X



NHK教育を見て66111倍賢くドラマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:13.79ID:FQnN9kWI
ソーイングビーを9時からに戻せよ(´・ω・`)

クラシックTVが不人気すぎて
ソーイングビー見たらテレビ消す視聴者が多いからってさー

時間帯を入れ替えて
大人気のソーイング・ビーと抱き合わせで
視聴者に クラシックTVの視聴を強制すんなよ
.
元の放送時間 木曜 21:00 ソーイングビー → 21:30 すてきにハンドメイド → 22:00 クラシックTV

2022年度以降 木曜 21:00 クラシックTV → 21:30 すてきにハンドメイド → 22:00 ソーイングビー
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:15.08ID:mLKJhnLz
ぶりぶりナルシスト羽生結弦キモい嫌い
0006NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:35.69ID:70O+OYdc
イヤなところ見てるなw
0007NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:43.23ID:qT/YQPch
>>3
習近平人形を投げるヤツはいないか(´・ω・`)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:57.94ID:G6YahhIW
カメラが向けられるキャラを作って演じるクセは相変わらずだな…
0017NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:54.55ID:ulOBlZ1g
>>14
羽生がそう呼んでくれって言った
0019NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:19.10ID:tbeeWk7x
>>7
キンペーもアホだよね。
にっこり笑ってプーさんと2ショット写真撮ってうpすれば好感度爆上げなのに。
そこがキンペーの限界かなw
002042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:19.43ID:ExiMBc4q
やっぱ作品って最終的には人間性だよな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:23.77ID:mLKJhnLz
負けても負けてもゴリ押しっぷりが
池江璃花子や青山学院原晋監督並みでウンザリ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:28.00ID:qT/YQPch
>>11
そんなことを思いながら箱根駅伝の大人階段CMを観ていました(´・ω・`)
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:33.26ID:zoNHscnZ
頼むからローチケアプリだけじゃなくてチケプラも使ってくれ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:07.72ID:70O+OYdc
>>15
閉じたら顔に出すつもりで髪にもかけちゃうだろ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:35.99ID:KHiXxWYt
競技より今のスタイルのほうが合ってるんジャマイカ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:41.16ID:hjE5gNzT
は?
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:58.12ID:tbeeWk7x
>>23
ちけぴとかe+とかCNガイドとかみんな無視なの~?
0032NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:10.16ID:XAgqNv5+
>>26
ガチファンの一部は「羽生選手」って呼ぶね
現役引退してもそう呼ばれたいって言ったから
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:25.68ID:lyaRBT2v
>>24
羽生は気持ち悪いよ
でも演技とスケートへのマジモンの姿勢は好きやねん
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:41.42ID:tbeeWk7x
羽生君はDTかなぁ?素人DTでも驚かないかもw
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:51.31ID:ggzybH4H
なんだこの褒め殺し番組
0036NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:02.82ID:zoNHscnZ
>>31
とりあえず今のところドーム公演はローチケだけ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:35.07ID:XAgqNv5+
>>33
没頭してる姿ってまあ気持ち悪いこともあるよ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:46.19ID:tbeeWk7x
この歌好きなんだけど、ユーミンの声が受け付けなくてさぁ~
0041NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:18.40ID:JXf7hsev
>>7
平昌優勝後の記者会見で中国から北京に来てくれってパンダ渡されてたよ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:35.47ID:Du32i2WI
俺宮城県民だから羽生くんのニュースめちゃめちゃ見る
プロになって仙台に戻って来たからか前よりもっと取り上げられるようになったな
生で見たことはないけどw
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:42.53ID:1JrY2aHT
羽生キモすぎ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:46.43ID:XAgqNv5+
>>34
羽生が英語が流ちょうなのはその恋人が外人だからと思う
金髪の美女アスとかと普通にハグできるし
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:50.46ID:fc7SdcM0
>>21
流石に金メダリスとそれは一緒に出来ない
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:52.85ID:nrxtbEVZ
ユーミン紅白でも口パクだったしなぁ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:58.49ID:UJVkC5DA
今北
ちょっとびっくりしている
キモいのか美しいのか
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:59.18ID:qT/YQPch
羽生のジャケットはどこ製なのか気になる番組であった(´・ω・`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:03.39ID:ulOBlZ1g
>>40
潰されたヒキガエルみたいな声してるよね
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:10.96ID:lyaRBT2v
>>41
プーさんじゃない辺りがユーモアセンスがない
死をかけたユーモアかもしれんが
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:13.28ID:5NtQ79qY
羽生コンサートの客席にいたら絶対迷惑なタイプ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:27.35ID:fc7SdcM0
もうその場で油まいてやって滑れよ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:30.70ID:ggzybH4H
これひたすらイントロとサビを繰り返してるだけのクソアレンジ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:40.91ID:v7Ttt6Rx
見てるこっちが赤面するわ
羽生好きだけどこういうのまじ苦手
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:48.71ID:hjE5gNzT
羽生は好きだけど、なんでこんなキモい動きを見せられてるのかwww
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:53.09ID:mLKJhnLz
自分のミスを他人の穴のせいにした言い訳ANA野郎
0070NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:58.75ID:EM0ooygi
>>53
表現者ってみんなどこか変わってるだろ
昔の文豪のエピソードとか小説より面白い
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:03.44ID:fc7SdcM0
俺は羽生を尊敬してるがもう恥ずかしくて見てられんw
0074NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:06.64ID:XAgqNv5+
>>42
あの紅白のフライハイうたった人も
羽生選手は・・と言ってたからガチファンかも
0077NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:11.88ID:hjE5gNzT
爆笑してしまったwwwwwwww
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:22.41ID:pkJCO0Bu
だんだん坂本龍一の作曲に聞こえてくる
0079NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:35.10ID:CXw6sDmq
弁当を作ったので戻ってきました
ラリってるんですか(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:36.05ID:A6qsY3e7
たぶん曲聞きながらイメトレする風景を再現してくれてるんだよきっと
0081!omikuji!dama
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:36.30ID:4w10zAmM
>>61
ローラースケートで…
0082NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:38.61ID:9QIHJxs3
清塚色々言うがうまいよな
羽田健太郎みたいになる
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:40.63ID:zoNHscnZ
もう終わりか
実際はこれの3倍くらいは喋ってそうだw
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:45.14ID:EM0ooygi
>>58
確かにw
流石に客としていってたらやらないだろう
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:47.53ID:70O+OYdc
>>58
メタルのライブ行くとみんなエアギターやってておもしろいよ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:49.63ID:zh6/k8f6
コンサートで隣にこんな奴いたら地獄だな
0087NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:57.83ID:XAgqNv5+
オワタ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:02.37ID:VMvf8oea
羽生って素の喋りが結構おもしろいと思うからもっとテレビ出てほしい
「おれ」呼びで喋る時ね
009142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:03.67ID:ExiMBc4q
羽生くんはアーティストだな矢張り
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:07.53ID:hjE5gNzT
男2人が同時にいくところを見せられた
変態かよこいつらw
0094NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:09.27ID:fc7SdcM0
>>81
あっそれ面白そう
どれぐらい演技できんだろ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:12.15ID:Du32i2WI
>>61
ヌルヌルローションならすぐ用意できるかもしれん
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:17.21ID:y6CKeVzV
早く紅白なんて止めればいい
NHK>>50
0098NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:17.93ID:ulOBlZ1g
羽生のスタジオでの酔いっぷりは海外でも通用するかも知れんね…
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:24.58ID:/UMfo5Fr
>>47
16だか17でカナダ行ったし、父親がスケートだけにならないようにってきっちり勉強させて成績も良かったし普通にコーチとコミュニケーション取るために勉強したのでは
0104NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:39.97ID:pkJCO0Bu
いちについて、よーい
0105NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:45.05ID:fc7SdcM0
>>93
www
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:49.32ID:XAgqNv5+
>>58
指揮者の真似するジジイみたいな
0108NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:50.35ID:mdbOvXmL
>>46
ユーミン以外だとしたら誰がいいんだろう?
薬師丸ひろ子とか坂本真綾とか?
0110NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:07.75ID:qT/YQPch
引っ越しのサカイはお得やさかい、小金貯まって家も建つ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:14.35ID:mLKJhnLz
>>49
いつまで過去の金にしがみついてんだよ
今や単なる4位止まりじゃん
あれだけ騒いだ4回転半もできずじまいで
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:18.79ID:CXw6sDmq
ささききあけおめささきき
産休までがんばっちゃうのか
0114NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:19.19ID:qT/YQPch
ささききかわええええええ(´Д⊂ヽ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:35.13ID:cNITeOiA
僕が作りましたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:47.91ID:70O+OYdc
ぼくも作ってきたができない回か
0124NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:53.75ID:CXw6sDmq
洋輔先生!
先生になったら先生を易々超えていく洋輔が見られないではないですか(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:57.17ID:eHH/VZ/L
なんか通販の商品紹介みたい(´・ω・`)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:02.93ID:LatGNa2d
(;´Д`)ノθ゙゙ サッと取り出せる
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:05.33ID:A6qsY3e7
ウエストポーチっておじさんっぽくない?
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:06.76ID:YrB4qhQE
ポーターの買えばいいじゃん(´・ω・`)アフォなん?
0131NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:10.19ID:cNITeOiA
年末くらいの洋輔がヒゲなしだったのはなんだったんだろう
0134NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:16.55ID:jj7KEbhX
羽生ファンのばあちゃんが大興奮でわらった
動きがキモすぎてみててきついのなんの
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:19.89ID:fc7SdcM0
キャシーの遺影があった
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:20.46ID:fcjvgZOZ
名字の無いタレントの胡散臭さは異常
