X



名探偵ポワロ(30)「猟人荘の怪事件」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:23:14.59ID:8zM5QrHra
ポワロはヘイスティングスに誘われ、猟に出かける。猟に興味はなく鳥料理を楽しみにしていたポワロだったが、猟場で風邪をひき寝込んでしまう。だがその夜、猟場の持ち主が銃殺される。臨時雇いの家政婦によると、訪ねてきたひげの男が犯人だというのだが…?ポワロはベッドでヘイスティングスとジャップ警部の報告を聞きながら推理する。

【出演】デビッド・スーシェ…熊倉一雄,ヒュー・フレイザー…富山敬,安原義人,フィリップ・ジャクソン…坂口芳貞

【原作】アガサ・クリスティー,【脚本】T・R・ボウエン,クライブ・エクストン

【演出】レニー・ライ

〜(イギリス)LWT制作〜
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:01:06.90ID:M+XOdc380
>>1
Dlife難民の宿り木 (´∀`)b゛
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:01:27.94ID:M+XOdc380
>>6
17:10開始
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:04:00.13ID:NjUtK6MS0
>>10
_人人人人人人人人人_
> Dlife民がいるぞ!<
 ̄YYYYYYYYY ̄

  三 ( ・ω・)
  三 ー(-∪─→
三/ ̄ ̄~>> ̄ヽ
=|   U・ |
(|    ι||
=/∧∨ ̄ ̄/∧U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:04:07.09ID:5dznW0/s0
いち スレ立て 乙です
>>8>>9
時刻教えありがとさんです
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:08:00.03ID:Rn5Jdge70
>>7
今度みんなでこれやろう(´・ω・`)ノシ

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2010/21/news072.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2010/21/amazon_201021wp01_w490.jpg

 Amazonプライム・ビデオの作品を複数人でチャットをしながら視聴できる機能「Prime Videoウォッチパーティ」がAmazonアカウントだけで利用可能になりました。最大100人と映画やTV番組をオンラインで楽しめます。

 ウォッチパーティはプライム会員向けの機能で、9月3日からTwitchを介して利用できましたが(関連記事)、Twitchアカウントなしで複数人による同時視聴とチャットが可能に。
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:11:25.29ID:BUvWSRMX0
3週ぶりに間に合った!
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:11:57.29ID:Qs3O5OjS0
アガサがアガサ作品に
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:12:02.57ID:k4TtYQYl0
ハンガリー風ってなんだろう
以前買った料理本にもハンガリアンなんちゃらって載ってたけどどこら辺がハンガリーかが不明だった
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:12:18.88ID:bVahkiip0
日本だと禁鳥なんだっけ
スーパーライチョウ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:12:36.19ID:BUvWSRMX0
すごい毛皮
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:12:44.33ID:avLhpn+B0
>>40
船の上で愛人を殺してダッシュでアリバイ作ったダンジガーさんが犯人
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:12:59.60ID:COauyZ8v0
原作だとポワロが寝込んでヘイスだけが出掛けるお話

