X



NHK BS1 11534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:45:59.09ID:a53Omb3R0
>>1ウラー!
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:45:59.71ID:qeDbvlPxM
母ちゃん似なんやな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:46:35.74ID:kQv7d6sg0
>>9
タカラヅカに近いんでは
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:46:39.53ID:qGSZ+kpN0
ロシアのバレエって現地では人気どのくらいあるんだろう
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:09.86ID:qeDbvlPxM
この1週間、ロシアばっかだよ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:19.22ID:WpLCtiyC0
>>14
まさにw
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:26.22ID:kQv7d6sg0
汗かきすぎて唾液がネバネバ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:27.41ID:WJXn6bYO0
いっぱい拍手もらって嬉しい
(´;ω;`)
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:27.42ID:KRbKqvnP0
アロン君、マリインスキーで王道作品ではないけど、新作で主役踊っているからね
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:59.02ID:kQv7d6sg0
ライバルに火をつけるほどの情熱家
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:05.62ID:qeDbvlPxM
いちいち言葉が魅力的すぎるねん
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:14.57ID:a53Omb3R0
校長先生のドキュメンタリーが観たい
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:20.03ID:9Qa6PflE0
>>32
おおマジか!すごいなおめでとう
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:23.61ID:WJXn6bYO0
>>32
えがった・゜・(ノД`)・゜・
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:24.77ID:RwKUY3Th0
俺たちには未来はないから頑張ってほしい
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:33.94ID:kQv7d6sg0
あのセンターの女の子トップなのかな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:35.66ID:BacE93MQM
高いジャンプが出来る人は小柄でもやる役はあるんだよね
ただし 膝や腰を痛める人が多いから長続きはしないので採用はコンスタントにある
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:40.72ID:Wb5b+gpe0
ネタバレになるかも
嫌なら回避して
その後

ミシャ
怪我でリハビリ中、現在治療中

アロン
とにかく公演数が多い!
現在エキゾチック系の役を中心に大活躍を続けています

マルコ
現在はフィンランドの実家で過ごしているようです。

キリル
モデル、インスタグラマーとして活躍中

人生どうなるか分からん
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:52.31ID:bBGP6SV3M
舞台でこんなゼエゼエしてるのは あまり見ないないな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:54.43ID:9mVyPnfY0
校長、ちょっと皆川猿時っぽい
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:11.21ID:qeDbvlPxM
こんな激しく踊ってると女の子の身体云々考えてる余裕ないんだろうな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:24.02ID:bBGP6SV3M
>>32
それが、今は言えないけど任せたいと
偉い人が言ってた役なのかな?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:27.54ID:kQv7d6sg0
>>42
マジで激動の人生
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:29.76ID:a53Omb3R0
今回は、近況放送されなかったね(´・ω・`)
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:30.56ID:Wb5b+gpe0
>>62
そんな余裕ないだろw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:38.93ID:BacE93MQM
あれ メンバーのその後は今回放送しないんだ
前回は放送あったのにな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:42.39ID:9Qa6PflE0
>>51
努力は裏切らないな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:42.45ID:kzVtND2t0
今のバレーのやつは何回も再放送になっててYouTubeにもバレーの練習のところが上がってる作品だよね?
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:49:57.65ID:bBGP6SV3M
>>50
使い捨てか、厳しいな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:50:21.26ID:rPZMY7Z10
洋子さん
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:50:31.60ID:qeDbvlPxM
コレが本当の首都決戦
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:50:37.54ID:ig1aEJAC0
>>51
ミーシャけがなかなか治らないのか
また怪我したのか分からんけど
はやく治して復帰できるとええなあ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:00.18ID:KRbKqvnP0
ミーシャは怪我とコロナでアメリカに戻っていたけど帰ってきたのだろうか
キリルはボリショイで見栄えのする位置を貰っていたけど、まだソリスト役は貰えてなかったような記憶
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:10.06ID:kzVtND2t0
>>51
キリルってさっきの金髪イケメン?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:19.11ID:qeDbvlPxM
この大統領、殺されるんちゃうんかい
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:22.01ID:RPVc0pVp0
名門ではないバレエ学校のドキュメンタリーもあったよね
少年が主役のやつ あれもう一回見たい
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:52:10.45ID:qeDbvlPxM
和平というか降伏ってことやろ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:52:31.80ID:kQv7d6sg0
ロシアだらけ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:52:55.94ID:a53Omb3R0
ウクライナを征服して、大事にするならまだいいけど
またホロドモールとか仕掛けそう
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:52:58.41ID:Bkf580Wj0
今映ってる金色の玉ねぎとか教会も数日後には無くなってしまうかもしれないのか…
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:12.40ID:qeDbvlPxM
オイw
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:36.62ID:kzVtND2t0
>>91
ブラックリストに載ってるから大統領と大統領の家族が教皇は右翼は殺されるだろうね
これがだいぶ前から俺は高市早苗は全然好き大統領と同じだからこの奴に任せたら
国が滅ぶって言ってたけどやっぱり滅ぶね
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:53:40.76ID:gsPBqshD0
逃げのコメント
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:54:26.85ID:dsPhieVKa
ロシア人は戦争反対していると日本のマスゴミはやたら報道するけど
プーチンの支持率は反政府系の新聞調べでも96%で上がっています
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:54:29.94ID:kzVtND2t0
>>103
伝統芸能って言ったって江戸時代は歌舞伎よりも人形浄瑠璃の方がずっと人気あったから
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:54:49.27ID:BacE93MQM
>>88
キリルの近況はそんな感じで合ってると思う
外見が良いのでアロンみたいな異色キャラクター枠ではなく王道枠
だからちゃんと群舞からスタートしてる
同じようなタイプはそれなりにいるのが現実
モデル活動は続けているね
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:54:51.23ID:gsPBqshD0
>>118
麻薬でトランス状態ですか?
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:54:58.75ID:a53Omb3R0
今はこうやって、普通のロシア人が戦争に反対してるのが
報じられてるのが救いだよ
昔だったら、こういうニュースは遮断されて
日本にいるロシアの子とか、教師にいじめられてた
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:55:18.87ID:bBGP6SV3M
マリインスキーって韓国人プリンシパルいるじゃん
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:56:06.02ID:gsPBqshD0
箸が落ちただけでもすごい音なのに爆弾ってどうなの
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:56:27.25ID:tbt4nolM0
>>103
どこの国も伝統芸能ってそんなものじゃない?
競技?人口もそんなに多くないし
仕事にできるのはほんの一握りだし
ロシア自体は貧しい国だし
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:56:46.38ID:BacE93MQM
>>91
あの顔立ちだとゼレンスキーは多分…
何かがあったら世界に散ってるお仲間達が思わぬ方法で報復にくるかも?
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:56:46.44ID:kzVtND2t0
>>111
そんなことあるわけねーよ今ウクライナもロシアもどっちも穀物輸出国で世界シェア高いよ
ソ連時代と違ってロシア人外国旅行率もめちゃ高いし
90年代のルーブル暴落失業率上昇金融危機の頃と違って今は安定的で着実に成長してる良い国になったよ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:57:00.78ID:bBGP6SV3M
銀行じゃないのにこんな業務していいのか?
ゲーセンとおなじか
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:57:24.43ID:Ag+UBYmc0
神社っていくら賽銭で儲けても所得税掛からないんだよな。
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:58:12.39ID:oFmLJtjma
ただの手抜きだろ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:58:55.36ID:dsPhieVKa
>>111
んな訳ない
EU入りされて穀物や重工業の利益が流れるのを止めたいし黒海に直に行けるようにしたいから
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:59:21.99ID:kzVtND2t0
>>91
ブラックリストに載ってるから大統領と大統領の家族が強硬派右翼は殺されるだろうね
これがだいぶ前から俺は高市早苗はゼレンスキー大統領と同じだからこんな奴に任せたら
国が滅ぶって言ってたけどやっぱり滅ぶよね
>>130
今度はちゃんと書き換えたぞ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:00:21.05ID:ge6hMOy80
東芝潰した基地外をよんできて
海外投資で巨額損失出したり
民営化は完全に失敗だったな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:00:34.78ID:kzVtND2t0
グローバルアジェンダってこんな時間にやってたんだ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:00:35.44ID:oFmLJtjma
>>156
財務官僚が役員に天下ってウハウハ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:01:58.30ID:BacE93MQM
>>140
ロシアのバレエ団は外資稼ぎの筆頭
フィギュアスケートのアイスショーなんかも良い外貨稼ぎが出来る
ロシアがスケートに拘るのは外見の良いメダリストが
後々外資を稼いでくれるからでもある

