X



NHK教育を見て52675倍賢く(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 05:01:35.29ID:KJQhifpJ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52674倍賢く連休明け
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1494171219/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 05:09:33.80ID:PbAeeT7T
【ネトウヨ大敗北】菅野朋子弁護士『差別的発言をした京都のラーメン屋の客は損害賠償金の支払いを命じられる可能性』【常勝ケンモメン】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494143774/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 06:36:42.72ID:pHx87/dQ
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:39:27.32ID:E7J+GP9D
>>1
前スレ1000の優しさに全米が泣いた。・゚・(ノД`)・゚・。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:39:57.14ID:E7J+GP9D
輪唱(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:40:16.52ID:DVCrJ7n+
リッスン 抜け毛!
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:40:25.30ID:E7J+GP9D
そしてトンカチ頭アワーが始まる
0011NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:40:54.19ID:E7J+GP9D
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 下勃ってる!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:42:08.73ID:E7J+GP9D
まるで体育ノ介の映画出演のような…
0015NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:42:36.71ID:85Y2vWCT
残尿のオトッペ オナッタ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:43:20.74ID:k4uDZaH3
アイドルの卵をまわしまくると聞いて
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:43:50.79ID:Q81s7XBm
レコードデビューじゃないのかよ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:43:51.23ID:fOYaCuJr
悪徳プロデューサーやんけ(´・ω・`)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:43:56.28ID:+ywVnSVY
どれまわすの かにかにどこかに
0023NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:44:45.72ID:k4uDZaH3
「私…やります!」
「これなんか楽しいかもぉ〜!」
堕ちてゆくアイドル
0024NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:44:52.18ID:E7J+GP9D
風野郎の口車に乗せられたウオッタはこの後
撮影会→エロIV→AVコースに…。・゚・(ノД`)・゚・。
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:45:10.49ID:fOYaCuJr
肝心のDJプレイはカット(´・ω・`)
0026失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 08:45:20.15ID:rgNzp9mS
>>1
(´・ω・`)劣っぺ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:45:20.98ID:E7J+GP9D
なんかロシアっぽいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 08:50:41.49ID:rgNzp9mS
明日と合わせて徹アワー(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:51:13.01ID:VwYB6nUX
今日はリヴ&ベルの日だったのか
録画し忘れた
0033NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:51:36.83ID:87ewAbIA
そして生まれたイラッとする2世タレント
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:51:44.36ID:mOWbAbxu
このお母さんお腹出すぎじゃない?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:53:44.57ID:E7J+GP9D
その頃お父さんはマヨネーズを一気飲みしていたわ
0036失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 08:53:52.66ID:rgNzp9mS
明日は「おとうさんがおとうさんになった日」声・徹
0037NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:54:26.65ID:KiPy2R28
郁恵ちゃんの赤ちゃんプレイ (;´Д`)ハァハァ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:54:30.21ID:5AifAI2F
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:54:31.86ID:sz+8YH1T
妻がこんな苦しんでる時に浮気してる馬鹿男もいるんだよな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:55:29.80ID:VwYB6nUX
普通は陣痛が頻繁にきてからか、破水してから入院だから切迫早産かなんか?
0044失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 08:55:46.38ID:rgNzp9mS
(´・ω・`)コレジャナイうた…せっかくホンワカ気分だったのに
0045NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:56:11.04ID:sz+8YH1T
絵も歌詞も声も全部気持ち悪い糞歌
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:56:21.02ID:1ybpZaNX
>>40
一週間ぐらい予定日過ぎると促進剤打つために入院すると思う
0048NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:56:58.84ID:tfD1EvPC
何このゴミみたいな歌(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:57:00.96ID:gzbW4sHI
>>40
予定日から遅れてるのに出て来る気配がないと、
陣痛誘発剤などで出て来やすいようにするために入院することがある
0051NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:57:35.42ID:sz+8YH1T
シャケだけの弁当w
0052NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:57:41.79ID:Xm9ZK18Z
この歌、昔の東京ガスのCMの娘版だよな
最後に手紙入ってたやつ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:58:15.91ID:tfD1EvPC
かーちゃん頑張ってるのなんて歌にせんでもみんな知ってるだろ(´・ω・`)
それ分かったうえで悪態ついてんだよ
0055失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 08:58:24.91ID:rgNzp9mS
あ〜旦那が酔って帰ってきて明日朝の弁当おかず食べちゃうパターンな(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:58:37.56ID:sz+8YH1T
母は恩着せがましい、娘は感謝してない
お互い糞な糞歌
0057NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 08:59:14.44ID:tfD1EvPC
うちの母さん食べてるところ想像したことないって言ってたぞ
何入れたらいいか毎朝考えるのストレスだって
0059NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:00:00.84ID:sz+8YH1T
>>57
ほんとこれ
弁当も夕食も決めるの毎回ストレスだわ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:00:01.36ID:eztctJNR
こっれくらいのぉおおおおおおおおおおお
おベント箱にぃいいいいいいいいいいいいいいいい
愛情入るだけ入れてェえええええええええええええええええええ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:00:13.11ID:XU4sMPB7
この歌泣けた
0063失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:00:33.35ID:rgNzp9mS
(´・ω・`)ヤバい話だ…
0065NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:00:36.97ID:85Y2vWCT
くよっぺん
0067NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:00:43.51ID:tfD1EvPC
さるときがっせんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:01:28.85ID:tfD1EvPC
これぜクシイのおっぱいの子のやつ面白かった
0072NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:01:37.64ID:BiJVHN/g
猿時すげえな こんな仕事貰えるなんて
クヨッペンのおかげか
0073失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:01:39.91ID:rgNzp9mS
>>59
んで「え〜またこれ?」とか言われたらキレるわな…
0075NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:02:09.54ID:XU4sMPB7
カニさんは8年がんばったんだね
0076NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:02:14.80ID:85Y2vWCT
つうか猿って・・・普通にカニ食うよな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:02:23.81ID:eztctJNR
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   芽がでました!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:02:51.14ID:nogbwOLh
今年度になってから新作見てないな(´・ω・`)
0079失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:03:44.38ID:rgNzp9mS
(´・ω・`)母蟹だっけ?どっちが元祖かわからん
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:03:52.96ID:XU4sMPB7
猿クズすぎ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:04:01.11ID:85Y2vWCT
カニは木に登れないのに臼は屋根の上に登れる不思議
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:04:20.72ID:ONh60VvO
でもさ、散々脅されて育った柿はどんな気持ちで潰れたカニを見たのかねぇ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:04:37.87ID:2Aq8eebr
猿(ジョージ)
0086失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:04:48.36ID:rgNzp9mS
ぎゃあ( ̄□ ̄;)!!
0087NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:04:57.67ID:XU4sMPB7
そんなに生まれるのか
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:05:17.83ID:KiPy2R28
猿かに合戦ってこんなにホラーだったけかな(´・ω・`)ブルブル
0091NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:05:44.95ID:85Y2vWCT
子蟹たちは・・・1000匹で猿を倒して食べました おしまい
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:05:53.06ID:tfD1EvPC
後ろに映し出すの、NHKらしいなぁw
0093NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:06:01.47ID:sz+8YH1T
これもうリンチじゃん
0095NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:06:17.44ID:85Y2vWCT
お〜ちゃんと糞出すんだ
0097失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:06:34.33ID:rgNzp9mS
>>89
俺が知ってるのは蟹は死なないで皆でやっつけるって感じだった(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:06:52.32ID:87ewAbIA
最近のは牛糞ハブられるの多いけどちゃんと出てきたな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:06:54.72ID:XU4sMPB7
うんこにも命あるのに柿にはなかったのか
0103NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:07:43.25ID:tfD1EvPC
やっぱ本職の役者さんって演技上手いんだなぁ(´・ω・`)
さっき昇太見てたから麻痺しそうだった
0104NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:07:44.49ID:85Y2vWCT
栗 焼死
0106NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:08:00.80ID:sz+8YH1T
>>97
子供向けにマイルドになってるよな最近のは
かちかち山や赤ずきんでも死者は出ないし
0107NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:08:18.50ID:nogbwOLh
カンボジアに猿と亀でバナナ巡る話あるんだよな
亀がかなり残酷に猿を殺す結末なんだが
0108失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:08:24.51ID:rgNzp9mS
(´・ω・`)なぜ蟹のために皆が命を張るのか…
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:08:26.03ID:85Y2vWCT
牛の糞 圧死
0110NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:08:27.10ID:sz+8YH1T
こんなことしても死んだ蟹は戻ってこない
0111NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:08:27.53ID:pl0UZlY5
>>97
硬い柿投げられて甲羅が割れるんだよな昔のは
0112NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:08:36.79ID:tfD1EvPC
>>106
赤ずきんちゃんのババア殺されないのか(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:08:43.32ID:85Y2vWCT
臼 骨折
0114NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:08:47.92ID:5oRgG49o
>>105
もうそうとしか聞こえなくなったじゃまいか(´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:08:56.20ID:PNOxWBdm
名演技で赤ちゃんがガン見してる
ありがたい
0118NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:09:14.36ID:pl0UZlY5
おはなしのくにってすごいことになってるんだな
壇蜜回とかエロかったし
0119NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:09:32.80ID:2G8oAezY
切り刻むの知らなかったわ
チョキチョキはするけど
0124NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:09:49.12ID:tfD1EvPC
サル鍋ENDじゃなかった(´・ω・`)
0127失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:10:01.45ID:rgNzp9mS
>>106
マイルドになりすぎて意味不明なストーリーもあったりするんだろうね
0129NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:10:04.05ID:eztctJNR
これは昔話法廷 …必要なし?(´・ω・`)
0130NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:10:09.04ID:nogbwOLh
「母ちゃん」がイラッキンに言ってるみたいだ( ・∇・)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:10:21.19ID:z+ek+vzm
命以外は全て奪われたということだね… (´・ω・`)
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:10:21.38ID:85Y2vWCT
おつた!おつたじゃないか!
