X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1776©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:21:39.57ID:b92jtDJM
【開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

トランプ大統領になって、これからの世界の行く末‥
2016/11/23 No.3224
2016/12/16 No.3248
2017/2/2 No.3334

○まとめ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/9-10
 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/686-689
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/15
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486097183/213-215
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:22:21.39ID:b92jtDJM
【開示】 責任の取れる方のみ読み進めてください。

韓国政治の露呈も程度の差こそあれ同じシステムの様です。
第1章・オバマ大統領
 「ホワイトハウスの闇」
 「大統領官邸の巫女」
※参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1040354626

●日本の黒幕ほか
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/658-666
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/2-14
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:23:22.61ID:b92jtDJM
【 警鐘 】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。 【2015/5/30 No.2366】
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
反面経済(特に株関係)は信じられないような景気に沸いていますが、実際の巷の景気は非常に悪い状態のはずです。
少し調べてみますと、景気判断の指標になっている様々な景気指数(雇用統計など)は改ざんされ、
それをもとにマスコミがまさにバブルを盛り上げているというのが真相でした。
そんなことをしてもつけは必ず回ってくるのですが、これまでそういう雰囲気だけで何とかしのいで来ていたものですから、
同じやり方が今回も通用すると思っているのです。
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。
○まとめ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/2-14
※参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:57:17.77ID:5qHqMjiR
今日のトップ候補
米空母動く シリア情勢 体操内村10連覇
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:59:18.74ID:RkBqZeap
トップは空母
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:00:43.43ID:gY4A/LHb
俺は今日家から1歩も出なかったわ・・・
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:00:58.00ID:RkBqZeap
あさひさんと知らないアナンサーこんばんわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:01:50.58ID:RkBqZeap
ん これはどうなんだ
カールビンションじゃない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:01:56.98ID:eDZR2tH3
なにがまずいと言って迎撃能力がないことを露呈したのがまずい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:02:39.18ID:cro09SB3
あさひが出てくると何か調子が狂うなw
歴史ヒストリアの時間かよ 
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:02:42.62ID:RkBqZeap
ということで全員ハズレ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:03:43.32ID:mb1Z4bgj
核開発も一緒に進めていたっぽいけど
イスラエルが空爆で潰したからおね(;-`ω-´)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:03:47.92ID:b5Atc/QA
テイルズの新作やってたらりっちゃん隊員が声優で出てたわ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:04:08.16ID:ftHHQY4O
なんか変な放送だなこれ
北朝鮮がシリアをかばって
アメリカを批難みたいな?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:04:45.72ID:RkBqZeap
>>41
パクネク問題も
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:05:11.95ID:Id7CM/GU
朝鮮戦争再発
日韓戦争
第二次日中戦争
大惨事世界大戦

東京五輪までにどれが起きるかな?
0047phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/09(日) 19:05:15.78ID:Q1mUy6PV
かーるびんそん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:06:25.09ID:eDZR2tH3
北の空軍はすぐに無力化されるだろうから、実際やるとなったら爆撃か対中国か
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:06:26.88ID:RkBqZeap
ミサイル日本に跳んで来るのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:06:34.32ID:LbTwC5ZF
政代
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:06:50.28ID:AKgb+V7V
世界は不安定なんだから
俺の収入が不安定なのも仕方がないわな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:07:05.52ID:fuDfNQ/J
だいたい
なんで正雲
”委員長”ていうポストていうか名称に執着してんだろ
将軍様でいいだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:07:33.85ID:RkBqZeap
>>57
洗槽?
0070phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/09(日) 19:07:51.19ID:Q1mUy6PV
いまだに現役なんだなー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:07:51.77ID:eDZR2tH3
なんかだいぶ古くさい感じだが、まだ運用できるんだなアレ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:08:22.36ID:s3bX3uVu
ロシアは武器産業くらいしか製造業無いから、常に裏側で暗躍しとるわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:08:45.38ID:AKgb+V7V
>>72
ミグ21って正面に吸入口があるけど
コクピットどーなってるんだろうか
あと機首にレーダーつけられないやん
0085phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:06.35ID:Q1mUy6PV
こんな腐敗と私物化の総理ではなくて、
自民党も、次の総理だせよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:08.93ID:fuDfNQ/J
イラクの大量破壊兵器みたいな
もうわざとやってるとしか思えない
まーなんでもいいけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:16.89ID:RkBqZeap
>>81
ロン毛にするのかね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:22.38ID:s3bX3uVu
>>74
反政府軍を支援してたのがアメリカ
政府軍とテロに武器売ってるのはロシア
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:29.09ID:Id7CM/GU
米ロ
東アジア
中東
アフリカ
ヨーロッパ

火薬庫だらけだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:37.43ID:buyTEgC0
電話会談って音声だけでやってるのかな?
テレビ会議じゃなくて?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:44.90ID:mb1Z4bgj
>>77
遊園地として子供やミリ好きなおおきな子供を楽しませる

…はずが現在休園中(;-`ω-´)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:47.37ID:mLY1Xoy2
>>82
mig21-2000という近代化改修仕様ががが。いつまで使うつもりなんだろうか。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:09:53.66ID:eDZR2tH3
行動ではなく決意を支持か
シリアが化学兵器を使用していなかったケースに備えての予防線かな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:10:19.06ID:LbTwC5ZF
無能の中の無能
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:10:33.77ID:mLY1Xoy2
こういうインタビューって、アップにしすぎじゃ?顔で画面がいっぱいやん。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:10:34.74ID:RkBqZeap
>>91
テレビ電話だと部屋のヤバいもんが映っちゃうからしないんじゃない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:10:55.13ID:fuDfNQ/J
>>74
それめっちゃ思ってるは