今回の件はそれをパーにしたからねえ
厳しい時代がくるよ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:01:59.10ID:kzVtND2t0
三浦瑠麗は呼ばないんだよw
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:02:59.77ID:kzVtND2t0
>>170
日本人なんて言うロシア人の足元にも及ばないから関係ねーよ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:10:18.61ID:kzVtND2t0
わかってる症状のことを聞くんじゃなくて何が違うかを聞けよ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:11:48.21ID:kzVtND2t0
もっと日本人と全く違うな
これほど説明が上手い日本人はいないね
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:13:20.95ID:ge6hMOy80
副反応を過剰に恐れる老人をどうしようもないように
ワクチンを呪術的に恐れて金もないアフリカ人を
如何ともし難いだろ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:14:45.32ID:MW6pdLFz0
いまきた。榎原なついなオイ、生きてたか
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:15:11.24
いい質問ですね!
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:17:14.18ID:kzVtND2t0
だったらなんでマスクつけてる日本人は医療崩壊してるんだよ
結局入国制限が正しかったんじゃねーかよ
してなかったらひどい医療崩壊を起こしてたよ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:18:06.57ID:ge6hMOy80
疫病は人の動きで広がってきたというのは
歴史の教訓だろうに
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:19:14.85ID:TSW6fu4q0
なんなん?このキチガイ番組は…
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:19:25.16ID:kzVtND2t0
批判が出ても入国制限外した国では感染爆発してるだろ
外国人差別は駄目だけど
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:20:30.54ID:TSW6fu4q0
アフリカ人は被害妄想が酷すぎだなw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:20:44.94ID:FY7/e53c0
人の移動自体は問題ない 通勤電車がクラスター化したことはないんだから 個々の感染予防策が大事
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:21:43.52ID:kzVtND2t0
隣にある国を期限ギリギリで使ってるって馬鹿にしてたくせに
自分たちは期限を延ばして使ってる島国があるよねw
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:23:11.78ID:kzVtND2t0
>>186
別にクラスターが発生してるかどうかわからないしクラスターでなくても感染が起こってたら重要だろ
日本では絶対怒ってるだろ
今のοでも空気感染なのに次のBA2は確実に空気感染だろ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:24:54.89ID:FY7/e53c0
通勤電車でクラスター発生してたら いまのような感染者数は少なすぎでは
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:50:12.08ID:0gFty+Hta
ラスト洋子さん
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:51:41.46ID:Wb5b+gpe0
うそーーーーーーーーーーー

ギルギエフが
とんでもないニュースだ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:52:03.75ID:LN3Vd3HW0
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:52:36.83ID:0gFty+Hta
NHKがNHLを扱っている…
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:53:19.55ID:0gFty+Hta
間違えてないよ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:55:47.86ID:/sxsCIKa0
国民民主党が自民党にすり寄ってどうすんだよバカ
自民党に対抗できる保守政党目指せやクソども
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:56:52.56ID:6V0D4wyN0
能力じゃなくて黒くておんなだから選ぶって無能ハリスで懲りろよw
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:57:01.37ID:ClaOCBrI0
牝黒とか無敵のヤツじゃん
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:58:42.69ID:0gFty+Hta
余裕がある企業はええのう
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:59:51.90ID:0gFty+Hta
洋子さん乙でした
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:01:59.14ID:kzVtND2t0
>>191
クラスタって全部で発生しなきゃいけないわけじゃないし
1カ所だけでも起こってたならクラスターだろ
でも乗ってるのは不特定多数なんだから確認できないよな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:02:38.22ID:kzVtND2t0
>>198
ゲルギエフって指揮者それともスポーツ選手?
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:21.29ID:kzVtND2t0
>>204
日本の保守政党って是々非々とか言って自民党とべったりになるのがお約束でしょ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:08:49.53ID:OlH+y+vZ0
田中ひろやすにも触れてやれよ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:25:11.16ID:yjijX2Hb0
進学校で、特に強豪校でもない野球部でピッチャー
練習もサボり気味

