X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131005 納豆 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:03:14.10ID:slLjDhGk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131004 金正男暗殺批難決議
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487075482/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:22:27.18ID:udtbWwbo
まさおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

Jリーグカレーよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:30:53.94ID:R/XhwlaK
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:29:30.76ID:9PLndEQC
月謝高い(´・ω・`)
0005 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/15(水) 01:01:00.94ID:xebf9Twi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:49:47.24ID:9PLndEQC
調整ぬこ映像きゃわきゃわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:54:08.97ID:5olgtAe0
(´・ω・`)
0008みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/15(水) 01:56:39.97ID:f9hKWDCm
毎度999に当たってしまう
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:56:51.30ID:dxbEv/BP
日本で3番目に高い山が北アルプスの奥穂高岳
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:56:51.60ID:1nVv6105
ここですよ〜(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:58:27.09ID:tOGN9dUS
マガモの盗撮
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:58:29.22ID:Yeo0oHXN
明治時代は大正池じゃなかったのかな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:58:42.95ID:1nVv6105
日付変わって一気に気温下がったっぽいな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:58:49.08ID:v0Oyk1Vr
>>1
ヨーロッパのアルプスに住んでる人たちは、
日本にもアルプスがあると知ったらどんな顔するだろう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:58:59.55ID:gB1Hwkqt
昔、オーソンウェールズスの英語教材でマサオマストダイっていうのあった
怖かったわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:59:10.52ID:tOGN9dUS
人が逆さで刺さってそうな池だ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:59:12.09ID:EDfjk2oG
道の駅の山菜でドクゼリが混じっているのはあった

ちなみに山形県小国町は山菜王国として知られていて
山菜に毒草が混じっていると町そのものが吹っ飛ぶ騒ぎになるんで
売る方も必死に毒草鑑定して毒草は出さないようにしてる

油断すると本当に道端にトリカブトが生えている可能性もある

花が咲かないとキク科の草と間違うからな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:59:28.88ID:q2Fg8yp4
>>14
大正時代に出来たんじゃなかった
0023みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/15(水) 01:59:59.93ID:f9hKWDCm
もう2時か
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:59:59.98ID:Q1HV3W6e
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0025 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/15(水) 02:00:00.04ID:xebf9Twi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:00:06.80ID:YQJy1gPQ
高畑淳子がスタパに復帰したとき何も言わんかったのは
やっぱフミカスが何か噛んでいるのかもな
0028みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/15(水) 02:00:14.59ID:f9hKWDCm
>>24-25
ややおしい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:00:24.02ID:EDfjk2oG
大正池から登るとなんとかカールがあるけど
あそこ一度行きたいと思いながらなかなか行く気が起らない
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:00:25.41ID:Q1HV3W6e
>>26
                           ,iill゙゙lli, ,iilllllli,、
  .,,,,,,,,,,,i,、   ,,,,,,,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i,!l,,,,,,l!,,゙li,,,,,l!″.,,,,,,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,、
  .,il゙ ̄.,ill゜   ,il゙ ̄: ,ll゜       .,ll′    .゙゙llllllllllll: ゙”’.,,illl゙゙,,,,,,,, `゙゙゙゙li,,: .,illlll゙゙゙ll″
 .,il゙  ..ll!゜   .il″ .lll        l!lllllllllllllllllllllllii   lll  ,,illlllll゙゙゙ ゙̄lli、  lll.,ll゜ .,il°
: .il!′ .ill°  ,ll゜  .,ll゚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,ll  ,il″,illil゙`   .,,l!′ ,,ll,il° .,ll゜
..ll!′ .,ll″  ,il″ .,ll,l!”””””””””゙ll゙      ,il゙  .,il゙  .”″  .,,ll゙° ,,,lll゙゚,il° .,ll′
,lll,,,,,,,,,ll°  .,ll  .,i!llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,il″    ,i!゙  ,,i!°    .,,lll゙` ,,,lll゙゙` .,il° .,ll:
゙゙゙゙゙” ̄   .,,i!゙  .,,l!°: : : : : : : : : :     ,,ll゙°.,,ll゙`    ,,ill゙’.,,,lll゙゙`  .ill  ill
     ,,,lll゙’ ,,,lll゙°              ,,,,lll゙’ ,,,lll゙°   .,,ill゙゜ .゙!llllllllllll! .,il° ,il゙
: ,,,,,,,,,,iilllll,,,,llllll゙゙`             ,,,,,,,iillll,,,,,lllll゙゙°   ,,ill゙゜     .,i!’ ,ll゜ .,ll′
`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄                ゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄       .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜ .:゙゙゙゙゙゙゙゙゙`
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:00:42.53ID:EDfjk2oG
>>26
  / / /     . _...____
 __       / ノ      ヽ
/     >─、  /  /  \   / .| 真面目にやらんかワレエ
>ー-/  ,、 `"   | //// я_//// 
(___L_ノ      ..、   |∪| ..ノ
 (___/、  /  /   .. ヽノ
  (___ノ_ノ-─"
 ..(。;_;。)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:00:52.88ID:7ad9yY+2
>>ttp://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487075482/875
父親の5000万円の借金を肩代わりしてくれるのが、
事務所からハッピーサイエンスに変わっただけ説も出てきて、
さあ盛り上がってまいりましたwww

ここでセンテンススプリングの活躍ですよ
ぶっちゃけ、小池推しの週刊誌の流れにはうんざりだお
ワイドショーの主要視聴者の、ママンとかママンの世間話相手の近所の中高年の女性たちも、
小池と韓国の大統領が出てきたら、録画してる2サスとか相棒とか見たり、
2サスの再放送にかえるって言ってる

需要は、自称自宅で国家を論じる言論家の喪前らみたいなやつらかすら
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:01:14.25ID:tOGN9dUS
>>19
山菜アレルギー持ちなんで自分にとっては山菜みんな毒草
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:01:15.81ID:xT6DKue+
>>19
農協の直売所でニラと水仙間違えたって有ったな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:01:16.01ID:uJVtqzhq
前スレ>>973>>975>>978
もちろん知ってて書き込みした、ボケたかっただけや、本気に取られて少しは反省しとる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:02:23.05ID:fQVv0SMA
綺麗だなあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:02:33.54ID:7ad9yY+2
龍の歯医者は、通常通りに放送するとのヤフーニュース

まあ、声の収録したの下手すりゃ、1年前とかだろうしなあ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:02:46.14ID:gB1Hwkqt
>>33
それだったらなんの害もないじゃない?
全然違うでしょ?都知事なんでしょ?一緒にしないでくれる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:03:21.89ID:uJVtqzhq
>>13
冬のオスが旨い、って美味しんぼで読んだわ、「青首」っていわれて
0043(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/02/15(水) 02:03:29.36ID:fOIF3jfM
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    岐阜県より中継
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:03:46.61ID:EDfjk2oG
>>34
じゃあ野菜もアレルギーが起きるぞ
山菜と野菜は山で生えてるか野で生えてるかの違いだからな

どういう種類のものでなるの?

