X



NHK 教育を見て61881倍賢い木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 12:27:45.25ID:cmqM0xRs
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:40.01ID:2+utBWxC
おかあさんといっしょに出演して、スプー追いかけ回してたの懐かしい…
最後の風船割れた音でガン泣きしたのも覚えてる
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:28.73ID:cmqM0xRs
ナレーションの人顔出しするの珍しい
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:15.33ID:auYhYlws
まるちゃんのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:28.70ID:LoePRzjE
ぶるああああああああああああああああああああ!

「やっぱり、下着の一枚ぐらいあげるよ。試験の辛さは私にも分かるから…」
と言いそうなハラッパーノ先生
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:40.26ID:otrDeWwG
まるちゃん
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:01.21ID:O5hdFFuW
グーニーズ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:50.60ID:auYhYlws
立ち上がった時にフルチンの男児がいたらどうすんだよ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:17.72ID:otrDeWwG
地球は恥丘の惑星
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:03.05ID:UCO+sjfI
でも表面だけなんだよね(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:24.68ID:auYhYlws
まるちゃんかわいいよまるちゃん
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:47.28ID:L0wSRw+f
まるちゃん下半身がどっしりしてそう
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:52.91ID:1vr4cqtE
まるちゃんの貝(;´Д`)ハァハァ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:49:23.51ID:LoePRzjE
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:50:18.55ID:otrDeWwG
まるちゃん濡れ濡れ
見たいです
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:50:53.00ID:otrDeWwG
髪はカラスの濡れ羽色
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:05.89ID:otrDeWwG
カラスの行水
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:48.03ID:UCO+sjfI
水玉のことか(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:53:14.85ID:auYhYlws
風呂上がりなら上半身裸のままでいろよ(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:53:48.29ID:auYhYlws
真ん中のマイクを股間に置く女性(*´Д`)ハァハァ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:53:57.64ID:otrDeWwG
可愛そうに画面がぐるぐる回ってる子が
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:55:08.97ID:cmqM0xRs
※黒ラブ教授という芸名ですが教授ではありません(勤務する大学は非公表)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:55:19.33ID:qW8Ni8ks
まるちゃんデカすぎるな
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:55:31.02ID:otrDeWwG
オスガキ(まるちゃんかわいい、すごいと言われたい)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:15.50ID:JdwFMzZg
この番組まるちゃんはヘンテコな踊り以外ほぼ出番ないな
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:21.60ID:1vr4cqtE
これ水の粘度というよりガラスの隙間が真空状態になるからじゃ?(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:55.22ID:Bh88fp2X
義達さんと川角先生は
テフロンフライパンで
ヤモリにひどいことしたよね(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:57:43.19ID:UCO+sjfI
どゆこと?(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:57:49.69ID:LoePRzjE
※プライバシー保護の為、音声を加工してあります
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:59:02.68ID:L0wSRw+f
おとなしいな、跳んで逃げないのね
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 15:59:30.23ID:Bh88fp2X
この女性はゆういちろう並みに撫で肩だね(´・ω・`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:00:11.14ID:auYhYlws
まるちゃんの穴から出る水分についても知りたい(*´Д`)ハァハァ
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:00:31.67ID:ifPJHY6F
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:00:48.22ID:qQ0Jn7YB
おかいつの修並みにわかりやすい竹内まりやの曲
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:30.09ID:qQ0Jn7YB
笑顔の誰もそばにいなかった人間もいるんですよ!
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:59.50ID:qQ0Jn7YB
結婚して娘もいるのにやりきれないとかどんだけ贅沢なんだよ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:02:24.17ID:qQ0Jn7YB
俺が笑いかけるとみんな気持ち悪いって言うんですけど
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:02:31.00ID:qW8Ni8ks
らふたいずあべすとめーでぃすんー
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:02:51.11ID:PT2Vx3DJ
↓テレビ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:11.44ID:1vr4cqtE
広末のピークはクレアラシルだったな(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:21.78ID:PT2Vx3DJ
三大大木
・大木凡人
・ビビる大木
・大木ハルミ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:42.23ID:qQ0Jn7YB
いつ100年時代になったんだ、多分もうこれ以上寿命伸びねえぞ、むしろ縮むんじゃね?
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:28.31ID:qQ0Jn7YB
>>68
広末のピークは電波少年の懸賞生活のなすびにビデオレターを送った時
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:05:01.95ID:qQ0Jn7YB
みんなのうた(インストゥルメンタル)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:05:19.62ID:4KZ6DCkO
IIB
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:05:30.74ID:qQ0Jn7YB
このOPのロケ地特定できた人っているのだろうか
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:41.12ID:LoePRzjE
ワンパラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:43.40ID:1vr4cqtE
>>73
なすびは見てたけどビデオレター送ってたのは覚えてないや(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:44.59ID:Bh88fp2X
>>68
広末、クレアラシルで
M2のわざとらしいコピペを思い出す(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:52.05ID:ifPJHY6F
わんわんが試される曲(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:07:07.27ID:auYhYlws
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:07:10.13ID:qW8Ni8ks
はるき!膣内(なか)い出すぞ!孕め!
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:07:38.21ID:ifPJHY6F
うーたん、熊本県に謝罪しろよ、緊急事態宣言に加えるの忘れたのは明白だろ(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:07:47.14ID:LoePRzjE
パラダイス山元(餃子キングダム)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:08:48.36ID:ifPJHY6F
東京土産でひよこは微妙(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:21.42ID:qQ0Jn7YB
>>97
今は東京ばな奈らしいな。食ったことねえけどうまいのかあれ?
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:44.19ID:qQ0Jn7YB
雪なんて大人になるとただの白いうんこですよ。
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:56.92ID:mMahpkWU
はるちゃんが歌の収録してるところ見てみたい(´・ω・`)
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:19.18ID:Bh88fp2X
>>99
東京土産の菓子は胡麻玉子って菓子が最高だよ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:51.15ID:Bh88fp2X
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:54.02ID:ifPJHY6F
赤ちゃん出勤(; ゚Д゚)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:58.46ID:qQ0Jn7YB
>>101
ソファーにドカっと座って脚組んでふんぞり返りながら鼻くそほじってるよ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:05.46ID:Bh88fp2X
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:08.42ID:auYhYlws
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:22.42ID:Bh88fp2X
たくみん「パッチン!パッチン!」
 (ペッタン言ったワンワンとはるちゃんにビンタしながら)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:26.39ID:ifPJHY6F
はるちゃんの局部の臭いを(; ゚Д゚)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:35.06ID:auYhYlws
ハイハイ中のはるちゃんの尻の食い込み(*´Д`)ハァハァ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:35.58ID:Bh88fp2X
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪ 
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:40.76ID:qQ0Jn7YB
>>102
ほう、それは知らないな。東京名物ってどういう基準で名物なんだろうか。言ったもん勝ちなところあるよね。
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:51.86ID:ifPJHY6F
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:53.54ID:qW8Ni8ks
>>106
うーたんの中の人を四つん這いにさせて、その上に座ってタバコふかしながら
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:13.78ID:qQ0Jn7YB
…なぁ、床オナって、そんな気持ちいいか?
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:17.08ID:auYhYlws
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:32.61ID:Bh88fp2X
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:32.89ID:auYhYlws
ボールにスタジオの照明が映り込むのは甘え
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:18.65ID:55IsH8Kq
このボールいつも転がってるな
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:32.87ID:qQ0Jn7YB
相変わらずどういう原理なんだ…大人でもわからん
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:47.94ID:55IsH8Kq
焼き芋デカすぎわロタ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:48.80ID:FDf/cYvC
中に人入って転がってそのまま崖に落ちたやつ思い出した
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:57.82ID:LoePRzjE
どんどんドーナツどーんと行こう
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:58.50ID:auYhYlws
はるちゃんそのドーナツに腕を挿入してごらん(*´Д`)ハァハァ
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:15:11.38ID:qQ0Jn7YB
あー!さっきマック行くついでにミスド寄ろうとしてたの今になって思い出したー!!ちくしょー!!
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:15:29.09ID:PT2Vx3DJ
俺はドーナツ一択だな
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:15:51.35ID:qQ0Jn7YB
あ、はるちゃん、セットを壊したね?ギャラから引いとくね。
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:15:58.33ID:55IsH8Kq
どんな食べ合わせだよ。。
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:16.15ID:Bh88fp2X
YSCさんが嫌いな歌キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:18.22ID:ifPJHY6F
うーたん、糞が(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:30.61ID:qQ0Jn7YB
>>141
な…まさかだよな。メンメンと結婚してパスタって子供ができる設定どこいった?
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:54.43ID:Bh88fp2X
ぐーたんのダミ声の不愉快さときたら…
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:25.12ID:qQ0Jn7YB
このママンとパパンもセックスしたんだよな…。
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:36.57ID:CsReVqY7
この子たちもそのうちオヤジあっちいけとか言うのさ…
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:45.79ID:ifPJHY6F
IKEAどな(´・ω・`)
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:16.37ID:55IsH8Kq
これ半分はお前らの絵だって聞いた
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:19.97ID:4KZ6DCkO
週刊前衛芸術
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:20.04ID:ifPJHY6F
おっちゃんの年賀状を紹介してほしい(´・ω・`)
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:20.08ID:auYhYlws
幼女の良く分からない絵もかわええ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:40.71ID:FDf/cYvC
>>158
スタッフがはいOKでーすって言った瞬間からもうタバコ吸ってるよ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:46.10ID:ifPJHY6F
倉持春希さん、ファンです(´・ω・`)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:17.68ID:55IsH8Kq
難解すぎる。。
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:31.34ID:auYhYlws
ボールビュンビュンは流石に分からなかった
0178NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:33.95ID:qQ0Jn7YB
>>172
ママンは「酒が切れるだろ!早く撮れよ!!」
パパンは鼻から白い粉を吸い始める
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:44.44ID:Bh88fp2X
うーたんは野毛の道場で可愛がられていっぱいラッパを吹こうね
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:49.07ID:auYhYlws
はるちゃんのラッパフェラ(*´Д`)ハァハァ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:55.11ID:Bh88fp2X
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:04.81ID:LoePRzjE
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!

