X



プレミアムシネマ 4031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:23:38.17ID:oOiEo+kS0
>>96
マジレスするとキチガイ演技して除隊を図った
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:24:01.38ID:eEhObQzB0
鬱でした
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:33.96ID:/aCVVhJ1d
これリマスターしたら別物レベルの映像になりそうやな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:25:56.36ID:eEhObQzB0
>>101
黙ってろ糞野郎w
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:28:01.80ID:wtTK8t2H0
>>91
潰れたとこも多いけど、当時たまに行ってた飯田橋ギンエイとか早稲田松竹がまだ存続してるのが驚く
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:41.67ID:3SM89YpW0
行きたくないわな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:34:45.92ID:S7jpasMX0
たまにここで二次大戦前の映画やるけど
これのあたりの年代の戦後映画と比べるとお気楽さが抜けて
ひたすら時代を引きずってるのばかりだな大戦なかったらどういう映画文化がうまれてだろかな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:35:40.00ID:eFBPB1XzK
>>130
ウィキペディアで確認出来たやつだけで7作品
ああ、離婚
プレタポルテ
バストで勝負
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:38:17.65ID:2z3fYi8p0
ん?
さっきAK持ってた兵士いたぞ(´・ω・`)
まだAKは実用化されてないはずだが
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:40:45.33ID:3SM89YpW0
こんな寒そうなとこすぐ凍死しそう 無理無理
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:46:44.96ID:VwwndTRza
これ、目立たないようにわざと地味な格好してるのかね?
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:48:44.56ID:HgHu5RqR0
今だったら日本から平壌に行くようなもんか
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:49:11.75ID:wtTK8t2H0
これを他国で作品化したら…
・日本…はいからさんが通る
・アメリカ…ランボー2
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:49:22.40ID:HgHu5RqR0
ひまわりキターーーーーー
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:50:49.73ID:HgHu5RqR0
タイトル回収
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:58:13.14ID:vdbGMaMv0
うちのママンが、米倉涼子がこの女優さんの雰囲気に似てるって言うんだけど、、
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:15.37ID:q9Idl/mvK
リュドミラ・サヴィーエワふつくしい・・・(*´д`*)ハァハァ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:01:42.05ID:txDjW64Hd
録画すれば良かったわ。
こういう動機や理由がわかりやすい
映画好きだわ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:02:14.27ID:2z3fYi8p0
シベリア送りになって露助の女兵士とネンゴロになった
日本兵っておるんかな?
白人はアジア人をサル扱いしてたから無理か
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:02:19.06ID:HgHu5RqR0
かわゆす
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:03:23.27ID:lWS/bvgk0
悲しいけどこれが現実だと痛切に感じざるを得ない場面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況