関しては 回が進み、見れば見れる程 役柄とマッチしていない感が強くなっている。
0121日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/18(月) 08:17:51ID:vLbkPcif
というか、役自体不要感が増してる
やっぱり架空人物がしゃしゃり出すぎはどうかとw
0123のん
垢版 |
2009/05/18(月) 14:18:57ID:tnPE3mqy
初音きらいやー
つーか、まさみちゃんもあんま好ましくなーい
天地人に初音がいなかったらもっと面白かったはずww
0124日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/18(月) 16:51:52ID:cvmz6UEE
>>115
兼継のあたふたぶり観た?
もうとっくにヤッてるよ、この二人は。
0126日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/23(土) 13:21:37ID:yV0vse3M
霞斬りで斬ってやりたいのだが・・・どうかの?
0127日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/24(日) 19:12:47ID:ZKYOzJpO
どうせなら、初音の妹で鏡音やら巡音やら出したら
一時的に視聴率上がるぜw
0128日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/24(日) 20:21:57ID:Ziu3zz6W
すみません。
脚本家は初音が真田幸村の姉って設定忘れちゃってんですか?
0129日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/24(日) 20:54:51ID:ZtRI6EpW
関係ないけど・・・
初音もかわいいけど、個人的には小りんの方が好きだ。
0134日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 07:54:32ID:EEz8WuqH
小栗旬は14歳の佐吉から演じてるのに 長澤は設定を変えざるをえなかった
老け顔。
0135日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 08:04:42ID:yrlkfm4N
こいつは花慶の骨辺りから設定ぱくってきたのか?
いろんなとこに精通しとるし
0136日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 12:42:42ID:Mq+OKC9+
本能寺で逝けばヨカッタのに。
0137日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 13:13:53ID:vxD46/Rb
兼継の筆下ろし役の設定は無くなっちゃったの?
だから姉に変えたんじゃなかったの?
0139日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 19:35:25ID:rADPuzkH
もう出てこないでほしい。
演技も下手だし、出てくるたびにため息が出る。
功名のころから何も成長していない。
0140日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 19:48:45ID:kmcMvOif
うむ、いま一番存在意義を感じないキャラ
加えて演技がアレでは擁護のしようもない
0141日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 21:01:47ID:8to/YRlF
毎回わざとらしくて気持ち悪い;;
0142日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 21:26:14ID:NHOi1wfM
ハッキリ言って意味不明
なぜか信長に仕えてたり直江家に嫌がらせしに来たり三成が惚れてるという設定とかもうやめて
0144日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 23:25:19ID:eODPtE2U
>>143
このドラマは小学生も観ていますからエロシーンはありません。
 この人の役はカッコイイ忍者のお姉さんです。
0145日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/26(火) 01:37:18ID:pxD7tBoc
>>142
>なぜか信長に仕えてたり直江家に嫌がらせしに来たり三成が惚れてるという設定
あの脚本家が自分を投影するにはうってつけのキャラクターだね
0146日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/26(火) 05:33:03ID:5IpYldH1
妻夫木の胸に顔を押し付けて泣くシーンだけど
あきらかに妻夫木よりガタイがデカイ。
0149日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/31(日) 20:11:02ID:5+VPHEg0
武田、織田、北条 初音のいく所 滅びあり
さげまんだな。
0150日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/05/31(日) 20:31:46ID:Q2/UOff2
まあ管領 武田 三成と手を組む相手を見捨てて滅ぼす上杉家が
主役の時点でさげまん大河なんだけどね
0153日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 05:55:10ID:RHL7ct3F
昔だと初音の年はもう年増だろ
0154日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 19:26:14ID:RHL7ct3F
遥くららという前任者がいるなら手本にするなり反面教師にするなりすればいいのに
どうせ遊びほうけてるんだろう。
0155日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 19:52:58ID:pwwyl19j
この女には、俺でもめずらしくチンコがたたねえ
0156日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 06:18:12ID:pNRA1VB1
光秀の首を絞める襲撃は中途半端だし、光秀を助ける兵も出てこない。このほか、初音はワンピースのような現代的な服装も身につけ、縦横無尽に重要な場面に姿を現す。信長とワインを傾けたり、武将たちと対等に話したりするが、あまりに現実味がない
0158日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 14:21:08ID:rXcPEvEP
長澤まさみが出ているので見てるw
妻夫木ってどうも好きじゃないんだよね〜〜〜。
司馬遼太郎が書いているらしいんだけど、
「忍者」というのは過酷で悲惨な存在だったらしいよ。
0159日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 17:24:30ID:x17/Fgtq
かなみチャンのがいい
0160日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 16:05:46ID:77OH3yLo
美女初音
今週はでないみたいね
0162日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/08(月) 02:47:47ID:Lpvmemtb
どうせならツインテールでネギ持たせるぐらいの演出してみろよww
0164日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/13(土) 23:24:48ID:48apFOCH
忍だし、おっぱい枠というならオッサン向けと我慢できるけど、
そうでもなく存在がイミフ
0166日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/14(日) 15:29:51ID:J5foDCUN
6/14(日) ぼくの妹9話  長澤まさみラジオ(ゲストさだまさし)
6/15(月) 
6/16(火)
6/17(水) はねるのトびらSP100円ショップ
6/18(木) とんねるずのみなさんのおかげでした食わず嫌い
6/19(金) 特番さだまさしの名曲「親父の一番長い日」が今夜ドラマに!SP
金曜プレステージ親父の一番長い日 めざましテレビ
6/20(土)
6/21(日) 天地人 ぼくの妹10話 長澤まさみラジオ(ゲストさだまさし)
0167日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/14(日) 21:11:13ID:/HCBXX23
いよいよ来週で終わり
0169日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/14(日) 23:40:33ID:4efaQr4E
来週で消えるの?
やったね
0172日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/15(月) 21:11:08ID:sZqJi8xS
え?退場?
六平太化して、至るところでストーキングするんじゃなかったの?
0174日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 00:44:55ID:2Fi6tYxp
はやくきえろきえろ♪
0175日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 01:03:51ID:SAAuw1s4
>>172
そのつもりでしたが、視聴者、NHK上層部、長澤まさみ本人から
「もういらねーんじゃねーの?」という意見が噴出したので、
急きょ、予定を変更し、ここらへんで退場させることになりました。
本当に、無計画でごめんなさい。 NHK
0176日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 01:13:56ID:5rZow0lV
初音はまだまだ最後まで出ると思うよ
0177日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 01:52:12ID:+/J5yYpm
評判が悪い演出家もいなくなったし
初音も出番減らされるかもよ
長澤もこんな役やらされて不憫だし
0178日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 02:36:52ID:dlKTjgwc
長澤は普通に楽しんでるんじゃないかな
初音役単独でみると、いろいろ面白い演技できるし
出番減らされるとは思えないな
なぜなら文句いってるのは一部のアンチや頑固者だけで
減らすつもりならもっと前に減らしてるはず
逆に最近になってどんどん出番増えてきてるしねw
0179日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 02:38:37ID:dlKTjgwc
もっと初音は戦えば良いとおもう
お涼だって投げ技披露してたしねw
これからは加熱具をめぐって、汚染初音お涼が火花散らすんじゃないのかな
0180日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 03:12:43ID:AwS0qwcw
架空人物枠はお涼一人でいいよ
初音はもういいです
さようなら
0182日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 09:52:44ID:BVH99LNZ
活躍するもしないも長澤のスケジュールの都合次第って感じ
塩らしく消えるタマだったらこんなにバッシングされてないw
0183日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/16(火) 21:59:38ID:2Fi6tYxp
さっさと消えてちょーだいね!
0185日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/17(水) 08:46:15ID:dJ7qzvt5

