X



NHK BSプレミアム 10042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:57.21ID:3oMYgXGz0
人口の二割が遊女ww

やべえ街、、
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:13.15ID:3oMYgXGz0
お前らに質問

御手洗
御器所


これでなんと読むでしょう?
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:28.62ID:M7QlEUhK0
マイコーと花魁と芸者と風俗嬢の違いがわかりません
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:44.65ID:91n7rczkM
一昨年渡鹿野島行ったけど もう悲惨なほど寂れていた。
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:47.02ID:ZSy9QazIM
ハタハタちょう好き(´・ω・`)フジロックのカレー屋みたいに夢のある話
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:09.28ID:M7QlEUhK0
この人見たことある
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:12.85ID:3oMYgXGz0
ハタハタって美味い?
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:25.27ID:VK9vD3i6p
怖いとか言ってられんもんな
ハタハタ焼くのも好きだがしょっつる鍋で食べるの美味い
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:36.25ID:VK9vD3i6p
しょっつるきたー
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:48.08ID:3oMYgXGz0
なにこれww

腐ってるやん…
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:59.04ID:HJa0NtvN0
3年!
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:42.17ID:22xSTMp6a
トロハタ旨ぇ
けど魚醤はパス
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:42.27ID:ZSy9QazIM
これで醤油の代用作れるんだから手軽っちゃ手軽(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:55.26ID:VK9vD3i6p
>>24
味わいあって白身だけどコクがある感じ
小骨もパリパリ食えるし食べやすい
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:22.03ID:VK9vD3i6p
ネコおおおおおおお
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:34.14ID:3oMYgXGz0
うおおおお


食ってみたい!
うまそう
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:56.51ID:M7QlEUhK0
>>19
猟師の熊肉鍋とどっちが美味いの?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:58.50ID:FificwZz0
どんな生き物も女には値が付き男は捨てられる
でも跡取りや大事な局面は男
不思議だね(´・ω・`)
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:06.57ID:ZSy9QazIM
>>44
山陰行く機会あるとクーラー持ってって細かいやつ買ってからあげにして食う(´・ω・`)美味
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:10.22ID:+VWpu+/00
ブリコってなんかズルズルしたゴム食ってるみたいだったけど
あれが美味しいんだろうか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:10.42ID:VK9vD3i6p
>>43
そう、イカだね
イカの匂いが豊かなんでイカ飯、パスタに使う
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:50.22ID:VK9vD3i6p
>>59
なにその酒が止まらなくなりそうなやつ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:20.76ID:3oMYgXGz0
エイって美味いの?

臭そう…
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:40.70ID:3oMYgXGz0
食べてはならぬww
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:46.98ID:s4l0Xxb3a
(;´Д`)エェェェェェェェ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:49.36ID:VK9vD3i6p
エイてカリブでは客船から降りて皆んなでワイワイしながら仲良くするんだよな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:09.07ID:VK9vD3i6p
>>68
それは鮫類
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:55.73ID:VK9vD3i6p
>>77
焼き海苔につけてご飯と一緒に食べる方法とかあり
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:05.62ID:M7QlEUhK0
きけわだつみnn
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:40.89ID:22xSTMp6a
エイは早いうちに食わんとアンモニア臭がキツくてなぁ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:48.67ID:FificwZz0
あー、突然昔の恋思い出して死にそう
今だったら逮捕されてるレベル(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:38.01ID:oJj1Afb2a
エイのメスと漁師がヤッて
できた子が母親と一緒に父親探すって江戸時代の話あったよねw
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:01.74ID:VK9vD3i6p
見るからに綺麗でイイ魚がとれそうな海
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:15.04ID:M7QlEUhK0
ぽまえら5ちゃん実況民もいつか新日本風土記か新日本紀行に出演する日が来るの
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:47.44ID:FificwZz0
いやね、同じ女性に三度もラブレター送りつけて
いや、もう口についてするのもおぞましい
実害は加えてないが
さぞ気持ち悪かったろうなあ

