X



NHK教育を見て60361倍賢くガーデニング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:50:49.95ID:679gkKSX
これはたしかに怖いよなあ人工呼吸器は年寄りにはつけないみたいな国実際にあったしな
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:50:58.17ID:3v47YzGf
一定の犠牲は仕方ないってマジで発言しかねない
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:51:19.01ID:wr8cG2xe
ていうかこんな主張がまかり通ること自体、日本が平和で民主的な証拠だよ。
これからもっとヤバい事になるんだからな。戦争だよ戦争。第三次世界大戦。
その時このオッサンがどうしてるか知らんし、興味もない。自分の事で精一杯になるだろう。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:51:48.64ID:Juk6yP3B
現代の姥捨山、安楽死
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:51:52.99ID:P7+RvKei
あごが…あごをアップで…
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:51:57.92ID:dmMcCtSx
子宮がんワクチンの件があるからむしろワクチン打ちたくない
安全性が定着するまでは
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:52:20.61ID:3v47YzGf
消費社会の神話と構造
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:52:56.68ID:Juk6yP3B
ウィルスは人を選ばない
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:52:57.03ID:VdzOMVTF
思想家って印象を比喩で語るだけだからな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:53:02.96ID:ukMVxkNr
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:53:21.53ID:VAgVf20y
こいつの思考回路は軍国主義の思考回路とおなじだろ こんな奴と一緒に生活できないね
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:53:55.17ID:VdzOMVTF
「がんばってね」なんて声掛けるバカいるか?
ふつう「大丈夫ですか」だろ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:54:11.78ID:LcEchQZB
東武8000系(俺やカミさんが東京で学生やっていたときの塗装だ)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:54:12.17ID:/pAGu5SK
自分の言葉で語れば良いのに
海外作家の言葉ばかり引用して、話題の本質からズレてない?
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:54:13.73ID:GfgPDigR
目の前の自体に違和感あるわーしか言ってないから芯がないんだよな
国家が行動制限しなかったスウェーデンこそ弱者がゴロゴロ死んでるのどう考えてんだ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:54:20.35ID:Juk6yP3B
いい映画だったよなー
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:54:50.01ID:ukMVxkNr
ワンショットだけで惹き付けるな
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:54:53.74ID:679gkKSX
これぐらいぶっ飛んだ意見をもっと聞きたい
「ベニスに死す」をイタリアの感染爆発のホントに直前でやった日テレはすごい
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:55:16.44ID:Juk6yP3B
辺見庸の特技 偉人の引用 そして変容
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:55:16.98ID:P7+RvKei
>>21
セーブ地点があるといろいろ試せるのにな
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:56:14.46ID:LcEchQZB
>>10
だな…。
俺の学生時代の友人が子宮がんワクチンの訴訟団の弁護人やってるからなおさら。
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:56:28.45ID:679gkKSX
まあこういう人は絶対に必要
何にでも根本的に悪態つくみたいな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:56:47.32ID:dmMcCtSx
死ぬほど好きになれるやつに現世で会えたなら
幸せな人生だったと思えるだろうな
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:57:42.28ID:P7+RvKei
むしろEテレならこういう環境映像音楽なしで延々とやってほしい
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:58:01.78ID:ukMVxkNr
生存が最も大事というなら戦中の特攻なんてとんでもない愚行ということになるからな
話の都合によって価値を変える卑怯な奴が多すぎる
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:58:07.75ID:GfgPDigR
人間の活動ってホント環境負荷高いんだなw
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:58:11.51ID:rbSapHYb
>>32
必要というより勝手に生まれてくる
必要がなければ消えていくし、必要があれば残って効果を及ぼす
0038NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:58:15.08ID:679gkKSX
>>31
村中璃子がこの間専門家の肩書で平気でテレビに出てるな最悪だ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:58:37.58ID:VAgVf20y
仮に こいつが為政者になったら社会はどうなるか考えただけで おぞ気がするね
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:58:45.47ID:VdzOMVTF
やっぱり辺見庸か 帽子でなんとなくそうかとw
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:59:56.21ID:dmMcCtSx
>>20
同じこと思った
作家だけあって色んな言葉知ってるけど
借りてきすぎ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 05:59:56.79ID:Juk6yP3B
辺見庸の特技 わんちゃんとの散歩
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:00:10.59ID:/pAGu5SK
良いも悪いも賛成も反対も置いといて
講演一本聞けたみたいで良かったよ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:00:28.10ID:ukMVxkNr
自己存在はそれでいいけど
後世の人間の事は頭に置いとかんと

今さえよけりゃいいって思う馬鹿もいるから



最後のナレーション入れるのいいねえw
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:00:32.43ID:GfgPDigR
>>35
あれは愚行だと思うわ
生きるために必要だった国家がいつの間にか国家がなければ生きていけるか分からないみたいな感じになって暴走するのかね
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:00:50.66ID:Juk6yP3B
テレビ行ったんだ 彩子さん
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:01:21.78ID:7Enw0PtP
>>20
べチンダックなたけだよ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:01:43.17ID:dmMcCtSx
>>44
趣味じゃなくて特技かよ!
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:01:55.31ID:LcEchQZB
彩子さん久しぶり。
すっぴん面白かったな。
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:01:56.84ID:LcEchQZB
彩子さん久しぶり。
すっぴん面白かったな。
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:02:31.34ID:P7+RvKei
星野さんきれい
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:02:50.44ID:dmMcCtSx
>>31
勝訴するといいな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:02:52.69ID:/pAGu5SK
>>51
逆に夜だと見てられないかもw
静かな朝だからこその番組かな
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:03:15.79ID:Juk6yP3B
6月13日土曜日 午後13時 再放送 
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:03:35.75ID:P7+RvKei
日美まで家事をするか
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:05:01.99ID:LcEchQZB
>>57
ありがとう

おー新発田市民
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:07:57.55ID:P7+RvKei
投稿している人達はツイッターとかも実名派なのかな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:11:33.99ID:fPaeuthL
短歌を 読む能力
が低いのではないかということに気づいてしまった
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:13:12.02ID:fPaeuthL
やっぱちょとだめだ 藤井の弱点発見
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:25:00.15ID:ZaAGL4JZ
水辺にて
われみつめおり
さかしまに
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:25:49.92ID:O0Zh1VKH
のーじょーたまにはバイオリン弾け
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:25:50.61ID:7PZp+Ebc
(´・ω・`)やっぱ能條

そしてこのドヤ顔である
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:26:09.23ID:mIuc0t5l
愛ちゃん・あかりん・平安さんの人気トップ3(*´Д`)ハァハァ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:26:37.89ID:e75P8TUg
あかりのデカパイ鷲掴みにして捏ねくり回してむしゃぶりつきたい!
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:26:58.26ID:7PZp+Ebc
(´・ω・`)愛ちゃんがお座り役か

まんすじ見えた
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:27:11.83ID:e75P8TUg
愛ちゃんとあかりのおっぱい揉み比べ味比べしたい!
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:27:49.79ID:e75P8TUg
受信料払ってんだから愛ちゃんとあかりのビキニ写真集出せよ!
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:28:04.63ID:mIuc0t5l
腕を交差した時に谷間できるのはあかりんだけ(*´Д`)ハァハァ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:28:24.54ID:5dNVsUAC
コロナで体操更新できなかったか
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:28:30.21ID:e75P8TUg
あかりのおっぱい!尻!太もも!まんこ!
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:29:04.17ID:mIuc0t5l
あかりん谷間見せすぎ(*´Д`)ハァハァ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:29:19.98ID:e75P8TUg
ぶるん!ぶるん!ぶるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるううううんんんんんん!!!!!!!
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:29:30.88ID:7PZp+Ebc
(´・ω・`)矢作さんの小陰唇は向かって左側がデカイ
つまりオナニーは右手使用