狩人荘の怪事件 (The Mystery of the Hunters Lodge ) (1923年)
インフルエンザで寝込んでいるポアロの下に依頼人が現れる。依頼人は狩人荘で起きた殺人事件の調査を依頼するが、ポアロは出かけられないため、代わりにヘイスティングが狩人荘を訪れる。
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:13:13.77ID:k4TtYQYl0
アーチーって名前犬につけようとしたけどヘンリーの所の息子がその名前でやめた
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:13:18.78ID:bVahkiip0
>>56
毎年ほんの一瞬の秋になってきたねえ
夏が長くて
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:13:52.08ID:bVahkiip0
>>62
晴れた空に種をまくのか
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:13:52.13ID:c6c+0Ziw0
待ってるだけの方は寒そうね
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:14:09.12ID:EPNKgwyAa
>>64
騙されたと思ってジェノベーゼに醤油回し入れてみなスゴい合うから(´・ω・`)
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:14:17.00ID:NC7Q+o210
このおっちゃんの声、アニメでよく聞くんだけど誰だっけ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:14:28.12ID:uprstDzT0
桔梗屋さんてまだご存命なの?
昔からふけた役やってるから生きてるのが意外な方なのかもしれないけど
緒方ケンイチサンだよね
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:14:36.46ID:NC7Q+o210
動物愛護団体発狂
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:14:44.10ID:bVahkiip0
>>66
一輝・・フェニクス はばたいてね
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:14:51.31ID:sFgnBJuI0
>>87
バジルじゃなくて紫蘇をジェノベーゼ風にしたやつも美味い(´・ω・`)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:14:53.66ID:k4TtYQYl0
>>80
ハンガリーってパプリカ有名なの?
作って食べてみたけどよく分からなかったw
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:15:04.95ID:xDdiyXfA0
同じ頃、オーストラリアでは
イギリス人がアボリジニを標的にこういう風に狩りしてたんでしょ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:15:14.52ID:c6c+0Ziw0
杖が椅子になるんだオシャレ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:15:18.56ID:POOk1xkH0
エゾライチョウって北海道に生息してるライチョウかな?
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:15:23.07ID:bVahkiip0
>>93
キツネと違って美味しくいただくだけマシかね
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:15:47.95ID:RojHmwsS0
鳥は嫌いで触るのも食べるのも無理
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:15:51.49ID:c6c+0Ziw0
こわあ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:15.21ID:lDSYJ32/0
数週間前にあった「ロイヤルルビー盗難事件」でポワリさんがプディングをかき混ぜてたやつ、
富沢商店とのコラボで「ロイヤル・ルビーのクリスマス・プディングキット」が出てるんだけど
11000円は高すぎ…誰か買った人いる?
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:18.99ID:BUvWSRMX0
>>99
庭に紫蘇が大量発生したから、やってみる!
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:24.23ID:Ah+tiRd50
フラグね

>>102
東欧からドイツ辺りまではパプリカパウダーお料理に使う偏見がある
スイスにはパプリカ粉味のポテチもあった
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:33.66ID:bVahkiip0
>>74
そこに海原雄山がワサビ醤油を
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:39.06ID:xDdiyXfA0
>>111
もうちょっと昔かな
ポワロの時代っていつごろ?
車からすると1930年代?
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:47.26ID:k4TtYQYl0
>>105
そうそう
なんのために入れるのかもよく分からないまま作ったわ・・・
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:52.65ID:BUvWSRMX0
>>101
バランス取るの難しくないのかしら?
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:53.57ID:sFgnBJuI0
>>111
人間を的にした狩りは、マイアミやクリマイでも(´・ω・`)
クリマイは被害者が超強い美女だった記憶
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:17:01.10ID:NC7Q+o210
>>122
人肉は鳥の味だお(`・ω・´)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:17:04.65ID:uprstDzT0
初代山田先生いるかな なんとなく
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:17:33.15ID:RojHmwsS0
>>133
嫌〜キモい!
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:17:39.10ID:k4TtYQYl0
>>99
今成城石井で取り扱ってるよねペースト
つぶれない店で取り上げてたやつ確かに美味しいわ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:17:54.70ID:bVahkiip0
>>150
ディアハンターってそういう映画だっけ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:18:15.39ID:BUvWSRMX0
>>131
それ、気づいた時には、限定版(型付き)は売り切れてたよ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:18:16.51ID:RojHmwsS0
>>151
やめてー
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:18:30.18ID:k4TtYQYl0
>>135
へ〜パプリカ味?のポテチちょっと美味しそう
色味もほどほどに使う分には綺麗よね
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:18:47.54ID:bVahkiip0
>>159
グランディーバの人もそう言うかしら
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:19:29.73ID:k4TtYQYl0
>>175
色は綺麗なんだけど味はよく分からないよね・・・
結局一瓶使いきれなかった記憶
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:19:33.65ID:Qs3O5OjS0
モリアーティ教授の声か
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:19:53.48ID:RojHmwsS0
>>159
羽根の冠みたいなの被るの嫌だったろうなバレリーナ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:20:13.49ID:bVahkiip0
>>188
アントニーさんは
あの映画依頼、人食いネタ振られるんで
そうとう嫌がってたとか
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:20:15.87ID:c6c+0Ziw0
めちゃ、帰りたがってるw
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:20:21.89ID:Ah+tiRd50
ポアロさんライチョウ食べられたの?

