X



NHK BSプレミアム 4953  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 17:24:25.50ID:/0Dk+cYbd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 4952 
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1492456455/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:19.23ID:gAddjshq0
>>1
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:17.16ID:skDXwU730
一乙 長老の年齢
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:18.75ID:tjEDxGA0a
さっきのところからイス借りてきたいところだけど満席だから無理か(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:58.07ID:8tJynL0Xd
この人達って、コーカソイドになるんだっけ?
どういう理屈で肌が黒くなるんだろ?
日差しとかの話しなら、ギリシャ人も黒くないといけないと思うんだけど。
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:02.22ID:4nxY8Adu0
>>1
参考:世界の大都市人口密度
1位―インド・ムンバイ(1平方キロメートルあたりの人口密度・2万9650人、都市の総人口・1435万人、都市の総面積・484平方キロメートル)
2位―インド・カルカッタ(人口密度・2万3900人、総人口・1270万人、総面積・531平方キロメートル)
3位―パキスタン・カラチ(人口密度・1万8900人、総人口・980万人、総面積・518平方キロメートル)
4位―ナイジェリア・ラゴス(人口密度・1万8150人、総人口・1340万人、総面積・738平方キロメートル)
5位―中国・深セン(人口密度・1万7150人、総人口・800万人、総面積・466平方キロメートル)
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20100115/Recordchina_20100115016.html
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:25.23ID:4nxY8Adu0
>>15
智子くらいは許してつかあさい(;`・ω・)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:41.77ID:4nxY8Adu0
オレンジ衣装のおっぱい
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:05.46ID:36dkWq620
モルディブと言えば、カツオなんかを使った魚のカレーか
海辺では独特な魚の釣り方をすると椎名誠の本で読んだが、
その釣り方にはカルチャーショックだった
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:20.99ID:4nxY8Adu0
せまい都市だから単身は効率わるそうだぬ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:03.17ID:5uUnpgnX0
バイク乗ってみたいけど、日本は危険な車が多いから躊躇する
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:18.90ID:4nxY8Adu0
>>54
どこ住みでつか
東日本は走りやすいと思ふ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:20.54ID:HQjW/HqR0
こういうキッチン見ると、日本のキッチンが異常に清潔だって感じる
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:16.27ID:4nxY8Adu0
>>59
車は車でせまい道とか、右折レーンのないところでの云々とか・・・
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:25.06ID:7TdddQWR0
>>57
インド、バングラデシュ、スリランカとか海向こうは荒んだ土人の国ばかりじゃないか

それと比べたらここは楽園だろ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:38.16ID:23YZlmyO0
スペースが随分無駄になってたからビフォアフしたらいい台所になるよ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:39.75ID:4nxY8Adu0
イケメン
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:29:24.60ID:tkdkADeE0
良い声だ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:29:29.99ID:36dkWq620
>>51
その近辺は魚が群がって、そこで釣りをする事が多そうだ
その魚を家に持ち帰ったり、市場で売ったり…  タフな世界だ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:29:51.26ID:4nxY8Adu0
南国は陽気でいいねえ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:04.73ID:TPqdqsae0
>>27
インドって毎年8万人の子どもが行方不明になるらしいけどそれも止む無しって感じ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:10.16ID:8tJynL0Xd
そういやモルディブってテロの話し聞かないなあ
過激じゃないんだな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:39.28ID:4nxY8Adu0
>>83
うむ
はじめて走りそうなとこはバイクを使う
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:55.99ID:HQjW/HqR0
女子の少ないお宅だった
女子のシャワー待ちが見たかったわ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:31:28.76ID:tjEDxGA0a
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
っていとこいらんわ(´・ω・`)
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:31:33.51ID:4nxY8Adu0
ちっぱい('A`)
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:31:36.10ID:wjISZbc10
凸凹
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:32:09.36ID:4nxY8Adu0
>>86
交通事故とかもこわいね
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:32:15.01ID:tkdkADeE0
モルディブも最近は政情不安で大変なんじゃなかったか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:32:50.16ID:4nxY8Adu0
>>110
ややぽっちゃりが美人だとかベリーダンスで聞いたことがある
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:32:57.94ID:ccu120S/0
ああ 未成年だからいとこの男が同伴しないとダメなのか
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:16.89ID:4nxY8Adu0
>>108
なんとなくそそるねwww
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:19.36ID:8tJynL0Xd
岩合さんが来そうな国だ。
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:43.03ID:TPqdqsae0
貧弱な日本人だから
東南アジアの交通事情で無事生き抜ける気がしない
常に巻き込まれて死にそうな危険
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:11.01ID:4nxY8Adu0
>>120
(`・ω・´)b
おのこナレは控えめの方がいいのかな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:17.82ID:HQjW/HqR0
>>86
日本人の子供が毎年300人も行方不明になってる方が怖いわ(((;゚Д゚)))
なぜ見つからないんだよ・・・
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:10.15ID:4nxY8Adu0
>>128
やっぱり覚えていらさる(`・ω・´)b
>>135
ムスリムにハゲのイメージなし(偏見
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:38.72ID:4nxY8Adu0
ホモッぽいシーンだけどホモにみえないのがすごいところ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:40.43ID:tkdkADeE0
virtual tripのモルディブ回はすげえ良かったな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:54.56ID:pEcEs39kM
テレ東見れて快適にネットできるなら移住してもいいかな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:44.40ID:4nxY8Adu0
でも塩からそう
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:06.65ID:4nxY8Adu0
さっきのピンクを含んだ服の人のおっぱい
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:41.97ID:4nxY8Adu0
このままんおっぱいでかい
黒い服でもかくせていない
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:07.85ID:4nxY8Adu0
>>157
風俗で最短何分でつか
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:22.57ID:MkP8xJBW0
>>148
たぶん離島のリゾートホテルなら今時ネット完備だろう
ただし一泊10万円とかでよければ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:08.07ID:4nxY8Adu0
>>153
え、漏れもでつか(;`・ω・)
実況民はこういうところに反射してしまふので(;`・ω・)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:30.25ID:4nxY8Adu0
ビート板
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:33.84ID:4nxY8Adu0
>>166
ムスリム圏でしたらいけないと思ふ、多分
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:01.40ID:yy2w46ktK
島内は護岸や開発が進んだマレ
島の東海岸は人口のビーチ
島民達の憩いの場所


