X



NHK BS1 7266  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:45:27.02ID:yjFOuhzS0
いちおつ
おじいちゃん…
俺の亡くなった祖父は大陸に歩兵で行ってたが勝ってるときに名誉除隊したから運よすぎた…
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:47:04.89ID:v452nCIb0
ハワイにいた日系人は数が多かったから待遇はマシだったらしいな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:12.94ID:7NNFAmwd0
>>10
そうだろうか?
直接日本人が来て自分の親兄弟を殺していったのもハワイだぜ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:33.97ID:0u//Ece80
>>992
ありがたいことにアメリカはモンロー主義って戦争反対の世論だった
石油はイギリス領のところせめて取ってくるとか手段はあったと思う イギリス領攻めてもアメリカは世論の反対押し切って開戦はできなかったはず 結果論だが ハルノートも今思えば悪い条件じゃなかった アメリカには勝てるはずなかった
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:46.24ID:Edf6zBH40
>>10
当初は強制収容されなかったハワイ系と本土系で対立があったそうだよ。
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:58.59ID:spgR0KEx0
>>10
その所為か、収容所の人達とは
始めの頃、軋轢があったらしい
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:49:16.50ID:v452nCIb0
>>16
数が多すぎて強制収容する施設もないし経済への影響が大きいから強制収容はなかった
当然差別はあっただろう
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:09.07ID:m+WPtdrs0
まっきーナイトキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:51:02.03ID:r6RrWezk0
>>17
てかさ英国どころか中国にも勝てなかったんじゃねって割と思うんだよなあ
米英やソ連からの支援もあったと思うしドイツからの援助もバックにあったわけだし中国
日本人切腹中国介錯の戦略は完璧なものだと思うよ
しかも中国のこの戦略は今なお現在進行中らしいし
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:48.01ID:v452nCIb0
>>31
あり得る、日中戦争の日本軍はベトナム戦争のアメリカと同じで線の制圧はできても面の制圧は全然できてなかった
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:53:08.76ID:vrmlzPKP0
ペンスがトランプの名代として
どんあメッセージ持ってきたのか
気になるが真相は表にでないだろうなあ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:54:56.92ID:r6RrWezk0
>>32
上海事変でゴール目標立てておけばよかったのにね
当時の日本の首脳部に戦略目標があったのか現場もちゃんと同じ認識であれば乗り越えられただろうに
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:54:58.11ID:0u//Ece80
>>31
石油がなくなった時点でもうアウトでしょ 石油がないから戦争できないからアメリカと戦争するって本末転倒すぎる アメリカ一発ぶん殴って交渉有利にして譲歩狙ったらしいがどのバカがこんな作戦考えたんだが 石油切れた時点で譲歩するしかなかったよ 
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:55:46.74ID:spgR0KEx0
弾道弾の射程は北京にも届くのに
あんまり放置は出来無いと思うのだがの
中国も
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:56:30.80ID:/cmFnZ7D0
まっきーキテター!

スカリーと同じくらい綺麗だよ、まっきー
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:57:11.44ID:r74poCba0
そっちの都合で勝手にTPP破ったんだから当然譲歩するんだよね?
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:57:16.59ID:0u//Ece80
>>41
それが全てだね だから右翼には任せれない 右翼の考えが悪いんじゃなくてそういう冷静で的確な判断ができない
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:58:40.84ID:vrmlzPKP0
こんな良い見守りの男性は殺され
気狂いロリコン見守りは殺人を犯す
まったく世の中うまくいかん
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:58:51.54ID:/cmFnZ7D0
それで、2年10ヶ月だけ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:59:47.56ID:m+WPtdrs0
まっきー乙
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:00:04.12ID:/cmFnZ7D0
まっきー乙

>>53
キャプ乙です
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:00:17.49ID:0JeI1KOy0
1942年なら、ドイツの後方支援でロシアと開戦すべきだった。
当時レンドリースの半分以上を運んでいた、優ウラジオストク航路を優勢な海軍力で封鎖しちゃえば、多くの物資が滞ったからな。
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:00:47.35ID:/cmFnZ7D0
大股開き
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:02:32.09ID:7NNFAmwd0
>>57
それはヒトラーの考えだな
日本と挟撃できれば落とせたのに
日ソ不可侵条約結んだことを知ったヒトラーは
政治を知らない犬めって日本を罵ったとのことだ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:05:07.53ID:tkdkADeE0
>>62
相手にならないことはノモンハンで分かっていただろう
アメリカなら勝負になるかと思ってノコノコ出ていったのがあの戦争だ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:06:58.35ID:tkdkADeE0
男も参加できるんだろうか
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:08:43.01ID:tkdkADeE0
向こうのデモは皮肉たっぷりで良いな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:09:42.35ID:OFcQNl4u0
なんか別の目的ありそうな女だな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:09:51.76ID:OfmeyDc90
※ネタばれ