0138NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:22.49ID:qT/YQPch
ベルトポーチに財布いれてたらすぐスラれるぞ@ヨーロッパ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:26.47ID:CXw6sDmq
>>125
野草酵素が出てきそうね(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:36.01ID:70O+OYdc
テキサスの息子
0145NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:41.01ID:1JrY2aHT
ジーンズでジョギングw
0151ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:48.18ID:cB9ROFgx
こんばんにゃ。今日から仕事始めで疲れました。
テレビつけたらホモだし…(´・ω・)
0153NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:54.73ID:pkJCO0Bu
海外旅行の貴重品入れによさそう
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:19.73ID:CXw6sDmq
ウエストポーチをボディバックに無理矢理するの流行ってたが
デブがやるとまるでボンレスハムのようだった(´・ω・`)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:25.75ID:fc7SdcM0
>>95
羽生ババアが危険やケガとかでなく変な妄想で怒り狂いそうで怖いw
0164NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:32.72ID:mdbOvXmL
子供にフェルトのアップリケして作ってやれば良いよ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:32.94ID:qT/YQPch
今日のBSPのプレミアムカフェで母ちゃん出てたな もう何回目や?というぐらいの再放送だけど
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:40.60ID:B4DVQuXG
>>138
上着の内ポケットに入れてたらスられたわ昔
どこに入れときゃいいのか
0167ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:40.64ID:cB9ROFgx
>>140
私は昨年末から万田酵素を飲み始めました。
ウンコがしっかり出ますね(´・ω・)
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:44.30ID:70O+OYdc
のぞみーるの美しい遺伝子が後世に残りそうでよかった
0170NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:01.01ID:bFyUU7Xq
新春から洋輔特集なのは勝負してんねえ、何とだ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:02.02ID:CXw6sDmq
これは一歩間違うと凄くやばくなるアイテムだ(´・ω・`)
0173NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:09.51ID:0CPEzXHp
テキサスですか?
いいえ、これは僕です
って会話なり立ってないけどどういう意味?
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:22.92ID:cNITeOiA
>>159
昔ながらのウエストポーチじゃなくて
斜めがけで持つようなタイプ(ボディバッグ)に進化してるわね
0176NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:25.77ID:vmCL0sLu
>>62
この曲のイントロ好き
そこだけピアノ練習した
0177ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:29.17ID:cB9ROFgx
>>168
汚れ芸人の遺伝子が全面に出るかも…(´・ω・)
0178NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:50.51ID:LatGNa2d
僕が住んでたんですけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:51.56ID:eHH/VZ/L
すごいな
のぞみーるのコメントって復唱してるだけだな(´・ω・`)
0180NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:56.90ID:rz5BTm9N
ミュージアムがあるのか!
行かなきゃ!
0181NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:59.86ID:CXw6sDmq
洋輔先生のおうちだったとは(´・ω・`)
洋輔一家もEテレを支配しようとしている(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:00.52ID:EM0ooygi
>>165
お母さんはBSで手芸番組ではなく料理番組をやっている
0186NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:18.58ID:fc7SdcM0
なんだよキャシー一家の宣伝番組かよ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:27.39ID:bkm0Oyne
よく考えたらささききも実はテキサス知らないんじゃないか(´・ω・`)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:27.45ID:CXw6sDmq
お姉さんいるのか
よく甥姪言ってるのはお姉さんの子供だったのね(´・ω・`)
0194ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:29.33ID:cB9ROFgx
>>179
あんまり頭は良くなさそう。
でも美人だからいいや(´・ω・)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:30.27ID:70O+OYdc
>>173
洋輔の父ちゃんが太陽にほえろでやってた役名
0196NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:30.67ID:SG5ar5ga
キルティングだとどうも子供かおかんアート感が(´・ω・`)
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:31.43ID:qT/YQPch
>>166
わいはいかにもベルトポーチに入れてます風にしていてダミーの財布入れてた(´・ω・`)
ミラノの駅でジプシーのBBAにスられかけた
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:39.86ID:B0pRjfzg
若死にしたお姉ちゃん…
0199NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:56.03ID:tbeeWk7x
>>151
(_´Д`)ノ~~オツカレー つ目(ビール)
さっきまで羽生君出てましたw
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:58.51ID:G7fWyjzM
>>173
太陽にほえろっていうドラマに
テキサスっていう刑事がいたのよw
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:07.27ID:pn70xq3h
ああキャシー中島の息子かあ
0204ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:11.69ID:cB9ROFgx
>>195
勝野洋の子供なのか!
キャシー中島の血が濃すぎる(´・ω・)
0206NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:19.83ID:bFyUU7Xq
>>182
開局記念番組で作ってたのがスパムむすびだったような
0207NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:28.79ID:B0pRjfzg
佐々木希は手芸けっこう上手いでしょ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:44.82ID:fcjvgZOZ
佐々木希でもこんなオバちゃんになっちゃうのか
女の寿命なんて10年ちょっとしかないな
0212ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:46.76ID:cB9ROFgx
>>199
羽生結弦くんは国民栄誉賞が相応しい(´・ω・)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:02.83ID:0CPEzXHp
>>195
サンキュー物知り!
そんなことを希が知ってるなんて!
0216ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:15.77ID:cB9ROFgx
>>211
美人だけど首のシワが気になる(´・ω・)
0217NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:45.79ID:wGnlB1Qq
ビーには間に合ったけどタッパー間に合わず
洋輔先生回か
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:48.97ID:cNITeOiA
顔の輪郭は勝野で中身はキャシーって感じがする洋輔
0219NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:49.27ID:qT/YQPch
こっそり母ちゃんのパクってるんじゃないのかー
0220NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:52.40ID:CXw6sDmq
某「キルティングが足りなかったな!」
0221ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:56.47ID:cB9ROFgx
>>215
テキサス時代の勝野さんはめちゃイケメンでした(´・ω・)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:08.15ID:tbeeWk7x
>>200
んでもってそのテキサス刑事役をしていたのが、洋輔のオトンだったのだ@勝野洋
0223NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:12.32ID:1JrY2aHT
nhkでタトゥーか
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:14.07ID:bFyUU7Xq
キルトすごいなあ手間かかるなあ技術あるなあとは思うが欲しいとは1ミリも思えない
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:27.88ID:XAgqNv5+
TwitterのトレンドがクラシックTVw
0226NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:31.17ID:70O+OYdc
確かにハワイの人こういうタトゥーしてるな
0227ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:41.98ID:cB9ROFgx
ビーは何でこんなに遅いの?
毎朝5時起きだから眠いよう(´・ω・)
0228NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:52.38ID:tbeeWk7x
>>204
激務のペー課長さんがご存じないことがあったなんて!www
0229NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:52.86ID:y6CKeVzV
希かわいい
妊婦さんなんでしょ?今何か月?3か月とかか
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:53.30ID:CXw6sDmq
死んだ婆がまだボケてなかったころこういうの作りまくってたな(´・ω・`)
今生きてたらビーを喜んで見たかもしれん
0231NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:18.24ID:Du32i2WI
>>161
パイスラ…
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:33.27ID:CXw6sDmq
>>225
まさか夜の9時にガチイキ顔を見るとは思わなかったもんなぁ(´・ω・`)
0233NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:36.37ID:tbeeWk7x
>>212
本人が授賞を拒んでいたとしても不思議ではないですなw
0234NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:36.52ID:wGnlB1Qq
ここのセンスでオカンアートになるかどうか決まる
0235NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:40.87ID:mdbOvXmL
これな多目的トイレでもハンズフリーで用が足せますね(´・ω・`)
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:50.56ID:y6CKeVzV
ボディバッグって
すっかり遺体袋のイメージの語感が一般化して来てる
こういうバッグの呼び変え考えろ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:54.03ID:qT/YQPch
(・∀・)ナカオモテアワス
 (・∀・)ナカオモテアワス
0239ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:59.29ID:cB9ROFgx
>>228
こんばんにゃ。
私の好みは昭和で止まってるので著名人の
二世三世については門外漢であります(´・ω・)
0242NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:28.58ID:cNITeOiA
>>235
必要な小物を入れておき、すぐ取り出すこともできます
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:50.66ID:70O+OYdc
ウエストバッグをボディバッグみたいに背負うのってもうあんまりやってる人いないよね
便利だったからまた流行って欲しい
0245NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:02.85ID:CXw6sDmq
何気にめんどくさいなこれ(´・ω・`)
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:10.52ID:bFyUU7Xq
全部手縫いでやるのか、自分の技術だと出来上がるときには棺桶に片足突っ込んでそう
0249ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:11.76ID:cB9ROFgx
でも羽生くんは大したもんよね。
恋人の存在を一切見せないでそ。
男か女かは判らんけど…(´・ω・)
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:16.69ID:FQnN9kWI
ずっと編物ばっかりだったからこういうの助かる
0251NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:26.86ID:tbeeWk7x
ナカオモテオソロシスー
 ナカオモテオソロシスー
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:33.57ID:FDp8U8bZ
指毛とかボーボーそうなのにツルツルね
0254NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:56.08ID:cNITeOiA
>>249
いちおう幼なじみの彼女がいるとかいないとかって話がちょこっと出た時期もあります
0255ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:57.60ID:cB9ROFgx
このテキサスの息子はアパレル業界では
有名なんすか(´・ω・)?
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:09.95ID:CXw6sDmq
あんなにマチバリを刺しまくってると突き刺しそうだわ(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:22.30ID:bFyUU7Xq
縫ってる途中でまち針指に刺したりしないのかな、一回チクッてやったらもう全てを諦める
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:31.61ID:EM0ooygi
>>249
カナダに行く前には彼女いたって週刊誌に書いてたぞ
0260俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:36.36ID:cKibAQQ4
帰宅(;´Д`)