マレの歴史

モルディブの首都マレはサンゴ(環礁)でできた島
紀元前6世紀 パキスタン・インド・スリランカから人が移ってくる
12世紀 島にイスラム教が入ってくる
1960年まで 島の産業は漁業のみ
1970年代 観光開発が始まる
島は狭く人口密度が非常に高い
2平方kmに10万人
建物はオーバーハング
下の階を建てている内に上の階を底面積を拡げてオーバーハングにして建てる

島の長老
年金 2000ルフィア

40人家族
家の中には3世帯それぞれのキッチンがある
料理は12人分・8人分
互いに助け合う
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:11.82ID:yy2w46ktK
食べ歩きマレ

マスフニ
 朝ごはんの定番
 ココナツを砕いた果肉に鰹節と香辛料を混ぜてひたすらこねる
 クレープみたいな生地に包み右手に持って食べる

ボンディ
 ココナツとヤシのお酒を練ったものを
 バナナの葉で包んだスイーツ

ヘディカ
 様々な具材の揚げ物
 鰹節と野菜を炒めて包んで揚げる
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:12.55ID:U08JeFeQ0
>>167
バタ足練習って結構大事な練習じゃない
エイトビートとかなんとかビートとかあるんじゃなかった
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:13.66ID:4nxY8Adu0
ナレ・・・w
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:17.83ID:OFcQNl4u0
(棒
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:55.39ID:8EHcGOT50
リオデジャネイロオリンピックモルディブ選手団
競泳 イブラヒム・ニシュワン(男子50m自由形)26秒72 予選敗退
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:08.18ID:4nxY8Adu0
ステキな色だ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:27.10ID:OFcQNl4u0
これ誰や
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:37.39ID:4nxY8Adu0
あああ、海にいきたい('A`)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:02.52ID:wjISZbc10
はあ
きれえ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:10.53ID:OFcQNl4u0
ここまでの棒もなかなかいないw
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:20.49ID:4nxY8Adu0
いつか、こういうふうにベッドを置きたい
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:40.99ID:4nxY8Adu0
いい子だね〜
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:44:20.84ID:wjISZbc10
前足が長い
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:44:34.32ID:4nxY8Adu0
少女かわいい
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:44:48.51ID:HQjW/HqR0
>>160
公衆Wi-Fiの完備が遅れてるのって実は日本の方なんだよね
最近じゃ海外旅行でWi-Fi難民になったことなんて全然ないわ
ホテルと飲食店はほぼWi-Fi完備
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:44:51.52ID:PhA2lJmx0
カワユス
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:45:07.81ID:4nxY8Adu0
餌付けいいねえ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:45:33.99ID:4nxY8Adu0
元気だね〜
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:46:11.18ID:4nxY8Adu0
観光客発見
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:46:31.79ID:4nxY8Adu0
(`・ω・´)エイがエイエイって頑張っている
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:46:56.65ID:4nxY8Adu0
>>219
おっぱいおっぱいって
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:14.30ID:4nxY8Adu0
コイみたいだねw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:17.95ID:PhA2lJmx0
尻尾で刺されるとヤバいんじゃないか
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:50.78ID:kHLGlt400
エイは尻尾が危険だ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:59.48ID:4nxY8Adu0
>>239
毒針を持たないエイもいる
マンタなど
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:37.75ID:iOvtSl9i0
リーフを出たらサメがいたりするんじゃないのか?