>>177
当たりのだと美味しかったから、たまにポテチにパプリカ粉かけて食べてるw
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:20:42.41ID:k4TtYQYl0
>>186
多分その大分のやつだと思う
パスタも作ったやつ売られてて食べたけど美味しかった
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:20:56.41ID:bVahkiip0
>>207
ときどき一点を見つめて動かない
決まった場所でトイレする
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:01.94ID:5dznW0/s0
>>169
ディアハンターは故国で鹿を狩ってたアメリカ兵が
ベトコンの捕虜になって賭けでロシアンルーレット
やらされる話
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:06.98ID:BUvWSRMX0
アーチー、ドジっ子
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:21.52ID:xDdiyXfA0
>>169
ベトナム戦争の前は友達どうしだった男たちが
一人の結婚式のあとに鹿狩りに行く
そのあと戦争でみんなそれぞれ悲惨な人生になる映画
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:22.09ID:bVahkiip0
>>190
スマホがあたたかい
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:26.04ID:RojHmwsS0
>>218
気持ちがわかるわw
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:42.06ID:POOk1xkH0
>>229
あれ、やらされてるんじゃなくて
自分でやってるんじゃなかったっけ?
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:56.49ID:KCMICPwl0
ヨーロッパのライチョウは北海道のエゾライチョウみたいな感覚
エゾライチョウは冬でも白くならない
開拓者が入った明治時代には欧米に輸出されるほどさかんに狩猟された
正確な生息数はいまいち不明だが美味しいから現代でも禁猟鳥にならないという
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:09.77ID:bVahkiip0
>>217
学生時代は冬場チャリに乗ってると
寒くて涙出てきたなあ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:39.96ID:uVXkCfZo0
4マイル歩くだの6マイル自転車だの
そんなに大変な事無いだろ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:41.35ID:uprstDzT0
>>159
ソ連崩壊後にボリショイのバレエダンサーが海外に公演に行ったら
みんな遊びほうけて日焼けしたので公演が台無しになって責任者が
これではローストチキンの湖だと吼えて嘆いたとか
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:41.42ID:I5+01Jbm0
もんでぅ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:23:04.04ID:xDdiyXfA0
>>240
捕虜になってたときはやらされてたんだけど
戦争が終わってからは街の地下組織で剣闘士よろしく自分から仕事にした
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:23:08.81ID:lDSYJ32/0
ポワロさんはこうでなきゃ
雪の積もった列車の上を歩いたりはせんのだ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:23:37.42ID:lQYA+7zgK
こういう列車?電車乗ってみたい
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:23:43.62ID:NC7Q+o210
>>255
割った後の掃除が大変だっだ・・
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:23:56.73ID:RojHmwsS0
わんこ可愛い
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:06.13ID:BUvWSRMX0
>>248
トンなるほど
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:23.12ID:c6c+0Ziw0
わんこー
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:34.90ID:WBOJizFRa
>>259

想像しただけで草
でも、冬場の太陽恋しさからするとわかるわ
ローストチキンの気持ち
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:41.60ID:bVahkiip0
>>267
一時期はウィズコロナの検温要請で
街から体温計が消えたな
最近やっと店頭に在庫が戻ってきた
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:52.70ID:xDdiyXfA0
>>242
あの登場人物たちはみんなロシアあたりの東欧系の子孫って設定なんだよね
結婚式の風習なんかがモロにそう(ピッツバーグのあたりはロシア移民多い)
だから、そのあとのロシアンルーレットはなんか関連あんのかね
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:53.01ID:k4TtYQYl0
>>274
体温計割った時に初めて水銀見た
座布団の上で割ったから母親が紙を下に敷いて掬うようにしてた記憶・・・
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:02.11ID:EPNKgwyAa
ポワロさんでも寅でも白い煙と黒い煙の汽車がでるよね何が違うんだろ(´・ω・`)
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:29.87ID:k0O1H9aPd
自転車乗りもマナー悪くなった。
案の定、事故を数回・・・
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:35.34ID:fDW5qxGs0
ディアハンターって昔一度だけ見た事ある
最近録画したけど見ずにBDに焼いてしまった
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:54.27ID:bVahkiip0
>>293
そんで極東の島国から不審者が撮影に行くのだな

