X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1775©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 18:52:23.14ID:yBn5zTVj
今日のトップ候補
米シリア攻撃 米朝首脳会談
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:03:31.67ID:dMBMtfoF
>>1
いちおつ(ΦдΦlll
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:03:43.56ID:QKGSPzaM
もっと戦争しろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:04:20.37ID:TBGEyZ7g
今日はゲートタワー行ったぜm9(´・ω・`)
混んでるから何もせずに帰ってきた(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:04:30.42ID:TK6TS0Pm
バノンをNSCから追放したのも事前にロシアに漏れることを
避けるためかおね( ・`ω・´)
0012phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:04:38.34ID:9GSWXmsA
               
∧,,∧∧,,∧
(´・ω・)・ω・`) >>1 べりきゅ
/  つと  \  
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:05:06.41ID:gCTj5Zj3
平栗ならまだしも反NWOハザールマフィアだったはずのトランプが
従来の自作自演戦するとはなぁ 聡明なぽぺぃらが知っての通り
ここ数世紀の戦や紛争の殆どは自作自演です
0016phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:05:12.20ID:9GSWXmsA
国連で、シリアの非難決議の採択もせず、国連安保理の承認もなく、
いきなりミサイルぶっ放すとか、これかなりイカれたおさーんおね(・ω・)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:05:51.18ID:TK6TS0Pm
>>8
アサド政権のケツモチはロシアとイランだおから
連中も退かせないとアサド政権は潰せないお(;-`ω-´)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:06:12.16ID:dMBMtfoF
化学兵器はダメじゃー、は正しいが、それで空爆して民間人殺すのはイカガナモノカと
今までのダメリカ軍の空爆でも民間人殺しまくってるし(ΦдΦlll
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:06:21.04ID:pB7gcbCt
現代の戦争って
悪政に苦しめられる市民と
悪政を攻撃して正義に見せかけて誤爆で市民を殺すアメリカ含む連合国で
市民はいっつも板挟みだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:07:25.08ID:gCTj5Zj3
自作自演集団ホワイトヘルメッツ北ア
毒ガスどうこうなのに今みたいな軽装あるかYO ww
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:07:30.05ID:WCqPZytx
>>19
ロシアと打ち合わせ済み
G7だけでロシアはハブ
どっちやねん(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:08:04.53ID:3Wgu5Zp0
シリアとか、アサドとか、何とかとか、難しいな。
今川氏と井伊家で説明してくれ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:08:16.36ID:qc3W/F7s
NHKニュースは4月から女性キャスターが仕切るようになったのか


別にOKだが フェミ万歳局だからなるべくしてなったのねw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:08:27.22ID:gCTj5Zj3
そう。ロシア側の報道が正しい
0036phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:08:28.34ID:9GSWXmsA
国連において、手続きをちゃんと踏むのが、国際社会の正当性の根拠なのに、
独断専制の誹りは、まぬかれないなあ・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:09:00.34ID:dMBMtfoF
なんで鈴木さんこんな舞台衣装みたいな衣装なん?(ΦдΦlll
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:09:32.36ID:dMBMtfoF
>>37
最近白と黄色のもふもふグッズ頑張っちゃっててたぬきが少々おろそか(ΦдΦlll
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:09:46.92ID:JunsNprW
国連軍でもなく米国が単独でシリアを攻撃する真っ当なロジックがあるのだろうか。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:10:01.65ID:yBn5zTVj
>>39
衣装安く買い取れるからこの衣装がほしかったんじゃないの(|||・ω・`) ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:10:18.02ID:TK6TS0Pm
>>31
今川アサド家から離反した徳川自由シリア家と
その隙に拡大する一向一揆イスラム国の三つ巴の死闘に
織田アメリカ軍が介入(;-`ω-´)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:10:22.94ID:3Wgu5Zp0
米軍は、よくオウム真理経の施設に攻撃してこなかったな。
もしやったら大騒動だったな。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:11:04.52ID:ijIkEqk0
コンピュータ用語のコミットと結果にコミットは意味が違うから混乱する(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:11:42.47ID:gCTj5Zj3
イラクの時と一緒。シリアが正しい何もしてない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:11:59.06ID:TK6TS0Pm
>>46
アメリカはシリアを今だテロ支援国に認定しているおから
その線で攻めるかおね(・ω・ `)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:12:03.15ID:TBGEyZ7g
まぁでも化学兵器使用は証拠欲しいよね(´・ω・`)
前も核兵器があるぞー!って言って戦争したらなかったわけだし(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:12:32.41ID:Ovd7IIIT
アメリカになんかメリットあるのかどうかイマイチわからんのよね
0065phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:12:38.45ID:9GSWXmsA
>>51
(・_・;)ンヒィイイ☆ロシア・シリア一家の世界制覇くるねーw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:12:43.43ID:RYN6/5th
はぁ・・・。
アメリカを攻撃したわけでもないシリアを爆撃して、露骨にアメリカに核の恫喝をしてる北朝鮮より優先するのかよ・・・。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:12:46.20ID:yBn5zTVj
日本の野党によると疑われたほうがやってないことを証明する必要があるからな(|||・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:13:16.38ID:ijIkEqk0
今日はプリン買ってきたので、コナン見ながら食べる(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:13:41.64ID:yBn5zTVj
>>67
キンペーが訪問中だから中国が協力しないと北朝鮮に独自に攻撃するって脅しだろ(|||・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:13:45.40ID:gtAS2rbU
高井くんは可愛いね。イジメたくなる顔してるね。
鈴木なんかと組んでるのが嫌。鈴木なんてブス、高井くんは相手にしないでね
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:13:47.03ID:WCqPZytx
>>63
子供は達観た医者が言ってるから使ってはいらんだろうけど誰が使ったか、だな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:14:20.97ID:/Ss4UJGA
はしごて

籠池かよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:14:23.43ID:TK6TS0Pm
>>62>>65
アメリカから散々ポチ扱いされてる武将…国があったおうな(;-`ω-´)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:14:25.39ID:TBGEyZ7g
>>71
この前一個100円ぐらいしそうなプリンが60円だったから買ってみたら超おいしかった(´・ω・`)
高いのは違うね(´・ω・`)
もうぷっちんプリンなんて食べる気にならないよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:14:26.82ID:QKGSPzaM
画質が悪いんだけどオレだけ?
0083phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:14:38.30ID:9GSWXmsA
>>68
「ないことの証明をしろ」は、安倍の専売特許おね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:15:38.41ID:QKGSPzaM
お前らチャートって読めるの?ヒゲとかなんとか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:15:46.35ID:wdSbR+Zx
>>37
ネット企業にしてはグッズ展開おとなしいね