こんな高校生が、普通に受験して早稲田に入って
よく野球部の門を叩いたなw
野球が好きだったんだろうが
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:37:28.85ID:DH8h3kbr0
夜に美春姫くるかな・・
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:46:00.96ID:L7WrlHwXa
宮本慎也コーチが萎縮させてたんだろうな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:50:44.54ID:/WQcJuxc0
ちっちゃいえみりはもういない(´・ω・`)
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:31.32ID:rPZMY7Z10
朝比奈ちゃん
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:46.82ID:lbXpYOdva
狩野舞子推しって何なの
万が一にも大谷クンとくっついたときのために、キープしとるん
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:53.29ID:/WQcJuxc0
チャリダー。
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:03:20.84ID:VWxA1Bbu0
うじきつよしもミュージシャンのキャリアを完全に捨て切ったな。
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:03:34.23ID:/WQcJuxc0
朝比奈ちゃん、なんか顔変わった?
0230オヤジ
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:18.05ID:y7fV1SAt0
バレーケツ
エロい
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:28.13ID:UkuvUE/w0
やっぱデカイな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:43.81ID:XyBhibSe0
俺が使ってるVPNソフトから、ウクライナの表示が消えた・・・
昨日までは選べたのに
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:19.93ID:qlmSXGITM
朝比奈ちゃんてロケにも行かないし大御所みたいな御意見番ポジに収まってないか?
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:16.09ID:tBPaI1vD0
何で今頃震災?と思ったら311が近いからか
マスコミは現金な奴らだ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:19.53ID:/WQcJuxc0
>>235
元バレーボール選手ですから。
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:17.19ID:USTYPW1ga
五階建だからエレベーター無いのか
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:59.86ID:vh4v/9mR0
半年経って全ての住民の分の仮設住宅が建ったて頃にクルマで行ってみたら同じクルマが潰れて何台も積み上がってて悲しい気持ちになったの憶えてる
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:09:21.99ID:USTYPW1ga
春になったらヒルクライムの練習しないとなぁ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:09:23.31ID:lbXpYOdva
こんな人力で無駄な苦労しなくても
スーパーカブならどこでも行けるのに
0248オヤジ
垢版 |
2022/02/26(土) 18:10:03.11ID:y7fV1SAt0
>>247
はいはいデブデブ笑
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:04.68ID:YvWRr7Je0
ご近所コミュニティが壊れちゃっていろいろ良くないって聞いた
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:32.23ID:vh4v/9mR0
麻生太郎のコンクリートで覆われてて今はデバートの裏側を歩いてるみたいな風景なんだよね
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:57.18ID:lbXpYOdva
貴重な昭和のドライブインが
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:22.89ID:uswsW/BJ0
明治三陸地震 1896年(明治29年)
昭和三陸地震 1933年(昭和8年)
チリ津波 1960年
東日本大震災 2011年

また忘れて大被害食らう可能性
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:09.20ID:YvWRr7Je0
>>251
セメントを遠距離輸送するって聞いたことない
消費地周辺で練るんだぞ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:39.75ID:/WQcJuxc0
牡蠣わかめラーメン(´・ω・`)美味しそう。
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:27.47ID:USTYPW1ga
2019年だとツールド東北で気仙沼フォンド走ってたな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:09.89ID:/WQcJuxc0
こぇぇ( ;゚Д゚)))
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:30.28ID:vh4v/9mR0
陸前高田の道の駅とか建築家のオナニーみたいな設計で面白いから行ってみて欲しい
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:50.90ID:VWxA1Bbu0
旅行でこういう場所に行ってみたいとは思ったが、
何となく冷やかしに見られてしまうと思ってのでやめた。
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:04.51ID:/WQcJuxc0
>>267
ねー(´・ω・`)物見遊山で行っていいものか
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:05.69ID:tBPaI1vD0
汚染されてるからな
次の世代に踏み出せない
原発は負の遺産だよな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:10.63ID:USTYPW1ga
乗ってない時はひねてるのか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:25.23ID:vh4v/9mR0
>>269
ジロジロ見られて白けた空気に包まれるけどそれが快感になって来る
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:44.85ID:USTYPW1ga
去年のツールド三陸走ったな。
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:06.71ID:vh4v/9mR0
な、ジャスコの裏の搬入口みたいだろ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:36.99ID:USTYPW1ga
BMXコースか
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:31.40ID:vh4v/9mR0
オレがファミコンでスゲー得意だったヤツ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:25.13ID:USTYPW1ga
ガキウゼェw
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:14.80ID:bBGP6SV3M
>>254
テトラポットも、現地で型くんで作るんだよね
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:22.49ID:USTYPW1ga
首太いな、ラグビーやってたからなのか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:01.85ID:K2F3rA+s0
大船渡が大船戸になってたけど
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:28.38ID:edBox07y0
(;・∀・)底辺クロスバイクジオスミストラルだけど新発売タイヤのパナレーサーアジリストが欲しい
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:57.32ID:lbXpYOdva
髪型どうしたwww
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:28:35.99ID:edBox07y0
(;・∀・)元BMX乗りの競輪選手古性にでも協力して貰えばいいGPにこの前G1買って金あるし
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:28:37.57ID:vh4v/9mR0
津波の後は産廃処理施設になってた入り江の場所だな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:28:44.61ID:USTYPW1ga
ストライダに乗ってるというと、ストライダー?wって言われる。
STRiDA舐めやがって…
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:29:33.59ID:24mwsLJC0
岐阜の山奥にあった 村がやってたBMXコース
役所でも維持費に音を上げて 放置されて廃止されたんだよなーw
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:32:04.25ID:USTYPW1ga
宮澤さん肝臓でもやばい?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:20.16ID:vh4v/9mR0
長く続くと良いね
富士山の辺りのコースとかは震災のチャリブームが無かったから確実に廃業してたよ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:23.71ID:USTYPW1ga
50過ぎのジジイでも貸してくれるんか?
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:37.31ID:5fDkJ0Jl0
ここで練習したらバイクコントロール上手い子ばかりになりそうでいいな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:34:45.41ID:24mwsLJC0
>>303
BMXは変速機がないから安いぞ
5万円出せばそこそこのが買える
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:35:33.34ID:edBox07y0
こんだけ子供いればすごい選手が一人ぐらいは誕生しそう
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:36:32.77ID:USTYPW1ga
>>315
コラム内にケーブル通してるん?
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:38:21.20ID:vh4v/9mR0
>>315
数が売れないのと削り出しで強度出さないといけない部品が多いので一つ一つの部品の価格は馬鹿にならない
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:40:09.81ID:USTYPW1ga
>>319
コラムのところにリングつけてるのか、色々考えるものだな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:40:35.67ID:Et0FJvuf0
こういうの見るとやってみたくなるけど近場でやれる所がないんだよな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:40:47.03ID:vh4v/9mR0
30CCくらいのエンジン付けてみても面白いんじゃないかな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:42:37.09ID:/WQcJuxc0
こんなん泣くわ。・゚・(ノД`)・゚・。
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:42:47.15ID:vh4v/9mR0
補助輪付いてるだろ普通五歳とか
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:42:50.76ID:USTYPW1ga
ビンディング使う人とかいるんかな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:43:18.67ID:USTYPW1ga
しかしすごい遠視だな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:43:51.02ID:vh4v/9mR0
>>333
子供は間接を炒める
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:19.59ID:24mwsLJC0
>>333
むかしBMXでそれを聞いたら
今どきビンディングペダルを使わないレース競技なんてあるの?w
って言われたw
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:24.72ID:/WQcJuxc0
これは子供たち憧れるわ。
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:46.69ID:vh4v/9mR0
ディスクブレーキとか付いてるやんか凄い
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:47:17.77ID:USTYPW1ga
>>344
でもワイヤー引きじゃね?
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:48:05.58ID:24mwsLJC0
BMXのジャンプって ただ真ん中に乗っているだけで
フロントが浮いていい感じでジャンプできる
マウンテンバイクは違う
意識してフロントを上げないと 頭から地面に突き刺さるw
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:15.53ID:rPZMY7Z10
裕美さん
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:25.54ID:vfF7eTrLa
ひろみ、いきなりかんでなくてよ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:35.12ID:rPZMY7Z10
首長族みたいな衣装
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:25.50ID:vfF7eTrLa
今にも崩れそう…
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:44.22ID:edBox07y0
(;・∀・)首都なのにロクに軍もいないのかウクライナって全然戦闘シーンがないやん
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:52:27.53ID:vfF7eTrLa
岡さん緑色好きなのかな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:53:03.23ID:DH8h3kbr0
コロナ感染爆発中に何してんだ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:53:09.65ID:USTYPW1ga
変な頭の色
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:54:03.50ID:DH8h3kbr0
緑の眩しい裕美ちゃん
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:54:11.97ID:USTYPW1ga
なんでこの人カッパみたいな服着てるん
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:54:20.35ID:BCTk+2k20
安彦恵里香で叩いたら共産党だのピースボートだの、くっせえくっせえ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:05.59ID:04dL/ufTM
もう完全に世界の悪役になったなぁ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:14.94ID:edBox07y0
(;・∀・)ワレリー・ゲルギエフってめっちゃ有名な指揮者じゃね?
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:16.33ID:vfF7eTrLa
客商売とはいえ何だかなあ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:18.81ID:USTYPW1ga
ハゲしいな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:36.45ID:04dL/ufTM
ルネかひろみ