ふつうかんがえると
先ずIS撃破次アサドって
しかもさっさと空爆すればいいのになにやってるんだろ?って思ってるうちにISがワラワラと
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:11:05.81ID:PiRJ2Cbq
>>97
そらそうやろ
最近は麻生さんの方が総理狙って色々動いとるけどな(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:11:18.96ID:LbTwC5ZF
     ヽ('A`)・ノ∵
       ( )
_[警]  ターンタンタターン ノ|
 ( ) ;y=ー
 ( )V
 ||
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:11:43.41ID:RkBqZeap
あらすごいな ストップホルムどころじゃないなこれ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:11:59.69ID:eDZR2tH3
女声でも低く落ち着いた声で話そうとしている努力はいいけど、
影読みの男声の方が安定感があるな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:12:05.31ID:mb1Z4bgj
>>80
基本は地上誘導だからレーダーは極めて簡易
ただイスラエルが近代化プランも売り出しているおね(・ω・ `)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:12:05.37ID:PiRJ2Cbq
>>100
ISってイラクにあった、アメリカの捕虜収容所内で組織できたからね(´・ω・`)
0113phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/09(日) 19:12:10.94ID:Q1mUy6PV
共謀罪で、民主主義を破壊する現代の治安維持法をやるような総理は、
こんかいの腐敗以前に失格なんだがなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:12:15.36ID:s3bX3uVu
世界が荒れれば荒れるほどロシアの武器が売れる
戦争無くなるとロシアは困るのよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:12:25.77ID:fuDfNQ/J
>>93
そうなんだ
軍用機のAKみたいな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:12:41.97ID:RkBqZeap
ネタバレ
行進しました
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:12:42.67ID:6yCze06c
NHKってニュースのメイン司会を全て女にして男を差別してるな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:12:50.08ID:mLY1Xoy2
>>104
B-52がなんか、おじいちゃんB-52乗りお父さんB-52乗りボクもB-52乗り、って世界だそうだね。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:12:57.29ID:IrqUgcSM
どこも揉めてるのは半島
地政のエロい人が分かりやすく解説とかしないかな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:13:14.85ID:eDZR2tH3
どの世界でも後進が台頭してくるだろうけど、それでも長年やってるってのはホントに化け物なんだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:13:25.82ID:gY4A/LHb
>>118
女性が輝く社会とかの一環なんじゃない
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:13:39.02ID:RkBqZeap
腰痛いのに勝つのはすごいな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:14:00.02ID:LbTwC5ZF
チャンポンって胸に張っとけよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:14:17.08ID:fuDfNQ/J
罪を認めない児林君をメインキャスターに
仕事名コバヤシマル
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:14:29.17ID:3d7U2Lqu
>>122
白井のあとの世代とか意識してるし、ほんとこの人はすげーよ(´・ω・`)
0137phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/09(日) 19:14:44.31ID:Q1mUy6PV
岸信介の汚れた血の末裔か、
日本の民主的基礎を破壊し、戦後の国民主権の憲法をつぶし、
売国することに異様な情熱をもってるからなぁ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:14:50.96ID:LbTwC5ZF
男子なんて誰得だよ(・∀・)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:15:08.12ID:PiRJ2Cbq
>>121
大体、大国と大国の間にあるから苦境を強いられるとか何とか聞いた(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:15:17.17ID:Id7CM/GU
トラックが雑踏に突っ込む事件
外国:テロ
日本:精神異常者による事件
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:15:25.73ID:P0QplLfH
>>22
昔、ゲーセンでの出来事。一人の友人にヤンキーが絡んでたのよ。
で絡んで来たヤンキー(単品)の周りに、異変に気付いた一緒に遊んでた友人達5人が次々と集まって「どうしたの?」「何があったの?」ってなったのさ。
みんな185〜190クラスで元ラグビー部とか、趣味で道場に通ったりしてたりするゴツい連中ばかり。
その時ヤンキーがいきなり言ったんだ。
「怖くねぇよ!」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:15:46.47ID:6yCze06c
リンガーハットで一番のお勧めは餃子定食
餃子10個+どんぶり飯+スープで540円
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:16:01.03ID:PiRJ2Cbq
>>119
俺の勝手な推測だと、森友問題は麻生さんが裏で糸引いたと思ってる
何の証拠も無いけどな(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:16:05.54ID:LbTwC5ZF
こんなに顔すっきりしてたっけ、なんか美形になってるな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:16:09.94ID:fuDfNQ/J
>>113
左翼おつ
っていうか
本当はガチンガチンに文民統制の効いた
戦後直ぐに国軍作っとくべきだったんですよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:16:10.26ID:RkBqZeap
>>139
女子きたよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:16:20.76ID:mb1Z4bgj
  ∧∧ ∩
( ΦдΦ)/  ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ΦдΦ)/
 (つ ノ  ⊂   ノ   ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ΦдΦ)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ΦдΦ)/
  __/ヽ-、_       | つ |   <グキッ
 /  (____/    ☆│_二⊃
0155phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/09(日) 19:16:27.59ID:Q1mUy6PV
震度7☆きた
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:16:39.39ID:RkBqZeap
番宣
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:17:21.33ID:gY4A/LHb
東京五輪の直前とか最中に首都直下地震来たりして
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:17:25.36ID:tQKtZ+wg
>>142
犯人がアラブ系やイスラム教徒じゃなかったら外国でも同じではないかな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:17:26.24ID:AKgb+V7V
うちのマンションは近くの道路を大型トラックが爆走しただけでも
ゆらゆらするんだが・・・in足立区
直下型来たら倒壊すんだろうなぁ・・・
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:17:33.26ID:k/keViAY
体操点数低すぎだし
内村ぎりぎりだしルール変わったの?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:17:35.62ID:fuDfNQ/J
>>143
でも運動部のザ・筋肉みたいな奴も数人集まるとかなりの威圧感つーか
じっさい悪いこともやんだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:17:52.77ID:RkBqZeap
女子体操を2秒で終わって 番宣を10分やる予定
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:18:21.78ID:LbTwC5ZF
>>162
いいじゃないか、いいじゃないか、ゆめがあーればー
いいじゃないか、いいじゃないか、あいたがーあればーあー
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:19:22.19ID:Id7CM/GU
>>168
外国の事件みんなイスラム系じゃん
そういうふうに報道しているのかもしれないし、
日本だとキチガイ事件と片づけているのかもしれない。
0187phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/09(日) 19:19:36.36ID:Q1mUy6PV
>>149
警察予備隊は、朝鮮有事でのアメリカの要請だったからね
国軍は今でもいらないと思うんだけどなあ
ただ、将来おこる「局地戦の制圧」のための、有事法の改正と、
陸空海から独立した海兵隊が必要な時期にきていると思うが
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:19:38.42ID:LbTwC5ZF
日本は藁の家でいいんだよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:19:46.82ID:RkBqZeap
だから何だって話だな
いったいどうしろと
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:20:03.93ID:gY4A/LHb
一極集中するってことはリスクも集中するってことだな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:20:08.75ID:tQKtZ+wg
木造住宅に影響しやすい周期は色の濃さに反映されてるの?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:20:19.00ID:mLY1Xoy2
不動産業者の目を気にせずにこういう調査結果公表できるようになったんだなぁ。
0197
垢版 |
2017/04/09(日) 19:20:28.81ID:3d7U2Lqu
>>180
石川ひとみのボンボン!と呼びかける声がすげー好きやわ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:20:54.29ID:RkBqZeap
>>190
お隣にお醤油を借りれないリスクは下がる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:21:03.25ID:IrqUgcSM
日本の沿岸部で埋め立ててない土地なんてほぼないだろうからな
海の側に住むのも考えもの(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:21:22.43ID:RkBqZeap
>>193
このあと 御覧のチャンネルで!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:21:27.98ID:5qHqMjiR
日本は災害多いから絶対倒れないように金かけるか、倒れてもすぐ立て直せる簡易な家にするかだな(|||・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:21:32.36ID:u7UgdDv8