0137NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:10:50.34ID:XU4sMPB7
Eテレって大人計画の人たくさんでてるね
0138NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:10:53.58ID:85Y2vWCT
偽ヶ谷姉妹
0140NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:10:58.00ID:KlWCbf1Y
おれたちが嫌いな1分間スピーチ(´・ω・`)
0142NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:11:02.78ID:1StT1wRr
結束信二脚本なら、このあと岩が落ちてきて子カニ全滅
0143NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:11:13.59ID:sz+8YH1T
>>112
ババア丸呑みで最後に無事救出じゃないの?w
最近は狼は射ち殺されないよ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:11:19.55ID:Be8Teoi1
リンちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0145失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:11:20.49ID:rgNzp9mS
おまえらかよwww
0146NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:11:27.66ID:KiPy2R28
>>97
蟹の敵討ちじゃー的な(´・ω・`)?

俺の知ってるのは最初に未亡人風の母蟹と子蟹がいて
猿が投げた柿でかーちゃん死んで子どもが敵討ちじゃー的なだった
死体から子どもがうじゃうじゃなんて聞いた時ない(´・ω・`)
0150NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:11:46.62ID:z+ek+vzm
こいつらの聞く態度もしつけろよ (´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:12:00.40ID:85Y2vWCT
>>137
もともとあの編の劇団が好きな傾向はあったけど
尼ちゃんのおかげで宮藤系統の出演が多くなった
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:12:24.08ID:tfD1EvPC
>>149
キンタマ残したままチンコ切ったら勃起するエネルギーってどこいくんだろ(´・ω・`)
0153失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:12:30.17ID:rgNzp9mS
>>116
やっぱりそういうのって大事なんだね
0154NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:12:51.58ID:pl0UZlY5
>>143
見たのでは赤ずきんと婆食べて寝てる狼の腹切って救出、代わりにお腹に石を詰めるってのだった記憶
0155NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:12:55.23ID:z+ek+vzm
>>149
二度と刃向かえないよう、足の腱と手の小指くらいは切られたと想像できる (´・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:13:05.95ID:85Y2vWCT
>>149
まずは毛を抜きます(頭の)
0159NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:13:54.92ID:nogbwOLh
>>136
セクスィー桃太郎だったな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:14:17.97ID:pl0UZlY5
>>151
そういえば数年後の大河がクドカン脚本だったか
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:16:16.15ID:85Y2vWCT
■幼いころのハーマイオニー
■ハーマイオニーがあぐらをかくところ
■おじぎをするところ

このくらいか
0162失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:17:00.13ID:rgNzp9mS
>>146
俺はヤられた本蟹が仕返しするパターン(´・ω・`)柿を一匹で育てた記憶なんだよね…もしかしたらそっちのパターンで忘れてるだけかもだけど
0163NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:17:33.56ID:85Y2vWCT
つうか・・・このあらすじだとシリーズ全巻か?
0167NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:19:37.79ID:85Y2vWCT
それよみたいwww
0168NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:20:03.90ID:KiPy2R28
俺の癒しタイム キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:20:30.63ID:rgNzp9mS
(´・ω・`)なんであの歌を辞めたんだろう
0172失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:20:42.78ID:rgNzp9mS
クレイマークレイマー
0173NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:21:02.00ID:nogbwOLh
>>162
芥川龍之介「猿蟹合戦」って事が法廷に持ち込まれる小説書いてるけど
筋はそれだな、しかも「妻」が出てくるから被告蟹は雄蟹
0174NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:21:13.52ID:Q81s7XBm
なぜかOPが変わった
映ってはいけないものでもあったんだろうか
0175失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:21:33.61ID:rgNzp9mS
>>170
(´・ω・`)曜日が違うぞ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:22:10.77ID:85Y2vWCT
まさか新シリーズ??
0177NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:22:26.65ID:M4+2mJuQ
勝手にメニューに書き込むなよクソ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:22:53.24ID:nogbwOLh
カレーと南野陽子のセット
0179失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:22:54.19ID:rgNzp9mS
>>173
お?面白い?(・∀・)気になる本だわ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:23:45.82ID:z+ek+vzm
小さいナンだな。ナンなら何でもいいというわけではない (´・ω・`)
0183NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:23:49.19ID:5KZ8IRqa
らあめんって看板に書いてるラーメン屋はどうなるんだ
0186失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:25:11.82ID:rgNzp9mS
>>183
拉麺!って言われちゃうのかな(´・ω・`)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:25:27.77ID:z+ek+vzm
劇団のくせに自由な表現を斧正するのな (´・ω・`)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:26:25.13ID:KiPy2R28
>>162
あれ、俺の記憶の蟹も一人で柿育ててた気がしてきた(´・ω・`)w
でも今日の昔話が元祖だとすると昔読んだ猿蟹合戦はやっぱりマイルドになったやつだったんだなぁ
0195失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:27:05.63ID:rgNzp9mS
>>191
(−中−)---*-
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:27:31.10ID:nogbwOLh
どいつがそんなこと言ったんだ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:27:58.77ID:KiPy2R28
>>175
いや曜日はあってるw
40分からだった(´・ω・`)
前年度は伝次郎のあとだたから間違えちゃった
0198失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:28:09.60ID:rgNzp9mS
>>193
だね(´・ω・`)糞居る事は後で知ったし
0199NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:28:34.96ID:pl0UZlY5
>>193
早く芽を出せ柿の種♪→やっと育った柿の木に猿がのぼって熟した実を食いまくり
→蟹が柿をお願いすると青い実だけをぶつけて蟹あぼーん
0201NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:29:03.49ID:nogbwOLh
在日イラン大使館はカッコいい作り
0204失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:30:10.56ID:rgNzp9mS
>>197
あれ?あっ…番組表に隠れてたわwwwデジタルテレビ難しいね(´・ω・`)
0207NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:31:16.94ID:nogbwOLh
初ちゃんは何時までも初でいて欲しい
0208失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:31:17.73ID:rgNzp9mS
総員!録音準備!
0210NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:31:42.16ID:Q81s7XBm
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0211NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:31:42.75ID:KlWCbf1Y
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0212NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:31:46.68ID:KiPy2R28
>>198
仕返しメンバーに馬糞ってすごいよなww
考えたやつそうとうヤバイよ(´・ω・`)
>>199
うーんなんか蟹可哀想すぎるな…(´・ω・`)
0214失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:32:10.13ID:rgNzp9mS
>>207
(´・ω・`)っ宣伝材料写真
0216NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:33:37.26ID:+6T6PtpC
うぶちゃん気をつけて(;´Д`)
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:34:22.80ID:KiPy2R28
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:34:32.87ID:rgNzp9mS
あ〜あ〜あああ〜あ〜ぁぁ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0221NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:34:33.70ID:Q81s7XBm
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン あーあーあー

ふぅ。。。
0222NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:34:39.07ID:04r+aKE5
これ、子供にやらせていいのか?
0225失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:35:42.09ID:rgNzp9mS
録音完了!総員!退散!
0228NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:36:51.76ID:z+ek+vzm
しかしテレビといえど気持ち悪い口調だなあ。
無理して観なくてもええねんで?とか言われそうだが (´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:37:00.44ID:+6T6PtpC
けっこうこわい気もするw
いまできるかな……
0231失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:37:37.62ID:rgNzp9mS
>>224
これはマジで音だけだと逮捕されるかもしれないので録画をしましょうw
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:37:39.50ID:04r+aKE5
>>227
電動工具は中学の技術の授業からだろ。
小学生は普通に指突っ込む。
0233NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:38:22.26ID:WyE3ovYt
あたりまえ♫あたりまえ♫
0234失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:38:52.21ID:rgNzp9mS
モビールスーツ(・∀・)
0236NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:39:05.29ID:QRkYpc46
この少女だれ?
