X



NHK教育を見て67982倍賢く木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/03/28(木) 07:29:18.84ID:NNbzVaNh
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 07:56:01.37ID:pyn59lTg
夕方の甲子園中継で毎度毎度大暴れするEテレ民の民度
0006NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:03:59.22ID:+oWDZhw6
けけちゃまはママ向けコーナーだよね
0007NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:04:21.42ID:h+IHsR1Q
あづきが片足上げた時の股間と尻に注目
0009NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:04:36.99ID:PD0Xp1g5
明日の朝はみいつけたは有るの?
0010NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:04:54.10ID:h+IHsR1Q
あづきの股間と尻(;´Д`)ハァハァ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:06:33.28ID:Dv8IOwar
自慢のジャイアントコーンどんどん食べて~
0017NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:07:53.34ID:Mbd41hRS
>>1乙です

>>9
3/29金07:30~07:45
みいつけた! 金曜日
番組内容
今日の遊びは、「チャレンジスイちゃん」。 スイちゃんが、お豆をおはしでつまんで、あいてるお皿にうつすゲームにチャレンジするよ! 時間内に全部うつせたら成功だから、みんなも応援してね。 
「よんだ?」はオフロスキーが洗面器を使って遊んでみるよ。 「スイスイがんばるぞ」では、スイちゃんが美容院でシャンプーにチャレンジ! 
歌は「さあ!」、そして「きみとイスまでも」はスペシャルバージョン!お楽しみに。
0018NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:08:20.74ID:N2Wl9vbS
うたのおねえさんの採用基準が甘すぎる
0022NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:09:15.08ID:Dv8IOwar
また明日~

金曜日はファミコンミュージカル
0023NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:10:27.62ID:Mbd41hRS
今となっては懐かしいおともだちもはんぶんこ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:10:38.19ID:PD0Xp1g5
>>17
ありがとう
スイちゃんが背中にお湯入れるヤツか…コレがスイちゃん最後の通常放送やね
0027NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:11:35.97ID:qmDJrDeX
おうちゃんって常にダラダラしててシャキッと感が無いね
0028NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:11:36.04ID:Mbd41hRS
>>24
夜にスペシャルがあるからホントに通常通り終わりそう
0030今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/03/28(木) 08:11:42.64ID:NNbzVaNh
(代理)
はいはいマン、きょうはシルクロードで三ツ矢サイダーを飲みながら三つ葉を食い、
スリーマイル島原発の炉心溶融事故を振り返るよ!
0039今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/03/28(木) 08:15:44.93ID:NNbzVaNh
「ぶんぶんぶん」は、ボヘミア民謡に日本語の歌詞を付した童謡。
村野四郎作詞、1947年発表。
曲は、チェコ・ボヘミア地方で歌われていた民謡に、ドイツの詩人ホフマン・フォン・
ファラースレーベンが詞を付したドイツ語曲 "Biene"(蜂・花蜂の意、1843年発表。
"Summ, summ, summ" の題名も知られる)を基とする。
0042NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:36.08ID:Dv8IOwar
おうちゃんは大きくなったら王林みたいな美女になりそう
0044NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:19:55.91ID:Dv8IOwar
パクパクさんのつぶやきコーナー
0046NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:23:02.49ID:7DlavxeB
一平遊んだな
遊びすぎた結果
0048今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/03/28(木) 08:24:47.38ID:NNbzVaNh
パクパク夫妻でエンディングだと、おうちゃんの投げキッスがコネ━━━('A`)━━━━!!!!
0050NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:33.73ID:6wTOe3Vq
音声が切れている時は一切訛らない王林とカミナリたくみ  
0051NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:46.81ID:6wTOe3Vq
琴音ちゃんキター
0052NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:06.82ID:evLGuksB
癖になるブス古川琴音
ヤりたい
0055NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:45.01ID:Nzy7QrrY
歌きたー
0058NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:13.04ID:evLGuksB
フェルメールは金に困らない人生だったって読んだ気がする
0059NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:23.85ID:PD0Xp1g5
フェルメールは青使いすぎて貧乏
0060NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:30.31ID:ugYrN9nR
乳首見えた
0065NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:08.76ID:o6ZWm1Jd
やっぱりリアルのミニチュア人形劇はいいですな。
0068NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:53:03.20ID:3vtSK++g
イチカは算数苦手な設定だったのか
0071NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:54:57.35ID:gZmEpXnb
でもテストでその表使ったら怒られるんだろ?
0072NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:55:01.34ID:3vtSK++g
さんすうレスキューはなんでここまでアホ向けな内容にしたんだろう
0075NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 08:58:25.16ID:3vtSK++g
>>73
住人レベルは同じくらいアホだけど大体ワンが解決して
変なアイテムとかは使ってなかったんだよな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:29.44ID:DF9giKfI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:52.57ID:3vtSK++g
ニャンちゅうじゃん