もう日本で、木造家屋は、一切禁止にしようぜぇwwwって事がいいたんだろうなwww
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:21:41.24ID:LbTwC5ZF
ケケ中ヘーゾー、パソナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:21:53.19ID:mLY1Xoy2
未だに一日は二十四時間あるんやぞとか、土日もあるんやぞとか言ってるカスいくらでもいるしな。
0214phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/09(日) 19:22:00.75ID:Q1mUy6PV
東京も、信濃町とか、お菓子の箱を積み上げたみたいな家あるお
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:23:04.19ID:ZcOU8+gW
非正規をもっと増やす政策?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:23:07.74ID:u7UgdDv8
おいおい、今、画面に
米国の会計士資格を持ってる奴が、人材登録して安く働いてくれるって、どっから発想してんだよぉ〜
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:23:09.46ID:zjQab8KZ
長年苦労して培ったノウハウもハケンで安売りされちゃうんだな…
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:23:26.76ID:buyTEgC0
弱い球団に3割30本打ってくれる打者を派遣してくれる会社とかないかな?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:23:49.59ID:RkBqZeap
女だらけの天気予想まだー?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:10.52ID:b5Atc/QA
派遣ばっかり使ってると会社のノウハウとか人材育たないのにな(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:12.19ID:u7UgdDv8
眼鏡女子wwwエロイ格好してりゃうけると思ってるwww忖度してらぁ〜w
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:25.84ID:gY4A/LHb
外部人材だと切りやすいってもあるだろうしな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:35.83ID:fuDfNQ/J
自殺じゃないの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:24:42.86ID:3d7U2Lqu
>>224
半分くらいの給料になるからなー
残業代も含み残業とかになるしボーナス0やし(´・ω・`)
0247phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:15.27ID:Q1mUy6PV
おっこちたのかぁ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:17.39ID:ZcOU8+gW
奥野細道
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:32.46ID:u7UgdDv8
若いな崖から転落死
サスペンス劇場なら、まず一緒に来ている人達が疑われる展開〜っw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:45.33ID:buyTEgC0
>>233
派遣法改正されてて
派遣されてる人材でいいのがいたら正社員にスカウトしちゃってもいいんだよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:49.62ID:6yCze06c
このBBA穴って反日顔の帰化支那人だろうな
目も寄ってるし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:25:52.93ID:RkBqZeap
走っただけで肉離れ
情けない奴
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:11.95ID:LbTwC5ZF
サラブレッドみたいだな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:24.64ID:LbTwC5ZF
カッタデー
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:40.67ID:gY4A/LHb
負けない広島、勝てない中日・・・
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:26:57.35ID:b5Atc/QA
>>246
正社員は人材管理しかしなくなるのよね
エンジニアで人材管理しかできない人はリストラされたら終わりなのに(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:02.11ID:dVu7MwYa
あさひの壁を登りたい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:06.13ID:u7UgdDv8
>>236
これこれw、あんたの会社に言わないとwwww
年棒制のフルコミッションにして欲しいって言えば、働く時間管理は、貴方次第w
0271phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:18.97ID:Q1mUy6PV
よくのぼるねーw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:18.85ID:RkBqZeap
これ見て面白いのかw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:31.31ID:LbTwC5ZF
正平の回復力は早いから
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:31.95ID:IPL38g7l
五輪に合わせて盛り上がってます感を出すのに必死な壁上りとやきう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:41.46ID:fuDfNQ/J
ジャップは小柄だからこの競技つおいの?
他国がこの競技に目をつけてないだけ?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:46.65ID:5qHqMjiR
     *      *
+ヘイ、カール!!ビンビんだぜ!!
+ちんこケース、ちんこキャプ教会で爆発!!
+追う展開となったちん棒!!ヤワラかおっぱいで2倍以上の揺れにピンチ10連射も!!
+偽装おっぱいリスク、若き青いちんこで想定外の影響!!成人ちんこになってもトラウマに!!
+外部おっぱい活用広がる!!局内におっぱい資源枯渇か!!
   n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:27:51.01ID:dVu7MwYa
あさひの突起物に手を掛けたい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:03.54ID:mLY1Xoy2
手を掛けるところ間違うと上がることも降りることもできなくなりそう。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:34.67ID:LbTwC5ZF
まいまい残留か
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:36.35ID:RkBqZeap
この二人の年齢たすと70歳くらい?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:53.33ID:IrqUgcSM
今日暑かった
まだ4月なのに夏日とか茹だちそう(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:56.20ID:fuDfNQ/J
>>253
レス乞食で煽ってるんでしょ?そういうの要らないんだよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:28:57.39ID:ZcOU8+gW
ボルダリングって2、3年くらい前から急に見るようになったけど
ワールドカップなんてあったんだな
0296phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/09(日) 19:29:15.37ID:Q1mUy6PV
>>251
これが準正社員まではイケルが、
ボーナスがでる正社員までは、なんのひとにぎりしかイケない不合理さ・・
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:29:42.96ID:6yCze06c
この反日BBA穴は見た目同様番組が暗くなるから早く交代させれば良いのに。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:29:42.51ID:gY4A/LHb
>>270
森繁はやはりコーチの方がいいのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:29:55.15ID:3d7U2Lqu
>>288
平日は仕事で帰りが遅いから桑子みれてたのに
もう見れなくなった(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:30:01.08ID:u7UgdDv8
>>275
正社員雇用をチラつかせてw、好き放題できるような気になるなw
特に、枕を強要できて、合法的にwww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:30:15.45ID:RkBqZeap
>>301
おお 当たりか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:30:40.88ID:gY4A/LHb
旧一万円の裏側見てみろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:30:55.91ID:ZcOU8+gW
国鳥も知らないとか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:32:23.18ID:ZcOU8+gW
勇敢というかかなり凶暴らしいね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:35:18.94ID:ZcOU8+gW
ドラクエのハナカワセミみたいな顔だな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:37:50.17ID:gY4A/LHb
キジ食ったこと無いな。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:38:49.73ID:nYEZ188P
気の強さも異常だな
自分の事最強だと盲信してるパターンだ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:38:56.26ID:gY4A/LHb
赤はアカンってことか。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:39:03.27ID:ZcOU8+gW
緑の服と赤いバイクだから?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:39:26.78ID:gY4A/LHb
白にしろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:41:15.00ID:XvJcASFY
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:42:03.94ID:ZcOU8+gW
犬から来たことわざだと思ってた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:46:12.54ID:ZcOU8+gW
そんな道端に産むのか
敵にすぐ襲われそう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:48:45.22ID:nYEZ188P
なんか色んな動物沸いてて楽しいな
場所教えて欲しいくらい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:50:06.48ID:ZcOU8+gW
羽毛で防がれてるな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:51:18.14ID:nYEZ188P
キジの戦闘能力みなおした
さすが桃太郎がだんご貢ぐだけある
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:58:07.02ID:ZcOU8+gW
やっぱり鳥はかわいいな
犬猫より鳥のが好きだ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 21:06:36.21ID:2PEoPCyB
もし今、ただのガレキの、あれが動いてくれたなら......