可愛いからアナル舐めたい
0237失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:39:37.89ID:rgNzp9mS
>>228
藤原紀香の京都弁?みたいな違和感(´・ω・`)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:40:02.70ID:KlWCbf1Y
わんこが一番賢い交番のお話ハジマタ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:40:08.22ID:KiPy2R28
俺の癒しタイム キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:40:15.09ID:nogbwOLh
犬が一番賢い街の物語ハジマタ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:40:23.89ID:z+ek+vzm
犬を頂点としたヒエラルキーのある町 (´・ω・`)
0243NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:40:33.59ID:Be8Teoi1
ぎっちょのおにゃのこ(*´Д`*)ハァハァ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:40:53.65ID:DVCrJ7n+
>>236
千野羽舞
検索すると成長した姿に驚くよ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:41:02.15ID:KiPy2R28
おまいらのメモ帳じゃねえか(´・ω・`)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:41:02.73ID:Q81s7XBm
木を組んで作るキットいつの間にか進化してた
ttp://www.iwaya.co.jp/dcms_media/image/hobby_robo_604113_d200rctrex_002.jpg
ttp://www.iwaya.co.jp/dcms_media/image/hobby_robo_604212_d400rcto_002.jpg
0249NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:41:18.83ID:WyE3ovYt
芸人はみんなNHK教室に出るのか
0250失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:41:28.91ID:rgNzp9mS
チンコちゃん(・∀・)
0251NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:41:30.18ID:jQLBOQEF
キュウベエと聞いて飛んで来ますた
マギカラッュ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:42:16.98ID:z+ek+vzm
ノートあげるから文房具屋の指定した時間にパトロールに来てね、ってことか… (´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:42:57.15ID:Be8Teoi1
おれだけにウインクしてくれたああああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0256失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:43:03.18ID:rgNzp9mS
ういんくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0258NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:43:14.47ID:DVCrJ7n+
十一時十分を読んでみろ!とか言うと
ヘイトスピーチ認定されちゃうかもしれんから気をつけろ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:43:23.14ID:z+ek+vzm
>>248
昔ながらのやつも100円均一とかでたまに見かけるな (´・ω・`)
0260NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:43:26.15ID:nogbwOLh
>>237
京都弁は三田寛子みたいな京都出身者が喋っても違和感あるな
京言葉強調し過ぎなんだと思う(´・ω・`)

りしゃこが俺だけにウィンクしてくれたああああああああああああ
0261失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:43:56.57ID:rgNzp9mS
初期はういんく不定期だからワクワクするね(・∀・)
0262NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:44:56.91ID:nogbwOLh
ちらし寿司の回だったか
0265NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:45:06.56ID:yKVZ15BP
>>256
お、ゼウス君今日は朝から元気だねー
GWでしっかり充電したのかな?
0268失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:45:47.10ID:rgNzp9mS
(´・ω・`)とりあえず手を動かせ職人だろ!
0269NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:46:01.71ID:KiPy2R28
あえて急がせてあげる優しいカズラー
0272NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:46:48.89ID:KiPy2R28
転んだのはカズラーのせいじゃないぞ(´・ω・`)
0274失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:46:56.18ID:rgNzp9mS
>>265
GW6勤ですよ(´・ω・`)明日が休み
0275NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:47:02.32ID:zlsejlBC
犬のほうがかわいいのに
猫ばかりチヤホヤされて腹が立つ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:47:02.50ID:Cn00Fa1k
年取るとこんな簡単な事でも計算できなくなるよ
0278NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:47:15.24ID:FNiTCpMv
「こんなこともわからないで本当にさんすうこうばんのお巡りさん?」
0279NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:47:20.54ID:Q81s7XBm
悔しがるてんこちゃん(;´Д`)ハァハァ
0280NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:47:57.27ID:FNiTCpMv
その携帯電話は…
0281NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:47:58.27ID:Q81s7XBm
7ちゃんってテレ東かよ(´・ω・`)
0283失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:48:01.13ID:rgNzp9mS
>>269
何故…あびる優を思い出したんだけど…
0285NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:48:15.94ID:JbCMr2uz
胸ポケットの膨らみに何か入ってるんじゃないかい?
0287NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:48:55.70ID:KiPy2R28
アニオタな先輩を全く気持ち悪がらないテンコちゃん良い子だ(´・ω・`)
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:48:56.22ID:zlsejlBC
女ってセックス以外に存在意義ないよね
0289NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:49:01.27ID:nogbwOLh
>>274
キッズソング三昧の日は午後から出勤だったん?
0291NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:49:14.40ID:FNiTCpMv
もう時計を円にするのやめて年表型にするしかないな!
0293NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:50:00.70ID:Be8Teoi1
新しく作ってくれよぅ・・・(´・ω・`)
0294NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:50:02.13ID:FNiTCpMv
ぐちゃぐちゃを作りなおした…
0296NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:50:24.35ID:1SM/ixKU
むしろはじめから間に合ったんじゃ…
0297失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:50:49.26ID:rgNzp9mS
>>284
皆様がGWを楽しく過ごせるならば働きますよwww
0302失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:52:30.16ID:rgNzp9mS
>>289
基本的に深夜なのでチョーさんとこは頑張って起きた(・∀・)頑張って良かったwww
0305NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:52:33.49ID:FNiTCpMv
指輪がないと血痕もできないような男とは結婚すんな
0307NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:52:59.96ID:nogbwOLh
福山市にやたらでかい教会あるよな
0310NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:55:38.64ID:KiPy2R28
>>283
えっなにが(゜д゜;)と思ったら
本当に9割あびる優だったww
0312NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:56:40.09ID:nogbwOLh
台形と平行四辺形と長方形とひし形と正方形の関係は集合で習ったが
イマハ集合習わないらしいから覚えるの厄介かもな
0313失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:56:42.04ID:rgNzp9mS
どんなに歪んでも夫婦は平行線の方が上手くいくって事をドラマにしたのか(´・ω・`)
0315失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:58:04.07ID:rgNzp9mS
>>310
日本語って面白いね(・∀・)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:58:06.42ID:Q81s7XBm
>>313
たまにでもいいから直交しないとセックスレスに(´・ω・`)
0321NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:59:13.06ID:FNiTCpMv
こんなものが入っていたケーキなんて食べられないわよ!
→離婚
0323NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:59:14.81ID:1SM/ixKU
パパ、式場にご迷惑かけないで!
0324NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:59:18.74ID:wVzete3U
しょうもない理由で警察の手を煩わしやがって
ふざけた親父だぜ(´・ω・`)
0325NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:59:24.25ID:5dH1B4wK
確かに平行四辺形もわからん奴に娘をまかせるわけにはいかんな
0327NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:59:53.43ID:DVCrJ7n+
花嫁の乳が意外といい感じだと今になって気付いた
0328NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:59:53.56ID:z+ek+vzm
>>324
実際あったら徐々に実家とは離縁コースだな (´・ω・`)
0329失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 09:59:56.37ID:rgNzp9mS
>>316
対角線セックス!
0330NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 09:59:57.92ID:yKVZ15BP
レーッツ! マスマティックス!!
0335NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:01:51.14ID:z+ek+vzm
このスレに集まってる人々のお仕事も当ててくださぁーい (´・ω・`)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:02:02.91ID:yKVZ15BP
やべえ、バーガーに毛が生えてるぞ
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:04:12.75ID:yKVZ15BP
この番組見てるとウゴウゴルーガ思い出す
0343NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:04:49.55ID:Q81s7XBm
シナプー世代交代してる
つかフラナガン愛華ってみのりの妹か?
0344失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:05:13.35ID:rgNzp9mS
>>331
心労「あっ!ケーキに指輪を隠してサプライズするってコンサルさんと話したの忘れてました!」すっとぼけ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:05:16.85ID:zlsejlBC
俺たち無職だけど、朝鮮人よりはずっと上だよね
0346NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:05:17.82ID:z+ek+vzm
あっ、この材料吐き出すやつとも意思疎通でしたんだ (´・ω・`)
0348失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:07:48.81ID:rgNzp9mS
(´・ω・`)漫画家コーナーは生きてるんだよね?わたしのカキかた
0352NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:09:59.49ID:A8sgVLWI
回線を光にしたから久しぶりにスレ来た
M2とか女流名人やうたんとかスレにいないけど引退したのかね
0353NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:10:24.84ID:zlsejlBC
変なこと書いてゴメン、もう帰るね
0356NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:13:35.24ID:Q81s7XBm
カメラで撮って現場レポしろよ(´・ω・`)
0357NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:13:41.64ID:m6q6IoKM
J( 'ー`)し自分が多少つらくても、腰痛くても頭痛くても、子供が元気にしてくれてるのがすごく嬉しいの。
元気そうな子供の姿見たり声聞いてるとね、本当に嬉しいの。http://www.hellowork.go.jp/
別に感謝してくれたり、無理に気にかけてくれたりしなくていいの。
苦労して育てた自分の子供が、自分の足で立って人生歩んでくれることが、何より嬉しい。
http://www.hellowork.go.jp/
悩んでる、行き詰ってる子供を見るのは本当につらい。
何とかしてあげたい、どうにかしてあげたいんだけど、私じゃ何もしてあげられない。
余計な口出ししちゃって、後悔する事もある。http://www.hellowork.go.jp/
アナタにはアナタの考えがちゃんとあるのにね。
でも、見守るだけしかできないのはつらい。http://www.hellowork.go.jp/
アナタが強く生きてくれることが、お母さんは自分の命よりも
大事です。http://www.hellowork.go.jp/
0358NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:14:05.49ID:DVCrJ7n+
チーミーってゲイかな?
