X



NHK BS1 6929 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/27(日) 18:37:00.14ID:MwtwimbRM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki ta2.ji k kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 6928
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1480229718/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 18:43:53.21ID:Fvr7kpqZ0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:01:55.82ID:0kwrEfXBa
7億人は延べ人数だろう
世界中で10人に1人がやってるとかそんなわけがない
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:02:50.43ID:GaOW9kt90
  キラキラ
 +   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ     ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ おっぱいあったね
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:05:47.07ID:s3kC0h/h0
こんな長い番組つくらなくても、聞き流すだけでわかる100コマのやつのほうがわかりやすい
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:14:03.86ID:gVk/1mR+0
こういう空手って、実戦でも強いの?随分形式化されてるような気がするんだけど。
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:14:22.38ID:0kwrEfXBa
>>12
この競技というか流儀?はそういう感じらしいね
試割りも何もないし
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:15:20.53ID:/1DwEIwR0
>>16
元極真の数見さんが、「空手は『型』だと思います」って言ってた(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:15:48.75ID:gVk/1mR+0
何か道着もダラッとしてて、日本的な感覚からするとだらしなく感じる
んだけど。
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:16:12.68ID:0kwrEfXBa
>>16
体格差があり過ぎなければ強い
大山倍達もスピードをかなり重視してた
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:17:11.09ID:gVk/1mR+0
>>21
実戦空手での競技をオリンピックで開催すればよかったのにね。
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:17:55.01ID:OWXHtjGN0
>>14
変に自信持っちゃってゴム着けなかったりピル飲ませなかったりとかで事故ありそうだな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:19:09.41ID:CU2EfT8Aa
言っちゃ何だが空手や柔道って金掛かる競技に比べて発展途上国の選手が多いな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:19:15.79ID:Xh6bMFtm0
極真の道着の方がダサいよなwww
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:19:20.08ID:gVk/1mR+0
空手に危険行為でペナルティって、だったら最初からやるなよって思っちゃう。
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:19:33.50ID:OWXHtjGN0
空手のみじゃダメだけど武器の一つとしてはUFCでも使える技術だね
リョート町田さんとかサンピエールとか
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:20:08.52ID:J0aopA1r0
Koしたら減点される格闘技ってなんだよ、つまんねぇだろ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:20:31.43ID:bWFq3wH80
【12月】    日本発の世界恐慌!   【14日】

