X



NHK BS1 9431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:56:30.40ID:SJ05X+DU0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9430
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1583582162/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:58:08.23ID:6qdY1H/K0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:58:54.04ID:XTTdYkhf0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:00:50.48ID:HC7rBeOV0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
BUKKOMI
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:01:30.50ID:VajGg1zO0
チョンに近づくバカマンコ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:21.24ID:pH5nQzvk0
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://mtop.ikwb.com/newsplus/1583492673
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:31:49.82ID:icBdKZXrr


あ、、
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:31:52.28ID:+7QAtKiY0
逆に日本のAV女優は韓国で大人気
男優のシミケンも有名なのが意外
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:04.04ID:7ICfnNWL0
V見るとやっぱあっちは根底に喜び組の要素があるなと思う
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:20.91ID:kB49Hrv0a
こんな末端要員のお涙頂戴話はええから
プロデュースと楽曲制作がどんな戦略と意識でやってるんか
大事なのはそっち、取材しろよw
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:23.01ID:eQ0OQlfM0
AKBも糞だけど
石橋がほぼ引退状態になるなら秋元もそうしろ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:30.89ID:E3YkW5ETp
おまえらって韓国事情に疎いよな
俺は2000代からスカパーで韓国番組見てるよ
韓国の歌番組は日本のミュージックステーションの制作会社が入って
一から教えた
韓国のアイドルのダンス講師は日本人ないし
日本人から全て教わった
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:46.71ID:icDQjX5d0
サビは韓国語でもサビなのか
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:48.82ID:ZCO3WrwP0
>>11
ゲイAV男優の真鍋航も人気があった
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:58.35ID:GQdb4ZkK0
>>12
国策売春婦だからなあ(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:19.46ID:eQ0OQlfM0
>>13
外国人スタッフが手伝ってるのが
見えちゃうからそこはしないんじゃないの
手伝いというか、パクリというか
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:30.43ID:VhA0Dfqba
いちおつ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:42.58ID:nT3HsgaL0
>>17
韓国語は日本語以上に外来語多いよ
アメリカ由来の言葉に加えて日本由来の言葉が混ざってる
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:44.37ID:E3YkW5ETp
韓国のダンスはまだクズしや外した感じができないから
日本の方が上だって韓国の先生が言ってたよ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:44.47ID:E3YkW5ETp
韓国のダンスはまだクズしや外した感じができないから
日本の方が上だって韓国の先生が言ってたよ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:51.09ID:Rn4IzgpE0
>>11
中韓はAV禁止の国だからな
逆に今の日本はAV作りすぎやろって思う
ありがたくお世話になってるけどw
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:38.05ID:H2Ar4KZA0
お前らBTSがどんだけ世界で人気があるか全く理解して無いな
去年のBTSの年収は約62億円 
ジャッキー・チェンが62億円余り
Asiaの芸能人とアスリートたちの中でこの2組のみがランクインした
テニス錦織圭や大坂なおみも嵐もその他日本人は誰もランクインしてない
日本人の名前は「ゼロ」だ
Top-Earning Celebrities Of 2019: Find Out Who Was The Biggest Earner On The Forbes List With $185 Mil
CELEBRITIES, NEWSJuly 10, 2019by Deyvanshi Masrani

https://hauteliving.com/2019/07/forbes-top-100/672251/
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:01.60ID:eQ0OQlfM0
>>15
知ってるよ
ドラマの脚本も、ほぼ日本のパクリ

オールドボーイの頃から外国に直接習うようになり
今はハリウッド留学組が帰ってきて
アメリカまるパクリ、日本では最近まったくアメリカコンテンツが
流れないので
まるで韓国が新しいものかのように放送されてるだけだ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:01.90ID:+7QAtKiY0
コレだけ先行投資しても
活動してから売れてる期間は短いし
ビジネスとして成り立つのか疑問
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:09.07ID:RZd4dyGq0
腕の動きとか顔を傾げるとか肩をすくめるとか
媚び媚びの振り付けなんだよなーと、いつも思う
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:23.92ID:S2A2HgHW0
>>13
楽曲は世界中に発注かけてるし日本人作曲家がスウェーデンに飛んで
数人でコライトとかも十数人集まって作曲キャンプとかもざらにあるみたいよ(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:44.54ID:Z+B1BQHD0
スカパーのKBSチャンネルで毎週日曜朝に放送
してる全国のど自慢大会見てると国民性の違い
ってのをまじまじと感じる。
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:58.09ID:icDQjX5d0
よく見るとそのトレーナーチェリーコークかよ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:01.97ID:UXvZvYIB0
日本人二人とリーダーとお団子にしてる子はかわいい。
それ以外は朝鮮顔だなw
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:05.78ID:ZCO3WrwP0
>>41
なにそれ面白そう
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:09.39ID:MrrO25fi0
こんなん病むわなー
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:24.71ID:GQdb4ZkK0
AV嬢落ちしたくないもんなあ(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:30.79ID:nT3HsgaL0
厳しくて身体壊すと言われるSKEの牧野アンナのダンスレッスンとどっちが厳しいんだろう
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:02.00ID:eQ0OQlfM0
>>41
田舎から出てきたような人が登場するやつ?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:14.32ID:+7QAtKiY0
>>42
元KARAのハラちゃんの時は
日本で再始動直後だったし
ショックだった
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:17.40ID:GQdb4ZkK0
鼻がクッキリ(´・ω・`)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:48.57ID:F2KXWnBQ0
この子たちレッスンがきついのに
太らないように事務所がかなりカロリー制限してるから
余計に体調崩しやすくなるんだよな
生まれつきタフな体力持ってるもん勝ち
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:51.33ID:q1wLPcfk0
>>13
たしかにそっちがみたいな
結局こういうのはAKBドキュメンタリーとたいしてかわらん
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:08.36ID:VhA0Dfqba
>>36
韓国映画って細かいところで下品に感じるところがあって苦手
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:28.65ID:ZCO3WrwP0
>>62
1日500キロカロリーのコもいるとか
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:34.46ID:Z+B1BQHD0
>>55
NHKののど自慢大会で実況が湧き立つような
狂ったテンションの出場者がほぼ全員
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:40.03ID:kB49Hrv0a
>>39
日本の芸能界ではまったく無理ねw
製造業でアウトソーシングの流れが来たのを、芸能で世界的に応用できてるな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:52.96ID:RZd4dyGq0
そーねー
みんな鼻筋くっきりねー
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:01.58ID:GQdb4ZkK0
松屋の店員みたいな靴はけ(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:06.32ID:eQ0OQlfM0
>>64
あれがいいんだよ、あれが特色
でも多分、今後は減るんじゃないか
留学組が帰ってきてからは、誰でも撮れるような
作品に仕上がりつつある
もったいないというか、昔の泥臭いのが懐かしい
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:15.01ID:XbmBdxzXa
KPOPでかわいい子ってだいたい中国台湾タイ日本
歌が上手いのは韓国
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:45.80ID:icDQjX5d0
正直なんかあんまり売れる気がしないぞ
このグループ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:46.68ID:H2Ar4KZA0
お前ら爺だから分からないだろうが・・・J-POPなんて世界市民の99.999%以上が誰も知らないからな
アメリカで一番売れてるとオタ押しのベビーMetalはTwitterのフォロワー数33万人 Instagramが38万人に過ぎない
世界市民の99.999%以上がこいつらをフォローしてないし誰も知らない計算になる
今時世界的スターのフォロワー数がこんなにも少ない訳がない
いやマジでJ-POPなんて誰も知らないから
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:55.50ID:eQ0OQlfM0
>>67
狂ったテンションw
ただ本気なだけじゃねえかな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:26.91ID:S2A2HgHW0
>>69
アイドルに限って言うと握手とチェキで稼げちゃうので音楽は重要じゃなくなってしまったね(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:29.73ID:vkOH9Uia0
>>980
金髪は賢かった
気持ち悪くならないよう 一人だけヌルく踊っていたw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:55.43ID:QIokveFY0
現実ではK-popのような女の子たちが日本でも日常生活ではリア充になるんだろうけど、日本のアイドルオタは興味示さないからなw
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:41:09.72ID:VhA0Dfqba
>>67
見たいなそれw
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:41:20.11ID:icBdKZXrr
微妙にデブだなこの人
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:41:31.14ID:jAH4fc3s0
もうちょっとえっちなのおねがい
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:41:41.04ID:Rn4IzgpE0
日本もBLACKPINKみたいなグループを作ろうと思えば作れると俺は思うんだけどなぁ
今の日本の芸能界じゃ出来ないもんなのかなぁ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:41:44.16ID:eQ0OQlfM0
とにかく、韓国は市場を日本にせず中国とロシアを狙って欲しいのよ
アメリカでやっていけるんなら、BTSだっけ?
それでもいいが、とにかく日本に来ないで
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:41:53.83ID:tr5ufknSa
可哀想だけのこの事務所のマネージメントは酷いからTWICEみたいになるのは難しいだろうなぁ…韓国も事務所でほぼ決まるらしい
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:15.98ID:S2A2HgHW0
>>81
ベビメタはヨーロッパツアーの時期が良かったよなあ(´・ω・`)
ちょっとずれたら中止とか帰国足止めとかなってたやつだわ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:22.29ID:Z+B1BQHD0
しかし「消防車」の時代からよくもここまで
来たもんだ。でもやっぱりガールズグループ
には何処まで行っても妓生のルーツを感じる。
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:25.13ID:5ZjnQcbar
このあとあんなことになろうとは・・・
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:29.34ID:VhA0Dfqba
>>81
突然どうした
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:44.40ID:jAH4fc3s0
>>92
日本はだいたいタレントになる前のステップ見たいな感じだよな
卒業とかさせられるし
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:46.48ID:icDQjX5d0
アイドル運動会連休特番なのか
扱いいいな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:53.30ID:MrrO25fi0
リーダー美人だけど目は整形だよね
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:08.71ID:KWm/WrMF0
なんか一人長文で発狂してるのがいて病院つれていってあげて
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:09.87ID:QIokveFY0
テレビ買ってやれよw
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:13.03ID:NqoMSJ4k0
>>81
ベビメタはyoutube再生数もspotifyのリスナー数もめちゃくちゃ少ない
世界のヲタ専グループ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:16.02ID:+7QAtKiY0
>>87
韓国の女性アイドルのファンのうち
殆どが女性なのも日本の特殊性が
出てるっぽい
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:24.62ID:ZCO3WrwP0
>>97
ソテジワアイドゥルが一夜にして変えたもんな
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:27.93ID:vkOH9Uia0
ジヨンって子だったか 最近テレビに出ないと思ったら
韓国に帰ったらしいなw
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:36.60ID:2Es+mAO40
韓国音楽は中国から閉め出されて活動できない だから日本に出稼ぎにくる 日本嫌いなくせに
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:43:55.06ID:H2Ar4KZA0
J-POPがアメリカで全く通用しない証拠
一発屋だった坂本九
そして坂本以外の日本人は一発屋にすら成れない現実を見ろ
宇多田ヒカルなんてピコ太郎よりずっと低い
日本人が通用する訳がない
  