「いいこだねーえるきゅーる」
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:02.91ID:WBOJizFRa
>>286

個人のはうるさく言われないかもしれないけど
廃棄が恐ろしく面倒なことになってるらしい
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:14.69ID:sFgnBJuI0
>>286
家庭ごみでは処分が出来なくなってると思う(´・ω・`)
産業廃棄物か何かの扱いになってるはず
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:19.82ID:+9JHzVD70
怪しいなぁ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:38.12ID:BUvWSRMX0
久々の実況が楽しくて、登場人物がわからない
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:41.90ID:c6c+0Ziw0
あやしい
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:59.03ID:bVahkiip0
>>274
ルパン3世で
体温計割って水銀の銃弾つくる話があったような
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:14.81ID:POOk1xkH0
>>311
スマホ見ながら運転してるバカは無関係の人を巻き込む前に
スマホ見ながら運転してる者同士で衝突事故起こせばいいのにって思う
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:37.95ID:c6c+0Ziw0
もんでゅー
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:41.95ID:5dznW0/s0
ああ〜ポアロさん寝込んじゃって
アームチェアディテクティブやるんだ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:43.76ID:zo2HbRXe0
ポワロって犯人が誰か分かってて追いつめて行ったりしないの?
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:46.71ID:KCMICPwl0
>>319
不審者はおっさん顔の猫が大好きだからめっちゃ嬉しそうに撮影するんだな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:50.83ID:NC7Q+o210
アーーーーーーーーーーーーーーっつ!!!
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:00.44ID:bVahkiip0
コロナの後遺症に脱毛症があるとか
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:01.61ID:xDdiyXfA0
武漢ウィルスの関係で体温はかってみようかと思ったけど
もう何年も体温計なんか使ってないわ、買いたくもないし
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:08.87ID:BUvWSRMX0
>>340
頑張る!?
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:15.04ID:k4TtYQYl0
任せてって張り切る人に限って・・・ヘイスに限った話ではないけど
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:50.96ID:XCdTc5BM0
毎度呼ばれるジャップ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:51.29ID:bVahkiip0
この鐘みたいな帽子のおまわりさんがレトロでいい
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:08.52ID:BUvWSRMX0
>>366
死んどるやんけ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:20.10ID:E9Qo73gD0
>>354
あれはコロナと言うより高熱のせいなんじゃないかな
インフルでもなり得る
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:21.23ID:sFgnBJuI0
>>329
ポワロとヘイスティングスとジャップと犯人とその他大勢(´・ω・`)
これさえわかればOK
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:26.16ID:bVahkiip0
>>363
リンカーン・ライム
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:33.66ID:c6c+0Ziw0
ジャップきたわあ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:36.09ID:BUvWSRMX0
>>369
あるあるw
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:01.14ID:EPNKgwyAa
この制服でダコタブルーリチャーズと一回でいいからやりたい(´・ω・`)
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:03.57ID:k0O1H9aPd
誰も遺言状に名前を書いてくれていないようだ。
名前、まさか知らないのかな・・・
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:05.31ID:k4TtYQYl0
限られた人員で最大限のって今も誰か言ってそう(´・ω・`)
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:05.65ID:zo2HbRXe0
ミドルトンって名前、日本風に言うと真中さんって感じなのかな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:38.57ID:bVahkiip0
>>395
エゲレスってFBIみたいなの無いんだっけ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:02.77ID:Ah+tiRd50
モコモコ着膨れポアロん

>>393
痔の手術して入院中の人はここにも来ていた様な
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:22.14ID:c6c+0Ziw0
弱弱ポアロさん
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:22.40ID:BUvWSRMX0
>>389
そうなの、結局ヘイスのドジっ子ぶりばっかり楽しんじゃうw
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:38.66ID:XCdTc5BM0
>>414
モーガンフリーマンの映画であったな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:07.52ID:bVahkiip0
>>409
英国はとくに、遺産ネタが多いね
階級社会だしアメリカとかオーストラリアとか
世界に散ってる見知らぬ親戚が大金残してくれる
って、定番ドリームなのかな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:15.62ID:POOk1xkH0
>>375
繁華街でもそれやられるとほんと邪魔なのよな
「スマホ見てないお前がどけばいいだろ」ってことなんだろうけど
人混みで狭いっての
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:17.89ID:XCdTc5BM0
>>422
そうだわ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:29.84ID:5dznW0/s0
>>417
MI6って対外対策じゃなかったっけ…
バンコラン少佐とか

