X



クラシック音楽館 いまよみがえる伝説の名演奏・名舞台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:26.40ID:OXdvUe6P
カラヤンとベルリンフィルが奏でるチャイコフスキーの「交響曲第4番」第1楽章、バーンスタインとウィーンフィルのベートーベン「第九」第4楽章、べームのモーツァルト「交響曲第40番」第1、第4楽章、そしてクライバーのブラームス「交響曲第2番」全曲。いずれ劣らぬ4人の名指揮者たちの名舞台をお楽しみいただきます。

【出演】指揮者…高関健,N響第一コンサートマスター…篠崎史紀,指揮者…ヘルベルト・フォン・カラヤン,管弦楽団…ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団,指揮者…レナード・バーンスタインほか
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:26.06ID:bpoFTpHi
専スレあるんかい
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:59.94ID:DCVuEUl/
半沢やめて来ました
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:30.09ID:tYia8zs+
カラヤン以外はみんなウィーンフィル?
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:14.06ID:YJ3cxRTw
今日はおいらみたいな素人にも見やすそうなラインナップだな
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:23.27ID:LVVt8V4Y
クライバーのは全楽章やってくれるんか
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:00.45ID:Al21RyTY
そんなに冷やしておかないとダメなのか
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:34.12ID:JMvTd82+
どうして専スレ立てたんだ?
毎週立ってないのに
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:04:53.58ID:Vuhdd4O7
そこにはお金かけなくていいかな…
データも莫大になりすぎると保管大変でしょ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:04.09ID:9fdFC8wy
機材自慢と専スレの発生に何かしら関係があると疑ってしまうのは多分病気だな(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:05.07ID:YJ3cxRTw
観客の咳とかも消してくれるん?
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:05.37ID:jIvkGe/A
>>18
なんで本スレに書いたことがコピーされてるんだろ(´・ω・`)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:17.45ID:Mzsc0n1Z
映像だけ弄れよ
音まで弄るのは駄目だろ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:10:15.96ID:pPffINGq
演奏のミストーンも他の演奏を貼り合わせてるんだろうな。ライブでも例外ではなく
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:39:44.04ID:T6IZgsPC
バリトン、よくアクビでないなw
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:41:10.78ID:jAI3I2oT
バーンスタイン ノロいな
カラヤン育ちなのでゆっくり過ぎ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:41:54.45ID:T6IZgsPC
このアルト、昔おかずにしてた女王様に似てるw
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:43:07.66ID:T6IZgsPC
合唱うまい
楽友協会とはえらい違いだ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:27.04ID:T6IZgsPC
やっぱテノールはエーデルマンのほうがいいわ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/16(日) 21:51:29.10ID:4HT2WAHL
クラシック聞いてますわよという婚活BBA セレブ感出すためだけにアピールするなよ。各指揮者 演奏者 録音方法 録音場所 音響機器で同じ演目でも全然違うということさえ知らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況