X



【Bリーグ】 チャンピオンシップ準決勝 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:02:57.05ID:6uH766hg0
ファイナル見に行けてしまう予定だから暇つぶしにみるか
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:03:26.35ID:Uls9YKPk0
全部2勝先勝してるやん

バスケって昨日完敗したチームが今日勝つことあるんか?
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:04:09.22ID:rzHqntmW0
昨日東京も勝ったし三河もこのまま連敗なんてことはないだろう
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:04:16.28ID:bAbjvgJUd
裏ではGSWvsSASやってるのね。
見たい選手も多いだろうなぁ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:04:17.37ID:OiX+xa/50
>>9
昨日の川崎x東京は3戦までいった
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:04:44.56ID:V9RUd8880
いちおつ
この盛り上がり様を見ると現地観戦未経験ヒキはやっぱ後込みしちゃうわw
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:06:05.68ID:azNSQiFp0
基本的にギブスがコートにいないオンコート1時にバッツを使うのは正解だと思う
ギブスは完全にバッツを無効化してたから
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:06:44.59ID:KQ1cg1V5a
三河が負けたら選手HC変わってないから対策されたと認めろよ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:06:52.49ID:htVqPI940
>>19
https://g-crane-thunders.jp/
群馬はB2の強豪チーム
今季入れ替えPOまでいったが負けたのでギリギリ昇格できず
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:07:07.36ID:xi6H/fGA0
>>24
B2レベルからみに行けばいいよね
一人で見に来てるおっさん、2階席にいっぱいいる
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:07:16.58ID:JoD5hqnEd
桜木とか高橋とかもうそんな歳なのか
まあ能代工業の田臥が36だもんなあ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:07:23.14ID:azNSQiFp0
>>19
昨日、B1との入れ替え戦への出場権をかけた試合を広島としたけど完敗した
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:07:25.42ID:OiX+xa/50
>>19
B2(2部)の東地区で優勝してプレイオフに進んだが1部との入れ替え戦に進めず。
来シーズンは応援に行ってあげて!
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:08:05.70ID:M+qMHySy0
映像演出すごかったけどフロアにライン消しのテープ貼ってあるの萎えるw
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:08:36.43ID:F5L+fZDZM
栃木のマスコットのしまじろうみたいなの結構可愛いんだよな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:08:43.76ID:tzss9KV20
群馬じゃ栃木には負けそうやね
同じ北関東だし栃木応援するか
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:09:09.41ID:V9RUd8880
>>24
立ち見席で端でコソーリ…ならイケるかもとは思う…

>>34
今やってる試合が地元チーム…(´・ω・`;)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:09:50.27ID:mojZE4yG0
金丸っぽいシュート
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:12:06.66ID:rkhVm+/Ax
バッツいいオッパイしてるな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:12:30.34ID:6uH766hg0
NBAだの2メートル超えはわんさかいるもんね…何食えばあーになるのか。
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:13:18.62ID:azNSQiFp0
ブレックスは栃木の姉妹都市がインディアナとかで、ペイサーズの黄色と紺を使ってる
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:14:01.85ID:htVqPI940
これで比江島が不調でないなら
栃木は相当苦戦しそうだな

あとは両チームの3Pがどうなるか・・・
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:14:16.76ID:azNSQiFp0
得点源のロシター下げるのは辛いが三河のオフェンスを止めるにはギブス出す必要があるかも
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:14:45.58ID:rkhVm+/Ax
黄色一色なの見るとウォリアーズ思い出すな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:14:46.17ID:OiX+xa/50
>>81
本名。元NBAの帰化選手。元の名前はJR・ヘンダーソン。
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:14:51.10ID:V9RUd8880
>>52
今日の試合に関しては座席は1時間で売り切れたので
当日立ち見席売りますって地元テレビで言ってたような
>>56
栃木…(´;ω;`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:15:11.59ID:M+qMHySy0
アイシンサポ若い女の子多いな−
秋田なんてBBAばっかやで
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:15:23.39ID:mojZE4yG0
まぁ先週は1Qで33-13で負けてたし
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:15:51.72ID:30PcxBBda
>>94
居るには居るが栃木はリーグ屈指の人気チームかたや三河は強いが人気は…
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:16:07.76ID:6uH766hg0
>>108
Jだと5%はビジター席の割当しないとだけどバスケットはビジター席何%置かないといけないみたいな規定はないですか?
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:16:40.17ID:Uls9YKPk0
田臥の実力はBリーグならトップクラスなん?それとも持ち上げられてる?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:16:59.99ID:rkhVm+/Ax
あちゃ〜そこ決めないと
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:17:13.90ID:M+qMHySy0
栃木なんだか遠慮してるな
全然田臥にボール行かないのはなぜ?