>>35
山菜が取れそうな山持ちの家の畑に水仙が植えてあるけど
これは盗掘するなよというサインのようなもの
ノビルとかギョウジャニンニクを狙って採取する人たちにスイセンを間違えて食わせる作戦
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:03:49.58ID:xT6DKue+
>>16
反応はどうだったんだろう・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%97%E3%82%B9
>一般に「日本アルプスの父」とまで呼ばれるイギリス人宣教師のウォルター・ウェストンは、
>自身が盛んに日本アルプスに登り、また、
>ヨーロッパにも日本アルプスの名を紹介した。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:04:28.76ID:gB1Hwkqt
山菜は灰汁強いから、具合悪くなるひといるよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:04:58.14ID:quGgDpYx
ラジオ深夜便
午前3時台 〔にっぽんの歌こころの歌〕
ジャパニーズ・ポップス

財津和夫作品集
▼心の旅
▼Wake Up
ほか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:04:59.39ID:1nVv6105
>>43
はげちゃんおやすみー(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:05:15.78ID:uJVtqzhq
>>34
ゼンマイとかワラビとかアク抜きするじゃん、あれでもダメ?タラの芽なんて天ぷらめちゃめちゃ旨い
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:05:35.88ID:fQVv0SMA
>>50
深夜便は癒される
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:06:28.24ID:uJVtqzhq
>>35
♪ニラッ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:06:28.62ID:gB1Hwkqt
>>52
十分あく抜きしたらいいけれど、そんなにあく抜きしたら山菜の
ほろ苦さなくなるし。タラの芽のてんぷらはおいしいわね
0059みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/15(水) 02:07:33.16ID:f9hKWDCm
水〜木は1泊で短距離旅行だったは(´・ω・`)
明日は今週でも本編短いほうで山+海だからまあいいか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:07:59.95ID:uJVtqzhq
>>44
スゲーな農家はwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:09:27.71ID:EDfjk2oG
>>62
山持ちの農家はそういうもの
盗掘して間違えて毒草食っても

責任は取らない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:09:49.11ID:q2Fg8yp4
>>44
ノビルの根食ってのたうち回ったから俺にとっては毒草
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:10:29.69ID:7ad9yY+2
>>62
人間の死体なんて牛に食わせれば何の証拠ものこらねえとか言うしな

あくまで聞いた話だお・・・
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:10:43.45ID:fQVv0SMA
丸亀の注文システムがよくわからい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:10:50.67ID:EDfjk2oG
>>66
ちなみに私は球根類というか
玉ねぎとか根木とか野蒜とか行者にんにくとか
ラッキョウとかヌタとかそういうものは全部だめ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:10:57.26ID:tOGN9dUS
>>44
>>52
山菜以外もアクが強い野菜がダメみたい
山菜もしっかりアク抜きしてあれば症状は軽い
はじめて症状出た時3日間全身にじんましん出て苦しんだ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:10:58.07ID:kM37u+Pv
丸亀製麺が流行ったのでさかいで製麺や伊予製麺ってのも作ったんだよね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:11:03.65ID:uJVtqzhq
>>58
東京のスーパーでタラの芽の天ぷら売ってたから懐かしいのと旨さを期待して買ったら、クソ不味かった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:11:04.95ID:JKhaZRsh
槍ヶ岳好きだねぇ・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:11:40.70ID:xT6DKue+
>>66
野蒜強い・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%93%E3%83%AB
>記紀の東征神話においては、
>白鹿に化けた地の神をヤマトタケルが蒜で打ち殺すエピソードがあるが、これもノビルである可能性が高い。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:11:42.85ID:gB1Hwkqt
>>68
農家ってすごい焼却炉もってるしね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:11:49.27ID:1nVv6105
>>68
牛さんは草しか食べないんじゃないの?雑食で何でも食べるのは豚さんのイメージ
クリミナルマインドでもそんな回あった(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:11:53.22ID:fQVv0SMA
山頂の祠マニア歓喜映像
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:12:44.80ID:q2Fg8yp4
>>70
えー。カレーとかどうすんのよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:12:47.47ID:uJVtqzhq
>>63
洋館旨いよね、ガリガリしていて
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:12:48.80ID:EDfjk2oG
>>77
wwwww
>>78
まあそういうことだ
都会人の感覚でそこの山もってる地主を訴えても
逆に盗掘の被害届出して刑事告訴されるがオチ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:12:58.27ID:7ad9yY+2
>>82
糖蜜を混ぜて、牛の骨やら脳みそを食わせて生まれたのが狂牛病・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:13:07.49ID:fQVv0SMA
>>86
わかった今度正装して挑戦してみる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:13:42.30ID:fQVv0SMA
切ないBGM
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:13:54.85ID:Iyoc3uRf
あれれ、天やで春の山菜3シリーズやってたはずだけどホムペに載ってないな
タラの芽→なんだか→ふきのとう、だったはずなんだけど
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:13:57.80ID:EDfjk2oG
>>89
玉ねぎは入れん牛丼の玉ねぎとかうどんとかラーメンとかのネギもせっせと頑張って抜く
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:14:05.45ID:FUMJtErk
チングルマキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:14:08.92ID:7ad9yY+2
>>91
窃盗罪よりも、山林窃盗罪だか山に生えてるものを勝手に取る罪は重いという法律の既定になってる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:14:10.76ID:q2Fg8yp4
>>80
犬も食ったら死にそうだしなw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:14:29.61ID:v0Oyk1Vr
昨日フルヤップ久々に見たけど、いつもカットされる最後のダンスがやっぱりいちばんいいね
編集の人が選びに選んだクライマックスのシーンをほぼ毎回カットとかもったいなすぎる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:14:42.03ID:9InKr0K/
酪農家の畑って怖いよ クソだらけだから誰も近づけないのを良い事に
家畜をたくさん埋めてるからね いつか燐火が出るんじゃなかと思う
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:14:48.32ID:7SUWQjWo
高天原とか実在したのか、ノラガミの話だと思ってた(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:15:01.26ID:xT6DKue+
>>99
コロッケなんだから20円(税込み)増しなんじゃね(´・ω・`)?
うどん屋行ったこと無いけど(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:15:31.62ID:q2Fg8yp4
>>104
前世は犬かもねw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:15:42.13ID:xT6DKue+
>>109
ラーメンのスープに・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:15:47.95ID:v0Oyk1Vr
コロッケそばだけは本当に分からない(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:16:05.84ID:gB1Hwkqt
>>107
映画で見た記憶、なんか女の人が2人で男殺して
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:16:58.16ID:fQVv0SMA
>>124
フィラー流す順番とか誰か決めているのかねえ
同じのやたら続くときあるし
なかなか流れないレア物あったりだし
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:17:07.48ID:xT6DKue+
>>126
うちから車で5分のスーパーではコロッケ1個18円(税別)だし(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:17:35.80ID:9InKr0K/
>>123
近隣にオオカミがいるほうが有害だわw
小さなショベルカーで野犬でも掘り起こせないくらい掘って埋めるけどね
0136みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/15(水) 02:17:37.76ID:f9hKWDCm
またチングルマキタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:18:46.06ID:9InKr0K/
チングルマって面白い名前だな
お風呂に入る子どもが巫山戯てチンチンをブン回してるイメージ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:19:50.41ID:EDfjk2oG
>>134
そんなに深く埋めてどうするの?
微生物の分解ってそんなに早くないよ
まあもっと深く埋めて数万年後に石油になればいいんだけどなあ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:20:05.97ID:v0Oyk1Vr
>>104
吉野家でネギ抜きを頼むと肉が多めに入ると聞いたのでいつか試してみたいんだけど、
忙しい店員さんにネギ抜いてもらうの申し訳なくていつも結局頼めない(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:20:46.64ID:bXpl2CkZ
ハラ減った様な、眠い様な・・・
カップのカレーうどん食べるか、我慢してこのまま寝るか・・・
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:21:12.15ID:uJVtqzhq
去年も色々ニュースあったけど、なにげに一番ショックだったのは、「ニホンザルが高山まで進出して雷鳥の味を覚えたらしい」ってニュースだわ、ニホンザルが血の付いた雷鳥らしき塊を手に持ってるの、あれはなんかわからないけど凄いショックだったわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:22:28.12ID:xfICX3sk
>>151
流通させなきゃいいのだから
その場でフライドチキンにしてしまえばいいんだよな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:22:45.52ID:xT6DKue+
>>144
深く埋めないと動物に掘り起こされてカラスが撒き散らしたりするんじゃね?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:22:50.15ID:uJVtqzhq
>>131
岡村靖幸さん乙です
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:22:55.06ID:EDfjk2oG
>>151
ニコインフルとかイヌインフルで処分するのなら
三味線の皮が大量に取れるから日本の一つの文化を守る役割を果たす