竹中平蔵は、アメリカからBIS規制やペイオフを導入し、また「大きくて潰せない企業はない」など
徹底的に経済・企業を潰しにかかり、ユダヤ金融に株・不動産・企業を安値で買わせる。
仕込が完了すると、ETFを買えば必ず儲かると買い煽りして株価を吊り上げる。
小泉就任時14000円が、7000円台まで売り叩き、一気に反発した流れがある。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%AB%B9%E4%B8%AD%E3%80%80BIS%E8%A6%8F%E5%88%B6&lr=
竹中 BIS規制


そこに竹中平蔵という経済現場の解っていない人の、銀行の不良資産一掃策が
追い打ちをかけました。結果、多くの銀行は預かっている担保の土地を安くても
売却し、企業は資金繰りがつかなくなり、やはり安い値段でも資産を売却して
債務返済に努めました。ゴルフ場をはじめ安い土地を買ったのはハゲタカファンド
と揶揄される外資系金融であったことは、ご存じのとおりです。
              (2007年 麻生太郎講演会にて)
0188日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/18(木) 22:42:11ID:wF/fC5/e
さて、初音ちゃんのヒロピンまであと3日か。なんか緊張するなぁ
そもそも、どういう状況で誰にどんな風にやられちゃうの?
服部半蔵など徳川方の忍びが敵ですか?
0189日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 14:53:47ID:1EWc0Aia
初音を関ヶ原の合戦で武装して最前線で戦わせて欲しいわ。