これ豆知識な
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:30:43.49ID:e75P8TUg
何かの間違いであかりのマンコに俺のちんこ入らないかな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:31:00.13ID:O0Zh1VKH
脚ほうりだす愛ちゃん可愛い(*´Д`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:31:01.35ID:9ERAob9H
愛ちゃんええ
でも五日市が一番好みだった
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:31:19.20ID:7PZp+Ebc
(´・ω・`)愛ちゃんの大陰唇見えた
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:31:27.05ID:e75P8TUg
何かの事故であかりのおっぱい一時間くらい揉めたりしないかな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:31:43.52ID:e75P8TUg
ゆっさ!ゆっさ!ぶるん!ぶるん!
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:31:59.41ID:O0Zh1VKH
れなちゃん遠すぎ(´・ω・`)しかもあっち向き
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:32:25.14ID:O0Zh1VKH
なつみちゃんのハミ肉(*´Д`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:32:29.73ID:e75P8TUg
乳チチチチ乳チチチチ乳チチチチ!!!!
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:33:16.78ID:mIuc0t5l
だからあかりん谷間見せすぎだって(*´Д`)ハァハァ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:33:22.25ID:e75P8TUg
ここに乱入してやりまくるAVみたい
つかやりまくりたいよお
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:33:31.09ID:7PZp+Ebc
(´・ω・`)12375

俺的トップ3が左側
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:34:10.99ID:mIuc0t5l
平安さんの谷間(´・ω・`)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:34:31.38ID:e75P8TUg
あかりの躍動するデカパイ!たまんねえ!
(;゚∀゚)=3ムッハー!
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:34:32.73ID:mIuc0t5l
>>103
完全に同意(´・ω・`)
0107くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/07(日) 06:34:47.50ID:Up/eIuzq
目覚めたら愛ちゃん体操やってた良い朝ですた
おまいらおはよございますた
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:34:53.60ID:7PZp+Ebc
(´・ω・`)矢作さんおっぱいばいんばいん

愛ちゃんの尿道見えた
0110NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:35:03.46ID:O0Zh1VKH
ふぅ

のーじょーひつこい(´・ω・`)
0115mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 06:35:39.76ID:Gq9T6Dd+
みどりーみどりー
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:36:26.43ID:7Kyz+CRO
>>51
どうせ誰もいないだろうと思って録画だけしてたけど
朝っぱらから実況もりあがってたんだな、こころの時代
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:39:05.68ID:URDKUGTj
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:41:42.26ID:ZaAGL4JZ
思い出は
大和グリルと
ビストロあさひ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:43:53.15ID:o0imEkpz
ええええー、一席納得いかんww
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:45:30.39ID:o0imEkpz
夏ばあちゃんち泊まりいくと
おっぱい丸出しでうちわ仰ぎながら風呂から出てくるばあちゃん思い出したww
0134NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:46:06.63ID:ZaAGL4JZ
戸田さんも
シミーズ似合う
お年頃
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:49:16.17ID:o0imEkpz
今年は
渋滞と
焼きそばソース
想像の夏
だな(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:54:05.37ID:W6aw7A76
木と気をかけたら面白かったかもしれぬ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:55:24.31ID:ZaAGL4JZ
戸田さんの
メイクが映える
リモートよ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:56:34.12ID:o0imEkpz
夏だから
戸田さん実は
ノーパンです
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 06:57:32.78ID:o0imEkpz
無季の句とかあんのか
ルールありすぎてわけわからんな(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:00:08.53ID:ZaAGL4JZ
鐵は鐵時すぎ
錆びて落ちるとも
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:19:50.59ID:in0i87Gj
スイちゃんがかわいかった
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:20:38.92ID:jj3YH0U6
お前らが水を被ると毛が生えるどころかぺちゃんこになっちゃうよね(´・ω・`)
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:23:56.70ID:jj3YH0U6
呼んでないけど朝飯にオムライス作って
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:24:50.18ID:+RdWv5/k
卑猥ですよ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:25:24.85ID:X1iVoqSj
病院食しか食べられなくて禁断症状出始めたか
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:25:48.77ID:+RdWv5/k
うわーシノラーだ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:28:30.59ID:ptZ8/Dlh
みいつけた2はいつやってるの
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:30:36.63ID:jj3YH0U6
>>176
もう終わったよ
だから今リニューアルした3やってる
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:31:16.58ID:AtCvkEpD
ちょっとサカナクションぽい。
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:35:20.33ID:vBDqqCcj
将棋の駒じゃないことだけは確か
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:36:52.38ID:ZukdZEJk
結構将棋のコマって不経済な気の使い方なんだなぁ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:37:37.55ID:BQ+uC49V
負けた方の親クレーム入れそう
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:37:41.75ID:w2O3pThb
この世界の相撲は飛び道具おkらしい
0195mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 07:37:57.61ID:Gq9T6Dd+
引き分けあるのかい
0197mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 07:38:21.91ID:Gq9T6Dd+
私の好きな曲
0201mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 07:39:02.74ID:Gq9T6Dd+
>>198
旧日曜版オープニングのアレンジ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:39:06.49ID:JDlJV97d
さっきのかげのおばけ
平日のと歌詞違う気がした
ニンジンピーマン出てこなかったような?
0203NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:39:08.00ID:OtOLdPRN
女の子の部屋のサボテンはサボさんのなれの果てかな
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:39:19.39ID:YiLGFing
絵も歌もいいが平日には流しづらそうな曲
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:40:55.05ID:4yY24SC9
シーナちゃんのちんぽ舐めたい
0207mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 07:40:58.90ID:Gq9T6Dd+
STAY HOME 企画か
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:41:00.31ID:OtOLdPRN
股間で手を動かして楽しんでるよ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:41:08.40ID:jj3YH0U6
>>201
へー、そうだったんだ
日曜版見るようになったのはここ2,3年だから初めて聞いた
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:41:22.32ID:w2O3pThb
カットンの手はそこじゃないだろ
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:41:56.06ID:jj3YH0U6
童謡歌手もいけそうな久野ちゃん
0218mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 07:42:50.98ID:Gq9T6Dd+
ノリのオトッペいいな
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:43:13.81ID:4yY24SC9
>>202
カゲのオバケは2バージョンある。
今日流れたのは結構レアな方。
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:44:09.27ID:WWhZiUih
フキなんて子供食わんだろ(´・ω・`)
0226NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:44:11.23ID:vBDqqCcj
きざみしょうがって弁当に入れるイメージない
0228NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:44:24.60ID:4yY24SC9
パーマ大佐はイマイチハネないな。好きなのに。
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:44:30.76ID:ptZ8/Dlh
シーナのすじ…
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:44:42.16ID:w2O3pThb
今日のオトッペキャッチはハナビート
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:45:53.13ID:ptZ8/Dlh
空耳のおっさんの絵
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:47:14.46ID:vBDqqCcj
2014製でも新型が出ない限り最新型定期
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:47:35.79ID:jj3YH0U6
モデルは筋肉体操に出てる外人植木屋か
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:48:14.78ID:aDJe86Fb
今度は植木屋さんをヤリたくなる
0242NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:48:42.60ID:4yY24SC9
シザーハンズか・・・・・と言うよりはバルタン星人か。
0247NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:51:22.49ID:ptZ8/Dlh
これ完全に最後は人を傷付けて追われるやつやん
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:52:09.01ID:VIdc4miz
エンジントリマー振り回すと気持ちいいよね(´・ω・`)
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:54:06.55ID:VIdc4miz
おまいらの髪にはもう吹き込む命がないよね(´・ω・`)
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:54:20.07ID:4yY24SC9
てかお前ヅラだろロンリー
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:54:55.35ID:WdTPdUlS
ワシモは相変わらずグロいなあ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:55:04.68ID:ptZ8/Dlh
この歌作って金もらえるの楽な仕事やなあ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:55:08.46ID:VIdc4miz
パプリカ地獄キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:55:32.50ID:4yY24SC9
>>252
命が有り余りすぎて自ら命を絶っておりますが
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:55:46.50ID:VIdc4miz
曲がりくねる陰毛だけ 股間の森で生えまくる
頭光る 日差しの街 抜け毛が飛んでる
風が来る 髪が飛ぶ 貴方(地毛)に会いたい
見つけたのは一本毛 明日もハゲるかな
ハゲるか 地毛が抜けたら ハゲた頭に薬塗ろう
ハゲるな 夢を描いたなら 毛先遊ばせ 貴方(発毛)に届け

