X



こんな「おんな城主 直虎」はイヤだ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:38:26.57ID:Bz2uchwJ
小林和尚の遅さに苛立ちつい、忍びの物を差し向けてしまう直虎。小料理屋
好きの和尚はなかなか着かずについ襲撃してしまい、VFガスで暗殺して
大河直虎。隠し畑の下りも全部直虎の手柄になってしまったりする
0953日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 23:51:09.29ID:Toe9/F7i
「小野但馬守政次、己が野心を逞しゅうする余り、民の難儀も省みず兵乱を招き寄せるその醜態
音に聞こえた智慧の鏡も、遂には曇り果てたと見える」
「おのれ、言わせておけば…何奴だ」
「愚か者め…余の顔までも見忘れたか、鶴よ!」
0954日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:25:29.31ID:an8KwXbA
>>952
0955日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:27:11.31ID:an8KwXbA
>>952
都合の悪いことは、全て竜宮小僧の仕業にされる

そう、この書き込みをミスったのも
0957日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:52:33.92ID:GaMBAWTj
竹千代 「お声が小さい 耳にはいってこぬわ」
瀬名姫 「ワレ、どの口が抜かしとんじゃあ!」
0958日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 02:44:45.58ID:zje2bkYi
傑山の口癖が集中!
0959日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 05:56:03.08ID:eGolGPNs
南渓和尚の猫に対抗して、犬を連れて登場する松平元信
この犬が人の言葉をしゃべる
0963日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:15:12.35ID:QxrmeM8/
>>959
西郷どんといっしょにいる犬か
0965日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 11:49:40.68ID:uVgL5oDM
「奥方様のために供養の読経を…」
→『あいにくうちは真言宗なので』
0968日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 13:35:50.14ID:0Z0iZVNw
あまりに視聴率が悪いので、テコ入れ策として45分間猫だけを映すことなった

猫城主 猫虎
第6回 猫の赤ちゃんはまだか

こうご期待!
0970日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 14:48:57.16ID:0Z0iZVNw
>>969

猫城主 猫虎
第15回 猫対犬

こうご期待!
0972日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:41:12.49ID:4618PYvW
投げ銭投げて
犬「神妙にお縄を頂戴しろ」
0973日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:04:59.67ID:j854vvCB
お経が「キラキラキラル☆キラキラル☆!」な直虎
0974日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 22:15:48.51ID:L1DqjV94
「こんな大河、断ってよかったわ」と胸をなでおろしているあの女優
0975日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 00:04:12.05ID:F4on9qQ7
松平竹千代が飼っている雀に「鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギス」と意味不明の
歌をつぶやいている
0976日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:18:29.13ID:QUIlxh4D
井伊家がクソ過ぎて、しかも弟まで亡くし、武田家に鞍替えする政次。
信玄公から調略を学び、甲斐から井伊谷に帰ってきて「腐った井伊家を買い叩く!」と宣言する。
0978日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 11:44:22.08ID:1EnjyBJn
スピンオフドキュメンタリー歴史検証番組

『徳川家康の人質生活の待遇はどうだった?』

が放送される。
0980日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 06:30:18.90ID:cRa1xS8y
次郎法師がお経を読む声があまりに酷くてジャイアンリサイタル状態
0983日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:03:17.92ID:VlncJhPj
ジュビロの開幕戦がスコアレスドローで、イマイチ盛り上がらない井伊家
あーモヤモヤする
0984日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 15:09:21.78ID:r3KCAE45
次スレタイが「恩2着るぞ竜宮小僧」


・・・もう次スレが立っているじゃないか
先回りしおったな〜
0986日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:04:23.02ID:CkpBh/LQ
「いまさら次郎法師」っていうフレーズを流行らせる
0987日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:06:24.76ID:CkpBh/LQ
高橋一生って耳をすませばの男の方?
0988日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:17:23.52ID:vXLIrGOG
武田勝頼、松平信康と「四郎次郎三郎」という名前でトリオ漫才を始める
0989日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:39:00.82ID:9Im1gisr
二郎法師 「しの殿はおられるか?」
しの 「げ… やっぱり出たか、今やめてよ二郎」
0990日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:49:05.15ID:xR9/4C2o
政次に「はよ嫁を」と説教する義元。
0991日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 22:51:54.26ID:8tzBWgRL
円楽に昇太の大河なんて見たくないから受信料負けろと言われて、翌週に桶狭間をやるnhk
0995日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 12:42:56.87ID:LdAHTkQx
次郎法師がしのに飲ませようとしたのは、不妊薬だった。
0996日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 20:30:40.86ID:HEuioqOb
>>988
三郎の座を信長が横取りする。
0999日曜8時の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:27:44.18ID:ByRkZkMA
次郎(井伊家当主)には違いないが少々頼りないということで、
半分次郎という意味で「半次郎」なるあだ名をつけられる直盛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 8時45分になりました    |
| ニュースをお伝えします  |
\               /
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ オワタ
| ||.  |     ━⊂(・ω・` )
\__|    ========  \  このスレッドは1000を超えました
 |   |   /※※※※ゞノ,_)  次スレ、ご期待下さい

life time: 70日 23時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況