MI5だったような気が…
もう齢だからわかんね
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:38.32ID:ukz/jv5R0
これ家政婦さん???
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:14.94ID:xDdiyXfA0
アナーキストが出る漫画って、風刺画のことだよな
バカボンのパパじゃないよな
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:32.53ID:sFgnBJuI0
玉砂利敷いとくと、防犯になるよね(´・ω・`)
雑草も生えにくい
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:44.81ID:XCdTc5BM0
>>437
男顔の美人は好きだな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:51.09ID:k0O1H9aPd
>>425
そういう設定、好きで憧れている。
日本では、周囲では、全く聞かない。
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:54.21ID:+9JHzVD70
サンドイッチ好きジャップ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:05.08ID:BUvWSRMX0
>>393
それは私ではないよ〜。コロンボにもいたけど。
ポワロさんは、このところうっかり忘れちゃって他の事してて、残り10分とか、先週は1分とかで気づいてショック受ける感じ(´・ω・ `)
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:06.36ID:XCdTc5BM0
冴えてるジャップ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:22.77ID:bVahkiip0
>>441
動物のお医者さんとガラスの仮面ネタも多いし
白泉社の回し者が潜んでいるんだろう
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:25.11ID:WBOJizFRa
イギリスで良いところの子供を
寄宿舎に入れるのが基本なのはわかる気がする・・・
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:51.41ID:Qs3O5OjS0
なぜか江戸っ子
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:54.60ID:POOk1xkH0
>>425
現代の日本の作品だと、死んだらチート能力を持って異世界転生する
みたいな感じか