   ノノ   
   ⌒ ヽ彡 
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:56:09.45ID:ptZ8/Dlh
ガイジ地獄
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:56:27.31ID:4yY24SC9
ガイジVer
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:57:02.76ID:VIdc4miz
抜けていくよ 毛の根元から 
空に舞って
手にはいっぱいの 抜け毛残って 
らるらりら
  ノ   
⌒ ヽ彡  
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:58:21.86ID:VIdc4miz
未だに一般人だと「この曲聴いたことない」という人がいるというね(´・ω・`)
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:59:15.44ID:oOSZ/77n
2回連続で流すからガイジverと健常verて言われるんだよ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:59:38.06ID:VIdc4miz
・・・で、一体何のために流してるのコレ?(´・ω・`)
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 07:59:38.48ID:tGLMFGmQ
>>265
どんだけひきこもりなんだろう?
買い物行けば必ず聞くんだが
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:04.81ID:4yY24SC9
カラーピーマンのハズレ回のうちで一番のハズレのガイジVer

障害児使って商売とはえぐい事してんなNHKはよ
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:11.88ID:VIdc4miz
農耕接触キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:25.62ID:ptZ8/Dlh
パプリカ地獄
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:31.06ID:VIdc4miz
>>268
流石に最近BGMは減ってきた感あるよ(´・ω・`)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:35.36ID:fGMKu9Q3
この子らは数年後、黒歴史になるって
そろそろ気付いた年頃だろう
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:41.86ID:TCSSzVoC
リモートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:51.29ID:V0LgAdY+
リモート先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:59.87ID:VIdc4miz
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < スーパーにK国産のパプリカとかもうええっちゅうねん!
 /   ノ∪
 し―-J  ミ Σ□ ペチッ
0281mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 08:01:07.29ID:Gq9T6Dd+
リモート
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:01:13.11ID:W8Xuj5JZ
洗脳ってこうやるんだなという判りやすいのがパプリカ

パプリカ売りたい韓国の陰謀なんじゃないだろか
スーパーで売ってるの殆ど韓国産だし
0283NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:01:27.29ID:zrn1zLi2
今年はコロナのおかげでベランダ菜園が充実しすぎだわ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:01:30.65ID:MgoXfLJC
帽子を被ってない
藤田先生を初めて見た
禿げてたかれ帽子被ってたわけじゃないのね
0285NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:01:34.14ID:VIdc4miz
>>275
タバコモザイクウイルスがアップを始めました(´・ω・`)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:01:40.18ID:qhCsucb9
大沢あかね 1回ロケしただけでリモート収録になっちゃった
0287NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:01:45.52ID:tKbkqFxU
大沢あかねって眉間にホクロあったのか
0289NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:02:14.74ID:sCEGYJcS
ユニディで買ったら青は満願寺唐辛子だった
0290NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:02:21.98ID:zrn1zLi2
>>284
それ www
0291NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:02:26.48ID:bCLJ7KF+
ここにもパプリカきたー(゚Д゚)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:02:42.91ID:VIdc4miz
♪ 辛くないって親にだまされて黙って食べた
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:02:51.24ID:KW8w3e3f
カラーピーマンとパプリカは別?
0297NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:03:06.93ID:VIdc4miz
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < パプリカは必要ない!
 /   ノ∪
 し―-J  ミ Σ□ ペチッ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:03:23.55ID:qhCsucb9
杉浦と大沢とどちらかがイヤホン左右逆に着けている
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:03:41.93ID:MgoXfLJC
>>290
チコちゃんに叱られるの時は
教授室なのに帽子被って出演してたから
特別な事情があるんやと思ってた・・・
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:04:01.65ID:w2O3pThb
ピーマンもソーシャルディスタンス
0305NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:04:22.19ID:tKbkqFxU
オクラは複数植えが推奨されるのに
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:04:33.76ID:VIdc4miz
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < こんな雑草の生えてない土なんかない!
 /   ノ∪
 し―-J  ミ Σ□ ペチッ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:04:49.41ID:w2O3pThb
撮影のためスタッフがあらかじめ踏みしめておきました
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:05:42.78ID:bCLJ7KF+
ご家庭でかんたんにご用意できる牛肥
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:06:02.23ID:o/ZonC1q
>>307
夏になったら土が乾燥して砂埃凄くなるんだよな
土に水分含める為にはある程度の雑草が必要
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:06:33.43ID:XvQMtllW
>>274
CRYSTAL CHILDREN は存在してなかったことになっています
0315NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:06:48.62ID:VIdc4miz
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 地球上からリン鉱石のグアノが少なくなってる!
 /   ノ∪
 し―-J  ミ Σ□ ペチッ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:06:48.84ID:zrn1zLi2
ピーマンまだ20cmくらいだわ
全然でかくならない
オクラの方が早い
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:06:49.62ID:tM/FZsWa
残りの部分はなんなの(´・ω・`)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:01.63ID:MgoXfLJC
化成肥料は
8―8―8のと
12―12―12の違いが
分からない
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:18.35ID:TCSSzVoC
毎度のことながらきれいな土だな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:25.02ID:N+3vfplz
おはよう。今日も総集編だったか
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:41.43ID:5dTLLOim
まるちんぐ(´・ω・`)ちんぐるま
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:43.92ID:KW8w3e3f
マルチ張ったら水やりにくくね?
0326mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:47.89ID:Gq9T6Dd+
ヨウリン、チクチクするから、バッドグアノを使ってる
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:52.98ID:zrn1zLi2
緑のカーテンやって欲しい
今年デビューしたいから突っ張り棒買った
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:08:04.55ID:u/FWEofT
あーせっかく失敗例とか虫とか実戦に近いレベルになってきたと思ってたのに
コロナ明けたらこの畑素人とレベル一に戻ってやらないといけないの気が重い
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:08:15.00ID:VIdc4miz
スーパーのビニル袋は規制入るのにマルチは放置なんだね(´・ω・`)
0332mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 08:08:34.13ID:Gq9T6Dd+
>>318
N-P-Oが8%か10%か
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:09:41.25ID:XvQMtllW
野菜用培養土でポットに撒いたキュウリのタネ
撒く時に下にこぼした種