1600年に加藤清正によって築城された熊本城は、
2016年4月に発生した熊本地震によって、壊滅的な被害を受けた。
熊本城の修復には、20年かかるとされた。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 21:07:21.47ID:2PEoPCyB
時に西暦2025年、
イスカンダル星から波動エンジンの設計図が届いたことで、
熊本城は、宇宙戦艦クマモトとして蘇る。
遠く離れた大マゼラン星雲まで、往復29万6千光年の旅へと挑戦する。

1年以内にクマモトが帰還しなければ、人類は滅亡する運命にある...
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:07:35.87ID:wcH130nY
エジプト北部タンタのコプト教(キリスト教の一派)の教会で9日、爆発があり、地元メディアは少なくとも21人が死亡、数十人が負傷したと伝えた。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:29:45.82ID:wcH130nY
小池都知事手記の全文は『文藝春秋』5月号(4月10日発売)に掲載される。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:32:02.85ID:CVKBmrgJ
九州・火の国紀行
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:25:44.39ID:gJY81VGb
あけ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 07:10:00.84ID:wNjc40oC
あか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:47:42.06ID:bFBpJOuj
9日投開票された岡山県の備前市長選で、山陽放送(岡山市北区)が、落選した現職の吉村武司氏(70)について字幕で「再選確実」と誤って報じ、吉村氏が支持者とともにバンザイをしてしまう一幕があった。

 山陽放送によると、誤報を流したのは開票が始まった午後7時半ごろ。吉村氏はこれを受け、事務所で「2期目の抱負」を語った。
しかし、午後8時45分に開票が終了し、158票の僅差で新人の田原隆雄氏(72)に敗れたことが判明。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 09:48:12.41ID:ao0+ZGKT
はよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 12:51:55.92ID:Zg8PIS9C
あれ?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 17:48:19.08ID:ao0+ZGKT
age
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 18:58:26.17ID:xXqY0vFL
今日のトップ候補
豊洲市場浜渦反論 米空母朝鮮半島へ 日本の人口
0428phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/10(月) 19:00:03.28ID:5TncCUpW
トップは、牧野真莉愛のワンポイントアクセ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:01:17.65ID:QrqFiZK6
白塗り集団も 演技中に落下して死亡した事件があったな むかーし
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:01:23.24ID:3i6xIJeL
東京ディズニーリゾートって東京ドーム何個分?(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:01:25.30ID:I0WwnTZ5
千葉なのに東京ディズニーランド
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:02:13.89ID:8eUOE9CC
TDRサイテーだな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:02:18.37ID:i9byj0Sn
てかこれトップって違和感
業者じゃなくてパフォーマーだからトップニュースなの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:02:19.57ID:xr2p5UUp
ネズミランドの中にコンサートホールみたいなのがあるって初めて知った
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:02:55.26ID:zUIv5xU6
オリエンタルランド「あ、委託業者だから関係ないっす」
ですよ。糞ブラックネズミ屋は。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:02:59.49ID:I0WwnTZ5
10mの高さだとえらいことになるな・・・
0455phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/10(月) 19:03:06.04ID:5TncCUpW
脊髄圧迫骨折して、いたかっただろなあ・・
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:03:11.12ID:8eUOE9CC
アラスカ手放せよ、いみねーよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:03:38.09ID:tDwhs/GO
ディズニーランドも楽しと思わないしディズニーのキャラも可愛いと思わないわ
かわいいのはクマプーくらいかな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:03:49.27ID:8eUOE9CC
威圧感
0463phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/10(月) 19:04:01.22ID:5TncCUpW
ヅラはちゃんと、国際社会に対して手続きを遵守しろよな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:04:46.52ID:zUIv5xU6
>>461
乳児にはちみつ食わせて殺すクマか。(´・ω・`)