脚本家は女を活躍させたい、強い女を描きたいんだよね。
ならしゃばり女より戦場で鎧兜を装着して太刀持って戦う女を描けや。
0191日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 01:57:12ID:Oo82fM2x
コイツいつ兼続にホの字なったの?
嫁ぎ先から逃げ出すほどの関係築いてたっけ?
0192日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/22(月) 22:21:39ID:UNtOEV7T
で結局三成の妻になるの?
幸村の叔母の代わりに?
0194日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 12:48:18ID:pDfSO67l
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【初音ミク・鏡音リンレン】VOCALOID総合 745【巡音ルカ・GUMI他】 [YouTube]
0195日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 13:12:28ID:yu/hIqlT
>>192
そうなったら氏んでくれって感じだなマジで
0197日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 21:29:34ID:qBOsku8N
>>192
公式の人物紹介見るとわかるけど
三成には既に妻がいて、その上で初音に惚れてる設定なんだぜ・・・
「私生活においては妻子想いの優しい男だったが、初音にも密かに心惹かれる」
0201日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 20:18:58ID:2xxZf7Sj
女版〜平蔵だな。関ヶ原が臭うぞ。
0202日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/06/29(月) 20:53:25ID:z2ODLn/0
初音から初芽へ、独り名前と原作を変えます。
三成の死後は、出家して表舞台から去ります。
再来年には、服部か柳生の娘として甦ります。
0203日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/07/02(木) 01:44:54ID:xQJsHoOO
初音いいね、エロい。

相武も米沢で景勝の親戚の娘かなんかで再登場願う。
0204日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/07/02(木) 19:51:39ID:Z88dDgds
     -----l----、
    │/ ̄ ̄\│
    │| ∩∩  | |┐
    │| 丿⌒(  | |┘
     ∨  ◎  ∨
     ヽ───/
ぶひぶひ忍者の初音どん
0205日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/08/17(月) 00:42:22ID:sifpLDOO



,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
                             の巻







0207日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 19:03:31ID:YKHWinZb

はっきり言うと今の天地人は学芸会以下のレベルじゃ、同じNHKでも

BSでしてる風林火山が1000倍もまし。リアールチィが無さ過ぎる。

初音が久しぶりに直江の前に現れた場面なんかウソ臭い台詞だろ。

普通は直ぐに何処かの旅籠にでも連れ込んでセックルだろ・・・

きれい事ばかりだから、ココロに入る芝居にならないんだ・・・・

きれい事で済ます脚本はココロになにも感動させないぞ・・・
0208日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 07:01:02ID:6CcjLsjA
脚本家が、長澤まさみ、見たいわってんで、役つくってみたものの、
能力ないから、どこに絡めたらいいかわかんなくなって、今の惨状。
今回だって、「三成実はいいやつフラグ」立てるだけのご都合役だし。

ま、脚本こまったときに、こいつだしちゃえって感じだから
役になーんのリアリティもなし。
0209日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 09:56:13ID:FHCwzJ9q
火坂は真田ひいきなので、信州人(北部)の人は長野の舞台が増えるかと期待したら、的外れ
善光寺本尊を避難させたのも初音らしいですから
0212日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/08/30(日) 20:10:36ID:wYrjFYDH
関が原では鎧来て出てくる・・・。
フェードアウトすればよかったのに
0213日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 15:51:36ID:24qVwcFN
原作みたいに、
(兼続と)肌を合わせた女だから?どうのこうのいう、
初音のキモイ話じゃなくて安心した。
巫女から忍びに設定を変えたのは、そういうのが×だったからかな。
0218日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/09/13(日) 18:23:51ID:F61TG5Gy
忍びは変装のプロだからな。
変わらん変装やるのも難しくないんだろう。

ところで白髪なんか生やしちゃいかんぞ。
0219日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 22:12:23ID:hpm/vcTb



,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  功名が辻では、一豊相手にハニートラップまでしていたでござる
                             の巻