女性の権利を訴えてた主役の女性が、最後に星条旗をヒジャブのように巻き、難民歓迎と言って終わります
ただの左翼ドキュメントです
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:12:16.79ID:ZWXDDbPv0
男社会関係ある?
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:12:29.99ID:SsGEAWNe0
手コキぐらいしてスッキリさせとけよ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:12:52.13ID:2hzl56jj0
頭からっぽか
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:13:05.48ID:tkdkADeE0
このおばさんは何で落選するまでこの演説が出来んかったのか
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:14:15.72ID:y172SYw40
ヒラリーの演説が一日遅れたのは、落選決まった時周りの人にもの投げたりヤバい状態になった説キムタロが言ってたな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:15:30.15ID:mE0Go6kgM
ヒラリーなんてエスタブリッシュメントの広告塔でしかないのに
女とか男とか関係ない
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:18:37.51ID:tkdkADeE0
選択肢の存在しない選挙なんて詐欺と同じだ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:19:29.27ID:TPqdqsae0
まあ自分の存在を認めてほしくてシリアルキラーになったり
犯罪に走るよか健全なんじゃない?
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:22:57.60ID:g0bMHRQCa
足掻いてもムダ。白人様の国アメリカで差別は無くならないだろ。
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:31:38.05ID:tkdkADeE0
ダイナーのあの番組続きやってくれ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:50:12.43ID:/zob3nXw0
夜エロまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:50:24.18ID:OaWNZZvq0
なんだよ枕営業の上代真希かよ
こいつ気持ち悪いから出さないでほしい
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:50:33.90ID:/zob3nXw0
まっきーの白テカテカインナーおっぱい…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:51:00.24ID:/zob3nXw0
まっきーの白テカテカインナーおっぱいに顔うずめたい(*´Д`)ハァハァ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:51:31.33ID:/zob3nXw0
>>53
キャプありがとうございます
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:51:53.28ID:OaWNZZvq0
上代真希は枕営業に忙しすぎて疲労困憊目の下まっ黒か
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:51:54.45ID:/zob3nXw0
>>98
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:52:32.70ID:xT0p7WrYa
現実にあること、起こったことを取り上げてトランプやその支持者は意見を言ってる。
その反論に理想ばかりを掲げて相手の情に訴えるのは効果的なのか?って思った
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:53:05.36ID:OaWNZZvq0
上代真希いくら枕営業でもアナウンス下手すぎ
標準の下手くそくらいはできるだろ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:53:06.52ID:/zob3nXw0
夜のエロエロまっきーたまらんなぁ(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:55:16.74ID:/zob3nXw0
今夜もまっきーは俺のためにテカテカインナー着てくれたんだな(*´Д`)ハァハァ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:56:51.30ID:yihMG4xb0
上代また噛みやがった
こいつ噛まずに読めた事ないな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:57:12.53ID:/zob3nXw0
まっきーめちゃくちゃ色っぽくていいよ(*´Д`)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:57:39.76ID:/cmFnZ7D0
>>109
「また来てるのね・・・」真希
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:57:52.97ID:/zob3nXw0
>>116
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:58:13.30ID:/zob3nXw0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:59:16.85ID:/zob3nXw0
まっきー愛してるよー!
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:59:50.30ID:/cmFnZ7D0
まっきー乙
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:59:50.25ID:/zob3nXw0
エロまっきー乙
テカテカインナーおっぱいたまらん(*´Д`)ハァハァ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:59:59.43ID:m+WPtdrs0
まっきー乙
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:00:09.66ID:s4iYKVvd0
国際報道がまともになって良かった。

今日も硬派の特集やるし
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:00:12.31ID:/zob3nXw0
>>124
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:00:53.89ID:s4iYKVvd0
メイの馬鹿!もう知らない!
0137うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:01:05.02ID:GcOJ6nSma
早く戦争しろ朝鮮半島ごとけせ
0139うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:01:19.56ID:GcOJ6nSma
事故ったああああああああああああああああ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:01:22.40ID:gOULNM9K0
なんでまた総選挙で信を問うねん(´・ω・`)国民投票で決着ついたやろ。
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:01:23.81ID:ynECw7Yc0
いきなりかよ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:01:28.63ID:m+WPtdrs0
フライング税所さん
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:01:29.45ID:/RwjzKws0
・・いろいろひどいな今夜も
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:01:33.74ID:odUyCb7c0
>>111
やあ(´・ω・`)また君か。24H自宅警備員の上代きちがい(´・ω・`)
あいかわらず人の評判をおとす工作に余念がないんだね

とりあえず君と上代真希には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「きもい井上真帆みてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:01:45.76ID:s4iYKVvd0
>>137
PM2.5の盾が無くなるじゃん
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:02:17.68ID:s4iYKVvd0
郵政解散みたいなもんか?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:02:19.06ID:gOULNM9K0
メイちゃん疲れちゃったのかな(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:02:40.50ID:kdbZOCBA0
世論調査じゃ保守党が労働党を20Pもリードしてるから攻めにでたか
さてこの賭け成功するか
0165うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:02:44.07ID:GcOJ6nSma
イギリスの選挙どーでもいい・・・

与党支持率高い状態かつ争点が・・・
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:02:44.09ID:ynECw7Yc0
自信満々だ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:03:13.63ID:ccb5+/ii0
メイちゃん
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:03:16.27ID:s4iYKVvd0
>>162
スイッチャーは劣化したが、
構成は格段に向上したから勘弁しようよ。
0176うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:03:40.24ID:GcOJ6nSma
交尾?
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:03:49.24ID:0rSoQk0N0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:03:54.66ID:/RwjzKws0
>>165
この英国ニュースをカットしたら韓国大統領選挙を30分くらいやるぞ、いいのか?
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:03:55.06ID:kdbZOCBA0
労働党は極左のコービンが党首だから勝つ見込みは低いな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:04:05.28ID:xT0p7WrYa
日本で言えば郵政民営化のときの解散総選挙と似た雰囲気なのかな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:04:11.22ID:0rSoQk0N0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:04:22.90ID:m0HbWv1H0
>>150
なにを書こうが君が無職童貞なのは変わらないからw
今日は早く寝て、明日ハロワに行って来たらww
0189うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:04:26.92ID:GcOJ6nSma
イクとき背中がのけぞりそうなおばさん
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:04:56.22ID:LHJfwp5Y0
声だけ聞いてるとMLB担当の水野ディレクターの顔が浮かぶ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:05:03.12ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:05:13.82ID:N5ZT/H3U0
みぞぎ選挙という事か。離脱反対派が多数を獲得したらますます混乱するな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:05:32.12ID:0rSoQk0N0
禁物なのは油断

予断は許さない
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:05:42.60ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:05:53.56ID:rnfQIoSa0
>>199
いや、今から離脱反対をしたいんじゃなくて、メイ首相が考えた離脱プランの真を問いたいみたいよ。
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:05:58.79ID:vrmlzPKP0
>>174
生放送に慣れてないが良い構成がつくれる
ディレクターが仕切ってるかもな
サブでスイッチャーに指示出すのもDの仕事
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:06:00.17ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:06:14.03ID:kdbZOCBA0
スコットランド独立党は地盤が盤石だから
議席数はあんまりかわらないだろうな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:06:16.11ID:s4iYKVvd0
ドイツ総選挙よりも早くやんのか。

