X



【麒麟がくる】門脇麦の駒について語るスレPart9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:22:49.72ID:Hm72bBUb
何かと話題のオリジナルヒロインについて
肯定派も否定派もどうぞお気軽に語って下さい

姉妹スレ
門脇 麦 part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1608814785/

【麒麟がくる】門脇麦の駒アンチスレ3【オリキャラ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1610183001/

前スレ
【麒麟がくる】門脇麦の駒について語るスレPart8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1612749423/
0851日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:46:31.88ID:YYwnDyVD
少なくとも
広末、有村、戸田のいるフラームをどの事務所もおろそかには出来ない

脇専でも徳永や山口もいるし
0852日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:42:47.67ID:8bMA22Ak
>>851
広末が従兄の立憲民主党繋がりでメロリンQと親密だから
フラームは芸能パヨク案件
0857日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:44:23.57ID:RJuj42Q2
>>856
まあそれはわからんけど

ドライブマイカーの岡田将生のやった空気吸うように女くどく役、東出のがよかったんじゃね?ていうやついて納得してしまった
(岡田もはまり役なのに)
0860日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:11:37.20ID:YxoCU/K8
長谷川と門脇と東出と海老蔵の群像劇みたいよな
一年間くらいの尺でさ
0862日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:42.63ID:qXmuhExx
むぎむぎしてきた
来年の大河にそろそろ出てくれないと困るんだけど(憤怒)
0870日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 02:37:28.94ID:TiQDzLO/
>>868
ダサく野暮ったいのを売りにする事で韓国芸能界に花を持たせる芸能界全体の八百長敗退振りが表れてる
だからユマニテやフラーム主導のアイドル女優路線はパンピーから嫌われる
0875日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:23:04.08ID:uQH6QcjT
おっぱい出せば演技派とかバカくさい風潮を是正する意味でも、駒は徹底的に叩く必要がある
0878日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:48:39.65ID:gXOCvWUc
海老蔵と門脇の絡みみたいよな
0884日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:05:57.33ID:4h+WBjlY
川口春奈が紅白の司会に決定だって?
門脇麦の方が適任やろ
人選を間違えてる
0886日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:35:22.38ID:4h+WBjlY
沢尻エリカが降板しなきゃ今頃沢尻が紅白の司会に選ばれていたのかな
惜しい事をした
0887日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:07:12.83ID:+eD9AFPv
門脇でも沢尻でもいいけど、コムケイ司法試験おちちゃったよ応援してたのに
0888日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:40:57.93ID:Dz7vefFw
川口春奈、NHK「紅白司会」大抜擢のウラにある「22年朝ドラ」「バツグン好感度」「異常な大河」3つの理由
https://taishu.jp/articles/-/98286

ちなみに、『ちむどんどん』の次に予定された22年後期の朝ドラ『舞いあがれ!』は舞台が川口の故郷である長崎県の五島列島であることから、はやくも「2作連続朝ドラ出演」に期待する声が上がっている。

朝ドラ・大河・紅白。川口はNHKに、大変に気に入られていることだけは、間違いないだろうーー。
0896日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 12:39:26.48ID:hBmt583c
麒麟がくるの帰蝶姫って旦那をプロデュースするって点で眞子姫に似てるな
0902日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:49:16.31ID:by34IbeS
マチャアキが歌手として紅白に出て
応援に門脇麦とナイナイ岡村が出て小芝居をするというのはどうだろうか
0904日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:23:52.10ID:CeTr8MeE
ベルサイユのばらに例えると

麦 オスカル
光秀 フェルゼン
菊丸 アンドレ

かな

ルイ16世とアントワネットとロザリーが誰になるのかは分からん
0905日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 10:35:34.93ID:5fQP3rZY
ベルばらのたとえはよくわからんけど
ルイ16世はなんとなく足利義昭っぽい気がする
0907日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 10:55:19.29ID:TrxykRYB
>>876
この女は広末涼子をパヨクの望月衣塑子や室井佑月共々理想的芸能人と支持してるからね
皆がもLGBT的なオナベタイプだからオカマや腐女子の気を惹き寄せるんだろ

パヨクのアントワネット望月衣塑子
https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhcD1LjPo8yt_iUb5dR3d8r5m8rSD2r1Nf-NxZJIuHs6o5YEclT786lhgucKK_VMg9N4npTJ483l62PV4fXJdQGkJZlbNMzl_zZZfWGCqv34ikN7OAOcBE_eBwNscwIBGQDllIbdeMud0h942JFAvVE=?.jpg
0911日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:54:58.65ID:WESKZ15Q
高市早苗はもっと下品なポジションやろ
ラモット伯爵夫人とか
0912日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 13:42:43.82ID:o+jtdpR/
雅子様が適応障害でロイヤルニートとかいわれていた時代は皇太子(現天皇陛下、今上天皇)がルイ16世で雅子様がアントワネットとか呼ばれていた、世界史板で。
0919日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:18:39.73ID:DwBXxSqt
>>915
フラームと結託して下位狙いの野暮ったいパヨク的センス炸裂だこと
3番目の平手友梨奈タイプには冷やかに笑止
0920日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:51:44.98ID:8fFT0yaR
平手は15歳くらいの時は普通に可愛かったし方向性間違ってるだけだからな
0925日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:16:47.87ID:ATqz5duB
今日の青天なんて、とても門脇に大河ドラマの出番は無いのが判る
0930日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 09:22:22.66ID:eeUnnU8u
こんな女でも途中で死んだら、少しは救いになったかも
みんな精々するし
0936日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 12:24:57.18ID:ZqYibHhg
門脇に次の大河は無いよ
もちろん朝ドラも無い
早く存在を忘れてあげることが彼女への真の思いやり
0943日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:38:19.39ID:pz2YpkJ+
考えて見ればタバコも吸わなくセックスもせず指も折らずひたすら陽キャの門脇って挑戦だったよな
0946日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 23:45:42.40ID:pz2YpkJ+
菅田将暉となんかやってたよなと思ったら二重生活か
ああいう狂った映画だと真骨頂なんだけどなあ
0947日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:06:52.51ID:ALfBAWqM
キットカットはちょいちょい買ってたんだけど
パッケージ裏の麦ちゃんがいなくなってからは買わなくなった
0948日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:44.76ID:BB6ZbAj7
キットカットは大好きだがコイツがCMやってると聞いて以降買わないことにした
吐きそうになるからな
そろそろ買おうかな
0950日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:42.12ID:N3sigx6i
>>949
別タレントには変わってないぞ
タレントを広告に使用する期間が終了したってだけだ
他のキットカットの味同様、全粒粉麦の恵みもレギュラー商品化しただけ
0951日曜8時の名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 06:24:23.44ID:ndEtsSFU
こんな奴をCMに使っても全く効果が無かったってこと
評判が良ければ再契約するが、所詮はゴリ押し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。