ま、おいらは一生ディズニーに行く事は無いけどな。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:04:47.78ID:QrqFiZK6
韓国は反対だろうな 長距離砲弾がソウルに雨あられと降ってくるんだから
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:04:48.52ID:I0WwnTZ5
3mの高さから落ちたこと歩けど死ぬかと思ったわ。
0472phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/10(月) 19:05:06.10ID:5TncCUpW
さんでぃえごのびんそん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:05:47.84ID:zUIv5xU6
>>467
おいらは一度も行ったこと無いわ。(´・ω・`)
テーマパークはおいらと永遠に無縁な場所だわ。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:06:16.55ID:tDwhs/GO
>>469
東京に住んでたけど、中学の卒業遠足はディズニーランドやったわ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:07:25.19ID:I0WwnTZ5
>>477
ちょっと肝試しで飛び降りてみただけ。着地のショックで内臓が痛かった・
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:07:31.84ID:s5oBjSp5
デイズニーでバイトしたら俺でもリア充になれる気がする(´・ω・`)
倍率がかなり高いらしいけど(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:07:40.30ID:zUIv5xU6
ここまで、すごくどーでもいいニュースばかり。(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:07:49.92ID:GVt4Xdtk
多彩な経歴の人って大統領になってから
色々ほじくり返されて逮捕されそうw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:08:03.17ID:8eUOE9CC
>>488
日韓断交が進むな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:08:25.38ID:xXqY0vFL
再交渉主張するのはいいけど、日本へのお土産はなんかあるのか(|||・ω・`) ?
0503phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/10(月) 19:08:24.96ID:5TncCUpW
みんしんなんか、有権者に毛嫌いされてるからな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:08:36.49ID:tDwhs/GO
>>491
中学の同級生にディズニーランドで働いてる奴いたわ
職場結婚したらしい(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:09:04.23ID:vN2wmWEU
韓国は菅直人を大統領にすべきだ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:09:28.78ID:tDwhs/GO
ディズニーランドとかレゴランドって高すぎるよね
あんだけ金取らないと維持できないのかな(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:09:43.66ID:2LqUaPkM
韓国には「不可逆」って概念は難しかったかもしれないね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:09:58.48ID:I0WwnTZ5
>>491
手ごろなのは宗教に入信すれば彼女できる確率高いと思う。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:10:56.62ID:HLUmvcpQ
>>512
アトラクションは更新していかないとすぐに飽きられるからおね (・ω・ `)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:11:28.34ID:s5oBjSp5
>>518
ラティファ様可愛すぎだし一話のキスシーンのBGM最高だしで神アニメになると確信したのに…(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:11:31.50ID:tDwhs/GO
>>521
ライブの監視員が辛いと思う
あんなうるさい所でずっと立ってなきゃいけない(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:12:05.20ID:f9qSA0j9
????化学兵器を使用したと判断してないのにアメリカの空爆支持表明したの??
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:12:09.88ID:QrqFiZK6
化学兵器を使用したと判断しないのに支持していいのかw 湾岸戦争のトラウマが残ってるな
0539phantasmagoria ◆???
垢版 |
2017/04/10(月) 19:12:14.59ID:5TncCUpW
中国もロシアもコシがひけて、アメリカの1強が露呈することに
ヅラ調子にのんじゃねえお(´ω`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:12:43.54ID:s5oBjSp5
人が遊ぶような賑やかなところで働くと自分の心も賑やかになって良いよ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:13:16.69ID:I0WwnTZ5
黒塗りの車って毎日のように拭かないと汚れ目立つな。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:13:20.50ID:zUIv5xU6
>>531
いすずちゃんの同人誌だけは大反響でしたわ。(´・ω・`)
おいらも大好きなアニメだわ。
円盤のBOXもう少し安くなれば買ったのに。amazonセールまだかい。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:13:58.89ID:zUIv5xU6
ここまでずーーーーっと特定アジアばかり。(´・ω・`)
国内ニューススルーか。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:14:04.48ID:8eUOE9CC
糞宮なんて無理無理
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:14:29.01ID:RF+vFSDh
NHKお得意の移民促進ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:14:46.98ID:s5oBjSp5
>>550
サントラは未だに聞いてる(´・ω・`)
ローゼンと同じ人で好きなんだよねー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:14:48.67ID:hksLctCC
おっくせんまん!おっくせんまん!できなくなってしまうのか(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:14:50.51ID:tBAvThRd
>>537
シリア政府が使用した実績はあるからねえ 反政府ゲリラが簡単に作れないんじゃね?ってのも判断材料になるんだろなー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:15:02.56ID:8eUOE9CC
50年て結構長いからなー、何があるかわからんぞ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:15:06.48ID:zUIv5xU6
それだけ日本が貧困になったんだよ。
アメリカは人口増えている。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:15:09.36ID:I0WwnTZ5
まあ人口減少・少子高齢化って30年以上前から言われてたのに何の対策も取らなかったからな・・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:15:12.46ID:QrqFiZK6
30年位したら ロボットがふつうに街を歩いてるんだろうな 早くみたいわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:15:19.49ID:i9byj0Sn
チェルノブイリの影響でベラルーシとウクライナも人口減ってるからな
日本も
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:15:30.67ID:8eUOE9CC
しょっぼい腕立て
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:15:38.88ID:s5oBjSp5
このスレの独身率から計算するともっと悲惨な結果に(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:15:57.54ID:3i6xIJeL
繁殖を頑張って人口よりコアラの方が多くする(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:16:11.80ID:vN2wmWEU
高齢者がもっとセックスすればいい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:16:37.96ID:8eUOE9CC
ピザポテトか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:16:43.55ID:RF+vFSDh
ポテチが無いなら、おさつスナックを食えばいいじゃないの
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:16:47.55ID:f9qSA0j9
VR技術がどんどん向上してエロ解禁だから、もっと減るよ。
0594phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 19:16:49.66ID:5TncCUpW
ひたすら国の基礎を破壊するのが安倍政権だから、少子化対策も知らぬふりおね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:16:54.56ID:I0WwnTZ5
もうすでに4人に一人が高齢者だもんな。年金崩壊待ったなし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:17:30.18ID:8eUOE9CC
ヤフーにピザポテトとかあったけどな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:17:51.52ID:xXqY0vFL
カルビーって学生時代アルバイト雑誌にいつも求人あるんだけど申し込むといつも断られた(|||・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:17:53.98ID:zUIv5xU6
ポテトチップスが無いならかっぱえびせん食えよ。(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:18:11.53ID:I0WwnTZ5
>>600
実況民のみんなで分け合おうず
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:18:18.15ID:ZegNWelu
(´・ω・`) ちょっとBIGBAG買い占めて来るわ
0627phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 19:18:46.20ID:5TncCUpW
>>616
ちゃんと現実を見よう
ニュースでやったばっかだろw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:18:49.93ID:9vHhFNcL
うちの親父に今年はじゃがいも植えるチャンスだとちょっと言ってくる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:18:57.45ID:8eUOE9CC
>>617
あんなの25の時以来くっとらんわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:19:08.41ID:hksLctCC
ポテチは長らく食べてないな
じゃがりこは新作でたら食べるけど(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:19:15.55ID:3sg4WsaZ
おい、「ポテトチップス」は固有名詞の商品名だろ 放送していいのか?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:19:23.77ID:I0WwnTZ5
お菓子は夏場はあんまり食べないから問題ないか・・・
冬場の方がお菓子食べたくなる。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:19:36.00ID:s5oBjSp5
夜に食べるポテチが最高なんだよなぁ(´・ω・`)
開けたての炭酸ジュースもあるとデブまっしぐら(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:19:45.90ID:3sg4WsaZ
>>634
25時、ぬるいコーラしかなくても楽しいよね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:19:49.35ID:dqL3/4jw
>>629
北海道産ってことじゃないといけないからだろうな
海外輸入すりゃなんぼでも
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:20:01.78ID:xXqY0vFL
単純比較できないんだったら比較できるように補正しろよ(|||・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:20:04.52ID:tDwhs/GO
OKストアに売ってるデカイポテチ買いたいけどリュックに入れるの大変なのよね(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:20:04.71ID:i9byj0Sn
>>631
それも買わないからどうでもいいな
マクドでポテトの価格が一番ぼったくりなんだと
0654phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 19:20:06.16ID:5TncCUpW
回答者56パーセントだからな
4割くらいは答えることもしないんだな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:20:41.39ID:dqL3/4jw
フライドポテトは数年は食べてないと思う
あれはほぼ油だから
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:20:45.14ID:ZegNWelu
(´・ω・`) 北朝鮮でやったらどうなるかな