>>120
俺らは出歩かないから撮されない(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:54.43ID:ZSy9QazIM
でけえ鰤だ(´・ω・`)あの黒ジャージの人どこかで見たことある
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:03.02ID:VK9vD3i6p
この冬はとうとう鰤大根が食えなかった
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:21.59ID:M7QlEUhK0
男の子が生まれなかったらどうすんの?
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:32.28ID:FificwZz0
>>125
辞めて暮らしていけるから立派なものだよ
それまで頑張ったんだね(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:25.36ID:VK9vD3i6p
>>127
色々と海は変わってきてるんだよな
東日本で本来なら獲れなかった鰆が近ごろ増えてきてる
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:13.63ID:FificwZz0
>>141
ありがと
手紙のほかにも送りつけた
反省してますごめんなさいごめんなさい(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:14.94ID:3oMYgXGz0
めっちゃ掟破ってるやん
意味ねえw
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:22.70ID:M7QlEUhK0
太平洋戦争出陣て90歳ぐらいじゃないの?
13歳差って何を思って子ども作ったんだろう
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:03.45ID:6KUnJ9gt0
げぇんかぁいぃなぁだぁのぉぉ
しぃぃおかぁぜにぃぃぃ(*・∀・*)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:47.19ID:6KUnJ9gt0
宗像は女人禁制の海の神様がいたようや(*・∀・*)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:52.15ID:oeBoYnBf0
梅干しぐらいみんなにつけてあげんさいや
しんどいのはみんな一緒よ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:17.22ID:VK9vD3i6p
>>157
塩尻か…松本もそうだが駅や街の中心部ですでに標高800メートルくらいある夢のような土地だわ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:08.59ID:lZFI6OWV0
・・・ホモ部屋では?
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:29.36ID:3oMYgXGz0
しかしこうやって何百年何千年続いてきた
しきたりが
ここ数十年くらいですっかり無くなるだろうな
それだけ大変革の時代だ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:36.10ID:4JpJ5oGO0
今来ました、今までの再編集かな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:40.41ID:oeBoYnBf0
しんどくでもずっと船の上では逃げ場もないしな
これだけしんどい思いをして漁師さんが命がけでとった魚、水揚げをハネて横領してた静岡の漁港の職員許せんわ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:46.50ID:6KUnJ9gt0
>>174
誰が?(*・∀・*)
野球、まだ見てないの
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:50.45ID:M7QlEUhK0
熟嫁寝取ったりするんだろうなあ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:16.64ID:oeBoYnBf0
>>185
人間関係がしんどくても
でした
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:27.46ID:3oMYgXGz0
大変すぎるwww
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:32.32ID:4JpJ5oGO0
シェアリングの先進例かな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:02.22ID:VK9vD3i6p
キス…甘美な響きよ

アメリカに渡った寿司職人がカップルの女からこの魚は日本では何て呼ぶの?とキスを指して聞かれたのでキスですと答えたら女からキスせがまれてたなw
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:04.56ID:ZSy9QazIM
押し入れにスクリーンは布団出し入れしやすくていいな(´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:07.13ID:lZFI6OWV0
これ新日本紀行でやった50年ぐらい前のやつ?
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:10.91ID:HJa0NtvN0
濃密すぎ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:15.81ID:/vAhVONH0
オナニーできないじゃん
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:32.28ID:M7QlEUhK0
コロナはよ?
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:50.63ID:KvaIbfRhp
押し入れの客用布団
リフォームで出したら
ネズミの卵がびっちりと
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:34.62ID:veEVKF6i0
ハマる人はどっぷりハマる環境ですなぁ(´・ω・)
これはこれで
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:51.39ID:WFeFiAk80
民俗学の研究対象がまだまだあるんだな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:56.67ID:3oMYgXGz0
石垣
美しすぎる
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:18.18ID:M7QlEUhK0
か・・金城
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:43.82ID:HJa0NtvN0
まったくわからんw
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:44.22ID:6KUnJ9gt0
>>215
工藤ちゃんじゃなくなってた(´・ω・`)
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:44.43ID:4JpJ5oGO0
字幕ないとわからん
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:45.48ID:3oMYgXGz0
何語wwwww
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:51.15ID:lZFI6OWV0
何言ってるかわけわかめ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:52.41ID:WFeFiAk80
タガログ語に聞こえた
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:06.62ID:M7QlEUhK0
これ結構前に見た記憶があるわ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:07.61ID:6KUnJ9gt0
>>215
(´・д・`)センセー
日本語が聞き取れません
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:42.62ID:4JpJ5oGO0
海と関係ないけど、この前四国カルスト行ったけど
絶望的な山中だった・・・・
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:47.94ID:7hTJH/9L0
>>225
沖縄回が嫌いというか、南のサンゴの海より北のコンブの海のほうが好き(´・ω・`)
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:49.09ID:6KUnJ9gt0
カラフル(*・∀・*)
沖縄のお寿司屋さんのお魚、確かにカラフルだったの
美味しかったけど
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:55.11ID:lZFI6OWV0
石垣島と言えば飯田里穂の豆腐づくり
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:03.28ID:VK9vD3i6p
>>220
待望だろうなあ
イオンの品揃えじゃ面白くもなんともないし
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:51.98ID:lZFI6OWV0
松たか子さんそろそろスタンバイおねがいしまーす
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:53.62ID:M7QlEUhK0
>>205
熟女の筆おろしは危険
熟女じゃなきゃ満足できない体になってまう
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:00.07ID:6KUnJ9gt0
>>251
沖縄の海で泳いだとき、足元をああいうカラフルな魚が泳いでたの(*・∀・*)
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:09.42ID:vWvMjaI80
灯籠とかちゃんとしてんのいいよなぁ…
うちの仏壇は死んだ…
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:31.23ID:sbb8Iyp30
>>255
俺としては逆だな。
どこがいいんだよそんな危険な薬品使った肉屋魚が入ってきそうなところ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:43.76ID:6KUnJ9gt0
>>235
美味しかったの(*・∀・*)
割とあっさり
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:10.66ID:WFeFiAk80
その7人の子供のうち死んだ旦那の子は何人なんやろなw(ゲスゲス)
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:19.51ID:7hTJH/9L0
>>258
サンゴの海のほうがキレイなんだけど、コンブの海のほうが好きなんだよね
なんで、って言われても説明できなんだけど(´・ω・`)