どっちが貧乳なのだろうか
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:56:39.11ID:04dL/ufTM
歯真っ白やなw
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:57:15.70ID:04dL/ufTM
ユネスコの無駄遣い
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:58:09.77ID:vfF7eTrLa
ユネスコに献金するより国が何か作ればいいのに
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:58:39.88ID:VY/B7yBS0
>>409
こんな仕事で高給もらってる文化庁の役人
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:59:02.56ID:DH8h3kbr0
2回目のでしょ〜が一番かわゆいの法則
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:59:52.37ID:vfF7eTrLa
ひろみ、まずは乙よ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:01:27.19ID:DH8h3kbr0
2時間もダラダラやるのかよ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:02:03.98ID:mZrXgYfF0
また羽生かよwwwwwwwwww
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:02:15.93ID:24mwsLJC0
オカマだと天下のNHKのゴールデンタイムで番組を持てる日本の芸能界
謎だ・・・
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:03:34.52ID:gFY+RuZc0
どこもかしこも羽生特集ばかりでウンザリなんやが
他の選手にもスポット当てて
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:05:15.01ID:mZrXgYfF0
フィギュア特別扱いか
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:07:23.65ID:/5AJG9z80
てかフィギュアスケート何でメダリストに焦点当てないん?
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:09:34.21ID:/sxsCIKa0
トリプルコーク1440て、実況は4040って読んでるのが気になった
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:09:50.51ID:mZrXgYfF0
フィギュアはペアもきっちり採り上げて欲しいな。メダリストだぞ。
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:01.37ID:/WQcJuxc0
なのに採点低くて草(´・ω・`)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:52.51ID:/WQcJuxc0
>>444
勇退した模様。
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:46.34ID:/WQcJuxc0
ショーンホワイトに忖度したアメリカジャッジ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:13:47.01ID:OIDwi7pG0
始まってた
平野は喋り方が落ち着いてていいな
ミッツ顔色悪w
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:16:09.17ID:/WQcJuxc0
アメリカのジャッジがクソだっただけでしょ。
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:24:07.64ID:/sxsCIKa0
一本目似たような状況で飛んだ他の有力選手。軒並み失速するなかでの
この大ジャンプだったからなあ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:28:47.42ID:Hb7vhW3M0
まじかぁ
平野歩夢とノルディック複合見たかったけど平野終わってたか
もう少し早く帰ってきてればよかった
まさか最初に来るとは
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:30:03.19ID:/WQcJuxc0
>>478
確実にあるから心配すんな。
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:32:24.20ID:t7YEjjq10
オリンピック再放送しないのかよ(´・ω・`)見れない競技たくさんあるだろ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:36:31.83ID:vmijWEDxa
いやー、山本涼太はやってくれると思ってたよー
俺たちの山本!
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:36:36.63ID:/WQcJuxc0
お姉ちゃん(´・ω・`)
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:36:56.39ID:vmijWEDxa
>>486
日テレ×上重=最強の呪い

2/7 スピードスケート女子1500m 高木銀 地上波日テレ
2/7 スキージャンプ混合団体 スーツ失格 地上波日テレ
2/8 フィギュアスケート男子ショート 羽生 地上波日テレ
2/10 カーリング女子予選 日本×スウェーデン 初戦黒星 地上波日テレ
2/11 スキージャンプ男子ラージヒル予選 地上波日テレ
2/15 スピードスケート女子団体パシュート決勝 ゴール前転倒 日本銀 地上波フジ 実況上重(日テレ)
2/19 スピードスケート 女子マススタート ゴール前転倒 高木姉準決勝敗退 佐藤綾乃ゴール前で接触 メダル逃す 地上波日テレ実況上重
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:27.43ID:vZ0re28qx
カーリングって試合中ニヤニヤしてるじゃん
緊張感感じられんな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:29.96ID:WJXn6bYO0
堂本剛キタヮ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:34.43ID:8T0q4ks00
競技人口が少ないスケートと激戦のトラック種目を同列にしないでください
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:35.83ID:KU/808PSd
小刻みメダル泥棒ジャップwww