     ,-,_              |\
 -___ ヽ \   __ _____ ___  .|  ヽ
      ヽ \    |゙i   ____|   ヽ________
   -=≡ ヽ  '-ー`   ̄               __。_ __ /
  -=≡  |  ,.‐-,,   _________________,     ,. -((( __/         ∧ ∧
   -=≡ |/   |/'―、 ,,,___|    |    /^^^^´   ;,      (゚,,   )
    __ ___ __ ___ |/      |  ノ ̄ヽ_\      ⊂二二叮(ソ  〈 ≡=-
          ─_____ ______ ̄  |/       ̄      ・,'     .(__ ク \ ≡=-
                                           .    \_) ≡=-
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:49:04.07ID:tjEDxGA0a
おっぱいあり海洋生物ありでメインよりよかったかも…(´・ω・`)
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:49:17.68ID:4nxY8Adu0
>>223
鈴菌
>>225
変態
>>226
鈴菌
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:20.52ID:4nxY8Adu0
学校みたいな建物
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:06.94ID:4nxY8Adu0
こええええよ<いまのばいく
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:31.75ID:4nxY8Adu0
さすがに緯度的に暗く
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:36.67ID:PhA2lJmx0
割礼て
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:38.76ID:wjISZbc10
いたたた
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:58.22ID:4nxY8Adu0
少女
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:53:36.55ID:wjISZbc10
バーみたい
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:53:45.27ID:4nxY8Adu0
普段からオサレそうな内装でつな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:53:49.46ID:EvIhewh0a
お茶の間が凍りついてそう・・
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:54:12.54ID:tjEDxGA0a
さっきは大家族のそんなに裕福でもない家庭でこれは裕福な家庭か
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:54:17.30ID:PhA2lJmx0
皮切ったチンポ見せてごらん
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:54:38.41ID:4nxY8Adu0
このフサフサが象徴するものは・・・
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:55:20.51ID:yy2w46ktK
マレ東海岸

島内に競技用プールの無いマレ
マレの島民達は競泳力も弱い
海に造られた25mプール
ジュニアクラスとナショナルチームも使っている
このスイミングプールは桟橋にある浮きを利用して造った
プールにはモルディブ独特の飛び込み台もある
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:55:37.18ID:4nxY8Adu0
少女にも少年の割礼について教えるのかな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:55:44.16ID:yy2w46ktK
ちょっとより道
バビンファル島

ウミガメと泳げる島
北マレ環礁の中で一番綺麗との談
砂州
一周10分の小さな島
ウミガメは100個以上の卵を産む
生後1ヶ月のウミガメの赤ちゃん
1000匹に1匹しか生き残れない
天敵に食べられてしまうため
ウミガメは絶滅危惧種
バビンファル島で行われている保護活動
バビンファル島はウミガメの営巣地

マグロを餌として子ガメに与える
子ガメの生存確率が高まるとの保護官談

海岸でエイの餌付け

沖のハウスリーフを出た所でウミガメと一緒に泳げる
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:55:44.14ID:tjEDxGA0a
コーギーと一緒で産まれた直後に切ってくれた方が…(´・ω・`)
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:56:03.67ID:0ONXuDoa0
小学校のとき生まれた直後割礼した同級生いたけど何教だったんだろ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:56:21.44ID:4nxY8Adu0
おにいちゃんのコシの振り方が・・・w
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:56:30.23ID:gAddjshq0
同級生のかわいい子もチンコ皮切り祝いに駆けつけ
すごすぎ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:56:43.01ID:gQ71Ld+7a
>>308
ヤコペッティの映画かなにかでそれ見たわ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:57:30.76ID:HQjW/HqR0
>>314
お国柄だよねぇ
小学5年生くらいに男女分かれて保険の授業なんて無いんだろうな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:57:49.89ID:4nxY8Adu0
>>318
強制ではないけれどもクリスチャンに包皮を早めに切除する人はおおい
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:58:00.11ID:nc5lK8vN0
「わたしもトルコで考えた」に息子の割礼儀式のマンガがあったな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:58:21.98ID:0ONXuDoa0
ナディアってこんな人種だよな
断じてアフリカ黒人ではない
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:58:38.02ID:pYF2hGiR0
いいおっぱい
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:59:15.53ID:4nxY8Adu0
>>331
生理・おりものを教えるときだけは男子を隔離したね('A`)<日本
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:59:28.10ID:nc5lK8vN0
>>338
ERで生まれてすぐのベントンの息子の皮を除去するか議論する場面があったな。
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:59:45.44ID:+ZxEI6GQ0
ところで割礼ってなんで麻酔無しなの?
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:00:10.67ID:wjISZbc10
なんかマレ疲れる
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:00:13.12ID:6r1TWth0a
緒方恵美って声優になる前は女子プロレスラーだったのか