>>151
世代に合わせてか、ボンボンが無いからかモーニングで連載なんだな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:08.45ID:mMahpkWU
はるちゃんかわいい(;´Д`)ハァハァ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:15.91ID:ifPJHY6F
はるちゃん可愛いな、おっちゃんの推しだわ。
ジョエルロブションの個室でディナーご馳走したい(´・ω・`)
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:28.36ID:auYhYlws
あつことあづきのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:45.18ID:4kifzOzt
あつこお姉さんを見に(´・ω・`)
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:48.97ID:ifPJHY6F
あつこお姉さん、ペラペラの服は何なの、フル勃起してます(´・ω・`)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:57.14ID:PT2Vx3DJ
大きなキャバクラ?
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:11.57ID:qQ0Jn7YB
>>183
今の講談社は後日談とかスピンオフでメシ食ってるからなぁ…まぁ面白いやつは面白いからいいんだけど。
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:15.81ID:eUaIDHuP
あつこお姉さんのエロ服装おっぱい
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:28.40ID:jnIVnp07
お兄さん唇の色悪っ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:29.84ID:Bh88fp2X
それ北陸の人達の前でも言えんのか?
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:39.58ID:ifPJHY6F
あつこお姉さん、オナしてるなんて信じられない(´・ω・`)
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:41.36ID:55IsH8Kq
あつこの服どこに売ってんだよこれ。。
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:48.34ID:qQ0Jn7YB
火曜日の雪雪詐欺に騙された。あれだけ心配してたのにちくしょう。
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:22:18.02ID:aYTt7iev
この歌にあつこの声は合ってるな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:22:58.98ID:55IsH8Kq
北陸の民が雪で苦しんでるのに呑気な奴らだな
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:22:59.20ID:qQ0Jn7YB
この白く積もったゴミを片付ける人件費も皆様の受信料から
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:08.97ID:55IsH8Kq
おーなり
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:23.14ID:PT2Vx3DJ
今日はルー大柴の誕生日だからゆきだるまのルーなのか
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:31.18ID:Bh88fp2X
三大本家にカバーしてほしい月歌のひとつキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:31.39ID:ifPJHY6F
>>208
おはようこどもショーの雪(´・ω・`)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:43.49ID:OLfg+knG
>>188
ハンカチ王子まだやるんだってね
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:53.24ID:qQ0Jn7YB
この雪だるまの父さん母さんもセックスしたのか…。
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:34.18ID:aYTt7iev
他の四人は名無し・・・
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:35.77ID:ifPJHY6F
雪だるまは転がして作るのではなく、雪の塊から成形する(´・ω・`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:44.18ID:PT2Vx3DJ
6番ダルマは実況するのが好き
0223NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:48.65ID:Bh88fp2X
あつこがおまえらに「大好き」って言った(´・ω・`)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:54.55ID:qQ0Jn7YB
>>188
お、ごめん気づかなかった、ようノシ
調子どうだい?仕事頑張らない程度に頑張って。
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:25:23.58ID:PT2Vx3DJ
↓鳴き声じゃない
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:25:37.93ID:hS84mMeS
獣耳&コスチューム…(;´Д`)ハァハァ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:25:43.56ID:AIELXecv
腹筋に問題があった だいすけ兄
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:25:53.12ID:qQ0Jn7YB
この歌では腹筋しないといけない呪いでもあんのか?
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:25:59.46ID:LoePRzjE
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:08.49ID:k8NeYKlx
チョロミーメコスジ見えた(´・ω・`)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:13.02ID:ifPJHY6F
>>217
最後のシーンの体操で紙吹雪が落ちてくるのだけど、その紙吹雪は視聴者の子どもが作って放送局に送っていて、ゴミになるだけのもの(´・ω・`)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:23.43ID:aYTt7iev
>>214
三浦知良もそうだが戦力になら無くても金にはなる選手は切らない
0240NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:27.35ID:hS84mMeS
夕方でも全裸のムームー君めっちゃフモッフモッしててかわいいよぉぉぉ…(;´Д`)ハァハァ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:58.89ID:Bh88fp2X
>>234
それはまえちょっといい感じになってた人とは別の人ですか?(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:07.00ID:qQ0Jn7YB
>>234
マジか…ちょっと詳しく話してみなさい。多分俺もそのうち失恋するだろうから心構えを。どうせ実らんだろうし。
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:13.43ID:ifPJHY6F
チョロミー、馬鹿な女だけど人生楽しそう(´・ω・`)
0246NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:23.12ID:PT2Vx3DJ
モロゾフのプリンの瓶がペン立てに
0247NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:25.61ID:auYhYlws
瓶の口より短くなったら取りにくいな(´・ω・`)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:25.67ID:FYbQtD3O
ムームーきゅんに薬局で売ってないクスリを投与し、勃起が止まらずおちんちんから汁を迸らせながら
すっかりメスの顔になったムームーきゅんを観察するようにガラピコに厳命。
観察に夢中になっているガラピコをバールのようなもので打ち据えてスクラップにした後
ガラピコに内蔵されていたウラン235を「シュークリームがいっぱい貰える魔法の石だよ」とチョロミーに携帯させ、次の日に
自宅でカスタードクリームみたいになったチョロミーだったものに
コンクリートを流し込んで石棺処理してやりたい
0249◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:30.38ID:hS84mMeS
ムームー君のモコモコしたおてて…(;´Д`)ハァハァ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:35.19ID:aYTt7iev
クレヨン:子役事務所
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:55.50ID:ifPJHY6F
ガラピコ、昨日のねほりんぱほりんに出てだろ(´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:00.81ID:55IsH8Kq
だから何でムームーだけ全裸なんだよ?
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:12.09ID:PT2Vx3DJ
先代円楽の色紙→鍋敷き
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:12.12ID:LoePRzjE
プッチマーゴさん「第3のビールがビールの代わりになるかよ!」
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:23.85ID:qQ0Jn7YB
>>250
子役事務所って聞くと事案しか思い浮かばない
0260◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:24.10ID:hS84mMeS
よく考えたら>>248にメリット無いのに被爆の危険があるんだけど…
0261NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:48.26ID:qQ0Jn7YB
昭和の子供ならみんな風呂敷をマントにして遊んだよな?
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:12.12ID:FYbQtD3O
それ風呂敷だから
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:14.61ID:ZrD4zN42
>>244
kwskも何も告って返事待たされて数日後にお付き合いできないってお断りだよ。(ФωФ)
まぁいい経験、思い出になったわな。
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:42.61ID:ifPJHY6F
>>261
ロッテの黄金バットガムでもらった本物のマント使ってたわ(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:30:09.96ID:55IsH8Kq
チョロミー最低だな
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:30:33.82ID:PT2Vx3DJ
福留の代わり=佐藤輝
球児の代わり=スアレス
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:30:35.71ID:FYbQtD3O
>>260
俺がいつから人だと錯覚した?
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:30:35.98ID:qQ0Jn7YB
>>265
そうか…告れる勇気があるだけ羨ましい…俺は玉砕以前の話だから…その勇気分けて欲しい…。
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:30:41.31ID:Bh88fp2X
混ざってるし、二人ともキレかけてたw
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:06.15ID:AIELXecv
いいね はガラピコのコンピューターの声かよ
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:07.13ID:qQ0Jn7YB
>>266
それ遊ばずにとっておけば北原さんが高く鑑定してくれたのでは…
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:13.89ID:PT2Vx3DJ
視聴者「三平の代わりならいくらでもいる」
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:14.26ID:FYbQtD3O
金のタコ像とか誰がほしいねん
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:21.21ID:ZrD4zN42
んでこの話の教訓って何?(ФωФ)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:29.91ID:PT2Vx3DJ
桂文枝月歌
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:36.77ID:qQ0Jn7YB
代わりなんていくらでもいるんだよ…俺もな…
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:45.26ID:aYTt7iev
>>262
中田あすみとか伊倉愛美とかNHKに関わる子役も昔から多いな
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:57.86ID:fe15an5F
代わりはいないなんて言われてみたい
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:58.39ID:otrDeWwG
>>281
北原さん「鑑定値と買取価格は違います」
言いそう
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:15.90ID:ifPJHY6F
>>281
いまから思えば馬鹿なことしたわ、タダのものが数十万円になったのに(´・ω・`)
0296◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:18.16ID:hS84mMeS
>>273
なるほどそれは考えてなかった
放射能からエネルギー供給する生命体orロボットなら被爆しても問題ないな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:21.64ID:FYbQtD3O
>>285
風呂敷は便利
0298NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:34.96ID:qQ0Jn7YB
>>282
底辺のものの代わりなんておかしい話だと思わないか?もっと優秀な人がいるのに採用しないなんて
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:57.52ID:PT2Vx3DJ
>>293
10年前
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:14.79ID:aYTt7iev
この月歌は代替わりしても残りそうだな(´・ω・`)
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:15.02ID:otrDeWwG
>>290
あすみんは58という分離独立した事務所行ったな
ひとでき初代とか中村有沙とか鉢嶺杏奈とかがいた
0303NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:19.25ID:PT2Vx3DJ
>>299
ロハス
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:24.73ID:qQ0Jn7YB
>>292
>>295
「おもちゃとかは子供が遊んじゃうからキレイな状態で残ってないんですよ」
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:55.86ID:otrDeWwG
ブロッコリー確認
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:01.76ID:ifPJHY6F
お母さん、もっと頑張れよ(´・ω・`)
0315◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:02.39ID:hS84mMeS
ムームーをいただきます!
○○○をカピカピにするよ!
うわぁ〜、おいしそう〜…(;´Д`)ハァハァ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:29.96ID:qQ0Jn7YB
>>305
よせやい…言っておくが、変態って基本孤独だぜ?
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:31.80ID:LoePRzjE
サイコミュモビルスーツあつこ