でもトリの活用法はわからん
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:22:58.25ID:tOGN9dUS
>>69
食べたいうどんを選ぶ
お盆を取る
うどんをもらう
取り皿を取る
トッピングを取る
ご飯やおいなりさんおにぎりも
お会計
無料のトッピング乗せる
席に持ってく
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:23:40.19ID:xT6DKue+
>>144
埋めたり沈めたりするより野ざらしにしとくほうが死体って早く骨になるって
前に2サスで見た!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:23:54.03ID:EDfjk2oG
>>153
まあ一度の手間で済むならそれでいいけど
何度も埋め返すとなると大変だなと
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:24:02.64ID:q2Fg8yp4
>>154
あったね。あれも温暖化の影響なんかなあ
0175みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/15(水) 02:24:36.85ID:f9hKWDCm
松屋のネギ塩豚カルビ丼をネギ抜きでなら食べてみたいがさすがにそんな注文をする気にはなれず
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:24:44.62ID:FUMJtErk
チングルマキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0178流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/02/15(水) 02:24:49.60ID:N2Qpvijz
ふう
きもちよくNYしてきた
さあつぎはメシだ!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:25:17.58ID:2SKHeAmP
>>151
養鶏場勤務だが
(´・ω・`)
絶対無理だ!放置しとくだけでパンでミックになる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:26:03.72ID:xT6DKue+
>>172
埋める場合は石灰をふんだんに混ぜてたっぷりの水分を供給すると
温度が上がって早く骨になるって2サスで見た!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:26:10.79ID:xfICX3sk
>>170
普通のセルフとかバイキングと同じで横移動していけばいいだけだよ
うどん注文と会計だけ対人 
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:26:25.61ID:V7++bLNz
>>164
俺やったよ
蕎麦うめえwww寒いから熱いもんなら何でもうめえwww
ってなったわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:27:02.46ID:xT6DKue+
>>188
猪の大群が掘り起こした
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:27:17.29ID:EDfjk2oG
>>160
宮崎学の動物写真にクマとかタヌキ(そこにはカモシカやシカもいると思うけど)の死体がどうなるのかという
写真があった…それぞれの動物がやってきて処理していってた。そこにはカラスだけではなく猛禽類もいたと思った。
酪農は職業柄そういうのを扱うからこういうふうに散らかられるのは困るのだろうけど、結局はほかの動物も
ほかの動物が死ぬことをあてにして生き延びてのいるのだなということを改めて知らされた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:27:32.59ID:1nVv6105
>>184
海外ドラマでよく見る(´・ω・`)
この幼虫は孵化して○日目だから被害者が亡くなったのは…って感じで
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:28:03.76ID:9InKr0K/
>>185
石灰って温度あげる意味があったんだな
駅弁を熱々にする仕掛けにも石灰と水使ってたか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:28:16.01ID:v0Oyk1Vr
>>184
ウジを使って壊死を取り除く治療法とか、話聞くだけでぞわっとするよね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:28:58.02ID:fQVv0SMA
>>195
CSIシリーズ好きなのに終わっちゃった
クリミナルマインドは展開がどんどん雑になってて悲しい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:29:00.06ID:xT6DKue+
>>195
CSIにあったウジ蝿だらけの死体の肝臓に温度計ぶっ刺す寸前で
実は死体じゃなくて未だ息が有ることに気づくシーンを思い出した(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:29:45.59ID:xT6DKue+
>>205
2chに書いてあることなんて信じちゃいけないよ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:29:49.56ID:v0Oyk1Vr
>>195
外国ドラマだとその説明シーンに具体的な映像出すやつ多いよね
あいつらどんだけグロ好きなんだ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:29:50.86ID:9InKr0K/
>>201
ああああ、壊死した、腐った部分だけを食べてくれる性質を治療に使うのか
人間ってしたたかだな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:30:30.80ID:V7++bLNz
>>204
セブンイレブンの豚カルビ丼をイメージしてたらスゲーしょっぱいの出てきた
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:30:37.07ID:uJVtqzhq
いつかは採ってみたいヒメオオクワ、昔ケイブン社の本で、秋になるとブナ林でたくさん採れる、って読んだわ、一匹採って写真撮ってリリースしたい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:30:52.95ID:2SKHeAmP
>>190
大量飼育によるコストの大幅削減で鶏肉は安いんだが同時に疾病リスクも高い…早めに処理しないと国中に広がる危険がある
(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:31:10.05ID:xT6DKue+
>>197
監察医かなんかの2サスで
高架下の集会所の屋根の上のものすごい死角に落ちてた白骨死体の話だったか・・・
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:31:11.72ID:1nVv6105
>>206
CSIサイバー何たらってどうなんだろ(´・ω・`)
>>207
たま〜に死んでなかったってことがあるね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:32:07.73ID:xT6DKue+
>>218
半分腐って分解しかかってて消化しやすいとかなんだろうか(´・ω・`)?
関係ないか(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:32:16.32ID:1nVv6105
>>213
おかげでグロ耐性はついたと思う(´・ω・`)
BONESとか見ながらご飯食べられる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:32:37.16ID:v0Oyk1Vr
平塚さんはなんでこんなかわいらしい鳥の名前を名乗ろうと思ったんだろうか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:32:42.36ID:N1qREicF
こんな険しい山なのに山小屋があるって意味不明
なぜそこに登ろうと思ったのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:32:56.67ID:uJVtqzhq
>>230
ニホンザルさん乙です
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:33:08.26ID:LJ6+Y0GN
NHKは何を考えて深夜まで時刻表示をしとるんだ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:33:20.45ID:xT6DKue+
>>234
BONESと言えばタイヤレバーがよく出てきてたイメージ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:34:01.92ID:OcSf/Lke
なんか植物生えた死体出てきてまだ生きてたって映画なんだっけ?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:34:04.52ID:xT6DKue+
>>241
それ意外なことに2サスじゃない(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:34:52.58ID:uJVtqzhq
♪蕎麦焼酎〜〜
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:34:58.77ID:xT6DKue+
>>242
こんな時間なんだから早く寝ろ
という無言のメッセージ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:36:12.35ID:9InKr0K/
おまえらの書き込みを可愛い声優さんボイスにして脳内で再生してるよ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:36:17.05ID:uJVtqzhq
険しくなってきたな、スイカ出るか?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:36:48.36ID:3YpZHG1O
北アルプスといえば鉄砲での合戦が有名だよね

槍が高けぇ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:36:56.31ID:xT6DKue+
>>237
実はハンナ・ライチュという有名な女性パイロットから捩って付けた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:37:50.32ID:fQVv0SMA
>>263
日本海側だから夜中のラジオは
日本語以外の放送がやたら綺麗に入って困る

前に再開されたとかニュースもあったような気がするけど
結局はどうだったのやら
0282メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 02:38:11.54ID:JRdaqFhR
>>266
BB2C読み上げないけど
PCのは読み上げてくれるのかな?
夜中目が痛くてのう
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:38:26.02ID:9InKr0K/
>>237
女だてらに売文業を目指すたァ
天然記念物級ですなって囃し立てられたからだったと思う
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:38:36.04ID:N1qREicF
風呂入らんといかんのにこの無限に見て入れる映像が行く手を阻む
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:39:16.02ID:xT6DKue+
>>260
寺脇康文の監察医もの確かテレ東(´・ω・`)

>>262
凶器としてタイヤレバーってよく出てきて
流石アメリカは自分でタイヤの組み換えやるひと多いんだなぁと思ってたら
普通に日本でも車載工具にあるタイヤレンチだったという(´・ω・`)
あれ訳の問題だったんだろうか(´・ω・`)?
0296メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 02:39:41.75ID:JRdaqFhR
>>280
今フィルコリンズ
イージーラバー

どハマり世代でしょ?
おじちゃん達(´,,・ω・,,`) 17さい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:40:17.28ID:V7++bLNz
>>285
力強いおばはんの声で「ヨクーチョンギレルハサミダ!」とか聞こえるんか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:40:24.50ID:V3cXZbgn
西穂高ロープうぇー
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:41:11.18ID:xT6DKue+
>>300
画像検索してはいけないあのあれか(´・ω・`)
名前忘れたけど(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:41:18.35ID:V3cXZbgn
槍ヶ岳は美しくないなあ
0308メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 02:41:42.60ID:JRdaqFhR
>>285
北京放送の民族音楽の調べやロシア語放送を聞いていた