違うよ><
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:01:04.07ID:OFcQNl4u0
全く知らんなぁ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:02:43.13ID:upe1NMAm0
今の長与はブクブク太ってなあ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:02:59.21ID:OFcQNl4u0
どうせすぐ醒めたんちゃうん
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:03:10.71ID:LCCx7LWB0
ビューティ・ペアのときと違って極悪同盟という明確な敵キャラライバルを作ったからな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:03:17.04ID:IlGf2/jjd
凄い時代だったよな。
ゴールデンタイムに女子プロレスを生中継。
60分3本勝負を30分枠で生中継。
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:03:38.70ID:bbuWBf0JH
この頃の長与の可愛さ
今はずっと肥満化して見る影もないが
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:03:57.67ID:P0BiJYcq0
自分がよく観てた頃がジャガー横田とかデビル雅美の頃だったかも
まぁクラッシュvsダンプブル、阿部四郎の頃も観てたけど
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:03:57.92ID:4nxY8Adu0
>>355
昔は盛んだったのが、90年代から自己決定権等々が議論されていて、
ちょうど重なりますな
>>362
通過儀礼でつな・・・(宗教外では麻酔必須だけれども
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:04:42.19ID:uV4nisSy0
相田翔子が女子プロデビューしてたら、歴史は変わってたな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:04:46.49ID:4nxY8Adu0
↓切る髪のない人が
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:05:14.10ID:4nxY8Adu0
しっかし、今日の沢尻の髪は・・・w
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:05:20.36ID:yy2w46ktK
マレ
東海岸
海岸にいたペットのコンゴウインコ
名前はポーリ

割礼のお祝い
親戚やご近所さんが100人集まる
家の外壁を電飾で飾り付ける

夜10時
日中のインタビューで出会った人達に再会する
10年生の娘さんを学校に迎えに来ていたご両親
娘さんはもうすぐ大学進学を控えている
ダイビングショップでご両親と一緒にお買い物
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:05:20.54ID:ikWHbxf6a
プロレス技名で一番かっこいいのは
ジャパニーズオーシャンサイクロンスープレックス
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:05:33.50ID:+ZxEI6GQ0
>>410
通過儀礼か…なるほど
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:05:35.11ID:i3twswLOa
髪切りは長与の男関係の罰としてやっただけ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:05:42.26ID:upe1NMAm0
長与に男がいたのがバレて会社からのペナルティで坊主にさせられたとダンプがバラしてた
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:05:46.27ID:xJ5Px6sZ0
ミニスカエリカ様エロすぎ(*´д`)
おでこと肩と鎖骨と脚をペロペロしまくらせて欲しい
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:05:50.48ID:4nxY8Adu0
なかりのオバチャンになりましたな
60代にみえる(失礼
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:06:15.55ID:4nxY8Adu0
むかしの千種かわいい
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:06:44.35ID:4nxY8Adu0
なんかの俳優にみえる現在の飛鳥
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:06:47.24ID:cWD4w/xO0
これ当時長与のコーチしてた前田日明とデキて孕んじゃって中絶でスケジュールこなせなくなって
長与「軽率でした。三禁破って下の者にも示しつかないんで責任取って坊主になります(´・ω・`)」
上役「なら髪切りマッチて事にしようよ。銭になるし」て流れだったんだよな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:07:03.03ID:MkP8xJBW0
>>414
作詞・森雪之丞
作曲・後藤次利
なんやで
さすが後藤次利だっていう節回しだ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:07:08.19ID:OpCN5PKv0
ビューティーペアはわからんけどクラッシュの人気は今見るとほんとキチガイレベル
ファンクスもえげつない
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:07:54.93ID:uV4nisSy0
>>458
ファンクスのときも会場でたくさんの女性がキャーキャー言ってたからな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:08:00.48ID:+ZxEI6GQ0
クラッシュギャルズをここまで真面目に掘り下げる
BSプレミアムは素晴らしいと言わざるを得ない。
こんな番組、絶対に民放じゃ作れんだろ。
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:08:19.17ID:tK/wnBZTM
中性的だったのクラッシュが、年取っておっさんになっとる
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:09:08.37ID:bbuWBf0JH
本当に女版佐山だなw
運動しながらこんだけ太るなんてどんだけ不摂生してるんだ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:09:11.77ID:uV4nisSy0
>>464
長与が今の団体を起ち上げる直前に、真面目に密着したドキュメンタリーを
やってたなぁ フジテレビ系だったと思う
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:09:54.16ID:upe1NMAm0
臭いマイクアピールや引退復帰を何度も繰り返すところなんか女版大仁田
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:10:07.60ID:tK/wnBZTM
めしの世話もしてくれない全女。
白米だけだから、この話と少し矛盾する
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:10:54.79ID:PhA2lJmx0
ビューティービュティー
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:11:17.80ID:6r1TWth0a
アジャ様も現役だけど。
豊田真奈美が11月に引退なのだわ