楽天にお願いすればいいのにww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:16:45.13ID:pB7gcbCt
ニュース7のメインキャスターに女子アナとか
実況スレのキモイ女子アナヲタしか得しないな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:16:46.89ID:RYN6/5th
シリアって2000年以上前のセレウコス朝以来自前の国がないな。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:17:14.38ID:wdSbR+Zx
>>95
優待で決めるwww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:17:43.32ID:/61/juVQ
四角い顔した変換できない名前の特派員www
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:18:01.63ID:RYN6/5th
あれ?イージス艦の主砲が純正のアメリカ製じゃないっぽいな。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:18:13.37ID:dMBMtfoF
トランプいちいちフロリダ行くの誰か辞めさせられないのか(ΦдΦlll
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:18:26.66ID:1mX70pE7
>>80
ぷっちんプリンって90〜100円くらいじゃない?
俺はBIGプリンのほうが好きだが
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:18:27.21ID:QKGSPzaM
ロシアと中国の連合軍と欧米日韓連合軍って、どっちが強いの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:18:29.81ID:wdSbR+Zx
>>106
サバ落ち決定? 
0119phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:18:46.06ID:9GSWXmsA
>>95
↑か↓か50ぱーでつ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:19:16.27ID:ijIkEqk0
>>114
ありがとう
ロボットアニメはエヴァンゲリオン位しか見てないな
アニソン全般なら良かったのに(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:19:16.89ID:QKGSPzaM
でもこんなんばっかなんだろうな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:19:52.64ID:QKGSPzaM
取り敢えずお前らがチャート読めないってのはわかった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:20:09.10ID:RYN6/5th
>>120
日本のイージス艦は初期はイタリアのオットーメララの主砲だけど、アメリカのイージス艦まで自国純正じゃなく外国製搭載してるみたいだったのでちょっと驚いた。
0131phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:20:09.62ID:9GSWXmsA
森友学園は、安倍夫婦と日本会議の教育汚染の原点だからなあ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:20:24.28ID:TK6TS0Pm
>>116
核を抜けばアメリカとその他全世界連合軍でも
アメリカ有利だお (;-`ω-´)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:21:05.59ID:QKGSPzaM
>>132
マジか、アメリカってすげえな!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:21:10.65ID:WKqRCh5H
もう割とどうでもいい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:21:22.39ID:yBn5zTVj
民進維新共産の府議と自民国会議員も認可にあたって関与してたらしいな(|||・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:22:02.08ID:RYN6/5th
>>137
中国の軍事費がアメリカの半分くらいまで急激に増やしてるのでそろそろアメリカvs全世界だとアメリカ優位は揺らぎはじめている!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:22:24.68ID:Rz6lAxH7
>>132
そこまで突出しているのか。
中国の人海戦術とかロシアの冬将軍&焦土作戦はどこまで通用するかなあ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:22:34.55ID:w1TWy4T5
せっかく死にかけてるんだから、積極的に殺す方向で
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:23:04.90ID:TBGEyZ7g
>>141
やっぱり価格コムで買った方が安いのね(´・ω・`)。o0(値引き交渉できないから知らなかった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:23:06.85ID:dMBMtfoF
そもそも何でこんなに怪しさ満点の学園が認可されているのかって話だよな
それこそソンタクじゃないのか(ΦдΦlll
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:23:21.29ID:RYN6/5th
病院じゃなく、自分ちで静かに終わりたいとかいう人もいるんじゃないかな。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:23:28.17ID:TK6TS0Pm
>>140
民進と共産は私学審議会の過程に関して
「問い合わせ」をしたんじゃないかおね(・ω・ `)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:24:02.63ID:ItTscIM4
むしろ延命措置など原則禁止しろ
望む奴だけが意思表示をしろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:24:21.66ID:Rz6lAxH7
>>158
桜という樹木がなければ春の日も心穏やかに暮らせるものなのになあ(´・ω・`)
0170phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:24:37.01ID:9GSWXmsA
>>79
アメリカに土下座して、国内ではその足で国民をガシガシ踏みつける
そんな領主が戦後50年以上も政権を取ってるじじつ・・
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:24:45.77ID:QKGSPzaM
危惧ってのは自分たちの非を責められる危惧でしょ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:24:46.28ID:dMBMtfoF
救命するかどうかなんて現場で判断しろって酷すぎるぞ(ΦдΦlll
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:24:49.87ID:TK6TS0Pm
>>154
菅官房長官の答弁によれば谷総理夫人付きが私的に
処理したことになるそうだお(;-`ω-´)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:25:17.69ID:OBHfttRw
>>163
つってももう昭和に入ってるんだよな
一昔前の「90年前」に比べてえらい最近に感じる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:25:23.58ID:WKqRCh5H
京唄子、亡くなったのか・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:25:24.01ID:q9galGN6
>>168
むしろ多少高くてもアマゾンで買う(´・ω・`)w
ただ返品や故障あるとかなり面倒だけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:25:27.91ID:TBGEyZ7g
来週末は桜関係のために泊まりでどっか行こうかと思ってたけどMステでけものフレンズ歌うっていうから止めるかも(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:25:56.93ID:dMBMtfoF
>>174
谷さんノンキャリらしいけど、このとてつもない泥をかぶった先に何が待っているのか
使い捨てられるだけだと思うかわいそうに。文春にゲロっちゃえばいいよ(ΦдΦlll
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:26:06.94ID:vyMV52iB
おんなは度胸はいかにも橋田すがこ脚本だったなぁ・・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:26:10.13ID:q9galGN6
説教がましいババアだなと思って、
ほとんど見てなかったわ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:26:49.61ID:q9galGN6
そういえばおまいらの星、
山の神は引退宣言出したとか…(´・ω・`)
0198phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:26:49.91ID:9GSWXmsA
>>144
アメリカはNATOの中心で、単独で世界の軍事費の4割を占める
アメリカぷらすNATOで、なかなか他の国は太刀打ちむずいだろね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:27:27.26ID:yBn5zTVj
     *      *
+ごくごく59発!!菜穂子どんと来い!!
+有海2000ちんこ不正性急!!多すぎて顎が外れる!!
+キャスター予報士異例の会談!!終末期おっぱいは見守るのみ!!
   n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:27:29.24ID:w1TWy4T5
ハイじこー
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:27:45.59ID:dMBMtfoF
>>200
ノンキャリがそんな権限あるわけないのにな(ΦдΦlll
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:27:49.63ID:WKqRCh5H
平野だったのか
出世したなぁ!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:27:57.15ID:dMBMtfoF
>>207
格下げじゃねーか(ΦдΦlll
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:28:02.53ID:vyMV52iB
中日にもついに春が訪れるか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:28:06.09ID:w1TWy4T5
ババ天 がっかり
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:28:35.94ID:TBGEyZ7g
明日は春物買いにしまむら行きたいけど籠ってよ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:28:49.74ID:Ovd7IIIT
ゆーみってこんなぺったんこだったっけ  まあダイエットしたっぽいしなあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:28:55.27ID:TK6TS0Pm
>>212
ちょっとでも官僚の世界を知っていれば
そんなことありえないと分かるおにね (;-`ω-´)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:29:03.84ID:dMBMtfoF
>>223
あんな顔文字使ってて巨人ファンだったらびびるな(ΦдΦlll
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:29:27.33ID:Rz6lAxH7
おばさん気象予報士ならいっそイケメン起用したほうがいいだろ(´・ω・`)
0233phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:29:30.33ID:9GSWXmsA
>>209
でもこんかいのヅラのおっさんは、国際社会にワルーイ先例をつくったなあ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:29:31.23ID:vyMV52iB
なんか井田さん好きな人は平野さん好きだろうな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:30:03.81ID:w1TWy4T5
福岡さん支部5時で眼鏡つけてんだよな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:30:38.11ID:TBGEyZ7g
2,3兆も価値があったことにびっくり(´・ω・`)
案外凄かったのね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:31:18.96ID:TBGEyZ7g
そういやゲートタワーやらなかったなN7(´・ω・`)
マスコミのカメラ前をうろちょろしてたのに(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:31:34.97ID:dMBMtfoF
>>229
友人にキャリア官僚がいるだけの俺でも分かる。
キャリア官僚の女性がノンキャリの男と食事したら、別のキャリア官僚の女性同僚に「でもあの人のキャリアじゃないけどいいの?」と言われてた(ΦдΦlll
0249phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:31:37.37ID:9GSWXmsA
>>174
安倍夫婦の権力の私物化・行政の私物化のキワミおね
官邸が権力腐敗の温床になっている
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:31:45.64ID:vyMV52iB
かーぷばーさすやくると@ひろすま
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:32:28.75ID:dMBMtfoF
>>237
邪ビットきもいよ(ΦдΦlll
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:32:47.88ID:dMBMtfoF
東芝ショック中部地方を直撃@東海北陸(ΦдΦlll
0256phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:34:22.92ID:9GSWXmsA
SNSも、共謀罪の対象になっているからなあ
共謀罪で、とんでもねえ監視密告の暗黒社会になるお
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:34:37.32ID:TBGEyZ7g
半導体が利益の8割も上げてたとは…(´・ω・`)
原発なんかやらなければ…
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:35:47.36ID:dMBMtfoF
夫人付職員が米国同行=政府答弁書
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170407-00000113-jij-pol

