【武者】瀬川亮の庵原之政スレ 震度9【震い侍】
御館様・・・いよいよ尾張ご出陣・・・武者震いがいたしまする・・・!!
前スレ 【武者】瀬川亮の庵原之政スレ 其の8【震い侍】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1206464192/ >>578
グランセイザーを侮辱するな。すぐに謝れ あんぽんたん火とうへんぼく風すっとこどっこい土でくのぼう水 あんぽんたんだね。おいしいかい?そう!よかったね! 文覚の風林火山で 風林火山の旗のお目見え式?で熱狂ウォーしている武田のモブ武将群の中に田辺誠一に似ているやつがいてクールな小山田信茂がウォーしていると勘違いして違和感を覚えた思い出。 仁田殿が自害されたか‥‥
最初の頃の回で腕がなった方であったなあ・・・ 台本をもらった時の義時&政子「それがしこのような最終回は初めてじゃ。武者震いがするのう!」 ttps://www.sanspo.com/article/20221009-TAXGRH3C6FA2ZDHFJIPJGLOZJQ/
NHK「鎌倉殿の13人」三谷幸喜氏、義時の最期に言及 小栗旬「よくぞこういう終わりを…」 小池栄子「武者震いした」
スタジオの小池は最終回について「武者震いしたもんね」と言い、「口があんぐりしちゃって。想像だにしてなくて。この最終話に携われてるんだ、
って役者冥利に尽きるというか。『やっば!』とも思ったけど」と漏らし、小栗も「よくぞこういう終わりを描いてくれたなと思って。
全然自分が思っているのと違う終わりだったので。なんか、すごく幸せでしたし、結果『やべぇな、これやるのか…』って」と苦笑いしていた。 バイデンバイデンババババイデン
トランプトランプトトトトランプ プーチンプーチンププププーチン
ジョンソンジョンソンジョジョジョジョンソン(もうやめてるが) ↑最近の日本の政治家の小物感には武者震いがするのお 最後は、病でこん睡状態だった義時が突然目を開けた時に、そばにいた政子が思わず義時の首を絞めて終わり トウ殿は隠密行動は向いてないのお 某と同じじゃのお 久しぶりに、信虎追放を見たらテロップに某と青木大膳が並んでて身震いがしたのお 三寅・・・ミトラ・・・ミトラス・・・みっ身震いがするのお 素直に院宣を記念に取っておきたいとのたまう時房殿は小物ではないのお メッシに優勝させたい空気を読むまいとフランスも頑張ったが最後は力尽きたのお 庵原の名前が大河ドラマで出るとは、久しぶりじゃのぉ!
しかし武田の調略に応えた今川家臣の名前の一番目とは…
今川家もこれまでじゃ… このスレもこれまでじゃのぉ………
これまでじゃ………
これまでじゃ…… これで、風林火山が再放送されることは未来永劫無くなったのお。身震いがするのお プーチンプーチンププププーチンプリゴジンプリゴジンププププリゴジン 風邪の時代」じゃそうじゃが、ついうっかりとかしまった!な事が増えるのかのお身震いがするのお もう見られんようになったんじゃのぉ 武者震いしたいのぉ 森乱丸役の大西利空は、NHKのドラマ「美女と男子」でヒロイン(仲間由紀恵)の息子を演じておったな。
で、その父親が瀬川殿でござった。 >>626
もうオンデマンドで観られんじゃと!
おのれおのれおのれおのれおのれry