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:17:45.39ID:htVqPI940
やっぱりホームが追いかけるほうが試合は盛り上がるなぁ
いずれにせよ終盤まで接戦がみたい
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:17:53.25ID:V9RUd8880
入らないときはホント入らないねぇ
入るときはポンポン入るのに
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:18:16.67ID:rkhVm+/Ax
>>121
最近は出番少ないし自ら点を取りにもあまりいかない
ただパスは凄いかな、よく見えてると思うけど味方が追い付けなかったりする
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:18:25.21ID:htVqPI940
今日はルーズボールまで三河か・・・
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:19:09.29ID:OiX+xa/50
>>121
シュート力的にはそれほどでもないが、
パス、状況判断、リーダーシップ、経験値など総合的にトップクラスなのは間違いない。
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:20:29.30ID:rkhVm+/Ax
うまいな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:20:35.76ID:azNSQiFp0
>>121
とにかくチームを勝たせる司令塔って感じ
パスカットとかルーズボールへの執念とか、見ててやっぱ凄い
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:20:39.04ID:M+qMHySy0
ギブスってこの身長体型で36歳までバスケでメシ食えてるのすごいな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:20:47.40ID:xi6H/fGA0
>>143
参入2年目で優勝したのも大きいねブレックス
あれで地元ファンガッチリつかんだ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:21:19.97ID:bgDa9vs3a
第三戦まで覚悟で桜木じいさんバテるの待ちかな、栃木は
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:21:36.73ID:mojZE4yG0
>>153
メリット インサイド強い
デメリット アウトサイド弱い、リバウンド弱い
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:22:03.67ID:F5L+fZDZM
ギブスはダンクやブロックショット、リバウンドだけでなく、普通のシュートやボール運びまでそつなくこなせる器用さがあるから安心感がある
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:22:07.72ID:S5/EUrKK0
栃木シュート入らんな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:22:10.50ID:rkhVm+/Ax
>>154
能代にいたから秋田出身だと思ってる人いまだにいるよw
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:23:10.56ID:rkhVm+/Ax
三河は最初から全開だな!見てて気持ち良い
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:23:59.05ID:rkhVm+/Ax
栃木はシュートまで行くけど最後なかなか決められないなぁ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:24:29.63ID:rkhVm+/Ax
>>173
5回したら退場
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:25:09.99ID:rkhVm+/Ax
栃木は昨日の疲れ残ってんのかな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:25:10.57ID:6uH766hg0
退場したらひとり少ない中で試合やるんすか?って1qおわた
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:25:14.63ID:rzHqntmW0
そりゃ負けて終わるわけないわな
今日はフルスロットルで面白いね
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:25:17.63ID:t8y7xtIZ0
なんで最近バスケを中継するようになったんだろ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:25:34.00ID:rkhVm+/Ax
露出の少ない衣装だ…つまらん!
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:25:43.37ID:mojZE4yG0
>>184
代わりのやつが出ていいぞ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:26:20.54ID:VblK4Ppy0
スポナビに慣れちゃうとプレー切れた時に直前のリプレイすぐ流れるの感動するw
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:26:35.87ID:gbgVBzx80
桜木は糞メンタルだからファウル吹かれないとすぐ不貞腐れる
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:26:36.17ID:/K0lyt4K0
>>173
個人で5回やるとゲームに出られなくなる
1Qでチームで4個ファウルをすると以降のファウルは相手のフリースローになる
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:27:09.28ID:rkhVm+/Ax
>>196
アッー!!
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:27:58.55ID:/K0lyt4K0
>>187
(今年に入ってと言う質問なら) Bリーグっていう組織ができたから
(今週に入ってからという質問なら) ポストシーズンだから
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:28:30.65ID:rkhVm+/Ax
ハピネッツのホームの応援も凄かったけど栃木も凄いな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:29:00.09ID:OiX+xa/50
自分でこけただろ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:29:23.66ID:rkhVm+/Ax
うめぇな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:29:52.59ID:rkhVm+/Ax
キター\(^o^)/
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:30:36.33ID:/K0lyt4K0
>>209
ファウルが増えて補充人数が足りなくなって、1人しかコートに立てなくなったら試合中止(没収試合)もあるよ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:31:15.72ID:mojZE4yG0
渡邊はラジオDJもやってるからな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:31:17.71ID:rkhVm+/Ax
やたらオーバーアクションの奴はテクニカル取っちまえ
見ててイラッとする、あとやたら審判にアピールばっかしてる人も
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:31:22.46ID:ZAX6JzSNr
ゴール下に切り込んで行くのを止めるとほぼファールになるよな
パス回すより、こればっかやればよくね?