この記事でも「職務を遂行する必要性を踏まえて職員自ら判断し、行ったものだ」←職員が出張するしないを勝手に判断するわけない(ΦдΦlll
0259phantasmagoria
垢版 |
2017/04/07(金) 19:37:51.57ID:9GSWXmsA
>>258
官邸は、末期的な腐敗の様相なのに、
そろそろ有権者も目をさましてほす
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:38:02.70ID:vyMV52iB
なんか子供たち向けのカープ洗脳ダンスだ始まったぞ・・・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:39:47.42ID:9gNRzfdI
ホンハイ様が助けてくれるんか(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:46:44.39ID:dMBMtfoF
>>260
これかー
俺の好きなプロレスラーがガチ勢のカープファンで今年はついに洗脳ソングに登場してしまった(ΦдΦlll
https://www.youtube.com/watch?v=_kh1xnAIkXY
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:59.47ID:dMBMtfoF
トップはダメリカ空爆m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:53.42ID:Qylysv56
シリア・トマホークは番組的には初ニュースか。オレはワイドショーで
既にさんざん見てるから過去の話になってるけど。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:33.48ID:dMBMtfoF
>>266
>>267
正解!(ΦдΦlll
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:49.43ID:Qylysv56
シリアのアサドて、親の2世だろ。なんか、アレな顔してるけど
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:02:41.12ID:dZv1oDDI
トランプ半島もやっちゃってwww
原油先物とシェール会社上がってホクホクだわw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:02:42.51ID:80+T/Tqw
いわば、オバマの借金を返したんだろうよ。
この攻撃強行は。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:23.02ID:dMBMtfoF
>>289
はい(ΦдΦlll
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:27.02ID:a2yhE+Nm
>>292
通常弾頭じゃ小さい建物ふっ飛ばす位の威力しかない
でかいビルとか穴があく程度で済む事もあるし
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:33.76ID:RYN6/5th
トマホーク6発でミグ23が6機だと、下手するとトマホークのほうがお高いなw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:41.54ID:dMBMtfoF
ドアラひねって成功でドヤ顔(ΦдΦlll
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:17.67ID:RYN6/5th
やるんならアサド政権崩壊させるくらいの爆撃でないとなんら意味ないがなぁ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:32.60ID:Qylysv56
ポーズだけ見せるのが目的だから、わざと損害小さくしたとか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:42.25ID:RYN6/5th
しかしまぁ、ただのビジネスマンが人の国を爆撃して戦争おっぱじめる決断が簡単にできちゃうってのはすばらしい決断力ではあるな。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:02.32ID:9cHe+ira
パヨクはどちらを支持するか微妙だな
こういう時はお得意のダンマリか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:05.37ID:dMBMtfoF
>>313
筒香が不調で・・・(ΦдΦlll
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:37.42ID:80+T/Tqw
長期的に見れば、今回の攻撃は平和に効果ありそうな気がする。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:17.55ID:a2yhE+Nm
>>317
補給艦が随行してるでしょ
攻撃兵器だから継続して攻撃する予定がなきゃ撃ちつくしても問題ないかと
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:18.92ID:FEAww+HN
アメリカがやったとばれそうになったから慌てて攻撃したんだな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:19.82ID:RYN6/5th
こういうのって、現地で破壊された建物をレポートするとかじゃないのなら、わざわざ隣国まで行ってレポートする意味が分からない。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:11.32ID:9cHe+ira
アメリカ帝国主義に断固反対する!
シリアとロシアを支援せよ!
こんな所か
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:24.11ID:dMBMtfoF
>>325
解説の人によると、なかなか勝負してもらえず四球が増えるとリズム崩すらしい(ΦдΦlll
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:26.74ID:FEAww+HN
反政府勢力がいなければシリア人は今頃平和に暮らしてたのにな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:58.68ID:RYN6/5th
なんかもおうエルガイムの終盤みたいに三つどもえ四つどもえでメチャクチャですねぇ。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:07.57ID:FEAww+HN
優位に立ってるのにわざわざ化学兵器なんて使うかね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:01.02ID:dZv1oDDI
>>333
自国の決定権がなく、他国の思惑で振り回される
地域の住民に生まれなくて良かったぁーw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:09.15ID:TK6TS0Pm
>>337
ソ連時代からのダチでシリアにロシアの海軍基地もあるんだお(・ω・ `)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:16.09ID:RYN6/5th
こんなメチャクチャになるくらいなら、シリアもエジプトもヨルダンもサウジアラビアもイラクもグルジアも、もういっかいトルコに統治してもらったほうがいいな!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:02.00ID:RYN6/5th
ロシアがハゲしく反発しているとか、この女子アナ、プーチンに盛られるぞ。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:10.51ID:By+FLWEb
>>332
球場に行けば毎回こんなエロい姉ちゃん見れるのか?ホーム扱いなら新潟にも来るのか?
ttp://p.pd.kzho.net/1491529557184.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1491529557397.jpg
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:55.54ID:FEAww+HN
>>339
日本がこういう状態になるって言うのはちょっと考えられないもんねえ
仏教や神道の過激派がいたとしてもドンパチ始める気概はないだろうし
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:42.41ID:dMBMtfoF
>>347
ホーム扱いなら新潟にも行く(ΦдΦlll
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:42.24ID:a2yhE+Nm
>>356
だってジャイアンみたいだもん
俺のものは俺のものお前のものは俺のもの
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:50.22ID:WCqPZytx
プー帝の残念だ、は怖いようなプロレスのような(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:14.77ID:FEAww+HN
日本はテロの標的にならないのに
こんな騒がなくてもねえ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:23.55ID:9cHe+ira
元々アメリカはやる時はやる国だ
それは日本人が1番分かっている
オバマがリベラルなだけ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:29.89ID:njGKP4Wz
米軍がシリア軍に攻撃されたら
同盟関係にある日本は自衛隊を派遣して駆けつけ警護しないといけないよね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:42.39ID:3DcYWxLi
桑子って白目の中に何かある?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:53.29ID:dZv1oDDI
>>351
なんか〜もう、日本国内の右翼も左翼も、極端な人は
自分らの商売優先って
見透かされてるからなぁ〜w
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:17:11.58ID:FEAww+HN
キンペーちゃんがマジキチだと恐れをなしたかねえ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:17:20.67ID:YnKcIsxp
>>1
ユダヤの犬に成り下がったNHKの全職員を殺害せよ!
http://i.imgur.com/6u4YdzA.jpg