もうすぐ鏡開きだから
洋イケニット作家のケストラーさんに出て欲しい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tnBzjOp.jpg
0262ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:48.29ID:cB9ROFgx
>>254
いい話ですな。
純愛、これに勝るものがこの世にあろうか…(´・ω・)
0263NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:57.45ID:CXw6sDmq
    Σ(・∀・;) <>>248 ミシンでやるのよッ!
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:03.94ID:tbeeWk7x
別の色で作ってみたんですけどキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0266俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:04.17ID:cKibAQQ4
今日は洋輔先生か(´・ω・`)
0267NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:09.13ID:Du32i2WI
>>243
オサレなワンショルバッグがいっぱいあるしなぁ
ビアンキのとかよく見かけた
0268NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:15.55ID:bFyUU7Xq
亀ちゃん型の針山と言われたら信用してしまいそう
0269ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:22.49ID:cB9ROFgx
>>259
その子が幼なじみなら素晴らしい。
応援したいですね(´・ω・)
0272NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:32.45ID:CXw6sDmq
これはセンスがものをいうな(´・ω・`)
0274ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:50.05ID:cB9ROFgx
テキサス洋介はのぞみんに何の興味も無さそう(´・ω・)
0275NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:52.43ID:cNITeOiA
>>266
太陽にほえろのテーマをBGMに全力ダッシュする洋輔というシュールな映像もありました
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:58.16ID:mdbOvXmL
>>224
ハワイアンキルトにそういう印象しか無かったけど
色々見たら結局作る人のセンスで色柄のチョイス次第だと分かった
キャシーやすてハンが連れてくる講師がダサいだけだった(´・ω・`)
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:12.25ID:qT/YQPch
>>252
おしゃれ工房時代に山本志保アナが靴の取材で生足がアップになったときに指毛が生えてた
今でも忘れられない(;´Д`)ハァハァ
0278俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:22.30ID:cKibAQQ4
ヽ( ・∀・)ノ● ウンシー
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:30.36ID:CXw6sDmq
ささききはやる気があるのでいいな
理子ときたら(´・ω・`)
0283ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:46.43ID:cB9ROFgx
>>277
鼻毛じゃなくて良かった…(´・ω・)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:50.03ID:CXw6sDmq
お母さんもビーか(´・ω・`)
0285NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:16.66ID:bFyUU7Xq
>>276
あんまりカッコいいの出されると出来上がったときにショック受けるから
ちょいダサにしてんじゃないかという気もする
0288NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:22.77ID:cNITeOiA
アップになるとさすがに老け感出るな
妊娠中だしむくみやすいのもあるだろうけど
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:42.54ID:CXw6sDmq
真の意味でのオカンアート
0292ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:03.30ID:cB9ROFgx
のぞみんの美しさにはうっとりするしかない。
渡部のクソ野郎は本当にけしからん(´・ω・)
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:29.91ID:zq8fmg98
>>260
実は庶民にあんま関係無いでおなじみの鏡開き
0296NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:35.43ID:bFyUU7Xq
>>283
向かいの会社の上司、手や指に毛がなくてお肌もツルツル色白だったなあ
しかしエブリタイム鼻毛だった
0297NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:38.77ID:CXw6sDmq
>>293
BBAになると生えてこなくなるから若さの特権でもある(´・ω・`)
0299NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:07.09ID:zh6/k8f6
ワタベじゃなくて洋輔の子供だったら
とりあえずお疲れだな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:09.35ID:pn70xq3h
こりゃあ手間かかるなあ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:10.83ID:tbeeWk7x
>>276
ちゃうねん!スタッフから「理子でもできるレベルで」って言われてるねん。
それが続いてるんだと思うよ~
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:23.54ID:mdbOvXmL
>>285
どんなに素敵な型紙でも
視聴者が家にあるハギレを寄せ集めて縫ったら
オカンアートにしかならないもんな(´・ω・`)
0303NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:25.13ID:y6CKeVzV
ねえ
これテキスト買ったら
この
ケルト柄みたいな型紙とか付いて来るん?
0304NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:36.63ID:qT/YQPch
>>291
表参道かどっかのウィンドウがでかくて明るい高級店と山本志保様と指毛の組み合わせが素晴らしかった(;´Д`)ハァハァ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:38.16ID:2XF+3Wk0
>>2
ビー→ステはん だと、ステはんのショボさが目立つからじゃね?
実際、ビーの後のステはんはゴミ作ってんのか?みたいなのが多かったし
唯一いいなと思ったのは、男性講師のシャツだけだったな
0310NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:32.17ID:2XF+3Wk0
んー
老眼にはキツい作業w
このスレに、ハヅキルーペ持ってる人いる?
0312ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:04.83ID:cB9ROFgx
>>296
私なんて毎日鼻毛を抜いてますよ。
鼻毛カッターじゃダメ。抜くのが一番(´・ω・)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:09.56ID:cNITeOiA
>>310
流行ってた頃親にプレゼントしたけど数回使ってお蔵入りになったもよう(´・ω・`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:21.06ID:bFyUU7Xq
>>306
ベイクとか洗面器の後にきょうの料理やられたらすげービンボ臭く見えそう
0316NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:33.48ID:scjKZvuZ
ゲストはめんどくせぇなって思いながらやってんだろ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:38.58ID:CXw6sDmq
軽く言ってくれるな洋輔先生(´・ω・`)
0319NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:48:49.55ID:qT/YQPch
最後はバックで(;´Д`)ハァハァ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:09.79ID:WW42dY8k
すべて手コキでイッてるのが特徴です
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:10.36ID:y6CKeVzV
今の
日本じゃ指ぬきって呼んでる様な道具
なんて言ってたっけ
”チングル”だかって聞こえた
0322ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:13.06ID:cB9ROFgx
>>311
私は昔々、郷ひろみみたいな眉毛でした。
整えて抜いたら良い感じのイケメンになりました(´・ω・)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:21.94ID:2XF+3Wk0
>>285
カッコいいキルトなんて見た事無いや
おシャネル様のバッグですら、キルティングってだけで欲しいと思えない(´・ω・`)高くて買えないけど
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:23.29ID:WwNFhLD6
羽生嫌いだから今日の見なかったけど良かった?
0325NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:30.90ID:70O+OYdc
>>312
鼻毛用ブラジリアンワックスを買おう
0326NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:44.05ID:CXw6sDmq
ファスナーが抜けちゃったの…(´・ω・`)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:46.64ID:tbeeWk7x
>>310
やす~い奴(保証とかない正規品)買ったけど、グラスオンするには役に立たなかったw
0328NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:49:50.11ID:WwNFhLD6
ささききも来年度で変えてほしいな
やっぱあいつと仲直り中出ししてたと思うと無理
0329ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:19.29ID:cB9ROFgx
>>325
一度試してみたけど上手く抜けなかった…(´・ω・)
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:36.35ID:63lS0lhZ
>>321
英語ならThimble
あながち間違いではないのかもしれない
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:42.21ID:2XF+3Wk0
>>313
使い難いのかしら(´・ω・`)お蔵入りの理由を知りたいよね
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:00.51ID:CXw6sDmq
ビーで何度見たかわからないファスナー抜け(´・ω・`)
0338NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:14.27ID:bkm0Oyne
(・∀・)ナカオモテアワス
 (・∀・)ナカオモテアワス
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:21.05ID:tbeeWk7x
>>324
清塚の演奏に合わせてその場で踊っててヘブン状態だったw
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:23.24ID:WwNFhLD6
>>332
なるほど
>>336
首長族だよね?賛成
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:42.58ID:WwNFhLD6
>>339
テレビつけなくて良かった www
0343NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:53.54ID:mdbOvXmL
ファスナーは留め具の方は残した方が良さそうだけどな
0344ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:51:59.97ID:cB9ROFgx
こういうのをチャチャっと作れる人は
人間国宝でいいよね(´・ω・)
0346NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:13.68ID:y6CKeVzV
百均のルーペでいい
あんまりそうなった事は無いがプラスチックなので直ぐ傷付きそう