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:32:27.65ID:azNSQiFp0
第3戦も視野に入れて田臥を温存気味に使うかな
渡邊がどれだけやれるか
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:32:40.13ID:Uls9YKPk0
バスケ好き芸能人って誰なん?

参入障壁低いからアイドルや芸人は一生懸命勉強すればええのになw
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:32:54.18ID:S5/EUrKK0
今のは決めないと
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:33:19.76ID:mojZE4yG0
>>248
麒麟の田村
あとりゅうちぇるが沖縄の試合観戦してた
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:33:21.25ID:8Hu7OIZV0
>>242
攻撃側の進行をさまたげるとファールだからね。
ただすでに立ってるディフェンダーにつっこんでいくと攻撃のファールになるという、なんともジャッジの難しいスポーツ・・・
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:33:31.19ID:5iAGfgik0
古川のタッチがあまり良くないな
早くアジャストしてほしいが
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:34:00.37ID:Uls9YKPk0
リード大きくなってくれば、リードしてる方は、野球で盗塁ドンドンしてくるみたいに、スリーポイントをガンガン狙ってくるんか?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:34:24.63ID:5iAGfgik0
三河の金丸比江島のミドルの精度とは比べたらあれだが、打たされてるのはきついな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:34:38.21ID:gbgVBzx80
ファイナルの地上波はフジテレビだからまた中村雅俊と広瀬姉妹なんかな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:34:40.13ID:rkhVm+/Ax
バッツwwwww
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:35:32.85ID:rkhVm+/Ax
バッツは1回落としてから2回目決めるのお約束なのかwww
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:35:34.42ID:FLW1NDYY0
作戦バッツ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:36:01.80ID:8Hu7OIZV0
>>260
時間帯によるけど、リードしてる方は時間をつぶしにくる。
野球とちがって時間が決まってるスポーツやから
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:36:02.74ID:S5/EUrKK0
オフェンスリバウンド取られすぎ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:36:14.99ID:rkhVm+/Ax
バッツはダンクできないのかな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:36:24.02ID:5iAGfgik0
セカンドチャンスでうまくやってるな
さすがにやられっぱなしはまずいし
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:36:55.18ID:FwdAwJTV0
バッツつえええええ。
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:37:37.82ID:rkhVm+/Ax
栃木グダグダすぎるなぁ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:38:17.70ID:rkhVm+/Ax
ちょっとスローダウンして落ち着いたほうがいいかもな、まず1本
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:38:43.59ID:rkhVm+/Ax
吠える肉団子www
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:39:03.13ID:zIOP0z4s0
バスケはフィジカルエリートの集まりっていうけどPGとCじゃ足の速さぜんぜん違うな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:39:27.10ID:gbgVBzx80
今のはシリンダーな気がするけどな
デケえから雰囲気でファウルか
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:40:13.06ID:rkhVm+/Ax
田臥は高校時代のがシュート入ってたんじゃないか
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:40:47.42ID:OOLo6DiV0
>>314
パワーと体幹のポイント配分を考慮したらスピードありすぎるよね
マイクタイソンもびっくりだよ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:41:42.73ID:1RMEERbj0
栃木外しすぎぃ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:42:19.80ID:bgDa9vs3a
こうなるなら比江島とか辻の名前もっと売っておけば良かったのに
地上波で流してもポカーンだろ知ってる選手いなくて
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:43:07.90ID:rkhVm+/Ax
>>335
してたよ
今日栃木が勝てば決勝進出
三河が勝てば第3試合をこの後やって勝ったほうが決勝進出
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:43:32.75ID:rkhVm+/Ax
田臥はロング下手だなぁ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:43:42.31ID:CKPMNGX40
なんでバスケの客って女ばっかなの?
