X



リオデジャネイロオリンピック★362 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:06:20.67ID:mh8r52so0
リオデジャネイロオリンピック★358 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617747/
リオデジャネイロオリンピック★358 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617696/
リオデジャネイロオリンピック★358©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617739/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:06:25.37ID:ZfEllvFv0
余裕の2ゲト
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:08:27.29ID:nRxdpImV0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
八人なのに表彰台は九人なのか
一人どこ行ったんだよ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:11:06.59ID:YbMxqkB70
乙 次スレは★364でお願いします

363 リオデジャネイロオリンピック★362 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471633499/
362 リオデジャネイロオリンピック★361 修正(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471618001/
361 リオデジャネイロオリンピック★358 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617696/
360 リオデジャネイロオリンピック★357 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617586/
359 リオデジャネイロオリンピック★358 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617747/
358 リオデジャネイロオリンピック★358(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617739/
357 リオデジャネイロオリンピック★357 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1471617604/
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:19:52.10ID:Zv3a8Rdm0
この解説の女やめさせろ

残念です残念ですってそればっか
増田の陸上解説なみにうざいわ
どうせ日本のときはあげまくるんだろうけど
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:28:23.41ID:Zv3a8Rdm0
今夕方の4時だろうに
なんでこれしか競技やらないんだよ
他にもどっかでやれや
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:29:31.26ID:Zv3a8Rdm0
ブラジルなのに露出が少ないな
リオなんだしカーニバルがテーマなら最低でもTバックでやろうぜ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:30:53.84ID:AXIExLUM0
ブラジルの体オモロイw



by  床 丈二 (とこジョージ)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:32:47.20ID:Zv3a8Rdm0
音声ミュートだ
ほんとミスしか指摘しないなこの馬鹿女解説
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:32:56.70ID:QMy5c2A10
ブラジル女子、3決も負けたのか
5:30からの決勝は生でやるのか、よかった
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:20.37ID:14xsuB0p0
アテネ金16個
・女子マラソン 野口みずき
・男子ハンマー投 室伏広治
・男子100m平泳ぎ 北島康介
・男子200m平泳ぎ 北島康介
・競泳女子800m自由形 柴田亜衣
・体操男子団体
・レスリング女子フリースタイル55kg級 吉田沙保里
・レスリング女子フリースタイル63kg級 伊調馨
・柔道男子60kg級 野村忠宏
・柔道男子66kg級 内柴正人
・柔道男子100kg超級 鈴木桂治
・柔道女子48kg級 谷亮子
・柔道女子63kg級 谷本歩実
・柔道女子70kg級 上野雅恵
・柔道女子78kg級 阿武教子
・柔道女子78kg超級 塚田真希
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:35:57.25ID:OKi/t9gq0
シンクロやってるのに、なんでこんなムチムチボデーばっかなんだよ(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:36:20.87ID:Zv3a8Rdm0
ブラジルチーム全員白人系か
どおりでリオのカーニバルらしくないと思った
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:36:43.72ID:XY7Be5NI0
この解説のオネーチャン、実況の人が話しているのに
かぶせ気味でしゃべってくるね w
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:36:50.16ID:YbMxqkB70
Now 新体操 個人総合 予選 ■皆川夏穂
Now 陸上 女子 20km競歩 決勝 ■岡田久美子
05:00 ホッケー 女子 決勝 オランダ VS イギリス
05:30 レスリング 男子 57kg級 決勝 ■樋口黎
05:30 サッカー 女子 決勝 スウェーデン VS ドイツ
08:30 陸上 女子 棒高跳び 決勝
09:05 陸上 男子 ハンマー投げ 決勝
09:10 陸上 男子 4x400mリレー 予選 ■日本
09:40 陸上 女子 5000m 決勝 ■上原美幸
10:15 陸上 女子 4x100mリレー 決勝
10:35 陸上 男子 4x100mリレー 決勝 ■日本
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:37:31.43ID:OKi/t9gq0
すげーまじ高い
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:38:11.36ID:lbG39IbeK
【ふざけんな!本当に!ふざけんな!】
おまえらもこの件だけは許しちゃイカン

競歩とか地上波×2+BS1で計3局同じ映像垂れ流してたくせによ
電通の事前の割り振りとか大嘘!「やろうと思えばやれたのにレスリング男子を軽視した」、それだけ。
卓球男子団体もそうだった。他局でも見れる体操種目別のライヴ中継を優先して。一部カットしやがった
昨夜のレスリングも女子ならそんなことしねえだろうし。卓球だって女子ならああいう扱いにはしなかった
事前メダル予測だけで重要度を勝手に偏見で決めやがって
しかも例えば卓球なら結果は「女子団体<男子団体」だったっていう、スポーツ音痴っぷり丸出し
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:38:30.80ID:YbMxqkB70
>>26 訂正

09:10 陸上 男子 4x400mリレー 決勝 ■日本
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:39:00.19ID:lbG39IbeK
【ふざけんな!本当に!ふざけんな!】2

昨夜のNHK総合なんてシンクロの前座として暇つぶしにレスリング男子の予備戦〜1回戦だけライヴ中継
競歩はメダル取れそうだから急遽挟んでライヴ中継割り込み、
レスリング男子はBS1で録画中継の予定が、なぜか準々〜準決の映像は録画さえも割愛で
BS1なら枠取ってるしまだ間に合う準決もライヴ中継せず、
もう知ってる予備戦〜1回戦の映像を延々垂れ流した揚げ句、いきなり
「なお、この後高谷は準々決勝で敗退しました」文字と音声だけでシレッと伝達

ふざけんな!本当に!ふざけんな!
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:39:56.54ID:lbG39IbeK
【ふざけんな!本当に!ふざけんな!】3
しかも、よりメダル期待値高い74`級タックル王子イケメン高谷の準々ライヴ中継切られた、その一つの要因の
競歩(BS1もCXもパラレルでライヴ中継計3局目)メダルは卑劣陰湿カナダの抗議で剥奪されるインケツっぷり
もはや疫病神NHK!
そしてもう一つの要因のシンクロは筋書きどおりの「知ってた銅」出来レース

タックル王子はNHKに潰された!
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:39:56.90ID:Zv3a8Rdm0
しかしシンクロの選手ってすげーな
そのうち進化して両生類になるんじゃねーのこれw
人間業じゃないよこの肺活量
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:40:02.64ID:PN7SJELO0
>>21
スイミングは脂肪も必要よ(´・ω・`)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:40:46.59ID:lbG39IbeK
【ふざけんな!本当に!ふざけんな!】4
BS1の方のその後の対応は、まだ57`級樋口の準決ライヴ間に合うタイミングにも関わらず、意味不明の予備戦〜1回戦の録画を垂れ流し
そのV終わった瞬間にいきなり文字と音声で「なお高谷は準々敗退!」とネタバレ
3時過ぎになり地上波でようやく高谷の準々敗退の映像流すも、その後相手の決勝進出か否か、
つまり高谷の敗復進出可能性にすら触れない刈屋富士雄はシレッと樋口へのおめコメに終始