長与さんこの前、大仁田とデスマッチしてたなあ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:11:24.15ID:LCCx7LWB0
最近テレビもラジオも女子プロ押ししてるけど、イベントかなんかあんのか?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:11:36.11ID:uOOM9rOqd
今の飛鳥は風間トオルに似てるな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:11:49.34ID:4nxY8Adu0
>>485
瞬発力を使ったスポーツって年取るとツケが回ってくるよね
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:12:16.11ID:4nxY8Adu0
ちっぱい
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:12:29.89ID:IlGf2/jjd
WWEだな
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:12:57.55ID:pEcEs39kM
他人の借金のために人生を費やすほど情けないことは無いな
御目出度い連中だ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:13:05.15ID:Sci/k6lP0
ショーまがいっていうか今でもショーです

なんか日本人はショーって言葉にネガティブな印象のほうが強いが
客が呼べなきゃ興行が打てないんだがな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:13:41.86ID:6r1TWth0a
プロレスはロマンやで、というのはさておき
全女の興行だけはガチ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:13:50.71ID:kvuPP+5w0
長与ダイエット番組で痩せたのにすっかり元通りになってる...
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:14:29.83ID:Sci/k6lP0
>>522 なんかガチをやらせて経営者が裏で賭けたり
選手同士を煽ってたりしてたんだっけ?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:14:31.38ID:i3twswLOa
この時期はミゼットプロレスしてなかったな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:14:55.44ID:IlGf2/jjd
あんのかよ!
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:14:59.01ID:6r1TWth0a
ショーなんでしょ、
と言ったところで、お前はリングの上で技受けて、技かけて
客を魅せることができるのか、って話
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:16:06.34ID:JT+lhw+J0
>>540
めちゃイケでやってるプロレス実況ジャストミートになってたね(´・ω・`)
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:16:36.38ID:Sci/k6lP0
>>536 手品と同じくいろんな仕掛けをわからないように仕込んで
本当なのか嘘なのかわからなくさせるのがうまいプロレス

うまい漫才が即興でやってるアドリブのように思えるような感じか
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:16:44.68ID:JT+lhw+J0
空手バカ一代キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:16:59.86ID:hPPmzlOb0
今思うと、竹の子族の衣装って韓国の歴史ファンタジーの衣装みたいな色合いだよね
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:17:35.89ID:W9pMFl370
全女のポスターとか必ずどっかの壁とかに貼ってあったな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:18:02.85ID:OpCN5PKv0
体やわらけーからマジで無茶苦茶な角度で落とすんだよな女子
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:18:11.35ID:bbuWBf0JH
全女は空手技使う子多かったな
コンドル斉藤とか永堀とか
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:18:14.53ID:4nxY8Adu0
>>547
んー、そんなに無酸素運動+筋肉系っぽくなさそうな・・・<フィギュア
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:18:33.44ID:YSS7HqLK0
おまえらのベストバウトは?

ブル中野超えした井上京子の試合は泣いた
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:18:54.11ID:Sci/k6lP0
なんかウルトラマンレオの
ダン隊長がゲンに課す特訓みたいだ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:18:57.63ID:4nxY8Adu0
おまたまるみせ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:19:04.72ID:P0BiJYcq0
>>568
いつの間にか無くなってたけどね@定年w
クラッシュギャルズの後ぐらいなのかなぁ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:19:15.06ID:6r1TWth0a
ジャガーさんとブルさまのインタビューもあるうだろうな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:19:24.63ID:tK/wnBZTM
ビューティって1976-79って3年かよ。