0220日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 22:52:12ID:d5As5Gb3
鈴の音を毎回ジャラジャラいわすのは、制作者的にヒットなんだろうか…
0221日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 12:32:21ID:gdrmpv5Q
             _,,,,,--―ー¬'¬ー-,,_
         ,,―''''"`           `丶
       .,,/゛                  `ヽ
      ,/`                      \
     /                     ヽ      ヽ
     l゙                       ゙l、      ゙l,     NSのソープについて  
     |        /             ゙l        l     http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1241796284/
     |        /  /  ,イ        ゙l       ゙l
     ゙l      ,イ  /i_,,/,,l,,,/」_ ,/   ゙l      |
     ゙l    ,// / i|/′l/,,.,/イ゙     ゙l      |    知っていますか?本番にはゴムがいるということを
      ヽ   ,ム'゙ /  ''"゙|¨゙゙_ |       |      l
      .゙ト、∧」、      "'゚'''"´,l       ,l      ,l    抜き身のチ●ポは病気になりやすいということを……
       .| 彳  ,         / /   ゙l l    ,/  _,-ヘ
       .|  l、/           ,/,イ     l.|゙''-,,_/ル‐'"._ノ
       .゙l ||゙、ー-         '"  !     l|   `I゙,,-L'''┴―i、
       ゙l .|.| ヽ, ー=-      l     lリ    l,、-゙l゙'ー-,,,,│
        ゙l | l  ヽ. ''''     ,l ,/  ,l゙  _,,--ー゙l-‐'''-、
        ヽ!゙l  \     _,..i /l   ,l,ン"    ,i、  \
          ゙l   .゙ト..、-‐'´.,l゙,/ l゙ ,/′ .,,,―'''"`│   `i、
          │  .|    ,j/ |,l゙ ,/ .,,/`     │   .゙l、
           ゙l、 ゙l   " /,l゙.,//`       │    ゙l
            ヽ  }  ,/ ,/ /"′         │    ゙l
0223日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 23:46:56ID:kaTIWRj3
             _,,,,,--―ー¬'¬ー-,,_
         ,,―''''"`           `丶
       .,,/゛                  `ヽ
      ,/`                      \
     /                     ヽ      ヽ
     l゙                       ゙l、      ゙l,     NがさわMさみの超能力テスト!わたぴのパンティーを透視できるかな?
     |        /             ゙l       l     http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1227303612/l50
     |        /  /  ,イ        ゙l       l
     ゙l      ,イ  /i_,,/,,l,,,/」_ ,/   ゙l      |
     ゙l    ,// / i|/′l/,,.,/イ゙     ゙l     |    とびきりキュートなどすこい忍者コメディ♪
      ヽ   ,ム'゙━l l ━━ヽ │      |     l
      .゙ト、ミ( ●)  ノ( ● )彡☆ , l   ,l     l     どすこい忍者VS史上最弱!加熱具のホモ軍団!?
       .| 彳 ⌒/  ⌒    / /  ゙l l    ,/  _,-ヘ
       .| l @(● ●) @ /,イ    l.|゙''-,,_/ル‐'"._ノ
       .゙l |  )ノ r┬-,─.ヽ '" !     l|   `I゙,,-L'''┴―i、
       ゙l .|  \`ー'´ノノ ) ノ     lリ    l,、-゙l゙'ー-,,,,│
        ゙l |ヽ.  ⊂二ノu  /  ,l゙   ノ,,--ー゙l-‐'''- ヽヽ
        ヽ!゙l 丶 .........∪ / /l   ,l,ン"   ,i、      \
          ゙l  ヽ.-....- l゙,/ l゙ ,/′ .,,,―'''"` ヽ ¥  ¥`\
          │  .| \  ,j/ |,l゙ ,/ .,,/`     \       \
           ゙l、 ゙l  ヽ /,l゙.,//`  ¥      ヽ¥ ¥    \
            ヽ  }  / ,/ /"′¥  ¥   ¥ ヽ  ¥ ¥  \
0224日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 16:46:28ID:/SSBo3im
原作では、関ヶ原前に西軍勝利祈願のはずが、
梓弓の弦が切れて初音の手が出血という、
不吉に笑えるエピソードもあったんだがw
惜しくもスルーされたなw
0227日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 10:18:05ID:J0kv7UbE
>>226
アヌスは処女だからオッケー
0229日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 19:02:19ID:Xxer4vXS
最後はさすがに老けメイクで出そうだな。
0230日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 21:52:05ID:IgnS2vbs
最後に手拭い殺法でるかな(´∀`)
0231日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 17:42:57ID:TQqQdVf+
老けもせず、海外にいきました。
予想通り。
0233日曜8時の名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 12:10:11ID:ZPqCEC/T
こいつは、聖闘士星矢の童虎が使ってた不老の秘術をマスターしてんのか?