タックル王子はNHKに潰された!
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:41:16.86ID:lbG39IbeK
【ふざけんな!本当に!ふざけんな!】5
渋谷のスタジオから紹介するFAXやメールは当然、当たり障りないめでたいコメントばっか
NHKへの抗議や、ましてやメダル期待値高かったはずの(しかも日本レスリング的にも価値の高いミドル)高谷へのコメントは一切触れず
1回戦残り1秒劇的逆転勝ち成し遂げた高谷は、NHKの呪いによって準々は一転、
チャレンジの判断の間15秒以上時計止めない審判の恣意的誤審により
不可解な準々敗退
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:41:51.27ID:PN7SJELO0
>>21
あ、でもコーチ見てたら、いずれロシアンタイマーは発動するみたいだな(´・ω・`)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:42:19.26ID:Zv3a8Rdm0
ロシア人みんなケツ小さいなあ
そういう体型の子ばっかり集めたのか
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:42:51.44ID:OKi/t9gq0
>>35
シンクロやってると、喰っても喰ってもカロリー消費しちゃって
痩せはするけど太れないって言ってたぞ(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:43:16.38ID:XY7Be5NI0
高すぎだろ w
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:43:18.21ID:OKi/t9gq0
プリプリお尻を
クンカクンカしたい(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:43:36.65ID:rnB3zE/J0
やっぱ採点競技はわからん
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:44:16.26ID:YbMxqkB70
>>31またまた訂正 スマン

09:10 陸上 男子 4x400mリレー 予選 ■日本

予選は終了


10:35 陸上 男子 4x100mリレー 決勝 ■日本
は記載どおり
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:44:21.08ID:WdH/c/Jf0
>>44
シンクロの選手は1日マン単位でカロリー摂らないと痩せてダメになるとかだっけ、最低でも5000kcal
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:44:34.06ID:QMy5c2A10
>>44
その食習慣だけ残してシンクロ辞めるとロシアコーチ陣になるんだな、オソロシア
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:44:35.26ID:Zv3a8Rdm0
ロシア出れてよかったな
和田の馬鹿が全員出すなとかアホなことぬかしやがって
アメリカのクズが主導してるんだろうが
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:44:43.76ID:YLS00PVy0
>>44
コーチ陣のあの体型は現役時代の食事量を引退後も維持してしまってる感じかw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:47:20.49ID:OKi/t9gq0
>>54
スポーツ選手にありがちなパターンだなw
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:47:41.88ID:Zv3a8Rdm0
水質は大丈夫そうだな
飛び込みとか競泳の選手は何人か病原菌に感染してそうだ
地球の真裏じゃ日本の水質改善技術を提供することも難しいか
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:49:10.41ID:OKi/t9gq0
>>61
今プール、高飛び込みで使ってたみどりに変色したプールだろ

全部水入れ替えたらしいな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:49:33.97ID:PN7SJELO0
>>44
たしかにカロリーは超消費するけど、水の中での運動だから筋肉の付き方とかが陸上の場合と違うのよ(´・ω・`)
上からうっすら脂肪がコーティングされてる感じ
アザラシとかとどのホッソリ版?
水のなかで体を冷やさないようにするための体の反応なんだろうなって思う
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:51:49.24ID:PN7SJELO0
>>63
何かで業者が薬品を間違って入れてて、藻が大量発生してたって読んだ(´・ω・`)
で、水入れ換えたって
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:52:13.41ID:OKi/t9gq0
>>65
なにトンチンカンなうんちく言ってんだよw、
実際ブラジル人は、他と比べてもむっちりしてたろ
見りゃ分かんだよ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:52:17.87ID:YbMxqkB70
>>31 >>52は無視してください

400mリレーと1600mリレーを混同した Orz
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:52:23.09ID:uvCAL6uCa
ウクライナといえば美女大国なのにシンクロメイクのせいでそれを楽しめなかった
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:53:38.72ID:YLS00PVy0
>>73
シンクロメイク、シンクロ独特の行進、笑顔でどうしてもエロさを感じない競技だな
ケツは半分見えてるのに
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:53:48.18ID:OKi/t9gq0
>>64
その強くした日本人コーチが
今は井村の後継いで、中国でコーチしてる
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:54:18.63ID:jbyLn35hK
この真横から水面映すのってどうやってるの?
一部ガラス張りとかなん?
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:54:33.00ID:PN7SJELO0
>>71
黒人とかヒスパニックとかあの辺の人の筋肉の付き方は遺伝子的に異なってると思う(´・ω・`)
競技に関わらず、腰からお尻にかけてが異質に発達するよね
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:55:44.40ID:PN7SJELO0
>>78
水中カメラじゃないの?(´・ω・`)
競泳でもあったじゃん
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:57:16.61ID:K4MwAgAz0
雑な演技だな
ちゃんと潜ってないしあまり上手じゃない
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:57:51.46ID:S1GOzECa0
こういう解説するから中国は2回もミスしたのになんで上なんだよと言い出す奴が出てくる
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:58:13.50ID:0q4T+lmO0
リフトして選手ぶん投げて、その選手は飛び込み選手みたいに体をグルグルまわすとか、
どんな身体能力してんだよコイツら
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:58:36.24ID:J0e9/RmV0
>>34
ロシアの選手は実際に水中に長時間いても苦しくないよう
改造されていると聞いている
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:59:31.62ID:K4MwAgAz0
よっしゃ、頼むで
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:59:59.58ID:2w5eNvp30
こういう歩き方で入場するのってやっぱ採点に影響するの
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:00:16.37ID:GnK/zSPM0
キレてるキレてる!
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:00:18.84ID:Zv3a8Rdm0
リザーブって競技中に一人体調崩したりすると途中から入ってその人の代わりに演技するんだよな
前にどっかであった
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:00:28.83ID:OeLsCmBQ0
ロシアに比べると低いな・・・
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:01:55.77ID:PN7SJELO0
>>78
水の切面?が見えてたから一部か全面かアクリル板かもね(´・ω・`)
水中カメラじゃないや
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:02:03.81ID:Zv3a8Rdm0
シンクロって関西人が多いんだよな?
なんでだろう?
あの辺でしか競技やる人いないのかな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:02:09.43ID:7PidYKmg0
>>81
昨日どっかでやってたけど水面ギリギリと水中カメラの合成らしい
(´・ω・`)
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:02:38.28ID:sin/U7TAa
解説いいことしか言わないんだけど
そんなにいい演技なのか?
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:03:06.61ID:PN7SJELO0
>>99
合成なのか(´・ω・`)d
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:04:01.90ID:/lWlLiXX0
>>98
フィギュアは名古屋人が多いようなもので、教えるコーチが関西在住なんじゃね?
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:04:40.72ID:PN7SJELO0
>>98
指導者が関西にいるんじゃないの?(´・ω・`)
本格的に競技を目指す子は小・中学くらいから指導者がいるとこに移動するから
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:04:52.41ID:GnK/zSPM0
食い込み点が高いな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:04:58.27ID:OeLsCmBQ0
ロシアのリフトの高さおかしいだろ・・・絶対クスリやってるわ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:05:20.66ID:S1GOzECa0
この逆立ちは良かったのかどうなのか
とにかく採点基準は全くわからん競技だな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:05:27.07ID:GnK/zSPM0
銅かな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:05:27.84ID:K4MwAgAz0
審査員もおしゃれ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:06:03.32ID:p2/9a1/e0
リフトのショボさが異常だったな
下位グループより低かった
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:06:14.83ID:7PidYKmg0
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:06:23.07ID:UZ76UJMpK
曲がださいな
技術はウクライナとどっこいどっこいってかんじ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:06:31.82ID:0q4T+lmO0
うーん、井村さんすごい
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:06:32.55ID:PN7SJELO0
アナウンサーの進藤ってどこの局の人?(´・ω・`)
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:06:38.12ID:K4MwAgAz0
なんちゅう顔w
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:06:48.17ID:Zv3a8Rdm0
一度も出したことない95点台を出した!
新発表の演技構成がよかったか