レデッキー並のセコさを感じるwww
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:11.60ID:OIDwi7pG0
こんなフィジカルエリートはなかなか出てこないだろうな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:42.57ID:/sxsCIKa0
>>481
再放送の権利もIOCが握っているのか知らんけど、東京五輪すらなかなか再放送してくれない
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:05.58ID:WJXn6bYO0
バナナは出ないのか
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:40:40.23ID:WJXn6bYO0
ヨハン、ヨハン、素敵ななまえ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:24.69ID:/sxsCIKa0
このタイム見たとき、こりゃもう金確定だろ?と思ったんだがなあ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:03.42ID:/WQcJuxc0
上重の呪い(´・ω・`)
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:08.65
アッー!
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:42:21.45ID:WJXn6bYO0
実況無しでお願いします
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:43:36.88ID:8T0q4ks00
姉さんは妹ちゃんが活躍してた頃に嫉妬からコケろって思ったこともあったらしいが・・・
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:44:02.94ID:mZrXgYfF0
このアナウンサー声が汚ねーな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:00.59ID:/sxsCIKa0
>>518
さすがにメダルは厳しいと思うけどどうなるかな
まあ日本代表に選ばれることは大丈夫だと思うけど
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:47:06.53ID:/WQcJuxc0
>>522
右足を怪我していたらしい。
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:47:21.47ID:mZrXgYfF0
>>520
巨人のキャンプだけ見てばいいのに
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:49:30.10ID:FxLya0fk0
甥っ子だけど
徳光和夫の七光り?
影響力が凄いのかな (´・ω・)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:50:16.57ID:vfF7eTrLa
ひろみ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:52:56.62ID:LZB3sLmf0
後半は見なくていいや
また言い訳ぶりっ子おじさんを特別扱いしそうだし
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:53:09.49ID:vfF7eTrLa
ゼレンスキー、クマが
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:53:21.26ID:9KAY6ZkH0
合成?
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:55:08.33ID:tbt3LB7N0
市街地の映像はあるけどがっつりドンパチやってるとこはないよね
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:55:29.50ID:/WQcJuxc0
ウクライナ(´;ω;`)
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:55:40.20ID:vfF7eTrLa
ジャベリンでググったら日本は平和だと思った
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:55:47.92ID:JW7KDhVJ0
ひろみ、ウクライナが大変よ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:56:20.16ID:ehmZBAx40
陰核を掲げる
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:56:44.66ID:tbWnqC9E0
感染爆発中に用もないのに外出んな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:57:12.27ID:03uYzJfe0
いけませんね
で、日本でそれやってプーチンが翻意するんですか
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:57:39.76ID:tbt3LB7N0
反戦活動はいいけど、こういう活動に子供を参加させてるの見ると違和感が
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:58:27.16ID:vfF7eTrLa
一方、未だにマスクでウダウダ言ってるのか
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:59:27.51ID:vfF7eTrLa
ひろみ、よくできてよ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:59:57.54ID:/WQcJuxc0
春はまだ遠い(´・ω・`)@札幌
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:00:00.11ID:9KAY6ZkH0
なーに、でしょ〜って
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:01:37.71ID:v4cAy2BS0
フィギュアは超人感がなくお遊戯の延長にしか見えん
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:02.77ID:+BGe81vZ0
生じゃないのにこれ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:02.96ID:PBHuoB5xd
ノーメダル言い訳魔王羽生がいないと
こんなに爽やかなんだな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:04:43.77ID:4j+ELPS70
今回の五輪はアイスホッケーとカーリングしか見てないわ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:04:45.82ID:WJXn6bYO0
アイスダンスがなぁ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:05:41.92ID:9cYeS0dY0
りくたんみたいな子と付き合いたい
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:05:51.84ID:eTBHGsUU0
ペアは頑張ったけどアイスダンスは以前からからっきしだしな (´・へ・`)
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:06:38.14ID:9cYeS0dY0
りくたん
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:06:42.57ID:WJXn6bYO0
りくりゅうぅぅ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:00.39ID:a53Omb3R0
エロい
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:07.27ID:9cYeS0dY0
まんこ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:24.38ID:I1+FWoOxa
女の子かわいいよな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:47.34ID:I1+FWoOxa
アイスダンスとフィギュアペアの違いわからん
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:08:00.85ID:a53Omb3R0
よーじや
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:08:04.37ID:WJXn6bYO0
さかもっちゃーん!
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:08:12.44ID:I1+FWoOxa
つか
フィギュアペア録画し損ねた
再放送しないかな?
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:08:17.23ID:PBHuoB5xd
団体はみんな爽やかで明るくていいメンバーだなぁ
メダル取れてホント良かった
もっと取り上げろ地上波で
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:15.00ID:NLW02lOm0
りくりゅうの記憶しか残ってない
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:09:45.86ID:WJXn6bYO0
>>604
地上波は羽生君やっときゃ視聴率取れるから
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:11:31.10ID:WJXn6bYO0
樋口新葉のライオンキングよかった
プンバァ演じきってて
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:12:41.24ID:m1HO4yKH0
ペア最初から見てたけどりくりゅうすごいスピード感あったわ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:12:44.28ID:I1+FWoOxa
三浦さん、かわいいよな
清々しいし
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:13:07.76ID:M3CRX0870
前半に比べたらフィギュアだけで尺使いすぎだよな
フィギュアだけで15分もあれば十分だろ
もちろん羽生はゼロで
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:13:29.36ID:I1+FWoOxa
あー、やっぱりこんなダイジェストでも
感動するから
生中継録画するべきだっな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:13:56.82ID:mZrXgYfF0
そのうち「羽生がラーメン食ったことで世界中が感動」とかやりだすんじゃねーか
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:13.32ID:I1+FWoOxa
つか
リクさんってペア専門なんかな?
初めて聞いたけどフィギュアでは有名人?
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:13.48ID:I1+FWoOxa
つか
リクさんってペア専門なんかな?
初めて聞いたけどフィギュアでは有名人?
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:15.40ID:WJXn6bYO0
この曲もよかった
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:15.77ID:NLW02lOm0
二人の記事とかめちゃアクセス稼いでるんだろうなぁ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:34.42ID:m1HO4yKH0
実況で見たけどこんなにお似合いなのに付き合ってないらしいね
カップル感まで醸し出せるもんなんだな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:54.53ID:I1+FWoOxa
4位の人を取り上げないで
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:14.31ID:I1+FWoOxa
>>632
それな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:26.82ID:mZrXgYfF0
鍵山かわいい
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:15:54.19ID:HZGEQ3A40
ぶっちゃけドーピング公認競技はやるな
日本人メダリストは誇らしいけどそれ以上の黒歴史が刻まれた
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:45.33ID:xVjIBBiUa
>>625
シングルでスタートしてペアに転向して他の男性と組んでたけど解散して
木原くんも同じような流れでりくちゃんとペア組んだ
ペアは日本にはいつも1〜2組しかいないので、フィギュア界隈では名は知られている
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:16:53.86ID:M3CRX0870
>>631
ペアを組むにあたって木原くんが「僕のことを好きにならなくてもいいよ」って声をかけたらしいね
ペアって恋人感がないとできないんじゃないかって三浦さんが悩んでないか心配したらしい
ちなこの2人のプログラムの曲にはカップルの愛とか恋とかをテーマにしていないものが多い
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:17:23.64ID:WJXn6bYO0
日本のスケーターは着地がキレイだなぁ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:17:59.58ID:NLW02lOm0
なんでシングルはふとましい子が多いんだろう
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:18:12.71ID:RKVLwW520
坂本は自分がやらなければならないことを確実に実行した
それを3回もすごいわ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:18:34.66ID:M3CRX0870
>>625
シングル時代はそんなに知られた選手ではなかった
木原くんの前にジュニアでペア組んで有名になった
その元パートナーも別の女子とペアを組んで世界を目指してる
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:18:39.40ID:xVjIBBiUa
坂本が完成度で勝負って定めた頃は上位にはつけるだろうけどメダルまで行けるなんてなうおおん
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:19:36.87ID:m1HO4yKH0
>>642
へーおもしろい
木原君の優しさみたいなのがスケートでも伝わってきたわ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:20:32.32ID:Dw3TTCIn0
どやさ、どこかに眉毛落としたの?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:20:55.96ID:WJXn6bYO0
佐野稔ってレコード出したことあるんだよ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:21:18.08ID:jlX1PLL50
佐野はラスボスみたいなもんだろ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:21:50.44ID:WJXn6bYO0
オカナートの花束
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:22:12.02ID:I1+FWoOxa
童貞感がすごい
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:22:19.41ID:mZrXgYfF0
あー最後は羽生にたっぷり時間使って締めるのか
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:23:10.90ID:WJXn6bYO0
>>664
2回くらい出てるらしい