もしメイが負けたら、メルケルの勝利は決まったな。
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:06:39.55ID:0rSoQk0N0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:06:45.29ID:ynECw7Yc0
達筆というか日ペンの美子ちゃんに習ったような字
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:07:00.11ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:07:01.63ID:U8+r/DNM0
反エスタブリッシュメントの流れを最初に作ったのは去年のイギリスだからな。
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:07:07.92ID:Vsd0uWnG0
渚が相手では壁に向かって話してるようなものであろうな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:07:15.47ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:07:16.05ID:gOULNM9K0
>>161
太ったよね(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:07:27.14ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  県気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:07:32.61ID:rnfQIoSa0
>>217
いじれば引き出しは多そうだからもう少し柔らかくなって欲しいところ。
0235うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:07:53.98ID:GcOJ6nSma
増井さんはスマホでおまんこケツ穴込で撮影されてそうな女性ですね
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:07:54.27ID:gOULNM9K0
>>177
???「いち、にー、でいくからね?!」
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:08:00.58ID:/RwjzKws0
グラサン&ヒゲ男、いかにもSP
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:08:00.89ID:NFnz0l7q0
今日は首相官邸の周りにアメリカの国旗が掲げられていた
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:08:07.20ID:TliVu0Q00
日本のニュースはいらねーんだよ
世界の洪水見せてくれよ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:08:18.36ID:ynECw7Yc0
無能が無能とされないのは不幸
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:08:40.98ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)「あなとのことは それほど」の波瑠より可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:00.00ID:vrmlzPKP0
>>223
大衆の真意をよみ切れなかっただけやが…
そもそも国民投票なんてしなくても良いのに
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:05.01ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:06.32ID:NFnz0l7q0
オバマ時代はほんとに真面目にやる気あるのか疑問ではあった
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:18.00ID:TliVu0Q00
北チョンが先制攻撃しない限り戦争はねーよ
で、北チョンもこれだけ経済封鎖受けて問題ないから攻撃はしない
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:46.37ID:lu9K0Fh30
新たな挑発って
また髪の話か
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:09:46.41ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  国際報道のMCは信頼感のある堤真由美キャスターがいい!
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:04.36ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  国際報道のMCは安定感のある堤真由美キャスターがいい!
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:16.61ID:lu9K0Fh30
黒電話
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:16.80ID:gOULNM9K0
>>252
黒電話から髪型変えるの?(´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:21.90ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  国際報道のMCは安心して聞ける堤真由美キャスターがいい!
0264うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:32.12ID:GcOJ6nSma
間、髪を入れずにミサイルうちこめ

一さいの反撃をゆるすな

日本政府は在日ひっとらえろ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:38.08ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  国際報道のMCは明朗な堤真由美キャスターにやって貰いたい
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:42.89ID:vrmlzPKP0
>>236
さん?で行くんだな
よし

いち、にい、のー、

ちょちょまて、なんそんのーは…
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:43.92ID:lu9K0Fh30
>>260
ロン毛にするんじゃない
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:54.25ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  国際報道のMCは上品な堤真由美キャスターにやって貰いたい
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:04.14ID:/RwjzKws0
じゃ38度線南下してみろ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:06.81ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  国際報道のMCは爽やかな堤真由美キャスターにやって貰いたい
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:06.94ID:ynECw7Yc0
アメリカの選択肢も限られてるからなー
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:25.87ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  経験豊富な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:41.18ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  落ち着きのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:55.81ID:lu9K0Fh30
おなかいたい
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:57.14ID:kdbZOCBA0
トランプからしたら武力行使より
支那がしっかり締め上げてくれればいいんだが
肝心の支那がちゃんと締め上げるかが問題
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:06.24ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  綺麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:26.67ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^) 清潔感あふれる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:26.89ID:2bZP9yp50
カリアゲ本人はアメリカは何も出来ないと高をくくってたのがシリア攻撃で見込みが外れて、
どう収めようか途方にくれてるところじゃないの?
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:45.55ID:q/aV9H7h0
弾頭部分が分離できない
モックミサイル( ´,_ゝ`)プッ
0290うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:46.14ID:GcOJ6nSma
北朝鮮情勢に詳しくなるくらいなら他の研究した方が人類のためになりそう
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:47.95ID:TliVu0Q00
>>284
支那は緩衝地帯がほしいから北チョンを潰す気は無いからね
更に合併なんてする気もないだろうし
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:52.72ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  対応力のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:57.59ID:lu9K0Fh30
トランプ政権と違って????
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:13:06.10ID:/RwjzKws0
×戦略的忍耐
○何もしなかった
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:13:22.78ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  責任感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:13:40.68ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  任せて安心な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:13:57.07ID:lu9K0Fh30
これが張りぼてビル?
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:09.21ID:TliVu0Q00
北チョンが崩壊して20年後ぐらいの国民の声は
ああ生活は苦しかったけど、この頃が良かったって言うんだろうなw
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:19.65ID:kdbZOCBA0
>>291
ミサイルと核放棄さえすれば支那にとっても有益なんだけどな
金一族を失脚させて新たな傀儡政権作ればいいのにとか思うが
実際は簡単じゃないんだろうな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:21.89ID:vrmlzPKP0
>>284
国会で民進党や共産党見てると圧力は
北朝鮮が対話に出てこれなくなるそうなので
表向き圧力かけたふりして話し合います♪
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:22.41ID:5k8H8fm70
これがあの有名なハリボテマンションか
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:24.43ID:/RwjzKws0
だせえビルだなあ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:31.45ID:Q/P/ciGg0
どこまでやったら っていう発想がそもそもありえんだろw
そんな外交あるかよ、アホコメンテーターw
0314うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:39.66ID:GcOJ6nSma
朝鮮半島に人類などいらん

アメリカの攻撃で滅亡させてくれ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:41.74ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  勤勉な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:52.15ID:E02ntDjq0
アメリカが自国ターゲットにされたままリスク放置するとは思えんね
いずれカリアゲは消されるはず
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:57.15ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  真摯に取り組む堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:15:08.74ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  清らかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:15:09.72ID:+1wcwLmQ0
マスコミを5時間ぐらい拘束してからのまさかの本人登場だったらしいな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:15:27.80ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  番組を見るのが楽しみになる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:15:41.99ID:lu9K0Fh30
南極2号キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:15:49.87ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^) 国際報道にぴったりな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:15:50.61ID:q/aV9H7h0
特殊部隊の意味が先進国とは違う