いやーおめでとうw
これはよかったw
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:06:55.91ID:AXIExLUM0
それにしても、日本の脚の汚さはダントツ世界一やのぉ〜w
O脚&膝皿ボコボコ  
同じモンゴロイドの中国は、あんなに綺麗のに・・・。
やっぱ、畳という生活環境かえw
昨今、畳文化が減り、正坐をする機会も減り、栄養状態もよくなっているにもかからず、
アイドルとかのO脚率&膝ボコ率が益々高くなっているのはなんぞやw
明らかに昔のアイドルの方が遥かに脚は綺麗である。


by  床 丈二 (とこジョージ)







>>14
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:07:04.71ID:7PidYKmg0
>>126
テレ朝
(´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:07:13.60ID:GnK/zSPM0
コーチを投げ飛ばせ!
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:07:49.63ID:OKi/t9gq0
ロシア余裕あんなー
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:07:53.28ID:0q4T+lmO0
井村さん死んだらどうなるのよシンクロ日本
選手の育成より監督の育成の方が急務だ日本は
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:08:05.50ID:2nTTRWzAK
井村のババアも納得のいい表情だなw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:08:05.59ID:K4MwAgAz0
大したもんだよ日本は
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:08:05.83ID:PN7SJELO0
やっぱり、部屋の中から虫の鳴き声がする(´・ω・`)
昨日からなんだよなあ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:08:24.09ID:7PidYKmg0
井村の婆ちゃん66だっけ?東京までやれる?
(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:08:45.55ID:Zv3a8Rdm0
これライブかね?
表彰式までやるなら寝ないで見るんだけど
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:09:06.85ID:B3QQM/7i0
シンクロをエロ目線で見ようと思っても
息が!息が!!となってしまってエロどころじゃないw
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:09:22.34ID:p2/9a1/e0
ウクライナよりTechnical Meritにおける完遂度ど同調性が認められたのかな
難易度は下位グループより低かったし
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:09:23.84ID:PN7SJELO0
独創性も日本らしさ大事だろうけど、そろそろ和のテーマにも飽きてきたな(´・ω・`)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:09:44.70ID:UZ76UJMpK
足を中心に魅せるシンクロより体操選手のほうが足がまっすぐで綺麗なんだよなー
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:09:47.21ID:YLS00PVy0
中国、ロシアのリフトって既に体操じゃん
日本は出来ないのかな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:09:52.11ID:v2asgOfX0
素直に良くやったと思う
それなりに妥当な採点にも見えたし
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:10:06.78ID:LQ8/yGsF0
録画だったのかよ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:10:07.10ID:K4MwAgAz0
ヤフーで結果見てたから損したわ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:10:47.26ID:PN7SJELO0
>>133
>>135
ありがと(´・ω・`)
アナウンサーの力量が問われる五輪だね
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:10:50.60ID:2nTTRWzAK
井村の鬼しごきによく耐えたご褒美だなw
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:11:12.88ID:v2asgOfX0
ロシアは舞空術でもつかってんのかい
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:11:57.27ID:qJ03W+0fa
>>169
吉田兄貴のインタビューを民放アナがやっていたら
どうなっていたことやら…
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:12:21.52ID:p2/9a1/e0
日本のリフトは高さ、技、スピード、どれをとっても相当ショボかったな
ロシアと支那のスピンリフトは雲泥の差なのは認めざるえない
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:12:30.11ID:PN7SJELO0
>>148
腹は減ってないよ(´・ω・`)

ジジジージジジーって五月蝿いのよ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:13:19.57ID:UZ76UJMpK
全員背の高さを揃えてくるロシアに勝てるわけない
もうそこらへんの甘さから負けてる
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:13:21.11ID:7PidYKmg0
シンクロのロシアは卓球中国とかと同等の倒すの無理ゲーレベルだな なんとかならんのかな?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:13:41.34ID:86XT7oVD0
民法 cmループに耐えられる奴

メンタルで金取れるぞ


あとゴルフとか、、、
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:13:52.27ID:p2/9a1/e0
>>172
歯ブラシ立てじゃなくて、メダル掛けが正しい使い方だと
公式HPのポルトガル語のページにのってたよ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:13:58.59ID:Zv3a8Rdm0
ID:p2/9a1/e0