しかし当時べりカードの存在を知らなかった
そして今はベリカード自体消えたらしいね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:42:14.95ID:N1qREicF
雨が降って雪が降って太陽が照らし川が流れ生物が恵みを受け
地球って上手く出来ているなぁ
絶対神とかいう奴が作った箱庭だぜ
0319みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/15(水) 02:43:19.33ID:f9hKWDCm
>>301
そうそうスカイツリースミダとかロリハラムセヨーとか色々(´・ω・`)
>>308
ベリカードは印刷する手間すら省きたくて激減傾向だとか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:43:54.88ID:uJVtqzhq
>>287
どっかの外国では、焚き火を延々と何も足さず何も引かずで流しているらしいね、それがまた視聴率が良いとか、NHKでもやったらええんや実験的に、確かに焚き火はハマる、何時間でもやっていられる癒される最高に楽しい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:44:03.12ID:V3cXZbgn
霧氷は 
エビのシッポではありません
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:44:51.44ID:V3cXZbgn
霞沢岳
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:44:56.67ID:fQVv0SMA
>>325
北欧の放送局だったっけ
船の先頭にカメラ付けて延々とか
編み物を完成するまでとか色々やってるらしいね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:45:05.89ID:SdOoPRXq
>>296
やっぱ出るのはその辺りだよな。おじいちゃんでわありませんが小学生の頃から深夜便とブンブンベストテンは聴いてます@ 37歳(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:45:17.39ID:IaaaB5SU
あー癒される
朝が来なければいいのに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:45:18.69ID:V3cXZbgn
乗鞍がテカテカ
0340メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 02:45:39.04ID:JRdaqFhR
>>317
なんか、アーユルベーダと同じフォルダに入ってる
@メンタム海馬
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:46:12.95ID:EDfjk2oG
いろいろとおかしくなったからPCの再立ち上げする

再立ち上げ中に外に出てビール買ってきて
そして再立ち上げが終わったら帰ってくるから
いろいろ準備してビール飲みながら寝る予定

じゃあ再立ち上げGo!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:46:19.52ID:xfICX3sk
>>333
20年以上前だけどBSハイビジョンの試験放送で
ずっと私鉄のかぶりつき映像流してたな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:46:35.80ID:v0Oyk1Vr
>>318
石田衣良って絶対に本名が石平さんだと思ってるんだけどなかなか確かめる機会がない(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:46:42.84ID:N1qREicF
誰かこういう風景をレジンかなんかで再現したらいい
言い値で買おう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:46:48.94ID:uJVtqzhq
>>302
小島よしおの芸は何が面白いのかわからない、ただの少しはしゃぎたがりな素人にしか思えない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:47:03.29ID:V3cXZbgn
独標までなら冬季でもなんとか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:47:31.51ID:I9atJU1d
>>340
「アーユルベーダ」「リグ・ベーダ」って「泡ブク立った煮え立った」のリズムで読んでしまう
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:47:44.92ID:IaaaB5SU
昼下がりのガラガラの列車内と同じくらいフィラーはいいな
そのぶん現実に戻りたくなくなるけど
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:47:52.54ID:V3cXZbgn
3時になったらプレミアム
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:48:11.47ID:3YpZHG1O
谷川岳じゃみんなわざわざ山に住むらしいね

谷がたけぇ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:48:38.58ID:fQVv0SMA
おっさんの尻マニア歓喜映像
青いリュックマニア歓喜映像
0372メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 02:48:56.74ID:JRdaqFhR
>>344
本人がそう言ってたよ
小さな証券会社に勤めてたって
それで波の上の魔術師書いたよね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:49:38.00ID:fQVv0SMA
>>371
山登り番組素材を使いまわしているから
登り手が映るのはしょうがないね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:50:32.74ID:KU7lsFNj
>>371
さわやか自然百景もダーウィンもトランスフォーマーも人が出てきた時点で萎えるよね(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:51:11.30ID:N1qREicF
>>380
あれクラスですんごいイジメがあったんだっけ?
しかもヅカ側から抗議があって発売されず終いだったよね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:52:00.78ID:3YpZHG1O
>>380
それはこっちだろ(´・ω・`)
>>387
永椎あゆみ
角松かのり
柚木涼香
完全に語感ぽいよなあ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:52:38.56ID:IaaaB5SU
山登りしたいけど山まで車一時間走らせるのがすでにダルい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:53:05.47ID:uJVtqzhq
>>339
一人でも楽しい、というか、なんか無心にはなれないけど真っ暗な中、焚き火の温度とパチパチって燃える微かな音と炎と俺の大好きな薪が燃える匂いに集中しちゃって、何時間でもやってられる、というか止めたくなかった
あれは本当に良い体験だった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:53:40.17ID:uJVtqzhq
>>401
「山の怪談 スイカ」
0408馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/02/15(水) 02:53:40.58ID:JBfxfOoU
>>353
ペンネームは、イーデス・ハンソン(良いです、半村)に由来するのではないかとよく
言われるが、実際は薬品のネーミング法などをヒントに語呂の良いものを選んだのだと
いう。ちなみに、イーデス・ハンソン説については、小松左京の言い出した冗談を、本
人が特に否定しなかったために広がったという説が有力である。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:54:14.66ID:tOGN9dUS
おっさんのケツみて思いついたが、グラビアアイドル山登らせてひたすら下から撮る番組やってくれよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:54:27.07ID:N1qREicF
>>403
女しかいないと持ち回りでイジメが起きるっていうからなぁ
舞台に立つことを志す女なんて性格キツイの多そう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:54:41.69ID:9InKr0K/
>>403
何しろ高い倍率を勝ち上がったエリートの集団だからな
向上心の強さが悪い方に発現したら苛烈な事にもなるだろうさ、寮生活だし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:54:55.42ID:xfICX3sk
>>402
車でなら何時間でもいいけど上るのがだるい
山で飯食うと美味いんだけど
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:55:04.66ID:7SUWQjWo
そういや正男正男騒いでたみんなはどこ行ったんねん。(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:55:15.60ID:IaaaB5SU
>>405
いいねー
現代人は土を触ったり火をまじまじと眺める時間が足りないから疲労がとれないと思うんだ
みたいなことを言ってみたくなる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:55:16.37ID:N1qREicF
水滴って卑怯だな
たいていの植物がより一層綺麗に見える
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:55:39.32ID:xT6DKue+
>>404
ロバート・A・パンティライン
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:55:53.36ID:1nVv6105
>>411
たまに女の人も登ってた気がする(´・ω・`)BSPの山番組
温泉に入ったりとか…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:56:10.41ID:IaaaB5SU
>>415
ロープウェイ付いてる山行くしかないなw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:56:22.16ID:syigbR+o
>>402
富士山新五合目へ夜中にクルマで行って日の出眺めたりしたんだけど
最近は夜間通行止になってしまった
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:56:30.90ID:uJVtqzhq
南国の鮮やかで華やかな花も良いかもしれないが、やっぱり寒い所とか高山の花の方が良いわ、小さくて凛として可憐
0432馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/02/15(水) 02:56:50.50ID:JBfxfOoU
>>424
香港大学に入ろうとして、中国政府に拒否されてニュースになってたやん
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:57:48.30ID:9InKr0K/
>>422
パッケージもコンセプトも可愛らしいね
これはお土産にひとつ買いたくなりますよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:58:15.91ID:1nVv6105
>>431
風に煽られてだいぶ下まで降りてしまいそう(´・ω・`)で、木に引っ掛かる…
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:58:22.80ID:IaaaB5SU
>>428
初詣毎年行こうと思うんだけどいつも布団から出られなくて行けない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:58:51.50ID:v0Oyk1Vr
>>411
アイドルではないけどJKの登山部を取材した番組が以前あったから、
その映像ならフィラーに使えるはずなんだよな…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:59:06.77ID:uJVtqzhq
>>411
自転車こいでいるパツパツのウェアの女のお尻もこれまた素晴らしい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:59:26.13ID:V7++bLNz
>>442
降下する時はちゃんと「反対扉よし、機内よし、お世話になりました!」ってやるんやぞ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:59:34.54ID:9InKr0K/
え????正男謀殺されたの?
追悼にJリーグカレーでも食べるか
0455 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/15(水) 03:00:00.57ID:xebf9Twi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:00:06.29ID:Im1LCq3M
こんだけ重い荷物背負ってあんな絶壁登ってたら滑落事故も起きるよなあ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:00:07.33ID:xT6DKue+
>>428
駐車場で落石の直撃で死人が出たからか・・・
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:00:28.49ID:1nVv6105
>>447
何このジェットパックの予定がでっかくなっちゃった感じのやつ(´・ω・`)
0462mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:00:29.61ID:rSl/2AW8
>>451
扉開けたら!そこは地獄でした('A`)
おしまいwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:00:43.97ID:cycCMwos
>>411
夕方のニュースでトレイルランの特集やってたが
案の定カメラマンが若い女のパン線を本能的に追っかけてた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:00:52.02ID:9InKr0K/
麓から山頂までエスカレータつけて欲しいな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:01:02.14ID:fQVv0SMA
>>454
女2人組が毒針刺して殺したらしい