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:20:47.31ID:gVk/1mR+0
型の道着と試合の道着は違うじゃんか。なんで?
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:21:20.67ID:/1DwEIwR0
>>28
寸止め空手だから当てちゃ駄目(´・ω・`)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:22:47.55ID:OWXHtjGN0
開始と同時に跳躍し空中で交差して着地したら
どちらかが血を吹いて倒れるみたいな試合はあんま無いんだよな(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:23:02.79ID:gVk/1mR+0
またまた初心者的質問。
型を専門にやってる人は、実戦でも強いの?
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:23:48.79ID:0kwrEfXBa
>>40
琉球空手は基本左手が受けで、右手で一撃必殺を狙う
極真も一撃を標榜してるから戦ってみてもらいたい
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:24:53.38ID:OWXHtjGN0
>>50
極真はぶっちゃけ一撃よりボデーブローやローキックの乱打乱撃だからベクトル違うな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:29:16.84ID:gVk/1mR+0
場内アナウンスとか他の人の声とかあって集中するの大変そう。
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:29:39.00ID:NBS8jzmqa
空手って実際に戦うんじゃないの?
こんなダンスみたいなの見てもつまんねーよ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:30:32.86ID:37rFb6l+0
よく笑わんと見れるよな
俺が審判だったら吹くわこんなん
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:31:25.28ID:KQxs78x40
>>63
オリンピックでグローブやら防具服つけてやるんなら
この形見てる方が楽しい
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:31:34.28ID:gVk/1mR+0
実際に何も知らせずにとにかくこの人の回りを囲んでくださいって
7,8人に頼んで、その中でこの演舞してもらったら、囲んだ人は
どう感じるかリアルな感想が聞きたいなぁ。
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:31:42.77ID:s5+Wta960
こういうのも採点競技はナンタラカンタラ厨が出そう
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:31:45.22ID:WaTwKZTd0
こんなので金メダルだなんだって・・・
馬鹿馬鹿しい。武というより踊だな。
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:32:03.71ID:J0aopA1r0
いかにも外人が好きそう
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:32:53.04ID:JlYHvnr30
格闘技は反動付けずに技を出せるほうが強いので、この判定は理に適ってる
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:33:14.10ID:/1DwEIwR0
あらかわ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:33:41.11ID:2hOvGILF0
柔道より美しい
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:34:05.68ID:1izYnKuK0
これ、全裸でやってもらえないかな・・・
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:34:17.67ID:1vv/m4T/d
これじゃジャンプで転けても芸術点で優勝出来るフィギュアと変わんないな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:34:40.52ID:0kwrEfXBa
>>63
大山倍達は戦後の混乱期に総連の奴らとケンカばっかりしてたから、モノが違う
殴り込みとかの情報が入るとすっ飛んでいって先頭で戦ってたそうだよ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:36:12.02ID:s5+Wta960
スパードライが飲みたい
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:36:19.30ID:/1DwEIwR0
スーパーリンペイ、大人気やな。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:36:41.03ID:1izYnKuK0
ネテロのあのシーンを思い出すな・・・
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:37:11.89ID:/1DwEIwR0
>>90
元ネタやろ(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:38:55.44ID:NBS8jzmqa
採点競技は体操みたいに分かりやすい凄さがないとイマイチだな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:39:09.11ID:Fhwbut1U0
体の動きが分かるように、ピッチピチのボンテージでやったらいいのに
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:39:25.89ID:JlYHvnr30
無駄な動きの多い酔拳と戦ったら・・・まあ酔拳負けるわな
あれウソ拳法だし
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:39:31.22ID:c6wWXsJoa
スーパーリンペイを覚えとこう
東京の時に実況でレスしたら空手玄人に思われそう
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:40:05.00ID:8ISlPq+30
俺がガキだったら、明日からさっそくスーパーリンペイ!とかいって真似してるな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:40:42.24ID:V2pO+z+z0
手足長え
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:42:27.36ID:1izYnKuK0
なんかテコンドーにそっくりだな・・・
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:43:03.60ID:gQz38SYw0
グローブの代わりに水風船にして割れたらポイントにしたらわかりやすいのに
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:43:50.73ID:j4YXyXEea
こんなん待ちガイル最強じゃね?
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:44:20.29ID:V2pO+z+z0
可愛い
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:44:46.47ID:s5+Wta960
おっぱい当たった
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:45:29.57ID:V2pO+z+z0
喧嘩じゃねーか
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:46:11.08ID:c6wWXsJoa
お互いに腹を殴り合うようなやつとは違う競技なの?
あれ馬鹿みたいに見えて退屈だったわ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:48:48.34ID:Aga+agEp0
マナー悪いな相手
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:49:22.43ID:s5+Wta960
ラビオリ食べたい
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:49:37.72ID:V2pO+z+z0
掴んでるのに突きが決まってねーじゃねーかwwww
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:51:17.46ID:OWXHtjGN0
空手はリードしてから挑発して逃げ回ってもいいのだろうか
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:51:34.41ID:0kwrEfXBa
この人らは世界空手連盟で、フルコンタクトは世界空手道連盟だってんだから分かりにくい
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:53:05.61ID:3HOnTQ020
あなたが動揺してどうする
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:56:16.97ID:GkoZnjMI0
気持ち悪いわ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:56:18.48ID:/1DwEIwR0
これは誰が企画して、OKを出したんやろうな(´・ω・`)悪趣味ではある。
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:56:38.75ID:s3kC0h/h0
みんな魚、さんざん殺してくうべ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:56:49.15ID:V2pO+z+z0
命の軽視以前に引っかかってこけそう
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:57:04.05ID:1izYnKuK0
せめて作り物でも入れとけばよかったのに
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:57:16.83ID:3HOnTQ020
なんだかなー
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:57:35.19ID:s3kC0h/h0
模型か剥製にすればよかったのにね
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:57:39.89ID:my7WJknbp
剥製とかにしておけばよかったのに
しかし取り出して供養ってなんかシュールだな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:58:00.31ID:/1DwEIwR0
おお、本物の田中真弓さんだ。
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:58:04.32ID:GkoZnjMI0
魚と目が合いそう
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:58:07.27ID:8ISlPq+30
あれ この鉄道、前、エロゲかなんかとコラボして物議を醸してなかったか
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:59:06.97ID:V2pO+z+z0
>>164
企画したのお偉いさんかコネ入社した奴じゃないかな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:59:13.69ID:0ynt52xR0
さかなクンでも凍らせて埋め込んどけ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:59:19.74ID:/1DwEIwR0
>>164
OK出した総支配人の責任じゃね?(´・ω・`)企画者の首も飛ぶんかの?
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:59:50.40ID:8ISlPq+30
魚の命がーてより、食い物の上に乗ってる感じがイヤだな <魚のスケートリンク
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 19:59:58.74ID:FkFQlCSk0
乙パイ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:00:40.26ID:V2pO+z+z0
フルコンタクトもオリンピックにいくん?
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:00:59.95ID:GkoZnjMI0
極真の王者とどっちが強いの?
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:01:52.49ID:GkoZnjMI0
鼻水出てますよ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:03:03.74ID:V2pO+z+z0
型はみんな美人だなあ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:03:56.64ID:GkoZnjMI0
すごい柔らかいな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:04:48.24ID:Fhwbut1U0
宇佐美選手っての知ってるわ
この人の特集をNHKBSで見て初めて「スーパーリンペイ」を知った
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:05:34.15ID:Fhwbut1U0
ぶかぶかの道着じゃなくてピッチピッチのボンテージでやってほしいわぁ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:06:06.38ID:/1DwEIwR0
アーナンダイ!
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:06:08.44ID:GkoZnjMI0
ただのダンスやん
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:07:12.04ID:GkoZnjMI0
実戦じゃまるで使えなそうだなw
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:08:21.66ID:0kwrEfXBa
>>204
あんな短い時間でも後半キレがなくなってくるっていうのが、逆に凄いね
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:08:53.91ID:GkoZnjMI0
沖縄弁じゃん
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:08:58.29ID:/1DwEIwR0
「チャタンヤラ・クーサンクー」なんて聞こえなかったわ(´・ω・`)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:09:30.32ID:GkoZnjMI0
何の拍手だよ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:09:31.33ID:V2pO+z+z0
宇佐美さん声がいいねえ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:10:33.88ID:s3kC0h/h0
まさかNHKは空手も定期放送に加える気ではあるまいな?
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:10:37.68ID:/1DwEIwR0
キレてます。
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:11:24.98ID:gVk/1mR+0
こういう人って実際はどれくらい強いのか知りたい。
大の男二人くらいなら、十分相手出来るんだろうか。
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:13:13.24ID:6ZGLobaS0
空手ダンス
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:13:30.14ID:CxnzygSC0
なんだかなあ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:13:45.60ID:V2pO+z+z0
>>223
柔道の型は強い人のほうが上手かったなあ
多分組手専門よりは弱いだろうけど実際も結構強いんじゃないかな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:14:16.90ID:CxnzygSC0
テコンドーと対決しろ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:15:08.94ID:CxnzygSC0
男女共日本人が優勝やろ
白けるわ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:15:11.37ID:s3kC0h/h0
フィギュアスケートのように点数とかをはっきりさせないと、競技として難しくなるだろうね
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:16:46.56ID:s3kC0h/h0
これは型より顔に目がいっちゃうな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:16:49.63ID:CxnzygSC0
イケメン外人
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:17:25.43ID:gVk/1mR+0
あれ、このBGMの作曲家って知ってるような気がする。
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:17:37.33ID:V2pO+z+z0
両者結構顔が似てるな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:17:47.68ID:CxnzygSC0
こんな顔になりたい(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:18:04.34ID:s3kC0h/h0
五輪以降もオリンピック競技に残るには、いろいろ改正が必要だよね
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:18:04.76ID:0kwrEfXBa
>>246
1億人ということは、世界人口が73億人として老若男女含め70人に一人がやってる