そして一年で降板するおねえさん
0080NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:01:39.66ID:gZmEpXnb
見納めマイラにマイルーラ使いたかった
0082NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:01:58.94ID:Mbd41hRS
あれ?なんでニャンちゅう?と思ったが野球の影響か
0083NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:19.36ID:Mbd41hRS
個人的に嫌いではなかったが、タラスズの後じゃいろいろ比較されて厳しかったのかな
0087NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:18.23ID:3vtSK++g
地球に来ると膨らむニャンちゅう
0089NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:41.01ID:WnK07Vye
ホールちいさ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:48.62ID:DF9giKfI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:52.59ID:3vtSK++g
>>81
物の本によりますと…
ゆみちゃんというお姉さんも1年らしい
0096NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:07.82ID:Mbd41hRS
顔が見えなくても脚でわかるタラスズ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:25.49ID:QsywQUNp
もう売れることをあきらめたらすず
0099NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:49.74ID:gZmEpXnb
>>95
そうなんか評判によって契約延長かどうか決まるんかな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:10:05.46ID:3vtSK++g
>>99
タラスズとか今のスイちゃんとかは評判良くて延長してそう
0106NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:10:11.07ID:gZmEpXnb
おまいらはゴッドシグマのEDで太陽系覚えたよね(´・ω・`)
0108NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:10:39.44ID:QipqGhpc
恥丘ランドへ行こうはもう見れないのか(´・ω・`)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:11:05.77ID:zPd2u4qi
タラスズが太ってたころは本当に親戚に外国人いると思ってた
0110NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:11:11.90ID:gKhxKNhI
火星の重力は地球の六割だから火星人とケンカしても勝てる?
0111NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:11:39.37ID:Yr25OOjT
こう言うイベント参加してるのって
どういう層なんだろう
首都圏の意識高い系?
0112NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:18.91ID:bXdp3UzG
おねんどおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:19.68ID:6wTOe3Vq
コネルお姉さんキター
0115NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:28.00ID:zPd2u4qi
経産婦の雰囲気があるお粘土お姉さん
0116NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:28.59ID:DF9giKfI
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0119NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:41.20ID:QipqGhpc
もうコネルお姉さんのおっぱいでいいから
0120NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:13:10.41ID:Nzy7QrrY
いもうとのほう?
0121NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:13:14.90ID:gZmEpXnb
そういやダンス☆マンも宇宙人設定やったな
0124NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:15:02.13ID:Mbd41hRS
ダンス☆マンしゃべれるのかいw
0129NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:15:55.88ID:Nzy7QrrY
>>125
車椅子の人は優遇しないとすぐ炎上させられるからな
0131NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:16:04.78ID:gKhxKNhI
>>118
調べたら3割だった ガンダム鉄血のオルフェンズの鉄華団のマッチョキャラでも実は腕力ない?
0135NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:17:37.67ID:gZmEpXnb
反対側の出入り口は水星だった?!
0138NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:18:52.25ID:gKhxKNhI
>>127
コネルが後付けの姉 おねんどお姉さんのお姉さんと名乗るでしょ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:19:10.86ID:QipqGhpc
水星の「水」は水銀の「水」だとマジレス(´・ω・`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:19:10.97ID:IrQArmg8
おねんどお姉さんのお姉さんであるおねんど姫コネルが出るようになって、子供達はおねんどお姉さんひとみが出ない事をどう思ってるんだろう
0142NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:19:27.08ID:yRB8+AJX
ダンスマンの隣のおばさん何の係?
0143NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:19:43.52ID:3vtSK++g
宇宙スマホには宇宙グーグルマップ入ってないのか
0154NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:22:31.82ID:IrQArmg8
>>147
色合いがニャッキだったね
0156NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:22:53.42ID:3vtSK++g
姫の作る粘土は実物のように使えるものなのか
水星まで届くライト作れるとかすごすぎる
0160NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:23:45.66ID:gKhxKNhI
>>136
地球に来てもつらそうにしてなかったから到着まで宇宙船の中で鍛錬してたのかしら クロスボーンのキャラは1Gに慣れてなくて苦労してる人もいたが
0161NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:11.03ID:QipqGhpc
マイラこれで見納めか(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:20.35ID:bszrBEd0
タラスズ卒業でマイラは1年で辞めるし、スタッフも頭痛いな
0166NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:25:10.66ID:AW2ToX3R
マイラとおねんどおばさんと言うETV屈指のダンスが上手な2人の共演というものが存在してたのね・・・
0168NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:25:24.74ID:IrQArmg8
>>146
みんながおねんどお姉さんはもうお姉さんって年じゃないって言うから違うキャラ演じるようになった…
0171NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:02.51ID:QipqGhpc
女優ライトがまぶしすぎる(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:10.41ID:Nzy7QrrY
>>168
何年かしたらこんどはおねんどおねえさんのお姉さんのお母さんキャラになるのかな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:51.67ID:3vtSK++g
マイラやベラボラを差し置いてクックルンに出演したコネル姫
0174NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:59.65ID:bszrBEd0
>>168
でも妹と双子なんでしょ?この設定意味わからんわ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:27:12.56ID:Nzy7QrrY
こううインタビューのときはライト当てなくてもいいのか
0177NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:27:37.19ID:Nzy7QrrY
まーべらす
0178NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:27:46.84ID:gKhxKNhI
>>164
身も蓋もないこと言えばスタッフがそのへん考えてなかったか尺の都合か Gレコでは移動中に船の中でランニングしてたり金星近くの人は宇宙線の影響でグレイみたいな体になってたり
0180NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:29:32.49ID:j0t7eq8N
増毛タレントのゴリ押し。人気があるように思い込ませる商法
0181NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:29:42.13ID:gZmEpXnb
>>178
何も考えてなかったのはマクギリスだけじゃなかったか
0183NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:31:51.21ID:gKhxKNhI
イラストの蹴鞠左足で蹴ってたが右足オンリーのルールのはず
0186NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:33:53.65ID:Nzy7QrrY
おじゃる丸じゃなくておじゃるなんだ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:38:10.77ID:3vtSK++g
今日はおんぶをねだらずよく歩くなおじゃる丸
0190NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:38:20.08ID:j0t7eq8N
地域ごとのウザキャラやたら増えたな
0192NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:40:10.13ID:gKhxKNhI
>>189
さすがに初対面の相手におんぶを頼むほどあつかましくない…ということにしておこう
0193NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:40:19.15ID:r6ZEPBN8
清少納言の読み方って、清 少納言なんだな 清少 納言って読んでいたなぁ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:31.59ID:qABOyxX/
電ボの声でナレーションするの大変そう
0200NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:35.29ID:3vtSK++g
>>192
ニャンちゅうと同じく体が膨らんで筋肉が付いたのかも
0201NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:50.57ID:6wTOe3Vq
案内まいぷぅじゃなかった
0202NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:58.93ID:j0t7eq8N
和紙はよく見かけるけど和蝋燭は一度もお目にかかっていないな
0204NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:44:03.61ID:Nzy7QrrY
おじゃるの烏帽子、めっちゃでかいな
0206NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:46:05.41ID:qABOyxX/
>>189
坂がのぼれぬと泣いてたらカズマが駆け付けておんぶしてのぼってくれた回あったなぁ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:46:46.39ID:Nzy7QrrY
>>205