※以前のコーナーは毎回ペタペタ言っていたせいで取り潰しになりました
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:33.04ID:ifPJHY6F
賃貸だな(´・ω・`)
0323◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:37.82ID:hS84mMeS
そのイチゴをプランターに植えて増やそう
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:43.02ID:q2g/iabW
モビルスーツあつこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:47.70ID:Rv/W5w5B
愛情が足りない日のごはん・・・(´・ω・`)
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:50.16ID:FYbQtD3O
プリンセスキチィキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:59.48ID:otrDeWwG
ミミィのスカートの中もぐりこんで深呼吸してええ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:11.98ID:55IsH8Kq
あつこのこの服どこに売ってんだよ。。
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:17.15ID:Bh88fp2X
>>302
ハッチーいまどうしてるんだろう
フォーンクルックは英語や手品を活かしてるけど
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:17.90ID:qQ0Jn7YB
>>317
俺もだったけど、子供ってなんであんなよくわからん理由でふてくされるんだろうな
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:45.12ID:qQ0Jn7YB
今日の音はモジュラーシンセの音よ〜
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:52.75ID:PT2Vx3DJ
格付けチェックのストラディバリウス
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:58.48ID:Bh88fp2X
アオアシがしばかれてあげた悲鳴
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:04.76ID:otrDeWwG
>>329
ソーイングビー「自分で縫いましょう」
コスプレイヤー「自作が基本」
一部ママさん「息子にまこと服自作」
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:17.98ID:FYbQtD3O
ムームーきゅんのケツマンコを「あいむしーんぎんざれーん」と歌いながらファックし
包茎おちんちんから迸る我慢汁をガラピコのタンクに注ぎ込み
FUJIWARA原西のような動きになったガラピコを指さして笑いながら
その辺に落ちてる珪藻岩をチョロミーとミミィの後頭部に投げつけてやりたい
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:30.80ID:otrDeWwG
>>330
事務所の契約切られて、結婚した
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:35.38ID:0fXrnc5u
ミミィのドレスの脇のところ吸いたい
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:53.31ID:aYTt7iev
新春体操で去年は能條貴大さんがヴァイオリン演奏を披露していたが、今年は無かった(´・ω・`)
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:59.22ID:55IsH8Kq
>>339
さす教育民
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:08.87ID:PT2Vx3DJ
>>343
契約切れといえばJKT48が26人リストラ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:17.77ID:FYbQtD3O
>>339
ソレスタルビーイング「トランザムは使うな。」
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:13.83ID:PT2Vx3DJ
>>353
他のグループに移籍するんじゃね 乃木坂とか
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:28.44ID:FYbQtD3O
>>349
JKT22になるの?
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:38.13ID:55IsH8Kq
うんこ行きたいけどスイちゃんまでに戻って来る自信ないな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:55.34ID:PT2Vx3DJ
>>358
48のまま
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:58.02ID:aYTt7iev
※鐘の音はシーナが近づいているという警戒音です
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:25.30ID:PT2Vx3DJ
代打の神様
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:28.98ID:otrDeWwG
やぎ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:32.41ID:LoePRzjE
八木さん郵便

ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:42.50ID:PT2Vx3DJ
>>367
存続
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:46.31ID:otrDeWwG
>>352
今調べたら、次の事務所に入ってた
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:47.05ID:LoePRzjE
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:48.61ID:ifPJHY6F
あづきお姉さんの濃厚な臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:55.54ID:Rv/W5w5B
こんなんみると山羊って漢字は秀逸だな
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:58.12ID:aYTt7iev
>>337
高島ちさ子が持っているのは宝の持ち腐れ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:07.02ID:auYhYlws
投稿動画幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:25.72ID:Bh88fp2X
まこと髪型変えたら綺麗な千原ジュニアから
綺麗な千原せいじにみえるようになった
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:39.66ID:auYhYlws
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:49.69ID:k8NeYKlx
さぁ、膿が射精ちゃうよぉ・・・(*´Д`)ハァハァ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:50.84ID:LoePRzjE
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:02.25ID:aYTt7iev
>>382
宿坊に二回泊まったことある
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:03.96ID:LoePRzjE
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:16.14ID:qQ0Jn7YB
今思ったんだけど、ラジオ体操はちゃんとやると体操効果あるらしいけど、この体操はちゃんと効果あるのか?
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:22.52ID:LoePRzjE
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:24.89ID:vzgm2zGx
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)昨日の相棒は面白かった
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:39.89ID:LoePRzjE
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜

>>401
早乙
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:46.04ID:O5hdFFuW
ピザになったら明日ニート(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:54.63ID:55IsH8Kq
ちんちんたべるよー
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:02.97ID:8nD2XZq0
>>389
フレッシュさが抜けたらちょっとゴツく見えてきたよね
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:09.98ID:qQ0Jn7YB
>>401
さっさとドクターズをレギュラーにしてください
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:12.58ID:PMaM4YP0
子どもの恥丘だよ(*´Д`)ハァハァ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:18.00ID:auYhYlws
ライトグレータイツ幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:20.47ID:otrDeWwG
>>398
運動としては結構きついらしい
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:20.61ID:jnIVnp07
自慢のちんちんどんどん燃やせ?
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:24.75ID:LoePRzjE
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!

>>398
大人がやっても結構きつい
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:40.17ID:55IsH8Kq
こいつらいつもジム行ってんな
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:40.96ID:auYhYlws
あつこの恥丘のラインが分かるエロ衣装キター!
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:42.16ID:LoePRzjE
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:46.71ID:qQ0Jn7YB
>>405
無理に抜くことはない。
俺は一日最低ニ回抜かないと眠れない。
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:52.08ID:ifPJHY6F
あつこお姉さん、土手が丸見え(´・ω・`)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:53.99ID:Bh88fp2X
>>398
IIBやおかいつの体操はそういうのをちゃんと考えて作られてる
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:07.98ID:O5hdFFuW
NHK
巨乳きてるよ!
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:13.53ID:auYhYlws
今日もあつこの恥丘をガン見するよ(*´Д`)ハァハァ
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:14.95ID:vzgm2zGx
>>402-403
今日もお邪魔してます(´・ω・`)
>>408
同じく(´・ω・`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:29.82ID:LoePRzjE
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:36.83ID:aYTt7iev
あづきの烈しい腰つき(*´∇`*)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:44.68ID:LoePRzjE
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

(・∀・)ノ~ バイバーイ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:46.26ID:8nD2XZq0
>>398
ラジオ体操も体のメンテナンスで運動効果やら筋トレ効果やらは
殆どないけどね
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:10.28ID:qQ0Jn7YB
>>412>>414
おお、わざわざ答えてくれてありがとう。やっぱそこは国営放送だな。
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:15.17ID:PT2Vx3DJ
京都:神社・仏閣・京都タワー 他多数
大阪:通天閣 串カツ 焼肉 たこ焼き お好み焼き 他多数
兵庫:甲子園 明石焼き 城崎温泉 他多数
奈良:なし
和歌山:みかん 梅干し
滋賀:琵琶湖
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:22.96ID:eUaIDHuP
オリンピック中止なのにいつまでパプリカやるんだよ。
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:26.35ID:ifPJHY6F
素人出すなよ、フーリンがやれよ(´・ω・`)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:41.45ID:otrDeWwG
巫女コスとか狙ってるだろ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:45.13ID:55IsH8Kq
あんま言いたくないんだけど
平日の昼下がりに3歳児向けテレビ見てる奴は
ちょっとヤバイと思うよ
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:54.98ID:ifPJHY6F
カーテンの前は賃貸(´・ω・`)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:04.87ID:vzgm2zGx
オサレOP
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:28.95ID:aYTt7iev
おかいつの投稿に比べるとプロ臭漂うのが多いな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:30.73ID:PT2Vx3DJ
>>435
春の選抜高校野球の行進曲もパプリカ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:41.42ID:vzgm2zGx
開幕呼んでない(´・ω・`)
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:50.20ID:q2g/iabW
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:08.05ID:qQ0Jn7YB
オフロスキー、呼んだからあの娘と連絡だけでもとる勇気をくれ、きっかけをくれ
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:08.66ID:vzgm2zGx
呼ばないしお前呼ぶほど落ちぶれてないから相棒19を昨日レベルで面白くしてくれ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:10.14ID:jnIVnp07
呼んでない
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:17.19ID:otrDeWwG
>>443
柿の葉寿司
鹿のジビエ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:17.20ID:auYhYlws
呼んでないしお前はそのまま病室まで歩いて帰れ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:28.70ID:PT2Vx3DJ
>>446
奈良にとって鹿は神様のような存在やからな
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:29.93ID:bo5dfctF
この精神病棟はコロナ病棟と隔離されているので安全です
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:33.20ID:Bh88fp2X
>>443
柿の葉寿司あまり美味しくなかった(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:41.48ID:vzgm2zGx
>>434
奈良 鹿 寺
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:45.45ID:otrDeWwG
>>452
ワンパコに出てたな…
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:50.70ID:PT2Vx3DJ
のぞみ号は静岡県に止まりません
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:03.56ID:B3VZEK3l
時節柄外出は憚られるので病室内で楽しく運動できるならいいことですね(´・ω・`)
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:10.66ID:vzgm2zGx
早く大門未知子に診てもらえ!それかすぐるちゃんに診てもらえ!
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:34.10ID:otrDeWwG
一応靴なんだ
グリーンだから一瞬スリッパかと思った
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:35.25ID:PT2Vx3DJ
>>457
天理ラーメン
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:35.52ID:bo5dfctF
オフロスキーさん院内を勝手に歩き回らないでください!
そっちはコロナ病棟です!
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:39.91ID:auYhYlws
スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:51.48ID:k8NeYKlx
スイたんおまんこ舐めたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:58.21ID:jnIVnp07
>>179
久しぶりに見たけどまだいて安心した
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:01.26ID:qQ0Jn7YB
お、久しぶりに倉庫から出してきたのか
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:02.03ID:aYTt7iev
>>434
ネタで書いてるのに突っ込み入れるのもなんだが、関西に関する知識無さすぎ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:16.97ID:LoePRzjE
ロボかっぱと同様、本人よりも優秀なロボコッシー
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:18.33ID:ifPJHY6F
スイちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ。
アフターで叙々苑の個室で焼肉ご馳走したい(´・ω・`)
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:33.75ID:55IsH8Kq
スイちゃんって毎日この服着てるけど
他に持ってないのかな?
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:56.86ID:qQ0Jn7YB
>>467
すぐるちゃん、人格はアレすぎるけど、意外と医者の腕はあるところがポイントですよね
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:58.44ID:PT2Vx3DJ
>>477
大阪府民「だって和歌山と滋賀と奈良なんてなんもないやんか なんかある?」
0483◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:02.30ID:hS84mMeS
4 呼んだ
6 呼んでない