チョンなのに最後まで見てくれてありがとうw
悔しくて眠れなかったんだろw
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:14:35.25ID:bozDgdGnK
女子サッカー決勝の試合開始時刻がわかる方、いらっしゃいますか?
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:15:23.76ID:XY7Be5NI0
井村屋ブランドすげえええ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:15:50.41ID:PN7SJELO0
>>174
もうね(´・ω・`)
ただでさえ謝罪しまくりな兄貴に何させてたかと
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:16:50.58ID:p2/9a1/e0
こうやって抗議が簡単に認められると
朝鮮人マインドみたいに発狂したもん勝ちになっちゃうからなー
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:16:53.06ID:dbZ707mt0
銅メダル認められて荒井良かった
過去最高のメダル数とは今回日本凄いな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:16:54.12ID:2nTTRWzAK
派手に事故ってるなぁ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:16:59.03ID:OeLsCmBQ0
愛知・・・
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:17:21.07ID:PN7SJELO0
あら(´・ω・`)
銅に戻ったのね
でも、クレームにつぐクレームで覆る判定とか審判のレベルは何とかならないものか
選手が可哀想だわ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:17:24.69ID:FbLSMAjE0
愛知って言うけどさ、これって東名や名神使ってる余所者もカウントしてるんだろ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:17:53.37ID:/lWlLiXX0
やっぱりアイサイト的なものが付いてる車のほうがいいな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:18:06.90ID:XY7Be5NI0
この競歩の騒動見てなかったけど
二転三転かわいそうだね
後々揉めないといいけど
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:18:37.28ID:K4MwAgAz0
日本は未開のワンダーランドじゃねえぞ
外人は来なくていい
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:18:40.40ID:Zv3a8Rdm0
>>201
特設スタジオに呼んでのインタビューはNHKが最悪だったぞ
台本通りにしか進行できないから傷はえぐるわ塩を塗り込むわ
あの場にいたらアナをぶんなぐってるわ
フジには柔道の野村がいたから一番まともだった
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:18:57.13ID:p2/9a1/e0
また支那チョン増やす気かよ
海外からの入口は成田と関空でいいよ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:19:05.82ID:PN7SJELO0
>>181
3Dだぞ3D(´・ω・`)

東京五輪の時は、あのシンボルマークを寄せ木細工で作ってほしいと密かに思ってる
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:19:12.09ID:jbyLn35hK
静岡空港に着陸してどこ観光せいと
/^o^\フッジッサーンか?
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:19:49.40ID:PN7SJELO0
>>182
テニスの人ね(´・ω・`)
後ろに隠してた
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:20:25.96ID:K4MwAgAz0
東京はずっと雨なのか
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:21:05.00ID:PN7SJELO0
さて、朝御飯、何にするかな(´・ω・`)
君らは何食うの?
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:21:14.38ID:Zv3a8Rdm0
あれ?東京雨降ってんのか
さっきまで寝てたしシンクロに夢中になってて気づかなかった
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:21:17.53ID:p2/9a1/e0
ドイツはブラジルの空気読まないで男女ダブル金メダルなら面白いのにな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:21:21.36ID:FbLSMAjE0
げ、リスリング実況してたきもい日テレのアナじゃねえか
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:21:27.36ID:qJ03W+0fa
>>210
五輪に最高水準の審判が来るわけじゃないみたいね
アーチェリーの中年の星の人が言っていた
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:22:05.25ID:CZ/tb9QzK
スウェーデンはともかくドイツが初決勝なのが意外すぎ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:22:28.55ID:kPPGePE50
日テレ田中はサッカーの実況やめろよ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:23:12.76ID:OeLsCmBQ0
まさか前回銀メダルの日本がいないとは・・・
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:23:20.25ID:o3TGnvBL0
スウェーデンてアフリカに辛勝しただけで決勝行けたのかw
これ優勝してほしいわw
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:24:47.27ID:PN7SJELO0
>>217
そうだったのか(´・ω・`)
昨日はメダルセレモニー見て仕事に行ったから知らなかったわ

で、吉田兄貴の決勝をliveで見た俺は、今から男子フリースタイルの決勝を総合で見てくる(´・ω・`)ゞ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:24:52.20ID:M6Csa+Ffa
スウェーデンの9番って西洋版川澄ちゃんって感じしない?
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:25:19.76ID:/DoSF7fG0
長くドイツ女子代表監督を務めたシルビア・ナイト女史 これが最後の代表監督試合になる可能性
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:25:48.35ID:K4MwAgAz0
やっぱり白人は絵になるわな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:26:39.19ID:OKi/t9gq0
13.16いけるな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:26:49.86ID:G8cB/9ed0
●    Be together! Be together! Let's be together!
┠〜〜〜┐ボーイズビーアンビシャース 明るい人になりたい
┃ ●  ∫ 工業立国の使命を帯びて 轟くエンジン はじける火花
┠〜〜〜┘  マイケル立てり 勃てり (略)は波うつ セルリアンブルーの 一番光る星を掴んだ
┃       いま 漫湖<ここ>にいるから テクノロジストに出会えたね
┃        見よ栄光のマーキュリー yes yesと叫ぼうよ
┃         君と僕はうねうねうねる そそり立つ星雲電波 宇宙精神 科学技術
┃          Wow wow... 宇宙の妙理 「栴檀林」はセントマイケルの魔法の合ことば
┃           ひときわ 激しく バラの香匂ふ あこがれ清くどついたり(あこがれ清くどついたり)
┃            真理 真理 自由の殿堂 未来を作る旅  
┃             mastery for service(マスタリー・フォア・サービス) 奉仕の為の練達〜♪
┃             Soar up, reach for the stars 差し出された白い腕が翼に見えた
┃              この世に生まれてきた意味を知ろう
┃              ボーイズビー アンビシャス高校は愛の花〜
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:28:22.93ID:zQrFSRRM0
シェリーンはまだ32か 前回もすでにオバちゃんだった気がするが
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:29:53.25ID:CZ/tb9QzK
思えばこの対戦は去年のW杯はスウェーデンの組が難関で3位抜けでベスト16でいきなりドイツとぶつかったな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:30:11.09ID:K4MwAgAz0
黒いのがいないな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:30:25.60ID:/DoSF7fG0
2014年W杯、2015年女子W杯、2016年ユーロ、2016年リオ五輪男女、全て4強進出という異常なクオリティ、ドイツ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:32:40.95ID:G8cB/9ed0
ギレン・ザビは言います。「あえて言おう、カスであると!」
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:33:19.21ID:/DoSF7fG0
これ地元民はどちらを応援するんだ? やはりドイツはい嫌か? w
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:34:12.44ID:nqrE8XdD0
鳥海さん実況じゃねえのかよ
またこいつか
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:35:00.10ID:LP2hDG0xK
スンドハーゲはねるねるねるねのCMに出れそうなシルエット
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:35:01.11ID:/1TEq9Hp0
樋口カッターから
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:35:49.48ID:/1TEq9Hp0
見てたんで知ってるつーの樋口カッター
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:36:41.41ID:nqrE8XdD0
>>308
アナウンサーは日テレ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:37:08.12ID:/1TEq9Hp0
>>308
鳥海って人
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:37:19.74ID:Cy/XGIZV0
>>298
中田浩の解説って実況の言ってる事なぞってるか
今起きた事をそのまま言ってるだけよね 殆ど
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:37:30.37ID:CqaBL9po0
なんで指掴みっぱなしで許されるねん
吉田の相手のアメリカ選手もそうだった
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:37:58.30ID:nqrE8XdD0
>>314
番組表変更風評被害