苦労せず楽したい的な
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:00.25ID:lDSYJ32/0
>>425
英国では芽がでなくて一発逆転を狙ったり、
やらかして国にいられなくなった人が他国に行くってありがちだったからかねえ?
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:08.95ID:VbRDJQXi0
欧米は地震がほとんど無いから建物も建て甲斐があるな
哲学も文学も音楽も構築的になるのがわかる
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:15.14ID:bLowXJNoa
>>446
実は金持ちの落とし子って昔の横溝とか乱歩とか戦後すぐまでならあったね
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:29.65ID:sFgnBJuI0
>>450
晩ごはん作る時間だしな(´・ω・`)
俺は5時までに下ごしらえ終えて、今煮込んでる
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:49.63ID:5dznW0/s0
>>455
動物のお医者さんネタは
どこの板、どこのスレで振っても必ず戻ってくる
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:55.32ID:AegtJnOmM
気晴らしw
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:10.03ID:bVahkiip0
>>475
内田由紀は10代の頃から美少年顔やったね
ゴクミとかも
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:18.48ID:BUvWSRMX0
>>441
(^^)/
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:25.15ID:xDdiyXfA0
>>471
香港の英国系の会社と仕事してたけど、負け犬イギリス人だらけだったわ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:28.19ID:zo2HbRXe0
>>446
日本では相当立場が上の人でも年収で言うと世界的には大した事なくて
本当の富豪ってのと一生会わずに暮らすね
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:57.32ID:bVahkiip0
>>476
エルキュールの姪
みたいなラノベを造ろう
そんでアニメ化して世界配信
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:06.94ID:c6c+0Ziw0
子供とばっちり
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:25.82ID:POOk1xkH0
子供がキャッキャしながら入ってきて怒鳴るって構図
機動戦士ガンダムでも見た
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:42.55ID:EQ9tjAlw0
>>483
最近動物管理センターで仕事したら漆原教授の吹矢があって笑った
しかも入れてる容器がカシオのやつ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:50.81ID:BUvWSRMX0
>>478
毎回思うんだけど、それも忘れちゃうのー。ヘイス並のうっかり
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:20.81ID:NC7Q+o210
ダイヤトリックきたぁああああああああああ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:48.87ID:BUvWSRMX0
>>481
そう、ポワロさん計算して作り始めて時間過ぎてた事もあるw今日は麻婆豆腐もう作った!
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:50.71ID:trW4NNoy0
>>494
へー
そう考えると本国人っていう付加価値でかかったんだな返還前前提だけど
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:51.30ID:cl4nni7S0
この頃の海外の鉄道が定刻運転しているとは思えないんだがw
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:52.71ID:bVahkiip0
>>513
眼鏡っ娘ポアロ(姪)と
体育会系ヘイス(娘)の百合で行こう
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:56.12ID:zo2HbRXe0
今の時代は富豪よりも昼間に実況できる御身分の方がずっと幸せだと思う
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:39:26.46ID:5dznW0/s0
>>471
インドで破産して故国に残した娘が寄宿学校で苦労したり
その娘を共同出資者が助けたり
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:39:36.55ID:bVahkiip0
>>532
新スタトレのハゲ船長
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:05.07ID:VbRDJQXi0
関係ないけど宮沢賢治ってウィリアムモリスの
影響を大きく受けてんだな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:13.54ID:XCdTc5BM0
復活
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:24.06ID:bVahkiip0
>>540
ええなー
おでんつくりたいけど
空腹に勝てなくてマック行く気持ちでいっぱい
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:41.16ID:c6c+0Ziw0
結構元気やな
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:49.50ID:BUvWSRMX0
>>534
しっぽをそられたの
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:59.81ID:NC7Q+o210
家政婦殺されてないと2サスらしくないやん
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:11.04ID:bVahkiip0
有能そうだな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:14.73ID:GLaf43hK0
ライチョウないけどパプリカはあるから今晩はソパデアホにすっか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:39.38ID:BUvWSRMX0
>>542
ネズミの卵でいっぱいよー
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:42.62ID:URW0+yjG0
なんだかややこしくなってきたな、さっぱり分からん(´・ω・`)
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:44.66ID:XCdTc5BM0
そらそよ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:05.59ID:XCdTc5BM0
赤毛連盟みたい
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:15.98ID:k4TtYQYl0
>>566
明日誰にも会わないの?(´・ω・`)
無臭ニンニク使うならあれだけど・・・
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:27.57ID:BUvWSRMX0
>>562
味付けにナツメグ使ってる?
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:33.24ID:bVahkiip0
>>569
セブンは鍋売りはプレートとフタでガードしつつ
小型カップで1人前のレンチンおでんも販売した
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:47.21ID:Ah+tiRd50
>>578
海外の友達にはたまに猫と犬のちゅーる送ってる
美味しそうに食べてるみたい
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:01.91ID:chebmhjJr
>>569
コンビニおでんは、アクリル板で仕切ってあって、店員さんが取り分けてくれる。
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:17.77ID:c6c+0Ziw0
ダメ過ぎる旦那…(´・ω・`)
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:18.21ID:bVahkiip0
>>578
狂ったように食うから
子猫コカインて呼ばれてるらしい
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:07.60ID:c6c+0Ziw0
昔の洗濯って大変ね
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:23.77ID:zo2HbRXe0
アイルランドって日本で例えるとどこら辺になるんだろう
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:37.40ID:bVahkiip0
>>615
煮沸してんのかね
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:38.86ID:k4TtYQYl0
>>602
どうだろ・・・
無臭ニンニク使うシーンがあまり思い浮かばないよね
香り付け目的で使う場合が多いし・・・
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:51.67ID:xDdiyXfA0
英国から見たアイルランドって、日本から見たチョーセンみたいなもんでしょ
格がひとつ落ちる野蛮な連中
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:54.61ID:fDW5qxGs0
>>591
あのプレートええな
時々牛筋やつくねの串をひょいっと手て掴むジジババがいるの見かけるから
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:19.33ID:c6c+0Ziw0
毛並みいいわんこ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:23.06ID:sFgnBJuI0
>>615
ヨーロッパは水がそこまで綺麗じゃないから、衛生的な理由でパンツにもアイロンかけるらしい(´・ω・`)
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:23.55ID:RojHmwsS0
可愛いなぁ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:40.18ID:Ah+tiRd50
>>619
ペスト以来白いベットリネンは摂氏100度で洗うのがヨーロッパの伝統gkbr
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:45.66ID:BUvWSRMX0
>>596
ポワロさんじゃないスーシェさん、イケメン
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:47.05ID:bVahkiip0
>>625
厚みはともかく
同じくらいの太さに削ってるのかね
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:48.40ID:/OUqi16jd
ホームズに出て来た鼻が利く犬もぽやんとした可愛いワンコだったな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:04.65ID:bVahkiip0
>>637
はえー
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:30.16ID:chebmhjJr
お腹空いたお。(´・ω・`)おでん定食(ホウレンソウの胡麻和え付)が食べたいお。
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:38.75ID:BUvWSRMX0
>>635
先週の私見っけ!
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:45.58ID:POOk1xkH0
吹き替えでおなじみの声だけど
現実にはこんな声の人この人くらいしかいなさそう
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:46.14ID:bVahkiip0
>>635
いまからでも見どころいっぱいですよモナミ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:52.55ID:Ah+tiRd50
コッカースパニエルってイギリスで麻薬犬としても運用されてるよね
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:00.33ID:c6c+0Ziw0
くうーん
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:02.75ID:5dznW0/s0
>>633
太陽光にあてる習慣がないから
表に洗濯物干してるのは、だいたい下層階級が住むところ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:13.50ID:EPNKgwyAa
>>618
3回くらい前の脚本家がスーシェぱっぱに産まれ取り上げられたんだとw(´・ω・`)
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:33.66ID:bVahkiip0
>>657
ヒンナヒンナ