0359失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:15:36.17ID:rgNzp9mS
>>352
M2は前より来なくなったけどたまに見るよ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:16:01.79ID:zlsejlBC
>>355
ありがとう、最近レスがもらえなくて悲しいよ
0363失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:21:56.74ID:rgNzp9mS
ホランとアキ似てるわ(・∀・)
0364失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:23:35.35ID:rgNzp9mS
ホランの無駄話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0365NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:24:15.19ID:qGmAqfFq
ホランにエロいじめられたい
超ドSぽい
0366失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:26:23.52ID:rgNzp9mS
この女優さんは誰のイメージなんだろ(´・ω・`)ルーシーリュー?
0368失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:31:27.06ID:rgNzp9mS
アホをバカにしたみたいなしゃべり方www
0369NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:31:35.88ID:sP5Xo+na
このブサイク教師の粋がり加減には辟易
めちゃブサイク
0370失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:34:00.09ID:rgNzp9mS
青信号はグリーンだった( ̄□ ̄;)!!
0371NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:34:18.14ID:AzLO2QnG
ちょっとワロタ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:34:20.50ID:DVCrJ7n+
red lightは売春婦の部屋の灯りかと思った
ロクサーヌ
0374失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:40:36.84ID:rgNzp9mS
役不足みたいな難しい話かしら(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:42:45.67ID:zlsejlBC
女ってみんな売春婦みたいなもんだろ
0376NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:42:48.25ID:fOVEudJV
風呂入ってたから色気無いホラン見逃した
0377失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:44:36.98ID:rgNzp9mS
ホランの無駄話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0378NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:44:37.11ID:DVCrJ7n+
>>373
ポリスのロクサーヌって歌で
もう赤いライトは点けなくていい
もう体を売らなくてもいい
みたいな歌詞があったので…
https://www.youtube.com/watch?v=Nb-ABuRa9Qw
0379NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:45:51.77ID:jNc+hYe3
オーマイグッネス
オーマイガーシュ
0380NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:47:16.32ID:zlsejlBC
また変な書き込みしちゃった、ごめんなさい
0381NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:48:53.05ID:AzLO2QnG
タイムアウト!
0382失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:49:10.75ID:rgNzp9mS
>>380
ん〜(´・ω・`)偏見が強いね
0383NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:51:41.99ID:56/3sb32
意識高い系ほっしゃんみたいなおっさん
生理的に無理
0384失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:53:21.10ID:rgNzp9mS
ホランの無駄話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0385NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:54:55.73ID:DVCrJ7n+
ホラン最初は好感度高かったんだけどなー
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:55:01.14ID:qGmAqfFq
メガネ細目出っ歯の醜いアジア人典型の先生
背が高そうなのだけが救い
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 10:58:38.48ID:56/3sb32
ここ1・2年NHKはワセリン押しを入れてるね
0388失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 10:59:18.21ID:rgNzp9mS
赤ちゃん肌薄いもんな(´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:00:40.14ID:HWzTV4c+
アトピーの赤ちゃんとか他人なのにほんとに可哀想っておもうもんな。
0391失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:00:43.43ID:rgNzp9mS
合いそうで合わない二人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0393NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:01:02.61ID:2Aq8eebr
教育
土井せんせの丸鶏スープのラーメンのつくり方
0397NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:01:16.58ID:56/3sb32
ウエイパーあればスープはできる
0398失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:01:23.69ID:rgNzp9mS
>>390
それは思う
0399NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:01:25.06ID:tP6eG8ap
>>391
本当は怖い二人って感じがするよね…
0402NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:01:52.12ID:TUq7HNY8
顆粒チキンスープの素使えば一発だろ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:01:52.61ID:wRDHV+Le
サッポロ一番塩ラーメンがいいです(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:02:03.52ID:8BRJo0qS
もうやる気スイッチ切れた (´・c_・`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:02:14.90ID:AzLO2QnG
内臓がないぞう
0411NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:02:28.66ID:I4SaGHQ4
完全に殺害現場じゃん
0412NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:02:34.16ID:2Aq8eebr
>>407
土井パパの出身香川県の中華そば
0413NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:02:34.29ID:e7vHdIef
とりがらの薄い感じのスープに化学調味料たくさんいれたやつの方が好きなのに´・ω・`)
0416NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:02:52.19ID:7ZBaC7aZ
干しエビの量を見て「市販のスープのもとでいいや」と思いました(´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:03:07.29ID:0jTGMqVK
トリだけで充分だけどね(´・ω・`)
0419失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:03:08.25ID:rgNzp9mS
>>399
いつだったか後藤の駄洒落に「合いそうで合いませんな〜」って返した土井さん怖かったwww
0420NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:03:16.36ID:tP6eG8ap
干し椎茸を「出汁」に使うのか……結構お高いんだけどな('A`)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:03:19.51ID:wRDHV+Le
ずいぶん本格的だな(´・ω・`)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:03:43.22ID:AzLO2QnG
干しエビお高いけど
0424NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:03:45.31ID:Z0qG/2zw
>>403
関西だけは塩のが人気なんだよな、他は味噌ラーメンのが人気で
0425NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:03:49.46ID:7ZBaC7aZ
鶏を半分に割って素揚げにして食べたい
0426NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:03:53.42ID:TUq7HNY8
これに米詰めて炊くやつ一時期テレビで流行ってたな
0427NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:04:08.35ID:3H57lcEp
スープって寸胴ないと作れないイメージ(´・ω・`)
0428NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:04:11.75ID:oxzWAHkE
じょいおん!
0430NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:04:19.62ID:wRDHV+Le
>>416
創味シャンタン便利よ(´・ω・`)
0431NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:04:38.89ID:tP6eG8ap
>>424
北海道ではサッポロ一番はあまり人気ないw
マルちゃんの牙城
0432失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:04:42.43ID:rgNzp9mS
>>404
纏めすぎでしょ…朝鮮人は知らんが女だって一人一人違うよ?(´・ω・`)
0433NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:04:44.00ID:e7vHdIef
マルちゃんの生ラーメンで十分美味しい´・ω・`)
0434NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:04:53.61ID:oxzWAHkE
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 1時間勃ったもの
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:05:02.29ID:3H57lcEp
今更ながら土井先生って結婚してんのかな(´・ω・`)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:05:06.00ID:7ZBaC7aZ
>>430
赤いやつがそろそろ無くなるから今度はそれにいたします
0439NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:05:30.41ID:wRDHV+Le
鶏白湯(´・ω・`)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:05:51.65ID:wXh2Y620
ご家庭で丸鶏はハードル高すぎだろ!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0442NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:06:03.45ID:Pp6Skk5N
シイタケのうまみ成分なんてこと言うけど吐きそうになる
0443NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:06:05.36ID:7ZBaC7aZ
黒Tシャツ姿で腕組んで説明したらいいのに
0444NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:06:08.43ID:oxzWAHkE
あおぞら(20100系)
0445NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:06:11.71ID:AzLO2QnG
気持ちよさげに茹でてやんよ
0447NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:06:23.19ID:uqrVo1DF
ご家庭でここまでやる気にはならんな
0449失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:06:39.18ID:rgNzp9mS
>>403
マルちゃん塩ラーメンが好きです(´・ω・`)
0451NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:06:46.12ID:37l8/8wh
ご家庭で中華そばは作らないだろ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:06:51.58ID:0jTGMqVK
>>441
じゃあもも肉で(;^ω^)b 鶏ガラなんかもいれちゃたりなんかしちゃって
0455NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:06:53.69ID:wRDHV+Le
圧力鍋使おう(´・ω・`)
0456NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:06:58.25ID:e7vHdIef
最近の流行のラーメンはうまみが強すぎて飽きる´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:07:04.10ID:wXh2Y620
アクの取り方が原始的過ぎだろ
今いいの一杯あるだろ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:07:05.39ID:2Aq8eebr
暇やな
0460NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:07:29.26ID:oxzWAHkE
連続テレビ小説
だんだん
0461NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:07:31.50ID:Z0qG/2zw
ラーメン屋の店主は毎日これやるんだな、大変だな
0462NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:07:46.64ID:tP6eG8ap
ガスと時間の無駄遣い…
0466NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:08:15.99ID:Ryfb/qAZ
こんなものまで
みたいに何十年後かに振り替えされそう
0467NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:08:19.11ID:tP6eG8ap
急に嵐みたいに強風で雨も降ってきた(´・ω・`)
0468失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:08:22.58ID:rgNzp9mS
豚足をグラグラ煮込んでラーメン作ったことある(´・ω・`)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:08:23.92ID:ndKCOBrj
100度でタンパク質は分解しないエキスが出るだけ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:08:33.69ID:wXh2Y620
大夫減ったな
0471NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:08:35.52ID:3H57lcEp
今日の昼は名古屋のコンビニで買ってきたスガキヤのカップ麺食べるんだ(´・ω・`)
0473NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:08:47.52ID:mnAs9roa
今時、不味いラーメンを作るには手間がかかる(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:08:56.80ID:wRDHV+Le
味の素丸鶏ガラスープ(´・ω・`)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:08:57.64ID:AzLO2QnG
ごくらくごくらく♪
0478NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:09:07.01ID:zlsejlBC
>>432
そっか、女は一人残らず全員クズだと思ってた
0479NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:09:10.74ID:0jTGMqVK
>>467
北海道方面は雲がスゴイスピードで移動してたわ(´・ω・`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:09:27.73ID:tP6eG8ap
>>471
食べたこと無いけど名古屋の味付けって……
0481NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:09:35.39ID:oxzWAHkE
煮た孫
0485NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:09:43.70ID:TUq7HNY8
>>471
スガキヤ関東に再進出してくれないかなあ
たまに食べたくなる
0486NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:09:44.84ID:Pp6Skk5N
チャーシューという名の煮豚は?