日テレ田中だよ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:38:17.66ID:/1TEq9Hp0
>>321
てんきゅ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:38:35.01ID:/1TEq9Hp0
>>323
すいません、、
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:38:50.94ID:Rnt4Frn10
女子サッカーの知識は無くとも、ちゃんと試合と
して解説できるのが戸田だ。
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:39:14.16ID:NscaZ4M50
スエーデーーンこねー
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:39:21.49ID:o3TGnvBL0
初めて見たけどスウェーデン完全引きこもりってわけじゃないじゃん
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:39:31.71ID:/1TEq9Hp0
アメリカとっくに負けてたよね
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:39:47.91ID:/DoSF7fG0
こりゃ地元民はスウェーデンを応援してるな やはりドイツはあのトラウマが… w
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:40:43.89ID:pa0C1hC/0
ブラジル女子は3位決定戦でも負けたのかよ
ドイツは男女優勝だな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:40:53.45ID:fsNpnwoD0
>>342
d
スウェ強くなったな
ロンドンの決勝2チーム出てないなんて勢力図変わるか
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:41:48.57ID:nqrE8XdD0
>>326
気にすんな
「ええ」「はい」しか言えないのは日テレ田中と
覚えときゃよろし
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:42:23.71ID:CZ/tb9QzK
>>348
その試合すっかり忘れてたw てか何気にカナダ連続銅メダルか。
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:44:24.00ID:w1lCcsMi0
レスリング終わって口直しにきますた
今回米に勝ったのスウェーデンだっけ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:44:56.32ID:/1TEq9Hp0
この日テレさんは資料読みしないの?
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:45:34.60ID:Cy/XGIZV0
>>356
加茂氏はNHKの解説で「まるで病人みたいですね」
とか言って10秒近くシーンとなった思い出がある
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:46:06.66ID:OeLsCmBQ0
この2国に勝って2011W杯優勝した日本とは何だったのか
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:46:07.83ID:/1TEq9Hp0
>>371
モーガンもホープソロもいた
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:47:30.30ID:CZ/tb9QzK
>>367
もう団体競技決勝戦は第三者にならざるを得ないしな。
ただ男子水球決勝のクロアチア×セルビアはちょっと見てみたいw
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:47:59.67ID:/1TEq9Hp0
刺青
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:48:58.56ID:/DoSF7fG0
>>381
水球その組み合わせになったのか ハンガリー負けたのね バスケでもこの対戦があったな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:49:21.83ID:Iq1ryO9u0
この実況の喋りすげーイラっとくる
「はい」
「なるほどー」
「ええ」
「はい」
「ええ」

うるせえよ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:49:40.01ID:/1TEq9Hp0
はあい
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:49:45.32ID:9S1mTOZfd
スウェーデンの監督ってアメリカじゃなかった?(´・ω・`)
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:50:00.49ID:otX55lyL0
スウェーデンたまらんんんんn
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:50:16.69ID:otX55lyL0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおドイツ16もいいな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:50:40.40ID:otX55lyL0
>>404
ww
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:50:46.83ID:9S1mTOZfd
>>390
戸田が解説のときは実況は相槌マシーンになる(´・ω・`)
戸田が延々と喋ってるからな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:52:56.21ID:Xu2bz1500
よし!実況河村・解説戸田でいこう
河村にポエムする隙を与えない戸田のマシンガン解説
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:53:30.29ID:k7t9VlqB0
ゲルマンのくせに
可愛子ちゃんがいるな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:53:51.32ID:NJ4K+aPh0
スウェーデン飛ばしすぎだな
前半点入らなかったら後半きついな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:54:23.28ID:NscaZ4M50
ふぁあああ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:54:25.50ID:/1TEq9Hp0
えええええ、、、
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:54:26.20ID:N9Ym5mYp0
それをなぜ外す・・・
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:54:26.15ID:otX55lyL0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:54:27.89ID:+oIcwl+va
大きい
ttp://k.pd.kzho.net/1471640042823.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471640043377.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1471640043902.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471640044419.jpg
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:54:43.58ID:/1TEq9Hp0
刺青禁止
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:54:49.17ID:otX55lyL0
おしいのか決定的なのかはっきりしろよw
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:55:06.98ID:Cy/XGIZV0
ツンドハーゲって名将なのかね?
アメリカ時代はタレント豊富だったから分かるが
今回も決勝 まあスウェーデンも元々弱くはないけど
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:55:11.92ID:n91VbR3V0
瑞典が優勝するのが運命かのようにどこの国もゴールを外しまくる

何故だ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:55:15.97ID:ltA2n4T00
スウェーデンのGKはファンブルが多いな
やらかしそうだ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:55:34.09ID:N9Ym5mYp0
これドイツ人めちゃくちゃ文句言ってるだろうな
柳沢以上だわ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:55:45.13ID:q6YMdcBAp
ロンドンの決勝よりレベル高いな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:55:45.86ID:otX55lyL0
>>438
GJ
スウェーデンの下着ももっと見たい
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:55:46.46ID:fsNpnwoD0
女子サッカーはホッケーみたいなスカートにすればもっと人気でる気がする
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:57:01.18ID:+RixQEFO0
サッカーは守備が第一ってこと教えてくれるスウェーデン女子
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:57:11.97ID:N9Ym5mYp0
スウェーデン攻撃のやり方が一本槍すぎて
あっさり対応されてしまっているな
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:57:17.75ID:B+gplyPU0
世界大会決勝で潔いほどの裏抜けサッカーだな
ドイツに勝ってほしいけどおもしれー
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:57:29.92ID:NJ4K+aPh0
ツエーゲンもうバテてるじゃん
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:58:13.78ID:RjzOyvZcd
ホッケーは手に持ち物あるがサッカーだと手癖悪い奴の餌食になるべよ。
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:58:14.40ID:IUkUvXWp0
ポエムwww

