X



平昌オリンピック ☆192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:45:17.23ID:+FJHIaVta
このぬいぐるみあげる人って、どういう基準で決めてるんだろ
フィギュア男子も日本人のおじさんだったけど
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:45:17.83ID:lT0k0NtUp
8年前は小平と高木がここまでなるとは想像もつかなかったな
高木はスーパー中学生とか言われてたけどどうせ伸びないんだろ?とか思ってたし
小平もここがピークだろうなぁとか思ってた
ほんますんまへん
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:45:35.18ID:/vJDGBfl0
日本人も拍手してる
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:45:37.40ID:xDCVCU0o0
チェコにはエロ動画でお世話になってるからここは賛辞を送りつつ(*´Д`)ハァハァ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:45:47.92ID:OeUzYvsZ0
イさんもいい人そうだなあ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:45:48.22ID:p8uPSXxzd
チェ子
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:45:56.12ID:Ut/UUabV0
なるほどドーピング検査があるからすぐにメダル渡さないのか
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:45:56.31ID:3c5GqHFq0
カーリング日韓戦のNHKアナがお通夜とかいってるやつイミフ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:07.40ID:W9cFScWOa
1回目のメダル授与のときも思ったんだけど
小平は着てるジャージの丈が短いのかしきりにジャージの裾直すところに注目してたのは全世界で俺くらいなもんだわ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:14.61ID:be1p8jkk0
あのぬいぐるみamazonで買おうとしたら韓国から直送の上に高いからやめた・・・・
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:16.15ID:cHV34PyM0
>>174
根性だな
まだ強くなりたいという
そして、コーチも外国人という
女子は
長くやれるのもあるな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:28.61ID:fyzMH1x30
入賞者全員ドーピング検査するんだっけ?
尿より針ちっくんでよくね?
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:32.17ID:OeUzYvsZ0
小平さんおめ!
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:34.47ID:XgCj7g1y0
小平はヤクルトの山田哲人に似てる
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:45.30ID:3c5GqHFq0
仕方ないけど、トップとってからのドーピング検査は萎えるだろうなw
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:49.21ID:cBuoQG8r0
奈緒ちゃん所属が信大→相澤病院で恵まれてる環境じゃなかったもんな わりと早くやめると思ってた ごめんなさい(´・ω・`)
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:53.01ID:+FJHIaVta
>>204
反省に全裸でスケート500m走な
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:46:58.95ID:LBM1ujob0
男子のスピードスケートはメダル無さそうだな。情けない
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:05.45ID:Iul07wUz0
>>220
うちもやめた。まああそこはAmazonが販売、発走します以外使わないけどね。
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:10.73ID:q79Qc6rx0
>>222
チャンピオンズリーグではその場で優勝クラブ名を刻印してたよな(´・ω・`)
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:16.99ID:IRMWsHEF0
小平さんは
野球選手とかと結婚しろ

良い子供を生むぞ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:18.88ID:Hj+5khul0
小平が李をたたえて一緒に一周したのほんとにすばらしい
観客みんな小平ファンになったはずだ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:22.80ID:lT0k0NtUp
>>239
コーナーでビロンビロンしちゃう
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:30.84ID:3c5GqHFq0
あああああああああああああ会社いきたくないいいいいいいいいいよおおおおおおおおおおおおおお
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:48.96ID:Ut/UUabV0
人形のデザインが韓国にしては良いな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:50.47ID:be1p8jkk0
でも日本女子はスピードスケートで初金メダルなんだよねえ。男子は清水だからもうすこし先行ってた。
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:56.35ID:yYLUvu+Xp
男子は清水宏保とか加藤条治がいたのにな
今はメダル取れる選手がいないのか
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:01.17ID:RvTOPpIs0
この韓国人選手、五輪の度に顔が変るというんでカナダで話題に成ってるらしい
顔面改造ばかりする売春民族って評価だからな、移民が悪さしまくってカナダで一番嫌われてるのが韓国系
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:19.70ID:BAlLQdEU0
スプリント競技のそれも短距離の部類で30オーバーの遅咲きってある意味凄い事なんじゃ?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:25.58ID:FSgZymjZ0
>>242
富士急はアホだよなあ
知らんけど
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:25.62ID:50T4fTrR0
>>238
なんか病院からかなり援助受けてて遠征費とか全部出してもらって一千万くらい使ったって
さっき何かで読んだんだが本当ならかなり恵まれてるだろ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:25.96ID:+yeW2KmX0
仲良いんだ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:34.92ID:/vJDGBfl0
相沢病院にいる患者さんに金メダルと銀メダル見せてあげられるね
患者さんたち喜ぶだろうなあ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:46.06ID:p8uPSXxzd
>>262
大穴でスノボ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:48:59.39ID:3c5GqHFq0
>>283
寝たら仕事はじまっちゃうだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお????????
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:49:02.22ID:cHV34PyM0
このシーンは凄く好きだった
小平が2連覇してる韓国選手に抱き合った姿
そして、今でもあなたを尊敬してると韓国選手に行った小平
すげーなと思った
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:49:11.84ID:be1p8jkk0
>>244
富士急の監督までは記憶ある
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:49:12.25ID:om6Rszv/0
>>264
ずっと国際試合でやりあってるので当人の家に誘い会うくらいには仲良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況