カチカチで何もしてない庭で生えてきたのが
買ってくる苗以上に元気そうなのに
ポット苗は全部枯れかけみたいな黄色い葉
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:09:45.19ID:VIdc4miz
>>337
みんなの力を借りて規制にかからないのが完成できた(´・ω・`)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:09:52.20ID:bCLJ7KF+
けっこう杉浦太陽も顔整形してきてんだな
目の形ちげえ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:10:00.15ID:uyBFYo0n
>>331
あんまり大声で言うたら駄目よ
規制されたら困る
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:10:16.96ID:MgoXfLJC
藤田先生の教授室
綺麗に整理されてるな
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:10:17.77ID:zrn1zLi2
>>338
ゴーヤが一番モサモサして早そうだしね
あと朝顔かな
ぶどうはもう間に合わないぽくて諦めた
0349mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 08:10:26.62ID:Gq9T6Dd+
>>331
生分解マルチもあるよ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:10:42.71ID:qhCsucb9
>>327
芽が伸びてきたら摘心して脇芽を増やすとカーテンぽくなる
ショボショボしか育たない人はその手間を怠ってる
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:10:50.66ID:VIdc4miz
>>348
ゴーヤとアサガオ植えたら廃墟のように緑に覆われたよ(´・ω・`)
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:11:06.74ID:o/ZonC1q
>>328
禿山が土砂崩れに弱いのと同じだね
大雨だと土が流れて近くの排水口が泥で詰まる
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:11:16.04ID:tKbkqFxU
穴あけ器ほしいけど要るほどしょっちゅう苗植えないんだよなぁ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:11:39.61ID:zrn1zLi2
>>350
それで高さ出る?
0360NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:11:55.99ID:VIdc4miz
>>352
まあ世界的にはGM作物で除草剤まきまくりんぐ→雑草生えない→土壌流出が起きてるんだけどね(´・ω・`)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:12:20.56ID:mE0uRt6P
車で菜園行きゃええのに、まだリモートかよ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:12:27.44ID:zrn1zLi2
>>351
最高じゃ?
虫やばい?
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:12:32.63ID:XvQMtllW
>>348
ずっと生えてていいなら
葡萄は毎年
ただしツル結構太いし
撤去するなら大変

壁より天井ぽく広げるグリーンカーテンは場所限られるだろうけど
0370NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:12:52.46ID:VIdc4miz
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 生分解性マルチって現場だと途中でボロボロになって風に飛ばされてる!
 /   ノ∪
 し―-J  ミ Σ□ ペチッ
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:12:54.66ID:mE0uRt6P
スタッフはいくのに、出演者が駄目な理由ってなんやろ、、、
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:12:56.21ID:u/FWEofT
>>350
なるほど…去年ルコウソウがただ上に上にだけ伸びて結局軒先にたむろしたワケがわかったかも
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:13:19.68ID:VIdc4miz
>>363
そりゃあ受粉のために虫はくるよ(´・ω・`)
まあ葉はそこそこ食われる程度
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:13:29.87ID:uyBFYo0n
グリーンカーテンなら藤が良いぞ
絶望するぐらいモサモサになる
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:13:29.91ID:qpVkluVL
隣同士で植えて大丈夫なんかな?
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:13:45.22ID:VIdc4miz
>>368
♪あなたがいれば うつむかないで 歩いて行ける
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:13:50.89ID:qhCsucb9
>>358
高くなる
やらないと、高くなっても1本苗のヒョロヒョロカーテンになる
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:13:53.56ID:V0LgAdY+
やっぱ根元はスッキリさせるんだな
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:14:00.92ID:w2O3pThb
>>372
社内スタッフと社外タレントが接触するのがいかんってこと
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:14:22.48ID:mE0uRt6P
お盆くらいに青唐辛子がとれる、野菜いためというか、唐辛子炒めにするとつまみに旨い
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:14:45.28ID:x1q85Ldb
>>370
マルチが春の強風で飛ばされて、高圧線ショートさせて近隣が停電、
花卉農家の冷蔵庫が停電して出荷前の花が全部咲いちゃって、補償額数千万の現場に立ち会った
0392NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:06.77ID:mE0uRt6P
>>384 じゃあ定点カメラ設置して、ハンディカメラをタレントに持たせればいい
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:11.60ID:zrn1zLi2
ミニトマトもやってよ!
0394NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:15.94ID:VIdc4miz
>>386
アメリカだと九州の面積くらいがクズに覆われてしまったとか(´・ω・`)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:19.75ID:uyBFYo0n
これだけリモートだと萌のプランター菜園どうなるんや
リモートロボット操作か?
0396NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:20.74ID:MgoXfLJC
みんなリモートなのに
加藤さんだけ
こき使われてるのか(´・c_・`)
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:24.30ID:XvQMtllW
鷹の爪のタネって
撒いたら生えてくるん?
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:15:33.55ID:zrn1zLi2
>>382
なるほどやってみる
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:16:03.24ID:CzMQRAgb
この畑の周りは密集住宅街だから通常撮影やってたら
クレーム来るんだろうな
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:16:09.27ID:x1q85Ldb
>>394
セイタカアワダチソウの原産地に賠償させたい
0407NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:16:41.40ID:VIdc4miz
>>405
こっちもマメコガネやワカメ輸出しちゃったし(´・ω・`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:16:45.31ID:w2O3pThb
アーチ支柱
グレーター支柱
レッサー支柱
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:16:49.35ID:mE0uRt6P
アーチ形の雨避け売ってるけど、風がきついと飛ばされる、台風だとどうしようもなくなる
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:17:25.02ID:u/FWEofT
>>404
テレビスタッフって初期から一代クラスタだったよね多分
ドコモ報道しないからわからないけど
0413NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:17:32.45ID:zrn1zLi2
割れるやろ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:17:50.17ID:u/FWEofT
ヘッドホンすると先生のオタク度が上がるわね
0422NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:18:34.09ID:mE0uRt6P
FカップよりCカップがちょうどいいとかあるやん、太陽にはわからんか
3つだと大きくなりすぎる
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:18:53.21ID:VIdc4miz
>>414
まあ外来種問題は難しいよ(´・ω・`)

日本なんて常に外来種がやってきてるけど、日本の生態系に負けてて
それにたまたま勝てて生き残れるものだけが「外来種」として定着するんだし
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:19:12.98ID:uyBFYo0n
ミョウガとか雑草みたいなもんだから放置で毎年どんどん勢力伸ばすで
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:19:21.87ID:VIdc4miz
>>417
たくみんかもしれないぞ

おやこんな時間に誰かな・・・
0429NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:19:25.71ID:qhCsucb9
>>390
誰が補償したんだろう
マルチ飛ばした農家が花卉農家へ?
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:19:34.61ID:ILumD0dH
ミョウガなんて庭の隅に群生してるよ
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:19:53.84ID:YBRDSwQy
劇団あかねは何もしらんのか
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:20:03.65ID:mE0uRt6P
ニラとアスパラ取るの忘れてる、、やべー
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:20:16.97ID:zrn1zLi2
枝豆飢えすぎたわ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:20:26.50ID:RMKx/uVC
今からでもトマトの苗植えるの間に合うかな
0444NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:20:36.58ID:bAQ2eKNS
帽子かぶってない藤田先生はじめてみた
かまいたち山内
0445NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:20:37.47ID:CzMQRAgb
この形式の番組でいいな。普段からバイトスタッフが世話してるし
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:20:45.92ID:u/FWEofT
みょうが 実でぐぐると思いがけずグロかった
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:21:24.82ID:VIdc4miz
>>429
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < どう見ても花卉が読めない!
 /   ノ∪
 し―-J  ミ Σ□ ペチッ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:21:32.23ID:YBRDSwQy
ネット張らないと
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:21:32.55ID:u/FWEofT
きゅうりは本当にいい子です
植えれば必ず元が取れる
0457NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:21:44.60ID:ABr5dROW
キュウリなんて買った方が安いわ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:22:05.78ID:mE0uRt6P
>>442 余裕余裕
原産地から考えると、本来秋の方がいいんだって
でもすぐ寒くなるから日本では夏に育てるってだけだから
9月になるくらいでも全然いいんだよー
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:22:08.01ID:YBRDSwQy
>>455
最後食い切れないんだよなw
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:22:18.71ID:VIdc4miz
>>457
家庭菜園最大のタブーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:22:50.99ID:qhCsucb9
時折絵で説明
この方式で良い気がしてきたw