河村のポエムw


.
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:58:17.47ID:q6YMdcBAp
>>456
名将やろな
GLでブラジルにボコられてから戦い方変えてカウンターがだんだん研ぎ澄まされてきた感じ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:58:18.84ID:KqKn1ywF0
そこは打って良かったが低いのをファーで押し込みも計算に入れてだよ!
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:59:18.07ID:fsNpnwoD0
もうドイツなんか普通にパスサッカーしてるのな
なでしこに勝機ないわ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:59:22.47ID:B+gplyPU0
スウェーデンキャラ立ってんなあ
こういうチームと試合するのが一番嫌だったwww
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:59:58.63ID:otX55lyL0
ドイツ怖い
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:00:20.23ID:o3TGnvBL0
男子はドイツが勝つと思うよ。
ブラジルのGKは雑魚なのに無失点で来てるから確実にフラグ立ってる
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:00:28.53ID:LCn9hao/0
レスリングから来ました。ブラジル勝った?
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:00:54.32ID:RjzOyvZcd
なでしこはアジア大会止まりになる予感。本大会なんて当分出れないんでない…
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:01:03.20ID:+oIcwl+va
そうそうタベア・ケンメちゃんな。思い出したわ。カワ(・∀・)イイ!!
ttp://pics.drillspin.com/url/park/a147/3e7d/5f4d/a14e/2ec9/ebe1/4a7a/470a/orig.jpg
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:01:51.65ID:LCn9hao/0
>>504
あちゃーこのスウェーデンを圧倒してたのにな
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:01:53.27ID:B+gplyPU0
マジで外見と姿勢が大事だな、このスッとしたサッカーならお金取れる
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:01:59.94ID:q6YMdcBAp
>>489
なでしこのパスサッカーが世界を更に強くしてしまったな
厳しい時代が続きそう
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:02:16.34ID:RP3m/fXy0
今日は涼しいな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:02:19.45ID:86XT7oVD0
なでしこリーグ 自体経営不振


もう高倉が頑張っても無理だろ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:03:34.45ID:B+gplyPU0
ドイツうますぎ、すげえ科学的なトレーニングしてんだろうなあ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:04:06.13ID:+xctHNOv0
なにこれなでしこに期待して枠とってたから中継してん?
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:04:17.98ID:fsNpnwoD0
>>512
高さスピードパワーにパスサッカーで対抗してたのにな・・・
この試合見てたら勝てる要素が見当たらない・・・
U20がどこまでやれるかは楽しみだけど
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:04:21.59ID:N9Ym5mYp0
ドイツのボランチ良いパスだすな
女子サッカーレベル上がっていると感じる
ひどい所は今もひどいけど
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:04:24.30ID:mXkA5NuT0
また宇宙
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:04:26.92ID:LCn9hao/0
女子は関係ねーだろブラジル人w
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:04:44.70ID:w1lCcsMi0
昔のアジアカップでナナミサンがあんなの決めてた記憶が
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:04:58.38ID:EBusiF9/0
え サッカー男子の決勝、ドイツ対ブラジルなのか そら燃えるな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:05:05.84ID:OeLsCmBQ0
女子サッカーなんて金払って見るレベルじゃねえわ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:05:07.11ID:9iGzZgyj0
観客スウェデン応援が多いのかな
俺も応援してるけど単にパツ金美女多いからだけで深い意味はない
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:05:16.53ID:jzWoR+WGd
男子の優勝チームと女子の優勝チームで対戦したら面白いのに
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:05:32.94ID:mXkA5NuT0
7点もとりやがって!
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:05:37.99ID:Xu2bz1500
ブラジルは大正解するんだよね
俺の感覚は間違っていない
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:05:56.60ID:CZ/tb9QzK
>>521
やっぱり競技時間が読みづらい競技は難しいものがあるな。
復活した時から分かりきってたことだが
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:05:59.36ID:UAPPLeez0
ワールドカップの時途中からブラジル人もドイツ応援してたけどね
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:05:59.95ID:RL4jbr7i0
女子ドイツとばっちり(´・_・`)
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:06:07.73ID:RP3m/fXy0
野球がオリンピック競技だったら
こんなに客入ってないだろうな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:06:18.35ID:AzFWLQKG0
まぁアメリカのなでしこ虐殺よりかは
楽しい試合だったしいいじゃん
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:06:31.39ID:q6YMdcBAp
スウェーデンに勝って欲しいな
なでしこがW杯優勝した時に感じた粘りを感じる
1戦1戦強くなってるし
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:06:42.99ID:mXkA5NuT0
もったいねー
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:06:44.93ID:LCn9hao/0
え、折り返したの?シュートミス?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:06:46.26ID:NscaZ4M50
なにしてん
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:06:47.37ID:RP3m/fXy0
えええ 決めろよ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:06:50.71ID:9iGzZgyj0
今日明日って五輪といい甲子園といい黄金の日々で出かけられない
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:06:54.19ID:eg1x2GbMM
フットボールは単純だ。22人がボールを奪い合い、最後はドイツが勝つ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:06:59.48ID:EBusiF9/0
おまいらはどっちよ
1.ドイツにまたブラジルを虐殺してほしい
2.ブラジルに汚名挽回してほしい
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:07:16.60ID:AzFWLQKG0
>>567
さすがに大丈夫でしょ・・・