>>260
日本には昔から乳母が初めてを仕込むという風習があるとかないとか
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:36.19ID:3oMYgXGz0
大阪港ひでえシステムだなw


そりゃ輸送量少ないわ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:37.08ID:lZFI6OWV0
今気づいたけど、これ過去の映像使いまわしやんけ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:46.38ID:4JpJ5oGO0
いわゆる港湾関係ですね
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:47.40ID:/vAhVONH0
これ、今までやったやつのダイジェストだな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:57.46ID:6KUnJ9gt0
>>264
ω・`)チッ
うたた寝したかと思ったのに
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:18.86ID:oeBoYnBf0
ここは違うけど…天保山の岸壁でゆったり夜の海眺めたいな
何も考えずに
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:48.46ID:oeBoYnBf0
これ覚えてるのに場所をハッキリ覚えていない
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:59.21ID:hzXSqVOSM
なんとなく関西の有名人は世襲少ない気はするな(´・ω・`)
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:14.92ID:HJa0NtvN0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:26.66ID:WFeFiAk80
暗いはしけやな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:32.95ID:M7QlEUhK0
>>269
>>275
もれはばあやに・・
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:34.74ID:sbb8Iyp30
ここまでしてこの枠残したいか
NMHは予算削減せい。技研は分離してAISTに譲渡せい
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:07.62ID:WFeFiAk80
「ヨシッ!」が足りんかったんや
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:31.62ID:M7QlEUhK0
なんやかんや団塊の世代がいなくなったら日本は寂しい国になりそう
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:48.86ID:JF78CCeh0
墓地が津波を受け止めるのか
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:54.74ID:4JpJ5oGO0
琴浦はゴダイゴさんが逃げてきた場所
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:02.73ID:M7QlEUhK0
なんだおまえらのなれの果てか
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:07.63ID:hzXSqVOSM
>>308
4,5年前だと古いって感じるな、一度行った地域だし最新版ほしい(´・ω・`)
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:19.47ID:4JpJ5oGO0
明日、この辺大荒れになるらしい
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:23.13ID:M7QlEUhK0
パン線くっきり
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:28.43ID:VX31pYP/0
無縁仏つうか子孫おらんからそこらにぽーいした墓じゃん
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:39.80ID:sbb8Iyp30
>>279
一応BIGにはまだトップバリュのラベルの付いてるやつ買ってる分には安全だ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:08.82ID:M7QlEUhK0
>>283
仕事辞めた途端認知症になるからね
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:18.44ID:6KUnJ9gt0
>>291
ω・`)でもそろそろでしょ?
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:25.96ID:6zLJHhW90
>>315
寂しいっていうか人口=消費=内需で、日本経済は内需の国だから普通に国力激減するべ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:59.73ID:4JpJ5oGO0
>>340
岸田さんが広島に来るらしいが、飛行機やばそう
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:04.84ID:6KUnJ9gt0
迎え火も送り火もやったことないの(´・ω・`)
ナスとかキュウリの牛とか馬も
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:07.31ID:M7QlEUhK0
3大漁港