(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:18:40.88ID:GkoZnjMI0
野球よりは競技人口多そう
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:19:25.44ID:GkoZnjMI0
ダブルパンチ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:20:34.85ID:dDWH+m5/0
五輪競技としてやるには素人にもわかりやすくしないとな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:21:12.97ID:zhsHkZhM0
わからない
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:21:19.15ID:1izYnKuK0
フランスで柔道が流行ったり、スペインで空手がはやったり・・・
発祥国じゃないのに受けれられるってあるんだな
ま、日本の野球つーのがあるか・・・
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:21:22.29ID:s3kC0h/h0
>>271
NHKは協会がいったのそのまま放送したんでしょう
協会は当然人数、水増しするだろうし
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:21:24.16ID:kvPqt/G20
子供の頃(地上波アナログしか無い時代)に
夜の洋画劇場で首チョンパのシーンを見てトラウマになった
友人がリメイク見に行ったら普通の犬に塗料スプレーしたみたいな山犬で萎えたと言ってた
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:22:12.59ID:kvPqt/G20
喜友名選手はうちのエリア管轄の佐川のドライバーさんに似てる
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:22:15.19ID:GkoZnjMI0
顔w
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:23:08.92ID:GkoZnjMI0
公園で練習していたら頭のおかしい人と思われそう
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:23:54.54ID:GkoZnjMI0
顔芸が反則だわ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:23:56.26ID:mIAObeVr0
これは抱かれたいわ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:24:17.48ID:V2pO+z+z0
準決勝の相手のほうが強かったな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:24:19.22ID:s3kC0h/h0
>>291
たまに似たような人、いるけどね
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:24:19.92ID:kz88nEZK0
かっけええええええええええええええええええええええええ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:24:38.46ID:1izYnKuK0
おれはどっちかつーと、太極拳みたいな流れる穏やかな動作の方が好きかな
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:25:00.50ID:gVk/1mR+0
ひとつギャグを思いついた。
顔だけで空手の型を演じるってのはどう?
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:25:27.82ID:Fhwbut1U0
ダミアンイケメンやわぁ ダミアンすっぱだかで演武してるのみたいわ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:25:30.59ID:mQgQ1yB60
わからんがなんかかっこいい
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:25:58.63ID:s3kC0h/h0
これはなかなか見てる方も難しい競技だ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:26:14.74ID:V2pO+z+z0
メダルだせえwwwww
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:26:38.35ID:s5+Wta960
>>305
でも警察沙汰になるとボクサーと同じで型した奴が悪くなりそう
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:27:55.73ID:V2pO+z+z0
相手凄い強そう
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:28:07.34ID:8ISlPq+30
あんだけ階級あってもさっきからずっとこの男女1人ずつだな 
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:28:24.42ID:GkoZnjMI0
掛け蹴り
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:28:27.32ID:s3kC0h/h0
>>335
型は存続は厳しいよね
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:29:37.49ID:V2pO+z+z0
>>339
無差別が一番強いんだから女子はいいだろ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:29:47.12ID:s3kC0h/h0
おじぎがw
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:30:07.39ID:s3kC0h/h0
審判の足もw
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:30:36.99ID:V2pO+z+z0
上手いし速い
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:30:44.64ID:1izYnKuK0
すごい出っ歯とおもきやマウスピースか
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:31:41.60ID:V2pO+z+z0
掴み合戦
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:32:25.92ID:OWXHtjGN0
>>328
実際極真の鈴木なんかは相手が鉄パイプで向かってきたのに
内臓破裂させたんで悪いことになってしまった
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:32:32.66ID:JP3RNWsy0
実戦における中段突きの有効性について考えちゃうな。
遅くれても上段のがダメージあるんじゃないかと
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:32:36.05ID:JlYHvnr30
これ後頭部に踵を入れるのはサソリキック言うのか?
これ多用する選手多いな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:32:45.49ID:V2pO+z+z0
難しいな判定
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:33:40.74ID:V2pO+z+z0
踏み込みがくっそ早いな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:33:55.55ID:CxnzygSC0
テコンドーのダンスと大して変わらんな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:33:56.48ID:uOb6GDun0
オリンピックで空手、やるからにはテコンドーみたくならなければいいけど。
不安しかない
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:34:15.78ID:s3kC0h/h0
>>370
実戦のこと考えたらたぶん競技が成立しないような世界になりそう
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:34:19.79ID:gVk/1mR+0
背中に「構え」ってあるのは何なの?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:34:55.85ID:hg0hm88V0
モンゴリアンチョップは何ポイント?
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:35:09.18ID:8ISlPq+30
>>386
大会ポスターというかエンブレムみたいなもんちゃう
感じがデザインされてた
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:35:27.81ID:CxnzygSC0
K-1ルールでやれ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:35:28.53ID:V2pO+z+z0
採点が分かりにくいなあ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:35:32.86ID:GkoZnjMI0
エレーナのおっぱいが見えそうだった
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:35:55.56ID:V2pO+z+z0
やっぱ可愛い
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:36:09.96ID:WN6nUVlx0
これは日本メダルのためゴリ押ししたとしか思えない。つまらんすぎて応援する気にならん。
まあまあかわいい
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:36:11.83ID:hg0hm88V0
素手でやれ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:36:29.99ID:1izYnKuK0
沖縄の人は国家なんて聞きたくないんちがうんか
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:36:34.49ID:JlYHvnr30
もっとじっくり観察して、カウンター一撃を狙って欲しいわ
手数足数だしまくるのは下手に見える
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:37:18.44ID:V2pO+z+z0
>>406
準決勝の相手のイラン人がカウンター上手かったぞ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:37:20.79ID:s5+Wta960
おまいらの中にはおっぱいの揺れでサイズを瞬時に判定する強者居るだろ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:37:25.00ID:hg0hm88V0
カメラ鼻毛狙いすぎ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:38:15.20ID:GkoZnjMI0
ぶっさ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:38:16.46ID:hg0hm88V0
>>410
時間かかんね
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:39:13.49ID:V2pO+z+z0
レッチアめっちゃ顔怖い気が強そう
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:39:39.15ID:1izYnKuK0
欧州の選手が多いってのが意外だなあ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:40:07.35ID:WFv3qFxN0
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/
      \  皿 /    ん?
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \ /                  \
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:40:13.58ID:V2pO+z+z0
ママF顔怖い早い
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:40:31.58ID:0kwrEfXBa
>>432
「世界テコンドー連盟(WTF)は16日の記者会見で、蹴りを防具に付いた電子センサーで判定するシステムを、リオデジャネイロ五輪ではこれまでの上半身だけではなく頭部にも適用すると発表した。」