>>465
令和微妙アニメ一位はEX-ARMが持って行った模様
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:14.54ID:Bh88fp2X
>>470
力皇っていう元幕内力士がやってる
麺場力皇ってラーメン屋すごく美味しかった!
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:15.15ID:8nD2XZq0
>>439
運動っていうより動きが渋く・鈍くならなように
蝶番に油をさすみたいなものなんだって

だから毎日ラジオ体操して運動出来る身体を維持
しましょう、ってコンセプトで作ってるみたい
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:15.94ID:55IsH8Kq
謎のイス推し
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:59.50ID:qQ0Jn7YB
>>485
確か一日ニ回で一日の運動量賄えるんだっけ?
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:09.46ID:vzgm2zGx
>>481
すぐるちゃん腕はいいの!ただ性格に難ありなだけで…
>>483
めんおつ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:09.74ID:55IsH8Kq
だからコッシーがどうやって動いてるか説明しようよ
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:19.08ID:BJrzT31P
スイちゃんマジで可愛い
本気でエッチしたい
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:20.16ID:LoePRzjE
>>483
くそ金かかってる割にカツカレーの印象が強いジビエ−ト
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:22.04ID:otrDeWwG
>>480
同じ服を何着も持ってるおされさん
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:25.26ID:ifPJHY6F
>>480
マジで書くと、子どもは認識能力が低いから毎回違う服を着ていると誰だか分からなくなるから主人公はいつも同じ服を着てる。
のび太くんとかサトシとか。
毎回変わる服を着た最初のアニメはカードキャプターさくら(´・ω・`)
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:25.84ID:55IsH8Kq
頭にアルミホイル巻いてるヤバイ奴
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:28.23ID:aYTt7iev
>>482
自らを貶める関西芸人の影響か?
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:44.29ID:auYhYlws
スイちゃん俺の部屋の使用済みティッシュを掃除してくれ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:04.53ID:LoePRzjE
スイ「サボちゃんも消しちゃおう」
0501◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:06.36ID:hS84mMeS
生ケモノ…(;´Д`)ハァハァ
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:14.20ID:PT2Vx3DJ
なまけものっておまえらのことじゃん
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:15.40ID:55IsH8Kq
>>496
さす教育民
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:38.73ID:auYhYlws
スイちゃんの事後(*´Д`)ハァハァ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:54.75ID:otrDeWwG
>>496
CCさくら、小さいお友達向けじゃないような
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:55.92ID:BJrzT31P
反抗期スイちゃんかわええ
お腹なめ回したい
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:13.08ID:ifPJHY6F
スイちゃんはパイパンで処女らしい(´・ω・`)
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:13.08ID:qQ0Jn7YB
>>491
あれで性格も悪くて腕もないなら何の魅力もないんですけど、腕があるからここまで愛されるんでしょうね。あと単に面白いw
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:14.22ID:BJrzT31P
スイちゃんのおちり!
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:19.09ID:55IsH8Kq
これはおナニーしてますわ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:22.29ID:aYTt7iev
サボさんのサボるキャラあったな
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:26.32ID:8nD2XZq0
>>490
でも筋力や体力はつかないらしいけどね

最低限これだけは身体を動かしなさいって感じ
筋トレとかは別途しないとダメって言ってた
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:31.74ID:PT2Vx3DJ
かわええ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:32.37ID:55IsH8Kq
かわいすぎわろた
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:42.62ID:otrDeWwG
かわえええええ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:50.38ID:dp422ipK
もふもふスイちゃん(*´д`*)ハァハァ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:54.80ID:vzgm2zGx
ナマケモノスイちゃん
0526◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:55.71ID:hS84mMeS
コスチューム欲しい…(;´Д`)ハァハァ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:57.88ID:O5hdFFuW
なんか大きくなってない?
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:09.13ID:BJrzT31P
録画しておけばよかった…
スイちゃんのお尻…
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:13.94ID:qQ0Jn7YB
>>516
病院に入院してた時に昼飯後に爆音で流れてたの思い出した、トラウマ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:26.87ID:PT2Vx3DJ
なまけものコスのスイちゃんを犯したい
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:27.83ID:aYTt7iev
可愛いな、ナマケモノスイちゃん
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:28.11ID:auYhYlws
スイちゃんは怠けてていいから後は俺に任せて(*´Д`)ハァハァ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:52.59ID:LoePRzjE
ウッドチッパーで粉砕されてモザイクアートにされている
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:55.51ID:amCZN2WD
おばあちゃんにもナマケモノにもなるスイちゃん
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:57.82ID:otrDeWwG
青山の方かしら
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:09.79ID:auYhYlws
バラバラにされて作品の中の骨組み
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:11.07ID:BJrzT31P
そういや前にスイちゃんがナマケモノになった回でシコったの思い出した
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:18.28ID:PT2Vx3DJ
2025年の大阪万博開催も微妙だな
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:25.37ID:ifPJHY6F
>>507
客層の年齢が上だったから、毎回衣装を変えることができたというのと、衣装を変えることで別作品や季節感を出すことができるようになって、映画なんかも作れるきっかけになった。
だから最近のコナンくんは毎回違う服を着てる(´・ω・`)
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:27.51ID:55IsH8Kq
まだ頭にアルミホイル巻いててわろた
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:44.98ID:k8NeYKlx
ケツ!ケツ!