かわえーのー息子〜
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:24:03.44ID:xVjIBBiUa
鍵山くん結局個人フリーでちょっとミスしただけだもんね
すごいよ
なのに……
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:24:52.21ID:M3CRX0870
>>649
これいい記事だからよかったら

りくりゅう「僕を好きにならなくていい」9歳年下相方を救った結成当時の言葉
スポーツ
投稿日:2022/02/18 06:00
更新日:2022/02/18 16:34
https://jisin.jp/sport/2067520/
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:25:22.90ID:WJXn6bYO0
最後の出し切った感も可愛い
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:25:39.93ID:sHPdt/pq0
セカンドループ見せて
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:27:37.14ID:mZrXgYfF0
やっと宇野をしっかり取り上げてる番組見たわ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:28:00.94ID:m1HO4yKH0
2大会連続立派だね
次も鍵山くんと宇野くん一緒に出てほしい
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:29:24.65ID:M3CRX0870
宇野の4Fってステップアウトだし失敗ってほどでもないんでは?
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:29:46.77ID:R0MHg8G/0
ほんとそっくり
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:30:24.97ID:WJXn6bYO0
>>699
遠い昔に世界選手権で表彰台上がった人
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:30:27.93ID:6I0bh8do0
>>599
ペアはシングルみたいにジャンプを二人で飛ぶ
女を頭上まで持ち上げたり放り投げて大きいジャンプ飛ばせたりする

アイスダンスはジャンプしない
社交ダンス的で滑るスキルや踊りを競う
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:31:42.93ID:d04a/Ibr0
この方のスポーツ実況は競技への愛とリスペクトが感じられて好き
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:32:08.10ID:R0MHg8G/0
地味にスピンがとても良かった
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:32:17.84ID:vlymrpUk0
ほな…
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:32:23.69ID:WJXn6bYO0
羽生さん、やるのかよ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:32:32.61ID:I1+FWoOxa
羽生いらねー
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:32:35.43ID:sHPdt/pq0
終わった
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:32:53.16ID:mZrXgYfF0
穴ですっぽ抜けたのはやらないのか
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:33:04.25ID:XKkErqxaa
まっちーも筋肉体操との釣り番組で人類はやり続ければ4A飛べるって言ってた
それは技術か道具の進化かはわからないけどもって
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:33:18.58ID:R0MHg8G/0
高すぎる
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:33:21.96ID:sHPdt/pq0
チャンネル変える。さよなら。
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:33:52.51ID:WJXn6bYO0
この和楽器はスゴいわ
衣装も音楽もエライお金が動いてる
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:34:50.74ID:6I0bh8do0
>>631
本当に付き合ってないのかどうかはわからん
前はプラベは関与しないって二人で決めてたけど
カナダ拠点のコロナ禍で人に会えなくなってりくがホームシックになってからはプラベでも遊ぶようになったそうな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:04.18ID:PBHuoB5xd
>>730
自分も頼みたかった
キモさに耐えられない
この後厨二インタビューあると思うと
もうムリ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:13.22ID:TYQqh2Sf0
羽生が出てるのにこのスレおばちゃん誰もいないね
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:22.35ID:M3CRX0870
アスリートなんだから動いてる金の額で凄さを語られてもね
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:35:35.12ID:mZrXgYfF0
羽生のクワッドアクセルはハイハイ無理無理って感じだったからな。ビッグエアの岩渕の大技とは比べ物にならないわ。
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:23.66ID:xVjIBBiUa
>>736
4回転アクセルが結局は認定されてなかったんで大人しくしてるんじゃないの
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:35.73ID:mZrXgYfF0
足捻挫してなくても飛べなかったよな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:42.41ID:WJXn6bYO0
>>736
おばちゃんがみんな羽生好きとは限らないぞー
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:48.43ID:R0MHg8G/0
ここよく飛べたね
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:37:20.73ID:M3CRX0870
>>739
岩渕さんは本当にすごかった
スノボとかフリースタイルスキーとかまじで命懸けで技の進歩を競ってるから羽生が死ぬ死ぬ言ってるの馬鹿みたい見える
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:37:39.78ID:mZrXgYfF0
あのアクセル以外は代わり映えしないな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:37:42.23ID:6I0bh8do0
>>711
欧米人に勝てない
日本に限らず全然アジア人勝てない
四年前の平昌で日系アメリカ人でアメリカ代表のシブタニ兄妹ってのが銅メダル取ったが、それが初のアジア系でのメダル
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:38:30.24ID:WJXn6bYO0
>>753
かなだいがもう少し若かったらなぁ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:38:54.42ID:M3CRX0870
昨日のテレ朝の番組の実況で「天と地との地の方を演じたのか」って言われてたのを思い出した
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:40:22.01ID:WJXn6bYO0
羽生結弦と寺田心は同じニオイがするって同僚が言ってた
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:40:28.79ID:d04a/Ibr0
>>751
北京ではそうでも
普段の練習では跳べることも(まれには)あったんでしょ?
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:40:54.56ID:R0MHg8G/0
すげー高さ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:41:23.17ID:BNAXOxmK0
挑戦は世界初じゃないし認定でもないのに…
間違った報道じゃん
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:41:56.33ID:mZrXgYfF0
認定されたって、着氷できなきゃなんの価値もないよな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:41:57.07ID:WJXn6bYO0
>>776
す・・・すいません
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:42:37.63ID:OIDwi7pG0
後半流し見してたんだけどもしかして終わりまでフィギュア?
メダリスト特集かと思ってたんだけど違ったみたいで残念
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:42:44.52ID:d04a/Ibr0
>>774
そうなの?大分前の記事で、成功率数%なんで試合で組み入れるのオーサーに反対されてるとかいうの読んだけど
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:42:46.42ID:M3CRX0870
>>771
フェイクニュースチェックするメディアが認定されたってニュースを取り上げて国際スケート連盟に問い合わせたら「認定してないですよ」って言ったらしい
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:42:46.90ID:PBHuoB5xd
>>758
>昨日のテレ朝の番組の実況で「天と地との地の方を演じたのか」って言われてたのを思い出した