記録じゃない典型だな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:19:40.98ID:OpCN5PKv0
毎度おさわがせします
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:19:48.70ID:iqvD8iYj0
もうこの辺からすでにプロレスの演出が始まってるんだな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:19:53.16ID:W9pMFl370
ジャイアントスイング流行ったな
最後ぶん投げて引き分け
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:20:32.10ID:P0BiJYcq0
下田美馬と三田英津子の結構エゲツないことを軽やかにヤるスタイルが好きだった
よく渡辺智子をイジメてたっけw
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:21:03.20ID:MkP8xJBW0
♪見つめてくれ 感じてくれ
 激しく燃える 俺たちを

クラッシュギャルズの一人称は「俺たち」なんだよな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:21:11.20ID:OpCN5PKv0
>>608
ドラゴンもよく出てたね
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:21:39.06ID:4nxY8Adu0
>>599
そっか〜・・・すると、元選手が40歳くらいになったら怖そうですな・・・(;`・ω・)
それなりに食事も筋肉作りで老後にわるいようにできているのだろうか・・・
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:21:41.85ID:vYBqTgnJ0
女子プロレスも顔面崩壊するくらい殴り合わないとおもしろくない
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:21:59.66ID:Y9Z3aLqc0
クラッシュギャルズの取り分って6:4とかだったんだよな!
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:22:15.87ID:6r1TWth0a
>>613
柔道やってた神鳥忍ちゃんとかな(´・ω・`)

・・・この時代は素人ばっかりじゃない?ガタイがいいからプロレスするか、ぐらいで
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:22:31.00ID:ifq0XLM80
この二人は現在も無事な人生送ってるの?
そうだったら良かったと思う。
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:22:38.66ID:P0BiJYcq0
>>622
全女から選手が大量離脱したせいでヒールがいなかったからやらさせれてた感じだったなw
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:22:47.50ID:Sci/k6lP0
>>626 今でもプロレスしてるみたいだが
引退してたけど女子プロレス衰退に歯止めかけたいらしくて復帰したと
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:22:48.30ID:uV4nisSy0
>>626
数年前の長与密着ドキュメンタリーでは、インディー団体に上がってたな
今でもやってるんじゃないかな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:23:09.36ID:q0kAiGfk0
女子プロでそこそこ人気出てタレント活動してた選手たちって多くが迷走してるのがな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:23:31.95ID:uZ+97uga0
>>628
ダンプは見た目からして悪役やるしかなかったんだが、実は美人のブルは敢えて仕事のために
悪役やった人だな。
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:23:55.49ID:upe1NMAm0
現役引退しても結局プロレスより華やかな仕事なんて無いからすぐ復帰しちゃうんだよな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:24:48.88ID:OpCN5PKv0
御大まだまだ元気だな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:24:53.31ID:Sci/k6lP0
全日本の四天王プロレスやノアは
過激化しすぎてやばかったな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:24:53.43ID:LCCx7LWB0
ダンプの付き合いでやらされてた感のあったクレーン・ユウが憐れ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:24:56.56ID:Y9Z3aLqc0
松本 って聞くと「同和民」ってイメージなんだが
全国的にはどうなんだろう?      
     
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:24:57.18ID:uV4nisSy0
>>655
今はアスリート多いよ、でもゼロから始める人も
もちろんいるけど厳しいよね
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:25:07.52ID:BHZBxrRS0
塩野さん以前からお爺さんだったのにもっとお爺さんになってる
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:25:17.16ID:6r1TWth0a
>>655
15歳から始めた柔道で、
1983年から全日本選抜柔道体重別選手権(66kg級)3連覇、
1984年世界柔道選手権大会3位、
1983年の第1回福岡国際女子柔道選手権大会2位、
1985年第3回福岡国際3位などの成績を収めた

まじ強いから困る
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:25:32.49ID:cWD4w/xO0
全女てハードだけどあんま事故無いイメージだな
老舗だけにバンプはしっかりしてるんだろうな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:25:50.59ID:hPPmzlOb0
>>657
ダンプさんは実家が貧乏人の子沢山家庭で
妹や弟たちがダンプさんが悪役やってた所為でいじめられたんだってね(´・ω・`)
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:26:41.20ID:Sci/k6lP0
>>702 プロレスラーの北斗と格闘家としての神取
互いに違う方向性だからこそ試合が熱かったのかもね
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:26:44.40ID:OpCN5PKv0
ワクワクしないほうがおかしいレベル
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:26:53.44ID:cWD4w/xO0
>>655
ジャッキー佐藤を試合で〆てブック破りに怒った893に監禁されたりしてるんやで
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:26:57.15ID:P0BiJYcq0
たしかダンプだったと思うけど
ライオネスはマ●臭がキツイから嫌だとか言ってたな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:27:05.36ID:6r1TWth0a
最近新日面白いわ
タイガーイブシだったり田口ジャパンだったり
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:24.73ID:HWO0eKmS0
興行として面白いなwwww