ググったら出てきた
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:41:01.36ID:OWXHtjGN0
パワードラゴン「フン!スピードドラゴンなど我がドラゴン4人衆では一番最弱」
みたいな展開になるんだろ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:42:33.39ID:kcdm5WadK
大河ドラマに、新空手
超合金・武田幸三
出演中!
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:43:30.08ID:hg0hm88V0
じょおおおおおおおお
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:43:57.73ID:gVk/1mR+0
そう言えば、空手チョップとか言うのに実際の試合では、手刀の技とか
出せそうもないよな、こういう試合形式だと。
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:44:23.63ID:GkoZnjMI0
寸止めなのにグローブでかすぎない?
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:45:33.43ID:0kwrEfXBa
こんなんオリンピックでやられたって、スロー再生がないと何が何だかわからないよ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:45:44.92ID:JlYHvnr30
金が無くても五輪目指せるスポーツはそんなに多く無いよな
道具代、施設代、遠征費・・・そして団体スポーツはまーまー金掛かる
武道が個人競技で一番金掛からんかも。陸上トラック競技もか
人気の出る要素は充分にある
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:46:19.97ID:s3kC0h/h0
>>449
あれは空手のパフォーマンスで瓦割りとかやってたときのチョップなんじゃない?
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:46:25.11ID:V2pO+z+z0
最後どっちも入ってないんかよwwww
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:46:33.66ID:GkoZnjMI0
イライラして思いっきり殴りたくなりそう
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:47:27.52ID:gVk/1mR+0
>>461
相手の胸に手刀で水平打ちとかは?
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:47:35.68ID:Fnvt+F5i0
おーよくわからんが人気が出ることは難しそう
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:47:41.49ID:V2pO+z+z0
相手の方が遅かったな
でもこれ見るスポーツじゃないな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:47:47.13ID:s3kC0h/h0
>>456
日本が強い=人気がでる、は成り立たないんじゃない?
競技自体がおもしろくないと・・・
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:47:54.88ID:GkoZnjMI0
なんかのゲージみたいなメダル
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:48:33.05ID:0kwrEfXBa
>>461
大山倍達いわく
拳を握らないと敵意を悟られずに素早く攻撃できるそうな
手首を使う弧拳も同じね
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:48:39.06ID:V2pO+z+z0
>>468
まず場外なくすためにロープはらなきゃな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:48:41.64ID:zmj4/dnpd
>>456
とりあえずこのルールじゃダメだな
分かりづらいし、つまらなすぎてキツい
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:49:03.07ID:GkoZnjMI0
まだテコンドーのほうが面白いな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:49:13.52ID:s3kC0h/h0
>>468
力道山=空手で売ってたから、あの人が使った技は空手の名前が付いたってことなのかな?
よーわからん
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:49:34.26ID:uOb6GDun0
>>439
テコンドーは審判の出来が彼の国にありすぎた。よって機械判定。つまらなくなる。

柔道は世界化で仏に本部を移しジュードへ。審判のレベルの差が開き、ジュードという似て非なるスポーツへ。

剣道は道という物なので柔道の二の舞はしたくない。よって国際化しなくていい。隣の国が国際化従ってるけど。

空手の道は?
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:50:26.46ID:GkoZnjMI0
>>484
いや寸止めは無理があるわ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:50:28.67ID:kcdm5WadK
>>448
ぜひ、映画界が成功してほしいね
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:51:12.50ID:JlYHvnr30
>>472
日本が強いかどうかなんて、おれは言ってないがな
>>478
おれは剣道の試合見るの好きなんだが、緊張感有って良い
剣道に似てるよ、空手の試合も。効果的な一撃を当てたらポイント
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:51:20.25ID:Fnvt+F5i0
柔道相撲を見ている方が面白い。剣道は速すぎてついていけない。
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:51:55.62ID:GkoZnjMI0
宮城はなくなったんじゃなかったのか
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:52:00.34ID:gn44Ey+10
上代真希は1〜2日出たら4日休む
他の人は3日出て1日休みなのにな
上代サボりすぎ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:52:06.56ID:0kwrEfXBa
上段前蹴りのスピードが異常であることはわかった
あんなん食らったら、気がついたら病院のベッドにいて何が起きたかわからんぞw
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:52:15.73ID:GkoZnjMI0
>>492
うむ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:52:47.75ID:s3kC0h/h0
こういう議論って結構おもしろいから、オープンにしてほしいな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:55:14.97ID:noyF1J2x0
今日の髪型とメイクもきれいだよね。
いつものもいいけど今日はさっぱりスポーティーな感じ
ちょっと表情が神経質に見えるね。
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:56:20.32ID:zNW+xMkH0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:57:49.63ID:JlYHvnr30
まあ空手の組み手とテコンドーはどう違うのか、という議論は出て来るだろうな
テコンドーはメット被ってるし、ほぼ蹴り主体なので、テコンドーは不利だろうな
でも韓国人のロビー活動で・・・
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:59:05.16ID:Fnvt+F5i0
体操のプロなんて聞いたことないな。どんなことするんだろう。
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:59:41.58ID:s3kC0h/h0
>>507
体操のお兄さん独占とか?
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:59:51.23ID:GkoZnjMI0
>>503
テコンドーはフルコンで空手は寸止めだから全然別物だよ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:00:22.78ID:noyF1J2x0
リオの体操の内村の競技は時々録画を再生して見てる
競技自体が短くて手軽なのと、見れば見るほどすごいなと思えてくるんだよな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:01:03.28ID:JlYHvnr30
>>507
スポンサーの名前をあちこちに貼るんだろう
腋毛剃って、そこにアマゾンのaのマークを入れる
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:01:46.59ID:/1DwEIwR0
外国人忍者、前にどっかで見たような。
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:03:09.97ID:s3kC0h/h0
この人の特集、前もやってたな。プレミアに移動だな
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:03:38.76ID:JlYHvnr30
>>510
だからメット被ってボディーガードも付けてるのか。でもそれはフルコンなんだろうか
1日に3試合とかしないといけないので仕方ないか
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:05:13.35ID:GkoZnjMI0
>>515
フルコンってのはフルコンタクト(思いっきり当てる)ということだから防具の有無は関係ないよ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:07:24.75ID:noyF1J2x0
この開店すぐがけっこう気持ちいいんだよな
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:07:32.76ID:GkoZnjMI0
入れ墨入ってるぞ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:08:51.85ID:nRK45TyC0
現在NHKで放送ちゅう
パナマ文書 日本人リスト特集 タックスヘイブン 。