蛇を食って生きていける
農業も出来る
特殊部隊
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:15:53.55ID:ynECw7Yc0
北極2号でも作ってろよ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:08.69ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  忍耐力のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:17.40ID:lu9K0Fh30
>>331
一日部屋にいても平気
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:17.55ID:/RwjzKws0
>>324
バブル期のマイケル・ジャクソン、コンサートみたいだな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:20.62ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  穏やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:29.99ID:NFnz0l7q0
北の国民はどういう都合の良い曲げられたニュース見せられてんだろう
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:37.86ID:W9pMFl370
張りぼてビルはデマだし
ミサイルもハワイくらいまでは飛びそうだ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:39.77ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  和やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:41.44ID:TliVu0Q00
>>322
民主主義じゃご飯は食べられないし
自由経済の元は経済戦争だから苦しいからね〜
0351うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:42.54ID:GcOJ6nSma
ミサイル発射したんだから攻撃しろよ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:16:54.31ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  にこやかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:17:08.10ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  品のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:17:13.36ID:kdbZOCBA0
>>345
平壌にいる国民はそうかもしれんが
地方じゃTVすれ見れないんじゃないか
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:17:23.90ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  気持ち良いアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:17:24.87ID:/RwjzKws0
どうやって兵器買う金捻出しているんだろうな?
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:17:27.29ID:q/aV9H7h0
だからそのICBM弾頭が分離できる構造じゃないだろ
もちっと工夫してだませよw
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:17:46.52ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  優しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:18:07.43ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  柔らかな声の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:18:22.15ID:TliVu0Q00
もう一回人工衛星打ち上げられるロケットを打ち上げれば
アメリカもそうそう攻撃できないだろうがな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:18:22.75ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  気持ちいい声の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:18:30.62ID:Q/P/ciGg0
アメリカ側の主張をそのままなぞってるだけのコメントいるか??
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:18:45.60ID:m0HbWv1H0
>>331
自衛隊のレンジャー部隊にいた人は蛇食べたって言ってたな
今は百姓してる(´・ω・`)
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:18:47.04ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  堤*真*由*美*キャスターがMCの国際報道を見たい
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:18:55.27ID:/RwjzKws0
潜水艦ミサイル発射できると発覚したらさすがにアメリカが手を出すだろうな
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:18:58.08ID:gAddjshq0
>>364
ロシアに出稼ぎ中国に密輸
ハッキングして外国銀行口座から金を盗んで中国にマネロンしてもらうとか色々ある
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:19:02.77ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  つつみまゆみキャスターがMCの国際報道を見たい
0383うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:19:04.46ID:GcOJ6nSma
生え際に目がいくキャスターですね
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:19:09.41ID:1vNAUrHBd
アメリカが怖かったのかなぁ〜ってなんだよそれw
なにこのアンカー、ばかなの?
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:19:14.38ID:lu9K0Fh30
>>375
黄色はカレー食ってた
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:19:19.46ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  堤
           真
              由
                   美キャスターがMCの国際報道を見たい
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:19:36.13ID:TliVu0Q00
>>364
パチンコマネーで秋葉で材料集めて作ってるって話だけどね
輸送はかなり迂回路でやってるだろうな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:19:38.53ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0395うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:19:51.07ID:GcOJ6nSma
早く戦争してよ〜
               早く戦争してよ〜   
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:19:56.22ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  物事に動じない堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:20:11.60ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  堂々とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:20:25.94ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  凛とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:20:29.42ID:bL7nOxTe0
トランプの写真は変な顔なのに黒電話は良い顔の写真って時点でNHKのスタンスが分かる
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:20:38.72ID:/RwjzKws0
ジミーちゃん
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:20:46.48ID:Q/P/ciGg0
アメリカは北朝鮮問題をネタにして中国をイイように操ろうってのがホントの狙いだろw
北朝鮮ばっか見てどうすんだよww
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:20:49.26ID:ynECw7Yc0
ワシントンDCに潜入させる工作員が増えるだけやな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:20:52.82ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  魅力的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:20:55.07ID:rnfQIoSa0
週末に正男の告白本読んだけど、正男の真意は全く届いていないようだ。
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:21:04.31ID:TliVu0Q00
日本は石油を止められてエネルギーが枯渇する前に戦争をふっかけたが
北チョンは元からエネルギーが止められてるから、問題ないだろうな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:21:22.61ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  魅惑的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:21:42.19ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  本気で取り組む堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0423うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:21:48.02ID:GcOJ6nSma
たのむから戦争してくれ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:21:55.88ID:0tSbVHoQK
しばらく見ないうちにジミーちゃんも聡明さが板についたな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:22:01.78ID:2bZP9yp50
>>375
知り合いに米軍のヘリパイロットがいるけど、敵地で墜落した時に備えて
サバイバルキット(水・食料なし)だけをもって一週間山の中で生き延びる訓練をするって言ってたわ
1回やると体重が15キロくらい減るらしい
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:22:03.10ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  芸術的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:22:24.12ID:rnfQIoSa0
そりゃキンペーが訪米してる目の前でトマホーク沢山叩き込んだらドン引きするわな。
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:22:36.22ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  艶やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:22:49.17ID:q/aV9H7h0
>>414
中国からのパイプラインは閉じられていませんよ

民衆を苦しめることになるからと言って、閉じようとしない
だから北は何も制裁を受けていない状態
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:22:58.43ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  なんとかしてくれる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0436うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:23:03.23ID:GcOJ6nSma
いままでなんとかしないから今があんだろ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:23:13.66ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  綺麗な顔の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:23:14.30ID:gOULNM9K0
アメリカは核使わんだろ(´・ω・`)通常爆弾だけで攻撃力を奪えると思ってんじゃね?
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:23:25.70ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:23:47.13ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^) 正義感あふれる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:23:49.97ID:SOKSp08e0
何とかしてくれじゃねえだろw
アメが動き出したんでチャンコロが慌ててるんだろw
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:24:07.19ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  落ち着きのあるアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:24:18.30ID:PMHRFmcqK
でもシナは俺ら、キープレーヤーじゃないし、って言ってんだろ?w
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:24:18.41ID:TliVu0Q00
ここで、北チョンが南チョンに連合国家になろうというかな?
南チョンに核保有国になれるって甘い囁き
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:24:21.64ID:gOULNM9K0
>>447
キンペーがトランプのやり方に対して弱すぎだったよな。
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:24:25.94ID:0rSoQk0N0
 (^・ェ・^)  仕切りが上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:24:43.00ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  メリハリある進行の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:24:52.08ID:Q/P/ciGg0
中国が本腰入れて北朝鮮の調整はじめたら、国内経済にも影響あるからその混乱を
アメリカは狙ってるんだろ
0459うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:24:52.69ID:GcOJ6nSma
ミサイルを月一で発射する国が近くにあるって異常だわ