「金正恩委員長を支持するかしないか」

支持する→99%→強制
支持しない→1%←粛清
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:20:48.35ID:xXqY0vFL
数年前NHKに問い合わせたら調査した年齢構成は明らかに実際の日本の年齢構成と差があったな30代以下で(|||・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:20:52.97ID:I0WwnTZ5
>>640
また今年の健康診断で引っかかるぞ・・・
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:21:01.80ID:8eUOE9CC
評価せず、ばかか、戦後日本人は、唯怯えるだけの愚民
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:21:10.73ID:s71AluEW
電話の世論調査って自動音声案内だよね?
昔掛かってきたことあるわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:21:18.35ID:U2bfLJbn
やられたらやり返す
アメリカでテロが起きるのも時間の問題だな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:21:21.48ID:3sg4WsaZ
>>647 >>641
かつてのNHK教育では「ポテトチップ」と言っていた
今は違うんだな。昔はスをつけると商品名になるから言っちゃいけなかった
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:21:28.25ID:xXqY0vFL
納得できない人って、ゴミ埋まってる土地でも通常の価格で買う人たちなのか(|||・ω・`)?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:21:48.68ID:tBAvThRd
まだ証人喚問あきらめてないのか???? 馬鹿なの????
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:21:50.10ID:MSIpuasI
>>671
怖いよね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:21:57.57ID:tncpXDoM
>>631
マックのは日本産使っているはずない

nhkへの支持率調査を1度やったらどうだ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:22:06.71ID:s5oBjSp5
>>662
最近半年ごとに1kgぐらい増えてきている(´・ω・`)
痩せ型だったのが並になってきて焦り中(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:22:26.17ID:3sg4WsaZ
↑民進党の言い分

↓日本共産党の言い分
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:22:35.73ID:GVt4Xdtk
一億総監視社会ってのは東ドイツみたいなのをイメージしたらいいのか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:22:38.33ID:8eUOE9CC
おお、まともだな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:22:40.16ID:f9qSA0j9
>>660
北朝鮮も実は指導者選挙やっててね、昔は支持率100%って公表してたんだけど、それじゃあんまりだからってことで支持率99%とか、そんな報道するようになった
んだって。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:22:58.76ID:xXqY0vFL
「共謀罪」「テロ等準備罪」どちらもマスコミが勝手につけた名称なんだよな
本来の法案の名称からつけるとしたら組織犯罪処罰法とかだよ(|||・ω・`)
0695phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:02.75ID:5TncCUpW
>>639
少子化というのは、20年くらい前から言われてたことなんだが、
「国が子づくり政策など馬鹿げている」として、
育児対策をふくめて、きわめて冷淡に対応してきたのが
自民党であったことは知ってるよね(・ω・)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:08.10ID:/Ocb4xDF
こういうのはちゃんと内容説明してからじゃないと意味ないよ
わかんなくて回答してるやつ多いだろ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:12.58ID:8eUOE9CC
ばかか、愚民ども
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:20.20ID:tBAvThRd
もう韓国国内ならいくらでも慰安婦像建てればいいよ 他の国は困るけど
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:21.76ID:MSIpuasI
実況民も監視されるのかな
「こいつ、飯を食うのも忘れて実況してるぞ」ってことで
飯を食うように電話がかかってくる
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:22.38ID:3sg4WsaZ
>>690
70%くらいにしとけば対外的にも民主主義国家だとアッピールできるのにね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:34.02ID:hksLctCC
テロられるのは怖いのでエロってるのが監視される程度はしゃーない(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:45.25ID:3sg4WsaZ
この数字を見たら日本が右傾化なんてしているはすがない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:52.97ID:8eUOE9CC
ココロ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:56.42ID:HLUmvcpQ
>>677
ゴミが埋まっている土地の代金を何故か財務省が谷さんが言われるままに
値引いたとの政府答弁を信用する人間の方がどうかしているお (;-`ω-´)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:59.02ID:/4yb31HJ
家でフライドポテト作る時、ジャガイモをそのまま揚げたのではしなしなになるから、細切りした後水洗いして表面のデンプンを落としてから揚げるとファストフードみたいにカリッと上がる。これは本当なの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:08.45ID:zUIv5xU6
なにをもって評価しているんだよ。ほんとマスゴミどもにまんまと騙される国民多すぎ。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:11.56ID:MSIpuasI
創価学会員が3,8パーセントいたということだけが
確実な真実だな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:16.95ID:s5oBjSp5
>>693
それだけは絶対に嫌だ(´・ω・`)
メタボになると(´・ω・`)から(⌒´・ ▲ ・`⌒)になるぞと医者に言われて泣きそうになった(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:20.70ID:3sg4WsaZ
>>704
若者のテレビ離れが原因らしいw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:28.80ID:dtu/ILAE
朝鮮のこころ