0487NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:09:45.64ID:e7vHdIef
ハードボイルドエッグじゃないのか´・ω・`)
0490NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:09:49.32ID:oxzWAHkE
半熟二丁目
0493NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:09:58.14ID:wXh2Y620
アクって沸騰してきたから火を弱めた瞬間からピタッ!と出なくなるときあるけど
あれってどういう原理なの?
0494NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:09:59.20ID:wRDHV+Le
>>473
お湯入れるだけの業務用スープもそこそこ美味しいからね(´・ω・`)
0495NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:10:05.90ID:AzLO2QnG
ヒビ入れてから茹でるのが基本
0501NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:10:47.89ID:HWzTV4c+
なんか違和感あるなとおもったが
後藤さんが変なチョッキを着てないんだな。
ちゃんと着て欲しい。制服みたいなものなんだから。
0503NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:10:53.82ID:oxzWAHkE
削り節だよ人生は
0505NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:10:56.00ID:TUq7HNY8
>>496
ここまで手間暇かけて手作りしてるんだからそこまでやってほしいよねw
0506NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:00.59ID:e7vHdIef
ラーメンの具財で一番いらない煮卵´・ω・`)
0507NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:05.59ID:AzLO2QnG
>>492
980円くらいからある
0509NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:24.04ID:oxzWAHkE
中火病でも恋がしたい蓮
0510NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:26.58ID:Z0qG/2zw
>>495
1個くらいヒビ入れすぎて白身が出ちゃうのがある
0513NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:30.27ID:wRDHV+Le
汚ねぇww
0515NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:35.56ID:wXh2Y620
あら美味そう(´・ω・`)
0519NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:52.87ID:37l8/8wh
まあラーメン屋もアリアケジャパンのスープとオイルだし
0520失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:53.91ID:rgNzp9mS
>>478
うん…そういう女を嫌う女も居るんだから女だからってダメじゃないんだよ
0521NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:54.44ID:3H57lcEp
>>496
自作しないにしても美味しい製麺所の麺使いたい
どうせなら(´・ω・`)
0522NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:54.69ID:0jTGMqVK
>>508
そのまま20分洗い続けるんですね(;^ω^) w
0523NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:54.84ID:2Aq8eebr
煮卵=ラミレス
0525NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:11:59.00ID:e7vHdIef
公衆便所の匂いとカップラーメンの匂いは似ている´・ω・`)
0528NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:19.01ID:oxzWAHkE
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'  【審議中】
0529NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:23.76ID:wRDHV+Le
鶏を取り出す(´・ω・`)ゴトゥ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:24.24ID:2Aq8eebr
無視
0532NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:24.82ID:mnAs9roa
新しい卵は上手く剥けないんだよ
最高級食材使うNHKならでは
0533NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:26.91ID:wXh2Y620
鬼スルーw
0534NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:26.92ID:0jTGMqVK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! そしてスルー
0536失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:35.57ID:rgNzp9mS
シカトしたwww
0538NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:40.81ID:2Aq8eebr
ひろた
0539NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:43.26ID:HWzTV4c+
すがきやのザ・化学調味料みたいな味はフードコートによく似合う
0540NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:44.14ID:4Sl8rUUt
wwww
0544NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:12:56.21ID:9oZrWQY2
>>524
水分が減って中身が小さくなった方が剝きやすいらしいね
0545NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:13:20.92ID:4Sl8rUUt
ケータイ大喜利みたいな辛口で返してほしい
0547NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:13:29.03ID:0jTGMqVK
お願いペーパータオルちゃん(´・ω・`)
0550NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:13:41.96ID:2Aq8eebr
うまそうな汁
0551NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:13:51.00ID:2iGTm6Zs
ご家庭では鶏胸肉を茹でてトリガラスープの素を追加でいいですね
0552NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:13:55.10ID:37l8/8wh
ラーメンのゆで卵は固茹でで、メンの下に入れて温めてから食すのが好きです
0553NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:03.05ID:3H57lcEp
ラーメンに使うのもったいねえ感じ(´・ω・`)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:07.37ID:wRDHV+Le
鶏肉うまそう(´・ω・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:16.29ID:e7vHdIef
魚介系なしの方が好きなのに´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:24.61ID:AzLO2QnG
チキンサラダにしたい
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:28.95ID:7ZBaC7aZ
味付け無しの茹でた鶏皮は食感と風味が苦手なんだよー(´・ω・`)
0559NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:33.13ID:Z0qG/2zw
バンバンジー食いたくなって来た
0560NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:36.05ID:ZsetjnAB
手間だな
ラーメン屋行って食べる
0563NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:44.54ID:3H57lcEp
出涸らしじゃないのん(´・ω・`)
0564NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:44.81ID:wXh2Y620
ゴトゥいいなぁ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:47.05ID:8BRJo0qS
ゴマだれ冷やし中華の具にしたいにゃ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:54.97ID:HWzTV4c+
>>530
母にいいものがあったよとプレゼントしたら
母からいいものがあったとプレゼントされた
駄目なO・ヘンリーみたいな思い出がある。
0567NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:57.58ID:2Aq8eebr
イチャついとるのお
0568NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:14:58.03ID:TUq7HNY8
一人じゃこんだけの量の鳥の死体食べるの大変だ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:05.93ID:e7vHdIef
鶏チャーシューって苦手´・ω・`)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:34.19ID:oxzWAHkE
打ち粉式ATS
0572NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:44.55ID:wRDHV+Le
1人2玉で(´・ω・`)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:49.43ID:0jTGMqVK
>>563
脂っ気は抜けるけどウマミはまだまだある(・∀・)b
0575NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:50.05ID:mnAs9roa
意外に手に入りにくいラーメンの麺のみ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:15:50.85ID:3H57lcEp
流石に自家製麺じゃなかったか(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:16:08.16ID:wXh2Y620
段取り八分
0578NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:16:09.82ID:LdbaQqqh
ネギが切ってあるでしょお?
0579NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:16:12.59ID:HWzTV4c+
後藤さん無理してバクバク食ってたけど
これ絶対不味かったとおもうわ
特に麺が茹ですぎだった
0583NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:16:37.93ID:9oZrWQY2
スガキヤの台湾まぜそばのインスタント旨かったのに製造中止(´・ω・`)
0584NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:16:41.17ID:37l8/8wh
今はラーメン屋でも平ザルで麺あげ出来る人はいないだろうな。
0587NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:16:52.19ID:wRDHV+Le
>>575
スーパーに中華麺売ってるじゃん(´・ω・`)
0588失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:16:56.47ID:rgNzp9mS
>>521
喜多方麺が好き(・∀・)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:16:56.48ID:wXh2Y620
>>575
スーパーで極太から極細まで選び放題やろ(´・ω・`)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:17:02.06ID:0jTGMqVK
>>581
乾物がお高そう(´・ω・`) スープだけで2000円ぐらいw
0591NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:17:16.21ID:yeff1+ka
ラーメンてお腹いっぱいにならないから好きじゃない
0592NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:17:17.08ID:TUq7HNY8
これの正式名称は麺鉢って言うのか
0593NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:17:18.57ID:HWzTV4c+
>>584
チェーン店じゃないと結構いるでしょ。
0594NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:17:20.67ID:oxzWAHkE
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 硬め
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0595NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:17:25.33ID:LdbaQqqh
スープをかけたスープ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:17:36.54ID:oxzWAHkE
人工温泉
和尚湯

Goma(-2007,2013-)油
0599NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:17:44.51ID:+EcvvuTN
>>584
湯切り下手っぴだとだるだるになって出てくるしな
二郎とか
0600NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:17:47.27ID:oxzWAHkE
オユ10
0601NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:17:47.35ID:e7vHdIef
タレは作らないのか´・ω・`)
0603NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:18:03.24ID:oxzWAHkE
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 1分勃ちますた
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0604NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:18:06.59ID:2Aq8eebr
てんやわんやw
0606NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:18:08.51ID:ib7WTjLl
ここまで手間かけたんだから味付けにももっと工夫が欲しい
0607NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:18:08.55ID:zlsejlBC
>>520
ただでやらせてくれれば、女でも好きになれるんだけどね
0608NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:18:09.87ID:wRDHV+Le
伸びるぞ(´・ω・`)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:18:13.48ID:LdbaQqqh
網じゃくし無くなってるwww
0613NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:18:20.26ID:4Sl8rUUt
レクリエーションw
0614NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:18:26.02ID:2Aq8eebr
手際が悪いw
0617NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:18:29.30ID:3H57lcEp
昨日並んで買った浜太郎とか言う浜松餃子も焼いて食うんだ
スガキヤと合うかな(´・ω・`)
0618NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:18:31.74ID:ZsetjnAB
>>575
スーパーに売ってないか?