ブラジルは1軍だけど
ドイツは3軍らしいから・・・
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:07:19.80ID:JKWJzKqRd
そういや男女共にイタリアとかイングランド見かけなかったような
出てないの?
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:07:24.57ID:otX55lyL0
>>529
右デコ出しが残念だがたまらん
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:07:24.77ID:KqKn1ywF0
どうやって柳沢を諦めて藤春をやるかという感じになってる
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:08:06.68ID:k7t9VlqB0
明日はブラとドイツか
楽しみ
ドイツはベストメンバー?
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:08:19.50ID:+xctHNOv0
そういやよくわからんけど女子サッカーってアメリカ最強だったんじゃないのか
時代おわた?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:08:22.47ID:RL4jbr7i0
ロンドンオリンピックは日本がWカップで破壊しちゃったからドイツでれんかった
ドイツがんばって
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:08:26.87ID:N9Ym5mYp0
>>591
1の方が面白そうだけど
ブラジルの前線好きなメンバー揃ってるから2
ブラジルついに金メダルの方がドラマあって楽しめる
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:09:11.40ID:LCn9hao/0
五輪てアメリカとノルウェーしか優勝してないんだな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:09:17.84ID:9m4ThiBR0
決勝に日本とアメ公が居ない女子サッカーなんか・・ただの玉蹴りや
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:09:20.43ID:nIOaD8GYr
オリンピックでこの応援はないだろ。
しかもブラジルの試合じゃないのに
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:09:21.64ID:Qrb+ztk+0
暑くて目が覚めた
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:09:24.90ID:LP2hDG0xK
名前カクカクしてるな。こいつらは女の子っぽい名前なのか
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:09:31.59ID:9iGzZgyj0
>>599
オリンピックって全体に動きのある競技が多い中で金持ちが趣味でやってる風な
動きのないゴルフは違和感あるからやめた方がいい
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:09:43.78ID:q6YMdcBAp
なでしこリーグの試合、jリーグの前座とかですれば少しは客入りそうだけど無理なんかね?
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:09:50.20ID:Xu2bz1500
>>597
もう五輪の原則民放1局放送は止めたほうがいい気がするわ
あとBS1は民放のカバーじゃない方がいい
民放カバーならそれぞれのBSがやった方がいいね
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:10:08.36ID:B+gplyPU0
日本がこのスウェーデンとやったら0−8とかで負けそう
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:10:15.72ID:Qrb+ztk+0
お、今日は新体操やるんか楽しみ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:10:58.60ID:N9Ym5mYp0
ドイツのパスは本当に綺麗だな
技術の高さが凄い、でもそれでも点取らせないスウェーデンもイイな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:12:23.38ID:q6YMdcBAp
>>641
オリンピック前にやって3-0ぐらいでボコられたで
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:13:48.94ID:AzFWLQKG0
スウェーデンのロースコア力が
晩年のなでしこ並だ・・・
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:13:49.92ID:9iGzZgyj0
野球の代わりにクリケットやって欲しいルールよくわからんけど面白そうだし
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:15:16.54ID:LCn9hao/0
スウェーデンまたPKか
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:15:19.91ID:Qrb+ztk+0
審判めっちゃしんどそうな顔
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:15:22.39ID:q6YMdcBAp
>>666
お前試合観てないだろw
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:15:40.54ID:NscaZ4M50
どっちもチャンスはあったね
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:16:15.33ID:AzFWLQKG0
スウェーデン勝ちそう
なでしこ、アメリカ、ブラジル、ドイツ
全部倒して優勝や
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:16:31.07ID:9iGzZgyj0
>>678
ていうか年取ると次のオリンピックがあっという間にやってくるようになる
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:16:32.82ID:N9Ym5mYp0
前半オワタ、なかなかおもしろい試合だったな
ドイツがパスサッカーで攻めてスウェーデンが守備固めてカウンター一本狙い
分かりやすい展開でドイツが押していた、上手いし勝って欲しい
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:16:52.92ID:B+gplyPU0
>>665
これだけ蹴ってくる相手によく3点で済んだな
日本もまだまだ見込みはあるのかな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:17:33.96ID:AzFWLQKG0
やっぱり五輪でもサッカーって大事だわ
自国残ってたら最初から最後まで楽しいだろう
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:17:39.89ID:fsNpnwoD0
>>699
それに高倉のお試し期間でまったくチーム出来上がってないしな
ヤンなでには期待してるよ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:17:49.17ID:+oIcwl+va
このコも美形だな
ttp://k.pd.kzho.net/1471641453543.jpg ttp://k.pd.kzho.net/1471641454118.jpg
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:19:06.99ID:LCn9hao/0
また抗議でひっくり返らないだろうな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:19:11.68ID:KqKn1ywF0
>>701
サッカーにかぎらず女子がスポーツ出来る環境ってそう多くなさそうだしなあ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:19:14.95ID:k7t9VlqB0
おおおおおおおおおおおおお
陸上でメダル
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:19:19.92ID:XZx2LeGma
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええあれが妨害とかナメてんのかアホが
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:19:40.89ID:LCn9hao/0
日本のどういう主張が認められたんだろう
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:19:44.67ID:m+mnUz2r0
>>699
確かメンツが変わり始めた75分以降に立て続けに失点して負けたはず
形がハマれば悪くはないと思うがな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:20:04.80ID:RP3m/fXy0
50キロ競歩 地獄のような競技だな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:20:25.10ID:o3TGnvBL0
あたりに行ったように見えるけど良く取り消してくれたなw
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:20:33.61ID:+oIcwl+va
競歩はまずほとんどの選手が足離れてるのをどうにかしないと
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:20:42.13ID:N9Ym5mYp0
カナダ人が逆に進行妨げているから
当たっていても問題なしって解釈なのかな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:20:59.01ID:oiqpcSFm0
競歩は失格じゃなかったんやな、よかったやん
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:21:43.35ID:Xu2bz1500
ピストン運動がオリンピックの正式種目になったら俺もメダルとれるかも
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:21:54.23ID:B+gplyPU0
>>703
このドイツのサッカーを目標にすればいいな
日本女子には京都精華とかのテクニカルなサッカーが映える
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:21:54.30ID:AM09dG1f0
銅メダルだった選手を失格にするって
重い判断なのに
ひとりで失格決めた審判長はクビにすべき
しかもその判断誤ってるし
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:22:33.33ID:Rnt4Frn10
競歩一晩でそんな事になってたんか。
ありゃ試合中のリプレイ見ても、カナダが肘出して
当てたのは明らかだったのに(´・ω・`)
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:22:33.78ID:Jz48ModR0
ぶつかりに行ったカナダ選手としては、
「日本人選手がぶつかってきた。それ以降コンディションに問題が出た」
と、自分のスポンサーに言い訳を用意したかった。
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:22:45.57ID:9iGzZgyj0
競歩も色々ルール改正が必要だな
改正に取り組んだ人は「競歩の改革」として
後の世まで称えられるんだろうな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:22:56.65ID:B+gplyPU0
>>717
ドイツのサッカーが凄い参考になるね
4番とかなでしこにいそうなタイプ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:23:59.44ID:q6YMdcBAp
>>722
わい100kmウォークに挑戦、15時間で完歩。
24時間マラソンどんだけ遅いねんと思ったw
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:24:22.64ID:AzFWLQKG0
なでしこのスウェーデン戦は1−0から
取り返しに前がかりに行ってカウンターで2発食らって3−0だね
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:26:22.32ID:6Hm9vgxx0
>>730
こいつカスすぎるだろ
スポーツマンシップのかけらもないゴミは五輪出てくんなよマジで
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:26:30.27ID:86XT7oVD0
永里が性格変えなきゃ なでしこは 伸びない

高倉に期待してるが

無理だろう
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:28:15.93ID:B+gplyPU0
>>754
そこはザキオカじゃないがオフザボールで世界一の運動量と創造性を出すしか無い
あれ?これだと昔のなでしこと同じか。まあできることは限られてるんだろうな
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:29:19.89ID:q6YMdcBAp
>>761
長里は全盛期のポストプレー、得点力が薄れてきてるからもう期待してない
高瀬、菅澤が伸びないから岩渕しかいない
横山も体力微妙だし…
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:29:41.34ID:oiqpcSFm0
ドイツ外しまくリヤン
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:29:46.42ID:sfvJ31pKr
なでしこはスウェーデンのカウンター良い練習台になってたね
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:32:01.82ID:lbG39IbeK
>>26
だと10時過ぎまで仮眠してておk?
400mリレー以外に日本人の見ものありますか?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:32:03.88ID:86XT7oVD0
>>766