>>511
芸能人で処女なのは幼稚園児だけ
ラジオで浜村淳が言ってたから間違いない
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:54.49ID:auYhYlws
>>540
そうなるかスイちゃんの中にも入れてみようか(*´Д`)ハァハァ
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:12.20ID:8nD2XZq0
>>530
病院生活はまさに体が鈍るから動けなくならない様
蝶番に油さすんだろね
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:21.35ID:dp422ipK
スイちゃん可愛すぎる(*´д`*)ハァハァ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:31.36ID:aYTt7iev
ツチノコ・ヒバゴン(´・ω・`)
0561◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:41.74ID:hS84mMeS
>>532
着ぐるみ○○○○…(;´Д`)ハァハァ
P○rnhubにいっぱいあったけど消された…
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:42.13ID:PT2Vx3DJ
膣っこ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:47.85ID:qQ0Jn7YB
>>554
うん、ラジオ体操サボってた俺はすごいなまった
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:50.21ID:bo5dfctF
ナマケモノスイちゃん可愛かったから
またNHKに「可愛かったです」ってメールしとこ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:05.02ID:8nD2XZq0
>>550
サムネでナマケモノ椅子に見えた
みいつけたにこんなキャラいるのかと思ったw
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:22.62ID:vvFVYc30
大荷物のチョコンかわいい
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:31.98ID:8nD2XZq0
>>564
前のが好評だったから2回目なのかしらねナマケモノ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:34.06ID:55IsH8Kq
アウトレットモール行きなお前
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:43.05ID:qQ0Jn7YB
>>569
もうイラハイイラハイなんて言う時代じゃないよ、船しかなかった時代ならともかく
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:50.31ID:auYhYlws
スイちゃんの膣っこはもう発見されたよね
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:59.96ID:vvFVYc30
ここはあしたわらおうが良かった
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:06.15ID:PT2Vx3DJ
↓ハゲ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:17.13ID:55IsH8Kq
吉幾三の小遣い稼ぎ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:39.09ID:vzgm2zGx
IKZOきた
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:40.06ID:aYTt7iev
>>552
大阪人でもないのに大阪の誤った知識を全国に振り撒く先駆けになった浜村淳
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:49.71ID:ifPJHY6F
サタデーナイトフィーバーって、今見るとヤンキー映画だよね(´・ω・`)
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:56.53ID:qQ0Jn7YB
さて、一階に郵便ポスト見に行ってから爆睡するか
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:01.44ID:55IsH8Kq
このPV YouTubeにアップしてくれねえかな
スイちゃんで劇シコしたい
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:33.03ID:PT2Vx3DJ
>>585
えびふりゃーはタモリのせい
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:33.70ID:55IsH8Kq
ハゲハゲハゲ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:02.91ID:LoePRzjE
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:18.66ID:vvFVYc30
あいだのじいさんから入るのか
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:21.31ID:55IsH8Kq
やっとうんこ行けるわまたのノシ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:39.20ID:PT2Vx3DJ
↓浣腸
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:43.43ID:1vr4cqtE
さつきちゃんのパンツの間に挟まりたい
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:46.41ID:vvFVYc30
あきちゃん出る?
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:54.07ID:PT2Vx3DJ
1/3の純情な感情
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:02.85ID:k8NeYKlx
逢はでこの世を ← なにわが
ものや思ふお ← しの
世をうぢ山と ← わがい
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:41.81ID:vvFVYc30
あきちゃん無しだなんて
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:06.54ID:Bh88fp2X
>>592
浦和だから久作ネタかなと。
ワンカップテンセンスいらはいいらはい
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:14.41ID:8nD2XZq0
ほのかちゃんは欠席かー
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:37.94ID:mMahpkWU
さつきパイがわかりにくい(´・ω・`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:50.47ID:0fXrnc5u
パプリカで腕ぐりんぐりんやってる女の子は?
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:46.33ID:PT2Vx3DJ
↓青春18きっぷ
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:00.02ID:vvFVYc30
コロナのせいで幼女たちは出にくいな
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:28.04ID:S8Uwza3h
ほにごん
でぬるぽ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:35.99ID:PT2Vx3DJ
>>612
高校野球は有観客でやるみたいやで
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:13.30ID:qQ0Jn7YB
>>604
やっぱリアルよりネットだな、こんなネタわかってくれる人リアルにいねえもん。この前職場でドグラマグラの話したらだーれもわかってくれなかったし。
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:13.74ID:+mzt17PP
あれ、ダンスがキレッキレの子はいないのかね?
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:29.56ID:otrDeWwG
>>616
ラグビートップリーグは開幕延期になったというのに
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:54.76ID:8nD2XZq0
まりちゃんがお母さんみたいな風格になっとる
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:58.41ID:vvFVYc30
新潟の温泉つきマンション安いよね
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:08.65ID:wx2uBY6G
さつきとまりとりんかはオフロスキーにお仕置きされました
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:37.14ID:wx2uBY6G
さつきとまりとりんかはオフロスキーにお尻ペンペンされました
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:40.57ID:8nD2XZq0
>>618
みんなチャカポコのところで読むの挫折するからな
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:07.67ID:vvFVYc30
あきちゃんキター
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:21.73ID:wx2uBY6G
オフロスキー「おいさつき、まり、りんか、今度さんようをハブられたらお仕置きを受けるからな」
0635NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:38.18ID:FeFzsLOJ
をとめ座が
ババアになって
誰やねん
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:08.58ID:PT2Vx3DJ
>>617
石勝線:新夕張〜新得
奥羽本線:新青森〜青森
宮崎空港線:宮崎〜宮崎空港
佐世保線:早岐〜佐世保
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:27.39ID:vvFVYc30
にほんごであそぼの幼女のかわいさは変態だな
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:00.19ID:1vr4cqtE
>>635
JKJCをババア呼ばわりってガチロリ勢かよ(´・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:50.26ID:PT2Vx3DJ
呆れちゃう=大山の牽制死
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:55.32ID:rHP6xhC0
をとめざの女たちとこいつら絶対付き合ってるよね。
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:00.76ID:otrDeWwG
東京の水天宮、有馬の殿様のお屋敷にあったんだな
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:00.84ID:qW8Ni8ks
ギリヌルポ
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:05.93ID:PT2Vx3DJ
マルゲリータ
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:27.87ID:qW8Ni8ks
オー豚たん
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:31.41ID:vzgm2zGx
>>625
前の住人が払ってなかった管理費とか維持費を払わないといけないとか安いには安いの理由があるそうな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:38.62ID:UCO+sjfI
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:38.66ID:k8NeYKlx
右におじちゃん
カムトゥおじいちゃん
KIRARIはどうしてパジャマ着てるんだ?(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:45.19ID:rHP6xhC0
>>643
あまり人気なので日を区切って解放したんだよね
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:50.07ID:qW8Ni8ks
今日はさすがにプロフェッショナル仕事の流儀無しか
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:56.02ID:qQ0Jn7YB
>>631
あそこで正直ダレるんだけど、あそこむしろ集中しないと読み誤るんだよな
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:30.35ID:qW8Ni8ks
さくらかわえええ
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:31.71ID:k8NeYKlx
>>638
ついてるかどうか検査いたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:44.32ID:vvFVYc30
若い
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:52.49ID:qW8Ni8ks
さくらの膨らみかけ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:56.63ID:PT2Vx3DJ
さくらのザーメン(*´Д`)ハァハァ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:00.23ID:8nD2XZq0
>>656
むしろチャカポコんとこは読み飛ばして良いと思うわ
あそこで飽きるくらいなら
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:10.69ID:rHP6xhC0
>>660
十年後、きらりの方がめちゃ可愛くなってたりして
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:28.18ID:8rcbhSuS
がわいい
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:45.93ID:PT2Vx3DJ
はらぺこツインズ=小野かこ・あこ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:49.49ID:qW8Ni8ks
変態だああああああ
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:08.53ID:PT2Vx3DJ
↓カップヌードル
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:10.00ID:rHP6xhC0
ちんこ立ってる
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:29.45ID:qQ0Jn7YB
>>666
チャカポコで飽きて論文とか惰性で読むと大事なところを読み飛ばす、俺そうだったから何回も読むハメになった
0679◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:21.31ID:hS84mMeS
ギャルと恐竜でよく聞いた効果音
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:23.79ID:qW8Ni8ks
ちんこーちんこーをリクエスト
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:25.89ID:Bh88fp2X
>>666
一番読み飛ばしていい部分は
千世子が死んだ時の一郎の夢遊病の解説
だってあそこは正木が帳尻合わせで書いた嘘だから
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:30.80ID:rHP6xhC0
ninjaこねえええ
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:36.40ID:otrDeWwG
>>667
髪伸ばしたら今でも変わりそう
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:51.14ID:qW8Ni8ks
きらりちゃんを脱がせて本当に女子か確かめないと
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:02.98ID:UCO+sjfI
さくらの一人歌は最後だったんか(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:04.27ID:8nD2XZq0
小さくて可愛いな
結構見た目も声も変わってるのねえ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:20.34ID:Bh88fp2X
>>678
おれついにわかったよ
無限ループの切れ目みつけた
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:36.32ID:rHP6xhC0
卒業したら全然英語喋れなくなったりして
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:37.71ID:PT2Vx3DJ
エロックの小遣い稼ぎソング
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:12.47ID:PT2Vx3DJ
>>692
武田鉄矢はずっと金八ネタ通してる
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:22.38ID:LoePRzjE
ギャラを全て原町田で使い果たし、奥さんにこっ酷く怒られたエロック
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:47.63ID:qQ0Jn7YB
>>691
あれ?前に教えてくれたの君であってるかい?あれはすごい情報だった
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:50.48ID:0fXrnc5u
チェケラに聞こえるのはなんでだろう
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:15.68ID:UCO+sjfI
くノ一だけどね(´・ω・`)
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:18.20ID:qW8Ni8ks
さくらくノ一月歌
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:23.02ID:PT2Vx3DJ
ニンジャ 父:グラスワンダー 母:エレガンスワールド
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:53.84ID:qW8Ni8ks
さくらが城壁から滑り落ちるところ好き
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:56.17ID:k6f9cA6f
高野光太郎と癒着しとるな
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:05.21ID:1vr4cqtE
くノ一さくらをひっ捕らえて意味深な拷問にかけたい
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:06.13ID:rHP6xhC0
くノ一っていろんな技を仕込まれるんでしょ 
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:07.30ID:8nD2XZq0
ドグラマグラはちゃんと読めば面白いんだけど
大抵まずあの表紙でドン引きされるよね
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:17.33ID:qW8Ni8ks
さくらくノ一が敵に捕まって性的拷問を・・・
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:36.96ID:idt2TxWD
くのいちさくらを引っ捕まえて拷問筆攻めを(;´Д`)
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:46.23ID:rHP6xhC0
>>718
「さあ、吐け! どうだ これでもか!!」
さくら「く‥‥」
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:53.68ID:Bh88fp2X
>>704
むしろあの時書いた散髪の回数こそが久作が仕掛けた罠だった
あそこでひっかかると何回読もうがループから抜けられない
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:54.03ID:Lf2JEgl9
(´・ω・`)ときどき落ちるんかwww
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:06.34ID:5EfYj11n
忍者・・・ヒャア!我慢できねえ!フライング
ブルルン!ブルルン!早漏いぞカーくん♪ブルンブルン♪のーーーりものーマン!
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:17.06ID:1vr4cqtE
どうせ青