今回でつぶさなきゃもう永遠につぶす機会はこない
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:25:03.00ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^) 司会が上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:25:22.15ID:gOULNM9K0
>>451
そんなことしたら、中国も日本も半島への石油輸出を止めるだろ(´・ω・`)最悪のシナリオや。
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:25:47.14ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  飛ぶ鳥を落とす勢いの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:26:00.85ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  気持ち良い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:26:14.77ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  清々しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:26:34.45ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  清廉な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:26:40.95ID:TliVu0Q00
もし戦争になったとして日本に何発のミサイルが飛んで来ることやら
10発も無いんじゃねーかな
ソウルは火の海になるだろうが
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:26:47.35ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  おっぱいの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:27:07.51ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^) スタイル抜群の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:27:18.18ID:vrmlzPKP0
>>440
当然北朝鮮の核施設は押さえてるわな
反撃のノドン他もイージスとパック3等で
落とすんよ…
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:27:19.08ID:gOULNM9K0
>>468
あれ?韓国の石油って日本が精製して輸出してるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)勘違いゴメン。
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:27:20.16ID:PzSY045a0
北朝鮮に中国の傀儡政権
キムはロシアに亡命
これしかないだろ
0483うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:27:22.07ID:GcOJ6nSma
アメリカさん世界人類のためにチョンを駆除してください
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:27:27.77ID:q/aV9H7h0
>>451
共に民主のあの野郎がそう言ってるんだよ
北と統合できれば核保有の超大国になれる
そうしたら日本に謝罪させると言い放ったキチガイ
いまもっとも大統領に近い男
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:27:38.98ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  コメントに厚みのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:28:04.34ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  しっかり話す堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:28:19.67ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  優しいアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:28:21.68ID:rnfQIoSa0
花澤さんの目って若干ロンパリ気味だね。

朝のおっさんキャスターと比べると喋りがはるかにマシなのが救い。
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:28:21.72ID:gOULNM9K0
>>484
あらららら(´・ω・`)なんとまぁ。
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:28:22.95ID:ynECw7Yc0
TPPの交渉に乗らないなら相手にしないくらい言ってみーや
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:28:32.38ID:xT0p7WrYa
>>468
韓国に輸出してるんだよ
産油国から輸入しようにもウォンで決済が出来ないとか何とかで
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:28:33.99ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  定評のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:28:53.24ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  星100つの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:29:07.38ID:bL7nOxTe0
門戸開放肛門解放
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:29:09.38ID:0tSbVHoQK
緊張を差し引いても、麻生の態度にペンスは引き気味だったな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:29:19.86ID:TliVu0Q00
自動車産業は関税0なんですがwww
売れる車が無いから売れないんですよ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:29:25.93ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  品行方正な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:29:54.11ID:ynECw7Yc0
何しに言ったのか不明だよ朋子ちゃん
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:29:56.09ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:30:08.40ID:m0HbWv1H0
非課税障壁とか...ただ単にお前らの車が売れないだけじゃん(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:30:12.51ID:/RwjzKws0
そばでドンパチやってる所で土方仕事やらされちゃたまらんよね
0519うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:30:29.83ID:GcOJ6nSma
ほんと無駄な派遣だったわ

核3つぐらいはなって滅亡させとけよこんな国
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:30:36.63ID:pHgBsMuW0
結局、必死に作った道路も
いずれ穴ぼこだらけになるんだろうな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:30:56.53ID:gOULNM9K0
>>515
サターンみたいなのを売り出しても、日本じゃ売れないよね(´・ω・`)マーケティングが足りないよな、アメ車メーカー。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:30:57.43ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:31:30.08ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:31:34.63ID:/RwjzKws0
銃がボロっと外れた
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:31:36.86ID:ynECw7Yc0
何なんだこのキモアナ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:31:40.71ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:31:59.29ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  香しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:32:11.94ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  妖艶な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:32:18.65ID:gOULNM9K0
イースター(*´д`*)おめでとう!
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:32:28.76ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  色っぽい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:32:38.14ID:TliVu0Q00
>>533
精油工場が足りないからその分を日本から輸入してるって話は聞いたことがある
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:32:41.77ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  セクシーな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:32:50.50ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:32:58.78ID:bL7nOxTe0
くさやか
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:33:03.32ID:0rSoQk0N0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:33:15.14ID:/RwjzKws0
実際腐ってるでしょ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:33:19.47ID:gOULNM9K0
ボラのくさやか(´・ω・`)おいしいのかな?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:33:39.84ID:/RwjzKws0
www
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:33:45.67ID:gOULNM9K0
キターーーーーーーーーーーー!!!ヽ(・∀・)ノ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:33:52.06ID:v8YVogPG0
ひでえwww
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:33:59.07ID:ynECw7Yc0
正直でよい
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:33:59.28ID:bL7nOxTe0
くさそう
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:34:02.65ID:sZvSCDqa0
ヴォエッ!
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:34:09.51ID:qcm8+I7L0
きっと、すいません
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:34:10.11ID:2bZP9yp50
>>528
朝のおっさんは上手くできない自分にストレスを感じてるような気がして、ちょっと不憫に思える
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:34:43.84ID:lRg7TOfb0
ググったら3ヶ月履き続けた靴下を付けた水を飲んでいるような味って書いてあった
どんな味だよ(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:34:57.13ID:gOULNM9K0
>>583
発酵食品は、その国の人と、それ以外の国の人で好みがわかれるよね。
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:35:04.75ID:sZvSCDqa0
スタジオに持ってきてあります
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:35:12.64ID:ynECw7Yc0
靴下フェチ専用
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:35:16.29ID:/RwjzKws0
例えでもそんなもん食えねーよ!
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:35:24.19ID:cabx2U030
顔パンパンに腫れてる
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:35:38.18ID:ccb5+/ii0
食ってみたい  日本のクサヤも大概だからなあ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:35:42.37ID:qcm8+I7L0
渚の靴下なら食べられる
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:35:47.31ID:gOULNM9K0
>>590
靴下を三ヶ月履き続けた経験があるのかと問い詰めたい、小一時間(ry
0622うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:36:52.59ID:GcOJ6nSma
線虫に頼るということは