なるほど、そういう仕様か
0208NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:48:28.99ID:gZmEpXnb
風俗って生活文化を表す言葉だったのになんで今は水商売の事になったんやろ?
0209NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:49:12.62ID:qABOyxX/
ちゃんとペコッてしていくおじゃるえらいね
0210NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:50:27.63ID:qABOyxX/
雅楽といえばこの音
0211NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:51:41.45ID:Nzy7QrrY
>>210
この音聞くと
いとうまい子さんのドラマを思い出す
0212NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:52:06.63ID:qABOyxX/
着ぐるみ増えた
0214NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:09.70ID:6wTOe3Vq
淡水の魚ってなあ・・
大阪湾で魚取れんかったんか
今ほど汚れた海じゃなかったろ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:10.18ID:IP3NS6QV
宮沢?
0217NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:21.56ID:QipqGhpc
てか天ぷらが日本に入ってきたのは室町時代だった気がする
0219NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:26.91ID:gZmEpXnb
>>214
古墳時代はもっと内陸部まで海だったらしいが平安時代はどうだったんやろ?
0222NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:56:28.91ID:gKhxKNhI
トミーが甘葛の樹液取ってヘイアンチョウの味再現する話あったな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:57:18.00ID:gZmEpXnb
蜂蜜はもっと高級品やったんやろな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:19.72ID:gKhxKNhI
>>224
日本で養蜂するようになったのいつからだろう
0227NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:36.00ID:gZmEpXnb
頂くと言いつつ一人だけ食わないおじゃる
0228NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:47.07ID:Nzy7QrrY
すごい透明感があるな
0229NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 09:59:37.15ID:gKhxKNhI
※光る君へ のスタジオ訪問編は総集編に入ってません
0230NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:00:26.17ID:j0t7eq8N
さかなクンさん観たいけどいつも忘れちゃうんだよな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:00:51.50ID:Nzy7QrrY
サボさんにしろわんわんにしろNHKの着ぐるみはアクティブだな
0233NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:01:09.59ID:QipqGhpc
偉人の年収に出てるけど声が残念な人
0234NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:01:54.68ID:gZmEpXnb
>>225
ググったら平安末期いわゆる養蜂は江戸時代からみたい
0235NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:02:16.33ID:j0t7eq8N
世界史って結局は宗教とイギリスは悪いで良いだろ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:05:09.20ID:L8Ml71pU
元アイドルが出る番組なのか高校講座って
0239NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:05:13.93ID:ZHkbW/Wo
本当はしょげ子がみたいだけ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:05:46.32ID:ZHkbW/Wo
>>238
情報は現役アイドル
0241NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:08:27.61ID:Nzy7QrrY
昔、高校講座のオリエンテーリングでオードリーさんと双子の姉妹が出てたやつ見てた
今はああいうのはやってないんか
0242NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:10:18.30ID:L8Ml71pU
山崎さん26の時とか言ってるけど今もっと高年齢なんか
0243NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:16:13.43ID:gZmEpXnb
>>237
全日制もあるならそこと同じにしてるんじゃね?
0244NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:39.34ID:SzB3ybaC
普通に高校に行った方がいいよw
0245NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:18:32.05ID:SzB3ybaC
中卒者の一生懸命とか限界とか言われても
鼻で笑われると思うが
0247NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:43.62ID:Nzy7QrrY
はよ火星移住しないと
0249NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:07.22ID:Nzy7QrrY
もう新シーズンはじまるんか
0250NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:11.52ID:Jxpn4yie
1人服装スゲーのがいるなw
0253NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:20.89ID:gZmEpXnb
チャッチュッチャチャチュチョ
チャッチュッチャチャチュチョ
0255NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:55.36ID:JjEwp2lJ
水が悪いんだよ、バカ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:12.01ID:JjEwp2lJ
コーヒー扱うアラビア商人と懇意だったんだろ>仏伊
0259NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:15.98ID:5JeDOV6+
アヘン戦争も紅茶が原因だもんな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:06.94ID:Nzy7QrrY
イギリス本土では栽培してないのか
0261NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:34:06.15ID:Nzy7QrrY
アメリカの東なのに西インドなのか
0262NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:34:56.92ID:JjEwp2lJ
>>260
あんな寒い所で植生できるもの、って限られるよ
文明は暖かい地域(食の充実したところ)から始まる、ってのを
意図的に教えないようにしてるのよ、世界史って
0263NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:36:53.88ID:5JeDOV6+
アメリカやカナダはイギリスが宗主国なのになぜ右側通行になったんだろう?
0264NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:05.26ID:SzB3ybaC
抵抗じゃなくて港湾労働者、アメリカ人じゃなくインディアンというクッション挟んでただけやぞ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:12.20ID:SzB3ybaC
西洋から見ればアジアは全部オリエントだよエギゾチックでセクシー、神秘
0270NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:55.75ID:JjEwp2lJ
エジプト神話、ってなんや?
0271NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:07.21ID:Nzy7QrrY
2連続同じのってのもあるんだ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:23.93ID:UDE8VMjm
テレビ見ながらの実況に使ってます
0273NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:47.61ID:JjEwp2lJ
税金集めかな
0275NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:36.02ID:ZsKLLUjI
めっちゃやる気が無い塾講師のバイト女子大生みたいな司会だな
0276NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:44:37.73ID:JjEwp2lJ
天照か
0277NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:44:44.68ID:gKhxKNhI
おとなのEテレタイムマシンは演芸やクラシックなど幅広いけど観る人限定されそう 人形劇平家物語またやってくれるのはありがたい
0278NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:21.80ID:53CriEHQ
ニセトミタ栞
0279NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:38.43ID:oY6yY/eD