1.6倍とか2倍とか色々あるし
安いのであっちこっちに置いておくと
直ぐに行方不明になっちゃってまた百均で買って来るのループ

無いと本もう読めない
手芸みたいな細かな作業する時はすべからく>>310
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:39.23ID:tbeeWk7x
奉りw

なんかブリーフみたいな形だなw
0349NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:46.90ID:CXw6sDmq
キワ(;´Д`)ハァハァ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:52:47.01ID:WwNFhLD6
ファスナーってたまが取れたら切らないと修理できないって欠陥すぎるやろ
0352ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:17.94ID:cB9ROFgx
生地は蒲田のユザワヤなら手に入りそうね(´・ω・)
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:18.13ID:qT/YQPch
タペストリーといえばキャロル・キング
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:30.18ID:CXw6sDmq
これはちょっとセンスを間違えたらオカンアート(´・ω・`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:37.74ID:bFyUU7Xq
ハクキンカイロ入れて腰に装着する用途には使えそう
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:46.51ID:y6CKeVzV
サンクスコ>>333
さっき洋輔が使ってたようなのマヂで刺し子とかに良さそう
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:47.45ID:WwNFhLD6
ボディバッグて言われると子持ちのお父さんが持ってるあのダサい奴イメージしちゃうわ
何であれ選んじゃうんだろな
0359ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:47.63ID:cB9ROFgx
>>353
つづれおりですな。
私は空が落ちてくるが好きです(´・ω・)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:51.99ID:CXw6sDmq
なんだ弁当箱かと思ったら裁縫箱か(´・ω・`)
0362NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:53:59.44ID:70O+OYdc
希の可憐なテキスト両手餅こねー(´・ω・`)
0364NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:09.98ID:WwNFhLD6
趣味の園ゲイキタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:10.88ID:2XF+3Wk0
>>350
洗濯ネットもファスナーが1番最初に駄目になるよね(´・ω・`)本体は破れてないのに
0367NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:23.51ID:wGnlB1Qq
当然だけど僕作ってきたんですけどコネ━━━━('A`)━━━━…
最初の写真見逃したよ……
0368NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:30.64ID:mdbOvXmL
前衛アートってやつですか(´・ω・`)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:31.52ID:cNITeOiA
>>352
昔は蒲田駅前全部ユザワヤだった記憶があるのですが
今はユザワヤどこー?!ってなることも
0370ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:33.01ID:cB9ROFgx
>>351
私もいつも深爪。
爪がちょっとでも生えてると不潔に見えて嫌(´・ω・)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:43.09ID:ZSp8NS8d
渡部さんも生でこの番組見てると思うと
胸が熱くなる
0372NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:46.26ID:CXw6sDmq
>>358
子持ちだと両手を空けなきゃならんからな(´・ω・`)
少しわかる
0373NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:54:50.29ID:WwNFhLD6
>>365
結んで閉じてる奴 www


ぼくです
0375俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:05.13ID:cKibAQQ4
ほうちゅうアワークル━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:07.72ID:2kW84zu9
>>310
刺繍するときは
大きなルーペの周囲にLEDライト付いてるの使ってる
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:07.91ID:CXw6sDmq
シルヴァーレディー何やってんすか(´・ω・`)
0380ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:11.30ID:cB9ROFgx
>>369
ええええ、ユザワヤがそんなことに?
蒲田はユザワヤで持ってる街でそ(´・ω・)
0381NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:18.26ID:2XF+3Wk0
>>358
両手があくから楽なんだよ!
海外旅行ではベストなバッグ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:19.85ID:tbeeWk7x
>>367
他の色でも作ってみたんですけどはあったじゃんw
0386NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:30.63ID:CXw6sDmq
今週は誰得休みです(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:35.06ID:tbeeWk7x
Σ(゚Д゚ υ) アリャ?誰得マガジンじゃないw
0388NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:45.02ID:WwNFhLD6
何で急に5分壺やりだしたんだ?
まさおクビフラグか・・・?
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:55:50.23ID:CXw6sDmq
正月も刀剣やってたな
流行ってんだな
0393ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:03.45ID:cB9ROFgx
あら?壺かと思ったら壺じゃない(´・ω・)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:15.35ID:70O+OYdc
居合斬りに成功してピョンピョン喜ぶJK剣士のGIFが見たい
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:30.01ID:tbeeWk7x
>>370
元々爪そのものが短い上に、柔らかくて直ぐに割れたりするから伸ばせないw
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:44.55ID:63lS0lhZ
>>332
おしゃれ工房時代だったと思うけど
東京で担当の里子ママ(だったと思う)が妊婦になり
休暇か産休の関係で大阪担当(中川緑アナとかたしきょんとかのあたり)が東京出張で担当したことあったような
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:56:52.57ID:2XF+3Wk0
>>346
自分も百均で試しに買ってみようかな(´・ω・`)
駄目なら駄目で諦めもつくし
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:01.74ID:0bhX0d1q
>>306
でもビーでちょっとなんか作りたくなった気分は盛り上がってた人はいたビー→ハンドメイド
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:02.26ID:CXw6sDmq
壺と○根とパン畜はすぐ穴埋めに使われるな(´・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:08.69ID:G7fWyjzM
来週