理屈はわかってないのか
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:36:54.43ID:/RwjzKws0
ほくろってガンなのか?俺やべええ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:17.88ID:bL7nOxTe0
ほくろっていうかメラノーマだろ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:21.82ID:cabx2U030
増井渚ぺったんこ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:24.38ID:Q/P/ciGg0
がん検診はこまめにしないといつ発症するかわからんからなー
低価格になったら、さほど怖くない病気になるかもね
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:25.36ID:0tSbVHoQK
>>582
そう考えるとちょっと健気にも思えるな
今度からそう思うことにするよ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:28.92ID:s4iYKVvd0
おまえら特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:31.41ID:qcm8+I7L0
パンティのフロントの小さいリボン見えた
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:35.00ID:gOULNM9K0
>>591
おー、デマやったんか。了解。
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:50.57ID:s4iYKVvd0
パキスタン「小学生は最高だぜ!」
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:55.65ID:cabx2U030
増井渚は全く内容を理解していないのが伝わってくるな
0650うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:38:18.09ID:GcOJ6nSma
突かれそうなテーマだなだれが 見るねん
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:38:25.46ID:VUWzPTgRd
ウチは家族全員、足臭くならないタチだったから、足臭いヤツと始めて遭遇したときは衝撃的だった
マジで、何ヶ月もフロ入ってないんだと思った
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:38:33.59ID:s4iYKVvd0
パキスタン人は小学生と結婚www

ロリコン天国じゃああああああ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:38:35.50ID:bL7nOxTe0
いきなりの鬱展開
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:38:48.66ID:gOULNM9K0
>>640
それホクロちゃう(´・ω・`)皮膚ガンや。
0658うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:09.69ID:GcOJ6nSma
いつの時代だよ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:20.94ID:bL7nOxTe0
我孫子のあいつかよ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:23.54ID:s4iYKVvd0
松戸の幼女殺害犯は、この番組見て
羨望のあまり、発狂している
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:24.95ID:BfMWAzsg0
どこの世界にもロリコンはいます
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:29.01ID:m0HbWv1H0
>>651
足臭い奴が洗わないでサウナに入って来ると最悪
殺したくなるわ(´・ω・`)
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:30.18ID:/RwjzKws0
「カタに娘もらっていくぜ」
水戸黄門展開じゃねえか
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:33.91ID:lRg7TOfb0
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:46.83ID:BfMWAzsg0
おまえアンジェラアキだろ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:40:26.16ID:PzSY045a0
でも、この人は部族地域の出身なのか?
そうじゃなくてイスラマバードの支配者層の出なら
これもまたプロパガンダ映画だわな
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:40:26.89ID:qoClDuTc0
日本も見習わなきゃ日本人が絶滅してしまう
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:40:34.87ID:SsbQkhT90
名誉殺人とか硫酸ぶっかける国だから
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:40:43.45ID:BfMWAzsg0
とっておくなよそんなもん
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:40:44.40ID:v8YVogPG0
おいおい生々しいな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:40:51.47ID:bL7nOxTe0
負の連鎖
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:40:58.85ID:s4iYKVvd0
全国のロリコンは、絶対にNHK衛星なんか見ないんだろうなw
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:40:59.09ID:qcm8+I7L0
なんちゅう風習だよ
0690うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:41:00.89ID:GcOJ6nSma
何百年と行われて来たんならいいんじゃね

日本にきてまでこのあほみたいな風習もってこない限り大変だねのひとことで終わる
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:41:07.95ID:SOKSp08e0
逆にBBAと結婚させられる男の子の存在は無視w
それどころかお伽話扱いw
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:41:15.90ID:s4iYKVvd0
↓おまわりさん、こいつです
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:41:23.41ID:gOULNM9K0
>>675
オッサンの餌食じゃなくて、同い年くらいでの政略結婚だろ(´・ω・`)
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:41:36.02ID:qoClDuTc0
女なんか人権要らないんだよ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:41:37.13ID:bL7nOxTe0
誰かが連鎖を断ち切らないとな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:41:44.49ID:s4iYKVvd0
どう見ても小学生なんだが
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:41:59.14ID:bL7nOxTe0
逃げろ逃げろ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:42:12.67ID:SsbQkhT90
パキスタンに行ったら
パキスタンをパキと言ってはいけない
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:42:25.47ID:s4iYKVvd0
まあ、イスラム教徒は9歳から結婚できるからな

ロリコン宗教がイスラム
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:42:56.02ID:qcm8+I7L0
TOYOTA
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:42:58.85ID:TPqdqsae0
パキスタンってショタ売春も酷い、国民が小児趣味なんだわ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:03.12ID:s4iYKVvd0
アグネス「金にならないから、パキスタンを非難するわけないだろ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:03.85ID:PzSY045a0
>>690
パキスタン領内の部族支配地域は文字通り部族の支配下だからな
イギリスでも支配が無理で「そっちは勝手にやってくれていいから
こっちには手を出さないでね」と妥協
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:09.07ID:SOKSp08e0
結婚相手は自分で選ぶ(値踏みする)フェミィッ

挙句に売れ残り負け犬化w
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:22.10ID:BfMWAzsg0
後半はマッドマックス的な展開かな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:25.11ID:bL7nOxTe0
みんな嫌だったんだな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:25.96ID:qcm8+I7L0
悪党=TOYOTA
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:33.14ID:sU0boGWn0
豚の貯金箱顔
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:35.13ID:L1M2X0+m0
>>682
西洋でも純血の証として大切なものとされてた時代もあったようだよ。
童話でも遠回しにそういう話ある。娘への教育って目的もあったんだろうな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:38.08ID:/RwjzKws0
>>697
女性専用車両作ってもまだ不満らしいですよ
女性管理職も少ないとか
女性だけでは行きにくい場所が多いとか
女性が・・・
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:46.52ID:h8Fh7t6G0
サティとか言う習慣ははインドだったかな
あれもひどい話だ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:56.26ID:s4iYKVvd0
富山のパキスタン移民も
いずれ、富山の小学生女児をレイプして結婚させるんだろうな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:44:03.22ID:qoClDuTc0
フェミHKは職員がレイプや痴漢で女の人権を踏みにじってるよね
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:44:07.74ID:PzSY045a0
>>718
女をレイプすると女の家族からの復讐が怖いから
男もレイプの対象になる
一昔前は外国人観光客がよく狙われてた
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:44:13.51ID:VUWzPTgRd
成人女性とのセックスは亀頭が気持ち良いが、ロリとのセックスはもう根元から気持ち良いってホントなん?
昔、ロリ雑誌で仕入れた知識なんだが(´・ω・`)
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:44:28.74ID:gOULNM9K0
>>730
ラプンツェル・・・(´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:44:34.70ID:s4iYKVvd0
俺ですら、23歳嫁と結婚したのに