女が訪ねてきたっつー展開で、まさかと思ってたらホントに全然変わってない!だからな。
0234日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/01/19(火) 23:46:52ID:Zw2Ug3M5
            _,,,-ー、_,,..                  り 発 あ
           ,," _、、..._   ヲ、_                 近 射 り  オ
          イttv'-‐-、弋   ゙`、_,,._            づ す  丶 チ
          i(.)(.)ノ  ト  ヾミ、 う             き  る そ ン
          | レ'、レ'レ'  { 、_    ゙~=、_       た  丶 .こ チ
     _,,     |       i゙ ー三~__,,,....,,,r-、、     く  .と .か ン
    ,->_,(((、 ̄'ー.| {{・}} _,,." ,r"~ ̄  _(((_ ァ''"ー- 、 な  い ら が
  / / i \~゙ー-、ト'' ヽ" _,,.、,'' イ r-''"~ /  i ヽ   _,ゝい う  火 3
 /  ノ  t   ,,..  〉゙`'"~  . 丿 ノ _/ /  ノ   て~  妖 あ 炎 つ
/     `t  (  ,`{  ⌒ヽ    {   ノ    /^ー'     怪 ま を  も
⌒ヽ    rr( i !、ノー-、 `      )   _/⌒ー'        。
   し'⌒ー`{ ( ヾ}  ( ( ( ノ-‐   i'_/
        `i_j〜´,r'ソ'ソソ'ヽ    }_,、_,-、
          r"ソ/ r"ソ  `ヽ  ' _}}} .{
         , ''"r"ソ,'"    `-'" {  j
        r"ソ ,''"rソ         ''`゙'
     : .、 ''" rソ '" , ''
    \从、仆从,'// , '

           南方妖怪チンポ
0235日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/02/01(月) 23:58:05ID:Kb4UGRAN
来年の大河も戦国だから出てきそう。
0237日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/02/03(水) 02:46:13ID:vWUnQNFU
年末の「坂の上の雲」にでるとか。

明治陸軍の対露革命工作を一手に担う女スパイ・明石元子(ドラマオリジナルキャラ)。

昨年の第一部は、モックンらの裸体が売り物だったが、今年の第二部は、まさみのハニートラップシーンが売り。
0238日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/02/03(水) 04:41:58ID:putvkQsG
昔秋吉久美子がそんな役で出てたような。
「ポーツマスの旗」だけど。
0239日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/02/05(金) 22:13:22ID:R+dnKo4I
くノ一忍法帖も裸足で逃げ出すような濃厚なシーンを頼む。
0241日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/02/08(月) 19:04:25ID:s/5xFxHF
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  ツツジを植林したらチョンが来たでござる
                             の巻



【国内】 伊賀忍者が韓半島をしのんでツツジを植えた新宿コリアタウン〜韓国文化発信地へ
http://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/833700.html#
0242日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/02/10(水) 11:41:02ID:cco14nvq

2009年のNHK大河ドラマ『天地人』の脚本を担当した際、当時存在しなかった『平和』、『家族』等の用語を多用する、
直江兼続という戦国武将が主人公でありながら、合戦描写や政務における実際の功績を殆ど書かず[1]、
前田慶次、最上義光等、原作での重要人物を登場させないのに対し、架空の人物である初音(真田の女忍者)やお涼(千利休の娘)が登場及び活躍し、
また彼女らと兼続との不倫的な絡みを必要以上に入れている[2]。
また、大坂の陣で千姫を兼続が救出する等、時代考証の無視や史実に無い虚構が多く指摘された[3]。
また歴史ドラマとしての完成度とは別に、放送当時に子ども店長として人気が出た加藤清史郎を再登場させ、半ば強引に見せ場を作る等[4]、
高視聴率狙いのドラマの構成や脚本そのものに対する批判が後を絶たない

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E6%B1%9F%E9%87%8C%E5%AD%90_(%E8%84%9A%E6%9C%AC%E5%AE%B6)

0243日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 12:55:02ID:bdEzolgu


●  もしも日本が米英に負けていたら   ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 10:16:37 ID:EoGxdxl60
もしも、あの大東亜戦争において、金甌無欠の我が大日本帝国が
万が一にも、鬼畜米英に負けるような事になっていたら、今頃、大日本帝國はどうなっていたんだふか……を考えてみるスレの第2段。