そういやロシアで反プーチンのお偉いさんも
毒盛られて意識不明とかあったな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:01:10.08ID:xT6DKue+
>>426
車(ジムニー)で行ける所
0476メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 03:01:36.62ID:JRdaqFhR
>>462
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

夏の扉
今一番読みたいSFだったとにばってん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:01:48.86ID:cycCMwos
ところで先週ヤップがあると聞いて目覚めたんだが番組表見たらないんだけど
0480mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:01:56.21ID:rSl/2AW8
>>470
マッサージ中とか('A`) まるきりサスペンスだよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:02:23.83ID:IaaaB5SU
正男も日本ではこんなあっさり報道とは思ってもみなかっただろう
東芝には敵わなかったか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:02:24.15ID:uJVtqzhq
>>454
じゃあ俺はファンタスティック・プラスティック・マシーンを聞くわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:02:26.07ID:xT6DKue+
>>467
何年も前の話だけどね(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:02:41.57ID:FUMJtErk
おまいらが夏の扉って言うから松田聖子が脳内で歌いだしたジャマイカ
0493mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:02:46.52ID:rSl/2AW8
>>479
昨日でした
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:02:48.00ID:1nVv6105
>>459
登りは山頂からの景色を楽しみに登れるけど帰りは楽しみがない…(´・ω・`)膝も悪くするし
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:02:54.50ID:N1qREicF
>>457
あったなーそんな事故
それもこわいが車に乗っていたら落石が直撃で死亡ってニュースも怖かった
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:03:15.94ID:9InKr0K/
>>470
ハニートラップか 男として生まれたんだから
そういう死に方は男冥利に尽きる気もする
0502mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:03:47.18ID:rSl/2AW8
>>483
どんな地獄かは想像に任せます('A`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:04:03.91ID:uJVtqzhq
>>479
(ヤップ島の)コイン落としゲーム
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:04:40.64ID:xT6DKue+
>>431
帰りはMC-130Eにフルトン回収してもらって・・・
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:04:43.65ID:v0Oyk1Vr
>>497
ほんとにハニートラップだっとしたら、相手が2人ってとこが実に正男らしいな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:04:49.97ID:3YpZHG1O
わざわざ制服物で、開始3分で全裸になるやつ
馬鹿じゃねーのとか思いながら見てる(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:04:55.54ID:fQVv0SMA
>>494
下山は目的なくなるのと疲れが溜まっているから
判断間違えて迷ったり怪我したりする人多いね
0517mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:05:21.57ID:rSl/2AW8
>>500
昨日のTBS特番よ('A`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:05:49.37ID:uJVtqzhq
この曲ええな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:06:02.62ID:xT6DKue+
>>461
C450っていうフランスのテイルシッターVTOL実験機らしい(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:06:05.66ID:IaaaB5SU
山のすぐ側に旅館作ったら儲かりそうな気がするけど意外と少ない印象
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:06:06.20ID:9InKr0K/
>>508
あの頃ってめちゃくちゃなスケジュールだったらしいな
ぱっと入ってレコーディング2時間で終わりとか
天才だったんだろう
0529mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:06:26.00ID:rSl/2AW8
>>514
愛人とかに会うためだった模様('A`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:06:30.71ID:4tHIJ3cI
東京夜景待機
0531メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 03:06:32.05ID:JRdaqFhR
>>514
お菓子が安い
ラササヤンホテル
ツインタワーの韓国の建築会社のだけ傾く
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:07:08.10ID:N1qREicF
自然の合間に舗装された道路とか車が映ると現実に引き戻される
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:07:29.76ID:syigbR+o
>>508
なんでヘンなタメつくって歌うんだろうな…全然良くないと思うんだけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:08:04.39ID:xfICX3sk
>>511
あれなんなんだろうな
だったら最初から着せるなって思う
あとスクミズに穴開けるのも外道だ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:08:20.15ID:9InKr0K/
どこがゴジラ?
石を置くのはズルいわw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:08:35.45ID:WUH6El6E
ガチムチ山男とあんなことやらこんなことやらしてみたい(;´Д`)ハァハァ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:08:45.26ID:gKQFRvoc
ハマーとかレンジローバーですれ違える山道って少なそう。
0553mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:09:02.07ID:rSl/2AW8
ゲノム編集で将来子どもも 米学術機関、条件付き容認
http://ndjust.in/XaCCnOsq0z
http://ndjust.in/dl/
遺伝子弄ってニュータイプ出現! が実現するのか。
もうSFだなあ('A`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:09:19.09ID:fQVv0SMA
>>539
同じ曲を何万回と歌うから飽きてくるので
ちょっとアレンジ加えたくなるとか

美空ひばりは客が聞きたい事をわかってて
毎回同じ様に歌って、同じ場所で涙も流せたらしい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:09:21.83ID:cycCMwos
>>526
濡れてもないのにローション垂らして寝バックで強引に押し込んで
うらめしそうに睨まれるってのはいかがだろうか
本当にやったら人として終わるけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:09:41.80ID:9InKr0K/
マジックミラー号もので 夜になったから中が丸見えですって演出も醒めるわ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:09:54.21ID:tugePXY7
>>485
最大手の時価総額が一兆円割れちゃったw明日の出方次第で300株くらい買ってみようと思う。前場はまだ下げると思うけど(´・ω・`)
0569mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:10:26.50ID:rSl/2AW8
>>547
前から('A`)