まる得マガジン 
まるごと楽しむ!旬の国産レモン

【講師】河井美歩,【出演】松岡広大
0403NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:16.11ID:y6CKeVzV
小坪とか
魚粉で魚スターとか
哲学の奴も
みちょば高田純次→ロッチ→5分の哲学入門の奴←コレが完成形って感じだ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:17.78ID:WwNFhLD6
使い道のないもん作るのにアホほど火燃やすんだろ?
SDGs的にどうなのよ?
ダイソーのハサミの方が人の役に立ってるぞ
0406ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:18.87ID:cB9ROFgx
>>395
ネイルができないやん(´・ω・)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:27.00ID:qT/YQPch
よしとじゃなくてよしんどなんだ 攻殻機動隊のごうだあつんどみたいやな
0412NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:51.10ID:mdbOvXmL
>>358
自分で自分の荷物を持つようになっただけで
前進してるなぁと思ったけどな(´・ω・`)
身につけるのはタバコと財布と自分のポケットに入るだけの物だけ
あとは嫁や彼女に持たせるってのが多かったからな
0413ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:51.43ID:cB9ROFgx
>>405
それ玉簾(´・ω・)
0414NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:05.54ID:tbeeWk7x
>>406
ネイルすると不格好なのが却って目立ちます…(´・ω・`)
0415NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:07.19ID:qT/YQPch
合田一人 ごうだかずんど だった(・∀・)ゞ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:09.36ID:urEsOobd
刀剣やってたのか(´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:15.07ID:9VBxfmfm
>>401
まる得マガジンで取り上げてる物を趣味どきでやってほしい
0419NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:17.51ID:zq8fmg98
玉鋼は日立金属だけで作ってんだっけ?
0420NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:30.08ID:NbLJ0s7g
作って誰に売ってるの?
日本じゃ刀所持できないんだっけ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:45.73ID:WwNFhLD6
もしかして和包丁に右利き左利きがあるように
日本刀も右利き専用なの・・・?
俺ラストサムライなれんやん・・・
0426ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:58:49.16ID:cB9ROFgx
>>412
タバコなんてやめなさいよ。
私なんて生まれてから一度も吸ったことないよん(´・ω・)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:06.39ID:2XF+3Wk0
刀を作っても人を斬っちゃいけないんでしょ(´・ω・`)
作る目的は何なの
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:11.99ID:3o2aFPp2
刀なんて首切りの道具だろ?

テロリストが首を切るのに使うナイフをほめたたえてるようなもんじゃん
0431NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:12.46ID:0bhX0d1q
>>420
警察に届け出出せば普通に持てるよ
ふなっしーも持ってる
0433ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:17.63ID:cB9ROFgx
ヤキを入れるの語源(´・ω・)
0437ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:36.68ID:cB9ROFgx
あんまりカッコ良くないな…(´・ω・)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:50.92ID:WwNFhLD6
いや武器やろ www
0439NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:54.26ID:CXw6sDmq
>>434
あれは誰得→趣味どきに出世したパターンだったな(´・ω・`)
0440NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 21:59:55.04ID:3o2aFPp2
いや 日本刀は武器でしょ 何言ってんだコイツ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:04.11ID:Rhl+c+0L
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0447NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:06.68ID:WwNFhLD6
キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:08.32ID:uQiFONwY
そこは「ほうもつ」って言おうよ
0450NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:08.43ID:DEBS5H90
ソーイングビーの時間だーーーーー!!!!!
0451俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:09.60ID:cKibAQQ4
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0453NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:13.02ID:mdbOvXmL
>>426
自分は喫煙者じゃないよ
そういう手ぶら族を冷ややかに見ていた側だから(´・ω・`)
0454NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:13.05ID:2XF+3Wk0
>>426
煙草吸っても良いけど、煙を吐き出さないで欲しい(´・ω・`)匂いが苦手で頭痛がすんだわ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:14.67ID:y6CKeVzV
まあ
実践ではそれほど使えなかったって良し
葉こぼれて
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:16.00ID:urEsOobd
>>420
出来るぞ
なんか届出いるけど
買ってくのは色々いるとかなんかで言ってたな
ハリウッド俳優とかアラブの王族とか…(´・ω・`)
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:21.36ID:3o2aFPp2
やっと始まった

クラシックと時間入れ替えになったのがキツイわ
0463NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:25.52ID:OlR5YIf1
Bキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0464NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:25.89ID:tbeeWk7x
ソーイング・ビー\(^o^)/ハジマタ

>>426
タバコ吸わない分、お持ちの下半身のブツに行ったんですねw
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:29.96ID:uQiFONwY
ビーハジマタ
今回でダミアン最後かな?
0466NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:31.12ID:bFyUU7Xq
新春用のベストだったら面白かった
0468ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:32.17ID:cB9ROFgx
総合では坂本龍一の最期の演奏か(´・ω・)
0470NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:35.09ID:eUjRfaLu
エズメお母さんに怒られるダミアン
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:36.87ID:0CFbsy9T
ソーイング・ビー、ハジマタ。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:40.02ID:CXw6sDmq
ダミアンは実は天才なんじゃないかと思い始めてきた(´・ω・`)
言うこと聞かない・型紙読まないでドベにならない(´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:49.48ID:zq8fmg98
ダミアンクビだとつまらなくなりそう
0475NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:00:51.77ID:3o2aFPp2
>>454
タバコを吸ってもいいけど
煙を吐いていいという法律は実は無い
0476NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:00.90ID:CXw6sDmq
釘を刺されるダミアン(´・ω・`)
0478NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:03.07ID:2XF+3Wk0
ビーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

やっとジョーのウザさにも慣れて来た(´・ω・`)
0479NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:03.57ID:qT/YQPch
タイムリーだけど侵攻前だよね(´・ω・`)
0484俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:08.12ID:cKibAQQ4
アンドリューかわいい(;´Д`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:10.24ID:wGnlB1Qq
後半見逃したのに再放送も見逃した痛恨
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:13.71ID:tbeeWk7x
軍が制服とか払い下げて、その代金は何に使うの?w
0487NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:16.44ID:70O+OYdc
ヴィヴィアンウエストウッドが亡くなってエズメは何を思う
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:19.17ID:3vgHhqlg
あれ?先週見逃したかも
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:22.40ID:urEsOobd
>>454
それ、軽い化学物質過敏症でなくて?(´・ω・`)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:25.09ID:eUjRfaLu
軍の払い下げにおいて、ニール中佐の協力があったとかなかったとか
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:25.27ID:G7fWyjzM
先週、そんなこと言ってたっけ?w
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:34.54ID:Rhl+c+0L
それウクライナでも言えんの?(´-ω-`)
0497NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:42.38ID:cNITeOiA
>>458
アラブの王族と言えばコミケにはあらわれたのかしら
都市伝説レベルでお忍びで買いに来てるとか噂あるけど
0498NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:43.41ID:WwNFhLD6
スカンクレット少佐に怒られるぞ
0501NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:52.42ID:S3xlOszv
軍服リメイクもラフが一番良かったな
0502NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:54.24ID:2XF+3Wk0
>>448
美術品なら仕方無いか
訳わかんない現代芸術よりずっと美しい
0503NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:01:57.09ID:y6CKeVzV
所持は禁止でも
使用はOKな大麻>>475
0504俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:02.45ID:cKibAQQ4
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /   ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0505ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:06.35ID:cB9ROFgx
>>464
それそれ。タバコはキスする時に相手を不快に
させるでそ。爪も相手の柔肌に傷をつけちゃダメ(´・ω・)
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:23.62ID:OlR5YIf1
これで普通過ぎるとはさすがエズメ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:25.40ID:51kUuKDV
普通の感覚
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:26.20ID:CXw6sDmq
(・ω・`) 軍隊は過酷だ
/|  |\
 日日
0517NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:42.68ID:bFyUU7Xq
>>497
千代田区にお住まいだった元プリンセスの話は聞いた気がする
0518ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:44.54ID:cB9ROFgx
前回の続きだ!うひょー(´・ω・)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:53.00ID:CXw6sDmq
エズメかわいい
0522NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:02:54.36ID:2XF+3Wk0
ファリーのはおっぱい丸出しでは……
0525NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:01.10ID:y6CKeVzV
なにこれ?
どういうミッションの回?軍服リメークか
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:03.12ID:Rhl+c+0L
エズメくるくるで草(´-ω-`)
0528NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:04.19ID:3vgHhqlg
着たw
0530NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:09.48ID:CXw6sDmq
アディーナ…(´・ω・`)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:11.73ID:urEsOobd
>>497
お仕事忙しい時は誰か雇って行かせてそうね…(´・ω・`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:25.11ID:jczFIuEz
マンといい
0539NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:27.91ID:1JTpMGgF
なんでスカンクレット作らないのよおお
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:30.53ID:y6CKeVzV
レベッカとセリーナどっちが好き?
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:36.89ID:CXw6sDmq
>>532
合同誌に寄稿されたとは聞いたことある(´・ω・`)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:37.44ID:bkm0Oyne
あれラフじゃないのか(´・ω・`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:45.48ID:cNITeOiA
>>517
友人が作ったサムライトルーパーの同人誌に寄稿なさったとかいう都市伝説は聞いたことあります
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:48.67ID:CXw6sDmq
エズメにあげて(´・ω・`)
0550NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:50.10ID:EM0ooygi
>>505
タバコ吸った手を赤ちゃんが舐めて、救急車で運ばれたってニュース見たことあるわ…
0553ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:52.81ID:cB9ROFgx
どこでー壊れたのOhフレンズー(´・ω・)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:57.09ID:WwNFhLD6
フリンジ付きのマン●
0559NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:11.64ID:3vgHhqlg
ファリー強いな
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:13.43ID:CXw6sDmq
さすがファリー(´・ω・`)
エズメが回ったのは伝説だな
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:15.83ID:QKrQA/6o
センスが審査員の好みに合致してるからとにかくアドがあるなあ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:26.04ID:kzwh+Qqk
前回見忘れてたことに気づいたあああ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:28.09ID:CXw6sDmq
ダミアンはなんだかんだいって残るんだわ(´・ω・`)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:30.00ID:wGnlB1Qq
ダミアンらしいけどマジでそろそろ本気出せ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:36.56ID:lyaRBT2v
アディーナはまず完成させるところを目指さんと
0574NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:39.76ID:eUjRfaLu
この適当さで中の下にいるのが腹立つなw
0575NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:41.37ID:urEsOobd
>>542
思ってたよりアグレッシブに動いてたw(´・ω・`)
0576NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:43.39ID:tbeeWk7x
>>517
さだまさしのコンサートでスタオベなさろうとして止められたって話も聞いたことあるw
0577ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:45.42ID:cB9ROFgx
シーズン5ってのが凄いですね(´・ω・)
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:52.17ID:51kUuKDV
まあどれも悪くなかったから下の方でもそこまで低評価ではないだろ
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:04:58.70ID:xTmZtUYh
余ほどのことが無い限りアディーナか
0580NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:07.72ID:ogMMBW/w
黒人さんで良かったリメイク思い出すのはジュリエットのレースカーテンワンピ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:11.98ID:CXw6sDmq
ラフとセリーナは固いな(´・ω・`)
0583NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:16.30ID:S3xlOszv
ダミアンはいつも落ちかけると巻き返すからな
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:30.59ID:CXw6sDmq
アディーナ頑張って(´・ω・`)
0587NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:37.23ID:uQiFONwY
>>577