【過去にBillboard Hot 100にランクインしたJ-POPアーティスト】

1位 坂本九 “SUKIYAKI”(1963年)
37位 ピンク・レディー “Kiss in The Dark”(1979年)
54位 松田聖子 “The Right Combination”(1990年)
58位 坂本九 “China Nights(支那の夜)”(1964年)
58位 オノ・ヨーコ “Walking On Thin Ice”(1981年)
60位 YMO “Computer Game”(1980年)
77位 ピコ太郎 “PPAP (Pen-Pineapple-Apple-Pen)”(2016年)
81位 横倉裕 “Love Light”(1981年)
98位 宇多田ヒカル“Face My Fears”(2019年)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:13.74ID:3MzMDtlv0
60m走といったら渡辺ルイちゃん
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:14.36ID:XbmBdxzXa
ダンスも歌もできる人たくさんいるから結局プロデューサー次第なとこある
そして運
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:15.75ID:ZCO3WrwP0
>>111
日本人男性は幼い顔に大きなオッパイが好き
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:18.71ID:GQdb4ZkK0
パソコンでTV見られるのか韓国は( ´・ω・)進んでるな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:31.27ID:icDQjX5d0
ギリギリイベント出来るタイミングだったのか
もう下旬だと無理だったろ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:42.28ID:JmyS2Qzk0
今きた
これ日本人なの?
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:45.26ID:eQ0OQlfM0
>>116
それがな〜
少女時代の頃はまだ中国で活動できたんだよな
そのままいければなぁ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:05.84ID:MrrO25fi0
>>111
昔は日本にもSPEEDとかいたけど今はああいうのいないからなあ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:17.12ID:ZCO3WrwP0
>>114
えっ、知英は舞台とか出てるよ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:37.23ID:icDQjX5d0
とにかく出てくる弁当が焼肉弁当しかないぞ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:40.51ID:ZCO3WrwP0
>>125
2人は日本人
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:43.17ID:eQ0OQlfM0
>>87
根本的に何か考え違いがないか>リア充
枕女なんかに憧れるかな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:45:43.17ID:jAH4fc3s0
KPOPの人は容赦なく整形するよな
TWICEのモモなんか元々が可愛いのに整形しちゃったし
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:12.05ID:eQ0OQlfM0
>>133
・・・ただしなりすまし
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:27.34ID:JmyS2Qzk0
>>133
ありがとう
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:28.43ID:QIokveFY0
しかしメイちゃん、メッチャかわいいなw
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:41.77ID:0IsPNE320
俺らはこういうのより乃木坂が好きだもんな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:45.75ID:GQdb4ZkK0
事務所の工作が上手くいった(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:10.96ID:icDQjX5d0
なんかえらいしょぼいとこでライブやらされてんな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:19.64ID:Rn4IzgpE0
>>97
オジャパメンかw
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:22.11ID:jAH4fc3s0
TWICEよりかわいい子おおいな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:22.38ID:+7QAtKiY0
>>92
KPOPはブランド化してるし
今さら日本が同じ事をしても
時すでに遅しかも
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:23.95ID:f02WKPm70
韓国のサイン会って面談みたいなんだよな
握手会より苦しくないか
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:32.52ID:tr5ufknSa
韓国のサイン会はまじで羨ましい。金と寒い中外で待てる気力があればめっちゃ接触できる。
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:49.47ID:1rIfOxnb0
KPOPの音楽はかっこいいと思う
何言ってるかわかんないからジムとかで聴いてる
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:01.38ID:q1wLPcfk0
>>129
アクターズスクール勢が天下とる空気合ったんだけどなあ
なんで続かなかったかなあ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:04.45ID:eQ0OQlfM0
半島の人は、横から見たとき顔が
真っ平らなんだよな
満州族だと、更に顔が面長になる
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:06.26ID:mv6TGxIK0
レミちゃん角度良い時はかわいいのに踊ってると普通だな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:12.35ID:QIokveFY0
レミさんもかわえー
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:18.14ID:Ep8n6DSn0
いいこと言うね!
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:19.12ID:S2A2HgHW0
プデュの最終まで残ってチョ・ユリとメインボーカル争った子なんて名前だったか思い出せない(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:22.69ID:RZd4dyGq0
曲調もダンスの傾向もみーんな同じようなんやね
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:27.06ID:2Es+mAO40
大人になってから後悔するよな絶対 あの国の本性がわかって
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:41.00ID:F2KXWnBQ0
スキンケア、ヘアメイク、衣装代、
ホール使用料、レッスン代、その他いろいろ
差し引いて、儲けが出たら事務所がとって、
この子たちはなかなかあの狭い寮から出れないんだろうな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:48:42.72ID:H2Ar4KZA0
BTS、国際音盤産業協会が選ぶ「グローバルアーティストチャート」で2年連続トップ10入りの快挙
3/4(水) 20:34配信エムオンプレス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00000025-mnet-musi