根室

0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:08.01ID:lZFI6OWV0
死体が起きちゃうだろ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:32.14ID:hzXSqVOSM
>>343
まあ有名ではあるので(´・ω・`)見物してても変には見られない程度には
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:04.08ID:FificwZz0
>>351
やってみ
ひな祭りには桜餅をたべて
こどもの日には柏餅
季節の行事に参加するとたのしいよ(´・ω・`)
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:14.93ID:WFeFiAk80
>>324
うむ
アマーリア・ロドリゲス、ファドか久保田早紀、パクリ でぐぐれ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:25.32ID:M7QlEUhK0
ホテルオータニ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:53.82ID:6KUnJ9gt0
>>330
僕んとこ、明日は暴風警報が出るかもって天気予報で言ってたの(´・ω・`)
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:54.74ID:7hTJH/9L0
>>352
トン数だと銚子・釧路・焼津・石巻の順じゃなかった?
根室はお呼びじゃない
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:59.49ID:FificwZz0
吹けなくなったトランペッターが30年後ピアニストになりました(´・ω・`)
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:04.98ID:4JpJ5oGO0
>>359
アメリカの大使も来るから岩国経由かなぁ・・
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:42.16ID:3oMYgXGz0
若い頃は美人www
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:51.95ID:6KUnJ9gt0
>>361
∀・*)σ@
ねぇむぅれぇよぉいぃこぉよぉぉぉ♪
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:11.99ID:4JpJ5oGO0
純ちゃんの妹の恭子か
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:19.14ID:M7QlEUhK0
このばあちゃんなんかの番組で見た気がする
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:53.92ID:6KUnJ9gt0
>>283
定年、どんどん後退してるよね(´・ω・`)
僕、何歳まで働いたらご隠居さんになれるの?
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:14.87ID:4JpJ5oGO0
コロナでジャズバー悲惨だった・・
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:42.40ID:6KUnJ9gt0
>>357
浄土真宗はお盆にご先祖様は帰ってこないんだって(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:47.72ID:3oMYgXGz0
爺が
マダムを狙いに
やってきます
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:20.00ID:7hTJH/9L0
>>392
辞めたらボケるから働くってのも結構あるけどね
ただ働かないと生きていけないから働くのと、心と身体の張りのために働くのでは違いすぎる(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:26.68ID:4JpJ5oGO0
隠れEテレ民みたいな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:30.31ID:lZFI6OWV0
榊とかシキミ作る農家ってなんて言ったかな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:40.67ID:6zLJHhW90
>>362
幽霊が本当にいるなら墓場より都市周辺の人気が無い山とか森とかのがよほどヤバそうやな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:50.94ID:3oMYgXGz0
おまえらこういう総集編はどうなんだ
これ取材もせずに
過去映像を合わせてるだけやん
NHKもこういう仕事をするようになったか
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:04.97ID:M7QlEUhK0
>>330
明日フェリー乗る予定だけど酔い止め必須なのか
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:10.31ID:4JpJ5oGO0
武士でもキリシタンがいたと長崎で知った
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:35.72ID:4JpJ5oGO0
>>418
運休かも・・
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:42.76ID:3oMYgXGz0
欧米人大好きだな
隠れキリシタン

それで世界遺産になれた
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:59.08ID:7hTJH/9L0
>>417
コロナで取材いけないからどこもかしこも風土記に限らず総集編祭り
しゃーないとわかってはいるけどつまらんな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:10.63ID:jRG5rDMcM
>>410
働くって一括りにされがちだけど、大資本の末端の末端で不本意な労働を強いられるのも、
例えば自分の船持って気ままに漁出るのも労働。我々に待ってるのはもちろん前者で(´・ω・`)
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:56.36ID:lZFI6OWV0
映像使いまわしの総集編ばかりになったら松たか子は失業か
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:02.58ID:6KUnJ9gt0
>>420
早くご隠居さんになりたいの(´・ω・`)
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:07.82ID:sbb8Iyp30
純粋な信仰なのか?日本人奴隷をせっせと供給するためだろ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:09.85ID:3oMYgXGz0
おまえら
港町といえばどこを思い浮かべる?

ハマ?
神戸?
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:16.30ID:M7QlEUhK0
んまそー
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:18.91ID:jRG5rDMcM
そういや中華街の夜行ったことないな、雰囲気よさそう(´・ω・`)
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:44.83ID:0btjZS9W0
むかし中華街で飯食ったら、3日ほどなに食っても味を感じなくなった事があった
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:57.72ID:6KUnJ9gt0
>>417
切り口が変わると見え方も変わるの(*・∀・*)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:15.46ID:HJa0NtvN0
893にしか見えんが萬珍楼なのかw
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:37.35ID:4JpJ5oGO0
>>451
鈴与があるね
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:37.88ID:6KUnJ9gt0
>>418
フェリー、転覆しない?(´・ω・`)
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:46.36ID:JRhn9IIF0
こういう人はほぼ日本人だけど新しく来た人と天安門で逃げてきた人はみんなスパイ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:49.00ID:M7QlEUhK0
萬●
珍●
楼?
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:15.05ID:4JpJ5oGO0
中華街の外に美味しい店がある
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:18.73ID:3oMYgXGz0
萬珍樓?