。。
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:14:29.79ID:GkoZnjMI0
翻訳アプリってすごいな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:24:18.80ID:bWFq3wH80
【12月】    日本発の世界恐慌!   【14日】

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:29:16.09ID:/1DwEIwR0
餃子は日本料理?(´・ω・`)なの?
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:32:10.00ID:s5+Wta960
秋葉原に居れば外人さんに道尋ねられる事多々あり
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:34:01.80ID:BnB0HRYF0
困ってないの?って外国語をなんで背中につけんの?
リュック使うんだから前につけりゃいいのに
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:38:19.37ID:s5+Wta960
いざとなったらホテルに預けろ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:40:28.33ID:/1DwEIwR0
ホテルでいいよな(´・ω・`)
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:41:18.87ID:BnB0HRYF0
>>535
あと「おせっかいJAPAN」て前に文字あっても外国人はよくわからんのちゃうか
iがついてるからなんか教えてくれる人とは思ってもらえるのかもしれんけど
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:43:09.18ID:clLI7aYh0
>>539
逆に「日本に来るならそれくらいの単語は勉強してから来いや」となるのが日本文化
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:43:23.92ID:gI8ukvpX0
今日のシェリー色っぽいな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:44:05.61ID:s5+Wta960
外人さんに聞かれるのは交通機関の乗り換え手順
何回地下鉄ホームに案内したか
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:45:01.65ID:nu2mxxtu0
やたら道を訪ねられやすいタイプいるよな
自分もそうなんだが
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:48:06.97ID:s5+Wta960
合唱の指導で先生は生徒が英語を理解出来なくてイライラしないのかな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:49:48.43ID:nu2mxxtu0
>>545
さすがに海外ではw
出張で行ってた東京のど真ん中で道聞かれて困ったことはある、自分田舎住みなのに
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:50:14.52ID:s5+Wta960
プーチンドタキャンするかもって話なかったかな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:54:40.37ID:s5+Wta960
安倍ちゃんの支持率が4%になったらどんな反応するかな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:56:15.60ID:/1DwEIwR0
どんこ汁、美味しそう(´・ω・`)じゅるり
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:57:18.71ID:s5+Wta960
肉入りには勝てぬわ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:57:50.63ID:/1DwEIwR0
あら(´・ω・`)山中教授。
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:58:38.84ID:TWdh5b6h0
NHKBS1
ドキュメンタリー映画「“ベガルタ”〜サッカー、震災、そして希望〜」
2016年11月27日(日) 22時00分〜22時50分

この春、英国で完成したドキュメンタリー映画。
ディレクターは、東日本大震災後の東北で、復興への願いをサッカーに託す人々を記録した。Jリーグの「ベガルタ仙台」。
J1残留さえ危ぶまれたチームは震災後、世間の予想を覆す快進撃を見せた。
震災によって、地域があってのクラブだと気づいた選手たちと、チームの勝利こそが苦しい日々の支えとなった被災者たち。
「故郷を取り戻すまで」と誓ったチームと地域の闘いを追った。

語り 中村雅俊
制作 〜Ben and Bill Production制作〜
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:59:20.18ID:k7261pqQ0
震災ジャッジはよ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:59:30.20ID:/1DwEIwR0
しばらくは雪模様か(´・ω・`)@札幌
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:00:07.73ID:/1DwEIwR0
「ベガルタ」
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:00:29.52ID:Jg44uGk70
震災ジャッジとか言うなよ!
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:00:35.82ID:9Anr/Z1L0
なにこれ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:01:47.49ID:LU5qgGjl0
>>558
んー レコの容量空け間に合わなくて、DRで録画できんかった
再放送予定なしかー
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:02:09.55ID:IYmW0u7QM
サッカー大好きなイギリス人が作ったってところがまた良いね
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:02:24.18ID:0L65ewkH0
テグの涙はやるのか?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:02:29.27ID:BnB0HRYF0
ラフィンノーズのイラストの旗映ってなかった? 気のせい?
あと電撃バップなのかあれは
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:03:27.65ID:LU5qgGjl0
イギーさん