そしてJ-POPの名前はこのランキングのどこにも無い
宇多田は去年98位に入って初めてトップ100に入った
J-POPは最初から今までずっと死んでいる
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:02.32ID:jAH4fc3s0
>>160
じゃあアデノイドになればいいいのかよ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:04.43ID:Z+B1BQHD0
風間俊介ってナレーション上手いのね
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:07.72ID:MrrO25fi0
少女時代レベルまで売れないと結局芸能界で良い思いはあんまりできなそうなんだよな韓国
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:15.57ID:KWm/WrMF0
日本の業界にコネある子をいれないと日本人のメリットないな。
逆に足引っ張ってる。
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:17.30ID:qmjQydKO0
韓動した
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:28.52ID:GQdb4ZkK0
NHKの誘導工作終了(´・ω・`)
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:33.25ID:mCz1wZ7c0
友達にもいるけど確かにKポファンは流行りに敏感
でも短絡的で自分の好きな事しか知らない子が多い
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:44.01ID:ZCO3WrwP0
>>173
最新の傾向を混ぜ込んでAIで作ったような音楽
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:52.02ID:eQ0OQlfM0
>>152
日本が韓国を真似る必要はないな
といいながら、一時東方のダンスの真似してたなw
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:49:54.64ID:Z+B1BQHD0
さあpリーグに移動だ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:32.78ID:f02WKPm70
めっちゃ可愛い人またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:33.88ID:jAH4fc3s0
今のKPOP最強の女性グループって誰なん
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:37.10ID:Vvg3WykR0
韓国は映画もドエロだから好きだ
ちゃんとした女優が脱ぐし
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:40.77ID:ZCO3WrwP0
>>183
akbもティーチャーティーチャーの頃真似してた
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:50:45.35ID:eQ0OQlfM0
>>179
チョンスタッフに仕事与えて、食わせてんだよ
脅迫されたり、社屋の外で職員刺されたりするから
在日にw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:01.58ID:frKOw9rh0
情熱的なおっぱいの瑠音ッサンス情熱キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:01.96ID:H2Ar4KZA0
K-POPディスってるお前らって底辺なんだろうな
アメリカでスルーされ続けるJ-POPの惨状を見ろ
日本の音楽産業の現実見て業界に改善要求する方が先だろ?
阿呆かお前らは?
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:09.53ID:tr5ufknSa
>>176
少女時代でもユナ以外は細々と歌手活動かドラマの脇役かバラエティ出るくらいしか活躍できてないよな…
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:55.00ID:VhA0Dfqba
実況がやや荒れたあとの瑠音さんすは癒し
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:55.62ID:6rgYMYYcd
>>130
社長から逃げて韓国の事務所と契約したでしょ?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:56.97ID:eQ0OQlfM0
>>177
そんな子があんな激戦地に乗り込むかね
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:56.72ID:Rn4IzgpE0
>>159
同時代にモー娘。がいたからね
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:18.58ID:VBN5j1x80
>>205
アイドルからの女優・俳優の道は日本の方が開かれてるんだよな
下手でも仕事が与えられる
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:19.31ID:ZCO3WrwP0
またアイドルで1番の勝ち組は
アフタースクールのユイ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:38.05ID:eQ0OQlfM0
>>205
儲けてるのはどこやねん!怒
胴元かい結局
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:52:56.82ID:T2JARIWW0
まだまだ続く、ルネのターンでやんす
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:53:03.01ID:jAH4fc3s0
少女時代ってそんな別格なんだ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:53:38.73ID:7ICfnNWL0
KPOPも昨今の日本のアイドルでもそうなんだけど
耳に残るような曲がないんだよな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:54:10.59ID:GQdb4ZkK0
>>213
金出して買うからな日本人は(´・ω・`)泥棒は恥だと知ってる
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:54:41.39ID:ZCO3WrwP0
>>224
きれいだねあのこは
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:54:48.61ID:6rgYMYYcd
>>176
三大事務所でデビューできたら勝ち
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:54:54.23ID:eQ0OQlfM0
>>211
韓国も今は名演する役者ばかりだが
そのうち、そんなコネ?な世界になるかもよ
下手でも事務所にごり押しされるような役者が
堂々としてられる恐ろしい世界、というかww
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:55:44.02ID:ZCO3WrwP0
ずっと蔡英文でよい
なんなら日本も統治してほしい
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:55:57.91ID:uWWtJ+mD0
独裁だなあ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:02.84ID:Rn4IzgpE0
>>204
日本は売れれば国内だけで稼げるから世界に打って出る必要もないんだけど
それが進歩を阻んでしまってる感は否めないな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:28.06ID:GQdb4ZkK0
ヤクザ抗争と同じ(´・ω・`)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:33.90ID:VhA0Dfqba
瑠音の口からさるまんこくおう、性的だな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:41.46ID:jAH4fc3s0
>>221
俺はアイドル興味ないけどあまちゃんの曲だけは口ずさみまくってるぞ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:44.64ID:eQ0OQlfM0
>>230
中国との交易がすべて消えて
町に倒産会社溢れるで
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:57:22.20ID:ZCO3WrwP0
>>236
まさか松岡茉優が1番の勝ち組になるとは
暦の上ではディセンバー
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:58:06.37ID:7ICfnNWL0
サウジって王族1000人くらいいるそうだから大粛清になるかもな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:58:13.15ID:GQdb4ZkK0
エコだなあ(´・ω・`)でも軌道エレベータが出来たら最高なのに
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:59:01.07ID:3bVYtIBD0
米国の民間はすごいな。
日本の民間ロケットは天と地の差
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:59:13.36ID:FJZbNp6V0
民間人を宇宙ステーションはやめた方がいい
破壊活動されたらどうすんだよ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:59:29.44ID:eQ0OQlfM0
>>239
いやぁ、最近韓国ドラマ見てないけど
少し前までは、本当にうまい人しか見かけなかった
棒演技のドラマは日本で放送されてないのかもしれんけど
プロだなぁ、と思うこと多かったな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:59:56.66ID:VhA0Dfqba
るねるね乙
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:59:59.67ID:f02WKPm70
このアナは美人だよな
ひらゆきとかが出てる頃と比べてかなりパワーアップしてるんだな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:01:56.40ID:Vvg3WykR0
>>261
BS1のニュースってだいたいおばさんが読んでるイメージだけどあんなエロいのもいたんだな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:07:05.73ID:uRtAngvz0
NHKはなんで反日外国人を使い続けるの
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:08:09.61ID:jArxI9F+d
大坂ナオミって全米全豪連覇しただけの一発屋だったなwww
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:30:05.11ID:whZfKp/B0
全豪OPに出れもしないプロ選手が何か言ってるけどwww
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:32:53.68ID:jArxI9F+d
なんだジョコビッチに勝つのはジョコビッチより強い球を打ってジョコビッチより粘ればいいんだな
で、世界中でそれできる奴いるの?
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:34:41.24ID:NQNRKr5h0
>>286
錦織がブレイクした時(2014年全米)にジョコビッチが一番強かったからね
日本ではフェデラーやナダルよりもジョコビッチの方が有名
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:35:51.01ID:88+3icpTM
それはそうするしか無いだけだろ
パワー無いし高さも無いし
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:39:12.11ID:5hrLeC550
鈴木アホ言うな
スタミナ勝負だと体格の劣る錦織が負けるわw
ジョコやナダルのスタミナはマジでヤバイw
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:39:17.10ID:zF6CYVOKp
ジョコ暑いの苦手だから東京の糞気候でワンチャンあるかもな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:39:21.77ID:88+3icpTM
たたき込まれて終わるだろ
そこまで粘れるなら対戦成績もう少し良くなってる
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:40:01.76ID:whZfKp/B0
ミス待ちスタイルで勝てるような世界じゃねーよアホwww
インカレ気分かよ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:40:17.22ID:SRsVFLTqd
そもそも持久力勝負なら錦織より年上のジョコがなぜ勝ちつづけられるのか
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:40:53.71ID:4cSl4Uz4H
攻めさせられてるときにいかにポイント取るかが課題って
錦織ずっと言ってるよな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:41:47.99ID:5hrLeC550
この番組ってデータをこじつける悪い癖があるよな
都合のいいところだけデータを持ってくる
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:44:18.04ID:4cSl4Uz4H
デカい方が有利な競技ではあるけど
割と欠点も出てくるよな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:45:08.89ID:whZfKp/B0
>>309
この番組ってより日本の癖だろw
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:49:22.33ID:mv6TGxIK0
データでスポーツの本質を分析してると言うより
単に高精度センサーで癖を見つけた、程度で終わる事が多い
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:50:22.96ID:zg1A0YSw0
ちっぱい強調るね
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:50:28.90ID:T2JARIWW0
BSニュース最終便
今日のファイナルネ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:54:52.35ID:T2JARIWW0
2月25〜26日 4K2連勤
2月29〜3月1日 2日空けて夕方2連勤(3月1日は4Kも含む)
3月5日 3日空けて1日のみ夕方の時間帯
(以上、NHK板より)