畑中階段なんて知らんだろな。畑中葉子と非常階段の合体ユニット
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:10:53.82ID:3BA6m8z3
>>534
天候安定してるからひるおびなんて森ローの出番ないし恐らく半分が正男、残りの半分が不倫補佐官
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:11:01.74ID:V7++bLNz
>>551
ハマーやレンジは走破性よくない
ランクルかジムニーがベスト
どんなことがあっても車から降りないって人はランクル
道具を駆使して道なき道を行くのがジムニー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:11:29.84ID:uJVtqzhq
>>548
べにこさん乙です
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:11:35.19ID:IaaaB5SU
こういう静かな山の中で冷暖房・シャワートイレ完備の最寄りコンビニ徒歩10分の家で暮らしたい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:11:45.94ID:cycCMwos
>>550
時間押してるときの切り上げ方で噺家の技量がわかるよなあれ
あっこの人は伸びないなあって
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:11:49.85ID:fQVv0SMA
>>544
加齢とかで仕方ないんだろうけど
キー下げて歌われるのも違和感あるよね
0584メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 03:12:14.87ID:JRdaqFhR
>>557
その人も一発レコーディングだね
あとファンに貰ったちとダサめの私服を着ていた
あまり垢抜けると好かれないとの体験から
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:12:45.52ID:9InKr0K/
紅子さんって銀行員だったっけ
温泉ひとり巡りとか奇行を映像化されてたけど
あれだけ容姿が良いとちゃんと嫁げるんだな
0588mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:13:11.98ID:rSl/2AW8
>>576
昔エリア88のアフリカ編で、ベンツのウニモグが断崖絶壁を普通に走る描写見て乗りたいとおもた('A`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:13:20.86ID:DLZAz2hV
>>559
「夫のチンポが入らない」の読み過ぎだよ
0592みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/15(水) 03:13:53.81ID:f9hKWDCm
べに子は引退してもBS日テレでは永久に映像が残り続ける(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:14:01.68ID:tugePXY7
>>577
残念ですがビンボートレーダーです。急落銘柄でキャバクラ行く小銭稼いでます(´・ω・`)
0599mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:14:19.65ID:rSl/2AW8
>>590
富士山かなにかと間違えてるかも
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:15:14.37ID:fQVv0SMA
どうせおっさんの尻を延々流すなら
見応えのあるお尻を出して欲しい
0609mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:15:28.86ID:rSl/2AW8
>>594
しかも垂直ね('A`)

今映ってる山みたいなとことか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:15:53.02ID:syigbR+o
>>593
こないだ近所の数百メートルの山登ったけどしぬかと思うほどきつかった…山登り向いてないわオレ…
0619メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 03:16:24.92ID:JRdaqFhR
自分的に話し上手いなと思う芸人は

東幹久
松田悟志
山田孝之
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:16:31.04ID:uJVtqzhq
>>586
顔かわいい、オッパイデカい、足長い、太ってなくてムチムチ、声かわいい、性格がすれてなさそう、愛嬌ある、明るい、天然
こんだけ女としてのキラーコンテンツ取り揃えてたら引く手あまたな気がする
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:17:25.74ID:xT6DKue+
>>551
間とってハフリンガーで(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:17:39.27ID:syigbR+o
>>615
キャバクラって実際何する所なのかわからん
おにゃのこと世間話してウン万円ぼられるお店?
0635メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 03:18:09.70ID:JRdaqFhR
>>621
そう言えば元銀行員?元ブルボン社員の金田朋子さん子供出来たの?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:18:24.77ID:v0Oyk1Vr
>>606
土俵際にカメラ置いてその映像だけで相撲中継したら面白いんじゃないかとずっと思ってる(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:18:43.69ID:xT6DKue+
>>576
ジムニーによる山越えの様子(´・ω・`)
ttp://www.ironbarcup.com/bara01.html
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:19:03.28ID:9InKr0K/
>>631
隣に座った女の子の胸の谷間見たり
スカート短いねー寒くないって心配したりする
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:19:26.44ID:fQVv0SMA
雷鳥さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0650mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:19:29.14ID:rSl/2AW8
>>631
龍が如く みなさい('A`)
最新版は映像ヤバいね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:19:43.44ID:uJVtqzhq
>>635
誰それ知りまへん

ややっ!またまた雷鳥!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:20:05.46ID:tugePXY7
>>615
嬢が「あたし誕生日〜」と言えばシャンパンが出るので8〜10万くらいでしょうか。何事もなければ被害額は最小限で5万ほど(´・ω・`)
0658メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 03:21:02.04ID:JRdaqFhR
>>639
高田純次はおたふく風邪さえ引かなければ明石家さんまと入れ替わっていた噂の有る人だから

稲川さんは聴き取れない(;´-ω-`)
0659mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/02/15(水) 03:21:04.08ID:rSl/2AW8
>>655
被害額で草原('A`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:21:28.49ID:N1qREicF
そいや昨日のニュースで一番熱いのは世間的には正男と東芝だろうけど
俺の中では既婚のくせに不倫相手と式をあげた警察官のニュース
披露宴に警察側の客が誰もこなかったから発覚したやつ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:21:43.69ID:xT6DKue+
>>637
仕事で山に入ってる林業の人だって作業服なのに(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:22:40.39ID:cycCMwos
>>631
お酒飲まないならヌキなしの密着マッサージでもいいわけだが
やたら発射すると筋肉落ちるので
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:23:07.73ID:9InKr0K/
>>663
高田が宝飾品のデザイナーで
稲川が工業品、道路設備とかのデザイナーだったか
0673みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/15(水) 03:23:19.38ID:f9hKWDCm
「1.5km走って牛丼食べる動画」のYouTuberへのストーカー女が
動画から住所探して家に押しかけて逮捕ってニュースも印象深い
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:23:32.30ID:xT6DKue+
>>654
元自衛官な親方も「富士山ならその格好のままで良いよ」って
土方ブーツにつなぎな元請けの若い人に言ってたもんな(´・ω・`)
0677メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 03:23:39.76ID:JRdaqFhR
>>663
空間認知能力と話術って関係あるのかも( ゚д゚)ハッ! 💡
ハリソンフォード 大工
ブラッドピッド 造園専攻
ピアースブロスナン デザイナー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:23:56.34ID:tugePXY7
>>666
風俗派には不思議かもだけど酒派の方がお金かかってると思うわ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:24:02.33ID:cycCMwos
>>660
んなけねーだろw
親が許しても法律がゆるさないから下手にハメたらワッパハメらるわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:24:05.20ID:bHB2igDu
>>611
(50)過ぎて子育ても終わったから昔卒業できなかった高校生に再挑戦とかあるよな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:24:36.71ID:N1qREicF
>>675
馬鹿だなあって笑えるニュースは気持ちが晴れ晴れとして実にいいものですね!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:24:38.53ID:fQVv0SMA
>>673
どっかのペットブログ主もストーカーに遭ってたなあ
個人情報や場所の特定って案外簡単にできちゃうんだろうね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:25:28.53ID:2SKHeAmP
>>677
どれも空間的な説明を言葉で伝えなきゃいかん仕事だな…言われてみりゃ
(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:25:32.58ID:xT6DKue+
>>661
さっきニュースで見て笑った
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:25:43.98ID:v0Oyk1Vr
>>680
JK2だと言われて会う約束してその人が来た時は怒ればいいのかそれとも泣けばいいのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:26:52.59ID:bXpl2CkZ
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0707メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/02/15(水) 03:27:34.88ID:JRdaqFhR
>>689
元々俳優目指してたけど
腕のいい大道具さんってことで監督に取り入ったらしいから

