X



【真田丸】小早川秀秋を熱く語る!!!【金吾】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 09:52:11.97ID:IH0iDkbc
それ言うなら大野やろ!
ゲームのグラフィックそっくりだし
0018日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:34:42.31ID:KGNbD6Z/
秀秋とか信幸とかきりとか何も知らないからって
よけいなことするのやたら多くない?このドラマ
0020日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:00:20.33ID:BKPnFFXc
>>14
1981年の加藤剛が三成やったのを映画館でやれって
金吾は国広富之だったな
0021日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:08:05.32ID:5Wz9QKoY
>>9
スバラシイ秀秋ぶりw
0022日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:22:27.88ID:2QsnuL8g
>>20
家康:森繁、三成:加藤剛、島左近:三船敏郎
小早川:国広、宇喜多:三浦友和

本多正信だれだっけ?
0023日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:37:53.33ID:BKPnFFXc
>>22
三国連太郎だろ
福島=丹波
清正=藤岡
はつめ=松坂慶子
0025日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 18:02:49.32ID:1ibS8mvj
今後作られる大河で秀秋の役者が変わってたら何で浅利じゃないんだ!と騒動になってもおかしくないくらいハマってる
0027日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 06:32:00.92ID:E9HQiFdG
>>18
信幸は余計なことするんじゃなくて
慎重すぎてやることが全て裏目裏目に出てるだけなんだ

許してやってくれ
0029日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:08:41.55ID:6WWZN4e+
. ブーン →おまエラ
 .ブーン →ナマポ
.ブーン →寄生虫
 う
んん
こここ
0030日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 13:53:32.82ID:XGfjAt7y
>>18
信幸は余計なことではなく身内の家康を守るというやらないといけないことをやった
あの暗殺に関しては余計なことして家康を本気にさせた三成・昌幸・出浦が間違えてる
0031日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 19:20:56.49ID:LRZKrwHA
>>30
真田丸で家康よりに語ってるんじゃないよ
0033日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 09:52:09.18ID:61QsTnqi
真田丸は豊臣びいきの家康アンチなんて描き方はしてないけどな
0035日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:19:56.52ID:hXpTAlD2
仮に関ケ原で小早川が三成について居ても秀忠到着で徳川が勝利する

そして秀忠の各が上がり違う歴史に成って居た
関ケ原の戦いで遅刻したドジな息子

関ケ原のヒーロー
この違いが大きい
0038日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 10:50:53.02ID:abZ5Rlll
弱そうな顔
0042日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:26:39.76ID:sZJ5hHjr
関ケ原の松尾山も、うっかり秀秋さんが布陣して
西軍の戦略を打ち砕くんですかね?
0043日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:45:28.98ID:UJy6jUja
またあまり声かけてもらえなかったな

いつの間にかノブヤボのグラそっくりの正装姿になっててワロタ
0044日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:48:11.40ID:ldPov8cx
「この子をゴタゴタに巻き込むのはやめてちょうでゃあ。あんまり難しいことを
考えるのは得意ではないんだで〜」

金吾様、あまりな言われよう……。
0045日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:49:58.09ID:EQ++iL4Z
秀次に対する評価もそうだけど寧様ってかなりはっきり言うね
0046日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:36:38.12ID:0OtkMoMp
三谷が茶々悪く無い
あの侍女がいけないんやみたいな流れ作ってて
秀秋も誰か悪いやつ作りそうだよな
0048日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 18:45:48.12ID:wW+zyTOX
講談的には秀秋だけど寧様大きいよね
あの清正と福島が徳川方だもんね

司馬の関ヶ原の影響は受けてますが私も
0049日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:30:05.32ID:XWGTqlSL
いつ裏切るんだよ
0050日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:57:27.00ID:/8QRngid
アル中になってる描写はないから発狂で死にそうだね
楽しみだわ
0052日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:18:26.83ID:nMBk9n83
アル中で内臓疾患で死亡らしいが完全に大谷に精神支配されてただろうな
0053日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:17:21.88ID:UNDwXegU
信繁が声かけられた時に
もっと親身になってれば
主人公補正も含めて西側に付いたかもな
あんなあしらい方するから…
0054日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:33:40.29ID:2zXIMMu8
いたべおか降雪際が手懐けてたけどあれはほんとなのかい。
0056日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:42:04.43ID:aH5BJEMW
日本史上最大の戦いを勝利に導いた天才的英雄として漫画化かドラマ化してほしい
秀吉・家康・三成みんなその才能を恐れていたという形で
0057日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 17:41:31.15ID:p6sdnSNL
裏切り者の家康に騙されて不名誉な名を残した坊ちゃん
0058日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 21:19:19.77ID:pltdQWNc
浅利くん、地味に大河の出演回数が多いという。
0059日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 21:38:18.49ID:Mm7yAaPZ
>>54
豚煮の捏造だよw
ただ単に板さんの中の人の出番を増やしたかっただけでそ

うんこ●の関ヶ原かぁ
歴代大河の中でも最悪なものになるんだろうなぁ
0060日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 22:44:47.89ID:2zXIMMu8
18世紀に狭山藩北条家が幕府に出した家譜にいたべおかが秀秋に東軍に誘ったってあるらしいが根拠がまったくわからん
0063長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/17(土) 08:31:05.96ID:kUGnuApX
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0064日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:27:32.14ID:RO3Nmwx3
最初から寝返りを決めて松尾山に布陣した、
というのが、最近の通説なの?
0065日曜8時の名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 10:25:07.72ID:+9Br+NFV
秀秋に寝返りを催促したのは黒田長政と浅野幸長
2人ともモブ
関ヶ原の映画でも浅利さんに秀秋演じて欲しい
0067日曜8時の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:04:02.91ID:ZCfTy3RT
タイガドラマモオモシロイケドオススメノジョウホウ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

F306E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況