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history2/1250039797/


0244日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 00:18:21ID:GxuSwR1w
              //      |:!
                //,. -/r‐- 、| !
             /,/ ./ |  _」 ト、
           /.\`/  |二...-┘ ヽ     うるせー
.            i   ,.>、;/ー- 、    l
           ! ∠.._;'____\   |
          ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.      チンコ 1/144にしちまうぞ
         /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、   
        \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
          `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
           /`´\.  ー   / ,ィ /\
         / | | |_ `ー ''  ' ノ/    \      ___
    / ⌒ヽ´  \\i ~|.「_ /_/ノ     \    \  /
   /     |´      | ̄―--―― ´ヽ      /⌒\|口|
  人_ _ __/-―――.| ( T )      `l    (      ). |
 / |   |   | 、   \  ̄        }      |\_/.|_|
/ / `-●−′ \  \ ̄ ̄ ̄ ̄|  /      |
|/ ── |  ──  ヽ  \__ ノ   ノ     |
|. ── |  ──   |   |―----― ´      |ー○
| ── |  ──   |    l__  ,-――-、    |
ヽ (__|___   /  /     ̄)     ,`―― 、
 \         /  / ` ―――´    (____)

0245日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 03:49:59ID:vEwi/xHA
あふ
0246日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 23:57:01ID:p7A8dMAa
えふ
0247名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 09:43:12ID:9ZLiuwzk
くふ
0248日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/07/26(月) 15:01:30ID:OCSuPxC9
いふ
0249日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 11:34:59ID:deERbWKN

   ■□■ お百度コピペ(吹き出しに願いを込めて100コピペすれば願いがかなう) ■□■


般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意 色 受 浄 是 色 空 空 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | ロト6かBIGが当たり、高級ソープで総揚げできますように…ナムナム
    /  ./\    \______________
  /  ./( ・ ).\       o〇..      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ (´ー`) ,\    ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~    ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0250日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/08/15(日) 00:02:11ID:hjvSx02N


  .......┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /   ヽ .ガラン ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃    (/)  ..┃┃
      ┃┃ゴロン (/)   .┃┃
    凸┃┃     (/) ..┃┃凸
    Ш┃┃     (/) ..┃┃Ш
   ∩___∩   (/)   
   | ノ      ヽ (/)   
   /  ●   ● (/)   がらがらがらがら〜
  |    ( _●_) (/) 101人目の6億円当選者になれますように〜
 彡、    | ∪| (/)     ___ ___
/       ヽノ (/)ヽ    l l i //.l l i //
   /      {ミヽ)||     /⌒|  /⌒|
\  \_____ノヘ丿_丿__/ ;:;:;:|7/ ;:;:;:|7__
  \ .     __ミ}/// .i! :;:;:;:| i! ;:;:;:;:| //|
    .----彳/) ////////// .|
0251日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/08/20(金) 14:02:43ID:mSsdW1F7

   ■□■ お百度コピペ(吹き出しに願いを込めて100コピペすれば願いがかなう) ■□■


般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意 色 受 浄 是 色 空 空 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | ロト6かBIGが当たり、高級ソープで総揚げできますように…ナムナム
    /  ./\    \______________
  /  ./( ・ ).\       o〇..      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ (´ー`) ,\    ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~    ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0252日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/08/29(日) 04:54:22ID:hVXCU3Df


  .......┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /   ヽ .ガラン ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃    (/)  ..┃┃
      ┃┃ゴロン (/)   .┃┃
    凸┃┃     (/) ..┃┃凸
    Ш┃┃     (/) ..┃┃Ш
   ∩___∩   (/)   
   | ノ      ヽ (/)   
   /  ●   ● (/)   がらがらがらがら〜
  |    ( _●_) (/)  6億円当選者になれますように〜
 彡、    | ∪| (/)     ___ ___
/       ヽノ (/)ヽ    l l i //.l l i //
   /      {ミヽ)||     /⌒|  /⌒|
\  \_____ノヘ丿_丿__/ ;:;:;:|7/ ;:;:;:|7__
  \ .     __ミ}/// .i! :;:;:;:| i! ;:;:;:;:| //|
    .----彳/) ////////// .|

0253日曜8時の名無しさん
垢版 |
2010/10/03(日) 15:37:29ID:TigPAhY1

  .......┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /   ヽ .ガラン ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃    (/)  ..┃┃
      ┃┃ゴロン (/)   .┃┃
    凸┃┃     (/) ..┃┃凸
    Ш┃┃     (/) ..┃┃Ш
   ∩___∩   (/)   
   | ノ      ヽ (/)   
   /  ●   ● (/)   がらがらがらがら〜
  |    ( _●_) (/)  6億円当選者になれますように〜
 彡、    | ∪| (/)     ___ ___
/       ヽノ (/)ヽ    l l i //.l l i //
   /      {ミヽ)||     /⌒|  /⌒|
\  \_____ノヘ丿_丿__/ ;:;:;:|7/ ;:;:;:|7__
  \ .     __ミ}/// .i! :;:;:;:| i! ;:;:;:;:| //|
    .----彳/) ////////// .|