男の声援ねえじゃん
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:43:47.44ID:8Hu7OIZV0
栃木シュートタッチが悪すぎるなぁ。
三河もそんなにいいわけでないのに。
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:44:10.77ID:5iAGfgik0
竹内はディフェンスうまくやってる
ファウルおさえてよくやるよ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:44:20.26ID:htVqPI940
加藤 3Pエアボール レイアップ失敗
栃木ここがチャンスだが・・・・
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:45:09.63ID:5iAGfgik0
三河のディフェンスがタイトなのもあるが、最後までこれで当たれるかどうか
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:45:29.02ID:UFW04R+/0
今北
おもしれーw
三河魅せてくれるぜw
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:45:33.60ID:rkhVm+/Ax
>>361
サンズでの開幕デビュー戦のやつなwww
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:46:07.72ID:rkhVm+/Ax
うわぁぁぁぁ三河止まらないな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:46:32.83ID:/K0lyt4K0
>>264
今のところ
Bリーグ 2016-2017 ファイナル 5/27
地上波フジ 15:00-
解説:河内敏光 実況:青嶋達也 MC:宮司愛海
スペシャルブースター:中村雅俊 ゲスト:岡副麻希
BS1 15:05-
解説:節政貴弘 実況:稲垣秀人 ゲスト:折茂武彦
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:46:43.26ID:rkhVm+/Ax
と思ったら竹内がやっと活躍した
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:46:54.78ID:d/HqiVsT0
左腕ぶっ叩いておいてノーファールアピールはおかしいだろw
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:46:55.25ID:rzHqntmW0
やっと栃木らしいのがひとつあったか

しかし昨日とは真逆な展開やのう
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:47:08.58ID:UFW04R+/0
柏木ディフェンスすげーな
もう歳なのに全盛期に戻ったみたいだ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:47:53.79ID:1RMEERbj0
決勝の地上波実況青嶋かよ
せっかく一般にアピールできる機会に最悪だな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:48:11.55ID:8Hu7OIZV0
スローインの場合はマイボールでしかタイムはとれない。
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:48:29.14ID:6Y+QvSpx0
正直栃木には落胆してる
結局昨日は三河が本気出してなかっただけ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:49:08.28ID:FwdAwJTV0
一応逆転可能な点差ではあるな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:49:08.68ID:30PcxBBda
リーグ初年度だからにしてもオフィシャルとのコミュニケーションミス多くないですかね
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:49:21.59ID:ReqwV/wV0
タイムアウトないのに要求してテクニカル取られたことなかったっけ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:49:24.41ID:rkhVm+/Ax
最後に1点でも勝ってればいいんだけど
せめて点差一桁にして後半だったらな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:49:28.42ID:5iAGfgik0
ようやくCS仕様の三河ってことだな
比江島タイムどこでくるか
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:49:33.70ID:OiX+xa/50
>>396
折茂さんは先日47歳になられました
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:50:04.45ID:/K0lyt4K0
>>401
シュートが決められた側はタイムアウト取れるのに
シュートを決めた側がタイムアウト取っちゃった
運用のミス
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:50:09.50ID:mojZE4yG0
>>412
横浜-琉球の試合であったな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:50:19.66ID:EdDdVOw9K
一戦負けたら必死になってくるの当たり前だし、それを本気出してなかったとかないわw
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:50:27.67ID:+vR8WvGh0
おもしろくなってきたな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:50:31.37ID:azNSQiFp0
>>412
ファブファイブのウェバーだな
それでNCAAチャンピオンを逃した
今のはレフリーの問題だと思うけど
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:50:52.94ID:pd5r0Ep+0
三河は4Qで桜木温存だろ。
もしくは、第三戦で温存するか。
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:51:08.07ID:rkhVm+/Ax
誰?めっちゃ音痴だし
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:51:09.17ID:yeaOCawd0
指定席が長いすで座り心地悪そうなのはどこの会場も一緒?
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:51:28.30ID:ZAX6JzSNr
流れが悪くなると 簡単な シュートも 全然入らなくなるのな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:51:46.53ID:/gvBLQtH0
マウスコンピューター
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:51:58.34ID:8Hu7OIZV0
バスケだからといってヒップホップを多く取り入れるのはどうだろう・・・
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:52:13.84ID:qgER5JJd0
雨降ってないのに
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:52:25.15ID:vhrKPgcG0
審判やオフィシャルのBリーグも必要だな
全体的に不可解なファウルが多すぎる
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:52:40.23ID:/gvBLQtH0
ぴっちぴちちゃぷちゃぷ
はんらんらん
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:53:11.86ID:rkhVm+/Ax
なんで撃っちゃったんだよ…
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:53:12.80ID:mojZE4yG0
オールスターもハーフタイムのトイレタイム感やばかったな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:53:48.67ID:/gvBLQtH0
ひなだお
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:53:49.13ID:EXtdOcWca
さっきの土砂崩れ付近にいた猫も巻き込まれたらしいね
かわいそうに
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:56:25.11ID:VblK4Ppy0
ファイナルもEXILE女組やろ
せめてスポナビの中継でずっと流れてた曲やってくれりゃいいのに、CS仕様の全然知らん曲やるらしい
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:56:31.11ID:/YAHUrJ60
今から外出しないといけないんだが、暑すぎて外出したくない
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:56:38.89ID:qjyRMgyV0
決勝でも開幕戦みたいに
ラッパー「セイ!Bリーグ!」
客「・・・」
ラッパー「聞こえなーい!セイ!Bリーグ!」
客「・・・」

ってのやんのかな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:57:41.57ID:rkhVm+/Ax
大西ライオンwww
心配ないさー
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:57:54.33ID:vStYfCIKd
手コキ観戦かな?