盛り上がるのも分かるわwwww
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:25.65ID:6r1TWth0a
おいおい、この流れでダンプVSブルの金網デスマッチを無視か
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:30.43ID:uZ+97uga0
まあ、メキシカンプロレスのマネだけどね。
覆面脱ぐか、坊主になるか、を賭けてやるやつ。
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:30.64ID:PhA2lJmx0
学校でイジメ助長したんじゃないのか
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:32.19ID:upe1NMAm0
その後ダンプは会場警備員にまで殴られる
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:32.29ID:uV4nisSy0
とにかく昭和のプロレスはすごい熱狂でしたな、女子も男子も
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:45.92ID:vZSFpmNE0
ダンプと飛鳥が創価で長与も折伏されたんだっけ?
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:47.39ID:LCCx7LWB0
テレビ入ってないとゆるーい試合やってんたんでしょ?
凶器もおもちゃに銀紙巻いたの使ってたって
当時見に行った会社の人が言ってた
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:50.32ID:hPPmzlOb0
>>702
そのままいってたらオリンピック狙えたのに、何でプロレスに行ったのか(´・ω・`)
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:05.79ID:4nxY8Adu0
>>707
ヤられたい
もちろん赤服のほう
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:10.20ID:qvD68YxI0
>>716
馬場は脇役を受け入れたけど女は主役じゃないと我慢できないから邪魔なんだよね
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:13.05ID:dEDD09WK0
女子プロレスにとってはやらない方が良かった試合だよなあ
ここから長与千種の方向性がおかしくなって男性ファンが離れたし
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:26.45ID:BHZBxrRS0
何回かかみきりやってるよね?
ダンプも切られてたような
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:32.05ID:P0BiJYcq0
後輩の北斗とアジャも同様な感じだったけど、ちょっとクサかったんだよな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:34.40ID:ca1DV6Dc0
本人談いらないな
当時のならともかく50過ぎて語るの聞いても
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:35.83ID:2mo4BZO/0
>>741
俺が小学生の時、猪木がジェットシンの骨折ったのを見てショックだったわ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:40.27ID:uZ+97uga0
>>706
てか、女子プロレスなんてやってる奴で家が貧乏じゃない奴なんているの?
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:53.71ID:8baZm5IGK
プロレスの楽しみ方が分からない俺は人生で少し損してるだろうか
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:53.61ID:LCCx7LWB0
女子プロ志望の子「やられるかと痛いから極悪同盟に入ろう」
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:55.65ID:vZSFpmNE0
山田花子はJWPだろ?
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:29:55.81ID:tK/wnBZTM
上の方からどうしても止めてくれと頼み込まれて止めた山田w
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:30:06.75ID:Sci/k6lP0
>>760 柔道の団体というか
会社や大学とかそういうのに所属しない選手だったから
強くても後援者がいないからね
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:30:29.69ID:4nxY8Adu0
全然ふけていない恐ろしさw
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:30:42.79ID:q0kAiGfk0
>>755
男子は今の方が高度で危険な技増えてるんだけど今1つ盛り上がりに欠けるな
暗黒期だっして客は増えてるのだけれど昔の熱気が客に無いね
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:30:51.28ID:P0BiJYcq0
てか実際にやってたんだど、怪我で頭が割れて止めたんだったよな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:31:06.17ID:hPPmzlOb0
>>726
いいとものテレフォンショッキングでの発言だよね
それって、タモさんがそう言うように誘導してた覚えがある
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:31:41.47ID:S26xy3Z30
JWPに練習生で入ったけど受け身が出来なくて辞めてくれと頼まれた花子
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:32:14.66ID:uV4nisSy0
>>804
そうそう、どんな展開でも客が大人しいんだよな 花道や鉄柵まで押し寄せたりしないし
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:32:14.89ID:upe1NMAm0
全女ってフロントがガチでレスラー同士の不仲になるように仕向けて
抗争させるから頭が狂ってるとアジャ・コングが言ってた
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:32:33.37ID:upSKLk3A0
山田花子は親に可愛がられてただろうなあという素直な可愛さがあって良いよな(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:32:55.33ID:q0kAiGfk0
クラッシュギャルズや極悪同盟の人らって
歌もグッズも出してたし相当儲けたんだろうな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:33:12.21ID:vZSFpmNE0
>>820
そうだよな山田花子も相田翔子も創価やん
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:33:23.22ID:QW3xNH0Vd
昔はプロレスが近くの体育館来た時はホント盛り上がってたぁ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:33:41.32ID:Sci/k6lP0
>>826 アジャさんもいい人だからなぁ