> シーズン5ってのが凄いですね(´・ω・)

実際にはS7だけどね
0588NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:41.34ID:G7fWyjzM
女性モデルだと男性陣やり辛いな
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:43.72ID:urEsOobd
>>576
さだwww
あれがお好きなのかw(´・ω・`)
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:49.24ID:bkm0Oyne
さて何本針が折れるかな(´・ω・`)
0592ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:50.84ID:cB9ROFgx
>>576
まさしのどの曲でスタオベしようとしたのか…
風に立つライオン、まほろば、どっちかだな(´・ω・)
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:05:59.05ID:Rhl+c+0L
採寸キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:03.43ID:CXw6sDmq
ダミアンはまず散らかすな(´・ω・`)
0600NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:12.60ID:N31ykka4
練習のやつで本番失敗するとまず落ちるな
0604NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:22.61ID:VMvf8oea
デニムだと縫いたいところが縫えない事故が起きそう
0606NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:28.63ID:tbeeWk7x
>>577
海外テレビ板のスレにあったのを拝借してみました。
こうらしいです。

◆シーズンの数え方◆
【ソーイング・ビー】
シーズン1・2
【ソーイング・ビー2】
シーズン3・4
【ソーイング・ビー3】
シーズン5
【ソーイング・ビー4】
シーズン6
【ソーイング・ビー5】
シーズン7
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:29.16ID:CXw6sDmq
アディーナがいるからダミアンはよっぽどのことがないかぎりまた残るんだろうなぁ(´・ω・`)
0608ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:29.74ID:cB9ROFgx
>>587
もっと凄い。
それにしちゃ難しいことをしてないような…(´・ω・)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:32.46ID:WwNFhLD6
>>588
ほとんどホモだから安心して
0610NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:32.82ID:QKrQA/6o
>>584
上位キープしてても最後大コケしただけでいきなり脱落候補に入れてくるからなw
0612NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:33.72ID:2XF+3Wk0
>>580
素敵だったよね
録画のその部分だけ保存してあるわ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:36.91ID:S3xlOszv
女性モデルの採寸を考えると男性はゲイのほうが使いやすいからこんな増えたんかな
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:46.84ID:6NFybZrH
あー、うるさいうるさい(´・ω・`)
0616NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:54.41ID:CXw6sDmq
>>606
多分1と2のときはここまで受けると思ってなかったんだと思う(´・ω・`)
0617NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:06:55.91ID:mdbOvXmL
>>567
見逃し配信が次回放送までってのどうにかならんかなぁ
二週間とは言わないけど10日くらいあると振り返りもできるのに(´・ω・`)
0618ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:01.41ID:cB9ROFgx
>>606
大人気番組やんけ(´・ω・)!
0619NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:04.90ID:Qi+c6O8u
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:05.20ID:WwNFhLD6
は?
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:07.86ID:CXw6sDmq
ゴトゥ(´・ω・`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:12.30ID:V7GQN5p8
最近、ジーンズは人気が無いと聞くが
0626NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:23.06ID:wGnlB1Qq
>>599
>>610
大ぽかやらなければ前半上位なら安定なんだけどね……
ものすごいやらかすからなぁ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:29.13ID:y6CKeVzV
チャイナ―ブルー
って
米国の左翼っぽいドキュメントのDVDあったなあ

中国の田舎から出て来たお針子さんの娘のドキュ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:30.21ID:2XF+3Wk0
今のギャグ、原語では何て言ってんだろw
0630NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:30.61ID:51kUuKDV
穴開いたヤツに裏に布当てて補修したわ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:33.11ID:CXw6sDmq
ジーンがくれたジーンズ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:41.39ID:Rhl+c+0L
お勉強タイムキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:43.38ID:eHH/VZ/L
アンバーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0641NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:45.86ID:LatGNa2d
アンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:48.21ID:9VBxfmfm
>>616
実況でもスレが何かよくわからん番組が始まるから見てみるかっていう空気だった
0646NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:48.81ID:eUjRfaLu
いつもの専門家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:49.09ID:tbeeWk7x
お勉強タイムキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:07:53.62ID:uQiFONwY
ヒッピーみたいなおばさんだっけ?