>>447
なるほど
0465mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 08:22:51.45ID:Gq9T6Dd+
キュウリは、病気が酷いから、やらない
0468NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:23:15.42ID:RMKx/uVC
キュウリはおとなりさんにあげてももういらないって顔される@実家
0470NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:23:27.01ID:V0LgAdY+
あさイチの敵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0471NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:23:33.48ID:o0imEkpz
植物状態のひよこ豆初めて見る!
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:23:43.82ID:VIdc4miz
>>468
田舎って食い切れない量のおすそわけもらえるよね(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:23:45.63ID:u/FWEofT
>>429
台風で飛んでったものによる被害は
ちゃんと常識的に設置してたかどうかで責任決まるそうよ
0476NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:23:47.90ID:mE0uRt6P
>>457 シーズンで500本食う俺からすれば、1万以上だしてきゅうり買う気は起らない
0480mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:06.83ID:Gq9T6Dd+
>>461
近所も家庭菜園をやってるから、お裾分けも出来ないので、会社に持って行ったりとか
0481NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:13.52ID:XvQMtllW
>>458
デカくはなるけど
食えなくはない
オクラは無理
0482NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:17.17ID:N+3vfplz
>>467
どこから飛んできたのか知らんが、今年にわんさか生えてて草刈り苦労したわ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:20.54ID:w2O3pThb
トマトットットウガラシ シメジ ジャガイモ
モッモッモロヘイヤ? やさい大好き
0484NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:20.76ID:VIdc4miz
リモートで土に触らなくてにっこりのもえ(´・ω・`)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:30.53ID:mE0uRt6P
>>455 昨日初物食ったわ、また寿命が延びてしまった
0489NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:39.55ID:MgoXfLJC
>>475
千葉のゴルフ練習場のネット支柱問題
どうなったんやろう?
0490NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:48.16ID:qhCsucb9
アナウンサーが調理するリモート方式面白かった@きょうの料理
0491NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:57.39ID:uyBFYo0n
>>484
先生からのリモート指示で萌はプランター触ればええねん
そんな都合の良いことは許されんぞ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:57.51ID:CzMQRAgb
七光り三人隊はまだ居たのか、解散したかと
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:25:19.63ID:o0imEkpz
俺の癒しコーナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:25:20.91ID:V0LgAdY+
今年はひどい雨や台風がありませんように(´・ω・`)
0499mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 08:25:22.58ID:Gq9T6Dd+
みんなのコノハ(2年前)
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:25:24.11ID:S7Usj6Dt
陽だまりやなんて密関係ないのにw
0502NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:25:36.93ID:MgoXfLJC
ネコメンタリーって
おもろいの?

寝てる時間だけど
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:26:14.45ID:x1q85Ldb
>>474
毎年この時期に親戚からアムスメロン6個送ってくる
メロンは足が早くて、すぐコバエ呼ぶから食い切るの大変
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:26:16.62ID:o0imEkpz
それ以外聞かれても答えらんねえだろw
0516NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:27:08.04ID:CzMQRAgb
とうとうショウタここまで病んだか
0519mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 08:27:16.47ID:Gq9T6Dd+
天使ショウタ気持ち悪い
0520NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:27:47.11ID:MgoXfLJC
翔太のばあちゃんは
いつまで行方不明なんだ?
0522NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:27:48.74ID:3lKhX9Or
このははクソで同意しよう>天使と悪魔
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:27:54.59ID:VIdc4miz
それに比べてドクナスビときたら(´・ω・`)
0524NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:28:01.02ID:o0imEkpz
>>515
俺も。
翔太の天使と悪魔が出る話たしか前にもあったよな(゜д゜)
0525NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:28:22.79ID:qhCsucb9
>>489
支柱とネットは解体業者が無償で撤去
ゴルフ練習場は廃業して住民に補償するらしい
社長は起業した家に嫁いできた人(跡取りだったご主人は既に逝去)
近隣の家は後から建ったみたいだけど再興する気力はないよねー
0529NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:28:38.26ID:ywN3mTKJ
このはのコスプレする子はいないのかな
0531NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:29:08.98ID:tKbkqFxU
数学なんてこの番組始まった頃以来やってないだろ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:30:01.62ID:o0imEkpz
おお!俺もコノハに偉い偉いされたい(;´Д`)
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:30:31.54ID:peyfZPET
庭が無い家だってあるんですよ?
0544NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:30:45.58ID:OtOLdPRN
地獄へ落ちろーとか聞くと針で刺されるところを連想する
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:30:49.79ID:daXQfKdX
ご家庭にガーデニングする庭はない
0548NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:31:00.75ID:XvQMtllW
>>535
そんな前のか
紙芝居?人形芝居なのに
コロナ関係あるんか?
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:31:03.88ID:aGJ0QbOn
ナントカ戦隊(´・д・) なんとかブルー
0550NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:31:22.68ID:peyfZPET
今日もホモくせえ空気出してんな三上きゅん
0551mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 08:31:24.63ID:Gq9T6Dd+
まりえーまりえー
0553NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:31:28.74ID:daXQfKdX
三上ってこれ以外に仕事あるのか
マリエ富山
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:31:50.23ID:VIdc4miz
>>547
100均で100円じゃないもの買うなってばっちゃが言ってた(´・ω・`)
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:32:28.11ID:W8Xuj5JZ
何故か今日の健康と間違えてしまうOP
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:32:44.43ID:VIdc4miz
>>558
楽屋とか打ち合わせとか密ですから(´・ω・`)
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:32:54.78ID:XvQMtllW
>>553
静岡と新潟で演ゲイ番組やってるなじゃなかったか?
名古屋のラジオは終了
0563NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:33:13.26ID:tKbkqFxU
夏の花って好きなの少ないんだよなぁ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:33:13.67ID:CzMQRAgb
>>557
ダイソーは100円ばかりじゃないからな。これ良いな思ってみると
300円500円の値札だったりする
0566NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:34:13.62ID:VIdc4miz
>>564
100均で100円のものだけ売ってるのってセリアだけになった?(´・ω・`)
0567NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:34:38.99ID:VIdc4miz
>>565
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < その10円は店が預かってるだけで店の取り分じゃない!
 /   ノ∪
 し―-J  ミ Σ□ ペチッ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:35:12.66ID:XvQMtllW
>>557
サンスベリア
雑に束ねてイオンで97円で売ってた
ワオンで5%オフにもなるし
100禁じゃ1本だし
0571NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:35:37.85ID:W3r9m3K9
アガパンサスはめちゃくちゃ株が増えて手入れが大変
0574NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:36:40.50ID:CzMQRAgb
三上はパジャマ着てるのかね?実況民みたいだな
0576NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:36:44.17ID:UXsgivvt
ダイソーで50枚2000円でマスクってた(´・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:37:33.38ID:x1q85Ldb
>>572
水利組合の年60万の会費と、水路整備のノルマもお願いね
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:37:42.35ID:tKbkqFxU
二人が品種について喋るだけって通販みたいだな
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:37:57.42ID:UXsgivvt
テレビ番組なんか何でもテレワークにしなくていいのにね(´・ω・`)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:37:59.27ID:ABr5dROW
小さい花いっぱいつくやつは嫌い
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:38:14.43ID:XvQMtllW
>>576
夢グループなら30枚1000円
ただし送料500円代引き手数料300円
僅か5箱までの限定
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:38:19.75ID:VIdc4miz
>>579
田舎ならではのしがらみ付きキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0587NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:39:51.76ID:/Zvyaej/
>>331
同じスーパーでも
食料品売り場は有料、2階の雑貨や下着売り場はレジ袋無料っていう