ヒールの人は子供好き多いけど
嫌われやすいからかわいそう
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:34:02.26ID:OpCN5PKv0
ダンプのマジだぜって何のCMだっけか
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:34:05.22ID:ICxPDj5V0
女子の方は、とりあえず血出しておけ みたいな謎の風潮あったわ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:34:27.71ID:uZ+97uga0
>>779
俺も小学生の頃、ブラッシーの噛みつき攻撃でそばで見ていたオバちゃんが泡吹いて倒れたのは
ショックだったよ。
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:34:52.24ID:OpCN5PKv0
>>855
あーそうだサンクス
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:35:02.80ID:upe1NMAm0
浜田やん
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:35:12.35ID:6r1TWth0a
1993年の女子プロレス
1985年のクラッシュギャルズ

この2冊は必読だ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:35:18.85ID:ZAPgpNXI0
クラッシュギャルズというより、見た目ダンプじゃないか
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:35:59.91ID:YSS7HqLK0
ゲームセンターCXのプロデューサーは4時のディレクターやってたんだよな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:36:04.32ID:hPPmzlOb0
>>818
タモさんがあそこは?あそこは?ってニヤニヤしながら聞いて
ダンプさんがああ!?あそこもくっせーよ!!って言ってたのを覚えてる
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:36:10.07ID:7Gkx05jVK
イジメられんかったんか
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:36:14.81ID:67SCEKMTd
浜田、板尾w
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:36:23.10ID:q0kAiGfk0
>>843
>>850
>>852
あれだけ体張ってたのにまじかよ
外国人にはポンポン金出したのに日本人のギャラを抑えてた某団体と変わらなかったのか
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:36:30.64ID:6r1TWth0a
アイスリボンもセンジョもOZアカデミーもあるでしょ><
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:37:04.41ID:cWD4w/xO0
>>858
俺もローマ時代、魚人剣闘士が網でからめられて串刺しにされたの観た時ショックだったわ(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:37:27.78ID:Sci/k6lP0
>>898 ジャイアント馬場は自分で稼いでいたから
会社から与えられるものではなく自分で掴み取れって方針だったと
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:37:36.31ID:OpCN5PKv0
いつまでたってもキレイだなーこの人
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:37:39.42ID:67SCEKMTd
※後のユリアンレトリーバーである
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:37:42.21ID:hPPmzlOb0
>>837
WINKの二人も創価なんだよ、って当時創価の人に自慢されたけど
鈴木佐智子の方は辞めたのか
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:38:17.47ID:+ZxEI6GQ0
>>922
47歳
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:38:33.78ID:uZ+97uga0
例えブックでも過激なことやらないと誰も見てくれないからね。
大仁田の電流爆破デスマッチみたいなもんで。
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:38:46.06ID:21i7np1DK
相田は大人しくて可愛いイメージあるが この人もかなり個性強い変な人だよな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:38:48.83ID:tYVA7t5i0
あれ?最初ごっつに出て、女子プロ入りして、その後吉本に戻ったのでは?
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:38:58.85ID:Sci/k6lP0
>>910 学校のお陰で平均レベルが上ったかもしれんが
突出した変なやつが出てくる確率は減った

メイプル超合金は吉本だと出てこれなかっただろうし
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:39:25.53ID:hPPmzlOb0
>>875
すぐに消えたラーメンというと青春と言う名のラーメンのシリーズ
今のLINEのCMがあれを彷彿とさせるんだぜ(´・ω・`)
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:39:57.18ID:uZ+97uga0
なに苦労したふりしてんの?
相田の容姿あれば人生楽勝だったろうよ。
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:40:21.87ID:IlGf2/jjd
どうしてこうなった
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:40:21.89ID:upe1NMAm0
相方は悲惨
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:41:30.45ID:Sci/k6lP0
一歩間違えば相田翔子は
キューティー鈴木になってた可能性もあるのか
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:41:44.10ID:ixYOJF+U0
昔はよかった

昔はよかった
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:42:26.63ID:hPPmzlOb0
>>942
創価の知り合いがなんかの総会?みたいなので一緒になった、って自慢してた
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:43:08.14ID:cWD4w/xO0
俺も愛川ゆず季と戦うために女子プロレスラー目指したから分かる
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:43:10.34ID:P0BiJYcq0
選手として同じリングに上がるってのはなかなか出来ないしな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:43:20.29ID:uV4nisSy0
花子が飯を食ってるときにむせたら、長与が背中をぽんぽんじゃなくて
バンバン叩いてたなw
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:43:36.77ID:hPPmzlOb0
>>988
体調とか機嫌が悪い時に「生理か?www」って言って来る人ホント嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況