うどんそばの一玉で売ってる横あたり
0619NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:18:49.51ID:WL4rBkfK
あの火力じゃ半生じゃね?
0625NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:01.02ID:wRDHV+Le
湯切りはしっかりと(´・ω・`)
0626NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:10.10ID:2Aq8eebr
うまそう
0627NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:10.99ID:7ZBaC7aZ
>>616
ラーメンに化調を入れるのは否定しないけど
入れ過ぎの店、あれはどうかと思う
0628NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:12.02ID:U0GqziwB
説明しながらだと時間食うからなあ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:14.21ID:Pp6Skk5N
>>599
こんでいる店でゆでるお湯がカンスイで濁っていて味が残念だった店って結構あるよね?
0630NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:20.76ID:wXh2Y620
美味そうだけどコストと手間が・・・
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:26.07ID:WL4rBkfK
>>575
北海道だとずらーっと並んでるけど?
0633NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:30.63ID:TUq7HNY8
ここでアブラマシマシみたいな呪文を唱えないと
0634NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:31.75ID:mnAs9roa
>>618
手に入りにくいというより割高だな
マルちゃんの3食入り買った方が安い
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:35.19ID:LdbaQqqh
モモがなくなってしまいましたw
0637NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:35.79ID:4Sl8rUUt
ももww
0638NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:36.67ID:ndKCOBrj
>>624
シイタケ安いときに買って自分で干すとちょっと安い
0639NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:41.05ID:gbSC+YKT
これだけやって2杯しかできないのか
食いに行くわ
0640失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:44.71ID:rgNzp9mS
>>556
うん(´・ω・`)魚介系ラーメン苦手
0643NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:50.07ID:e7vHdIef
ボヤケタ感じのラーメンだな´・ω・`)
0644NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:56.56ID:TnGopM2/
うまそ
0645NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:19:59.86ID:wRDHV+Le
ラーメン食べたくなった(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:20:01.60ID:4Sl8rUUt
>>639
作る過程を楽しむってやつなのかね
0649NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:20:05.74ID:/htdtY0d
アシスタントボコボコにされたんだろうな(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:20:23.87ID:3H57lcEp
ラーメン屋さんが見たらこんな簡単じゃねえ!って怒るかな(´・ω・`)
0655NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:20:28.81ID:7ZBaC7aZ
豚ばらの巻チャーシューがいいな
0656NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:20:36.87ID:wRDHV+Le
残り汁にご飯投入(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:20:37.35ID:0jTGMqVK
これは美味しいですわ(´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:20:37.64ID:8BRJo0qS
>>638
おー、なるほど 素麺に向けてやってみようかな
0659NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:20:45.89ID:2Aq8eebr
うまそう
0660NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:20:52.50ID:37l8/8wh
ここにモヤシを入れないのが流石だなと
0661NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:20:53.89ID:e7vHdIef
脂が少ないな´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:00.74ID:2Aq8eebr
手間かかるのおラーメンて
0663NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:08.31ID:oxzWAHkE
連続テレビ小説
だんだん
0664NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:16.35ID:4Sl8rUUt
と り のぞきます

チョイチョイ入れてくんな
0665NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:16.74ID:ndKCOBrj
>>658
肉厚のシイタケじゃないと干しあがったら小っちゃくなりすぎる
0667NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:21.25ID:In0fHAjG
ラーメンごときはキレイに盛り付けなどしない
0668NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:22.62ID:3H57lcEp
今鶏ガラスープの素美味しいからなあ(´・ω・`)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:31.84ID:4Sl8rUUt
失敗してね?w
0672失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:34.20ID:rgNzp9mS
>>568
丸鳥ってあんがい食えちゃう(・∀・)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:39.64ID:U0GqziwB
創味のシャンタン+醤油でラーメンスープになります
0674NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:44.20ID:pmx443xk
ほうれん草か若布も入れて!
0675NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:21:48.87ID:HWzTV4c+
二人分でこの材料費って
ラーメン屋行ってトッピング全部いりにできるな。
0679NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:00.27ID:wRDHV+Le
中華だしの素

胡椒
醤油
オイスターソース

以上
0681NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:12.20ID:cTozqnit
ゴメンねw
0682NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:13.20ID:Pp6Skk5N
>>672
意外に食べる部分少ないし油もぬけているからね
0686NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:26.96ID:4Sl8rUUt
マイ鉢
0687NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:29.98ID:wXh2Y620
>>662
ラーメン屋が流行るわけよ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:30.22ID:UNEvg7tD
生じょうゆのラーメンて懐かしいな
昔の料理の本に載ってた
ただしグルタミン酸ソーダを小さじ一杯入れる
0689NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:34.89ID:2Aq8eebr
マジ食い
0690NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:35.32ID:0jTGMqVK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0691NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:40.64ID:4Sl8rUUt
しっ鶏w
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:46.18ID:pl0UZlY5
ひろてもらわんでもすんでますでしょ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:47.13ID:ZsetjnAB
ラーメン屋で食った方が旨いだろうな
0694NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:47.28ID:7ZBaC7aZ
もう我慢しなくていいから殴り合うんだ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:47.97ID:3H57lcEp
日本人が全力で開発したスープの素を使った方が素人が拵えるより旨いような気がする(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:48.01ID:e7vHdIef
鍋風ラーメンだな。´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:53.41ID:pmx443xk
丼鉢浮いた浮いたステテコしゃんしゃん
0698NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:22:54.02ID:wRDHV+Le
ラーメン土井(´・ω・`)
0699NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:23:08.39ID:In0fHAjG
盛り付けみると
先生機嫌悪いな
0701NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:23:14.01ID:963Lvw/s
>>673
そうなの?
0702NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:23:31.03ID:pl0UZlY5
よし中華スープにすればすぐできるな
0704NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:23:36.44ID:wRDHV+Le
麺が伸びてますよ(´・ω・`)
0705NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:23:39.16ID:UNEvg7tD
タレはチャーシューの煮汁を使うのが一番うまい
0707NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:23:41.36ID:0+6TepaH
チャーシューのないラーメンなんて
0708NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:23:45.68ID:yKVZ15BP
お父さんが趣味で作るラーメンだね
0709NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:23:51.62ID:2Aq8eebr
>>699
道具がなかったりラーメン鉢に湯がたまったままだったり手際が悪かったからな
0711NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:23:56.30ID:7ZBaC7aZ
鍋の〆ラーメンで満足しておきます(´・ω・`)
0713NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:24:06.23ID:O17XI5iy
しかし麺についてるスープで充分うまいからな
0715NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:24:08.81ID:HWzTV4c+
土井の分じゃなくてあれは撮影用なのか?
0716NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:24:09.84ID:pmx443xk
市販の中華スープで作ってラード入れた方が美味しいかも。
0717NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:24:22.87ID:LdbaQqqh
土井先生「すしざんまい!」
0720NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:24:25.33ID:oxzWAHkE
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0721NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:24:25.59ID:2Aq8eebr
バクバク食ってるw
0722NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:24:26.79ID:pl0UZlY5
次回はラーメン二郎のラーメンを再現します
0724NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:24:33.29ID:TUq7HNY8
家でラーメン食べるのに何時間かかるんだよ
0726NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:24:40.17ID:AzLO2QnG
ジュルジュルでエンド
0729NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:24:50.92ID:wRDHV+Le
>>708
片付けないから台所が修羅場に(´・ω・`)
0730NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:24:53.86ID:e7vHdIef
チャーシューを作ったタレを入れないからなんかインパクトが薄いんだろうな´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:25:04.85ID:2Aq8eebr
>>722
土井せんせが全否定すると思う
0735NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:25:05.72ID:pl0UZlY5
金朋がこんなに表舞台に出てくるとはな
0736NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:25:06.22ID:0+6TepaH
チャーシューの作り方ヤッたほうがよかった
0738NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:25:07.13ID:U0GqziwB
>>701
缶に書いてある

後藤さん、ほおばり過ぎw
テキスト紹介でモゴモゴしてるの始めて聞いた
0740NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:25:16.50ID:HWzTV4c+
カメラ止まった瞬間に箸を投げつける後藤であった
0741NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:25:17.92ID:pmx443xk
でも丸鶏引き上げるときに、箸でやろうとしてたの見て
リハーサルは他人任せでやってないのかな?と思ったw
0742NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:25:20.54ID:3H57lcEp
自分と旦那二人分とかだと外に食べに行った方がいいな

ぷちかわええ(´・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:25:21.70ID:wRDHV+Le
ハツヱキター!!