電波の押し売りで平均年収1780万円という法外な給与を得た上、
アメリカのプロパガンダに加担するNHKを俺は絶対に許さない。
サバイバルナイフで眼球潰して皆殺しにすべき。
http://i.imgur.com/6u4YdzA.jpg

ワシントンの田中正良も腹部をナイフで滅多刺しにして殺害せよ!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:18:24.92ID:WCqPZytx
>>359
海無し県の海への情熱に驚かされる感じ(´・ω・`)

>>360
米中といい大陸のジャイアン化は鉄板なのか(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:19:20.36ID:9cHe+ira
アメリカの強さは日本が1番分かっている
アメリカを舐めたら殺られるぞ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:19:31.80ID:FEAww+HN
黒受話器はいざとなったらアメリカに核をぶっ放しそうだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:19:37.92ID:RYN6/5th
アーレイバークか。96セルくらいあるから30発くらい撃ってもへーきへーき。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:20:24.66ID:RYN6/5th
>>383
まだハワイくらいにしか届かない。けど、もうすでにアメリカ国内や韓国、日本国内に何発かこっそり運び込んでるんじゃないかな。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:20:46.12ID:FEAww+HN
日本は他人事だからはしゃぎ気味だ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:22:31.93ID:9cHe+ira
第二次朝鮮戦争が始まったら
日本にもミサイル飛んでくるぞ
前回みたいに特需でウハウハしてる
場合じゃなくなる
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:23:00.15ID:FEAww+HN
>>391
拳法は24式太極拳を習っておくといいよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:23:27.68ID:/61/juVQ
週禁兵はコケにされてんだろww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:23:38.72ID:FEAww+HN
>>392
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
困る
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:23:48.16ID:iIM8VGcr
低炭水化物でダイエットしてたが、戦争で死ぬなら
今のうちの旨いもの食っておこう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:24:20.83ID:RYN6/5th
日本も支持しないとは言えないし、黙ってるわけにもいかんしな。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:24:26.25ID:seedWN3/
北朝鮮をこのまま見過ごした所で、後先必ず暴れるんだぞ!日本もなぜ自分の事なのにアメリカに他力本願なんだよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:24:57.56ID:FEAww+HN
核兵器はいいのかよ
アメリカめ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:24:58.40ID:TK6TS0Pm
菅官房長官は
「日ロ2国間の問題である平和条約締結交渉に直接の影響は与えない」と述べた」

今月末に安倍氏がロシア訪問予定だったおね(・ω・ `)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:26:00.08ID:80+T/Tqw
まず、国としての姿勢をハッキリさせないと。
そういう意味では安倍総理は良かった。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:26:29.36ID:WCqPZytx
喋りがアホっぽい記者だな
俺よりずーっと高学歴なんだろうに(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:27:04.51ID:RYN6/5th
アスクルは社名をアサッテクルに変えろ。二日かかったぞ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:27:21.32ID:seedWN3/
>>402
一生拉致されとけ!その代わり拉致されても、クスリ売られても、国内で反日勢力に好き勝手されても文句垂れんなよ。本来ならアメリカよりも日本が先頭に立って怒らないとダメな事だろが。憲法改正すら出来ない日本がアメリカの事をとやかく言うなアホ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:27:26.37ID:FEAww+HN
一企業の火事でポイントはって大げさだな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:27:48.33ID:iIM8VGcr
アスクル叩きの刷り込みが 強い気がするな
誰か献金でもしたか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:27:57.33ID:9cHe+ira
>>408
もし北が撃ってきたら発射元を叩かないと
防戦一方になる。その時やっと9条バリアが
空想だったと国民が気付くだろう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:28:19.96ID:OWVh6ITh
>>401
精密誘導兵器じゃ有るまいし、弾道ミサイルにそんな性能はない
核弾頭でも打ち込めば話は別だが
それなら都市部か在日米軍基地に撃ち込むだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:28:22.88ID:FEAww+HN
>>414
米軍なの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:29:38.28ID:FEAww+HN
トランプも器が小さいな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:29:54.82ID:RYN6/5th
>>414
日本が真っ先にシリア非難して、なにができるんだよアホ?自衛隊にシリア爆撃させる気か?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:29:57.24ID:iIM8VGcr
ネットの書き込みも、
企業の都合の良いものに言論封殺されるな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:31:09.67ID:FEAww+HN
>>429
トランプニキとか呼ばれるのかな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:31:19.06ID:dMBMtfoF
>>424
谷さんは消される前に真実を文春なりウィキリークスなり3DSの中の日記機能でもいいから情報を残しといてほしい(ΦдΦlll
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:31:27.55ID:TBGEyZ7g
毎年咲くし今年はいいかな…(´・ω・`)