ってアンバーさんキタ━( ;∀;)━!
0653NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:00.00ID:xTmZtUYh
南の島の鳥みたいなアンバーさんキター
0657ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:05.66ID:cB9ROFgx
駅馬車のジョンウェインもリーバイスの
ジーンズを履いてましたね(´・ω・)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:08.07ID:V7GQN5p8
今日は思ったより普通な格好の歴史家の人
0659NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:15.46ID:G7fWyjzM
デニムハンターなんているのかw
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:19.23ID:EM0ooygi
>>613
女性からしたら男性もゲイも触られるの嫌なの変わらんけど…
0664NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:19.93ID:y6CKeVzV
>>591
さだとか好きなの?
もっと年齢若いのかとおもった
0665NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:20.54ID:fbPvhQR5
デニムハンターなんて職業あるのか
0666NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:23.40ID:66gFsHkM
BSで昔やったデニムハンター面白かった
0668NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:30.84ID:bFyUU7Xq
>>644
BS民はベイクの裁縫版て知ってたから楽しみに
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:33.20ID:tbeeWk7x
この藍色が虫よけ何だったっけ?@チコちゃん
0670NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:36.20ID:9VBxfmfm
なんでも鑑定団でも埋もれてたジーンズに高値がついてたな
0672NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:46.93ID:iUJWhEao
しゃがむと苦しいから、ジーンズ好きじゃない
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:08:56.05ID:WwNFhLD6
おっさんのシミつきとかだれとくだよ www
0677NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:03.02ID:thpGfkPp
洋イケの汗と涙と何かの汁が染み込んだジーンズ
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:12.19ID:CXw6sDmq
ジーンズを洗わないという風潮がなくなったのだけはありがたい(´・ω・`)
0685俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:19.78ID:cKibAQQ4
ダミアンのシミ(;´Д`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:22.91ID:wGnlB1Qq
思い入れのあるデニムを使っちゃうのか
0688NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:23.29ID:bFyUU7Xq
材料持ち込みなのか、ファミリーもフレンドもいない人は古着屋で
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:24.19ID:CXw6sDmq
ダミアン汁がしみこんでいるのか(´・ω・`)
0690NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:25.20ID:cNITeOiA
染みだらけのジーンズ(意味深)
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:25.79ID:2XF+3Wk0
>>622
厚くて重くて硬いからねー(´・ω・`)
洗濯するとなかなか乾かないし
0692NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:26.22ID:12FMSzQQ
エズメの「おはよう」がかわいい
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:30.51ID:ogMMBW/w
>>669
ガラガラヘビが嫌いな染料がたまたま青かったって別場所で聞いたけど
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:32.10ID:3vgHhqlg
3本目もリメイクなの?
0697NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:33.17ID:1JTpMGgF
オイルのシミ付きワンピースって
0698NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:38.50ID:OP6+nzJA
おまえらのジーンズはカップ麺の汁まみれだよね(´・ω・`)
0699NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:42.49ID:VMvf8oea
仕事でもなくてデザイン学校にも行ってなくて
ただの趣味で洋裁するヘテロの男性ってかなりの少数派な気がする
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:55.09ID:CXw6sDmq
HONDAかい(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:59.17ID:EM0ooygi
オイルのシミがついてるワンピースは嫌だw
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:01.00ID:Rhl+c+0L
HONDA(´-ω-`)
0720NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:17.16ID:bFyUU7Xq
CBて単気筒だっけ、ドコドコって音
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:21.81ID:CXw6sDmq
アディーナのしみ(;´Д`)ハァハァ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:23.07ID:jczFIuEz
>>613
男文化から解放されるから
女装が楽しいと聞いたよ
0725NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:24.38ID:DEBS5H90
ホンダのバイク乗りとかますます嫌いになれないw
0726ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:26.44ID:cB9ROFgx
>>664
私ですか?
グレープ時代からソロの夢の轍までは全部傑作で
大好きです。それ以降の40年はノーサンキュー(´・ω・)
0728NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:35.85ID:WwNFhLD6
ペエズリ模様
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:44.72ID:wGnlB1Qq
ペイズリーなのかこれ
陰陽?とも違うか
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:50.85ID:KyObe9tz
また完成しなさそうな
0737NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:10:56.10ID:CXw6sDmq
よしアディーナ攻めろ(´・ω・`)
0738ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:00.22ID:cB9ROFgx
法律事務所アディーナ(´・ω・)
0741NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:07.69ID:lyaRBT2v
アディーナそれでいつも間に合わないやん…
0743NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:08.15ID:eHH/VZ/L
いや計画しといたほうが…(´・ω・`)
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:09.84ID:WwNFhLD6
こりゃ終わらないな www
0745NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:12.72ID:S3xlOszv
アディーナに関しては事前に組み立てといたほうがいいと思うよ…
0746NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:13.28ID:p/ojReOs
アディーナはなんか惜しいよな
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:14.70ID:N31ykka4
まあ趣味ならそれでいいんだけどね
0750NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:16.61ID:CXw6sDmq
せめて完成させるんだ(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:16.65ID:FL+Fb58M
その都度考えるから時間足りないのでは
0753NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:28.67ID:2XF+3Wk0
何でわざわざアジアぶっ込んで来んの
そーいうとこが嫌いなんだよ(´・ω・`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:31.09ID:jczFIuEz
>>698
今はもうあんまし着ないんだよね
ジーンズ
50以上の中年高齢者が
メイン
0755NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:31.84ID:CXw6sDmq
さすセリ
手堅いなぁ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:34.27ID:WwNFhLD6
これはかわいい
0759NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:36.56ID:R70JGWBa
行き当たりばったりは時間なくなるよ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:47.30ID:cNITeOiA
>>742
前のシーズンにもパートナーがドラアグクイーンでその衣装作ってますって人いたな
0761ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:48.12ID:cB9ROFgx
セリーナ好き。
二人でピクニックに行きたい(´・ω・)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:11:59.14ID:tbeeWk7x
>>726
さださんはソロシングルをアルバムに入れないって主義だと、高校の時先輩に聞いてたのになぁ。
それならシングルとアルバムをコツコツ揃えられるなって思ったのにw
0765NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:00.29ID:CXw6sDmq
若い女性に何振ってんねん(´・ω・`)
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:03.56ID:wGnlB1Qq
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0771NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:14.92ID:cNITeOiA
ミシンみたいなエンジン音
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0772NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:14.92ID:2XF+3Wk0
>>745
いつもそれで失敗してんのにな(´・ω・`)学習能力が無い
0776NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:34.45ID:KyObe9tz
>>754
ナウなヤングは何を履いてるんや?
ジャージけ?
0777NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:34.74ID:63lS0lhZ
>>733
勾玉の説明が厄介なのでペイズリーって言ったんかもしれん
0778NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:34.99ID:WwNFhLD6
おおすぎやろ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:51.55ID:tbeeWk7x
>>742
昔の貴族みたいなコステュームを作ってた男性だっけw
0787NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:12:56.14ID:sEvfkpUQ
服飾業界の男ってなんでみんなオネエなんだろな
0789NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:01.79ID:CXw6sDmq
さすがセンス抜群(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:03.39ID:bFyUU7Xq
うわーかなりボディコンシャスか色を複雑にドレス作るつもりだラフさん
0792NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:06.06ID:iUJWhEao
あらいいじゃない
0793NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:06.42ID:wGnlB1Qq
>>777
でも陰陽にもなってなかったんだよね
作りたかったのはアレかもしれないけど
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:07.05ID:cNITeOiA
ラフの写真パネルにLGBTレインボーか
0798NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:08.75ID:VykxXnQZ
縫うなんて大変そう
すごいデザインだなw
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:10.08ID:WwNFhLD6
突然のSDGs
0805ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:26.12ID:cB9ROFgx
>>764
初期はそうですな。
道化師のソネットはシングルだけでそ。
名曲の檸檬もシングルとアルバムでバージョンが
異なります。上京してから湯島聖堂に行きました(´・ω・)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:36.34ID:eUjRfaLu
クジラ…アバター2…うっ、頭が
0811NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:39.97ID:51kUuKDV
重くなりそう
0814NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:49.02ID:WwNFhLD6
>>804
125でこんなオラついていいんか
0817NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:53.40ID:QKrQA/6o
>>787
アメリカのドラマで「ゲイじゃないけどそういう振りしてる方が仕事がしやすいから」って言ってるのがあった
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:03.13ID:jczFIuEz
>>776
親世代が制服がわりに身に着けてるから
嫌なんかもしれんけど
ジーンズ以外がメイン
0821ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:15.18ID:cB9ROFgx
ミシンを発明した人は天才としか思えない(´・ω・)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:16.90ID:y6CKeVzV
セリーナって
このシーズン中に年取った?
出だしの頃もっと若くなかった?見た目
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:16.98ID:CXw6sDmq
>>804
125でこれか(´・ω・`)
さすがHONDA
0824NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:18.42ID:bFyUU7Xq
>>776
ポリ混紡のやっすい生地、大学生が着てる服の安っぽさちょっとびっくりする
0826NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:32.11ID:1JTpMGgF
アンドリューのは解いたらベッドカバーでも良さそう
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:34.66ID:9VBxfmfm
>>804
検索したらホンダのサイトで1970年のニュースリリースが出てきたんだけど
0833俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:36.00ID:cKibAQQ4
かわいい(;´Д`)
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:37.14ID:iUJWhEao
こりゃ素敵
0840NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:42.97ID:J3kzJtDa
こたつ布団みたい
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:46.46ID:WwNFhLD6
アンドリューいいね
0844NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:52.45ID:2XF+3Wk0
>>816
だったら国にけえれ!って思っちゃう(´・ω・`)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:53.76ID:G7fWyjzM
私の事情プラスあなたの事情イコール
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:57.25ID:CXw6sDmq
あらやだ頭のいいおじさま好きだわ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:19.57ID:Y+VFDuq2
三平方の定理の木を
授業で描いたなぁ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:25.76ID:CXw6sDmq
まさかキャシー…(´・ω・`)
0859ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:27.21ID:cB9ROFgx
今までで一番複雑なことをやってますね(´・ω・)
0860俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:34.69ID:cKibAQQ4
>>850
本人(;´Д`)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:43.52ID:3vgHhqlg
イギリスなのに
すごくおかんっぽいバッグ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:45.32ID:DEBS5H90
アンドリュー、前半戦でパンツ履いた以外は優等生よな
0864NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:51.47ID:y6CKeVzV
もう
欧米のテレビに関して無理だろ
ポリコレ黒人は定番
ポリコレ東アジア人必須
ポリコレLGBT必須>>753
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:52.32ID:ogMMBW/w
>>772
ベイクはMCが同じ失敗する人はダメ!前も同じこと言ったのに!で落としてたね
0866NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:52.55ID:mdbOvXmL
>>754
ちょっと良い物買おうとするとなかなかのお値段するから
プチプラで新しい物を買い替える生活に慣れてるともう身近な存在とは言えないのかもな
0868ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:53.18ID:cB9ROFgx
>>858
妊娠3ヶ月(´・ω・)?
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:54.72ID:iUJWhEao
お洒落
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:57.27ID:CXw6sDmq
完成させるんだぞファリー(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:15:59.60ID:tbeeWk7x
>>805
八神純子の歌で「ラブ・シュープリーム」がシングルとアルバムとで異なることを最近知りました。
自分は歌詞もアレンジもシングルの方が好きだなって思いましたがw
0881NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:16:13.47ID:QKrQA/6o
話聞いてるとまた審査員にウケそうな感じだな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:16:19.10ID:wGnlB1Qq
>>753
でもこういう場で個性出せるのは強みじゃない?
0884NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:16:31.58ID:2XF+3Wk0
>>821
針先に穴を空ける仕組みが凄いよね
発明者は夢で天啓を受けたとか聞いたが、本当かどうかは知らない(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:16:37.20ID:KyObe9tz
>>776
外国で住むようになるとアイデンティティに目覚めるんじゃね?
差別されて負けるんじゃなくて自分から主張する
0886ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:16:40.76ID:cB9ROFgx
ジョーは井上順みたいな駄洒落ばっかり言ってる(´・ω・)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:04.00ID:QKrQA/6o
>>882
「普通過ぎる」が減点対象なんだから何かしら個性は欲しいよな
0889NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:07.25ID:WwNFhLD6
アディーナ www
0896NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:19.35ID:WwNFhLD6
決まったな
0897NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:23.56ID:jczFIuEz
>>861
おかん界でもずば抜けた人いるよね
0898NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:24.19ID:CXw6sDmq
いつものアディーナ(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:33.12ID:/AP7cZ+u
アディーナヤバいな
0901NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:33.98ID:y6CKeVzV
でも
カッコ良さそうに着こなしてたら
憧れっぽい感じ有るのかもしれない