第3部、まだ見られない
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:50.06ID:c6c+0Ziw0
わんこがプルプルしてる
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:50.97ID:POOk1xkH0
>>661
特殊な訓練を受けております

付け髭がコートのフードの縁につけるやつかと思った
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:04.74ID:bVahkiip0
>>672
ゴールデンカムイに出てくる重要ワード
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:29.05ID:XCdTc5BM0
かわいいトートバッグだな
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:30.07ID:VbRDJQXi0
部屋にいる犬にオナラして反応を写す
動画あったが虐待だな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:53.35ID:x60gNwRX0
そこは我慢ですよ
. ∧,,∧
 ( o・-・)っ―[] ☆ペチン
[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・`)>>650
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:56.06ID:bVahkiip0
>>695
勝負の日か
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:29.52ID:bVahkiip0
>>699
エゲレスは曇りか雨の国だから
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:34.99ID:sFgnBJuI0
遊んで暮らせるだけの遺産をくれる親戚がほしい(´・ω・`)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:28.17ID:BUvWSRMX0
>>718
可愛いわー
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:31.06ID:POOk1xkH0
>>666
洗濯物を外で干さないのは乾燥機も買えない家だと思われるからって聞いたわ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:39.68ID:trW4NNoy0
>>709
いや外に干すのみっともないって乾燥機使うのがバカらしいって意味
電気バンバン使うし
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:58.19ID:bVahkiip0
>>722
ブラックベリーティー淹れてもらったし
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:23.57ID:bLowXJNoa
>>730
夜だと目立つのよ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:30.54ID:uprstDzT0
今のうちに予告しとこう 来週火曜はニコライとアレクサンドラ 
結構な大作イギリス映画
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:09.30ID:bVahkiip0
>>735
それって悲劇のロマノフさん一家の話?
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:11.45ID:xDdiyXfA0
>>712
雲の動きが速くて、ずっと雨とかなかった記憶だな
晴れだと思ったら雨降って、また晴れたり
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:41.89ID:BUvWSRMX0
>>736
ヘイスwww
でも反論できない
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:44.95ID:k4TtYQYl0
>>716
昔トリビアで真偽確かめるために相撲部屋に行ってたわね
「臭くないですよ」って言われてにおい嗅いだスタッフはむせていたのが全てを物語っていた
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:00.40ID:bVahkiip0
>>750
グリーンスネークみたいに
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:29.15ID:c6c+0Ziw0
くんくん
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:43.94ID:BUvWSRMX0
ワンワン頑張ってる
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:09.02ID:bVahkiip0
すごいねえ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:28.07ID:c6c+0Ziw0
わんこ賢い
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:35.60ID:uprstDzT0
内田尚也と樋浦勉の声が聞き分けつかないんだけど
最近同じ声質の人をコンピューターで集めてデータの基本にしてたりする?
そのせいか誰でも同じに聞こえる
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:44.12ID:ukz/jv5R0
瓶底メガネで登場した時点でこの人ってわかったよね?
顔一緒だったし
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:08.16ID:BUvWSRMX0
バレないもんかねえ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:11.56ID:/OUqi16jd
この奥様エンドハウスのニックにちょっと似てる
メイクとか髪型とかだろうか
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:35.78ID:k4TtYQYl0
こんな付け歯原口あきまさくらいしか持って無さそうなのに
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:45.26ID:c6c+0Ziw0
いくら何でもわかるよなーこれ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:53.79ID:bVahkiip0
ブサ使用人と上流の美女が同一人物て
クリスティものは多いよね
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:39.66ID:k4TtYQYl0
あぁ・・だから吹き替えの声も違いが分からなかったんだわ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:56.79ID:bVahkiip0
正直者wwww
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:13.79ID:bVahkiip0
>>825
お大事にー
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:18.22ID:c6c+0Ziw0
せっかく見つけたのに(´・ω・`)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:22.98ID:splhNZp20
このオチ覚えてたw
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:27.20ID:Qs3O5OjS0
げきおこw
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:38.87ID:bVahkiip0
なんだいww
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:42.43ID:AegtJnOmM
www
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:44.67ID:BUvWSRMX0
おこポワロw
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:50.97ID:c6c+0Ziw0
なんだいえらそうにって可愛いんだが!
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:53.35ID:XCdTc5BM0
仲がよろしいようで
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:55.48ID:COauyZ8v0
来週から長編3連続なので開始時間注意