本当なんだよ 岩渕だけなんだよ

常盤木の奴らがのびないし

怪我もあったが

桐生も伸びない
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:32:21.68ID:Cy/XGIZV0
>>766
京川にはまだ少し期待してるんだが
少し前SBで起用されてたな どうしたいんだろう
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:32:52.03ID:NscaZ4M50
あっさりきたー
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:33:01.71ID:p+usn1JY0
うめぇ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:33:06.23ID:B+gplyPU0
今の右サイドぶちやぶるところはマンガみたいでカッコ良かった!!!
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:33:09.07ID:q6YMdcBAp
まろじゃん上手い!!!
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:33:16.57ID:VV1EYimo0
じゃあああああああああああああああまん
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:33:40.16ID:oqEPBDu10
女子サッカー日本はどうだったの?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:33:59.12ID:pekgNnk30
>>26
なんでこんな遅くにやってんの?
東京も夜の10時半とかからやるの?
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:34:03.78ID:l8Kqw3BJ0
スウェーデン応援してるけど
いまのシュートはちんちんたったわ!!!!まじかっこいいい!!!!
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:34:17.92ID:+O2yzefk0
にしても、日本も「出場」してほしかった…。

五輪予選惨敗は万死に値するよ。
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:34:36.89ID:B+gplyPU0
黄色は先制されたら策なさそうなサッカーしてるけどどうなるだろうね
楽しみだわ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:34:43.54ID:bHA8E/jU0
スウェーデンはアンチフットボールばっかりだったから
点とれんやろな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:35:03.33ID:86XT7oVD0
そういや ハワイさん 結婚してから

解説 ピッチリポ 干された?
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:35:22.22ID:MDT/Rks40
ずっと見てたのに点がおしっこ行ってる間に入りました( ・ω・ )
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:35:31.67ID:qyUMJdLC0
美しいゴールって、ぎりぎりのキーパージャンプとの
合わせ技だなあ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:35:36.94ID:q6YMdcBAp
あーゆうシュート気持ちいいだろうなー
時間がゆっくり流れる感じ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:35:53.83ID:LCn9hao/0
>>841
澤が妊娠したから
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:37:09.22ID:q6YMdcBAp
>>824
時差の計算もできんのか…
まだむこうは19時前やで
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:37:22.73ID:B+gplyPU0
ドイツの両SBは世界最高の可憐なサイドバックだなあ
この裏ばかり突いてくるスウェーデンもエロい
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:38:21.74ID:Rnt4Frn10
>>841
審判がOGの2点目アシストしたり、いろいろ大変
だったんだよ(´・ω・`)
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:38:46.91ID:o3TGnvBL0
>>826
ノリオが中途半端にハリルホジッチに感化されて、糞ボール放り込みサッカーやりだしたせいだよw
あいつはもっと早く解任しとくべきだったが澤監督と強運で奇跡的に生きながらえてたんだよな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:39:08.75ID:NscaZ4M50
ワントップやめたら
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:39:24.41ID:l8Kqw3BJ0
この時間表記ってオリンピックだけ?
今後のサッカー公式試合全部これ?
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:39:29.92ID:Cy/XGIZV0
ロンドン五輪の決勝で主審してたエラ張ドイツ糞審判は
まだやってんのかね
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:39:32.43ID:CZ/tb9QzK
>>857
それは午後に録画放送あるからそれでいいや。あとそのあとのBMXもチェックしておきたい。
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:40:02.30ID:m+mnUz2r0
>>824
日本だとありえないけどリーガなんて現地22:00KOもあるし普通かと
東京五輪の問題は現状の日中に予選、夜決勝だとクッソ暑い日中に予選やらすことかなぁ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:40:53.09ID:zQrFSRRM0
2011WC前にPLAYBOYでヌードを披露したドイツ選手はこの中にいるのだろうか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:41:57.78ID:NscaZ4M50
SWE9番うめえな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:42:13.56ID:l8Kqw3BJ0
男子も女子もドイツ負けて欲しいなぁドイツ好きだけどさw
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:42:45.68ID:/DoSF7fG0
>>882
女子水球決勝、先程じゅんいちダビッドソンのゲスト解説でNHKのストリーミング配信やってたよ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:43:03.48ID:Gpm1Vc5e0
女子はドイツ濃厚だけど男子は面子的にも厳しいだろうな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:43:37.50ID:86XT7oVD0
>>882

水球 女子決勝は ラテおったが
無さそう

しかし

閉会式おわっても 総集編とかやるで bsw
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:44:01.81ID:q6YMdcBAp
>>892
女子であのタイミングでファーに正確なクロスあげれたら相当すごい
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:44:43.11ID:MDT/Rks40
シェリーンが役に立ってるとこを見たことないけど
クラブチームではいっぱい点取ってるんだよね
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:44:44.68ID:AzFWLQKG0
サッカーとホッケーのPKって決定率が真逆なんだな
サッカーは決めて当たり前だけど
ホッケーは止めて当たり前なのか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:44:51.98ID:HekwnUJq0
ブラジルはドイツ恨み過ぎだろw親でも殺されたんかww
と思ったけどブラジル人にとっちゃ親を殺される以上の屈辱だったんだろうな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:45:40.16ID:w5Fn1zKl0
体に負担が云々は男と同じ時間プレイするのが問題じゃなかろうか
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:46:30.90ID:p+usn1JY0
あーw
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:46:32.36ID:dbZ707mt0
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:46:34.52ID:N9Ym5mYp0
なにやってんだwww仕方ないかな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:46:34.56ID:LCn9hao/0
決まった。初優勝おめでとう
0959sage
垢版 |
2016/08/20(土) 06:46:43.65ID:NscaZ4M50
逝ったああああ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:46:54.58ID:LCn9hao/0
藤春ってるのかw
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:46:57.35ID:XU50Vw2E0
_____________
| __________ . |
| |              | |
| |            ブチッ   | |             
| |_____/| /| ____.| |         |\_/ ̄ ̄\_/|
| |       |/ |/      | |       \_|▼ ▼  |_/   試合は決まったな。おつかれ。
| |              | |     ピッ .┌\皿  /―┬┐
| |              | |      ◇⊂(マモノ ) _| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . |         ||―┌ ┌ _)―||  |
|____________.|______||_(_(__)__||__|__
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:47:01.59ID:qyUMJdLC0
スウェーデン3
orz
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:47:03.75ID:dbZ707mt0
藤春しね
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:47:05.94ID:VX/nWsui0
藤春
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:47:12.58ID:Vn0eoix40
ふじはった
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:47:13.17ID:q6YMdcBAp
これは可哀想(´・_・`)
藤春の100倍マシ。
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:47:13.66ID:q6YMdcBAp
これは可哀想(´・_・`)
藤春の100倍マシ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況