ミュージシャン → 日本で漫画キャラに → サポフラッグに → 英ドキュメンタリーとして英国で放送
と円環しておる
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:03:48.35ID:pCHhypssM
過去の話ですな、今ではすっかり楽天イーグルスの街ですけど
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:03:54.90ID:GXSaWzrEa
この当時から残ってるのって梁、菅井、富田ぐらいか??
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:04:25.48ID:IYmW0u7QM
ベガルタ仙台の応援歌好き
柳沢を獲得してくれてありがとう
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:04:47.34ID:+LO1MtM50
外国人が作るとお洒落な映像になる不思議
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:04:48.52ID:O38n0O5L0
どうしてもこういうサポーターの一体感、の楽しみ方はわからんのだが、
やっぱ陰キャってことか
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:04:48.87ID:C0/FzkS1a
ブランメルってチーム名の方が好き
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:04:53.67ID:V1zpwiON0
バス囲みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:05:21.24ID:ghp3Ulfp0
ベガルタ怪進撃でイギリスのブックメーカーが騒いだのかなー
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:05:21.31ID:/1DwEIwR0
ブランメル(´・ω・`)懐いな。
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:05:34.75ID:bQTxnL9A0
仙台のツイステッドだかって応援が欧州に逆輸入されてるんだよね
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:05:39.27ID:LU5qgGjl0
手倉森も扱うんだな当然か

手倉森もベンゲルに師事したのか
お前鹿島だろw なぜブラジルに行かないw
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:05:50.72ID:qNAAKm+l0
ベガルタ見てないやつはU-23だけ見て手倉森無能って思ってるだろうな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:01.48ID:5BqoxPAK0
カニトップ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:18.14ID:IYmW0u7QM
リネカーwwwwwwwwwwwww
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:19.49ID:0L65ewkH0
リネカーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:23.38ID:QXYd8pFs0
あ、パンツの人
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:23.60ID:qNAAKm+l0
名古屋の失敗作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!ww
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:23.78ID:V1zpwiON0
リネカーw
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:36.29ID:/1DwEIwR0
下着でTVに出た人キター
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:42.77ID:LU5qgGjl0
7年ぶりだったんだ かなりの長期間だったな

リネカー こいつはあんな日本をバカにしてるのに母国で日本通づらしてんだろうか
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:43.11ID:VBAiOdkv0
>>611
最近の仙台サポはおとなしいよ。
高齢化が原因か?
泉まで車で15分のところに住んでるけど、静か。
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:45.18ID:C1x//Np7a
おい、リネカーwwww
お前がJリーグ語るなよwwwww
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:06:56.86ID:qNAAKm+l0
>>586
それも過去の話

401 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイW 3708-/sNf)[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 20:14:57.29 ID:knIOdq6k0
>>328
星野仙一なぁ…あいつ仙台でかい顔してるけど、
3.11のときすぐ帰仙してくれなかったことを恨んでるヤツはまぁまぁ多いんだよな

「楽天好きだけど、あのときはサッカー(ベガルタ)の方が(ボランティア活動に入るのが)早かった」
って言うおんつぁまもいるわ

543 名前:U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (スッップ Sdb7-/sNf)[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 20:39:47.04 ID:SPHLdm63d
>>505
わかるわ
楽天優勝させたから誰も表立って言わないが、
当日そういうことをいけしゃあしゃあとしてたから
『星野仙一、何様よ?』ていうのは、
結構今でも地元の空気として残ってるよな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:07:01.21ID:YsMtcH8k0
ベンゲルってたまに日本人を引き取ってくれたりと、
いまだに日本のことを気にかけてくれてるよな。
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:07:52.49ID:IYmW0u7QM
カンタ君の漢字なにこれ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:07:54.12ID:vmmPVNoQ0
仙台はJ1で2位になったことあるやろ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:08:13.57ID:5BqoxPAK0
きょうのヒーロー
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:08:15.56ID:5BqoxPAK0
きょうのヒーロー
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:08:22.77ID:V1zpwiON0
赤嶺タイムリー
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:08:28.72ID:uaQ6xNMN0
これでbjは2010-11シーズン仙台・埼玉・東京Aが活動を休止せざるを得なくなった。
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:08:34.69ID:zDIOXGck0
津波いやあああああああああああああああああああああああああ
逃げてええええええええええええええええ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:08:55.11ID:VBAiOdkv0
>>586
どっちも似たようなものだよ
楽天もここ最近で成績が悪くなったら存在感で微妙だもん
この間、会社の爺さんに連れて行かれたよ
野球観戦に
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:08:58.60ID:zqov+8M10
あーそうだ赤嶺は当時ここだった
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:09:01.30ID:/1DwEIwR0
うわあああああああああああ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:09:16.32ID:+LO1MtM50
早く逃げろよ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:09:22.75ID:O38n0O5L0
恐怖映像」。。。なんつー濁流・・・・・・・・・・・。
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:09:30.35ID:LU5qgGjl0
>>599
セガサターンのサカつく買ったら初戦がJ2昇格戦ブランメル仙台戦で「リティ」と戦ったわ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:09:34.07ID:+LO1MtM50
あんな近くで撮った映像あったんだな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:09:37.18ID:GXSaWzrEa
俺は福島県民だがあの日はちょうど休みでシャワー浴びてシャンプーしてたな
このまま全裸で死ぬのだけはやだな・・・と思ってた
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:09:47.05ID:gI8ukvpX0
津波目の前にきてんのに側でみてるやつバカだろ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:09:59.69ID:7fN1y0siK
いきなり映さないでくれ
この当時のことは見たくないんだ…
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:10:12.79ID:1+VcdAVsd
>>680
5年もしたらサッカーだといなくなるよ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:10:18.87ID:vmmPVNoQ0
ソニー仙台とかもあったな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:10:41.29ID:t8YmOWXCK
>>641
インタビューでドラマーがいるバンドに興味なくなったとか言ってたくせにラフィン再結成とか平気でしてたな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:11:01.95ID:1+VcdAVsd
この震災の後更新途絶えたサッカーサイトあったなぁ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:11:13.78ID:Ql607S4P0
>>697
2ヵ月後くらいに行った時2階建てのアパートの上に軽自動車乗っかってたのは見たよ(´;ω;`)
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:11:22.58ID:+LO1MtM50
忘れ物取りに行っちゃダメなんだな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:11:39.73ID:/1DwEIwR0
>>713
というか、仙台といえばソニーだった記憶が。
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:11:56.31ID:QXYd8pFs0
辛すぎる
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:12:16.24ID:vn3NsHqN0
なんだこのドキュメンタリー
最初から見ればよかった