>>430
ブラブラ歩きながらだと余裕だよ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:32:31.41ID:TBGEyZ7g
桜は白っぽいから曇りだと空とのコントラストが悪くてダメなんだよね(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:32:42.09ID:FEAww+HN
桜を虐待してるな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:33:14.96ID:TK6TS0Pm
>>433
騒動前はツイッターもやっていて
大好きな各地のソフトクリーム画像をあげていたお(;-`ω-´)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:33:21.17ID:dMBMtfoF
まけまちた(ΦдΦlll
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:34:33.09ID:dMBMtfoF
>>447
いろんな週刊誌・出版社がコンタクト取ってるんだろうな
そしてそういうのから隔離するために海外に飛ばされるのか(ΦдΦlll
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:34:46.50ID:WCqPZytx
>>438
吉野は桜の種類が違うから近くで見ると葉っぱと花が一緒でイメージ違うらしい
それも見てみたいものだけど(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:35:00.01ID:FEAww+HN
無人じゃないか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:35:11.68ID:dMBMtfoF
桜をニュースにしないでくれ(ΦдΦlll
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:36:23.81ID:TK6TS0Pm
>>452
南米左遷説や自宅謹慎説はデマだそうだおけど
先月24日から現在の職場の中小企業庁には出社してないみたいだお(;-`ω-´)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:36:34.42ID:FEAww+HN
お年寄りは戻った方がストレスがなくて長生きできそう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:36:42.90ID:WCqPZytx
>>456
何で?梅や菜花や桜が咲いたニュースできる間は安心するやん(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:37:24.46ID:dMBMtfoF
>>461
完全にどこかに隔離されてんな(ΦдΦlll
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:37:35.98ID:TBGEyZ7g
白もいいけど薄いピンク色がベストだよね(´・ω・`)
青と白の縞模様もいいけどさ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:37:39.83ID:FEAww+HN
東電は悪魔だな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:38:25.45ID:FEAww+HN
ドローンも飛べないのかな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:38:38.33ID:V/rEgvr4
あらすじ[編集]
22世紀の月面都市が舞台。月の地下に広がる天然の洞穴で、絶対零度達成の実験が進行していた。その研究施設「氷穴」に、100年以上も冷凍保存されていた人間の頭部410個が地球から運び込まれたが……。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:38:57.45ID:dMBMtfoF
いつもここから中継してねーか
夜桜中継でニュース番組の時間とるなボケ(ΦдΦlll
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:39:19.14ID:WCqPZytx
>>453
>>461
マスコミの取材はえげつないから保護の意味もあるだろうよ
取材受けた側としては保護してほしいのはある(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:39:34.00ID:FEAww+HN
アナウンサーの感想なんて必要かね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:40:25.68ID:FEAww+HN
小池に移りたいだけかよw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:40:32.20ID:RYN6/5th
共産党と協力とか・・・。一番根底の国体に対する考え自体が違うところと協力とかなぁ・・・。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:42:31.48ID:RYN6/5th
ボツリヌストキシンは致死量が検出不能なくらいの微量でよく分からんくらい毒性強い。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:43:13.46ID:dMBMtfoF
桜うぜえええええええええええええええええええええええええええ(ΦдΦlll
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:45:43.70ID:ssCWmpb2
国営で

「ドラゴンずアイ」言わせる?!w
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:47:51.81ID:HSPhqyVM
そういやスポーツコーナーOP無くなったからツマランな(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:48:16.58ID:TBGEyZ7g
高島屋行ったら色んな桜餅が売られてたけど高かったからどら焼きにした(´・ω・`)
あとPAOPAOってとこの肉まんがかなりおいしかった(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:48:18.06ID:qDHCAR0p
天気予報担当:男
スポーツ担当:男 ってありえない人選だろ。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:48:53.07ID:a2yhE+Nm
ソフトバンクのクーポンってまだやってんの?
夕方SCにある31のそば通ったら大行列だったんだけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:52:56.63ID:WCqPZytx
やきうのニュース中なのにいつもの二人が消えた(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:57:35.07ID:dMBMtfoF
NGいただきました(ΦдΦlll
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:58:54.22ID:l0unwdGe
テレ玉で見てましたがなんかかわいそうになってきました。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:58:58.99ID:dMBMtfoF
>>525
いろんなイベントで配ってるらしい(ΦдΦlll
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:01:18.55ID:dMBMtfoF
なんで船越英一郎?(ΦдΦlll
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:01:32.95ID:dMBMtfoF
タレント、芸人いらなくね?(ΦдΦlll
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:01:38.99ID:TK6TS0Pm
BGMはガオガイガーだおね…スパロボでしか知らないおけど(´ε`;)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:03:15.97ID:dMBMtfoF
>>540
そりゃドラえもん一択だろ(ΦдΦlll
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:03:58.50ID:zmD+w6av
ボトムズ、ザブングル、ダンバインのキャラデザは神
その後は妬き回しばっかり
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:07:08.67ID:TBGEyZ7g
ロボアニメは糞作品乱発しすぎて衰退してる感じ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:07:15.54ID:xD4Jgs1e
アクエリオン、アホアニメなのにエンディング感動なんだよな
てかテンポ良すぎぃ!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:09:33.10ID:TK6TS0Pm
>>554
パチマネーアニメが多いのは仕方がないお
円盤だけでは続編は作れないおから(;-`ω-´)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:11:43.68ID:Ob5X/sib
スパロボやってエヴァンゲリオンだと思ってたキャラがナデシコだったな…
あの時ほど年取ったって自覚した事無かったわ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:11:52.89ID:l5rRdOp7
序盤は確かに面白かったもんなエヴァ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:17:27.98ID:l5rRdOp7
ガンダムは放送終了してから人気が出たと聞いたが
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:21:39.68ID:TK6TS0Pm
一分の一ボトムズを製作している芸術家がいたおね(´ε`;)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:22:05.37ID:zmD+w6av
ザブングルのザブングル以外が大好き
ザブングル自体はゴミでウィーカーマシーンは神
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:28:10.54ID:A4hQDMF7
見た目からギミックまで考えるとマクロスが一番好きかなぁ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:32:13.98ID:TK6TS0Pm
ジェットストリームアタックもみんなやったおね ( ー`ωー´)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 22:32:26.60ID:3V2yBb4j
歴史秘話ヒストリアを放送してるけど、他の地方はロボットなのか?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:27:20.47ID:O1q/Bn8U
スウェーデンの首都ストックホルム中心部で7日午後(日本時間同日夜)、トラックがデパートの1階に突っ込んだ。ロイター通信によると、治安警察は少なくとも2人が死亡し、多数が負傷したと発表した。公共放送SVTは発砲があったと伝えた。テロの可能性もある
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:43:38.27ID:NrLT7kR/
839 :公共放送名無しさん2017/04/08(土) 07:40:23.21 ID:UjQADYUY
わたし165cmなんですけど(笑)
840 :公共放送名無しさん2017/04/08(土) 07:40:26.49 ID:qlSaM31h
↑おにいちゃんのオナニーを目撃したいもうとの第一声No.1

