X



■★■今後大河出演絶望な芸能人と元芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 22:18:10.52ID:ZDOWrz9f
■★■今後大河出演絶望な芸能人と元芸人
(某方面のセクシー女優含む)

あの人は、もう今後は、大河に出れないだろうなと言う人

1回も大河に出たこと無いけど、理由があって大河に呼ばれない人含む
0004日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 09:16:04.26ID:cDIrCq5+
吉永小百合
吉永さんは、映画のほうに、今は熱心なので

たぶん、吉永さんは、大河で老女の役は引き受けないだろうし
ギャラのコスト的には、NHKも、たぶん、依頼しないかと

NHKは、拘束時間が短期のドキュメンタリーのナレーションならば、
吉永さんを呼ぶと思うけど
0005日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 09:23:46.00ID:cDIrCq5+
杉本彩さん
理由は、主役よりも、色気がすごいので・・・・

遊女役も、年齢的には、出演時期を逸してしまった

雌豹のような色気はあるが、時代劇は苦手そうな気がする
0006日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 09:24:49.00ID:LnnFsNP+
>>4
「風と雲と虹と」の公家のお姫様役は良かったな。
最期が哀れだった・・・
0007日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 09:27:40.70ID:cDIrCq5+
和田あきこ

アッコさんは、酒癖の悪さが言われているから

長期間拘束される大河からは、依頼が来ないと思う。
0009日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 10:07:06.65ID:cDIrCq5+
>>8
浮橋太夫の役だったんですね
0010日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 10:22:58.87ID:cDIrCq5+
>>6
吉永姓は、静岡県にルーツがあると、本とかに書かれているね

現静岡県西部である遠江国吉永郷が起源(ルーツ)である
0011日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 11:13:21.67ID:Eya1rP3x
シミケン

役者としては渋くてカッコ良く、大御所的な役回りにピッタリだが…
お薬の時間になると現場を抜け出しそうなので…
キノコで言えば、ベニテングダケのような人
0012日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 12:46:16.46ID:cDIrCq5+
江頭2時50分

自分の出番まで、待ちきれそうに無くて、
暴走スイッチが入りそうなので、大河に呼ばれそうに無い。

江頭の持ちネタ
お前に一言物申す!
番組共演者や狙いを付けた人物に「お前に一言物申す!」と叫びトークを開始する。

しかし、エガチャンの忍者役は見てみたい
0014日曜8時の名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 00:45:24.43ID:8fi94Cw9
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0015日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 23:42:13.33ID:aPUvrsqS
チョコボール向井
0017日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 00:54:08.19ID:HiQrLf83
出たことある人とない人では
全然意味が違うと思うんだが

例えば田代まさしとか、不祥事起こさなかったと仮にしても出る理由がない
0018日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 10:16:42.01ID:ROQ5wcY1
加勢大周や押尾学ももう呼ばれないだろうな
ただ、不祥事起こした人でも、
今は心を入れ替えてがんばってます
みたいなアピールがうまくいって世間も応援するような空気になってたら別だけど
何回も裏切る人と、グレーな人はダメだろね
0019日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 12:54:03.81ID:5rNq9/Yq
>>18
今の一般社会は不祥事を起こした芸能人に厳しいからね。
酒井法子もバー系の事務所に所属したけど、パチンコ店の営業ぐらいしか無いし。
0021日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 19:10:47.71ID:W8W+Sbn+
もちろん上野樹里
0022日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 08:02:06.05ID:1GMwwlgD
>>18
何度でも裏切るなら徳川慶喜役なら丁度いいんじゃね
0023日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 16:15:06.54ID:S7isSwbQ
おまいら

大河なんてどぶろっくでも出れるんだから
ここまで書いてある人間でも余裕だよ
0024ディオバン事件で検索!!
垢版 |
2015/05/10(日) 03:26:53.13ID:nPF7GPKL
【海外】「さすが日本だな」 自衛隊の国産ヘリ「OH−1」の性能に外国人衝撃!! やはり日本は世界一だった【大和】

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4
0026日曜8時の名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 16:01:25.30ID:KcC8Y56X
山田孝之は絶望かと思ってたけど最近ドキュメンタリーでナレやってたから
大河あるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況