レジ袋禁止するより惣菜や弁当のプラ容器を禁止にして
客が弁当箱や密閉容器を持ってくるようにすればいいんだ。

先進国のシンガポールなんかはアルミの丸い容器三段重ねの持ち帰り容器が普及してるわ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:40:17.79ID:u/FWEofT
炎天下で熱気を感じそうなブロンズ葉
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:40:55.43ID:RMKx/uVC
これ今年買ったわ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:40:56.37ID:tKbkqFxU
夏に咲く耐暑性あって耐寒性もほどほどなの紹介してよ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:41:21.66ID:zrn1zLi2
もっと涼しげなの頼むわ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:05.74ID:VIdc4miz
>>587
7月から調剤薬局のビニル袋ですら有料と言われた(´・ω・`)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:56.16ID:/Zvyaej/
>>570-571
うちの婆さん生け花の師匠だったから
サンスベリア、アガパンサスなど稽古に使ってたわ
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:44:27.00ID:u/FWEofT
アガパンサスの枯れた葉がカビたやつが蛇の抜け殻そっくりでビビるの
0600NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:44:34.99ID:IyB1qcaW
この女先生喋る時に首カクカク動かし過ぎだろ鬱陶しい
0601くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/07(日) 08:44:38.55ID:Up/eIuzq
>>587
そういえば駅前の西友も3Fの生活用品売り場だとレジ袋くれるけど
2Fで食い物買うとレジ袋3円やな
0602NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:44:42.82ID:XvQMtllW
>>587
ユニクロに続き
しまむらも有料になるんじゃなかったか?
0604NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:45:06.22ID:W3r9m3K9
だから、アガパンサスは地植えしたら地獄なんだって
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:45:35.99ID:ABr5dROW
こいつら毎シーズン植物引っこ抜いて新しいの植えてるんか
0608くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/07(日) 08:45:38.23ID:Up/eIuzq
>>599
ヘビさんを見てびっくりすることはあるけど抜け殻見てびっくりはしないやろ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:46:25.33ID:zrn1zLi2
ベランダのバラまだまだ咲き誇ってて新しいの入れる余裕ないわ
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:46:37.63ID:IyB1qcaW
>>607
じゃないと花屋儲からないからね
0613NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:46:52.65ID:CzMQRAgb
シャーロッテって言うのか、近所に植えてる庭あるがおしゃれさんだったんだな
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:47:23.89ID:XvQMtllW
>>608
滅多に行かない裏庭の垣根の上にヘビの抜け殻が
キレイにのっかってるのはビックリした
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:47:34.41ID:tKbkqFxU
ベロニカくらいしか好きな花ないや
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:48:36.34ID:tKbkqFxU
>>614
業務スーパーはむしろよく今まで無料だったなと思うわ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:48:40.57ID:ABr5dROW
>>612
植物かわいそうと思ってしまう俺には無理だなぁ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:49:59.39ID:x1q85Ldb
>>622
植木屋と床屋は切りすぎるぐらいが丁度いい
すぐ伸びるから
0625mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 08:50:11.93ID:Gq9T6Dd+
園芸講師陣は、なかなか世代交代しないね
0626NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:50:27.25ID:tKbkqFxU
ダサくてショボいやつきたああああああああああ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:50:30.78ID:u/FWEofT
うわー綺麗ねー
梅雨明けの直射日光に耐えれればだが…
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:50:36.19ID:zrn1zLi2
>>619
まぁ確かに…
野菜コーナーのそばに干してる
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:51:06.20ID:n7rMONUR
>>622
普通の人はそんな事しないから
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:51:16.33ID:e+XJZLei
このおばちゃんそうですね言い過ぎ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:51:32.11ID:zrn1zLi2
なんか目がチカチカする
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:51:34.47ID:u/FWEofT
>>619
むしろバラにかぶせとくだけで洗濯物が飛んでいかないとか
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:51:44.69ID:tKbkqFxU
何を素敵だと思ってやってるんだこんなの
0635NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:52:01.43ID:n7rMONUR
ダサいよ・・・
0636NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:52:03.75ID:zrn1zLi2
若作りなBBAだな w
0637NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:52:05.30ID:CzMQRAgb
>>625
講師で食べていけるようになるまで何年もかかるから、なかなか引退しないと見た
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:52:09.06ID:IyB1qcaW
時間と心に余裕がある人じゃないと無理だな
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:52:32.19ID:UXsgivvt
英字新聞がない(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:53:16.29ID:IyB1qcaW
女って耐久性とか無視だよね
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:53:23.41ID:daXQfKdX
独字新聞が
100円ショップで売ってた
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:53:27.59ID:tKbkqFxU
鉢なんか柄のない白か茶色か黒で良いんだよ
花や葉が主役なんだから
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:53:36.31ID:n7rMONUR
日本人って英字新聞好きだよね
変なインテリアに貼るの
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:53:41.46ID:u/FWEofT
アルミホイル貼り付けてダイソー黒ミルクペイントで塗るといぶし銀っぽくなったわ
0657NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:00.00ID:zrn1zLi2
観葉植物ほしいなあ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:07.51ID:XvQMtllW
>>625
爺ちゃん
父ちゃん
ムスコと
三世代のいるじゃないか
爺ちゃんだけ無駄に長い名前の
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:09.48ID:n7rMONUR
>>656
虫よけに作ったの?
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:11.44ID:daXQfKdX
おしゃれのつもりが
黒人が暴動みたいな記事の部分だったら
どうすんだよ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:12.38ID:e+XJZLei
母親が聖教新聞を汚いものをつまむようにして捨てていた
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:13.46ID:S7Usj6Dt
意識高い人はBLMのツイートでも印刷して貼っとけ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:26.22ID:CzMQRAgb
JAPAN TIMESを買わせる狙いだな。今紙名変わったらしいけど
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:29.38ID:n7rMONUR
終わったらルバーブ買いに行こう
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:11.60ID:/Zvyaej/
>>645
インターネットで英字新聞の画面コピーを印刷すればいいじゃん
0674NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:12.94ID:n7rMONUR
>>662
キャンドゥとかも英字新聞に侵されている
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:33.40ID:N+3vfplz
>>655
寿司とか入れ墨しちゃう外人みたいなものじゃない?
0678NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:37.75ID:CzMQRAgb
まだバアさんのネタ残っているのか
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:38.02ID:uo2Y3r80
NHKで最も役に立つミニ料理番組ハジマタ(´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:38.88ID:UXsgivvt
手間もかかってるけど贅沢なんだよなこの料理(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:44.62ID:u/FWEofT
>>660
いやアルミホイルを貼ることで高級な植木鉢になるかと思ったら
どう見てもアルミホイルでダサかったので隠そうと思って黒塗った
0683NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:46.21ID:tKbkqFxU
>>671
あったな関西弁をローマ字で書いてある洗顔フォームかなんかが
0684NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:54.84ID:zrn1zLi2
>>670
もうちょいでかめで…
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:56:26.00ID:e+XJZLei
謎の鈴木保奈美需要
とんねるず石橋も未だに切られない
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:56:27.26ID:UXsgivvt
あんな肉買えないよ(´・ω・`)
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:56:28.73ID:zrn1zLi2
受信料で贅沢三昧
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:56:34.78ID:n7rMONUR
>>682
>アルミホイルを貼ることで高級な植木鉢になるかと思ったら