とんでもない名店だぞ
中華街を代表すると言っても良い
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:45.88ID:6KUnJ9gt0
香港とか台湾とか行って、美味しいもの食べたいなあ(*・∀・*)
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:55.27ID:WFeFiAk80
これは本当のエビチリじゃ無い
こんなものは食べられないよ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:05.72ID:4JpJ5oGO0
逃げのマヨ
逃げのカレー
逃げのポン酢
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:37.97ID:6KUnJ9gt0
>>438
博多(*・∀・*)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:46.15ID:jRG5rDMcM
山岡はいきなり周大人を味方につけてるから中華も最強なんだよな(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:47.86ID:JdF8ZckI0
歳だからかな
お食事すると肉まんの食べ歩きはできなくなるの
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:55.67ID:M7QlEUhK0
>>427
自宅警備って大資本の末端なのか
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:16.92ID:NcyI/GUeM
中華街も元からいる人たちと新興の激安店でもめてるらしいな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:21.04ID:6KUnJ9gt0
>>445
ω・`)もしかして、コロナの起源はオッチャン?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:30.31ID:3oMYgXGz0
中華街で一番うまいのは聘珍樓だぞ
ちょっと高いけど
そこで食ったほうが良い
みんな覚えといて
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:53:58.15ID:HJa0NtvN0
>>486
快便になるよね
凄い量だったw
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:08.33ID:6KUnJ9gt0
>>476
街中に突っ込んでいく空港?(*・∀・*)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:20.75ID:3oMYgXGz0
一年間泥埋めw
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:27.37ID:WFeFiAk80
しかし五分間の別の土地をシーンとインタビューを贅沢につないでT時間番組にするとか確かに民放じゃできねーわな
俺たちの受信料お高いのは理由があるんか
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:41.09ID:M7QlEUhK0
>>422
HPには通常運行してるってなってた
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:24.75ID:0FUcMOzG0
知多半島と言ったら上野間のフリチン祭り
夜に若い男子が素っ裸で町を練り歩く
同級生の女子は総出で好きな男子のチンコをガン見するお祭り
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:40.91ID:4JpJ5oGO0
>>504
ちなみにJR宮島フェリーはすぐ運休する(´・ω・`)
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:44.30ID:+VWpu+/00
こういう祭り命みたいな感覚は判らん
祭りとか無い地域で育ったので
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:52.34ID:6KUnJ9gt0
>>470
タイで食べた中華料理は美味しかったの(*・∀・*)
超辛かったけど

ニューヨークの中華料理も美味しかったの
こっちは辛くなくて家庭料理っぽかったの
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:04.18ID:HJa0NtvN0
>>502
それが違うんだよ
1ヵ月ぐらいいたけど人生で一番の快便月だったわw
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:13.61ID:NcyI/GUeM
こういう伝統的な祭りがある所は会社や学校休むよな
全く理解できんかった
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:31.67ID:3oMYgXGz0
>>509
あこがれの人のチンポがショボかったらどうするんだ
幻滅なんか
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:45.91ID:VK9vD3i6p
>>462
周兄弟の店もテレビで有名になる前に暮しの手帖で見たとき美味そうなコース料理だった
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:47.93ID:7hTJH/9L0
>>496
市街地にありすぎるせいでパイロットが半端ない緊張感で臨むから結局閉港まで市街地に突っ込む事故はなかったんだよね
狭さゆえのオーバーランとかは結構あったけど
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:53.61ID:6KUnJ9gt0
>>497
ω・`)WHOには見つからないようにしないと
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:54.32ID:HJa0NtvN0
>>515
かもね〜
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:21.77ID:HJa0NtvN0
たか子コネ━━━(;´Д⊂)━━━!!!!
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:28.92ID:TW/wWd130
>>522
勃起させておくしかないな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:03.02ID:6KUnJ9gt0
>>525
福岡もたいがい街中に突っ込んでいくよね(*・∀・*)
オーバーランしたのは、ガルーダ・インドネシア航空くらいかな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:16.51ID:GAyxLVFrr
2000億余ってんだからたか子に月3万円の仕事くらい与えてもいいだろ!
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:34.02ID:VK9vD3i6p
>>514
タイも中華系移民いるもんね
食文化的に相性良さそう
NYは白人の舌に合わせてきたのかな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:09.91ID:6KUnJ9gt0
>>521
普通に美味しいの(*・∀・*)
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:17.27ID:4JpJ5oGO0
松茸子きたー
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:22.28ID:HJa0NtvN0
>>535
1980年代だったから公衆便所は溝だけだったり下にブタがいたりと面白かったw
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:38.57ID:3oMYgXGz0
橋ってまた
総集編やろwwwww
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:45.58ID:HJa0NtvN0
たか子いるじゃん

ではまた来週!
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:45.86ID:4JpJ5oGO0
嘉門達夫を!
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:55.62ID:6KUnJ9gt0
>>542
華僑の人は全世界にいるよね(´・ω・`)
ニューヨークはチャイナタウンで食べたから、観光客向けなのかも
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:28.93ID:6KUnJ9gt0
オッチャンたち、またね(*・∀・*)ノシ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:01:27.12ID:ePxXghhR0
やっぱり、他の美大の卒業制作と次元が違うなww すでにアートになってる
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:07.10ID:5ghOt13P0
今のアートは何が売れるか分からないから大変だ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:13.97ID:3oMYgXGz0
頭おかしそうな番組キタ

退避したほうが良いかも
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:44.37ID:JF78CCeh0
わぁんわぁおぉ〜んわぁんおぉ〜ん
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:58.47ID:+ZCCq9Dya
4人に絞る必要ないよ。
作品の工程なんてみたくない。