先週からのルネの出番確認
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:55:53.30ID:daU2R2dd0
るねずーっとワイの事見とる。
判るで、ワイが好きなんやろ。
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:57:01.82ID:B2aHctNW0
こんな野蛮な土人国は核で滅ぼせよ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:57:21.57ID:yj8jtzjGa
今日も河野千秋は地上波に出ることはない!
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:58:09.27ID:T2JARIWW0
>>328
確認したら昨日も夕方の時間帯に出てたわ。
となれば今日で実質3連勤目か
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:58:52.41ID:zg1A0YSw0
こうのとりもうだめぽ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:48.16ID:T2JARIWW0
ルネ、今日もおつかれ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:53.31ID:83rSI07o0
よるねるねるね_ノ乙(、ン、)_
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:57.01ID:zg1A0YSw0
るねおつ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:56.45ID:XZURxxnG0
 
ゴルバチョフのそっくりさんかと・・・(´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:03:17.59ID:8DimU4SZ0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井が出ないと気分が楽
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:00.54ID:8DimU4SZ0
木下瑠音は病気みたい
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:22.24ID:za8Nfcg40
アメ公も勝手なものよーーーーーーーーーーーーーフセインを支援していたのに!急に梯子を下しやがって!!

ま!息子が副大統領のチェイニー――ーーーーーー石油利権のために!ために!!
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:07:06.79ID:7fSI/7ME0
木下瑠音はホラー
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:07:43.64ID:kgGoSuNw0
アルタでフセインキーホルダー買ったわ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:08:29.48ID:GUhJFVXq0
>>350
年収280万とかいうおもしろ低年収のクズID:hXTuUo2l0に発言権はありません
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:09:54.23ID:XZURxxnG0
 
凄い面子のインタビューだな・・・(´・ω・`)
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:10:33.13ID:IeGP+dH60
負け組木下瑠音オタID:hXTuUo2l0の生活

人生においてネットで他人に絡むしかやる事がない
そしてネットで自分が気に入らない女性アナファンの悪口を書く
夜勤
中傷コピペには異常な執念を持っているが仕事は出来ない典型的なクズ
年収280万というおもしろ低年収の負け組
クズの集まりの夜勤でも底辺のため蔑まれる
腹いせにネットで人に絡む
夜勤に行く前にネットで女性アナの悪口
夜勤
クズの集まりの夜勤でも底辺のため蔑まれる
腹いせにネットで粘着する
ネットで悪事を注意される
夜勤に行く前と帰って来てすぐに
涙目でネットに中傷コピペのスレ立て

悪事を注意されたことに逆上して涙目で次の中傷コピペの準備


死ぬまで止められない正真正銘の負け組
馬力ハックしても勝てない圧倒的負け組
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:11:49.52ID:XZURxxnG0
 
シュワルナゼはグルジア出身だから
モスクワにはあまり従わなかったのか?・・・(´・ω・`)
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:12:18.91ID:pz/RzG/g0
ID:hXTuUo2l0は頭の病気
木下瑠音は胸の病気でぺったんこ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:13:46.13ID:OIC7bJ790
>>351
ねえねえ、それ笠井オタって言ってなかったっけ?
キチガイだから過去の発言に一貫性なんてなくなっちゃった?
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:14:14.86ID:DqIZFN2P0
木下瑠音とかいう病的なババアに執着してる負け組キモおっさんどもマジ可哀想
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:01.07ID:OIC7bJ790
>>366
おっさんども?
こっちもそっちと一緒でID替え同一人物とか言ってなかったっけ?
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:16:07.90ID:Gc7n6y1C0
>>365
お前の負け組人生は全てピントがずれてるな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:20:35.16ID:XZURxxnG0
 
日本は一番カネを出したのに軍隊を出さなかったから
クウェートに感謝されなかった・・・(´・ω・`)
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:24:38.04ID:OIC7bJ790
>>369
>>331
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:41:08.79ID:XZURxxnG0
 
腹減ってきた・・・(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:42:41.72ID:/nGuztEg0
英語は完璧なのかゴルビー(´・ω・`)
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:45:49.64ID:rbrZSe050
馬鹿倅とは違うな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:50:29.78ID:/nGuztEg0
実質アメリカの属国日本(´・ω・`)
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:53:20.26ID:rbrZSe050
愛してる
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:54:02.23ID:za8Nfcg40
今の!シリアをーーーーーーーーーーーーーーーーーー造ったのは!黒ん坊のオバマ!!