ロゼッタストーンを残した先人と、それを持ち帰ったナポレオンのお陰よ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:22.86ID:Nzy7QrrY
資料Vのとき生徒さんの顔入れる必要ないよな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:32.63ID:ImfTqA16
結局、山崎はこういう地味な番組が合ってるってことだわな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:34.56ID:JjEwp2lJ
>>280
へ〜
0285NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:59.60ID:SzB3ybaC
都市文化でもなけりゃ文字いらねーからな
誰々がなにしたなんか記録する必要ないし
0286NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:47:04.68ID:Nzy7QrrY
盆踊りのやぐらみたい
0292NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:48:48.64ID:Nzy7QrrY
>>289
Zガンダムに出てきそう
0294NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:29.87ID:SzB3ybaC
今も変わらんだろ
労働者や派遣が負傷しても金で解決
本人じゃなく事業者がね
0295NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:54.45ID:8FrcSsLN
令和はいい時代になりつつあるな
権力者や反社が圧をかける時代は終わったな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:58.29ID:SzB3ybaC
上司が部下を殺しても教師が生徒殺しても緩い判決だけど逆なら大罪になるのは変わらん
0297NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:07.69ID:Jxpn4yie
>>294
一応裁判起こせば社会的に復習はできるぞ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:10.53ID:8FrcSsLN
悪さしてる一流芸人や一流政治家や一流スポーツ選手を許さない令和時代
0312NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:55:25.92ID:SzB3ybaC
青銅器が鉄より劣るという考え方はどうかと思う
0316NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:18.02ID:Nzy7QrrY
青銅がわからない人がスズって言われてわかるのかな
0317NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:35.25ID:1r1UNvOT
>>308
昭和の時代に優秀だった人が製鉄業種に入社したのはいいが・・・
って時代があったな
0319NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:57:39.38ID:SzB3ybaC
???「農村でも鉄をつくるゾ」
0323NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:33.52ID:SzB3ybaC
ギリシア風というか侵入者がペルシャ風に
0325NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:02:22.80ID:bBSMkWqV
多くの人(教育民を除く
0326NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:02:29.76ID:zRKOuiWD
国家資格要求されて最低賃金
夜勤ついてプラス三百円程度の求人に働く目的とは?
0327NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:25.37ID:zRKOuiWD
???「好きで働いてるヤツらは安く使えていいZOI」
0328NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:56.16ID:oY6yY/eD
ヒットに応じて、もっと成果報酬を上げるべきだわ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:13.35ID:5QIk798r
たまたまみてた青葉くんが↑
0330NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:13.99ID:L/62plqU
♫社会に出てからヤッときゃよかったなんてのはもったいない
Let’sコーマン
0331NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:27.09ID:zRKOuiWD
一昔前はリモートワークみたいに自宅でセル画描いて自宅まで取りに来てくれたのにねw
0332NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:05:10.49ID:UDE8VMjm
工賃上げるくらいなら外国に仕事出すんだろうな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:05:31.68ID:zRKOuiWD
セルアニメーターは大量絶滅
アホ監督は野垂れ死
0334NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:05:39.02ID:gKhxKNhI
代表の名前で検索するとイングレッサという会社のようだな
0335NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:05:45.36ID:7eqDe9zy
ボトムズのキャラデザインだかなんかの人が死んだ時団地住まいだったな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:18.10ID:zRKOuiWD
CGエフェクトとかも海外の格安なところに発注するからね
0337NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:22.50ID:Y+OcTZzQ
何かを得るためには同等の代価が必要になる
0338NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:35.79ID:zRKOuiWD
こんな事してても明日には違うこと言ってるからw
サービス業ってそんな業界
インフラ産業とか言ってるからな
なんのインフラやねん
0340NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:32.14ID:oY6yY/eD
深夜はキチガイしか来ないからな
0341NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:53.14ID:siTt1CaB
海外でもそれなりに需要のある仕事して給料安いって
経営陣の無能さを下に押しつけてるだけじゃないのか
0342NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:00.31ID:zRKOuiWD
この手のアンケートとかまともに書いたことないわ
テンプレが出されてコレかけと指導されてソイツに渡すんだからチクリようがない
0343NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:26.46ID:gKhxKNhI
>>338
一度定着すると当てにしちゃうのが人間だからな…
0344NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:49.49ID:5QIk798r
十年くらい前日本人がすき家のバイトすらたくさんきてなかなか受からずセブンで深夜もいけますていってもわいが落ちた時代あてびびたなw
0345NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:40.56ID:Jxpn4yie
最終回なんか
0346NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:11:09.95ID:uQMWmgEW
192から4月はいきなり201に飛んでるけどなんで
0350NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:51.05ID:NrY3meS4
青山テルマってネイティブ英語話者なん
0352NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:18:01.02ID:cf+FaZPf
この男が歌ったりダンスしたりしてるところ見たことない
0354NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:17.05ID:Jxpn4yie
お、続くんか?
0356NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:55.33ID:Jxpn4yie
やったぜ!
0358NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:20:21.28ID:uQMWmgEW
髪が緑になってるテルマ
青にしたいって言ってたのに
0360NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:21:49.88ID:5QIk798r
子育てとなドMすぐる〜!
0361NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:22:08.36ID:FUPZyvTx
テスト
0362NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:28:38.89ID:1r1UNvOT
あきえって伝説の青ビキニのあきえじゃないよね。テレ東の話だけど
0363NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:36:02.34ID:+/Rq8jMQ
sœurがpetite méreと言われる所以だな
0364NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:54.12ID:ShkseQsk
三宅の後任は早々に卒業か
使わない環境で興味がないと続かないよな
0370NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:51.73ID:tzrfAA3n
ブリティッシュ・ベイクオフ4 [新](1)ケーキ対決・前編
4/4 (木) 22:00 ~ 22:30 (30分) NHKEテレ