0254日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/01/17(月) 18:58:48ID:ZKtzTHwM
保守
0255日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 21:53:23ID:PbjM0oik
帆朱
0256日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 00:16:12ID:AS6bjWMp
穂酒
0257日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 16:29:13.72ID:HO5hL8Qp
良かったけど、妹から姉になったのはww
0258日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 20:35:05.91ID:iuKK+YDF
歩首
0259日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 12:55:14.04ID:VkxpekNr

  .......┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /   ヽ .ガラン ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃    (/)  ..┃┃
      ┃┃ゴロン (/)   .┃┃
    凸┃┃     (/) ..┃┃凸
    Ш┃┃     (/) ..┃┃Ш
   ∩___∩   (/)   
   | ノ      ヽ (/)   
   /  ●   ● (/)   がらがらがらがら〜
  |    ( _●_) (/)  6億円当選者になれますように〜
 彡、    | ∪| (/)     ___ ___
/       ヽノ (/)ヽ    l l i //.l l i //
   /      {ミヽ)||     /⌒|  /⌒|
\  \_____ノヘ丿_丿__/ ;:;:;:|7/ ;:;:;:|7__
  \ .     __ミ}/// .i! :;:;:;:| i! ;:;:;:;:| //|
    .----彳/) ////////// .|
0260日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/03/17(木) 20:25:09.15ID:sVZA5KGz

  .......┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /   ヽ .ガラン ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃    (/)  ..┃┃
      ┃┃ゴロン (/)   .┃┃
    凸┃┃     (/) ..┃┃凸
    Ш┃┃     (/) ..┃┃Ш
   ∩___∩   (/)   
   | ノ      ヽ (/)   
   /  ●   ● (/)   がらがらがらがら〜
  |    ( _●_) (/)  6億円当選者になれますように〜
 彡、    | ∪| (/)     ___ ___
/       ヽノ (/)ヽ    l l i //.l l i //
   /      {ミヽ)||     /⌒|  /⌒|
\  \_____ノヘ丿_丿__/ ;:;:;:|7/ ;:;:;:|7__
  \ .     __ミ}/// .i! :;:;:;:| i! ;:;:;:;:| //|
    .----彳/) ////////// .|

0261日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/04/02(土) 03:55:23.66ID:lpVcWcBh
初音も十分ウザイ女だったが
可愛いから許せるな。今思えば。
それに気付かせてくれたのが、江や初。
0262日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 11:41:39.91ID:o3ANolo2













         ___
         /     \      な!なに急にageてんだお!!
       /  ─   ─\        ageる時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__           過疎スレだから誰も来ないと思ってたのにお。
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)  

0263日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/05/12(木) 01:03:52.17ID:XyJpqQHD
>261
常盤貴子もそれなりに見られたよ。
宮沢りえはホウレイ線がきつすぎちゃて・・・
0265日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/05/16(月) 21:34:50.12ID:BSlk8Rdx
田中美佐子も抜くことはできたが、宮沢りえでは抜けん。
劣化の仕方が汚すぎる。

AKIRAに出てくる老人子供みたいじゃ。
0267日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 11:38:34.73ID:UkgEwwN2
>>266
士根
0268日曜8時の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 04:09:11.32ID:pQMVZw9x

【 スペ射アナルドマラ・坂の上のホモ  第11話 072高地 】

『坂の上のホモ』とは、ノンケから目覚めたばかりの新日暮里が、登ってイきさえすれば、
やがて手が届くと思い焦がれた妖精的ゲイ国家を「坂の上にたなびく一枚のパンツ」に例えた、
切なさ(性的な意味で)と欲情をこめた題名である。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11380915



0270日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 22:07:11.46ID:y375m147












         ___
         /     \      な!なに急にageてんだお!!
       /  ─   ─\        ageる時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__           過疎スレだから誰も来ないと思ってたのにお。
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)  