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:59:00.03ID:qjyRMgyV0
>>487
NBAでもファイナルで空調故障してレブロンがバテちゃった事あるし(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:59:24.65ID:OiX+xa/50
>>495
WANDSのこと言ってる?今の姿はアレだぞ!
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:59:52.74ID:6uH766hg0
ファイナルのチケットが数万で取引されてるけどそこまで行きたいのものなんすかね。
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:59:55.37ID:UFW04R+/0
>>498
Bリーグのかは知らんが、レギュラーシーズンよりもロースコアだな
ディフェンスが激しくなるプレーオフらしくなってきたわ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:00:55.43ID:OiX+xa/50
昨日の川崎-東京も前半ロースコアだったが後半50-50だった。
こっちはどうなるかな?
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:01:13.44ID:/K0lyt4K0
>>504
お祭りごとと最初が好きな日本人に
限定品になったからな
そりゃ オークションでもプレミアムですわ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:01:37.64ID:+vR8WvGh0
頭おかしいやつがいたなw
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:01:53.85ID:bi/SNg0mE
なんかよくわからん外国人に活躍されるとか
レベル低すぎだな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:02:25.12ID:vhrKPgcG0
これから三河が大崩れするとも思えないから今日は厳しい
とりあえず栃木は点差開くと雑になりがちなシュートを
丁寧に決めて2pずつコツコツ取れないもんかな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:03:18.81ID:htVqPI940
帰化選手いるチームは、オンザコート2-0-2-2もありだと思うんだが
どこもほとんどやらないよな

なぜか帰化選手のいない富山がやってたけどw
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:03:29.96ID:8Hu7OIZV0
>>514
バレーのスパイク撃つのも、Jで点とる人も、野球でクリーンナップ打つ人も・・・いや日本人はがんばってる
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:04:30.32ID:uqPflMqB0
>>503
WANDSは見た目はアレだけど、何年か前にアニメソングのフェスに出てかなり盛り上がったらしいしアリだと思う
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:04:48.03ID:OiX+xa/50
>>513
ジュリーより全然若いしw
けど、結構いいオジサンになっている。
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:05:08.12ID:rkhVm+/Ax
ちょいちょい竹内がバタバタ走り回って邪魔に見える時がある
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:05:40.11ID:rkhVm+/Ax
喉押さえてたけど当たってないやんwww
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:05:46.40ID:S5/EUrKK0
竹内でボールが止まりがち
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:05:56.16ID:OiX+xa/50
これは結構デカいかも
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:05:59.70ID:FwdAwJTV0
はやくもわからなくなってきたな。
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:06:27.97ID:rkhVm+/Ax
竹内酷ない?
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:06:29.13ID:tzss9KV20
>>525
アニメロサマーライブの2012だったと思う。
俺現場にいたけど盛り上がったよ。
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:06:39.65ID:mojZE4yG0
遠藤は学生の時ダンクしてた記憶があるんだけど、最近やらないな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:06:52.60ID:/K0lyt4K0
栃木 ギア上げてきたね
三河はここ踏ん張らないとまくられそう
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:07:21.97ID:rkhVm+/Ax
竹内そこでボール貰ってもお前何もできないやん・・・
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:08:08.48ID:1RMEERbj0
竹内頼むぜぇ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:08:12.36ID:rkhVm+/Ax
竹内コメ続きすぎwww
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:08:18.86ID:/YAHUrJ60
田臥ブヨブヨに見えるんだが、ちゃんと筋トレしてんのかな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:08:47.80ID:LDYOcZ16M
竹内って何もできないのに無駄にオフェンスで自己主張するよね
黙ってフリーだけ撃てばいいのに
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:10:08.11ID:rkhVm+/Ax
自滅してんなぁ栃木
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:10:37.64ID:rkhVm+/Ax
田臥は外撃つなwwww
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:11:08.12ID:vLVtda/v0
竹内は外国人と比べられちゃうから厳しいだけで、本当の問題は他の選手にあるという
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:11:36.42ID:rkhVm+/Ax
これは第3戦までいくな、そしてホームで負ける栃木…
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:11:53.16ID:4TQh6d5Y0
川崎東京が事実上の決勝戦だったな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:12:23.97ID:rkhVm+/Ax
やっと10点差か
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:12:48.22ID:Er9E8YFZa
バッツを休ませるのも大事だけど、桜木も休ませないと第3戦は厳しいぞ三河
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:13:39.35ID:rkhVm+/Ax
うーん厳しいなぁ栃木
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:14:19.05ID:8Hu7OIZV0
点差がもうちょい縮まった状態でこの守りあいなら面白いんだが
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:14:33.39ID:+vR8WvGh0
比江島って華麗だよな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:14:39.45ID:rkhVm+/Ax
これはいい流れだぞ!止めるな!!