(´;ω;`)ブワッ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:12:16.29ID:YpZIiSa70
緑サポだけど、再開後の試合後のテグの涙で濁流の様にもらい泣きしたわ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:12:21.00ID:VBAiOdkv0
宮城の沿岸部って仙台近辺と石巻を除くと秘境みたいなところばっかだからな
あんなのが大都市部ばかりを直撃する南海トラフとか恐ろしすぎる
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:12:28.39ID:udfsw+jY0
何のために生けていけばいいのか分からないレベル
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:12:44.24ID:/1DwEIwR0
>>733
震災とサッカーチームのドキュメンタリーだからな(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:12:47.04ID:Lmfl8pLn0
>>728
ヒルナンデスにいつも来てたAAの人もいなくなっちゃった(´;ω;`)ウゥゥ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:13:08.97ID:7fN1y0siK
子ども達みんないなくなるなんて生きていても辛過ぎるな…
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:13:14.85ID:IYmW0u7QM
津波で流されて沖合で発見された遺体の写真見たことあるけど
あれは遺族はいたたまれないだろうな
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:13:27.31ID:QmgBMJfS0
俺のカーナビ震災前のやつだから被災地を走ると辛くなる
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:13:29.33ID:T7D1bVFG0
>>754
東京なんて臨海部を開発しまくってるんだぜ あれ津波来たら全部アウトだろ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:13:51.56ID:VhTnU5pL0
>>754
しかも震源によっては津波到達まで5分とか3分
もう反射神経しかない
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:13:53.44ID:1+VcdAVsd
>>646
震災前はすごいがら悪かったな
印象悪かった
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:14:20.73ID:5BqoxPAK0
>>773
まあ、湾だからあそこまでの津波は来ないと思うが…
わからんか…
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:14:39.55ID:IYmW0u7QM
>>754
該当地域が広すぎてな
高知は前行ったら一応海岸に津波の威力を抑える堤防?というか何か特殊な物を工事してたな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:14:41.34ID:dt9xwPg80
>>770
マスターズの100歳越えの砲丸投げ記録保持の人も亡くなったな
ちゃんと避難してたんだけど避難所ごと流された
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:14:50.46ID:3+fKEZYX0
表に出てきてないだけでショッピングモールとかで略奪行為あったんだろうな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:14:51.81ID:+LO1MtM50
>>781
他県に避難してなかったっけ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:14:53.38ID:/1DwEIwR0
>>773
東京湾では津波はかなり減衰されるらしい。
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:14:54.12ID:mZlsXHedM
有名なサッカーのまとめサイトの管理人も亡くなって話題になってたな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:15:11.62ID:XnzwKtIG0
クズハゲキタ━━【 ゚Д゚】・∀・】´_ゝ`】`Д´】ノД`】=゚ω゚】━━!!!
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:15:25.25ID:VBAiOdkv0
>>773
多分、立ち直るのに1世紀とかかかるんじゃないかい?
建設関係のスキルをもった人が減りすぎ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:15:25.83ID:V1zpwiON0
中西偉そうだな(´・ω・`)
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:15:29.33ID:vn3NsHqN0
津波って内陸部30キロ地点くらいまで来たんだっけ?(´・ω・`)
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:15:39.70ID:C0/FzkS1a
Jの試合やクラブの練習が中止になって、なんか怖かったなぁ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:15:41.50ID:LZnoYsR30
>>773
東京湾にどストライクで来る津波はそれ依前に他地域に重大な被害をもたらしてる
房総半島と三浦半島がほとんど守ってくれるし
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:15:49.42ID:uaQ6xNMN0
中止決めたのJリーグが一番早かったって自慢ですか?
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:16:03.41ID:5BqoxPAK0
>>802
計画停電の中、ナイター強行しようとしてたよな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:16:09.57ID:IYmW0u7QM
>>779
日本人はこういうときも真面目って言われるけど
現地の人から実際は酷かったとは聞いた
スーパーでバイトしてた学生は毎日怒号を聞くのが辛かったって
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:16:22.46ID:EOc8PI0K0
>790
まぁ他県でオープン戦してたしな。
戻ろうにもバス移動できるレベルでもなかったし。
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:16:35.03ID:1+VcdAVsd
>>784
避難タワーたくさん作ってるな
平野で高い建物ないとこに
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:17:10.23ID:C1x//Np7a
>>816
まぁしゃーないだろ
でもこの時所属してた外国人選手とか、話のネタに困らないだろうな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:17:11.92ID:/1DwEIwR0
>>814
札幌市民なんで、南海トラフ地震は蚊帳の外だったりする(´・ω・`)
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:17:22.12ID:V1zpwiON0
>>813
一番最初もなにも地震が開幕日の前日だったから
そうするしかなかっただけだもんなあ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:17:22.81ID:iaQSFgFr0
あのゲームは熱かったな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:17:26.46ID:3+fKEZYX0
仙台よりの判定が多かったのは事実だけど審判からしたら感情も入っちゃうわな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:17:26.81ID:1+VcdAVsd
>>785
知り合いの家族もそれ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:17:50.97ID:UHEgP09m0
>>817
被災地がクソ真面目に列を作って待ってたってのは
TVの報道のよるものが多いね
実際喧嘩や小競り合い絶えなかったし
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:17:56.72ID:jfQkldWja
>>650
震災発生時に何処に居たのかで違うと思うけど
確か楽天はどっかでオープン戦やってた記憶がある
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:18:03.68ID:1+VcdAVsd
>>813
翌日だからそりゃやめるよな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:18:04.41ID:BnB0HRYF0
勝たなきゃつってもサポが試合するわけじゃないからなあ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:18:17.46ID:LU5qgGjl0
災害や戦災ってこれがあるからな…
東京大空襲や沖縄戦でも家族全員亡くなったとかいっぱいあったそう
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:18:18.64ID:/2YR2v/zK
マルキーニョスは帰っちゃったんだよな…
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:18:20.30ID:IYmW0u7QM
>>821
東北とは地形が違うから目の前に丘とかあるわけじゃないしね