45%
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:29.87ID:tBAvThRd
>>691
あれ筋力とか運動能力にはまったく無意味だけど 精神力的にはなんか鍛錬になるのかなあ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:31.96ID:tncpXDoM
>>652
エコバッグもってけよ
最近そこが近くにできたけど
だんだん野菜の値段があがってきた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:33.67ID:ZegNWelu
日本の心、そんなにないのか、、
と思ったら政党名かw
0722phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:37.54ID:5TncCUpW
戦時中の有権者みたいに、是非弁別の判断すらつかなくなったのだろうか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:48.49ID:GVt4Xdtk
また採決で小西がダイブするのかな?
それとも女性議員の壁作ってセクハラ作戦で行くのかな?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:24:59.81ID:dqL3/4jw
>>699
アメリカでは着実に増えてる
「女性の権利のため」とか言ってだましてる
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:25:48.42ID:f9qSA0j9
>>695
んじゃアベガーアベガーって安倍総理ばかりに粘着してるのおかしいねぇ。
0731phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 19:25:57.34ID:5TncCUpW
>>660
反対すると、いなくなってしまうらしいね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:26:00.19ID:I0WwnTZ5
護送用セレナ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:26:01.99ID:NaQxnqDf
68になってもオラってるな。死ぬくせに
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:27:29.41ID:MSIpuasI
こわいよー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:27:38.39ID:NaQxnqDf
ヤクザの死刑だけは心の底からマジでザマアと思うわ。さっさと処分しろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:27:38.95ID:vN2wmWEU
自衛隊のPKOを引き上げる理由がどれだけ金正恩が解っているのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:27:43.06ID:dtu/ILAE
犬みたいな顔してるなw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:27:44.50ID:3sg4WsaZ
こんなキャッキャウフフしてて次の大会で金メダル取れるとでも思ってるのかねw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:27:45.01ID:zUIv5xU6
こいつら全員男子便所から出てきても違和感無し。(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:27:50.67ID:xXqY0vFL
     *      *
+ゆうみ、おっぱい知らずの挑発へ!!誰が食いつくしなびたオッパイ!!
+今夜自慰セブン!!混迷するちんこケース我慢汁とウンコさん入り混じる混乱!!
+おっぱい垂涎のちんこ50年後の30%減少へ!!いきのいいちんこを守れ!!
+パワーおっぱい想定でペッタン女子合宿!!新たな刺激で増量を!!
   n ∧_∧ n
 + (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:28:13.52ID:3sg4WsaZ
>>742
浜口今日子とかいるじゃん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:28:27.03ID:I0WwnTZ5
平野さんってタヌキ顔だな。福岡さんもタヌキ顔だったな。寺川さんはキツネ顔かな。
0764phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 19:28:36.04ID:5TncCUpW
>>694
条文読んでみれば分かる
組織の認定は、捜査側がやるから、SNSでも、サークルでも、
当局が犯罪組織と認定すれば、
自動的にあらゆる日常の行為会話が共謀罪を構成することになる
共謀罪で適切だろよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:29:18.21ID:3sg4WsaZ
↓岡村さんが
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:29:19.30ID:vN2wmWEU
気象予報士と名字が同じだ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:29:29.55ID:onV7ADFU
>>682
調べたら本当に輸入物だった
じゃがいもってほとんど輸入していないのにマックが輸入物だとは
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:29:37.02ID:3sg4WsaZ
↓まゆゆが
0778phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 19:29:57.53ID:5TncCUpW
>>729
現在の政策を担当しているのは、どこの政党で、総理は誰か
わかってるよねw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:30:10.15ID:3sg4WsaZ
>>766
テレビを見ないという選択肢はないんですか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:30:25.58ID:/4yb31HJ
>>747
同意。ただしあっさり殺すのはなしで爪を一本づつ剥がして行って一本づつ折って行って一本づつ根性焼きして行って絶対泣き入れさせめから熊に食い殺させる方法が良い
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:30:28.54ID:I0WwnTZ5
>>767
アニメ鑑賞が捗るな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:30:30.61ID:NaQxnqDf
しっかし劣化したなこの女
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:30:50.26ID:s5oBjSp5
>>772
北海道のどうのこうのバーガーってのですらほとんどの具材が輸入品で話題になったな(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:31:42.61ID:I0WwnTZ5
伝説の少女か
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:32:00.18ID:/Ocb4xDF
ナースのお仕事がこんなに裂開しちゃって・・・(´・ω・`)
0798phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 19:32:55.14ID:5TncCUpW
こんな顔だったのかなあ(・ω・)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:33:58.54ID:tDwhs/GO
>>794
テイルズのゲームに魔女役で出てる
喋り方が律ちゃんにすごく似てる(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:35:02.49ID:3i6xIJeL
こんなとこでのんびり釣りでもして過ごしたいな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:35:05.86ID:I0WwnTZ5
観月ありさがかつみさゆりのさゆりみたいになってる・・・
芸能界のお直し恐ろしす・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:35:20.30ID:s5oBjSp5
>>802
マジかよ(´・ω・`)
あの声凄く良いのにおとなしい系の役ばっかりで聞けなくてがっかりしてたんだ(´・ω・`)
りっちゃんがオンリーワン状態だった(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:36:35.14ID:I0WwnTZ5
弓削といえば弓削商船だな。
0808phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 19:37:34.42ID:5TncCUpW
おなおしは、やぱゆうめいな、あの先生なんだろ(´ω`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:38:01.25ID:zUIv5xU6
>>803
かなり使えるよ。(´・ω・`)
dアニメも契約しているけど、圧倒的にUIはamazonプライムの方がいい。
実写版のsakiとか変わり種もあるし。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:38:01.58ID:I0WwnTZ5
>>804
瀬戸内の孤島に3年住んでたけどめっちゃ本土が恋しくなる。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:38:53.12ID:I0WwnTZ5
>>808
西原理恵子の恋人のあの人ですか
0814phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 19:40:51.70ID:5TncCUpW
>>812
あのせんせー自慢するから、すぐバレるらしー(´ω`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:41:29.01ID:I0WwnTZ5
フェリーだと車で往復だけで2000円とかかかるからな・・・
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:41:53.70ID:/Ocb4xDF
>>809
買い結構するからどうしようか悩んでたけど、契約しようかな(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:43:17.02ID:I0WwnTZ5
観月ありさって歌は上手かったけどアイドル冬の時代で売れなかったな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:43:27.68ID:s5oBjSp5
>>817
動画だけでも余裕で元取れるよ(´・ω・`)
俺はまだ買い物ではプライム使えてないけど満足(´・ω・`)
0823phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 19:44:21.54ID:5TncCUpW
町並みが、あざぶ10ばんとは違うなあとオモってんだろな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:44:49.34ID:I0WwnTZ5
島民の休日は釣りとパチンコくらいしか娯楽が無い。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:52:04.65ID:zUIv5xU6
>>813
fulu入ってないからわかんないわ。
アニメは日テレ系しか無いし。(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:54:24.05ID:zUIv5xU6
>>817
お勧めよ。スマホ持ちならアニメはダウンロード出来て外でも通信量気にしないで楽しめるし。
あと地味に激安タブが気に入っているわ。
>>822
動画だけでもかなり良いよね。
あそこまで充実するとは思わなかった。
0827phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 20:03:34.09ID:5TncCUpW
美月ありさは、いまの佐々木希みたいなポジションだたのかな
0828phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 20:04:31.68ID:5TncCUpW
うまそー
0832phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 20:25:59.29ID:5TncCUpW
>>829
なんか変わったんだろね
まえは、でんつーのひと(ビジネスマン)とケコンしたいってゆってたのに
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:27:05.94ID:I0WwnTZ5
>>829
お笑い芸人はモテるよね。美人アナとの結婚も多いし・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:43:31.52ID:I0WwnTZ5
今の時代はこういう妻と子がいる中くらいの普通の幸せを手に入れるのが
いかに難しいか・・・
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:51:07.81ID:dqL3/4jw
>>833
お笑いは基本的に会話のスキルが高いよね
人の心や感情を揺さぶるのが仕事だから
でも大概、ほかの女に浮気するよ
女も「あの美女の男を取ってやった」とステイタスになるし
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:01:53.45ID:RF+vFSDh
ね、かわいそうでしょ? 日本は難民受け入れよ? ね?
人口も減ってるでしょ?