さくらちっちゃかわええ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:17.60ID:qW8Ni8ks
どうせ赤
さくらきゃわ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:18.16ID:k8NeYKlx
KIRARIが笑ってるからみどり(´・ω・`)
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:21.98ID:rHP6xhC0
「さくら1号」って車両がどこかにあったなあ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:45.27ID:k8NeYKlx
みどりくじら(ちょろん(´・ω・`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:52.58ID:otrDeWwG
?
litter
guitar
一つ目わからん
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:53.20ID:PT2Vx3DJ
>>731
寝台特急さくらならあった
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:53.42ID:PA+vSYXj
中途半端に子供が3人揃ったり揃わなかったり変な番組だな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:29.69ID:vvFVYc30
きらりは常に全力笑顔だなあ
0750◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:52.60ID:hS84mMeS
カークンの白い手を汚したい…(;´Д`)ハァハァ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:53.18ID:qQ0Jn7YB
>>722
あれを教えられた時、マジで電流が走ったかのようにシビれた。まさかあそこが罠だったとは…。
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:56.71ID:rHP6xhC0
>>737
・若桜鉄道
・やながわ希望の森公園前のSL

の二つでした
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:04.22ID:PT2Vx3DJ
精が出る(性的な意味で)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:40.30ID:8nD2XZq0
あれこのアニメこんなコロコロコミックみたいなノリだった?
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:53.25ID:rHP6xhC0
Gガンダムみたい
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:53.25ID:PT2Vx3DJ
↓スキッパーさんが
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:16.59ID:k6f9cA6f
ドッチボールしそうなロボット
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:21.98ID:PT2Vx3DJ
>>757
クレしんのアクション仮面 どーもくん
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:34.77ID:Lf2JEgl9
(´・ω・`)女のキャラは「のりものうーまん」なのか「のりものまんこ」なのか
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:39.41ID:PT2Vx3DJ
怪盗Uか
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:42.77ID:1k5TtPK4
極めて個人的感覚だけどカー君は金曜日の感じがする
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:49.01ID:L0wSRw+f
>>717
チャカポコで投げた
いやいいおう読み通したけど無理矢理目を通したので途中は残ってない
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:54.46ID:rHP6xhC0
ツケマイ しろ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:55.40ID:LoePRzjE
>>761
最後にムキムキマッチョマンの飛田展男が出てくるのか
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:43.07ID:PA+vSYXj
このアニメは性格悪い奴出さない方がいいと思う
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:50.20ID:lzVy5UBT
タイヤは足の一部とかじゃないのか
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:56.74ID:rHP6xhC0
カークンの走りに車がついていかない!!
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:02.38ID:0fXrnc5u
アデューって永遠の別れとかそういうのだろ
カークンさっきのパンクで死んだんだな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:02.51ID:1k5TtPK4
ジャッキアップするくらい重いのか…
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:05.77ID:UCO+sjfI
かっぺー市にやって参りますた(´・ω・`)
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:09.58ID:cmqM0xRs
フォーミュラカーとかオフロードバギーはいないのか
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:10.04ID:LoePRzjE
センターロックナットじゃないのか
0784NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:10.98ID:1vr4cqtE
燃費第一の宅配カーじゃなかったのか
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:26.27ID:rHP6xhC0
「写」
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:49.82ID:k6f9cA6f
周回遅れじゃなかったのか
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:08.56ID:Xf39OvDJ
やったねカーくん!
ぐっぐぐ〜☆
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:17.54ID:5EfYj11n
  ワクワクドキドキ
↓くなったなら♪
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:04.45ID:rHP6xhC0
自分の栄養からできたもの食べる
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:26.91ID:PT2Vx3DJ
マンコースチン
0813◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:30.76ID:hS84mMeS
マン○○チン…(;´Д`)ハァハァ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:38.96ID:k6f9cA6f
マ●コニチン
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:55.92ID:Iean1Tqm
受け売り
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:56.14ID:cmqM0xRs
>>784
スポーツカーなのにお届け屋やってる変わり者だったが速い奴に会って目覚めた…がライバルに勝ったらお届け屋に戻って終わりそう
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:57.10ID:BJrzT31P
女王様のマンコスチン
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:16.90ID:Iean1Tqm
ポケモンのアマージョたん
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:39.17ID:rHP6xhC0
アユのマンゴスチン
コムギのマンゴスチン
キヌのマンゴスチン