wwwwwwwww
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:42:59.56ID:R0MHg8G/0
結構他のジャンプが変な影響受けるよね
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:43:16.80ID:TpPiPC5xM
>>771
もともと転んで回転不足なんてジャンプが認定されるわけないんで
マスコミが印象操作で認定されたように広めただけだろうね
マスゴミもここに出てるOB連中も確信犯な
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:43:20.79ID:WJXn6bYO0
>>785
女装家さんフィギュアと中森明菜好きよね〜
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:43:42.92ID:PBHuoB5xd
>>775
>挑戦は世界初じゃないし認定でもないのに…
>間違った報道じゃん

マジかー
NHKやっちまったなあ!
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:44:21.59ID:mZrXgYfF0
確かにもし練習でも着氷できてたら大騒ぎになってたよな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:44:41.34ID:XKkErqxaa
>>786
19:00から2時間スペシャルで
前半1時間が金メダリスト特集、BSニュース挟んで後半1時間がフィギュア特集でした
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:44:43.40ID:R0MHg8G/0
5回転の方が簡単そうだよね。
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:44:48.71ID:M3CRX0870
>>775
ISU公式大会で挑戦した選手ならすでにいるのに日本のマスコミは頑なに隠してるよね
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:44:52.94ID:d04a/Ibr0
>>793
だとわからないなー
結局、大会(正しくは公式大会?)でやらなきゃ成功とは言えんと思ってるだろうし
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:44:53.79ID:vZ0re28qx
>>750
岩渕さんは4歳の頃からスノーボードやってるらしいから恐いも何も感覚がマヒしてるんだろな
あと鬼塚さんの競技後の試合後のボクサーみたいに腫れ上がった目と鼻の下の絆創膏がセクシーに感じた
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:45:11.20ID:WPmKCq5J0
4Aも凄いかも知れないけど
4種5クワドを試合で完璧に飛べる選手もかなり凄いと思うんだけどな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:45:28.77ID:mZrXgYfF0
前半メダリスト、後半フィギュアって案内してくれたのはNHKの良心だなw
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:45:36.58ID:m1HO4yKH0
>>784
誤報だったのか
どこもめっちゃ言いまくってたのに
これ生じゃないからカットできたんじゃ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:45:39.21ID:OIDwi7pG0
>>796
うん前半は見てた
フィギュア終わったら堀島とかここもとかやるのかと
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:45:57.46ID:R0MHg8G/0
チェンの演技は魅力ないからね
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:47:02.35ID:6I0bh8do0
ネイサン、アメリカで全然人気なくて中国にも嫌われてんの可哀想
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:47:12.14ID:M3CRX0870
>>811
村瀬さんはスノボ括りで前半に採り上げたのが全部では?
堀島くんとかカー娘とかノルディックとかはまとめてチラッとやった
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:47:29.71ID:d04a/Ibr0
>>806
ルッツならもっと成功率高いはずだし
そもそも4Aだから読んだ記事だからそれはないと思う

まあいいや
どこまでも羽生否定したい人は何言ったって否定するだろうし
逆に羽生信奉する人はどうなったって羽生を崇め奉るだろうし
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:48:19.00ID:vMbT4Lij0
>>810
誤報じゃない
転んで回転不足マークのついたジャンプは認定とは言わない
フィギュア関係者なら子供でもそんなこと知ってる
最初から関係者マスコミぐるみでデマ流してるんだよ
無知な一般人騙せればそれでいいわけ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:48:19.68ID:R0MHg8G/0
ネイサンはあれだけ飛べて、
ファンが少ないのはつまんない演技だから。
それか衣装が足を引っ張ってる
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:48:48.70ID:PBHuoB5xd
>>812
えー男らしくて見てて楽しい
ヒラヒラピラピラナヨナヨシナシナの羽生のが見てられない
女子に任せとけと
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:48:53.55ID:M3CRX0870
羽生ファンはネイサンの悪口書くほど惨めになるからやめとけよ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:49:03.25ID:WPmKCq5J0
アメリカでTV出まくってるけど