ちょっとうらやましい
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:44:52.21ID:sU0boGWn0
ダーティー・ハリー
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:44:52.98ID:/RwjzKws0
精神不安定だったから仮装パーティにナチス将校の格好してたんだね
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:06.95ID:bL7nOxTe0
無駄に文字に力入れてる
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:07.18ID:qcm8+I7L0
フォントww
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:08.79ID:HQ6+Y1X8a
>>703
ロシアになるのか幼女じゃないけど、娘を拐ってきて親族の♀たちに説得させて嫁にする風習ドキュを見た
「私たちも拐われてきたからあなたと同じ」と説得するの
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:22.48ID:gOULNM9K0
アホが(´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:41.52ID:/RwjzKws0
落ちて市ね
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:44.05ID:ynECw7Yc0
撃ち殺してやればいいのに
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:50.47ID:BfMWAzsg0
撃てよ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:56.48ID:bL7nOxTe0
ボルトはいかんな
0769うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:46:12.56ID:GcOJ6nSma
公開のうえ射殺しとけ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:46:35.00ID:/RwjzKws0
はい、鉛中毒
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:46:45.40ID:bL7nOxTe0
絶対長生き無理だわ
0775うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:46:46.21ID:GcOJ6nSma
地球が汚染される
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:46:50.90ID:gOULNM9K0
毒ガス(´・ω・`)
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:46:51.63ID:TPqdqsae0
>>752
もうそれはもう古代からの風習だね
騎馬民族が南下して農耕の村から攫って嫁にするっていう
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:26.04ID:0P9f1yhba
さっきのクライマー 共産党関係の偉人とか
幹部ゆかりの土地だったら短期の勾留くらいじゃ済まなかったろう
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:26.79ID:bL7nOxTe0
一万人の雇用ができるならそうそう禁止もできないか
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:29.18ID:qcm8+I7L0
声芸
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:36.08ID:q/aV9H7h0
オマイラも使っていない携帯 ショップに供出しろよ

オリンピックのメダルにするんだってよ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:47.06ID:gOULNM9K0
>>783
天日で石油精製とか、誰か止めろよって現場だったな(´・ω・`)
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:56.28ID:bL7nOxTe0
これは楽しい
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:57.02ID:sU0boGWn0
絶対割れないのかな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:48:01.88ID:2bZP9yp50
EU内で財政危機の国にリサイクル工場を作って再資源化したほうが
産業育成や失業問題対策になりそうだけどな
0802うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:48:13.49ID:GcOJ6nSma
割れないガラスはない
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:48:16.05ID:M0JxnCp60
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃ 声芸と聞いて!
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:48:23.89ID:+1wcwLmQ0
決定的シーンはなしか

本格的声芸きたあああああああああ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:48:25.35ID:sU0boGWn0
声芸
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:48:27.91ID:M0JxnCp60
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ 声芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:48:28.32ID:qcm8+I7L0
━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:48:33.69ID:bL7nOxTe0
チンコ蹴るな
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:48:39.81ID:/RwjzKws0
また、ふざけた声でニュース読んでる
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:49:09.44ID:Lg2mSw6z0
チン!
0831うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:49:21.25ID:GcOJ6nSma
は?失礼すんな
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:49:26.16ID:qcm8+I7L0
こいつgdgdすぎるw
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:49:48.44ID:gOULNM9K0
>>800
リサイクルってかえって金かかるんやで?
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:49:55.30ID:qcm8+I7L0
渚にチンチン蹴られたい
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:50:09.01ID:/zob3nXw0
エロまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:50:15.99ID:bL7nOxTe0
>>842
ペヨンジュン意識してるよな
0850うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:50:29.35ID:GcOJ6nSma
だから戦争しろよ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:50:32.25ID:/RwjzKws0
また変なヤツ沸くから退避
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:50:33.33ID:/zob3nXw0
まっきーの白テカテカインナーおっぱい…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:50:37.95ID:gOULNM9K0
>>845
垂れ流し(´・ω・`)
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:51:06.06ID:/zob3nXw0
>>855
ま、まっきー帰らないで・゚・(つД`)・゚・
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:51:19.99ID:cabx2U030
上代アナ目の下のクマひどいな
もう辞めればいいのに
0859うほ
垢版 |
2017/04/18(火) 22:51:28.37ID:GcOJ6nSma
中国に働きかけるって何年前から言っとんねん

戦争やれや
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:51:36.65ID:qcm8+I7L0
D5のシャッター音が聞こえた
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:51:44.26ID:/zob3nXw0
まっきーおっぱいをむにゅむにゅさせてエロすぎだよ(*´Д`)ハァハァ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:51:55.71ID:cabx2U030
上代アナの声酷いな

声が鼻声で揺れる
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:52:13.57ID:m0HbWv1H0
>>790
環境に優しいリサイクルアピールしなきゃいけないからな
要らなくなったPCパーツを供出してますわ(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:52:49.32ID:gOULNM9K0
>>860
高級デジ一の連続シャッター音ってマシンガンみたいなんだよな(´・ω・`)おいらのkissX2では出せない音。
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:52:53.05ID:/zob3nXw0
エロまっきーにギュッと抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:53:09.46ID:/zob3nXw0
>>867
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:53:16.15ID:cabx2U030
上代アナほうれいせん深いな
日陰ができてる
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:53:55.90ID:/zob3nXw0
>>871
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:54:08.18ID:TliVu0Q00
>>854
日本でリサイクルがどうの、ゴミの分別がどうのって
小さいことに感じてきたわ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:54:41.64ID:/zob3nXw0
まっきーのふっくらモチモチのほっぺたも触ってみたいなぁ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:55:25.60ID:/zob3nXw0
>>880
ま、まっきー。゚(゚´Д`゚)゜。
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:55:43.84ID:/zob3nXw0
まっきーと結婚したい
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:56:08.53ID:/zob3nXw0
夜のエロエロおっぱいまっきーたまらん(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:56:53.93ID:dUVFNpMi0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:57:05.71ID:/zob3nXw0
まっきーの白テカテカインナーを指でズリ下げてみたい