金玉ちいせ!黒ん坊のせいで!あの時あの時!シリアをつぶしていれば!!
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:01:22.44ID:/nGuztEg0
軍産複合体によるセールスショー(´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:02:08.48ID:YeNJ8BAE0
「人間の盾」とか言って、イラクに行ったパヨク共が居たよな?
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:03:13.11ID:/nGuztEg0
スカッドとかパトリオットとか(´・ω・`)この時だな知名度が上がったのは
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:04:07.88ID:B+/D5Ivc0
>>379
普通の政府とか会社とか組織は
会議をしたら文書を残すんだよ

文明国なら
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:04:15.03ID:/nGuztEg0
弱そうな軍隊(´・ω・`)
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:08:46.46ID:/nGuztEg0
シュワル何故(´・ω・`)
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:12:43.11ID:/nGuztEg0
SONY(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:13:42.74ID:zDHhdnM60
まさか十年後にはまたまた戦争が起こるとはね
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:15:31.09ID:YeNJ8BAE0
凄く良質のドキュメントだな。
同じNHKなのに、なんでこんなに出来にバラツキがあるんだ?
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:16:16.93ID:sjcHbHU70
これはあかんよなぁ。アメリカは石油のために開戦したのに
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:21:23.80ID:tScqxe3J0
戦車って撃破されると花火みたいになるんだ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:23:18.44ID:j8Ne1CHd0
そして「イラクには大量破壊兵器がある!」ですか(´・ω・`)そうですか。
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:23:35.27ID:tScqxe3J0
>>420
ドーンと行くんじゃ無いのがびっくり
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:23:40.31ID:YeNJ8BAE0
缶ビール1本目無くなった。
2本目開けていいかな?
クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:24:32.15ID:j8Ne1CHd0
エリツィンwww
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:24:40.29ID:tScqxe3J0
渡辺って言うんだっけか 戦場カメラマンさんはこれ行ってたの?
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:25:34.73ID:tScqxe3J0
>>426
ただの酒飲みだったな
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:26:55.66ID:tScqxe3J0
皇居の晩餐会でゲロしたんだっけか
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:28:18.79ID:j8Ne1CHd0
クーデター情報つつぬけやったんかw
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:28:25.39ID:/nGuztEg0
ディナーだけに(´・ω・`)食う出たー
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:29:10.57ID:YeNJ8BAE0
習近平が来日してたら、フルフチョフみたいにクーデター起こってたかな?
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:30:58.19ID:YeNJ8BAE0
(((((; &#8226; &#768;д&#8226;&#769;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:31:14.40ID:j8Ne1CHd0
首謀者もディナーにいるとかwww
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:31:54.19ID:/nGuztEg0
良く生き残れたなゴルバチョフ(´・ω・`)
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:32:23.62ID:pnnZYSWM0
>>405
NHKが作ったんじゃないからじゃね?
番組買ったかNHKが金は出してるだけの共同製作じゃね?
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:32:33.74ID:tScqxe3J0
>>450
厚紙でボディができてんだっけか
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:32:49.78ID:TyeckUcQ0
市民の賛同を得られないとか最高にダサすぎる
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:34:38.89ID:TyeckUcQ0
分析も何も石油が欲しいだけじゃん
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:35:31.10ID:B+/D5Ivc0
この後アメリカはシェールガスが見つかって、
中東に以前のような興味が持てなくなった
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:35:47.34ID:zDHhdnM60
夢の21世紀がアッサリ崩れ去ったよなw
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:36:24.78ID:tScqxe3J0
石油があってイスラエルがあるからアメリカは血を流してでも介入するんだ
北チョンは不毛の凍土だから手を出したく無いんだろう
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:36:37.79ID:Fmyc8B53a
こんなに映像古かったっけ?めちゃくちゃ鮮明に覚えてるんだが
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:36:41.67ID:j8Ne1CHd0
>>463
会社帰りのニュースステーションでちょうど2機目が突っ込むところを放送してた(´・ω・`)
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:37:37.69ID:9/z7wwq00
>>463
2機目が突っ込むとこNHKで見てたわ
凄かったよな
311の津波濁流生中継もすごかった
えらい時代になったもんよ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:37:44.20ID:rbrZSe050
ゴルビー大統領マダー
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:38:27.84ID:tScqxe3J0
>>463
ER終わったあとだったかな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:38:51.53ID:pnnZYSWM0
湾岸戦争もイラク戦争もイラク軍がダメなんじゃなく米軍が強力すぎ
そりゃイランも正面からこと構えたくないわな
北は核の脅しを持ってるのが強い何発持ってるのかしらんが
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:39:50.87ID:tScqxe3J0
>>478
逆に斬新なのかも
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:41:09.11ID:tScqxe3J0
>>483
チャイナリスク嫌ってチャイナパッシングの流れになればいいと思う
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:41:55.99ID:tScqxe3J0
かわいいな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:42:27.25ID:gKcneEzua
西神中央に大きな病院ができたら精神病院と呼ばれるんだろうな(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:42:57.46ID:B+/D5Ivc0
>>483
普通は国内の諸制度を整えてから海外に出ていくが
それを一緒にやっちゃったから

開発途上国がいきなり国際社会で超大国としてふるまいだしたようなもの
そのひずみが今回の、コロナウイルス騒動だろ
WTOに影響力を行使して、初動を遅らせた罪は大きい
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:43:00.92ID:dLr07NlG0
9ちゃん
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:44:01.10ID:dLr07NlG0
プレミアムモルツ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:44:35.43ID:dLr07NlG0
独り言でしょうか?
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:44:44.25ID:tScqxe3J0
>>493
それを日本で流行り出したって情報操作しようとしてるwww
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:44:48.18ID:TyeckUcQ0
素人の自分語りほんまうざい
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:45:02.58ID:dLr07NlG0
ピアノ男
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:45:49.57ID:rxwu2Cwcd
>>486
バッシングはともかく
今回のことを機に中国工場での生産見直すことにしたのはいいと思う
他国のしかも一国だけに依存するなんてまともじゃないもんな(´・ω・`)
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:45:50.44ID:/nGuztEg0
8888
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:46:00.15ID:tScqxe3J0
浜松駅にはベストコンディションのピアノが置いてあるらしい
次はぜひ浜松駅で
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:46:02.68ID:dLr07NlG0
神戸泣いてどうなるのか
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:46:41.88ID:tScqxe3J0
>>509
相手が言い出すのは止められないじゃ無いか
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:47:16.16ID:dLr07NlG0
ネコフンジャッタが無いのがおかしい 絶対おかしい
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:47:34.25ID:ZntPbFpxa
浜松はこうならないんだよなー
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:47:53.62ID:tScqxe3J0
>>507
passingだよ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:49:38.78ID:/nGuztEg0
日村枠(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:49:42.97ID:gKcneEzua
神戸市営地下鉄西神山手線は西神中央から押部谷か厄神あたりまで延伸すべき
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:50:21.19ID:tScqxe3J0
耳だれか
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:50:35.02ID:dLr07NlG0
やめてー そのショパン
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:51:29.91ID:dLr07NlG0
あかばね48
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:51:34.08ID:/nGuztEg0
すげえ(´・ω・`)
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:52:02.57ID:ZntPbFpxa
うまい
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:52:06.12ID:tScqxe3J0
>>522
刀剣を集めるんですか
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:53:25.60ID:tScqxe3J0
>>516
子供がいじってるの流したことあるけど
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:54:05.61ID:dLr07NlG0
神戸のおされでハイソな住民
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:54:21.20ID:/nGuztEg0
  _____
  |┌‐――┐|
  | |      | |  
  | |_/ ̄ ̄ || |
 └ |    |┘
  / l||||||| \     ♪
m ノlll|||||lll`mノ ♪
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:54:25.05ID:dLr07NlG0
でもなかったw
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:54:45.28ID:ZntPbFpxa
親子ベタベタしてる
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:55:43.36ID:dLr07NlG0
人体にただちにえいきょうありません
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:55:46.06ID:tScqxe3J0
糸ようじ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:56:18.75ID:dLr07NlG0
総理大臣もご乱心
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:56:51.15ID:ZntPbFpxa
最初メルトダウン認めなかったよな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:57:13.49ID:tScqxe3J0
余熱でタービン回して発電してればいいのに
止めることばかり気にして発電やめちゃうから
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:57:47.02ID:dLr07NlG0
発電所が停電www
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:58:50.69ID:tScqxe3J0
配管の迷路に消えた
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:58:51.08ID:dLr07NlG0
たのしいなかまがーぽぽぽぽーーーーん!
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:59:47.15ID:dLr07NlG0
うそつき
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:00:22.69ID:/nGuztEg0
ざわ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:00:37.40ID:b5BdigOs0
安倍だったら、会食しても直ちに影響はありませんだった
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:00:59.37ID:Q8jzaOr+0
頑張れ枝野
今の内閣ならどうなったか
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:01:09.43ID:tScqxe3J0
死んだ人が死んだ人を演じてる
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:01:13.78ID:dLr07NlG0
チャイナ・シンドローム
日本だからブラジルか
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:02:14.44ID:/nGuztEg0
(◎ ◎)プシューッ
  品
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:03:51.56ID:WPviaKpa0
4日も前から東北大震災の映像流してるのは何らかの意図やら陰謀を感じるね
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:03:52.44ID:xg3GK7Tpp
水素爆発で日本終了かとおもた
日テレだけカメラ映してたな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:06.59ID:/nGuztEg0
中継見た時(´・ω・`)終わった、と思った
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:11.24ID:b5BdigOs0
計画停電とかもあったけど、今思うと
コロナ騒ぎに比べりゃ、まだ秩序立ってたな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:04:51.56ID:lynfCF690
NHKの番組だからウソなんだろうな
NHK受信料をダマクラカシて親から二重取りする詐欺集団NHK
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:05:12.16ID:dLr07NlG0
国は国民を騙す
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:06:03.56ID:tScqxe3J0
>>561
中国人旅行者が落とす金に恋々として手立てが遅れたのがアホ丸出しだったな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:07:05.36ID:/nGuztEg0
見るものがなくなった( ´・ω・)アベマに移動
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:08:04.66ID:lynfCF690
>>567
経団連だか観光地とかがそれを望んだんだろ?
もしくは国内にウィルス持ち込みたかったんだろうと思ってる
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:10:59.20ID:tScqxe3J0
>>569
生物兵器を入手したかったと?
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 02:19:10.72ID:lynfCF690
>>571
震災や台風とかと同じ様な感じかな? 国民にお金を使わせるためとか
国の一時金みたいなの支出とか、医療関係が儲かるとか
やっぱりワザとだよなー、シナからの旅行者入れてる時点で国内で患者増えるのは誰でも容易に予想できてた
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 03:12:22.79ID:OIC7bJ790
今日のTBSニュースは憧れ
河野千秋が地上波1時間とか考えられない・・・。
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:50:42.93ID:e2BRcNsL0
みぽぽりん
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:57:02.30ID:Sg03RGK40
株主総会はやるのか
でも、細かいこと言うようでなんだが株主総会は6月に行うのでは