イギリスの料理愛好家がパンや焼き菓子の腕を競うコンテスト番組。
サンドイッチケーキ、そしてエンジェルフードケーキで、13人の出場者がアイデアと腕を競う。
0372NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:19.88ID:VxGLWsGe
モタモタしてる
って言い方に悪意がある
(モタモタの正しい意味を知らないのかな)
0373NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:17.93ID:Jxpn4yie
これ面白いな
ピサンキ良いかも
0374NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:05.26ID:Jxpn4yie
幾何学的模様になってて良いな
0375NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:35.25ID:tzrfAA3n
アニメ ボトスファミリー「さかなをまもれ 1」「さかなをまもれ 2」ほか
3/28 (木) 19:20 ~ 19:45 (25分) NHKEテレ

やさしい飼い主・Aさんが営むカフェで暮らす3匹のネコとその仲間たちのにぎやかで楽しい日常を描いたストップモーション・アニメ。



ボトスファミリー - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%83%BC

ボトスファミリーは、COMMA STUDIO制作の韓国のアニメーション。
日本においては2020年12月31日よりNHK Eテレにおいて不定期で放送が行われている。
0376NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:27.92ID:s2PpFvs7
生放送中に宮根と手つないでた人だ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 13:53:40.27ID:lguyi3+b
細川晴元クソすぎる
0378NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:24.16ID:/wWwAX2k
何でも屋三池
0379NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:59.03ID:Mk8mHXeo
30代から70代まで
和敬塾にいた人何人か知ってるけど
皆さん社会人的エリート
そしてプライドが高い
0380NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:30.78ID:Mk8mHXeo
基本
みな地方のええとこのボンボン
0381NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 14:38:36.57ID:lguyi3+b
合コンに行く必要ないな
0382NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 14:39:42.00ID:lguyi3+b
一緒にお祭り
彼女が金魚の浴衣とか
いい青春じゃないか
0383NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 15:02:29.76ID:Mk8mHXeo
実は旧深川区住人でも
「何、深川飯? 食ったことねーな」
な、深川飯

出してる店も観光や下町散策で来た人向け
0385NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:29.73ID:QsywQUNp
それっぽい炊き込みご飯を食べたことあるような気もするが
ちゃんとしたのを食べたことはないな
0386NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:11.30ID:7eqDe9zy
あれ、のはーなスタジオより可愛い
0390NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:48.83ID:nWQWLGoo
ウインナー♂が大好きなノージー
0391NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:00.69ID:PG5t2UWV
プレゼント(ジッタリンジン)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:13.97ID:PG5t2UWV
たくみんイライラ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:38.93ID:nWQWLGoo
ノージーは何者かからドラゴンスクリューを決められました
0398NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 15:59:49.59ID:PG5t2UWV
第4試合が16:15開始だから今日おかいつやるかどうか微妙
0400NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:00:25.61ID:bRZXIqSV
5分遅れスタート
0403NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:01:10.33ID:49HD/UKQ
IIB
0406NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:37.45ID:osUOTupY
おう「赤さんワイ言うこときかんと出禁やぞ」
0409NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:56.17ID:bRZXIqSV
おうちゃんに抱きつく男児
0410NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:03:55.94ID:6yXvYUFa
蓮花、、、農家は肥料のために植えてるのを知っているのは田舎の子(´・ω・`)
0411NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:44.18ID:PG5t2UWV
たくみんイライラ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:47.11ID:6yXvYUFa
ぽっぽ、、、紅麹のサプリをプレゼントしたい(´・ω・`)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:52.98ID:nWQWLGoo
ぽぅぽはコンテナ船に衝突されようね