逆にこのご時世に中国人に持て囃されなくて良かったわ
胡散臭くてたまらん
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:49:05.37ID:BNAXOxmK0
>>802
全日本では「既に挑戦した選手はいる」と西岡アナが明言してた
NHKはフジ以下かよ、って話
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:49:29.32ID:EHOCw/u10
確かに凄い選手だと思うけどマスコミの羽生さんの聖域扱いはうんざりする
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:50:13.73ID:7tOkzkLl0
薬大量に飲みまくったり怪我してるのに滑りまくったりアスリートは身体が大事なはずなのに全然大事にしないやつはもういいよ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:50:14.71ID:4894EaDZa
ひろみ〜
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:50:40.56ID:tbWnqC9E0
緑の裕美
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:51:08.25ID:R0MHg8G/0
ネイサンほんと人気無いんだよ。
競技だけど演技だから、数字以外の魅力が
欠けてるんじゃないかね。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:51:25.91ID:0Q2rzNlj0
これってウ軍の攻撃説があるんだけど…
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:52:28.05ID:4894EaDZa
人多いなあ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:52:39.33ID:tbWnqC9E0
感染爆発中に密になって集会してんじゃねぇ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:52:53.31ID:R0MHg8G/0
坂本の演技良かったろ?
そういう事だよ。
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:53:07.49ID:4894EaDZa
日本語うま
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:53:40.39ID:m1HO4yKH0
>>852
フィギュアファンって見る目ないんだな
ネイサンダンスも上手くて見入ったけどな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:53:51.32ID:/WQcJuxc0
ロシアの人がんばれ(´・ω・`)プーチンに負けるな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:55:07.98ID:tbWnqC9E0
ぼかし取ってほしい
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:55:18.52ID:4894EaDZa
やっぱり第三世界の内戦とは反応が違う
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:55:47.70ID:kvX6Y99DM
羽生の演技こそ代わり映えしなくてつまらないと思ってるんだけど
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:56:02.03ID:jj2GP+Uy0
死亡数(カッコ内は人口10万人あたり)平成30年
全死因1,362,482(1096.8)
がん373,546(300.7)
心疾患208,210(167.6)
老衰109,606(88.2)
脳血管疾患108,165(87.1)
肺炎94,654(76.2)
事故41,213(33.2)
誤嚥性肺炎38,462(31.0)
腎不全26,080(21.0)
認知症20,526(16.5)
自殺20,032(16.1)
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:56:44.85ID:oV8C+BZp0
これをコロナが原因にするのは無理があるだろw
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:57:18.60ID:tbWnqC9E0
保険詐欺を責任を現場になすりつけて誤魔化しただけ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:00.25ID:4894EaDZa
投函くらい漢字で
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:04.84ID:BmsSbwIX0
税金で高いシステム導入したのに
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:20.46ID:R0MHg8G/0
どうでもいいけどね。
俺は別にネイサン嫌いじゃないがね。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:34.22ID:BmsSbwIX0
ちっとも公務員根性抜けて無いやんw
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:47.98ID:4894EaDZa
人手不足なのは宅配便のイメージ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:58:53.19ID:tbWnqC9E0
クソ財務官僚の天下りをやめさせろよ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:59:50.49ID:4894EaDZa
ひろみ、乙よ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:04.32ID:tbWnqC9E0
裕美ちゃんあと1回
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:09.59ID:BmsSbwIX0
クロネコと競合するサービスは今まで通りってふざけてるな
メール便の復活願いたい
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:42.79ID:tbWnqC9E0
ゴールデンアイいくか
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:55.70ID:4894EaDZa
知らん人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:00:59.46ID:Oljv+b6D0
でけぇ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:01:13.06ID:Xus+rnS50
>>897
いっそのことハガキを廃止すればええのにね
年賀状の文化も終わらせよう
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:01:14.31ID:/WQcJuxc0
ありさデカい。
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:02:59.17ID:4bc8ZpFAd
>>855
実は中国でもバカにされてたという事実
オカマは社会的に厳罰与えられる国で羽生はやらかしてる
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:07:21.37ID:nbffSHLO0
なんとなく見に来たけど、えみりいないならもう見る必要もないか
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:13:00.08ID:/WQcJuxc0
ありさ、身長175cmかよ!デカい・・・
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:27:18.18ID:TDOAHHacd
まさか1000レスを超えるとは(´・ω・`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:27:39.66ID:xStrMYL80
いつもスレがいっぱいにならないJリーグスレが足りなくなってた
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:27:41.69ID:t5VyO9Iu0
>>921
ガッキーよりデカくね?(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:28:43.22ID:t5VyO9Iu0
>>925
新年度初回&新キャスター登場だから(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:50:14.81ID:4894EaDZa
まだまだひろみ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:52:55.71ID:UkuvUE/w0
可愛かったな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:03.43ID:HZGEQ3A40
ロシアはもう終わりだな
ウクライナ手に入れたところで人としての価値を失ったらおしまい
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:17.01ID:wvXJuQkd0
さすがに早々に国外逃亡はしないんだな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:22.44ID:IqXXfBgH0
すげええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:53.99ID:CITzoRud0
原油高でがっぽりお金があるからなああロシアは
経済制裁なんて全く効果なし
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:55:55.71ID:JW7KDhVJ0
ひろみ、もう少しよ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:01.95ID:4894EaDZa
2日で首都陥落しようと思えばできる想定がすごいなあ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:14.51ID:/6knrAAR0
渋谷じゃなくてロシア大使館や地方の領事館の前でやれよ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:23.66ID:QA1F8UUu0
密な新宿や渋谷でやらなくても
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:56:57.12ID:JW7KDhVJ0
全員シベリア送りに・・・
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:00.94ID:9sKkoTfp0
在外のロシア人もアピールしないと白い目で見られるからな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:09.68ID:wvXJuQkd0
ロシアのドキュメンタリーみたらかなり独裁なんだな
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:27.56ID:fL9l7SqJ0
この軍事進攻を理由にウクライナ人が日本に亡命申請しても門前払いにするんだろうなぁ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:39.10ID:QA1F8UUu0
>>977
東京も脆弱だよ
松代に移すべき
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:44.22ID:4894EaDZa
誰か知らんけど出産おめ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:47.38ID:VsAjfAlM0
あらかわママ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:37.33ID:VsAjfAlM0
>>983
仕込みです(><)
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:52.05ID:4894EaDZa
ひろみ、乙よ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:00:52.74ID:VsAjfAlM0
>>982
愛称はゆうちゃみ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:02:29.13ID:4894EaDZa
全く雪がない
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:28:44.54ID:4894EaDZa
短縮ニュースないのか(´・ω・`)
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:01:40.49
伊藤は何やねんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況