あと、鎌倉も大変だな、例のコロナウイルスで。
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:57:37.14ID:Sg03RGK40
台湾もヤバいんじゃね コロナウイルス
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 05:59:46.88ID:e2BRcNsL0
お辞儀が素早いみぽりん乙
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:04:11.53ID:uIaJ7b/qd
松山って2、3年前はボスとか言われてていずれメジャータイトル取ると期待されてたのに
いまいち突き抜けないね
このままだと錦織みたいになりそう
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:10:07.01ID:gYp8kFaBa
大河ドラマ「葵徳川三代」(2000年) BSプレミアム
第49話「名君づくり」最終回    
【脚本】ジェームス三木  【音楽】岩代太郎
尾上松緑 / 酒井美紀 / 中江有里 / 丹波義隆 / 岩崎ひろし / 高杉瑞穂
大柴邦彦 / 緒形幹太 / 浜田学 / 大場泰正 / すまけい / 三林京子
仲間由紀恵 / 浅利香津代 / 鷲尾真知子 / 金田龍之介 / 林隆三

2000年、大河ドラマ初の全編ハイビジョン作品。関ヶ原の合戦から江戸幕府を
成立させていく過程を、徳川家康、秀忠、家光の三代の治世を中心に描く。

葵徳川三代 第49話「名君づくり」最終回
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1583614456/
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:53:53.51ID:Gm1re2tQa
>>1ワールドニュース(∩´∀`)∩ワーイ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:58:29.31ID:hc3scIZV0
せっかく笠井さん出てるのに良くないニュースばかりだ…
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:59:51.43ID:f6CHSMPMp
笠井さんまたね

むぎゅーーーー
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:14:05.12ID:zFZDbk9b0
ようするにテンパって忘れてそうであってほしいからそうなんだと思ったわけだ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:19:12.50ID:794j0mIi0
今やってる映画で東電はみんなヒーロー扱いだそうだな
総理が悪役だとか
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:29:16.51ID:GDH7G/ZNa
関東から北は本当は住めない状況だった 運が良かっただけ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:42:44.47ID:BuqEV5B90
今年も犬HKの福島ガー原発ガーが禿しくなる時期が来たのか
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:47:14.16ID:c78PvksC0
注水しないわけにはいかないしな
もっと圧力低くして流せばよかったのか
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:51:11.81ID:CaX928RI0
このタイミングで民主党批判番組とか
安倍さん危機感持ちすぎじゃないだろか
寝てても4選できるんだけど
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:55:34.66ID:zFZDbk9b0
日本人は怠け者だから恐怖でしか動かない
身内が死なないかぎり危機感持たないよ
東京電力に危機感持たせてあげないとね
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:55:55.90ID:h77V11H9a
自民党は過去から現在まで原発推進、必死に誤魔化してるが絶対的な事実
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:58:13.32ID:HNKUFj+F0
日本て、すべてのことが行き当たりばったり。事前に準備できることもなにもやらない。

頭オカシイんじゃねーの
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:59:19.34ID:7VoFc3yqd
7年前の再放送?
問題提起は有意義だがその点がどうなったかまでフォローしろよ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:03:32.36ID:B+/D5Ivc0
能古島に家買いたいけど、
外からの人はもう不動産購入できないんだよな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:21:25.53ID:B+/D5Ivc0
福岡は北側に海があるから、南向きの建物はみんな山むき
海を眺めたいなら、能古島か海の中道あたりしかない

最近は人工島ができたからまた状況が変わったかもしれないけど
東区はあんまり景色がよくなくて
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:32:37.53ID:aUTy9Hia0
小学校の遠足はアイランドパーク
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:34:42.98ID:aUTy9Hia0
なまってなかよ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:37:24.51ID:B+/D5Ivc0
やっぱりコネ無しじゃないと転居できないんだよ
東京から、うまいこと潜り込んだな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:42:04.23ID:TNIB+Xwn0
外部の人間が買っても転売目的でずっと空き家だったりするから
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:45:20.24ID:B+/D5Ivc0
しかし、80にしては老けてるな、このばあちゃん
能古島は大陸からの風がもろに吹きつけるから、冬はきついんだろう
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:50:38.15ID:1aUJMc3K0
叢で転がりまわることなど、covid問題が発生しているいまでは許されぬ行為。
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:50:41.24ID:1tK42S+g0
笠井さんかわいい
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:51:03.09ID:AJVyMwmS0
今日のラスト笠井
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:51:05.67ID:fk1nS7KM0
ホワイトみぽりん
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:52:39.58ID:B+/D5Ivc0
やっぱり初動の遅れが痛いよな
安全宣言をした中国政府とWHOの責任はしっかり追及しないと
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:52:55.52ID:mYb2wNT30
笠井さんだ!
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:53:32.79ID:mYb2wNT30
笠井さんと手遅れになりたい(´・ω・`)
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:55:08.21ID:1aUJMc3K0
大相撲春場所と選抜高校野球という、この時季の関西の二大スポーツイヴェントが、
ともに無観客で開催。
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:55:33.04ID:mYb2wNT30
笠井さんと防災意識を高めたい(意味不明)
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:55:45.87ID:l97oChcId
640 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/08(日) 09:34:57.38 ID:KuFzE/XN
マスク無しでクシャミしただけで電車止める馬鹿も居るから、マスク基地外は恐ろしい