量産型クラフトおじさん
0415NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:05:54.13ID:/xE4r86v
あれ?うーたんとかいうやついなくなった?
0417NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:43.14ID:6yXvYUFa
吉田竜夫センセが小学館漫画賞を受賞したのはみなし子ハッチ(´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:04.86ID:PG5t2UWV
昆布とか渋いな おっちゃんは牛しぐれだな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:49.34ID:6yXvYUFa
おうちゃん、おにぎり好きなのか、おっちゃんお手製のおにぎりをご馳走したい、南高梅を入れる(´・ω・`)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:55.45ID:/xE4r86v
人の手でにぎったおにぎり食べたい
最近スーパーでも型押ししたようなのしか売ってないんだよな
専門店行くしかないのか
0424NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:08.73ID:6yXvYUFa
名古屋の天むすは天ぷらの残り物で作っている(´・ω・`)
0428NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:55.86ID:PG5t2UWV
>>424
そもそも天むすは名古屋めしではない
0429NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:20.62ID:PG5t2UWV
官僚はいつも甘い汁を吸ってる
0430NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:11:11.44ID:PG5t2UWV
↓蓮舫
0432NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:12:18.38ID:PG5t2UWV
一平遊んだな
0433NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:12:40.25ID:6yXvYUFa
こうしろうちゃん、、あだ名は松本(´・ω・`)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:13:48.62ID:QipqGhpc
うー公パイセンはきれいさっぱり片付けされました(´・ω・`)
0437NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:13:55.13ID:49HD/UKQ
前衛芸術鑑賞会
0439NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:14:10.88ID:6yXvYUFa
50代男性の絵、、竹の塚在住(; ゚Д゚)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:14:48.80ID:PG5t2UWV
↓たくみん
0445NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:15:04.51ID:N2Wl9vbS
15分?
0451NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:15:51.04ID:QipqGhpc
ベラボラがトーマスの声になってる
0455NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:06.22ID:osUOTupY
ダンス☆マンと古坂大魔王がごっちゃになる
0456NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:06.80ID:R1GKQSPD
テリー・D(ダンス☆マン)・ファンク 身長190cm
ミラーボール星からやってきた宇宙人。藤沢秀樹(ジャドーズ)
モーニング娘。「LOVEマシーン」編曲、ケロロ軍曹「アフロ軍曹」 など
2018年4月からEテレ『ニャンちゅう!宇宙!放送チュー!』音楽担当
ドリー・D(ダイヤ☆モンド)・ファンク・ジュニア=安岡優(ゴスペラーズ)
という兄がいる設定。2人でTHE☆FUNKS
0458NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:20.37ID:3Ih6t81y
呼び方、ダンスホシマンじゃないんだ…
0460NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:27.61ID:QipqGhpc
午前中太陽系で迷子になってた人
0464NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:41.13ID:R1GKQSPD
ダンス☆マンがめっちゃ喋ってる!
0465NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:46.25ID:pyn59lTg
えーぞーはマイラに置いてかれたのか
0473NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:17:27.56ID:QipqGhpc
うーん、ちょっと微妙な子(´・ω・`)
0475NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:17:35.42ID:zSujcq9Q
若さが足りない
0477NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:17:38.40ID:w1fhZT74
新おねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:17:56.85ID:R1GKQSPD
宇宙人感ゼロ!wwwこれ地球人の日本人だ!w
0485NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:13.85ID:zSujcq9Q
dボタンを押して、採用なら青ボタン、チェンジなら赤ボタンを押してください
0488NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:40.37ID:gKhxKNhI
>>468
日向未来 おはガール→声優や2.5次元舞台出演など
0492NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:01.84ID:osUOTupY
とりあえず「うじるぽうじるぽ」とか言って踊れ
0493NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:01.89ID:Mb/Xc76Z
前任二人に比べて衣装ショボすぎない
0494NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:08.57ID:BVfSfAv5
じゃあまず脱いでみようか
0496NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:16.47ID:R1GKQSPD
え?毎週オーディションするの?おもしろそう
0498NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:32.02ID:bXdp3UzG
ちょっとあつこおねえさんに似てる(´・ω・`)
0500NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:36.74ID:BMfojj4U
>>487
おおお 知らんかった(´・ω・`)
じゃあチャリダーも卒業け?
0501NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:39.37ID:ItxTPEKO
ミライかわいいな
今ドイツ語やってるおたふくより良いぞ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:57.92ID:N2Wl9vbS
某番組のうたのおねえさんも容姿重視しろよ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:22.70ID:cxlWlQsx
やばい、ややオバサン感入ってる
0507NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:23.53ID:ItxTPEKO
チョロい奴だなw
0508NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:25.87ID:R1GKQSPD
オーディションだから複数人で競わなきゃ!
0510NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:31.91ID:icGr97De
前任者よりいいな
マイラは顔が濃すぎた
0511NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:34.30ID:bXdp3UzG
ここにダンヌ☆マソがいる違和感(´・ω・`)
0512NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:48.38ID:ItxTPEKO
得意な料理は卵かけごはんなのかな??
0513NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:57.61ID:gKhxKNhI
タラスズの出身地ゼナゼナ星がなぜなぜをひっくり返しただけと今朝やっと気づいた
0515NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:05.26ID:N2Wl9vbS
あご揉んでやりたい(*´Д`)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:25.00ID:BMfojj4U
>>510
衣装も身体のラインを出さないように意図されてたっぽいし
0518NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:35.35ID:zSujcq9Q
ベラボラの喋りが聞き取りにくい
0519NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:43.10ID:AW2ToX3R
ルックス的にはかなり微妙な感じだけどマイラより表情がはっきりしてるのは良さそう
0521NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:49.24ID:ItxTPEKO
みえた
0523NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:56.54ID:nWQWLGoo
松平元アナウンサー「キック!キック!」
0525NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:59.80ID:R1GKQSPD
ダンスマン じつは目立ちたがり じつはお喋り好き じつはこんな声
0527NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:22:17.14ID:cLfqH/6R
メチャカワねるはろコンビまで1時間切りましたね!『ヘンテナ』
めっちゃ楽しみ\(^-^)/
0532NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:22:46.22ID:M6LwcFaS
いまきたニャンチューはクーガーのまま?
0534NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:22:53.59ID:/nYkLIFi
まずは恥丘ランドを歌ってからだ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:11.20ID:cxlWlQsx
>>484
タラスズは来月からテレ朝バラバラ大作戦で芸人と一緒に新番組やるらしい
0538NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:15.58ID:AW2ToX3R
今度の人のダンスはさすがにおねんどさんレベルではなかったか・・・
0539NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:18.26ID:ItxTPEKO
>>530
ニャンちゅう「あーあーあー」って言わせないと
0540NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:29.93ID:gKhxKNhI
今朝の公開収録回は見たけどマイラは星に帰る設定?
0541NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:53.55ID:ItxTPEKO
不合格w
0544NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:04.06ID:zSujcq9Q
おねんどおねえさんが兼任か
0546NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:19.17ID:bszrBEd0
引き続き露出は避ける方針なのね
0547NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:24.84ID:BVfSfAv5
まさかの不合格
0548NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:27.28ID:R1GKQSPD
はい、つぎのかたどうぞー
0550NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:28.81ID:/nYkLIFi
毎週入れ替わりというのも面白いかもしれん
0552NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:36.76ID:R1GKQSPD
本命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:45.10ID:w1fhZT74
おねんどおねえさんのおねえさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:52.26ID:ItxTPEKO
お姉さんのお姉さんってもう老婆じゃん?
0561NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:57.27ID:BMfojj4U
綺麗なほうれい線のお姉さんきた(*'ω'*)
0562NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:58.76ID:w1fhZT74
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0565NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:02.30ID:icGr97De
アネさんきた
0568NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:14.09ID:AW2ToX3R
>>551
太った斉藤こずえじゃなければまあ何とか・・・
0570NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:26.09ID:zSujcq9Q
これ、リアルな身長差なの?
0571NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:35.73ID:M6LwcFaS
コネル小さいな
170はあると思ってたのに
0572NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:38.89ID:cxlWlQsx
おねんどババアはこの番組から卒業して単独で新番組始めたらどうだろか
0575NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:52.86ID:ItxTPEKO
津久井さんの後継は試験しなかったよね?(´・ω・`)
0580NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:15.86ID:osUOTupY
ウルトラソフトフォーカスが使えない
0582NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:22.21ID:icGr97De
エビバデせい
0588NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:36.71ID:zSujcq9Q
>>575
中の人など(ry)
0591NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:44.82ID:2TiWgeUR
お〇ん〇お〇さん
0593NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:50.90ID:pyn59lTg
最初から色付きの粘土は使わないのか
0595NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:02.57ID:FlSn3Ag+
並べるとさすがに歳の差が
0596NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:04.63ID:ItxTPEKO
おばさんでもいいなら、ウメコに戻せよ(´・ω・`)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:13.81ID:QipqGhpc
枠5分伸びてダンスマンとコネル姐さんもこの放送局に出入りするスタイルで行くのかな
0604NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:28:04.96ID:R1GKQSPD
ひとみ姉さんのおっぱいアピール
0612NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:29:17.08ID:R1GKQSPD
ひとみさん20年後もこれ続けていたら国民栄誉賞与えるレベル
0617NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:29:34.28ID:ItxTPEKO
ミライ「ごちゃごちゃ言いよったらスプー書くぞ!!」
0618NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:29:42.91ID:icGr97De
お姉さん小さいんだな
0619NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:29:50.69ID:zSujcq9Q
あれ?ねんどおねえさん一人の採点で採用?
0620NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:29:56.97ID:N2Wl9vbS
ひとみもそろそろ交代やね
0622NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:25.05ID:AW2ToX3R
ダンスマンはダンスマンででかそうだけどな、靴の分もあるし
0626NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:54.57ID:bXdp3UzG
ズッコケ方が昭和なコネル姉さん(´・ω・`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:01.95ID:/nYkLIFi
ダンスマンがでかいのはわかるがおばさんも160ないくらいかな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:09.40ID:BMfojj4U
マイラはエイゾー連れて行かなかったんやな?
0629NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:20.65ID:zSujcq9Q
にゃんちゅうの色や未来のステージの色が、ウクライナ色なんだな。
政治を持ち込んでいいのか。
0634NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:12.97ID:zSujcq9Q
アラビアは国ではなかった!?
0635NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:22.94ID:irLvvcwP
おれもこういうかわいい女の子に生まれたかった
0636NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:26.22ID:R1GKQSPD
アラビアという国?サウジかなUAEかな
0641NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:49.31ID:ItxTPEKO
おまん
0645NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:53.68ID:ItxTPEKO
美紀すっかり忘れてた
0646NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:56.78ID:R1GKQSPD
伊藤かずえ姉さん ナースのお仕事
0648NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:03.07ID:bXdp3UzG
これはマイラいなかったことにされそう(´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:15.56ID:ItxTPEKO
卵かけごはんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:17.94ID:bXdp3UzG
TKGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:39.53ID:3Ih6t81y
ひとみお姉さん世代です(´・ω・`)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:42.78ID:ItxTPEKO
よく出したなNHKw