豚大根鍋🐷が天才的に上手くて不惑で出はじめた
ムロツヨシに同じニオイを感じる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:27:57.79ID:v0Oyk1Vr
>>694
なんかうまくやれそうな気がしちゃったんだろうな
式挙げるぐらいしてもバレないんじゃないかなって(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:28:24.13ID:1nVv6105
>>699
数年付き合ってたんだっけ?そりゃあ、やっと結婚出来るって喜ぶよねぇ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:28:27.42ID:3YpZHG1O
あーそうなの?(´・ω・`)
あのフラフラ諸国漫遊記してた金正男死んだんだ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:29:36.27ID:tugePXY7
>>701
全然ないよwみんなから良きパパ扱いだからね。オレ、お金を使うマスコット(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:29:37.95ID:fQVv0SMA
>>717
それぐらい何もかもだらしない男だったんだろう
案外こういうのは女にもてる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:30:24.03ID:uJVtqzhq
飛んでるのが、蝶々だったら(あー、ええな)って思うのに、それが蛾だって気付いた瞬間にゾワゾワと恐怖が込み上げる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:31:49.73ID:9InKr0K/
>>694
初手を誤ったんだよ
社会的な責任のある職務だったし
強請られるか、職場に醜聞が露見するのが怖い
一発やった後に嫌われて分かれるように頑張ったと思う
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:33:07.05ID:uJVtqzhq
丹沢にも30頭はツキノワグマ要るらしい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:34:42.85ID:xT6DKue+
>>725
駅伝と違って富士登山競争ならもしかしたら未だ大丈夫なのかもしれない(´・ω・`)?
よく知らないけど(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:35:12.87ID:fQVv0SMA
林業も人手がいなくなって手入れ減ってるから
その分動物か麓まで出やすくなっちゃったね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:35:34.47ID:xT6DKue+
>>746
ぬ・・・温水プール(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:36:05.09ID:HBJ0HU1u
甲類焼酎のお湯割りも悪くねえなあヽ(゚∀。)ノ
酸味が入ると飲みやすい、梅干し潰してるひとがいるのはそういうわけだったのか@ポッカレモン
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:37:05.65ID:uJVtqzhq
>>732
NHKからの「いい加減寝ろ」ってメッセージなんちゃう?女だったら見飽きないでしょ?
というか女がパツパツのウェアで自転車こいでるのを後ろから延々と流す映像でもええんやでNHKはん
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:37:09.43ID:xfICX3sk
>>743
たま〜に中高生の学校登山に合うのが唯一の若い子たちかな
ほとんど中高年で若くても30代か
0757みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/15(水) 03:37:14.36ID:f9hKWDCm
>>748-749
温水プールとかサウナとかなんかいろいろ湯があるらしい
別途有料だけど水着もってく(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:37:51.51ID:cycCMwos
>>678
酒飲んでる時に興味のない話を振られると興ざめするんだよなあ
朝風呂でも全裸になってから洗濯物乾かないって話はじめられて
お前は町内の顔見知りの主婦かよとツッコミ入れそうになって萎えた
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:38:39.21ID:9InKr0K/
家出家と出家出という言葉もありそうだ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:39:20.08ID:uJVtqzhq
>>741
知りまへん、相模原市のチラシには確か、「丹沢山系」って書いてあったような無かったような、、、とにかく相模原市のチラシだから相模原市なのかね?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:39:20.12ID:HBJ0HU1u
>>761
まさにキンミヤ飲んでるよ
お伊勢さんの近くの良い水使ってるエクセレントな焼酎だ…
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:40:04.32ID:v0Oyk1Vr
>>743
登山って、登ってる間数日は風呂入れないしトイレもほぼないし夜は雑魚寝だし、
マスコミが扇動できるタイプの女子にはいちばん向いてない分野なんだよな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:40:32.07ID:9InKr0K/
妙齢の婦人が登山をしないのは貞操の危険を感じるからだよ
山中で組敷かれたら男の腕力にかなわない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:40:54.58ID:I9atJU1d
>>766
後者は対策してればなんとかなりそうだけど動きまわると流石に漏れるか…
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:41:20.96ID:cycCMwos
>>759
ちょっぴりエッチなエステだと思いきや2万で生挿入されるやばい店もあるけど
やっぱり総額4万前後からのお店でオープンのところが安心だよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:41:50.03ID:I9atJU1d
>>769
まあ、ファッション登山できる高尾山ぐらいがちょうどいいよね(・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:41:55.02ID:2SKHeAmP
>>769
キャンプとトレッキングくらいしとけっての
(´・ω・`)
しかし同じカテゴリーにフェスが混じってるのがよくわからない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:42:05.11ID:+9foJS57
>>766
うんこしようとして滑落死した女のヌースがあったな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:43:15.86ID:tugePXY7
>>760
俺会話好きだから話振られると入っていっちゃう。それを受け付けない人には抵抗があるよね、失礼しました(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:43:58.10ID:cycCMwos
>>774
飯能市在住のここなさんとかひとりでフラフラ出歩いてたから危険だよな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:44:15.69ID:2SKHeAmP
>>778
サービスタイムで8800円だわ
(´・ω・`)
しかもお気に入りはかなり可愛い
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:44:25.75ID:fQVv0SMA
>>777
トイレに行こうとして滑落って意外とあるらしいね
足場悪い時期は特に大変だとか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:44:56.30ID:+9foJS57
美しき日本の山々シリーズで埼玉と千葉どっちが先だろうか(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:45:06.82ID:tugePXY7
>>768
実は大五郎とキンミヤ、味の区別つかないんだけど雰囲気でキンミヤ買ってる。最近は梅と大根おろしwで割ってる(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:45:45.13ID:fQVv0SMA
>>781
田部井さんと内田アナが登ったときの映像は
北アルプスのどれかのフィラーに使われているね
ジャンダルム出てくるやつだったかな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:46:17.68ID:HBJ0HU1u
>>787
中央線に新宿から乗っててわりとすぐ見える山々は丹沢山系なのかなあ
空気の澄んだ午前中ならフッジッサーンが見えて脳内でピエール瀧がおどりだすのだけれど
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:46:26.17ID:cycCMwos
>>780
酒も泡も話すのは嫌いじゃないけど
見た目悪くないのに人気出ないのはやっぱり話術が足りないんだなと
どっちもないのは当然淘汰されるわけで
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:46:56.94ID:2SKHeAmP
>>790
地雷8に当たり2だけどな
(´・ω・`)
当たり引いたらずっと指名だわ…
ホント地雷はモンスター
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:47:09.57ID:SouoRgUT
東京夜景キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
夜景シリーズで一番好きだわ。部屋を暗くしよう
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:47:24.72ID:xT6DKue+
>>764
それこそドローンでなんとか出来れば良いのに(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:48:02.28ID:HBJ0HU1u
>>789
大五郎はキンミヤとくらべるとやや硬い感じがするのね
エタノールがガツンとくる感じ、これ好きな人は好きだろうと思う
個性がないのが寶焼酎なような
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:48:03.50ID:+9foJS57
流石に古さを感じるな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:48:14.29ID:uJVtqzhq
東京の夜景には是非ともブレードランナーのテーマ曲を合わせてほしいなNHK
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:48:41.67ID:Im1LCq3M
LEDが多くなったからか夜景もゆらめきみたいなのがなくなってきたな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:48:43.76ID:fQVv0SMA
最近は照明がLEDになってるから
見え方も変わってくるのかな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:49:18.05ID:syigbR+o
>>813
歌舞伎町でブレードランナー観たんだが終わって外出たら映画の延長みたいに感じて感動した思い出…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:49:35.20ID:HBJ0HU1u
>>814
若いころは箱とかお風呂とかいったなあ
おんなのひともつらいなあとおもったもんだず
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:49:56.14ID:+9foJS57
>>822
うっかり間違ってちんこ入っちゃったらどうなるの(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:50:35.52ID:/5ZUIYLE
くもじいじゃ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:51:20.60ID:3YpZHG1O
でもこの東京、少なくとも7年以上前の映像でしょ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:52:01.73ID:SouoRgUT
これこそご自慢の8Kカメラとかで撮り直してほしいね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:52:03.89ID:uJVtqzhq
>>776
「オシャレなイメージだから好き」ってのと「オシャレとかじゃない理由でガチで好き」なのは全く別物だからじゃないの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:52:14.11ID:Im1LCq3M
最近うちのビルから見える富士山の方向にひとつビルが建ちはじめて
多分完成すると富士山が見えなくなってしまう・・・(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:52:35.24ID:tugePXY7
>>810
南千住あのあたりの焼鳥一本50円で売ってるような ちょつと怪しい店とか好きでたまに行くけど、まさにアルコールを飲んでる、って感じはするw(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:53:06.90ID:HBJ0HU1u
>>836
さいたま市とか八王子市とか小田原市までシームレスにつながってる大スペクタクルだよねえ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:53:12.53ID:/5ZUIYLE
スカイツリーとかいうやつじゃこういいう美しさは出せないな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:53:26.42ID:+9foJS57
>>830
スペシャルサービスか(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:53:42.23ID:JdHDqJgX
この明かり一つ一つに人が居て暮らしがあるんだなぁ (´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:54:00.92ID:egSBwWc7
震災の後しばらくたって展望台に登って夜景を見たら、夜景の明るさも迫力もぜんぜん変わってなかったよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:54:16.23ID:+9foJS57
>>839
タワマンから富士山見てドヤってたらタワマン建てられて見えなくなって裁判とかのネタがあったな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:54:29.73ID:HBJ0HU1u
>>842
いいじゃない、酒のむためだけにいくお店とかさ
立石の「あの」店でアブラ生たべたいなあ、もう何年食ってないか…
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:54:37.31ID:+9foJS57
>>840
夜間電力が余りまくってた頃ですね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:54:52.97ID:uJVtqzhq
>>820
それは良い体験ですな
0860みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/15(水) 03:54:54.27ID:f9hKWDCm
>>853
めっちゃ懐かしいコテさん(´・ω・`)ここ2〜3年のこの時間帯には見かけてない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:55:59.49ID:aJxcPgJ0
これが近いうちに必ず起きるといわれる東海沖地震で廃墟になるんだよな。儚いから、美しい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:56:23.09ID:+9foJS57
4Kとか言う前にこの露骨なビットレート不足をなんとかしろよ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:56:50.27ID:SouoRgUT
照明をキャンドルに変えた
薄明かりの中で酒を飲みながら見る夜景はいいな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:56:50.42ID:XC6/MO8B
>>845
海外の定義では住宅地が繋がってるところは全て同じ都市みたいだから、そこらも東京名乗っても違和感はないんだよね。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:57:12.98ID:uJVtqzhq
>>841
シュレディンガーの猫状態、ってふと思った
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:57:32.47ID:cycCMwos
>>866
仕事サボって某レストランにいたがランニングマシンで1時間走ったときと同じくらい酔ったな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:58:30.62ID:egSBwWc7
>>873
行政区画を超えてつながってる街を都市圏とするなら、埼玉から千葉神奈川まで全部東京圏と呼んで差し支えないし、
実際海外のデータとかもそれを使ってる統計も多い
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 03:59:26.21ID:PLm5HwZD
ここ10年でだいぶ変わってる所もあるね 東京駅付近、湾岸、虎ノ門〜品川
0894 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/15(水) 04:00:00.00ID:xebf9Twi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:00:29.14ID:SouoRgUT
火の用心ビル!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:00:32.77ID:egSBwWc7
新橋って、最近盛り上がってきた街のように思ってたけど、10年前でもずいぶん高いビルがたくさん有ったんだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:00:52.54ID:tugePXY7
>>845
>>873
グリーンベルトが無いから日本の東京都市圏と大阪〜神戸は巨大都市に見えるらしい(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:01:08.61ID:uJVtqzhq
ワカモト
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:01:18.13ID:XC6/MO8B
>>887
だから東京五輪のメインスタジアムが新横浜でも問題なかったのに、あんなクソスタ建てちゃうんだからw