0745NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:25:50.72ID:UNEvg7tD
多分、手間のわりに微妙な味だと思う
ラーメンとカレーは家で一から作ると大体そうなる
0746NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:26:06.45ID:wRDHV+Le
人参しりしりー(´・ω・`)
0747NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:26:23.92ID:0jTGMqVK
今のニンジンはイマイチ(´・ω・`) 旬の季節はよコイ
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:26:35.41ID:HWzTV4c+
>>745
カレーは美味しいとおもうなー
少なくともココイチより。
0751NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:26:46.64ID:3H57lcEp
胡麻油かければ大体中華風(´・ω・`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:26:58.05ID:oxzWAHkE
「NHK教育を見て52675倍賢く(´・ω・`) [無断転載禁止]c2ch.net 」 書き込み数ランキング
【条件:11:00〜11:25 範囲:>>390>>723 計334レス 約53人 6.3レス/人】
. 1位 31 : ID:8BRJo0qS 
. 2位 19 : ID:wRDHV+Le 
. 3位 17 : ID:0jTGMqVK ID:2Aq8eebr 
. 5位 16 : ID:7ZBaC7aZ ID:oxzWAHkE 
. 7位 15 : ID:3H57lcEp 
. 8位 12 : ID:e7vHdIef 
. 9位 11 : ID:mnAs9roa ID:rgNzp9mS ID:wXh2Y620 
12位 10 : ID:37l8/8wh ID:9oZrWQY2 
14位 . 9 : ID:4Sl8rUUt 
15位 . 8 : ID:HWzTV4c+
0756NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:27:01.30ID:wRDHV+Le
>>747
この時期はネギが硬いのよね(´・ω・`)
0758NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:27:12.51ID:0+6TepaH
料理って作ってるうちに満腹になる
0759NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:27:23.37ID:A8sgVLWI
>>352
まじか。情報トンクス
0761NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:27:33.43ID:HWzTV4c+
昨日のモヤさまでしょうこおねえさんが
にんじんのグラッセ食って「まずい」って言ったの爆笑したわ。
0762NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:27:50.42ID:tKwnHMOM
炒め物にはささがきじゃないのか
0765NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:28:16.02ID:wRDHV+Le
>>754
1位は変態(´・ω・`)
0766NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:28:16.50ID:3H57lcEp
ビギナーズって超ビギナーの時とビギナーじゃちょっと難しいんじゃないかってのとの差が激しいよね(´・ω・`)
0767NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:28:22.80ID:UNEvg7tD
生の人参てなんか石油っぽい匂いする
0772失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:28:57.53ID:rgNzp9mS
>>607
タダでやらせてくれる男は居るんだね(´・ω・`)タダでやらせてくれる女も居るよ…
0773NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:29:01.15ID:wRDHV+Le
油すごい(´・ω・`)
0776NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:29:42.65ID:yeff1+ka
この世界ってハツエ以外は全員まぼろしなんだろ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:29:43.73ID:8BRJo0qS
おいしい牛肉たべたいな (´・c_・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:29:48.13ID:pl0UZlY5
>>751
なぜかゴマ油とうがらしニンニク入れてるだけで韓国風となってたり
0780NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:29:48.89ID:HWzTV4c+
>>772
むしろ金を取る女を見たことがないよなw
プロのおねえさんを除いて。
0782失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:30:06.91ID:rgNzp9mS
>>617
(´・ω・`)っ茹でモヤシ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:30:24.81ID:O17XI5iy
今の甘いニンジンには合わない気もする
0784NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:30:29.11ID:2Aq8eebr
変な番組ハジマタ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:30:35.21ID:0jTGMqVK
モデルさんはいいんだけど・・・(´・ω・)
0787NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:30:54.11ID:wRDHV+Le
エロい(´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:30:59.38ID:HWzTV4c+
AYA先生のフィットネス本を本屋で立ち読みしたら
セミヌードみたいな写真満載だったけど
なかなかのがっかりオッパイだったなーAYA先生
0791NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:31:27.81ID:pl0UZlY5
>>785
ワハハとフォーリンラブをアイドルかグラドルにチェンジで
0792NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:31:34.64ID:ZsetjnAB
身長差ありすぎ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:31:36.65ID:G43wPIg0
久本は着実に性別超えた方向にシフトしてんな
0794NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:31:55.97ID:3H57lcEp
>>782
あー浜松餃子はもやし添えだったね
忘れてた(´・ω・`)
0795NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:32:00.00ID:GhbQ3MBi
カリスマの手に掛かっても
土屋太鳳の顔デカは治せなかったってことか
0797失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:32:02.07ID:rgNzp9mS
>>623
インスタントラーメンであの感覚を出してるのが辛辛魚しか無いのが悲しい(´・ω・`)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:32:32.37ID:In0fHAjG
平日昼のジムには
婆が色気ムンムンで待ってる
0799NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:32:36.03ID:GhbQ3MBi
>>791
いそえもんだな
0800NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:33:22.23ID:G43wPIg0
>>798
努力してるだけマシじゃん!象みたいな人いるもん
0802NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:33:22.34ID:GhbQ3MBi
猫背耳が痛い
0803NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:33:23.11ID:HWzTV4c+
>>799
創価しばりなの?
じゃ石神国子ちゃんも入れてください
0805NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:33:25.85ID:wRDHV+Le
先生の腹筋触りたい(´・ω・`)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:33:33.25ID:3H57lcEp
姿勢悪いが別に損してないけど(´・ω・`)
0808NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:34:08.23ID:yeff1+ka
下腹を引っ込めるためにまず上の筋肉を鍛えるとか
そういう段階的なやり方をできる人間は初めからデブにならない
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:34:31.02ID:3H57lcEp
>>804
丸く並べて焼いて真ん中にもやし乗ってるのが浜松スタイルなんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:34:44.01ID:GhbQ3MBi
反動使ったら負荷軽すぎるって
0814NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:35:12.22ID:GhbQ3MBi
>>803
いそっち創価なんか?
0816NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:35:25.56ID:HWzTV4c+
こういう最新の理論が4、5年するとまた逆のこと言ってたりするからいやだ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:35:27.65ID:G43wPIg0
ちょっwバービーの股開きなぞ見せんな!
0819NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:36:11.58ID:Pp6Skk5N
脚を伸ばして上げ下げのほうが良い気がしないでもないが
0822NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:36:36.02ID:pl0UZlY5
>>803
最近久本がまた番組いっぱい出てるのは都議選の公明アピール?
0823NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:36:58.52ID:gckFpGQ6
飛んできますた
0824NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:37:04.78ID:HWzTV4c+
AYA先生に指入れした状態で腹筋してもらって
どんな風に力が入るか確認したい。
学術的な意味で
0825失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:37:11.17ID:rgNzp9mS
>>676
干して小さくなったならそのまま具に出来るし干物ネット使えば鳥害は無いよ(・∀・)
0828NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:37:20.70ID:gckFpGQ6
谷間えろい
0829NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:37:45.00ID:wRDHV+Le
腰やっちゃいそう(´・ω・`)
0833失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:38:34.57ID:rgNzp9mS
>>692
合いそうで合いませんな
0836NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:38:50.57ID:HWzTV4c+
>>832
体と見かけの違いは?
0837NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:38:54.02ID:yeff1+ka
クリロナのシックスパックやっとけ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:39:12.61ID:GhbQ3MBi
>>819
膝曲げてタッチする腹筋が1番効率いい
負荷下げてたら時間ばっか掛かって
0840NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:39:47.54ID:ZsetjnAB
猫が背中に乗ってきて挫折パターン
0842NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:40:22.89ID:Pp6Skk5N
>>838
もともとある程度筋肉ある人はいいけど続かんでしょ?
0843失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:40:33.57ID:rgNzp9mS
>>711
鍋ラーメンの麺も好きだ(・∀・)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:41:20.33ID:HWzTV4c+
>>840
猫とか甥っ子、姪っ子って必ず乗ってくるよね。
昼寝してて苦しくて目を覚ますと甥っ子とか姪っ子が
わざわざ俺に乗って寝ててたりする。
0845NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:41:24.55ID:G43wPIg0
>>836
自信に伴った見かけと体というか・・・バービーはあんなだけど自信満々なのが不思議
0846NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:41:28.70ID:wRDHV+Le
ドラゴンフラッグ(´・ω・`)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:42:51.30ID:unsrmOPf
クランチとかシットアップって
フィットネス最先端のアメリカでは時代遅れでやらないと聞いた
背中に欲望にないんだと
0850NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:43:02.65ID:HWzTV4c+
>>845
なるほど。
態度、アティテュードみたいなことね。
仕事の基礎英語でポンコツの篠山が生き生きしてるみたいな。
0851失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:43:16.60ID:rgNzp9mS
>>758
あるあるwww
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:44:22.20ID:Pp6Skk5N
>>851
同級生に家族が多い主婦がいたが揚げ物あげているだけで気持ち悪くなって
食べる気がなくなるって言っていた
0854NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:44:58.28ID:GhbQ3MBi
まずそう…
0856NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:45:20.14ID:wRDHV+Le
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0857失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:45:29.31ID:rgNzp9mS
>>780
ん〜(´・ω・`)付き合うといろいろ金がかかる場合もあるからビミョーwww
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:45:48.66ID:eOj58rgF
深夜の通販番組?
0862NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:47:03.80ID:Pp6Skk5N
有酸素運動でタイムアタックだと?w
0863NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:47:07.45ID:5F+XAVZg
食べて応援!