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:15:06.73ID:S5/EUrKK0
ギブスナイス
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:15:17.70ID:rkhVm+/Ax
あーディフェンスファウルか
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:15:18.88ID:gbgVBzx80
三河は勝たないと行けないし勝っても第三戦までのスタミナ配分しないと行けないし大変だ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:16:31.36ID:+vR8WvGh0
三河にアツいブースターがいるなw
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:16:38.23ID:/YAHUrJ60
ギブスとバッツのマッチアップ見てると相撲に見えてくる
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:16:53.74ID:rkhVm+/Ax
栃木はどこで第2戦捨てて体力温存に入るのか
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:17:10.03ID:+vR8WvGh0
おおおおおおwww
金丸すげえwww
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:17:13.30ID:4TQh6d5Y0
これは栃木きつくなった
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:17:42.23ID:CGFBde9Z0
あーこれは決まりかな
栃木は3戦目に備えて温存したほうがいいかも
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:17:53.73ID:rkhVm+/Ax
これはもう決まっちゃったかな
第4Qは控えを出して主力選手休ませるか、それともまだ追い付ける気でいるか、
判断が難しい所だが
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:18:04.07ID:ZBMpbXky0
何故代表に入れない!
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:18:38.69ID:rkhVm+/Ax
竹内お前もう引っ込んだら?www
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:18:41.91ID:LDYOcZ16M
栃木の日本人が外すのにビビって何もできないのがイライラするね
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:18:42.83ID:4D1tHW0K0
あーこれは決
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:18:47.60ID:Er9E8YFZa
こうなったら入らなくても竹内と遠藤に打たせまくって第3戦にタッチが戻ってる様にしても良い感じw
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:18:51.48ID:4TQh6d5Y0
竹内兄弟しっかりせえやどっちもw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:19:31.54ID:rkhVm+/Ax
栃木は第2戦捨てて第3戦死ぬ気でやるしかないな
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:19:30.97ID:bAbjvgJUd
右下の表示、ショットクロックとゲームクロックを並べて表示しないでよ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:19:45.06ID:4TQh6d5Y0
栃木は第3戦に控えたほうがいいな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:19:46.94ID:MBQN9oMp0
3Qで38点か酷いな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:24.06ID:7xsdcFPeM
第3戦はどこでやるの?
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:29.15ID:VblK4Ppy0
>>634
三河のスタイルにマッチしすぎなんだよな
逆に比江島は三河だと死んでる
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:33.59ID:rzHqntmW0
40点取れてないってのが

金丸は昨日不調だった分今日は覚醒してんな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:46.62ID:rkhVm+/Ax
>>669
三河は捨てないだろw
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:47.55ID:4TQh6d5Y0
4Qはベンチの若いのに適当にアップテンポな試合させて桜木を疲弊させよう
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:48.30ID:+vR8WvGh0
三河もう連勝したれやw
栃木ブースターを黙らせてやれ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:54.25ID:Er9E8YFZa
オンコート2の4Qにギブスとロシターをベンチに座らす捨てゲームの予感
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:56.93ID:htVqPI940
栃木は諦めんだろう多分
体力勝負に持ち込めば栃木有利だろうし
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:21:37.19ID:CGFBde9Z0
ショットは当たる日はとことん入るからな
スタミナ切れても入る
金丸が今日は当たってる日なのは栃木にとっては不幸だ
第3戦も考えると
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:22:22.04ID:rkhVm+/Ax
これは地獄だわ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:22:35.82ID:mojZE4yG0
>>694
高橋マイケルは三河におるぞ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:23:14.23ID:DBKpQM0sK
いまきた

生?
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:23:24.87ID:VblK4Ppy0
連続3無ければ駆け引きできたろうけど三河余裕すぎるやろ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:23:27.85ID:rkhVm+/Ax
三河はこのままの勢いで第3戦も圧勝しそうだなぁ
バッツは動けなくなりそうだけどw
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:24:16.30ID:8Hu7OIZV0
栃木はスタミナ温存もあるけど、ある程度はいい流れもつかみたいよね
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:24:40.97ID:CGFBde9Z0
栃木の選手ってゴール付近まで行ってから急に弱気になる人多いよね
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:24:44.61ID:rkhVm+/Ax
おっ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:24:44.96ID:mojZE4yG0
柏木めっちゃ元気だな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:25:22.38ID:rkhVm+/Ax
いや〜でもこの点差は逆転厳しいぞ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:25:27.13ID:ZBMpbXky0
>>674
なるほど、代表はピック&ロール重視みたいだからなぁ。
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:25:31.63ID:dYPrkDZM0
第2戦でファウルアウトになっても第3戦は出れるよね?