だいたい、成田空港が東京名乗って何の問題もないんだから、成田より近けりゃ全部東京でいいんだよ〜
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:02:07.01ID:PLm5HwZD
東京駅近くの400mビルは2027年、朝天気でお馴染みの渋谷駅付近は2年後〜に変わるね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:02:24.87ID:xT6DKue+
>>839
古畑任三郎の木村拓哉が出た話を思い出した
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:03:19.39ID:tugePXY7
>>916
千葉や埼玉は東京の名前を借りるが、神奈川は独自のブランド貫いてるって感じだよね(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:03:32.62ID:uJVtqzhq
東京の夜景にマッシヴアタックのウェザーストームでもいいや
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:04:24.33ID:SouoRgUT
東京ってどんどん街が変わっていくからマジでそろそろ撮り直してくれないかなぁ。。。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:05:41.81ID:cycCMwos
>>907
自宅都心なのに無駄に新橋のホテル泊まったことあったな
新入社員研修の準備のためだから男同士でツイン部屋だったけど
向こう10歳も年上で中学の娘2人もいるのに
本サロ誘ったら断られた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:05:57.07ID:aJxcPgJ0
出来ないことが出来るってすばらしいと言うなら今のグラで首都高バトル出しなさいよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:06:11.66ID:fQVv0SMA
>>927
ブラタモリを初期シーズンから再放送して欲しい
今の観光地巡りとタモさん接待飽きた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:06:31.82ID:PLm5HwZD
品川〜田町間も新しい駅と街が出来る予定 五輪前後
虎の門もあと3棟は増えるよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:06:34.77ID:uJVtqzhq
>>923
横浜の「ブランド意識」みたいなのが神奈川県全体にもあるのかね?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:07:05.51ID:HBJ0HU1u
>>925
カレッタ汐留の焼酎ファクトリーに焼酎買いに、確かもう10年前はいってたなあ
あそこの店しか用はねえやとばかり

銀座だと伊東屋と鳩居堂と木村屋にしか用はねえとばかりなおいら
伊東屋がだめーになったなあ改装してオサレにしたつもりなんだろうけれど
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:07:40.02ID:uJVtqzhq
>>928
首都高ならBGMはハウスがいいや
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:08:43.31ID:egSBwWc7
>>938
伊東屋だめになったねw
昔はここに来れば何でも有る頼りになる文房具店だったのに
ただのショールームみたいなみせになってしまってからはほとんど行かなくなった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:08:56.60ID:Im1LCq3M
>>936
ブランド意識という点では鎌倉とか湘南のほうが強いと思う
横浜に住んでても横浜を実感できるのは中区西区くらいだから
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:09:19.35ID:SouoRgUT
オフィスの照明見てるとまだ夜10時前だな。「そろそろ飲みに行くか」とか言い出す頃
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:09:21.03ID:xT6DKue+
>>946
新基準耐震補強工事とか(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:09:48.09ID:uJVtqzhq
>>932
最初にゲームのディスク読み込んだなら、好きなCDを入れて楽しめるとかな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:11:28.74ID:tugePXY7
>>949
青葉区とか行ったら自然が体験できてビックリした。東京都心から20kmなのに(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:12:03.43ID:uJVtqzhq
都会の夜ならタクシードライバーのテーマ?でもいいだろうなー、うっとりしそう
0966みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/02/15(水) 04:12:12.94ID:f9hKWDCm
ミラーレス一眼がやっと出てきた…
なんでレジ袋につっこんでんだ自分(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:12:15.08ID:cycCMwos
>>936
大学から上京してきた女子が自宅横浜だから泊めてくれると言ったはいいが
上大岡からバス30分で山の上にあるボロい団地で
バス停から階段100段登って5階までエレベーターなし
翌日筋肉痛になった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:12:31.08ID:s9vNd+pK
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:12:51.30ID:SouoRgUT
これ見るとやっぱり東京のシンボルは赤い東京タワーなんだなぁ
スカイツリーはどんなに高くてもシンボルって感じにはならない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:12:52.04ID:JoqjtgCX
これから住むことは無いだろうけど、若い時に体がもう一つあったら東京で暮らしてみたかったな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:13:16.58ID:SouoRgUT
オワタ。。。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:13:32.27ID:3YpZHG1O
どうせ多摩なんか東京だと思ってないんでしょ?(´・ω・`)
いくら千葉埼玉神奈川が近いから東京圏!とか言った所でさ(´・ω・`)
その程度なんだよ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:13:34.34ID:s9vNd+pK
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:14:49.44ID:1lKCdm7U
>>58
旨いよ。
実家住まいの頃は春先に母親と
高枝切り鋏(自作)で収穫したもんだ(`・ω・´)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:15:17.31ID:egSBwWc7
>>990
どこかで2分間くらい臨時ニュースとかやって、予定が後ろにずれたんじゃないかな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:15:30.94ID:I9atJU1d
>>967
自分も知り合いの家に泊めてもらったとき、駅からバス+エレベーターのない団地で
相手仮眠中でバランス釜の使い方わかんなくて水ですませて、しかも徹夜に付き合わされたから
正直交通費の合計と目的地付近の安い宿代がどっこいだったから
そっちに泊まるべきだったって後悔した
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:15:34.52ID:cycCMwos
>>977
ちなみにその子は腹筋割れててうらやましかったな
脂肪つきにくいとかで元々長距離選手みたいな体型だったけど
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 04:15:37.81ID:SouoRgUT
今は亡きスマップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況