↓いもうとにオナニーを目撃されたときの言い訳No.1
841 :公共放送名無しさん2017/04/08(土) 07:40:27.80 ID:prvwv8e7
>>799
人間死んだ気になれば何でもできるお(´・ω・`)b
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:19:35.95ID:Fco/yg3O
あら
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:59:05.89ID:DIrrey7L
>>601
俺は中学卒業の愛子様を見て愛子天皇を希望するキモチになりました
春は曙(ΦдΦlll
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:50:18.38ID:s8N9E+In
やきう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:52:06.26ID:F5paDD5b
今日のトップ候補
米朝首脳会談2日目 ミサイル攻撃の余波 ストックホルムテロ続 お天気 愛子様ご入学
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:58:23.59ID:r2TnZGFC
シリアナ東京…いや何でもない
このスレに来ている所為か、すっかりお下品になってしまった(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:58:46.93ID:b79NkKaa
トップはサンウルブズ大勝利m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:00:56.16ID:n3EFJmK3
あさひさんの脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:01:10.15ID:iFaZVUya
ダブル井上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwGun X Sword, ガン×ソード ?与? 23集 24集
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:01:30.43ID:b79NkKaa
>>612
>>618
シリア正解(ΦдΦlll
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:01:34.08ID:1FwecN9S
流れは完全に井上
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:02:13.82ID:n3EFJmK3
これはプロヂューサーが「あさひさーん」って呼びたいがためのキャスティング(`・ω・´)シャキーン
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:02:28.10ID:b79NkKaa
>>617

         |\_/ ̄ ̄\_/|
   ∧_∧  \_|  ▼ ▼|_/    ちょーんてせ♪ちょんてせ♪
 (Φ∀Φlll   . \  皿 /   ♪
   /    \    /   \ ♪      ちょーんてせ♪ちょんてせ♪
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  ♪
♪   し(_)     (_)J
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:04:15.72ID:QwmiB2de
アサド政権との合意の上でのパフォーマンスなんてのも考えてしまう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:04:18.74ID:B/fAGdxh
アメリカの意思だけみせて、
ロシアには配慮するためにわざと少ない損害に留めておいた。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:04:26.20ID:1FwecN9S
トランプーチン仲いいんじゃなかったのかよ。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:04:30.84ID:b79NkKaa
>>646
J2卒業式に出たチョンテセ選手が本日ゴールしましたー(ΦдΦlll
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:04:41.57ID:9yXjbslN
あさひの声最悪
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:05:05.47ID:wiGa9qDP
あさひ、緊張してるっぽいよね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:05:56.79ID:ogODU+4s
こういう各国の意見が出て来るゲームやりたいな(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:06:48.79ID:B/fAGdxh
国連の調査なんて完了するのが1年後。そのときは誰も関心もない。
前回のシリアが化学兵器使ったときもそうだった。
国連wなんてあてにしてたら、結局はやったもの勝ち。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:07:06.59ID:+0602DtS
>>664
ベトナム戦争のころの戦闘機だからおね

まあ自衛隊もファントム現役だおけど(´ε`;)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:07:38.92ID:b79NkKaa
>>650
これなに見てたんだべか
まさに暗殺の瞬間のGoPro映像とかか(ΦдΦlll
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:09:16.25ID:iFaZVUya
トランプって任期終わった時点でどんな評価になってるのかみてみたいな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:09:44.39ID:+0602DtS
>>677
まあいい戦闘機だからミグ21もファントムもいまだ使っている国も多いお(´ε`;)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:10:28.53ID:iFaZVUya
>>685
昔はよくソ連からミグとかミンスクがやってきて大騒ぎしてたよね(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:11:22.14ID:b79NkKaa
わざわざフロリダ行くなや
完全に宣伝行為(ΦдΦlll
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:11:31.04ID:+OnrdIPY
オーバードライブウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:11:31.52ID:b70emPg8
たでま〜
刃牙の最新刊買って来たらトランプ出ててワロタ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:11:42.28ID:B/fAGdxh
シリアが勝っててアメリカもシリア政府を容認してる中で、何でシリアが
化学兵器を使う必要があるのか、という意見がある。
これは中東特有の酷さで、シリアが反政府軍に化学兵器を使っても
アメリカも世界も何も手出しができないと見せつけて相手の戦意を喪失
させて更にやりたい放題虐殺するという思考です。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:12:20.79ID:ogODU+4s
世界はアメリカに干渉するなと言うが干渉しないと土人国家はほんとやりたい放題だからな
欧米の植民地はほんと搾取するだけで何も根付かせなかったからな(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:13:04.41ID:F5paDD5b
細菌の飴マスコミの調査だとだいぶ下がってたな
信用できるかどうか知らんけど(|||・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:13:27.53ID:1FwecN9S
冷やし続けてる豊洲の冷蔵庫の立場は・・・
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:13:58.88ID:ogODU+4s
一か所にせずいい場所見つけてやったらとか思っちゃうが(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:14:05.52ID:+0602DtS
>>698
2000年6月、深?でミンスク・ワールド(中国語表記では「明思克航母世界」)の名でオープン。

2005年2月に運営会社の親会社が倒産した影響でミンスク・ワールドも閉鎖された。
2006年、競売に掛けられ、別の企業に落札された。
その後ミンスク・ワールドは営業を再開。空母の見学も可能であった。

あ、遊園地は閉園していたお (;-`ω-´)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:14:09.54ID:QwmiB2de
小池のおかげで色んな問題が明るみになったけど
泥沼になっちゃったな(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:14:31.98ID:b79NkKaa
>>706
今回のことで根強いトランプ支持者もトランプを見放したというダメリカ報道もあった(ΦдΦlll
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:15:11.08ID:ogODU+4s
安全性に問題無いけど福島産を受け入れない国が沢山ある事もご参考に
これが現実やな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:15:16.41ID:r2TnZGFC
今日は何となくマターリも結構勢いがあるような気がする
あさひ投入効果だろうか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:15:19.42ID:B/fAGdxh
そもそも、民間の魚やの店舗を何で都が作ってやってんだよ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:15:26.90ID:F5paDD5b
なんで今頃運営赤字のこと出てくるんだよ
それ込みで議会も承認してたんだろうに(|||・ω・`)
都議会の役目ってなんだよ(|||・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:15:35.43ID:KbpRfvqf
最終的に誰に責任押し付けるんだろう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:16:01.62ID:XL9E3L3T
PTもパッとしないねえ プロなんだろうけど意見が素人みたい(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:16:11.89ID:1FwecN9S
二転三転する移転問題
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:16:21.88ID:+jGLGjLs
つーか、豊洲移転でいいよ
反対の業者は豊洲に入らなくて良いわけだし

そもそも、なんで既得権持ってるやつがそのまま入る前提なの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:16:30.60ID:4ZVRloF/
石原慎太郎と自民党都議は汚染豊洲で自殺して詫びろ。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:16:41.73ID:+0602DtS
>>725
まあ退役した米艦艇も記念艦になっているのも多いからおね