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:25:47.71ID:mojZE4yG0
>>723
ファウルはリセットだよ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:25:57.79ID:FGCi8Jnb0
これはひょっとするとひょっとするかも・・・
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:26:02.01ID:LDYOcZ16M
外国人無双に見えるのに結局点取ってるのは金丸と比江島なんだよな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:26:24.83ID:htVqPI940
面白くなってまいりました
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:26:29.56ID:rkhVm+/Ax
熊谷連続スリー撃ちまくれwwwwww
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:26:41.71ID:FGCi8Jnb0
よし流れきたぞ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:27:01.46ID:4TQh6d5Y0
正直栃木は負けても第3戦あるからどんどん外からうってけばいいのにな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:27:07.43ID:azNSQiFp0
この雰囲気は仮に栃木は逆転出来なくても、第3戦に勢いがつく感じでいけるかもな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:27:22.14ID:FGCi8Jnb0
野球まで繋ぎで見ようと思ってたけど熱い展開で見入ってる
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:27:23.29ID:dYPrkDZM0
栃木の理想は逆転できなくても追い詰めて会場を盛り上げておきたい
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:27:34.44ID:DBKpQM0sK
Bは全米学生レベル
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:27:48.28ID:rkhVm+/Ax
それでもまだ8点差かーいけるか?やれんのか?面白くなってきたぞ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:28:18.89ID:4TQh6d5Y0
ギブス頑張った
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:28:24.14ID:E+BY/RIa0
3分でゼロかよ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:28:24.35ID:rkhVm+/Ax
9点差だった!キター
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:28:24.40ID:FGCi8Jnb0
おおおおお一桁差ああああああああ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:28:53.42ID:FGCi8Jnb0
おおおおおおマジかwwwww
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:28:53.45ID:4TQh6d5Y0
3点プレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:28:55.16ID:TEza+q6M0
栃木一気に行きたいトコロ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:28:59.93ID:MBQN9oMp0
盛り上がってきたな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:02.99ID:rkhVm+/Ax
うおおおおおおおおおおおおお来たぞ来たぞ来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:08.33ID:4D1tHW0K0
きたきた
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:13.92ID:4TQh6d5Y0
三河ブルブルwww
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:17.15ID:ZBMpbXky0
ギブス‼‼
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:22.18ID:SPrBynm70
3点3点に3点プレイ

すげえな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:26.11ID:+vR8WvGh0
三河勝てよーw
みてるほうは次の試合もみたいんだよ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:30.59ID:rkhVm+/Ax
熊谷「流れは自分達で持ってくるもんだろがよ!!!!」
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:32.15ID:+HKWxU0Q0
今見始めたんだけど比江島いる?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:36.70ID:mojZE4yG0
>>794
さっきとってしまったぞ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:42.57ID:S5/EUrKK0
キタキタキター
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:29:51.82ID:FGCi8Jnb0
スラダンの山王戦みたいな展開やんけw
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:30:06.05ID:E+BY/RIa0
なんも入らん
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:30:18.03ID:/K0lyt4K0
>>794
ちょっと前に取ったばかり&オフィシャルタイムアウト
追いつかれるまでは取りたくない
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:30:31.61ID:htVqPI940
三河は順番が逆じゃね?
主力を先に出して控え終盤だろう

先に控えだしたら、こうなる確率は高い
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:30:44.58ID:rkhVm+/Ax
三河まだ0点かよ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:30:57.12ID:SPrBynm70
ファウルなしか
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:00.25ID:4TQh6d5Y0
鬼ブロックw
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:01.34ID:FGCi8Jnb0
これは現地見に行ってたら熱いわw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:05.16ID:TEza+q6M0
よくファウルにならなかったな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:27.65ID:E+BY/RIa0
>>813
山王戦はそもそもオールコートゾーンプレスなんかで
点差が開いたことが無理やりすぎる
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:49.29ID:4TQh6d5Y0
2ショット差
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:49.72ID:SPrBynm70
完全に栃木の勢い
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:49.79ID:TEza+q6M0
4点差
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:51.69ID:rkhVm+/Ax
すげぇwwwwww
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:51.74ID:MBQN9oMp0
4点差wwwwwwwwwwwwww
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:31:53.77ID:+vR8WvGh0
おい三河w
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:00.01ID:FGCi8Jnb0
4点差!4点差ああああああああ!!