10月31日土曜 BSプレミアム 午後4時19分〜 午後6時00分
(31)「ABC殺人事件」

11月7日土曜 BSプレミアム 午後4時18分〜 午後6時00分
(32)「雲をつかむ死」

11月14日土曜 BSプレミアム 午後4時18分〜 午後6時00分
(33)「愛国殺人」
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:04.84ID:jwiETq0U0
ポワロの靴はブーツなのかな?
それともあの肌色部分が靴下なのか
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:06.90ID:bVahkiip0
>>858
気が付くと犯罪に使われてそうな紅いショール
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:09.93ID:sFgnBJuI0
さて、カレールーを溶かしてこよう(´・ω・`)

んじゃまた来週 ノ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:18.48ID:XCdTc5BM0
>>873
うおおおおおお
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:19.01ID:k4TtYQYl0
で、ブラックベリーティーが一体風邪にどんな効能が・・・
ビタミンかすら
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:21.26ID:/OUqi16jd
仲良しエンドは気持ちいいな
ミスレモンがいてくれればもっと完璧
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:33.65ID:bVahkiip0
>>873
ををー旧作ABCかー
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:45.25ID:BUvWSRMX0
楽しかった!またねー。
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:52.45ID:Qs3O5OjS0
100分はキツイ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:02.41ID:c6c+0Ziw0
ついに長編来るー楽しみ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:05.98ID:IVCpn7/o0
やっぱりこの3人はいいな。ヘイスとかいなくなってしまうと物足りなくてな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:11.98ID:k4TtYQYl0
おわた・・・またらいすー
時間間違えないようにしないとねっ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:14.99ID:BUvWSRMX0
>>873
ありがとうm(_ _)m
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:19.16ID:Qs3O5OjS0
アレキサンダーボナパルトカスト
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:28.22ID:Rn5Jdge70
あれ
今のテーマ曲がちょっと長かったね
聞いたことのない部分が
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:52.42ID:nmHPyNgL0
>>894
ちょっと前にやった最近のやつはポワロが悲惨すぎて
ジャップ死んでヘイスもどっか移住してて
自慢の髭も付け髭で、若い刑事にバカにされてた
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:05.42ID:k0O1H9aPd
>>905
やっぱり主演が魅力的だと面白いね。
ミス・マープルはそこまで魅力を感じないし。
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:55:09.53ID:EeLqQREZ0
>>893
クリスティはそういう被害者多いよね
特に大金持ちの頑固ジジババは死亡率高い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況