普通に卒業作品全部紹介して欲しかったわ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:16.61ID:8XTttcgk0
おがくず燃やしそう
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:56.65ID:8XTttcgk0
藝大だからって安心はできんなオツムが追いついてきてない人もいそうだ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:07.64ID:QWzunTxK0
ここで取り上げられていない人の作品が見たいんだけども
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:19.84ID:+ZCCq9Dya
東京都心の一等地で
こんな巨大なアトリエを一人で独占できることが凄いわ。

卒業生の特権なの?
それとも全ての美大生一人一人に、アトリエを与えられるものなの?
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:24.02ID:9cRZ71SHd
コロシテ君
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:29.19ID:B1zvREww0
さんま画商見てると、才能あって埋もれてる人沢山いるね
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:17:06.33ID:+ZCCq9Dya
爺ちゃんw 作風は遺伝するのか?
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:19:07.26ID:JF78CCeh0
それをメンヘラと言うのでは
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:19:29.24ID:/vAhVONH0
岡本太郎風
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:20:01.59ID:ePxXghhR0
>>599
あれは、さんまがやってる様に見せかけて、小山登美夫がやってることだから
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:21:52.26ID:+ZCCq9Dya
楳図かずこがある
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:27.11ID:zDgpwfKQ0
油画描かずインスタレーションばっかやってる油画専攻藝大に多いけど好かない
推奨してる節すらあるが
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:58.55ID:ZKlKDkeW0
芸大行く人って
親が金持ちか、どうしても芸大行きたい苦学生の両極端
てイメージ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:28:43.65ID:9cRZ71SHd
>>615
そんで卒業後10年で7割くらいが消息不明になるよ!
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:40.32ID:IGB0s3lv0
親じゃなくて爺ちゃんから指導受けるってすごいサラブレッド感ある
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:49.55ID:+ZCCq9Dya
爺ちゃんのアトリエオシャレだな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:33:01.86ID:ZKlKDkeW0
>>623
「今後の活動プランがあるから
そういう風に名前を出してく気はないんで」(前髪すすっ)

みたいな人おおそう
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:33:26.80ID:zDgpwfKQ0
なんでこんな下手くそが入ってんの?って人が一定数いるんだよな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:28.92ID:+ZCCq9Dya
油画専攻なのに、現代美術に方向転換してもええの?
専属の教授に怒られないの?
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:27.66ID:zDgpwfKQ0
>>642
藝大油はインスタレーションとか先端系に行く人結構いる
課題でも出るし別に教授は怒らん…ってかそこまで干渉しないかと
それを隠れ蓑にして逃げる人もいる 彼みたいに
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:52.61ID:ZKlKDkeW0
プロの画家とか造形作家とか
どうやって生計たててるんだろう
画廊みたいなとこに飾ってもらって
それで客がついたり
地方自治体から公園オブジェ依頼されたりで食っていけるんだろうか
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:03.79ID:ZKlKDkeW0
>>649
「プライド」みたいに支援者ありきの世界なんかね
あれはオペラだけど
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:56.35ID:fe5Jfowl0
東芸だと2ヶ国語以上できないとダメだからみんな英語も仏語もペラペラだよね?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:45:11.13ID:JF78CCeh0
>>657
芸術作品ができる過程を追ってったら面白んじゃね?と思ったのはいいが実際は……って感じ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:47:59.12ID:E8Ltrvgr0
もっとわかりやすく凄い作品の方がテレビ向きな気がする
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:00.51ID:zDgpwfKQ0
>>664
レベルが激しく落ちてからの藝大生追ってもなあ…と思ったら案の定
その中でもハズレ引いてるように思う
グダグダ感をツッコミ入れながら見るにはいいが
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:08.90ID:fe5Jfowl0
それなら自動車修理工場で働かないと・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:57.78ID:ePxXghhR0
これ、逆に追う意味が全然わからないね。どんな効果があった?ここまで見ても意味不明
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:30.05ID:QWzunTxK0
面白くない子に密着してるからしょうがないのかな
この子たちは芸術なくてもぬくぬく暮らせるタイプだもん
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:43.98ID:pm3v6dvX0
箱庭療法を受けてる人の精神世界みたいなの多いね
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:45.45ID:+ZCCq9Dya
>>646
入学した人すら挫折する、芸大の油画 怖いわ
芸大の油画をあらためて注目してみるわ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:51:07.91ID:fe5Jfowl0
車やるならエンジンやれや
ガソリンぶっこんで燃焼して爆発することこそ芸術やろ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:05.07ID:zDgpwfKQ0
>>665
ハチクロの作者は美大出てない(高卒就職)し
あれは美大行ったことのない読者がそれっぽいと感じるビジョンに沿った美大っぽいなにか
だから真に受ける人多いんよな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:28.45ID:V4kxVj4E0
感想なんて「良くわかんないけどスゲェ」でええんちゃう
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:32.56ID:ZKlKDkeW0
>>702
>>709
「TAROの塔」は控え目にいっても傑作ドラマだったと思う
とくに岡本かの子のキャスティングが
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:57.94ID:E8Ltrvgr0
言葉にすると陳腐になるか凄いとなるかの違いってなんだろ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:57:35.14ID:pm3v6dvX0
お互いに頭逝っちゃってる会話を普通に成立させてる人たち
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:57:37.33ID:JF78CCeh0
もっと面白そうな作品がいろいろあるんですけど
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:38.82ID:ePxXghhR0
芸大卒業しても自分の専門で喰っていける人なんて3%もいないよ。美術教師になれればいい方で、大多数は一般職
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:47.09ID:/CgwGvE7M
ってもアート系はまともにライティングできない人が結構多いように感じる
文章書かせるといきなり稚拙で印象マイナス
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:29.10ID:zDgpwfKQ0
>>744
こないだポケモンの黒板アートでバズってた美術教師はワイの知り合いでクラスもってる常勤
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:38.60ID:XPKQ+T2KM
そんくらい知らんでも分かるやろ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:43.82ID:WW6easid0
急に理解したな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:33.42ID:oJj1Afb2a
芸人と安アイドル出ないのはほんとありがたい
企画良くても見てられない
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:25:47.50ID:8sr4bQHR0
掃除が大変そうだからガラスで挟みたい
色んな格子模様面白いな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:16.95ID:WW6easid0
分かる
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:34:11.31ID:FUcqzNgk0
こういう人とどこいったら出会えるの?おもしろいw
普段出会う人はつまらん人ばっかだわ・・
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:53.31ID:oJj1Afb2a
サイエンスゼロやコズフロで
「そこからやる!?」
って批判されているの良くわかっているw
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:20.43ID:WW6easid0
竹輪見ても興奮しそうだな
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:36:31.41ID:8sr4bQHR0
さかなクンさんとお粘土お姉さんのような人が他にもいるとは
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:09.39ID:WW6easid0
新婦だからか
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:38.56ID:+x/oi/3h0
子どもの頃病院の待合室で読んだ科学の友かなんかでトポロジーのこと説明してたけど全然わかんなかった
でもその本のことは妙に覚えてる
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:37:52.92ID:oJj1Afb2a
全部スライムにして表面張力で最小面積取らせるイメージで良いの?
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:29.70ID:Yyop7sGn0
人間も穴が一つ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:30.58ID:QHwFQkMP0
語尾に「ニャ」はキツイです
せめて「ぷり」にしてください
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:38:50.00ID:WW6easid0
靴下は皿
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:25.10ID:/wJvVJ0j0
このおばちゃん何者
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:18.32ID:Yyop7sGn0
中に着るの卑怯やろ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:52.17ID:FvimXEcY0
モデルさんが着てるとそれっぽいけど誰でも着こなせるかは謎だな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:47.78ID:gfCCOhWb0
クッソこんな歴史番組までジャニ使いやがってクッソクッソ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:13.39ID:d8P5/QRx0
どうする家康の視聴率が今から心配なんだろうか