超放送事故だろ卵かけごはんw
0658NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:42.98ID:R1GKQSPD
TKG
0660NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:44.55ID:M6LwcFaS
石川ひとみって死んだんだっけ?
0661NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:50.06ID:cxlWlQsx
にゃんチュウの宇宙設定いつまで続けるんだろか
0662NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:56.95ID:7eqDe9zy
先代生前葬のときの使いまわしか
0663NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:57.28ID:w1fhZT74
タラスズかわええええええええええええええ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:02.60ID:ItxTPEKO
ニャンちゅう見始めた頃は比呂ちゅわんだった
0666NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:10.43ID:bXdp3UzG
あ、マイラちゃんと付け足されてた(´・ω・`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:26.96ID:R1GKQSPD
今年はNHK紅白も狙ってるタラスズの勢いが止まらない
0668NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:39.61ID:AW2ToX3R
汚部屋ねえちゃん設定はなかなかインパクトあった
0669NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:41.73ID:2FYskSTl
初期のおねえさんは大物起用してたんだな
0670NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:43.52ID:QsywQUNp
今朝のタラスズとダンスのキレが違うw
0674NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:19.29ID:ItxTPEKO
>>669
かずちゃんが一番インパクトあったわ
仕事選べよって思ったwww
0675NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:20.50ID:bXdp3UzG
>>661
Eテレはすぐ宇宙に丸投げするからな
うーたん然り…(´・ω・`)
0678NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:38.30ID:N2Wl9vbS
出来レースやろ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:47.91ID:zSujcq9Q
なんか引きのカメラ、色ズレ起こしてたぞ。
0682NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:37:08.63ID:AW2ToX3R
クックルンの宇宙は広いなが結局何の意味があったのかに比べたら
0683NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:37:14.20ID:zSujcq9Q
歯の矯正してるの?
0684NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:37:16.22ID:osUOTupY
「おねんどおばさん」と言ってほしい
0685NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:37:27.59ID:R1GKQSPD
1年でクビにならないようにがんばろうね
0686NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:37:40.85ID:3Ih6t81y
マイラって一年だけ?
皆そんな短いの?
0689NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:37:55.29ID:ItxTPEKO
日曜朝7時はゲンキの時間見てます(´・ω・`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:13.53ID:osUOTupY
ニチアサのポップインクラフト再放送どうなるの
0694NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:15.05ID:icGr97De
ええええ〜ということはポッピンクラフトは?
莉子に会えない?
0695NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:15.78ID:mEcJuDix
おはガールの頃はやる気なかったのに
まだ芸能活動続けてたとは
0699NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:26.07ID:ItxTPEKO
パロロじゃないのか(´・ω・`)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:30.08ID:pWHbrbNr
29分は長いな
ってアニメが入るのか
0703NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:34.29ID:AW2ToX3R
さすがに1年で降板は当人の都合じゃないかと
0711NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:02.60ID:w1fhZT74
エンディング変わるのか・・・・
0713NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:05.71ID:/nYkLIFi
なんだとおおおお
あの名曲が消えるのか
0716NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:07.54ID:AW2ToX3R
エンディングは変えてはいけない・・・
0717NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:15.13ID:R1GKQSPD
は?・・・・・・・・ピパピパは!?
0718NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:17.25ID:ItxTPEKO
メイヨだけギリギリ知ってる程度
0721NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:21.83ID:3Ih6t81y
なんとも言えない顔だな…
覚えにくいというか…
0725NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:34.48ID:BMfojj4U
NHKも出版に絡んでんだな 音楽で儲ける気満々
0727NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:46.99ID:7eqDe9zy
戦後を代表する名曲ピパピパを封印する愚行
0728NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:48.82ID:R1GKQSPD
おい!ダンス☆マン先生!ピパピパどうすんのよ!?
0730NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:50.93ID:zSujcq9Q
『ユイカ』って[Alexandros]方式で括弧付き名前か
0734NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:06.30ID:QsywQUNp
メイヨーって中国人かな
あいつらメイヨーが口癖過ぎるわw
0735NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:11.84ID:irLvvcwP
>>725
どこの放送局も音楽出版社持っててタイアップの局は印税が入るようになってる
0736NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:18.36ID:BMfojj4U
ピパの神ベースラインが聴けなくなるのか(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:18.40ID:QipqGhpc
見慣れてきてちょっとかわいく見えてきた
0739NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:27.17ID:bXdp3UzG
こねてクレイって粘土とかけてるのか(´・ω・`)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:33.57ID:zSujcq9Q
今夜はしょうが焼きにするか
0743NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:02.55ID:AW2ToX3R
>>721
二重顎を引き締めてしまうようだと認識できなくなるかも知れん
0744NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:24.71ID:cxlWlQsx
日曜のポップンクラフトは31日の放送で最終回らしい
0747NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:11.49ID:N2Wl9vbS
先生マスク外してみな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:30.14ID:BMfojj4U
長谷川先生をマイラの後任に( ・`ω・´)
0749NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:57.17ID:AzBOAyfc
莉子は名古屋ローカルだったけどドラマ版ていぼう日誌が良かったよ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:53.49ID:AzBOAyfc
マイラ、チャリダーの方はフェードアウトか…( ´・ω・`)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:53.80ID:cxlWlQsx
日韓の共通点を探せだなんて無理難題を
強いてあげるなら二足歩行かな
0754NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:46:43.56ID:BMfojj4U
マイラの最終回録画出来てた 
タラスズの時とは打って変わって随分アッサリやな
0755NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:25.14ID:N2Wl9vbS
豚、乳首みたいな鼻してんな
0760NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:52:18.45ID:N2Wl9vbS
シコ音流すんじゃねえよ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 16:53:33.31ID:R1GKQSPD
そんなにオトが重要ならオトッペを終了するな
0762NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:33.07ID:Lw2jFTJi
この感じの番組作りたがる一派はなんなんだ
シュールとかじゃなくて王道の教育番組作れよ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:59.01ID:N2Wl9vbS
番宣アニメ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:55.56ID:91ZGwEfW
おじゃる源氏は再放送しすぎだろ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:22.09ID:BVfSfAv5
おじゃる源氏はじまた
0767NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:27.78ID:N2UHNE8D
普通のおじゃる丸をみせてたも…
0769NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:28.71ID:icGr97De
餅がセクロス表現なのか
0772NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:18.48ID:N2UHNE8D
うんこヘアーじゃないコマチちゃんなんて個性消失してるだろ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:19.43ID:icGr97De
琴乃独演会
0776NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:34.71ID:lz9GXTSQ
民放より番宣がエグいNHK (´・ω・`)
0777NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:35.05ID:xmLw3ae7
黒幕登場
0780NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:05:12.37ID:zSujcq9Q
これ、おじゃる丸の作者ってことなの?
0782NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:14.91ID:zSujcq9Q
夜這い
0783NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:42.25ID:icGr97De
なんじゃこりゃ〜
0784NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:57.43ID:AW2ToX3R
冷静に見るともはや対象年齢が全く不明なアニメになってる・・・
0785NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:34.67ID:gKhxKNhI
こてつくんは土曜朝の再放送がラストになるか
0788NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:30.99ID:irLvvcwP
>>785
今年度は1本も新作なかったし実質昨年度で終わっていたのでは(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:40.27ID:BVfSfAv5
く、苦しい...
0791NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:45.38ID:91ZGwEfW
4月からopは変わるらしいがEDはどうなんだろ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:12.51ID:xmLw3ae7
>>784
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
0796NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:48.10ID:PG5t2UWV
↓ヨネスケ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:03.83ID:zSujcq9Q
こいつらはブタではないのか
0803NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:27.67ID:PG5t2UWV
じいがいないと何もできないくせに
0804NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:29.62ID:bRZXIqSV
じぃも頭おかしい
0805NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:31.50ID:gKhxKNhI
>>788
三年目のキービジュアルもあったしオトッペと同じパターンになるとは思わなかった 原作はまだまだ続く感じだけど
0806NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:31.72ID:nWQWLGoo
またびんぼっちゃまか