0271日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/12/14(金) 11:34:22.35ID:9DR3OB6r
       / ̄ ̄ ̄ヽ
      /         丶
     /          |
     | -ー  ー- |
     i^| ヽ・ヽ /・フ |^i
     | |   ・|      |/
     从  ,,(__     !ヽ   やぁ。
    /::::∧ ´〜〜゙゙ /::::|:ヽ
   ./:::::::|::::\_,,,,,,,,,_/|::::::|::::ヽ
0273日曜8時の名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 13:12:31.86ID:9NyLIwEv
         -‐―- 、
    //⌒ヽ⌒ 丶  
 .  / //⌒゙v⌒\ヽ
   ノ // __ノ ヽ _l
    ‖/ (●  (● |l  
    ‖  ~"  ゝ~" |l  失敗した大河主人公が流されてくるスレって、ここですか?
   ‖八    З ./ |l 
   ム |ヽ\_ /ソ ム
0274日曜8時の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 12:08:41.20ID:Wa1FX547
     / ̄ ̄ ̄\
   /          \
  /   |        ヽ
 /   /ヽ         |  大河の主役をやった役者は、みんな潰れる・・・・・という都市伝説を証明したいと思います。
 |  / ー\__   |
 |  / /●ヽ  |●\ノ   
 \ |   ̄   | ̄  |   
    ヒ      ノ   /
    人  <ニ> /
     \     /
      __) ーイ__
    /|      |\
    | | ヽ___ノ | |
0275日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 14:07:07.57ID:+8yKNwbc
都市ガスの女まさみは演技中に指で前髪直すのが目立ったな
セリフ言う=演技じゃないんだよまさみ
久々テレビ出れて舞い上がっちゃったのかな?
なんか派手すぎる保険の営業のおばちゃんって感じだったけど
しかし竹中の持ってたバナナはよく伸びたな
ドラマの内容の方もなんだか間延びしている感じだったが
0276日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 20:01:48.69ID:n4mNXYNO
伊勢谷が「40年生きてきて、いまだに嫁さん候補に出会ったことがない」
とかほざいてたぞ!?
ど――するよ熊切まさみ!?
0277日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 12:05:02.31ID:QxAuE9pV
     / ̄ ̄ ̄\
   /          \
  /   |        ヽ
 /   /ヽ         |  なぜ姉でなく嫁役なんでしょう?
 |  / ー\__   |
 |  / /●ヽ  |●\ノ   
 \ |   ̄   | ̄  |       
    ヒ      ノ   /
    人  <ニ> /
     \     /
      __) ーイ__
    /|      |\
    | | ヽ___ノ | |
0278日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 22:42:41.85ID:C/9uYs0B
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html
0279日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 20:15:58.73ID:rLn1rt4P
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
0280日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 19:51:23.14ID:OvFUA4Hk
        __,,..-
           l | ノ
         ┌────┐
      ィ、    l |_‘_|!    r'゙フ
       l 、    /二7 ー、   ( (     次週のネタバレ。
       ヽ二゙ヽ__/\__二二/~゙7
     )幵ィー─────‐‐、幵幵(       記憶喪失になった信繁の姉は、越後に流れ着いて、兼続の筆おろしをします。
      ̄)、________,r'´ ̄\
  _人_,  / / \:::: :::: :/::: :::: |     |      
  `Y´  ⌒/-o-ヽ―ヽ::-o---:::|/ ̄\|     
       |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: l|==}       
.      ノ| .::::/  :::: :::::::::::::  ||≡≡ヽ_   ─┼─
       |  \`    \  ||\:三三> ─┼─  
       \  ------     リ j~゙゙゙゙゙゙゙゙´   │
         \  -   , ==゙ノ           ・・/
0281 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/04/01(金) 04:12:58.93ID:AxFo6if5
0282日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/01(金) 07:05:20.48ID:MngyxAy1
長澤の場合はドラマ都市伝説まで潰したっておまけ付き
0283日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 09:39:05.67ID:4YSWRbUT
     / ̄ ̄ ̄\
   /          \
  /   |        ヽ
 /   /ヽ         |  私が出た大河は、みんな潰れる・・・・・という都市伝説を証明したいと思います。
 |  / ー\__   |
 |  / /●ヽ  |●\ノ   
 \ |   ̄   | ̄  |   
    ヒ      ノ   /
    人  <ニ> /
     \     /
      __) ーイ__
    /|      |\
    | | ヽ___ノ | |
0284日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 19:54:37.57ID:GVLfNBsE
証明されてんじゃないの?
0285日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 20:48:55.36ID:eMhE2sGS
記憶喪失の信繁の姉が、
姉じゃなくて妹とか言っていたのは、
明らかに初音をディスっていたよなw
0286日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 23:59:36.73ID:ltg9URsg
>>285
それ思った
いちおう松=初音だからな
0287日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 10:56:49.72ID:BiEJT4SA
>>285


wwwwwwwwww
0289日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 13:01:41.39ID:6yXtzeAe
あげとくお
0290大沢禿彦
垢版 |
2016/08/24(水) 13:49:57.95ID:tkBL3Fc9
天地人は脚本がダサすぎて見ていられなかった
0291長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/19(月) 13:29:46.49ID:xkw24iq0
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況