パソコンなんて普及100パー行く前にスマホの世の中になったじゃない
スマホで完結で育った子とかパソコンにコンプレックス有る感じ
みたいなのと煮てる>>754
0905NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:42.82ID:JVt6p9hq
とりあえずモデルさんを残り時間の間サウナにでもつっこんでおけ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:42.97ID:J3kzJtDa
ダミアンが残ったらジャッキーチュンに認定だな
0911ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:17:55.00ID:cB9ROFgx
>>874
みずいろの雨で出てきた時は衝撃でした。
大会社の社長令嬢でしたっけ。
デビュー曲の想い出は美しすぎてが好きです(´・ω・)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:07.70ID:OP6+nzJA
隠さなきゃいけないのに…見えてる…
エロい(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:16.49ID:eUjRfaLu
「ズボンなのに膝の辺りが見えてる…」
0918NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:21.13ID:tbeeWk7x
コッチはアディーナ、日本はアディーレ法律事務所w
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:25.49ID:ogMMBW/w
ネイサン・チェンの平昌の衣装みたい
0922ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:30.10ID:cB9ROFgx
>>884
エジソンじゃないんでそ。
後で調べてみます(´・ω・)
0925NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:35.92ID:WwNFhLD6
ジーパンの裾上げすると切った奴もらえるけど
あれ何に使えば良いの?
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:36.50ID:wGnlB1Qq
ラフのマジでめんどくさそうだけど間に合う?
0927NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:43.86ID:CXw6sDmq
じゃますんなよ(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:12.03ID:wGnlB1Qq
はじめて役に立ったとこ見た気がする
0941NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:14.01ID:CXw6sDmq
ジャマすると思ったのに役に立った
さすがにギリギリの人にはふざけられないか(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:16.08ID:3vgHhqlg
一番脱落に近いから心折れかけてるし
優しくされるんやろな
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:24.70ID:lyaRBT2v
今のギャグは日本以外で通用するのか
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:30.63ID:JVt6p9hq
こういうダジャレいわれるともと言語が気になるわw
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:31.49ID:3vgHhqlg
>>925
ショートスカンクレット
0951ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:38.96ID:cB9ROFgx
>>915
小高い丘の上でセリーナと二人で並んで
サンドウィッチを食べるのが夢です(´・ω・)
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:39.19ID:FL+Fb58M
>>925
穴が空いたときの補修かな
やったことないけど
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:43.73ID:tbeeWk7x
>>911
NHKの『パノラマ太陽系』の主題歌だった「Mr.ブルー~私の地球~」が何故か一番好きですw
八神純子さんもいまだに歌が衰えませんねw
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:47.32ID:KyObe9tz
>>925
継ぎ当て用w
あとちゃんとご指定通りに仕上げましたよって証明でもある
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:19:50.79ID:N31ykka4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:00.20ID:CXw6sDmq
>>950
(・ω・`) いいセンスだ
/|  |\
 日日
0962ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:01.28ID:cB9ROFgx
>>925
かけはぎ(´・ω・)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:04.44ID:G7fWyjzM
脱衣シーンってなんかエロいよね
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:06.75ID:51kUuKDV
みんなカッコいいな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:13.20ID:1JTpMGgF
>>925
集めて重みでカーテンレールを折れるカーテン作る
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:13.40ID:CXw6sDmq
ファリーの悪い癖が(´・ω・`)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:15.56ID:cNITeOiA
>>925
そもそもは穴開いたときの当て布用だけど
今はそんなに穴開くようなこともしないし…よし、リメイクだ!
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:26.60ID:SN+K/AmZ
残り5分からどうやって詰めるか考え出すの何なん?
0972ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:33.54ID:cB9ROFgx
>>954
容貌は凄いことになりましたね…(´・ω・)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:43.96ID:EM0ooygi
これ入らなかったらモデルさんショックだよね
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:50.16ID:CXw6sDmq
アディーナ…。・゚・(ノД`)・゚・。
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:57.89ID:3vgHhqlg
>>970
ちゃんと時系列通りに見せてるとは限らない
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:20:58.98ID:cNITeOiA
だめぇ~の言い方がそこはかとなくいやらしい
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:03.82ID:Lm5cqkY3
ミシン欲しくなってきたけど高いんだろうな
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:04.02ID:iUJWhEao
とってもいい
0988ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:10.18ID:cB9ROFgx
アディーナは段取りが悪すぎる(´・ω・)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:13.24ID:mdbOvXmL
>>925
四種類集めて縫い合わせてボディバッグに(´・ω・`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:13.85ID:KyObe9tz
かわいいデザインのが多いなあ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:22.07ID:/AP7cZ+u
みんなお洒落だ
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:22.88ID:51kUuKDV
ええな
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:25.24ID:KifmjsSk
セリーナのモデルちゃんはお馴染みだね
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/05(木) 22:21:25.24ID:jczFIuEz
>>985
ピンキリで選べんのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況