>>886
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:57:25.86ID:dUVFNpMi0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:58:03.81ID:aDGcdpWH0
真希ちゃんは完璧だわ。

性格は知らんけど
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:58:27.48ID:/zob3nXw0
まっきーが交尾(*´Д`)ハァハァ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:59:04.99ID:/zob3nXw0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:59:15.27ID:/zob3nXw0
>>894
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:59:34.22ID:/zob3nXw0
まっきーテカテカインナーの下はノーブラなのかな(*´Д`)ハァハァ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:59:46.93ID:m+WPtdrs0
まっきー乙
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:59:50.50ID:/zob3nXw0
エロまっきー乙
テカテカインナーおっぱいたまらん(*´Д`)ハァハァ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:59:55.07ID:aDGcdpWH0
くぅ〜
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:00:23.17ID:/zob3nXw0
>>901
ま、まっきー帰らないで・゚・(つД`)・゚・
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:00:29.77ID:aDGcdpWH0
カガー
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:01:11.42ID:gOULNM9K0
3年ぶりとは思わなかった。
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:01:38.68ID:/zob3nXw0
さて、20:50のまっきーを見ようっと(*´Д`)
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:01:39.64ID:ZTIRWTP50
あれれ〜せんすれない???
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:01:48.70ID:wZnPhICQ0
うお江戸丸なついwwwwwwwwwww
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:02:01.78ID:xF5KcuEd0
上代アナは下品で嫌い
NHKは出演者をよく選んでほしい
他にもっといいアナいくらでもいるだろう
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:02:50.48ID:ZJU3GJKZ0
カノーってなんでシアトルなんかでやってるんだろう。。
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:04:25.04ID:HSjlGS3X0
甘い球なんだよなぁ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:07:53.23ID:ETrofrgv0
もう3000本打ったしメジャーで続ける意味がないと思う
日本ならイチローの需要はまだある
戻ってきて欲しい
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:13:53.30ID:/zob3nXw0
>>946
平原「見なくていいんだけど」
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:43:24.77ID:/zob3nXw0
>>950
平原「ハッキリ言って必要ないわ!」
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:50:08.91ID:/zob3nXw0
ラストエロまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:50:38.68ID:oI0UxkRg0
目の下クログロあばずれ上代消えろ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:50:39.80ID:/zob3nXw0
まっきーの白テカテカインナーおっぱい…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:50:43.16ID:m+WPtdrs0
ラストまっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:50:50.43ID:oI0UxkRg0
目の下クログロあばずれ上代消えろ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:51:13.61ID:/zob3nXw0
まっきーのテカテカインナーおっぱいにむしゃぶりつきたい(*´Д`)ハァハァ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:51:26.13ID:6RnixvSN0
北海道の春の嵐か
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:51:33.68ID:yr/7Mm7g0
定時ニュースなんてノースリーブでええやろ いやそうしてください
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:51:46.26ID:5SkU1JPd0
このジャケットどこで売ってるの(;・∀・)
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:51:51.32ID:99pKX0gW0
ピンク上代さんキタ━(゚∀゚)━!
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:51:53.48ID:m+WPtdrs0
爆低か
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:52:01.08ID:/zob3nXw0
まっきーはテカテカむっちむちのエロい唇もたまらんなぁ

>>963
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:52:30.39ID:99pKX0gW0
暑いぜ高崎
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:52:32.60ID:t7/6h6ut0
このキャスターはなんか出て来るだけでああ世界は平和なんだなと思えるな
杉本さんもそうだし、つつみん?もそうだったな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:52:40.40ID:5SkU1JPd0
盗撮される子供(;・∀・)
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:52:56.11ID:gOULNM9K0
今日、冬物コート着て会社に行ったで(´・ω・`)@札幌
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:52:58.69ID:oI0UxkRg0
噛み噛み上代消えろ下手くそ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:53:20.89ID:/zob3nXw0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたい(*´Д`)ハァハァ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:53:27.00ID:5SkU1JPd0
2000万で裏口入学できる帝京大学医学部
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:53:27.59ID:gxPCYcPC0
ここにいる変態も強風に飛ばされて
どっか行けばいいのに
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:54:04.24ID:5SkU1JPd0
>>973
かっこいいね(;・∀・)
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:54:27.48ID:gOULNM9K0
>>979
こういう時はアクエリアスよりもポカリの方がいいんだっけか。
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:54:39.49ID:/zob3nXw0
まっきーの白テカテカインナーおっぱいたまらん(*´Д`)ハァハァ…ハウッ!!!

>>978
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:54:53.27ID:5SkU1JPd0
選挙負けたら離脱どうなるの
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:55:00.42ID:99pKX0gW0
2020年のヤシを前倒しか
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:55:14.28ID:gOULNM9K0
>>980
最高気温10度以下って予報だったんだもん(´・ω・`)実際風が強くて寒かったし。
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:55:24.17ID:aDGcdpWH0
松本メイ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:55:34.25ID:oI0UxkRg0
目の下クログロあばずれ上代消えろ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:55:34.79ID:/zob3nXw0
まっきーと一緒の布団でおねんねしたい
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:55:47.62ID:m+WPtdrs0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:55:59.88ID:fi2C0xeA0
背後にすごいおっぱい
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:56:14.45ID:/zob3nXw0
まっきー大好き愛してるよ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:56:42.19ID:/zob3nXw0
>>995
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:56:46.95ID:5SkU1JPd0
ほぼ解明されたじゃん
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:57:02.74ID:bc4lUTOe0
どの国もヤバいのがトップやってんな
世界は劣化しすぎ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:57:10.02ID:oI0UxkRg0
1000なら上代くびちょんぱ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況