567 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/08(日) 09:29:53.05 ID:KuFzE/XN
正直、自分はマスクなんてしないよ、無症状だし。 マスク基地外がいちばんコワイわw
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:56:27.74ID:AJVyMwmS0
2月24〜25日 朝2連勤
2月27〜28日 1日空けて4K2連勤
3月2日 2日空けて1日のみ夕方の時間帯
3月3〜4日 連投で4K2連勤
(以上、NHK板より)

先週からの笠井の出番はこんな感じだったと。(違ってたら申し訳ない)
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:56:43.40ID:mYb2wNT30
笠井さんと背中合わせになりた(意味不明)
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:59:07.33ID:mYb2wNT30
ニッコリ笠井さん
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 09:59:58.95ID:AJVyMwmS0
笠井、今日はおつかれ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:00:16.52ID:Nc/oyKyM0
一番美人で二番目に大好きな笠井さん乙
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:03:09.49ID:yrHP0MMG0
米英以外のグル−プだと1番ぐらい売れてるんじゃない枚数
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:04:35.56ID:8zhlI4kW0
これ見たけど、かなり薄口な上に駆け足で相当に内容があっさりだぞ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:15:53.64ID:5+LYKFA+0
ダンシングクイーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:16:50.41ID:yrHP0MMG0
清涼感があるな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:21:16.16ID:yrHP0MMG0
ニールセダカ、こんな感じなんだ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:26:00.04ID:AA586DaF0
ダンシングクイーンが売れたのは編曲のおかげがかなりあるな。
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:31:40.26ID:fSs0jI7p0
なんだかんだでみんな知ってる曲ばかりだ
一時代を築いただけのことはある
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:32:03.43ID:yrHP0MMG0
唄子啓助もそうだったし
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:44:11.00ID:yrHP0MMG0
番組のBGMでよく使われるよな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:45:31.48ID:Nc9GJkCqd
夜会とかマンマミーアとか
面白いよね権利関係無かったら
もっと色々な曲を組合せて
出来たら良いのに
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:46:24.02ID:SeYxA1egr
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:48:24.73ID:I0tYRQPu0
今北
スワッピングユニットなイメージ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:50:31.99ID:z3CTw0L50
おばちゃんかよ・・・
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:50:55.78ID:I0tYRQPu0
ババアのターンかこの後ジジイだけど
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:51:16.71ID:AJVyMwmS0
なんだ、熟女か。
おつかれさ〜ん
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:53:18.27ID:I0tYRQPu0
>>730
都市部のスーパー堤防に使えば良い
ネトウヨは何も言わないだろうな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:54:22.49ID:zN1pON7g0
福島に仮置き場を作って
そこに東電ゼネコン自民党議員マスコミの住居を作って
家族と一緒に住めば良い
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:57:01.03ID:I0tYRQPu0
>>735
うん
あいつら煩いから
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:57:39.68ID:EaDRfFy70
>>739
そもそも当時の避難か過剰だったんだよ。
避難しなくていいのに避難してストレスで死んだ人がいっぱいいた。
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:58:11.89ID:I0tYRQPu0
>>741
13時台はレギュラーでも粗無観客
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:02:06.63ID:zN1pON7g0
>>739
そう言えば被ばく線量を3分の1に評価した早野龍五のような御用学者がデマを流し続けて
電力会社のネトサポと馬鹿なネトウヨが
当時の避難は過剰とか言い続けているのはよく見るよね
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:03:17.34ID:yrHP0MMG0
たしかサタデ−の曲、「燃えてトライアル」か「ファイト」だかのOP曲だった、YOUとソリトンの間 
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:06:13.44ID:tpx6wwiK0
ジャケットが気になって話がどうでも良くなる
まあどうでもいいんだけど
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:19:35.48ID:ZcxGoupU0
>>760
エルトンはネコじゃないんか
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:20:08.82ID:ZcxGoupU0
小林幸子は、彼からヒントをもらったのか?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:21:53.45ID:ZcxGoupU0
死んだリスw
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:23:39.96ID:ZcxGoupU0
イギリスのかまやつひろし
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:27:48.98ID:ZcxGoupU0
ディオンノワーウィックとディュエットした曲、何だっけ?
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:28:28.64ID:ZcxGoupU0
僕はいつも勃起しているw
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:30:02.83ID:ZcxGoupU0
>>784
意外と交友関係が広がったんだね
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:30:48.41ID:ZcxGoupU0
>>789
そう4人だった!
昔よくカラオケで歌ったわ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:31:04.66ID:ZcxGoupU0
>>790
www
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:33:05.86ID:k6TlJ9zv0
マッキーにもぶっちゃけてほしいな
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:34:07.42ID:7DTuBdgk0
むこうのインタビュー番組は遠慮が無くて面白いな
日本じゃ徹子の部屋でもこうはいかん
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:36:50.20ID:dieAD2tu0
それはわからんでもないな
最初の頃のようには楽しめなくなるもんな

でもたまにならまた楽しめるのに、よくやめた状態をキープしてるな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:38:38.58ID:oC2Fsi7u0
エルトンって可愛い顔してるよね
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:39:30.24ID:ZcxGoupU0
キャンドルインザウインド、よく歌ったなあ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:40:26.44ID:ZcxGoupU0
>>804
近藤春菜
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:42:30.17ID:RH1YznOFp
こんな時間のドキュメンタリーなのにえらい人気あるな(´・ω・`)
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:42:34.42ID:ZcxGoupU0
人体標本w
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:45:00.50ID:tpx6wwiK0
モダーンファミリーってアメドラでゲイカップルが養子育てるのがオモロイ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:45:23.96ID:ZcxGoupU0
エルトンがパパなら、デビッドはママになるのか?
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:46:09.37ID:ZcxGoupU0
>>819
両方、ババって呼ばせるの?
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:47:21.87ID:ZcxGoupU0
リンゼイワグナー?
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:52:20.46ID:I0tYRQPu0
クルーズ船潰れる所多そう
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:52:48.15ID:ZcxGoupU0
>>827
ありがとう、そのドラマ覚えてなかった
ワンダーウーマンに熱中してたw
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:55:27.04ID:I0tYRQPu0
新築ではホムセンで洗浄便座購入して
取り敢えず引渡し
それも在庫なし
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:58:32.95ID:I0tYRQPu0
女の方が虐待凄かったんだろうな
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:04:02.33ID:GP5ae9dY0
総菜とかコロナ危険だろ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:15:28.68ID:EyDXLncl0
堤真由美アナが出ないと朝からずっとスレ全く伸びないな
BSニュースに見る価値のあるアナが一人もいないから
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCを担当して欲しい
毎日見たいから国際報道か東京マーケット情報がいい
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:16:27.81ID:9PeYDSIE0
惣菜とか弁当とか、夜中でも買えるのが結婚しないやつが増えている原因だろ
家に帰って飯がなくても大丈夫なんだから
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:20:52.89ID:TCSBe3P70
普通はVTR見て笑っていたとしてもVが終わる時には笑い顔を見せない
V終わってから作り笑いして自分をよく見せようとする笠井はアナ失格
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:20:58.19ID:lZgbT+e+0
こっそりパクるやつはいないのか
監視カメラで防犯対策してるのか
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:21:50.21ID:TO1Jhgks0
オフィス置き総菜の衛生面は
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:32.45ID:TO1Jhgks0
>>857
オフィスグリコとかあるから大企業は大丈夫
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:23:10.27ID:V4xf60iJ0
栄養は保てるのか
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:23:42.48ID:9PeYDSIE0
>>857
全職場は高卒とかバイトのやつらが多かったけど
オフィスグリコではほとんどいなかった
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:27:09.51ID:9PeYDSIE0
でもこれを提供する側の会社には絶対入りたくないな
いつ潰れるか
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:27:50.41ID:ZcxGoupU0
あのワンピースは、バーバリーなのか?
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:28:34.14ID:ZcxGoupU0
>>869
セブンの卵サラダは神
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:28:49.65ID:liri+vbd0
10日パン
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:30:12.37ID:S9BmGq5ur
相変わらずケリーうざいな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:30:56.18ID:lZgbT+e+0
ルカの言い分はすごくわかる
パン屋もそうだけど剥き出しで陳列してるから買いたくても買えない
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:33:09.64ID:ZcxGoupU0
この女性、当時はまだ居ないんだな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:35:06.66ID:ZcxGoupU0
>>880
普通にパンに挟んで食べるのが、簡単でお勧めです