日本は…宗谷?(・ω・ `)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:17:07.51ID:W10Jt/W3
豊洲移転は既定路線だろうな
あとは選挙前に決めるかどうか(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:17:24.56ID:B/fAGdxh
小池は、猪瀬の辞めたどさくさで豊洲の建築費が3倍になって内田企業が
落札した疑義を何も調査するきもないじゃん。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:17:41.51ID:+jGLGjLs
「日本の秋葉原で起こったテロにヒントを得て」とか言わないかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:18:01.98ID:+0602DtS
トラックを入手して突撃させるだけだおから
防ぐのが難しいお手軽テロだおね (;-`ω-´)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:18:06.22ID:8afiPdEV
サリンといい秋葉原といい
ひょっとして日本の犯罪・テロは世界の先をいってるんじゃないか?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:18:44.76ID:b70emPg8
今日見てきたゴーストインザシェルでも
トラックで突っ込んでたなー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:18:58.94ID:ogODU+4s
北欧の難民更には移民排斥勢力が増加するのは確実だな
受け入れた国程リスク高くなってくだけだし(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:19:11.08ID:b79NkKaa
盗んだトラックで走り出しちゃったのか(ΦдΦlll
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:19:14.14ID:+jGLGjLs
>>751
2年後は俺と結婚してる可能性もある
その場合は、夜の勤務は俺が許さんよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:19:48.74ID:iFaZVUya
>>741
宗谷見に行ったなーなんか詳しいおじさんが若いお兄ちゃんの質問に答えてた
維持費の募金も気持ちだけした(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:20:07.82ID:F5paDD5b
すげえ
長島ごときで全国ニュースで取り上げられるとは(|||・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:20:24.82ID:I+eUJrni
出て行ってくれてほんとスッキリした
これで野党共闘が進むな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:20:28.13ID:+jGLGjLs
長島は人の批判しないよな
まずは中で声あげればよかったのにおとなしすぎ

それに、判断遅すぎ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:20:28.61ID:tr8DuyMq
>>750
小学校襲撃無差別殺人の宅間守も、
「トラックで人混みに突っ込めば、もっと人数いけたかもしれんな〜」
と後悔してた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:20:53.17ID:F5paDD5b
長島は衆院東京だから追い出して立候補するのか(|||・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:21:11.96ID:ogODU+4s
>>761
世界中で一斉に仕掛けて来る気じゃなかろうか
一度起きちゃうと警戒されるから、使わない手は無いからねドローンに爆弾とか(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:21:21.76ID:+0602DtS
>>752
日本の降伏文章が記名された戦艦ミズーリ
復活して湾岸戦争でもご奉仕したお(・ω・ `)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:21:30.12ID:hlaYfjyo
>>759 
>2年後は俺と結婚してる可能性もある

敢えて否定はしないでおくよw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:22:39.06ID:1FwecN9S
小池政党も豊洲の動向次第じゃ失敗する可能性もあるな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:22:48.33ID:KbpRfvqf
もう小池ファーストはいいよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:22:50.22ID:n3EFJmK3
おまいらの愛子さまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:22:55.45ID:b79NkKaa
愛子さまかわいいぞ(ΦдΦlll
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:23:00.10ID:+0602DtS
>>766
自爆ドローンは登場していて
なかなか打ち落とせなくて難儀しているそうだおね (;-`ω-´)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:23:26.58ID:b79NkKaa
ぐうかわ結婚したい(ΦдΦlll
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:23:32.10ID:QGQsfuGw
今にも身長が追い抜かれそうで心中穏やかでない皇太子
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:24:21.15ID:W10Jt/W3
>>803
選挙ポスターの写真をいじるのは、公文書偽造には当たらないのかな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:24:21.96ID:iFaZVUya
えーもう渡る世間は鬼ばかりの続編は作れないな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:24:23.71ID:b79NkKaa
>>808
しまむら行ったらセリーグはドアラ靴下しかなかった。
しょうがないからドアラ靴下だけ買ってきた。
つかえねーしまむらだ(ΦдΦlll
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:24:25.10ID:QGQsfuGw
名前は公表しないでやってほしいところだ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:24:27.71ID:r2TnZGFC
>>805
高校生が雪山で沢山亡くなってる時に親子3人長野でスキーかよ…と鬼女様達が切れていらっしゃった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:24:46.31ID:55wWjxPc
ラブホの3階から飛び降りて死ぬなんて悲惨すぎる(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:25:01.38ID:QGQsfuGw
まだ若いのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:25:04.19ID:b79NkKaa
>>809
お巡りさんこのひと変態です(ΦдΦlll
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:25:10.38ID:1FwecN9S
>>806
愛子さまと結婚したら実況できなくなるぞ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:25:40.37ID:b70emPg8
3階だったら、窓かぶらーんとぶら下がれば
実質2Fくらいの高さだよな
運が悪いとしか言いようがない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:26:00.47ID:+0602DtS
>>832
何年か前に広島のラブホ火災で多くの犠牲者を出した
事件があったおね(;-`ω-´)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:26:06.10ID:55wWjxPc
73歳とか生まれた当時は洋見なんてキラキラネームだっただろうな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:26:10.18ID:b79NkKaa
>>839
愛子様と結婚したら俺もエンペラーになれるの?(ΦдΦlll
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:26:48.57ID:b79NkKaa
うほっ(ΦдΦlll
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:27:13.42ID:QGQsfuGw
いくら煽ってもラグビーは人気が出ないな
何がそんなに日本人に琴線に触れないんだろうか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:27:21.63ID:pyxDWfDo
>>851
男王の配偶者はクイーンだけど、女帝の配偶者はエンペラーなのかな?(´・ω・)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:27:23.39ID:1FwecN9S
>>849
広島といえばメイドカフェ風俗で火事にあって亡くなった事件も
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:27:40.62ID:F5paDD5b
     *      *
+不測のあさひ!!身長は高いがおっぱいは!!
+ニュース7の非おっぱい化!!おっぱい支持住民と軋轢!!
+ヒロポンW井上で貞操の危機!!ちんこケース再整備案で反発!!
+ちんこさん、アナルさんに初挿入!!実り多いウンコさんがこんにちは!!
   n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:27:47.79ID:n3EFJmK3
菊池さんのスト脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:28:08.97ID:b79NkKaa
>>854
今の愛子様お姫様感全開でぐうかわ。結婚したい(ΦдΦlll
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:28:23.67ID:5AYVNe+a
まいまいは残留か
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:28:46.40ID:5AYVNe+a
なんか落ちた?w
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:28:56.68ID:dgAZcpLU
うわあ、桜の花が、被ばく奇形で小さくなってるgkbrwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:29:23.29ID:r2TnZGFC
>>869
女子アナがメインキャスターなのに非おっぱい化とは由々しき事態ではないか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:29:31.55ID:1FwecN9S
>>879
実況もおっさんや高齢者だらけだから釣り合い取れてるともいえる。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:29:36.15ID:55wWjxPc
あさひもいいんだがやっぱり土日は小郷さんがよかったな(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:29:47.72ID:iFaZVUya
>>881
オールアウトとか見てなかったんですか
あれ面白かったんやけど(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:30:15.88ID:n3EFJmK3
おーみちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:31:35.44ID:QGQsfuGw
魚卵ww
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:32:42.46ID:QGQsfuGw
色合いが神社っぽいな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:38:24.13ID:b79NkKaa
愛子様ぐうかわ。ネットニュースでもう一度見てしまった。イェス、フォーリンラブ(ΦдΦlll
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:43:25.28ID:b79NkKaa
アイキャンフライ(ΦдΦlll
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:47:51.12ID:b79NkKaa
>>920
二刀流と言ってくれたまえ(ΦдΦlll
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:57:34.76ID:b79NkKaa
>>922
たぬきもいけます(ΦдΦlll
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:37:26.79ID:b79NkKaa
【悲報】今日の走塁で左足を痛め交代した大谷翔平選手は、検査の結果「左大腿二頭筋肉離れ(2度)」と診断されたと発表がありました。
ゲーム復帰まで4週間程度を要す見込みで、今後の予定は明日以降、決めるということです

