X



こんな「いだてん〜東京オリムピック噺〜」は嫌だ!開催1回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:03.91ID:/9GuGYKd
>>906
いだてんスピンオフドラマ、スヤ
オープニングが「まれ」風
0953日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:50:09.85ID:/9GuGYKd
女学園のマラソンの体操服が1980年代風
0954日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:51:12.02ID:/9GuGYKd
>>951
こんな放送局を子供の教育に使うバカ親も頭を切り替えろ!!
0955日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:57:46.07ID:/9GuGYKd
>>937
NHKはフジテレビを罠にはめた!!
冬のソナタをNHKが放送して韓流ブームを作り、
民放も韓流ドラマを放送、フジテレビの韓国ドラマを放送したらフジテレビ前でデモが起きた
フジテレビを罠にはめたのはNHKだ!!
宮崎あおいの前の旦那がフジを批判したが標的を間違った!!あれはNHKに言うべきだった!!
0956日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:06:42.26ID:Ah+/0bCa
というか>>954-955みたいなスレチなかきこやめろ。
アンチスレでやれよ。
スレタイのネタを投稿しろ。
0957日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:30.78ID:RmIMiesu
>>953
ブルマを多用して視聴率アップ。
0965日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:52:59.82ID:TcTiF8xx
丸焼け屋の炊き出しに
何の肉かよくわからない肉の入ったすいとんや肉うどんが登場
先週まで森山未來が可愛がってた犬が突然いなくなる
0969日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:15:39.20ID:8loaRpUr
ネプチューン主演の空想大河ドラマ「どけち光秀」を放送
どけち家の家訓「質素倹約」「質実剛健」など倹約や金をしこたま貯める内容。
0970日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:27:05.69ID:zdhRpo8Y
次回から第二部で水泳が中心になるわけだが
視聴率アップのためスク水をAKBの可愛い娘に着せてテコ入れしようとするNHK
0971日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:49:00.15ID:/cVCt6PC
>>813
足立区(綾瀬・北綾瀬)も追加で
0972日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:52:45.72ID:zaEb/OVf
性犯罪の刑法改正求め、4万5千人の署名提出 当事者団体「誰が見てもこの実態はおかしい」- 記事詳細|Infoseekニュース https://news.infoseek.co.jp/article/bengoshi_9801/
0973日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 02:56:25.26ID:/cVCt6PC
>>968
うちのコークは世界一
0974日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 05:10:07.72ID:lNLv4GAG
綾瀬市から綾瀬〜北綾瀬は小田急線〜千代田線の直通運転があるからな
0976日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:41:28.18ID:fxiqfymd
>>970
女子水泳選手ばかり取り扱って
男子水泳選手はオリンピック結果報告会にしか出てこないくらい空気あつかい
0977日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:18:41.29ID:eHhl6QBb
>>953
女学園のマラソンの体操服が2000年以降風
0978日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:15.29ID:eHhl6QBb
>>977
女学園「金栗先生、このハーパン、いいわね」
0979日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:07.73ID:eHhl6QBb
>>963
スヤがケーキを炊き出しに作る。で土屋太鳳も加勢する
0980日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:15:55.51ID:fxiqfymd
森山未來 菅原小春 土屋太鳳が踊っている後ろで
田中泯と麿赤児が踊っている
0986日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 17:50:13.43ID:LResYlMg
>>967三島弥彦登場にぐりぶー登場
0987日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:33:40.98ID:x5PLt5qE
ごわす
0990日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:05:41.44ID:ivcCQm2N
ケチで有名な弁護士の岸清一さん
医者にかかる金も惜しんだために死んでしまった。
死ぬ前に資産を隠していたのを知った田畑政治、遺言で葬式を頼まれていたと言って(中略)この資産が元になって岸清一記念会館ができて黄金のメダル獲得の始まりになったというお話し
0991日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:13:20.33ID:ivcCQm2N
もろこしの偉い先生が馬小屋が火事になった時に大事にしていた白馬より弟子の事を心配したという話を聞いた河野一郎。
吉田茂が自分の事をどう思ってるか確認するために自分の家に火を着けた。
吉田茂の様子を確認しにきた三木武夫。吉田茂になぜ笑っているのか訪ねるとこう答えた。「まだ君は知らないのか。河野の家が火事なんだよ!」
0994日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:00:58.96ID:fgkBjrTE
主人公が電通
0995日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:19:37.51ID:Qq6y3A5k
スヤがANAのCA
0996日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:26:00.37ID:Qq6y3A5k
江頭2:50が主演
0997日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:26:38.52ID:Qq6y3A5k
スヤが日本代表が乗る飛行機のCA
0998日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:27:15.86ID:Qq6y3A5k
東原亜希金正恩
0999日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:29:04.51ID:Qq6y3A5k
中国大返しの豊臣秀吉の軍勢に金栗四三が紛れ込んでいる
1000日曜8時の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:29:33.73ID:Qq6y3A5k
あげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 211日 8時間 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況