↑まずこの発想が無い
0693NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:56:40.88ID:uo2Y3r80
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:56:54.72ID:EcgrBie9
わりと贅沢なもの食べてると思いますが…
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:57:00.37ID:n7rMONUR
>>684
ストレリチアとか
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:57:25.58ID:uo2Y3r80
(;´Д`)ノθ゙゙ シャコシャコシャコ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:57:27.71ID:e+XJZLei
何が庶民だよ
結構な高級食材ばかり出てくるくせに
0702NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:57:39.35ID:/Zvyaej/
>>650
おフランス語の新聞のほうが
おかっこイイざますわよ、オホホ
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:57:42.23ID:UXsgivvt
あの時代に電子レンジなんか無かったろ(´・ω・`)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:57:43.12ID:bpwyKUML
毎日誰かとちゃんとした御飯が一番の贅沢
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:57:48.05ID:u/FWEofT
>>686
石川県みたいにそこらに金箔売ってねーわよ!
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:58:04.82ID:n7rMONUR
肉をポテトと一緒にオーブンに突っ込むと旨し
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:58:08.42ID:zrn1zLi2
>>696
なんかすげえオラついた花だな…
0712NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:58:21.26ID:daXQfKdX
今日は珍しく内容に曲が合ってる気がする
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:58:38.32ID:n7rMONUR
>>710
別に日本では割とメジャーだと思う
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:58:54.42ID:n4KE4rad
この番組見るたびにローストビーフ作ってるんだけど気のせい?
0720NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:59:44.54ID:e+XJZLei
いつも絶妙なダサさのほわ〜んとした曲をどうやって探してくるんだ
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:59:51.83ID:bpwyKUML
牛肉が高級品だった時代だな
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 08:59:57.77ID:zrn1zLi2
こんな浅いフライパンだと油はねでやばいことになるから深いフライパンと中華鍋しか使わなくなった
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:00:16.09ID:Xok1Cvl0
美術とかよくわかりませんが今日も自分を情操
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:00:20.75ID:rbSapHYb
日曜の朝がほんのすこし優雅になる時間
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:00:30.82ID:n7rMONUR
>>720
アニソンのほうがいいよね
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:00:50.75ID:zrn1zLi2
はいはい再放送再放送
0742mc ◆uwi/fWtAsA
垢版 |
2020/06/07(日) 09:00:54.71ID:Gq9T6Dd+
井上涼も、出るらしい@ツイッター
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:01:02.40ID:n7rMONUR
アラタが美の巨人たちに取り込まれたな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:01:14.32ID:lrW9p3xC
おかえりなさいとか
なんか#感満載だなw
0750NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:01:20.85ID:rbSapHYb
>>742
井上涼さんがでるならおみそはんはなぜ出ないのか
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:01:44.95ID:jgqpo5Tm
繰り返し取り上げてるのか
長寿番組は楽だな
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:01:54.34ID:k6tGwcTZ
おはようございます
中出しSPと聞いて飛んで来ました
0758NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:00.25ID:d4CXlFSm
織作峰子のころの再放送してくれ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:06.58ID:bpwyKUML
これが15選か
美術的価値じゃなく歴史的価値に寄ってるのかな
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:09.13ID:rbSapHYb
ARATAさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:09.69ID:XSNhSFCa
アラタキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:15.20ID:jgqpo5Tm
おれたちのアラタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:15.39ID:rdFTpRsa
寝言師来たああああああ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:17.15ID:ZaAGL4JZ
アラタキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0771NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:20.57ID:n4KE4rad
>>727
そうなんか
毎週見てないけど私が見る時はいつもローストビーフ・・・
0772NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:21.26ID:u/FWEofT
浮世絵からマンガに変わる遍歴を見たい
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:28.36ID:rbSapHYb
やっぱりアラタさんのほうが好きだな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:33.53ID:n7rMONUR
今日もアラタまつりかw
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:38.34ID:Xok1Cvl0
やはりオレしか居ないだろ と言わんばかりのARATA
0782NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:38.80ID:RDyYfpms
プロ寝言師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:39.88ID:daXQfKdX
俺たちのアイドルこと、ARATAキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:45.67ID:lrW9p3xC
びじゅチューンのタイトルコールの声で
「洛城洛外図屏風」って言ってほしいな。
0785NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:47.16ID:RkAqlDEE
地元キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:47.43ID:42a4cfhS
アラタさんキター
どうせならあの三毛猫みたいなスーツにしてほしかったわw
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:49.04ID:bpwyKUML
この古墳知らなかったから衝撃的で覚えてる
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:50.48ID:A1Wb3nQh
寝言は昨日の美巨人にも出てたね
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:52.08ID:KMOt0KOg
寝言は死なぬ!
何度でも寝言るさ!!
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:55.03ID:K9amoSx6
ムクドリ
0795平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/06/07(日) 09:02:56.36ID:ArOqqcDc
プルトニウム原爆で気が狂った寝言師
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:00.41ID:XSNhSFCa
アラタといえば古代か江戸時代の日本だよな
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:03.63ID:itQs1iW8
仏画が皆無なのは意図がありか
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:13.15ID:n7rMONUR
これ再放送??
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:18.78ID:ZoScG9vD
なんか昨夜も聞いたような声だな
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:24.25ID:JU+WAcXx
あら、政権批判で株下げたアラタさん
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:31.70ID:rdFTpRsa
乳房ん古墳
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:36.16ID:lrW9p3xC
#検察庁法改正反対キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:37.21ID:XSNhSFCa
チブサンってなんだ?
地名ではなさげな名前だが
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:44.65ID:Ll3pTDjM
あ、これ、まじで乳房から名前をとってるのか
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:48.42ID:IfRVzwjc
お、お前は、寝言のッ・・・
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:49.06ID:jgqpo5Tm
特別な許可って被葬者の許可とったの?
0820NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:52.40ID:k6tGwcTZ
>>795
狂わない方がどうかしてるぞ
原爆
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:52.95ID:Xok1Cvl0
古墳のない都道府県ってあんのかな
北海道にはあるのかな
0822平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/06/07(日) 09:03:54.52ID:ArOqqcDc
6世紀ころだからまだコンクリートも打ちっぱなし建築なんだよな
0827◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:06.77ID:ZW/fmW82
乳房ん古墳(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:11.63ID:Ej4nYcSV
お袋の実家の近くにも古墳があるけど
木が生えてしまってて何が何だか分からないw(・ω・)っ旦
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:15.42ID:n7rMONUR
>>812
暗黒神話ってここも出てきた?
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:25.63ID:B3cSlZ1x
特殊な交渉術で
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:26.56ID:N27881oG
あら、新
0834NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:27.98ID:8jo5WJ5L
けっこうデカい古墳だね、小さいのなら関東でもゴルフ場の中にあったりするね
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:28.68ID:u+7cJgrp
記憶あるなこの回
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:35.13ID:FCCErPS+
あ、俺が中学のとき模写したやつだ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:37.15ID:itQs1iW8
>>819
一遍絵は仏画に入るのか
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:37.31ID:n7rMONUR
すみません、スレが早すぎる
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:43.74ID:K9amoSx6
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:04:49.69ID:6BFhgj85
サンカク、マル
…………サンカク、マル
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:05:01.34ID:uo2Y3r80
うちの近所にも古墳あるけど壁画とか一切無いから県指定の文化財程度で終わっている
おれんちの隣の家は新築したら石棺が出てきた
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:05:17.00ID:k6tGwcTZ
>>829
今は整備されたけど
子供の時は段ボールで滑ったりしていた
0852平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/06/07(日) 09:05:18.36ID:ArOqqcDc
実はベェルクカッツェの画
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:05:30.39ID:IfRVzwjc
>>812
黄泉の国に繋がって、むこうの世界を垣間見る展開ですね
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:05:34.03ID:nppzwwos
諸星大二郎の妖怪ハンターとかで暗黒神話で見たことあるやつ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:05:37.49ID:jgqpo5Tm
>>821
末期古墳ってのはあるけど、それまでの古墳とは別系統なんじゃないかって意見もある
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:05:50.51ID:Xok1Cvl0
古墳いいな
実家の近くには貝塚しかない
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:05:51.06ID:E7XNdJlv
壱岐で古墳巡りしたことある(・∀・)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:05:55.03ID:rdFTpRsa
>>821
北海道には無いな。いわゆる「古墳」の北限は岩手県か秋田県だった気がする
0870◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/07(日) 09:06:08.61ID:ZW/fmW82
すばるかな(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:06:12.57ID:K9amoSx6
日本のアルタミラ古墳
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:06:14.58ID:MGB11cSS
蛭子になっちゃった親父が冠被ってたやつだ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:06:14.94ID:S7Usj6Dt
>>849 暗黒神話の九州は馬頭観音のレリーフと不老不死の泉
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:06:18.92ID:3cSo8++G
古墳の中からバスキアの作品が発見されました
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:06:23.67ID:n7rMONUR
>>849
そうなんだ読み返してみよ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:06:27.70ID:H8wqOete
日美のときに初めて来たけど流れ早いんやな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:06:42.73ID:/Zvyaej/
九州の古墳は天皇家と関係ないから
自由に中に入れるんだな、よかったね
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:06:49.27ID:G8UWDI4I
カビで消えちゃってなければ高松塚古墳が取り上げられたろうに
0890平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/06/07(日) 09:06:50.55ID:ArOqqcDc
 。  o