そこにブラックペパーを振りかければ、なお良し
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:35:55.92ID:lZgbT+e+0
ウチの職場なら電子レンジを5分も占有したらトラブルになる
一人1分以内にしないと昼休みが終わっちゃう
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:39:17.05ID:zsgwXGAl0
キムチ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:39:27.94ID:ZcxGoupU0
アーロン、レギュラー狙いだな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:40:53.97ID:BF7Tg1gy0
汚れたリサイクルトレーの色を目立たないようにするためじゃないのか
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:41:10.92ID:mu24HQOb0
リサさんはヴィーガンだから肉食の毒性を主張すべき
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:41:34.50ID:ZcxGoupU0
>>884
ほんとは、食パンにこれでもかと沢山載せて食べてる
幸せ感アップするw
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:43:23.17ID:xp+X8OULp
昔は酒屋で買った瓶ビールも瓶を返却したり、豆腐を鍋を持って買いに行ったりと環境負荷の低い社会だったのに
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:49:11.65ID:EoknrC1/0
なんか有森裕子顔変わったな 痩せ過ぎかな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:50:06.25ID:S9BmGq5ur
>>892
瓶が重くても年寄りにキツくても酒屋が配達してくれたりしたよな
米屋も配達してくれてた
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:50:38.75ID:lZgbT+e+0
週2回のポイント練習とあとは疲労回復ジョグしてればサブ3は誰でもできる
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:54:32.53ID:3wjBvqaZa
楽しそう>fantastic job
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:58:23.53ID:fTvRkmIb0
キャスターの声があまりにもクールなので飛んできてしまいました。。
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:58:59.87ID:95eH/yaq0
阪田さん乙
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:00:01.51ID:3wjBvqaZa
陽子さん乙
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:00:07.86ID:fTvRkmIb0
無観戦場所キタ――(゚∀゚)――!!
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:00:35.40ID:0S5hsKIX0
エース河野千秋がBSニュースに出ないBSスレの過疎化がひどい


1衛星放送名無しさん2020/03/07(土) 21:56:30.40ID:SJ05X+DU0

575衛星放送名無しさん2020/03/08(日) 05:50:30.06ID:pQi8/OFa0
笠井さん

682衛星放送名無しさん2020/03/08(日) 10:00:14.13ID:f6CHSMPMp
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:01:35.22ID:ZcxGoupU0
飛ばした後の喜び方が半端ない
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:01:37.93ID:fTvRkmIb0
ん?いつもとあまり変わらん?
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:02:00.65ID:Y4NYWtDP0
ノーピープルマッチ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:02:34.20ID:EacX5B0e0
シュールでええやん
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:02:49.43ID:Y4NYWtDP0
力士入れればいいじゃん
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:02:50.94ID:3wjBvqaZa
この時間は無観客でもそんなに違和感ない
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:03:16.65ID:fTvRkmIb0
なんか、神々しい雰囲気だな
相撲って神様がメインの観客なんだから、本来これでいいのかもな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:03:56.57ID:Q9dBwLgv0
呼び出しが感染してたら唾の飛散で拡散するのかな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:03:57.17ID:Q9dBwLgv0
呼び出しが感染してたら唾の飛散で拡散するのかな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:04:14.34ID:e72fDlA1d
見える側の観客席にのぼりを置けばいいのに
バレーボールはそれで少しサマになってた
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:04:19.85ID:3wjBvqaZa
確かにちょっと暗い気が
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:04:43.30ID:aGj1Tewf0
観客入れないなら、もう国技館でいいじゃない(´・ω・`)
といっても、会場の準備も移動ももっと前からしてるか…
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:04:58.91ID:EacX5B0e0
>>922
信楽焼
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:05:00.23ID:fTvRkmIb0
>>930
客電は落としてるだろうから、全体的に暗い雰囲気になるね
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:05:15.03ID:2/I0w30G0
>>925
あります。
 ※「永谷園」が、通常通り、懸賞スポンサーを表明。
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:06:45.10ID:yG1j5Fs00
こいつらの相撲は普段からこれくらいしか入ってないんでしょ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:06:51.62ID:fTvRkmIb0
髷の結えない人。。
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:07:03.46ID:tE6JuWlya
向正面に扇子じじぃが見えたんだが……
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:07:04.05ID:KbxdLuMo0
マゲの限界に挑戦してるな
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:07:33.62ID:Ta6g1v5F0
髷が結え無くなったら強制引退なのかな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:07:55.40ID:LtPzHi4J0
>>939 CG合成で観客やら歓声いれればいいのにな、さすがバラエティみたいなことはできないかw
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:10:47.57ID:e72fDlA1d
いろんな無観客のスポーツ中継が無観客オリンピックのいいシミュレーションになるな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:12:34.08ID:LtPzHi4J0
電光掲示板ならべて、ツイッターの応援を流せばいいんじゃないか
後ろの観客席にずらーって並べたら、ニコ動のメッセージみたいになるやん
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:12:39.34ID:2/I0w30G0
>>957
土俵を作るのは、「呼び出し」です。
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:13:14.69ID:aGj1Tewf0
>>955
体育館の床だとシュール過ぎるし、下手するとプロレス会場みたいになるから、NHKがお願いしたとかは(´・ω・`)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:13:39.97ID:2/I0w30G0
>>962 草生えた。
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:20:03.82ID:blQgASAH0
>>961
客席の足場の事言ってんだろ
カッコつけるわ明後日過ぎるわで草生えるわ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:23:25.13ID:ltW0Tu010
歓声がないからか
力士が結構細かく立ち回ってるのがわかるわ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:26:23.34ID:ZufYhcpe0
うわ元々この時間のお相撲は客少ないけどゼロはやっぱ違和感半端ない
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:33:23.83ID:zuPUuERu0
あははw
なにこれw
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:35:43.38ID:UHnhBYJEr
この時間帯は人がいなくてもまあ違和感はない
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:36:40.13ID:zuPUuERu0
やぱりデリケートゾーンの毛は処理してるのかね
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:37:04.26ID:zrxLZYlD0
普段は幕下でも多少のパチパチと掛け声くらいはあるからなあ
こりゃ幕内はかなりやりずらいだろ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:39:11.67ID:zrxLZYlD0
土俵入りはやるのかな?
まあやっても意味ねえ気もするが
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:40:47.08ID:6a+clg5t0
濃厚接触しすぎ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:41:35.84ID:ZcxGoupU0
カメラあんなとこいて大丈夫かなのか?w
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:43:50.35ID:oNnQ3Hym0
消毒液ケチりすぎ
もっとドバっとかけないと
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:44:50.95ID:ZcxGoupU0
>>954
眠くなるw
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:46:58.52ID:oNnQ3Hym0
ジョニダン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 53分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況