どれを食べたい?
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:43.05ID:k6f9cA6f
お豆好きなカッパ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:03.17ID:0fXrnc5u
作画がいつもと違う?なんかみんな小デブだな
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:10.12ID:PT2Vx3DJ
ももカス
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:34.90ID:9bBRLqa1
村内で本格的に栽培すればいいのに(´・ω・`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:56.11ID:BJrzT31P
マンコスチンがあればアゲルちゃんの処女も買えそう
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:58.19ID:rHP6xhC0
これ中毒性ある
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:01.06ID:Iean1Tqm
みんなはなかっぱの身体目当て
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:12.85ID:Xf39OvDJ
マンゴスチンのないはなかっぱなんていらない
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:16.94ID:I4CIMVOc
はなかっぱ属なら自力で咲かせたらいいじゃん
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:34.06ID:qrpjG+hz
この実を好み食べるのは好みの子の身内の子のみだ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:35.06ID:PA+vSYXj
いつもの感じで「おう!はなかっぱ!腹減ったからマンゴスチン咲かせてくれよ!」でいいじゃん
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:42.14ID:PT2Vx3DJ
アッー!
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:43.56ID:Iean1Tqm
本当の自分を見てくれるがりぞーに惚れちゃうホモ展開
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:48.43ID:Lf2JEgl9
(´・ω・`)16回は咲いてるはずだがわか蘭
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:53.14ID:QEnnFpqi
ふだんからいいお菓子食べてるのかガリゾー
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:07.96ID:rHP6xhC0
おい結論は
0861◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:13.53ID:hS84mMeS
はなかっぱの薄高本無いのかな…(;´Д`)ハァハァ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:16.37ID:PT2Vx3DJ
またこの話か
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:24.93ID:rHP6xhC0
今日の禁止メニューが浮かばない
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:30.53ID:PA+vSYXj
毎日わか蘭を付け狙うがりぞーはセーフで
今日だけマンゴスチンを欲しがる家族や友達はアウトなのか

がりぞーは強奪でみんなは対価のごちそうとか用意した上でのお願いなのに…
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:37.15ID:1vr4cqtE
オモチャ工場 (;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:38.16ID:PT2Vx3DJ
>>864
JKT48 白鵬
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:54.82ID:I4CIMVOc
スプレーでどうやって塗り分けてるんだよ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:08.10ID:idt2TxWD
アゲルちゃんとガリゾーも学校行かせてやれや
クソ蝶兵衛
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:13.92ID:PA+vSYXj
やまびこ村の産業、あなどれない
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:15.84ID:SHNwyLZ5
ガリゾウがいっぱいか
0878◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:29.98ID:hS84mMeS
>>864
関西の緊急事態宣言しか思い浮かばない…
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:52.47ID:tWomyLj/
胡桃割り人形て今の時代需要無さそうだけど
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:20.06ID:rHP6xhC0
くるみ割り人形といえば石川ひとみ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:34.96ID:XfcnLKtj
量産型ザク
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:48.62ID:njR2bsx/
どう見ても既に色付いてるんだが
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:52.05ID:Iean1Tqm
>>864
菅野8億
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:54.68ID:LoePRzjE
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:01.42ID:rHP6xhC0
>>882
ガリゾウムってMSがあった
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:38.98ID:njR2bsx/
切断なのに彫刻
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:48.51ID:cmqM0xRs
昔酒工場の社会見学で気後れして酒米食べ損ねた
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:09.78ID:XfcnLKtj
>>887
調べたらガ・ゾウムだけどあったwww
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:24.43ID:S8Uwza3h
ミリンレモン
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:25.55ID:PT2Vx3DJ
クビを切られたJKTメンバーが泣きながら作った納豆チャーハン
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:25.71ID:Iean1Tqm
きぃ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:28.35ID:gSwwoaaj
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 令和ロビンちゃんことアズキちゃん使用済みの
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:28.76ID:PA+vSYXj
世界中に同じお姉さんがいるのか…
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:34.37ID:0fXrnc5u
マロンちゃんちゃんの膣内で熟成した
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:35.88ID:9bBRLqa1
ドタバタおもちゃ工場で捻り出されたアユの
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:39.48ID:O5hdFFuW
からあげ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:40.29ID:S8Uwza3h
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージ臭いよね……
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:44.36ID:Iean1Tqm
8億円
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:46.18ID:gSwwoaaj
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 濃厚なパンティー
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:46.62ID:S8Uwza3h
瀬戸きゅんの精子ぴゅっぴゅっぴゅっ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:47.30ID:qW8Ni8ks
コムギのおしっこソース
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:47.53ID:rHP6xhC0
コムギの毛を
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:48.20ID:O5hdFFuW
ジュース
0925◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:49.06ID:hS84mMeS
>>907
ポケモンのジュンサーさんやジョーイさんみたいな
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:51.95ID:njR2bsx/
新発売!
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:52.36ID:njR2bsx/
新発売!
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:54.64ID:O5hdFFuW
チキン
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:55.91ID:Iean1Tqm
みかん
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:58.41ID:S8Uwza3h
ちんちん見せてみ?
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:01.53ID:Iean1Tqm
ちんこ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:02.87ID:O5hdFFuW
うぐいす餅
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:16.14ID:qW8Ni8ks
おねんどおばさんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:18.35ID:5EfYj11n
おちんすず!!おねんどおああああああああああああああ!
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:20.59ID:LoePRzjE
NUHミニ

ビグザムに憑依されたモフー
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:24.30ID:1vr4cqtE
開幕本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:27.22ID:q2g/iabW
おねんどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0949◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:27.91ID:auYhYlws
おねんどおば…お姉さんのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0951◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:33.79ID:hS84mMeS
おねんどB… お姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:33.82ID:k6f9cA6f
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:35.15ID:idt2TxWD
おねんどおねえさん(40才)きたあああああああ
0957◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:42.17ID:auYhYlws
ひとみかわいいよひとみ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:43.77ID:cmqM0xRs
>>907
ポケモンセンターのジョーイさんみたいに全員親戚だったりして
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:43.79ID:qW8Ni8ks
むかん
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:48.88ID:4KZ6DCkO
おねんど御姐様
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:57.02ID:XfcnLKtj
おねえさんだいぶ無理になってきた、、気が、、する
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:58.20ID:rHP6xhC0
意外とおっぱいあるね
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:04.55ID:0fXrnc5u
みかんと言えば、紅まどんなが美味すぎて毎日2個食ってる
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:06.84ID:qW8Ni8ks
未完!
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:16.32ID:5EfYj11n
ニャンちゅうスタッフ、ついに実況スレを見て
おねんどお姉さんの物凄い人気に気づいてしまった説
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:27.29ID:qW8Ni8ks
皮かぶりの人が↓
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:40.63ID:rHP6xhC0
フキノスケ
0981◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:43.42ID:auYhYlws
俺の皮を忠実に作ってくれ(*´Д`)ハァハァ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:52.23ID:XfcnLKtj
途中経過がやらしい
0990◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:10.63ID:auYhYlws
おねんどおば…お姉さんの縦線は何センチですか(*´Д`)ハァハァ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:14.42ID:Ew7r3xUj
久々のおねんどおば…おねいさん
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:19.07ID:k6f9cA6f
りある〜
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:32.38ID:XfcnLKtj
皮は作らなくても余ってる奴等ばかりですよおねえさん
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:33.22ID:cmqM0xRs
>>970
ねんどアイドル=ねんドル名乗って約20年の岡田ひとみお姉さんダゾ
0997◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:33.50ID:auYhYlws
おねんどおば…お姉さんの皮は剥けましたか(*´Д`)ハァハァ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:44.54ID:Ew7r3xUj
皮の…(*´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況