0867NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:47:52.43ID:GhbQ3MBi
おっぱいおっぱい
0868失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:48:04.59ID:rgNzp9mS
>>794
御前崎なので文化が中間なんだけど餃子はフライパンで円く焼く(・∀・)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:49:16.67ID:G43wPIg0
バービーは終わった後いっぱい食べて効果なさそう
0873NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:49:19.91ID:HWzTV4c+
久本は殺虫剤かけられて苦しんでる虫みたいだ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:49:47.80ID:I5SKp7xw
この腹筋やってるオバサンがスポセンにいたわ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:49:50.64ID:wRDHV+Le
久本死にそう
0877NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:50:16.52ID:lQLVvDVK
久本 そのペースでやったらあかんて
0878NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:50:22.40ID:pl0UZlY5
そもそもなぜここに久本がいるのかと
0879NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:50:48.87ID:HWzTV4c+
久本ってワハハの公演でトレーニングしたりしないのか?
0880NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:50:53.67ID:5F+XAVZg
バービー心臓発作起こさないか心配だ・・・
0883NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:52:02.41ID:J12K+QQX
もうちょいおっぱいと肩幅があれば
0884NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:52:04.46ID:lQLVvDVK
講師 冬でもタンクトップちゃうか
0885NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:52:07.41ID:GhbQ3MBi
バービーがこんな服で歩いてたら卵投げつけるわ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:53:06.22ID:Pp6Skk5N
体脂肪率下げすぎると免疫力下がったり色々と体に良くないだろう
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:53:21.78ID:GhbQ3MBi
太ってる人はお断りします
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:53:23.02ID:Z7aiH2FD
SASUKEの女版のあれに出場してきそうな先生
0889NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:53:42.96ID:HWzTV4c+
ゲイランドセルを背負って颯爽と歩く みたいな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:54:11.58ID:M4+2mJuQ
こんな筋肉ムキムキのファッションモデルっているか?
0892NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:54:13.37ID:+Yxw0Kxj
うちのカーチャン、太ってから冬あまり寒くなくなったって言ってるわw
0893失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:54:14.78ID:rgNzp9mS
しかし先生が魔法のランプの精みたいだな(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:54:38.27ID:tKwnHMOM
先生は日本語がしっかりできてない
0895NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:54:41.69ID:HWzTV4c+
>>893
それはほんとおもう
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:54:44.38ID:P2vpfWJ+
こういう強そうな女の人が犯されるAVいい
0898NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:55:31.30ID:wRDHV+Le
誰得マガジン(´・ω・`)
0899失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:55:32.41ID:rgNzp9mS
>>890
腹筋スゴいアイドルの話は聞いたことある(´・ω・`)バッキバキらしい
0902NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:56:03.93ID:pmfHA51Y
キタ――――――(゚∀゚)―――――― !!!!!
0903NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:56:20.57ID:+Yxw0Kxj
第一声でのズコー感
0908NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:56:46.01ID:EYN68BsP
wwwwww
0909NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:56:48.18ID:+Yxw0Kxj
カマキリだと思ったのに…
0910NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:56:48.90ID:Ny1f0vcr
         ∧_∧  ミ ギャハッハッ
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ   ☆ バンバン
0911NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:56:49.86ID:I5SKp7xw
地声でこれか?
セックスの時どうするの?
0913NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:58:12.29ID:+Yxw0Kxj
>>907
この人(声)に萌えられるもんなのか…?
0914NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:58:18.00ID:lQLVvDVK
ストックボイスに出てた勝田香子 ナレやってんのか
0916失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 11:58:36.59ID:rgNzp9mS
>>895
意識してあれなんかな?(´・ω・`)カッコいいけどさ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:58:44.04ID:EYN68BsP
珍獣大ハッスル
0919NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:59:00.49ID:Pp6Skk5N
ベビーパウダーで色を薄めたりもする
0920NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:59:08.37ID:+Yxw0Kxj
絶対わざとやんw
0921NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:59:14.68ID:FZ5v/ZUQ
>>912
普段からこれだぞ
この人の発する超音波のせいで旦那が頭痛だか何だかになってた
0922NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 11:59:24.99ID:EYN68BsP
スタッフ「勢よく破ってください」
金とも 「ビリッツ」
0925失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:00:29.97ID:rgNzp9mS
いろいろ見てみて小林ゆう先生の絵をパステル画で描いてほしいと思ってしまった(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:00:31.40ID:J12K+QQX
>>899
ウエイトリフターみたいな、アスリートみたいなからだのアイドルいたな。
0928NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:00:39.41ID:G43wPIg0
>>921
ん?ん?どっちやねん!w
ダンナに被害があるなら普段からなんだろな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:01:43.15ID:P2vpfWJ+
さくらちゃん(^ω^)ペロペロ
0933失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:02:12.24ID:rgNzp9mS
>>926
うん(´・ω・`)腹筋割れてた…あれはホルモン的にヤバそう
0935NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:03:46.49ID:dyjOsX7c
金朋はアニメでは主役級ばっかやってるよな
0936NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:05:07.55ID:F03VSyt/
ピロピロピロピロピロピロピロ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:05:45.93ID:fOVEudJV
将来の人間国宝候補のみなさんだぞ
顔なんて見ないでトライしなさい
0939失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:07:41.21ID:rgNzp9mS
初々しいのぅ(・∀・)
0940失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:10:39.17ID:rgNzp9mS
最近の琴漫画の描写で泣いてしまった(´・ω・`)表現上手いな
0943失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:16:48.91ID:rgNzp9mS
漫画家志望(・∀・)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:18:08.26ID:NDPJoPAK
この子たち
趣味欄に
尺八と書くのね



うふふ
0947失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:22:04.63ID:rgNzp9mS
>>946
どこで尺八=フェラチオになったんだろうね?(´・ω・`)他にも笛はあるのに
0948NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:22:28.84ID:P2vpfWJ+
涼花ちゃん(^ω^)ペロペロ
0950失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:23:07.58ID:rgNzp9mS
覚えてるわ(・∀・)スゴかった!更にスゴくなったのか?
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:24:12.97ID:CZOuCu/7
目がイイネ 綺麗な目の形
0954NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:24:14.54ID:H2AG1p1T
総合でコピペしてきた、ただいま
0955NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:25:01.69ID:eztctJNR
将来大河ドラマのOP演奏に抜擢されそう(´・ω・`)
0956失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:26:27.75ID:rgNzp9mS
カッコいい(;´Д`)
0958NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:27:29.76ID:P2vpfWJ+
おじさんの尺八もしごいてほすぃ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:30:04.69ID:tMJfiyLF
梅玉さんに教えてもらえるのか羨ましいね
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:30:37.91ID:eztctJNR
このなかのどれだけの子が自分からやりたい!って言ったのか…(´・ω・`)
0968失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:31:29.26ID:rgNzp9mS
必修なら日舞とかやるべきだよな(´・ω・`)ダンス
0970NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:33:56.33ID:GRo3dvMD
目立ててよかった!
ラッキー!
0971NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:34:35.20ID:KbKHruHd
日舞って 死ぬほどお金かかるイメージ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:35:04.75ID:NDPJoPAK
由緒あるお名前だなああ
今給黎
0973失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:35:36.45ID:rgNzp9mS
苗字からして普通じゃない(´・ω・`)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:35:38.34ID:eztctJNR
いまきいれ? 初めて聞いた(´・ω・`)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:36:09.93ID:eztctJNR
ウッヒョォオオオオオオオオオオオ
インコちゃんクンカクンカ( ^ω^)ペロペロ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:36:59.93ID:NDPJoPAK
石田ちゃん
お姉ちゃんに注意してよ
朝っぱらからネコばかりインスタに挙げるのwww
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:37:24.53ID:KbKHruHd
子どもの頃から 日本舞踊を習うっていう発想そのものが
セレブ一族でないと無理そう。紹介してもらわないと先生つけないだろうし。

そうでない層がフィギュアスケートとかに流れてるみたいだけど。
0981NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:37:53.00ID:yQ0dQTBv
鳥よ 鳥よ 鳥たちよ
に聞こえた
0982NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:38:24.13ID:GRo3dvMD
ペットショップで一番安いセキセイインコ飼ってるって
家は金持ちではないんだろうな
稽古の関係費用がかなり家計を圧迫してるか
0984失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:39:22.66ID:rgNzp9mS
ちっちゃい完コピーwwwスゲーwww
0985失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:41:42.91ID:rgNzp9mS
動きに何の迷いもないwww
0986NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:42:35.24ID:KbKHruHd
>>983
そうなんだ!ジジババ向けしかやってないと思ってたよ・・・
0987NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:45:01.01ID:oxzWAHkE
>>1000は職安直行
0988失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:45:02.59ID:rgNzp9mS
>>986
日舞は学校でもやったら良いと思う(´・ω・`)浴衣で良いから着付けからとかね
0989失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:49:57.44ID:rgNzp9mS
スゲーwww
0991失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:54:30.89ID:rgNzp9mS
加賀屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0992失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:56:48.77ID:rgNzp9mS
(´・ω・`)先生じゃダメだろ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2017/05/08(月) 12:58:55.17ID:G43wPIg0
小学生の時の音楽の先生浮世離れしてて好きだったな
0996失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:59:02.74ID:rgNzp9mS
(´・ω・`)ミワとかヒラノレミぽい
0999失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 12:59:52.93ID:rgNzp9mS
>>994
まだまだこれからさ(・∀・)相方が待っててくれたのに涙
1000失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/05/08(月) 13:04:48.93ID:rgNzp9mS
庭でバーベキューとか五月蝿いんだよ!サクッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 8時間 3分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況