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:08.83ID:E+BY/RIa0
なんも入らん
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:13.17ID:QjP6WOQu0
Bリーグのプレイオフは何でこんなに短いの
NBAなんでプレイオフが本番で楽しいのに
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:15.03ID:sSQYrxvV0
>>813
横浜(神奈川)が秋田相手にブザービーター決めた残留POのほうがスラダンぽい
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:23.74ID:rkhVm+/Ax
栃木いきなり復活したwwwwww
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:31.48ID:mojZE4yG0
NBLでトリプルダブル複数回のブレントんさんや
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:34.46ID:/YAHUrJ60
栃木っていつも最終コーナーで全力出すさし馬みたいだよなww
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:40.78ID:8Hu7OIZV0
このオフィシャルタイムアウトは三河にとっては助かったな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:44.58ID:FGCi8Jnb0
死守だ!!シシュゥー!!
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:32:55.87ID:CGFBde9Z0
>>884
平日に試合をやっても客が入らないと思われていた
後は会場の確保の問題かな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:33:04.20ID:rzHqntmW0
こんな展開あるとは思わなかったわ

栃木ここまでシュートタッチ悪かったのに
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:33:35.10ID:UFW04R+/0
オフェンスがアップテンポになってるのは三河らしくないな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:33:37.96ID:rkhVm+/Ax
>>884
長期戦になれば故障者がいっぱい出ちゃうから2戦先勝にしてんじゃね?
NBAはやっぱバケモノ集団だわ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:33:48.72ID:TvN6m78q0
すげーな栃木ディフェンス。千葉戦は千葉の外人がイライラで自滅だったけど、4q完全に三河に攻撃させてない。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:33:59.24ID:VblK4Ppy0
ロシターはTOでめっちゃ声出すんだよなー
一見クールそうなのに
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:34:06.08ID:i38NqyDy0
>>878>>881
さんきゅう。昨日も東京ともう一つのチームで最後まで騙されたし
ユニフォームの色とスコア表示のところ色合わせるように言っておいて
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:34:18.02ID:8Hu7OIZV0
>>919
NBAは故障者でてもすぐ下部リーグから補強できるっていうのがあるからね
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:34:18.30ID:rkhVm+/Ax
みんないくぞーじゃねぇよwwwwwww
お前ずっと休んでたろwwwww
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:34:36.78ID:/YAHUrJ60
うまああーショットクロックかよ
三河どうしちゃったんだ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:34:49.37ID:FGCi8Jnb0
めっちゃ熱いわw
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:34:51.48ID:5iAGfgik0
ロシター、オールスターでニコニコして安田美沙子と握手してて吹いた
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:34:58.10ID:+vR8WvGh0
三河がんばれよ!!
次の試合も観たいんだよーー
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:34:59.89ID:rkhVm+/Ax
栃木の呪いが三河に移ったか
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:13.14ID:mojZE4yG0
ロシターはよくカメラ目線するお茶目さんやぞ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:22.49ID:SPrBynm70
2点差www
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:23.53ID:4TQh6d5Y0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:24.53ID:FGCi8Jnb0
2点差wwwwwwwwwwwwww
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:31.80ID:MBQN9oMp0
これもうわかんねえな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:32.36ID:ZBMpbXky0
セカンドユニット強すぎる!
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:44.93ID:gbgVBzx80
こういう試合を地上波で放送してくれればもっとファン増えるんだろうな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:44.97ID:SPrBynm70
今更だけど田臥怪我?
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:47.66ID:rkhVm+/Ax
ブースターもさらにブースト!!!!!!!
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:35:48.48ID:Lco1j7Kk0
20点差は危険なスコア
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:36:01.53ID:M+qMHySy0
アリーナの雰囲気とんでもねえな…
これほんとに日本のバスケか?
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:36:14.42ID:4TQh6d5Y0
第3戦に向けて桜木温存してる余裕あるん?
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:36:24.35ID:+vR8WvGh0
金丸うまい
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:36:43.60ID:rkhVm+/Ax
>>961
体力の限界…かな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:36:44.80ID:FGCi8Jnb0
ここできめるのはいいね
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:36:57.98ID:SPrBynm70
>>978
悲しいなあ…
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:37:08.78ID:JzppHHUB0
>>960
無理だな
バスケ観戦自体無関心って層多い限り
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:37:23.56ID:rkhVm+/Ax
落ち着いてんなぁ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:37:28.87ID:E+BY/RIa0
つかあんなとこに簡単に入らせたらだめだわな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:37:33.31ID:FGCi8Jnb0
おおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況