  ヽ|ノ
\_( 'A`)_/
  : |
  _|_
  |  ̄ |
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:06:57.49ID:Ll3pTDjM
このマルは、太陽か、乳首を表現してますね
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:04.65ID:jgqpo5Tm
>>890
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:05.55ID:u+7cJgrp
カササギ
0898◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:20.45ID:ZW/fmW82
まあ、なんだからわからんよね(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:23.77ID:rdFTpRsa
>>851
俺は父親に釣りに連れていってもらっていたな:今城塚古墳
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:28.73ID:K9amoSx6
という説
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:30.82ID:RDyYfpms
石室でおっさん二人とカメラマン

三密だああ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:37.66ID:uo2Y3r80
>>860
近所の丘や小山に点在してる 
豪族の墓には違いないが有名じゃないから○号古墳扱い
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:38.15ID:n7rMONUR
寝言ハンサムやな(うっとり)
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:39.77ID:IfRVzwjc
映画「ワンダフル・ライフ」のARATAさんはカッコイイ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:49.27ID:Ej4nYcSV
>>880
戦争中に防空壕掘ったとか罰当たりな話がw(・ω・)っ旦
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:50.81ID:rbSapHYb
ただ物事を見て書いたわけではないよな
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:03.22ID:cN/L+e2k
赤塚不二夫?
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:06.83ID:XP1WY9L3
なぜそんな印象もてるんだろう
勝手な理屈付け
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:09.69ID:KMOt0KOg
>>889
ピンポンを忘れちゃいませんかい? (;`・ω・)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:12.55ID:MGB11cSS
>>875
本編にからんでなかったけど吸収の古墳あちこち探し回る途中のカットがあったような気がする
0913平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:14.02ID:ArOqqcDc
 (・)∧(・)
  \  /
  : \/
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:14.60ID:Xok1Cvl0
>>856
へー、あることはあるんだ
リタイヤしたら行ってみたいな
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:25.17ID:8jo5WJ5L
乱暴力なかなかの新語
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:27.82ID:u+7cJgrp
ジョン・乱暴
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:33.01ID:A1Wb3nQh
というか、これARATA時代のビデオを再編集してるだけなのね
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:44.68ID:Ej4nYcSV
トップレスにビキニのパンツ(・ω・)っ旦
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:47.82ID:H8wqOete
内側から迸る何かが伝わってくる表現って確かに良いよね
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:51.27ID:Xok1Cvl0
「乱暴力」とかいうパワーワードになってもおかしくない寝言
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:52.63ID:K9amoSx6
おっぱいに見えてきた
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:54.86ID:XP1WY9L3
古代の日本と違う文明があってそれが滅んだのかね
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:55.28ID:jgqpo5Tm
>>906
うちんとこのは米軍が工事につかう土砂を採るために削った
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:57.11ID:Ll3pTDjM
>>862
あ、それ、我が家のシジミ汁を捨てただけの場所だから
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:59.76ID:pzhfoBDI
stone rosesのベスト盤のジャケと同じ色合い
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:01.95ID:k6tGwcTZ
古墳で豪族の幽霊を見た事が有る
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:02.63ID:n7rMONUR
この赤って何を使ってるんだろう銅?
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:02.77ID:cN/L+e2k
>>916
眼を消すんだ。
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:05.68ID:3lKhX9Or
>>906
普通に壊されて田畑やら整備されて団地などになった
無名の遺跡も多いどうだろうけどね
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:05.92ID:1PbJW+ay
乱暴力ってなんだよ食蜂さんかよ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:09.68ID:IfRVzwjc
※個人の感想です
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:23.37ID:x1q85Ldb
うきは市
さいたま以外にもひらがなあるんだな
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:23.46ID:cN/L+e2k
>>931
銅なら緑だろうが。
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:25.17ID:H8wqOete
福岡と熊本にそんなに集中してたとは知らなんだ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:27.31ID:XSNhSFCa
この頃の熊本とか福岡ってどういう勢力がいたんだ?
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:31.56ID:oZhDUN/O
おはようございます
寝言師復活?
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:34.20ID:k6tGwcTZ
>>928
あさりやサザエも見たぞ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:37.99ID:3cSo8++G
>>906
田畑作るのに壊したとか土を取ったとかけっこうあるみたいね
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:09:51.75ID:Ej4nYcSV
>>926
防空壕に使った木材が欲しくて取りに行って生き埋めになったとかw(・ω・)っ旦
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:07.60ID:cN/L+e2k
>>945
丹か。
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:12.93ID:bpwyKUML
奈良で古墳眺めてぼーっとしたい
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:20.26ID:G8UWDI4I
全く発掘してない古墳の中にはどんなすごいのが残ってるかあ
0958平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:23.82ID:ArOqqcDc
あれ・・・?本当はこうなんじゃね??
  ヽi
 〆⌒ ヽ
 |(・)∧(・)
 | \  /
/  :| \/
ノノ /
\/
 ||
/|\
0963◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:49.70ID:ZW/fmW82
やっぱり芸爆(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:50.68ID:n7rMONUR
>>959
血液だったら黒くなるから無理だろ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:00.50ID:cN/L+e2k
縄文好きなのに。
0973平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:01.86ID:ArOqqcDc
古墳で興奮♪
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:04.25ID:3lKhX9Or
当時は気が付かなかったけど、本当に驚いているなw
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:06.88ID:8jo5WJ5L
ダジャレ合戦
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:19.11ID:3WybcH+P
いまのダジャレ…?古墳だけに興奮…?(´・ω・`)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:19.79ID:3cSo8++G
>>942
福岡県のツクシ勢力とはまた別みたいだね
同盟関係かな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:20.50ID:cN/L+e2k
ネクタイまでしている。
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:20.81ID:OulFpM20
もうこれ以上、保身のために都合良く法律も政治もねじ曲げないで下さい。この国を壊さないで下さい。の人の寝言が聞けると聞いてきましたー
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:25.79ID:G8UWDI4I
岡本太郎なら縄文土器じゃないのか
0988平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:40.39ID:ArOqqcDc
>>964
塗った血液が今も生きているとしたら・・
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:46.80ID:Ej4nYcSV
踊り子さんに触れないように(・ω・)っ旦
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:49.40ID:H8wqOete
映像が出てくるあたりがさすがNHK
というかこんな中まで入れたのか
0991◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/07(日) 09:11:52.15ID:ZW/fmW82
犬かもしれないぞ(´・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:12:00.49ID:RDyYfpms
俺と同い年なのにフサフサだな・・
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:12:03.59ID:rbSapHYb
「はぁこんなもんか」っていう表情
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:12:05.21ID:IfRVzwjc
>>946
「結構」どころか、宮内庁管理とか寺社神社の境内にでも無い限り
地元教育委員会の調査後は土地所有者の判断で解体できるからな
ものすごい数だよ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:12:08.89ID:OulFpM20
オールバックかっけー
0998NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:12:17.75ID:cN/L+e2k
>>988
マンガにしろ。
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:12:25.81ID:G8UWDI4I
岡本太郎の美術展行ったとき本人来てて図録にサインもらったことある
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/07(日) 09:12:28.32ID:uo2Y3r80
ドラマ大化の改新楽しみなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況