大谷きゅんミートグッバイ(ΦдΦlll
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 20:45:19.32ID:u4wG8oiW
どこいな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:00:10.79ID:b79NkKaa
ぱんだあああああああああああああああああああああああああああああ(ΦдΦlll
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:00:24.95ID:b79NkKaa
永明さんオッスオッス(ΦдΦlll
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:00:57.85ID:b79NkKaa
永明さん目線か、なかなか良い目のつけどころだ(ΦдΦlll
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:01:12.25ID:b79NkKaa
きゃわたん(ΦдΦlll
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:06:22.97ID:b79NkKaa
ビッグダディ(ΦдΦlll
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:07:30.65ID:b79NkKaa
これが永明さんのテクか(ΦдΦlll
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:08:52.26ID:b79NkKaa
永明さんはメスの嫌がることはせず辛抱強く挿入まで攻めると言われていたが
これを見ると飼育員の介入も功を奏しているのか(ΦдΦlll
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:13:30.12ID:b79NkKaa
赤ちゃん抱っこに慣れてる良きママである(ΦдΦlll
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:21:04.24ID:b79NkKaa
人倒れるレベルの強風すげー(ΦдΦlll
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:23:12.08ID:b79NkKaa
色々てーへんだな(ΦдΦlll
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:26:11.99ID:GMxhsecS
人間も絶滅危惧種になったらこんな風に繁殖管理される日が…(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:28:38.29ID:b79NkKaa
2頭抱きwww(ΦдΦlll
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:30:53.53ID:b79NkKaa
http://i.imgur.com/TkkUlQq.jpg
俺もパンダフォルダでも2頭抱きママンin中国の画像がある(ΦдΦlll
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:33:17.08ID:b79NkKaa
せつねえ(ΦдΦlll
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:35:39.40ID:GMxhsecS
良浜「ちょっと熊川ちゃんうちの子大丈夫なんでしょうね?!」
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:37:53.87ID:b79NkKaa
永明さんかっけー(ΦдΦlll
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:38:53.05ID:b79NkKaa
国会議員風に言えば永明さんは種を付ける機械(ΦдΦlll
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:39:15.64ID:b79NkKaa
今度また3頭が中国に出荷されるそうだ(ΦдΦlll
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:39:56.11ID:b79NkKaa
永明さんすげーちゃんと言うこと聞いてる(ΦдΦlll
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:40:21.44ID:b79NkKaa
なんという羞恥プレイ(ΦдΦlll
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:40:43.24ID:TzVT4ACu
永明さん かっけーなあ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:40:44.11ID:b79NkKaa
永明さんのタマタマは9センチφ(ΦдΦlllメモメモ...
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:41:23.96ID:TzVT4ACu
永明さんは南紀白浜地区の観光を20年も一手に担っておるのである 
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:41:44.16ID:b79NkKaa
愛だよ愛、それは愛だよ熊川ちゃん(ΦдΦlll
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:41:48.05ID:LykCskk/
お姉さんがいじるのか、立てないわけにはいかないなオスとしては
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:43:48.59ID:b79NkKaa
やけに芝生がきれいだな(ΦдΦlll
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:47:33.28ID:b79NkKaa
サンドバッグと格闘する永明さんかっっけー(ΦдΦlll
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:48:26.58ID:b79NkKaa
永明さん白内障じゃん(ΦдΦlll
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:49:18.19ID:b79NkKaa
永明さんが引き立つ良い番組だった(ΦдΦlll
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:06:45.03ID:PsCY/qxh
▼4/8最高気温高い地点上位10(昨日まで4月観測史上1位の値)℃@気象庁HPより
1兵庫県豊岡28.1 12:52(32.2 2004/04/22)
2沖縄県波照間28.0 14:46(30.1 2016/04/23)
3沖縄県志多阿原27.9 13:43(30.5 2016/04/23)
4沖縄県盛山27.8 15:16(29.6 2016/04/26)
4沖縄県西表島27.8 14:41(31.0 1964/04/18)
6沖縄県所野27.6 12:40(30.5 2016/04/23)
6沖縄県仲筋27.6 14:10(30.0 2016/04/23)
6沖縄県与那国島27.6 14:25(30.4 2016/04/23)
9沖縄県宮古島27.4 14:51(30.7 1964/04/21)
9沖縄県石垣島27.4 12:42(32.9 1900/04/15)
なぜに豊岡だけ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 05:23:29.33ID:Lr+TDxQW
はや
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 06:08:41.97ID:5rCai5Cw
YouTubeの「売れっ子」に大企業が群がる

HIKAKIN(ヒカキン)やはじめしゃちょー、木下ゆうかなど、国内の人気ユーチューバーをマネジメントする企業、UUUM(ウーム)の鎌田和樹CEOは海外の提携先とともに人選、交渉、運用などのサポート役としてかかわっている。

情報発信の主な形態は動画だが、制作スタイルはさまざまだ。広告主が提供した商品について、使用感を伝える“自撮り動画”をインフルエンサー自身が作ったり、
制作チームがスタジオを使って情報番組風に撮影・編集したり、ちょっとしたドラマシリーズを作ったりするようなこともある。最近では、リアルのイベントにインフルエンサーを登場させるなど、活躍の場は動画やネット以外にも広がっている。

 ウームのように複数のインフルエンサーを抱える企業は、MCN(マルチ・チャンネル・ネットワーク)と呼ばれている。2007年、企業がスポンサーとなって制作する動画の配信をユーチューブが解禁して以降、
MCNは複数の人気ユーチューバーを束ねて管理する事業体として広がった。動画の視聴回数や収益の拡大、著作権管理など、制作活動のサポートを行うビジネスで、欧米を中心に成長してきた。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 07:27:03.78ID:NGdiewc+
田舎で地震
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 08:28:20.21ID:CIRwS5v0
【開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

トランプ大統領になって、これからの世界の行く末‥
2016/11/23 No.3224
2016/12/16 No.3248
2017/2/2 No.3334

○まとめ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/9-10
 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/686-689
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/15
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486097183/213-215
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:57:09.52ID:EGe6JdE3
かぼちゃの花
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:03:11.19ID:fbYB7SxA
    /☆ヽ_
.゚+ヽlllΦ∀Φ)ノ゚+.゚  勝ったー
 + *.| | + ゜+
 .+゜∨ω> ゜  

    _/☆ ヽ
.゚+ヽ(Φ∀Φlllノ゚+.゚   勝ったよー
 + +. | | + ゜*
. .+゜ <ω∨ ゜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況