ショーン・キャロルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:18:27.04ID:V1zpwiON0
昇格直後じゃなくて2年目だよね
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:18:38.61ID:qNAAKm+l0
>>836
あったなぁ、その糞台詞

間違いなく復興チャリティーの中澤らの発言らに嫉妬してやったんだろうが大失敗だったよな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:18:52.14ID:1+VcdAVsd
>>820
兵庫だったんだよな
急遽中止だったか
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:19:15.19ID:RgezHDvV0
新幹線に乗って仙台駅手前の真新しい墓石だらけの墓地に出くわすと心が痛む
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:19:19.11ID:VBAiOdkv0
楽天はマー君が全てだった

あの頃のベガルタにはウィルソンがいた

寿人は許さん
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:19:27.17ID:/1DwEIwR0
なにこれ(´;ω;`)こんなん泣くだろ。
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:19:29.52ID:WW/7T8o10
>>853
日本人にとっても強烈だったのに
外国人があそこで帰るってなっても誰も責めれないわ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:19:41.76ID:KznFKegM0
川崎も一緒にベガルタのチャント歌った感動シーンは無しかよ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:19:48.54ID:iaQSFgFr0
ちょっとテグがかっこいい
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:19:50.08ID:vn3NsHqN0
奥尻沖、阪神淡路、釧路沖、新潟中越、東日本

次はどの地震が俺を襲うのか(´・ω・`)
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:19:53.67ID:/1DwEIwR0
>>859
おう(´・ω・`)
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:19:58.24ID:zqov+8M10
>>865
当時は立命館宇治の英語教師では?
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:20:07.68ID:VhTnU5pL0
悪いけどスポーツのできることなんてほとんどない
巨大な絶望の前には
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:20:12.52ID:uaQ6xNMN0
>>830
それね
リーグ戦真っ只中のスポーツも色々あった訳で
実際ほとんどが中止になった試合があったと思う
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:20:21.29ID:+LO1MtM50
力士声
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:20:58.07ID:5BqoxPAK0
>>886
代表戦行ってみろよ
隣のおじさんとも握手できるぜ!
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:20:59.24ID:nxqf+4zEE
こういうドキュメンタリーって日本じゃ絶対に作れないよね
作るべきなのに
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:21:07.77ID:KznFKegM0
元々川崎と仙台は仲良し
リーグ戦では緩衝帯が無くなる
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:21:09.54ID:/2YR2v/zK
>>870
しかも新婚だったし責めてる訳ではないけど
柳沢丸木コンビ楽しみにしてたからちょっと残念だった
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:21:14.18ID:iaQSFgFr0
林www
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:21:24.38ID:V1zpwiON0
空気嫁と
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:21:36.27ID:+LO1MtM50
力を合わせてポポポポーン
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:22:06.62ID:0L65ewkH0
川崎華族か
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:22:11.49ID:KznFKegM0
小堀だああああああwwwwwwww
出禁になったカイトだああああああwwww
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:22:19.07ID:/1DwEIwR0
>>915
YAWORKING乙
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:22:45.16ID:EOc8PI0K0
>901
イギリスのドキュメンタリーは劇団の人使ってたりする。
権利とカのアレで。
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:22:54.58ID:0L65ewkH0
>>922
JFLに上がった三重から地道に復活すればいい
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:23:00.92ID:vn3NsHqN0
>>896
体育館に避難してます。
20万円のお金とラジオと電池と懐中電灯と軍手と水は用意してます
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:23:08.41ID:WW/7T8o10
アメリカはスポーツ関係のドキュメンタリー作りまくってるよなぁ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:23:23.15ID:0L65ewkH0
>>933
もうメディアに出ちゃダメだろ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:24:02.68ID:IYmW0u7QM
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:24:09.04ID:xMbsg+Aa0
くそサポリーダーが何をえらっそうに・・・
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:24:18.81ID:iaQSFgFr0
川崎さんさすがっす
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:24:36.19ID:KznFKegM0
鎌田は蒲田高校出身
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:24:48.18ID:1+VcdAVsd
鬼気迫ってた
この試合は
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:24:53.25ID:nxqf+4zEE
>>953
地元のサッカークラブと震災を絡めたドキュメント、ってこと
生活にサッカーが根付いてるんだという視点で描いた作品について言っている
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:24:55.57ID:V1zpwiON0
>>901
これも2013年完成のはずが制作延び延びで今年までかかったらしいから
あちらでも簡単じゃないんでしょ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:25:15.48ID:/2YR2v/zK
出てくる選手が誰も残ってないのが悲しい
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:25:29.70ID:0L65ewkH0
テグの涙キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:25:31.47ID:KznFKegM0
>>942
まだカイトが大人しい時代だね
コボリはあれだったけど
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:25:39.75ID:uaQ6xNMN0
川崎も巡り合わせというかタイミングというかやり辛かっただろうね
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:25:41.78ID:1+VcdAVsd
>>974
相馬
夏に解任
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:25:53.59ID:EOc8PI0K0
>947
そもそも独自で作って世界に売るパターン。
日本はTV局に売るからそれ以上広がらない。

チームもまずはTV局を優遇するし、TV局が嫌がるとね。
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:25:59.68ID:r7Dchgi+0
この年もそうだし、今年もそうだけど、川崎はやらかし体質だからw
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:26:04.68ID:Tar7jkT/0
この試合のチケもってたのに
復興作業に動員されて行けなかった
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 22:26:18.19ID:qNAAKm+l0
アウトレイジの朝鮮インテリ893役で出てきそうな人だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況