たかるなよ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:11:59.62ID:zSujcq9Q
ふつうに110しろw
0811NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:43.85ID:5lWjU0O1
かっぱのこと言えやしないだろバカ牛
0812NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:12:45.94ID:zSujcq9Q
さすがにキャラの生物種とおかずは配慮してあるんだな
0813NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:06.30ID:lBaJZ2lz
こいつ爺が死んだらどうなるんだろう
0814NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:06.30ID:lBaJZ2lz
こいつ爺が死んだらどうなるんだろう
0815NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:24.67ID:lBaJZ2lz
乞食だろこいつ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:50.04ID:AW2ToX3R
いつの間にか貧乏なのがバレてたのか
0822NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:05.79ID:zSujcq9Q
小公女セーラ的な?w
0824NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:26.38ID:xmLw3ae7
実は爺がギャンブルで使い込んでいる…
0826NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:45.52ID:jAlVNqZI
これは親がやらかしたか
FXか賭博か
0827NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:52.86ID:N2UHNE8D
親からの振り込みが遅れてるだけか…

ピクニックとか豪勢なお弁当持ってきてたしな
0829NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:24.99ID:PG5t2UWV
ももカス回か
0831NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:44.03ID:gKhxKNhI
10年後には豆壱と名乗るようになるちぃかっぱ
0832NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:53.52ID:PG5t2UWV
べーつま
0833NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:57.38ID:bRZXIqSV
クソ村民
0835NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:07.62ID:nWQWLGoo
先に言っておく、ももかっぱ諦めろ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:40.55ID:zGIJzeM7
ちいかっぱが生理的に無理
あの泥棒カッパ、早く痛い目に遭ってくれないかな
0839NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:02.92ID:gKhxKNhI
頭にセーター巻いた時といい意図せず流行を生み出してしまうベーヤ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:14.22ID:PG5t2UWV
↓ブー太郎が
0844NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:45.22ID:gKhxKNhI
大人になるとかっこよくなるベーヤ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:15.38ID:bRZXIqSV
ブー太郎
0848NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:24.01ID:dfnyQroq
ミリンレモン
0850NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:34.92ID:dfnyQroq
ちんちん見せてみ?
0852NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:42.49ID:PG5t2UWV
尼神インターの二人が泣きながら作ったカステラ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:19:45.59ID:dfnyQroq
マチスコープ特製
0859NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:00.26ID:dfnyQroq
NHKをぶっ壊す!
0863NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:01.31ID:AW2ToX3R
>>851
次はママが小学4年生の時に産んだ子が主人公になると聞いたが
0864NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:11.60ID:xmLw3ae7
中の人は松本人志
0868見習い
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:19.28ID:dfnyQroq
・大人になるとかっこよくなるベーヤ豚ブー太郎肉
・ミリンレモンべっクックルンは終わった
・愛犬イブちんちん見せてみ?
・尼神インターの二人が泣きながら作ったカステラ
・マチスコープ特製かつ丼
・京都太秦美空ひばり座特製さつま白波
・ブーブー鳴きながら作った特製NHKをぶっ壊す!
0870NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:25.57ID:2D/vdsU3
こいつすげぇな
中国からスカウト来るんじゃね
0872NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:42.14ID:BVfSfAv5
おじゃる丸w
0873NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:00.63ID:xmLw3ae7
>>863
叔母さん役でクミン師匠が出てこないかなぁ…
0874NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:20.23ID:icGr97De
大林ヒョと子の上位互換
0875NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:21.51ID:N2UHNE8D
全力でEテレに合わせて来てるな
0877NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:11.84ID:FNciUaLp
子供「おもしろくないけど笑ってあげないと可哀想だな」
0878NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:34.61ID:QipqGhpc
>>875
最近はどの芸人も対策してきてるね
会場の子たちを巻き込むネタやったり
0885NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:49.79ID:QipqGhpc
つむぎちゃんこっち向いてよ(´・ω・`)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:51.29ID:icGr97De
つむぎちゃんこっち向いてよ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:53.25ID:bRZXIqSV
くちびる見えた
0889NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:04.90ID:c6gGZxRm
あれ?NYから帰ってきたの?
0891NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:59.55ID:bRZXIqSV
最終回なのか
0892NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:00.66ID:c6gGZxRm
この回も最終回っぽいな
0893残留おめでとう!
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:02.55ID:xkBxxtUC
煌翔そのま美音琉月慶萌衣咲良大馳冴姫莉良璃菜アメリー

残留おめでとう!
0894NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:03.13ID:w1fhZT74
天てれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:05.16ID:5lWjU0O1
午後の子供番組おわり!

解散!
0897NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:07.85ID:Ip6iYPY+
天てれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:13.09ID:c6gGZxRm
天てれキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0901NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:17.22ID:CavyHph8
咲良かわええ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:20.89ID:xmLw3ae7
誰だよお前
0904NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:24.10ID:BVfSfAv5
はしまた!!!!
0905NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:35.27ID:c6gGZxRm
>>898なるほど
0908NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:49.54ID:oOoi0CXt
卒業はマウナとレイちゃんだけ?
0911NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:01.04ID:c6gGZxRm
みおちゃん残留キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0912NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:03.36ID:49HD/UKQ
黒人入れる必要ある??
0915NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:20.86ID:c6gGZxRm
王林ちゃんもまさかの残留
0920NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:45.69ID:8qMbVRWY
木村イラネ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:47.96ID:CavyHph8
咲良かわいすぎだろ…
0922NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:51.83ID:BVfSfAv5
また泣いとるw
0923NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:52.07ID:dUSxbTaH
半袖美音(*´∀`*)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:04.12ID:49HD/UKQ
やっぱり旧ジャニの2人は卒業させられたか
0926NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:26.39ID:gSjIxL+i
ジオワールドにワッサン島はあるのかな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:37:55.16ID:dUSxbTaH
マスターは残留?
0932NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:37.26ID:5lWjU0O1
続投するのは構わないけど4月以降も戦士間でまたいがみ合い続けるのは勘弁してほしい
0933NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:40.77ID:49HD/UKQ
>>918
そういや古くはモニークローズとかいたっけ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:06.51ID:xmLw3ae7
礼ちゃん(´;ω;`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:16.59ID:CavyHph8
振り返りばっかやな…
0944NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:39.58ID:8qMbVRWY
なげーよ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:57.33ID:dUSxbTaH
体重一トン
0952NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:18.23ID:BVfSfAv5
風のオトッペ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:43.83ID:CavyHph8
振り返りいつ終わるの
0955NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:44.92ID:dUSxbTaH
冴姫のあざとさ(*´∀`*)
0956NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:51.45ID:5lWjU0O1
次週からは鶏肉の放送だけ消えてたな
わらたまの次に天てれ来てる
0957NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:59.63ID:QipqGhpc
そういえばアーサーも卒業か?(´・ω・`)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:48.96ID:DyoxKjzC
メカゴジラみたいでカッコイイな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:27.50ID:AP0bl+bX
そのまかわええ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:02.45ID:xmLw3ae7
ポンちゃんデカいw
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:37.48ID:dUSxbTaH
ジオ物語はどうでもええねん。はよメンツの紹介をや
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:47.60ID:8qMbVRWY
誰?
0970NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:47.97ID:w1fhZT74
そのま・美音がセーラー服に(*´Д`)ハァハァ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:52.39ID:DyoxKjzC
ヤマバのおっぱい(;´Д`)ハァハァ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:53.08ID:SqJYMNG2
制服そのまあああああああああ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:55.09ID:YrIvsp+5
家系ばっか
0975NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:02.69ID:SqJYMNG2
この人も先輩なん
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:10.69ID:IP3NS6QV
アンジェ。
0980NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:25.70ID:QipqGhpc
セーラー咲良かわえええええええ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:30.24ID:AzBOAyfc
おはスタはおはガール廃止になったみたいね
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:31.77ID:w1fhZT74
そのまかわええええええええええええええええ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:37.31ID:SqJYMNG2
みえた
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:46.43ID:CavyHph8
咲良のセーラー服(;´д`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:52.63ID:dUSxbTaH
制服女子戦士(*´∇`*)
0986NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:55.29ID:49HD/UKQ
てかめっちゃ減ってんな
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:55.36ID:SqJYMNG2
韓国人の子供かな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:58.37ID:xmLw3ae7
男ばっかw
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:03.37ID:bBSMkWqV
そのまスケバンみたい(´・ω・)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:05.51ID:8qMbVRWY
男だけかよ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:14.25ID:BVfSfAv5
全員オスかよ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/28(木) 17:45:26.42ID:49HD/UKQ
花道おるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。