鎌倉が微妙だから?
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:48:23.24ID:C2tF06690
洋楽ファンのみなさん
4月1日金曜の早朝4時からMUST BE UKTVが復活します!
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:49:14.13ID:RmNjkk090
前にやった時に「許可無く入って良いんか!」って怒ってる人居たな
なんで許可無くって決めつけてるのか不思議だった
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:34.76ID:FUcqzNgk0
おいら繊細だから危険な場所に行く人の気が知れないや
こういう人の脳って扁桃体がいかれてるか遺伝子レベルで危険に快感を覚えてそうで苦手・・・
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:54.13ID:ewVf6cX/M
北海道はほんといろんなタイプの冒険家だらけで
ほんと感心させられる
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:00.67ID:awCkdThaM000000
こういう人たちがゴロゴロいるんだから楽しいよなぁ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:09.99ID:6qwYNt9r0
エキノコックス怖いよ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:45.85ID:zSXk9OmO0
>>856
エキノコックスは本州でも感染拡大してる
去年の秋に愛知県の多数の野犬から発見されてた
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:22.38ID:awCkdThaM
しかし目の前が外国なんて嘘みたいだ
やはり国後は日本のものだな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:04:26.25ID:BbBzyFHL0
胴長かダイビングで着るの着て海の中行くほうが場所によっては早そう
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:00.94ID:+6ZTFSoR0
こんなのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーNHKの演出だろう!!
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:07:55.06ID:QnyKMl6U0
いつもルネをあおる吉井さん
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:08.58ID:+6ZTFSoR0
狐が来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー早速!!
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:05.94ID:6qwYNt9r0
こらっ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:35.87ID:+6ZTFSoR0
きた!来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー熊が!母親に気をつけろ!!
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:21:40.54ID:4HzkRw+V0
こういう所はクマ最優先で撤退しろ!ピッピッて鳴らして侵略すんな!NHKふざけるな!アホか!!
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:41.85ID:+6ZTFSoR0
恐わーーーーーーーーーーーーーーーー至近距離じゃん!!
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:10.95ID:6qwYNt9r0
カーチャンどこー
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:47.93ID:PZGd8hKM0
こいつら襲われて死なねえかな

なんかむかつく
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:36.74ID:2+V0dmii0
>>900
わかる
ノリが軽いっていうか娯楽でズカズカ入り込んでくる奴感がある
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:38.35ID:+6ZTFSoR0
いいな!体力がある奴はーーーーーーーーーーーーー凄いところを歩くは!遊覧船で知床半島一周とは違うわ!!
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:46.26ID:4HzkRw+V0
信じられない。クマをあいつらなどど言いクマ避けの虐待スプレーを持って対峙する。
ポケットに手を突っ込んでクマを上から笑ってる。おまえらクマの領域を侵略してる認識はないのか??
クマが来たらそのスプレーを浴びせるのか??信じられない。NHKいい加減にしろ!!
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:44.30ID:1CiP6ASQ0
イノシシは怖い🐗
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:05.55ID:bVc4nWNt0
完全にバスクリン(´-ω-`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:01.40ID:2+V0dmii0
ググってみたけど元須賀利とか山の反対側に普通に人居るやんw
湾のとこに牡蠣かなんかの養殖場あるしw
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:58:28.05ID:B8rsapAP0
赤旗
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:59:36.61ID:B8rsapAP0
こんなとこでもマスクしとるんかい
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:00:20.46ID:B8rsapAP0
魂のタキ火
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:02:16.45ID:B8rsapAP0
テントじゃないじゃん
タープにシュラフ泊じゃん
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:44.75ID:O45xr32Q0
よかったな
実況民がコピ・ルアクの次に大好きな摂理じゃん
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:10.75ID:B8rsapAP0
上陸
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:54.49ID:EFvjPZQta
超アウトドアの番組を引きこもりのお前らが深夜に見るフシギな構図
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:26.11ID:4HzkRw+V0
>>915
おい、意気地ない単発ID野郎!通報にブルってんのか?
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:30.21ID:B8rsapAP0
三重の現地人に襲われたらどうするの
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:12.64ID:B8rsapAP0
未開でもなんでもないじゃないかw
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:10:53.53ID:B8rsapAP0
立派な石積み
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:58.29ID:QnyKMl6U0
海賊
かっこよく言えば水軍
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:13:09.39ID:O45xr32Q0
大正時代にポツンと一軒家を放送してたら取材されたのか
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:13:52.41ID:O45xr32Q0
渡部紗弓って人の名前、BSPのナレーションでしか見たことない
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:15:14.58ID:B8rsapAP0
ハゲはもういいよ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:16:25.99ID:kIRqBnJ20
おまえら素数って詳しいの
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:16:40.30ID:bVc4nWNt0
つまんなそう(´-ω-`)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:53.67ID:bVc4nWNt0
正雄ちゃんで草(´-ω-`)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:18:05.07ID:kIRqBnJ20
滝沢カレンって演技できんの
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:18:15.31ID:O45xr32Q0
ジャニも全員がダメってわけじゃあないんだが
明らかに足りてないやつもおるよなー今のやつみたいに
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:18:29.09ID:kIRqBnJ20
阿佐ヶ谷また来たよ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:18:55.43ID:kIRqBnJ20
手首やるのか
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:25.84ID:O45xr32Q0
スマホを左手で持つやつはオッサンオバサンて話なら聞いたことあるが
両手で持ってたらそれはもうおじいちゃんおばあちゃんやろ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:27.82ID:kIRqBnJ20
大谷さんだけやろ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:23.01ID:bVc4nWNt0
タレントの番組減らして欲しい(´-ω-`)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:29.72ID:kIRqBnJ20
中央大サッカー部の尾形か
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:20:59.65ID:O45xr32Q0
パンサーの向井
パンサーの向井じゃないやつ
パンサーの向井じゃないやつですらないやつ ←いまここ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:21:09.61ID:kIRqBnJ20
クソみたいな番組じゃないだろな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:00.19ID:4HzkRw+V0
>>915
警察にお前のIPアドレスを殺人教唆で通報するかもしれない。
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:06.03ID:kIRqBnJ20
あーあ、これはクソだわ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:55.15ID:kIRqBnJ20
だから何だよって話じゃん
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:35.36ID:kIRqBnJ20
メルセンヌ素数の方がポピュラーだな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:02.50ID:kIRqBnJ20
2の82589933乗-1ね
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:13.92ID:d1h5TPl6M
隣のモニターでジョジョ6部観てたら
ブッチ神父も素数数え始める偶然笑う
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:18.28ID:pfr/MVRT0
素数より今日の晩飯の方が大事
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:46.44ID:pfr/MVRT0
オイラーの定理
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:49.77ID:bVc4nWNt0
ドラマはオイラー(´-ω-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況