ってことですな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:03:23.86ID:B92Ykphl
露助がアサドのバックに付いてるからダメリカも本気で手を出させない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:04:39.93ID:B92Ykphl
こうしてみると、共産国家が社会のガンになってるな。
やっぱ、とりあえず民主主義国家がベターだな。
0860phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:05:07.32ID:5TncCUpW
トランプのイスラエルへの肩入れと、シリアへの正当性の担保を無視した攻撃は、
なんか気味悪いなあ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:12.56ID:B92Ykphl
建て前「国際法が!」
現実「国連の調査終わるの1年後。その時は誰も関心もない。
   実質無力」
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:06:56.89ID:hksLctCC
スウェーデンは乗っ取られて元々の国民が悲鳴上げてるそうだからこれはどうかな…(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:11.67ID:BXzTRlbh
この男女のキャスター距離近くて嫌だわ
同意せざる負えない
前のアナウンサーが良かった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:07:16.05ID:dqL3/4jw
>>858
プロレタリア独裁の段階で支配者が横暴をしだす
本当の共産主義なら平和になる とかなんとか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:18.21ID:HLUmvcpQ
>>860
まあアサド政権はド外道な独裁政権なのに
ロシアへ配慮してG7で唯一非難表明をしてこなかったのが安倍政権だおけどね( ・`ω・´)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:32.57ID:B92Ykphl
前回、シリアが化学兵器使ったときも国連wの調査待ってて、使用したと
結果出たけど結局何もしなかったよね。今回も、どうせ何もできないと
高をくくって使ったんだろ。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:08:49.58ID:GTPnGBQr
数世紀やってる米国得意の
自作自演の一環です
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:09:02.71ID:HerUlRLO
北朝鮮は、日本の米軍基地を襲うってハッキリ言っちゃったからな
0877phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:09:16.60ID:5TncCUpW
>>863
あまりにも兵力差がおおきくなにもできない
0878phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:09:46.88ID:5TncCUpW
悪い先例をつくったな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:09:47.60ID:dqL3/4jw
さすがにこの空母はもう退役だろ

ちなみに日本は潜水艦や護衛艦をすぐ退役させ
あたらしいのを配備する 
でも・・使おうとおもえば
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:12:41.62ID:HLUmvcpQ
おそロシアもいちおう駆逐艦をシリア近海でうろうろさせて
アメリカを威嚇はしているお (;-`ω-´)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:12:45.66ID:ctU+ocUN
北ちょんが空母にミサイルを売ったら、コンビにで食料を買いまくる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:13:52.21ID:HLUmvcpQ
北のおばちゃんアナの迫力がすごすぎるからおね(´ε`;) 
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:14:15.00ID:xr2p5UUp
2週目にしてもう有馬のおっさん叩かれ始めたか(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:14:38.19ID:HLUmvcpQ
>>891
ろしあくちくかんが なかまになりたそうに こっちをみている  ( ー`ωー´)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:14:59.15ID:RF+vFSDh
政府や日銀はたくさんお給料もらってるだろうし、そりゃ景気もよろしかろう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:15:19.94ID:dqL3/4jw
韓国のマスコミは北のミサイルの脅威を報道しない
北が脅威になると保守派が勢力を増して
せっかく蹴落としたパククネが再評価されるから
0901phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:15:39.88ID:5TncCUpW
>>871
ほんとだね
これでプーチンは「アメリカには刃向かいません」と言ったのも同じだからね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:17:20.37ID:HLUmvcpQ
ルペンはアメリカのシリア攻撃を批難したとか

まあスポンサーがロシアだおからね(;-`ω-´)
0908phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:17:34.80ID:5TncCUpW
>>882
相互確証破壊の米ソだし、核はぜったい使えんおね(´ω`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:17:40.30ID:hksLctCC
これでルペンさん当選ならアダ名は平成のジャンヌダルクかな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:18:37.98ID:HLUmvcpQ
>>909
パククネも韓国のジャンヌダルクと呼ばれていて…
最期は火あぶり状態だお(;-`ω-´)
0915phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:19:14.57ID:5TncCUpW
ふらんすは、どーなるかなあ
0916phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:19:37.74ID:5TncCUpW
>>910
おつん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:21:28.03ID:HLUmvcpQ
24歳年上嫁(高校時代の担任)の純愛マクロン候補 ( ー`ωー´)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:21:41.25ID:3i6xIJeL
マクロンを操っているのはブルーノさんだな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0929phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:22:30.43ID:5TncCUpW
いちお、ドイツとフランスが両輪だからルペンだとえらいことに
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:10.40ID:B92Ykphl
移民反対で支持を伸ばすとか、ポジショニングが上手くはまったな。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:24:47.28ID:+L9UO92I
生え際が俺の5年後って感じだな・・
やっぱ短髪に刈上げるしかないか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:25:14.85ID:B92Ykphl
今なら、オレも「移民反対!」て言えば当選できる勢いだな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:27:24.89ID:HLUmvcpQ
>>936
国民戦線は地方議会でも一定の議席を維持してきて
ある程度の政権運営能力があると見做されてるのも
高支持率の一因だお(・ω・ `)
0944phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:15.88ID:5TncCUpW
>>933
自民党は、観光客どころか、外国人の「単純労働者」も受け入れ容認だから
安倍は国家戦略諮問会議で、
「外国人を積極的に受け入れ、総合的に在留資格を見直す」として
最短1年で永住権取得できるようにしたおね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:15.51ID:kQatEp98
>>937
ほんと
そういう奴に限って自分じゃ何にも責任取らないからな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:28:24.60ID:hksLctCC
EUをEUと見るか
神聖ローマ帝国の再来と見るか
後者なら失敗しそうだ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:30.31ID:S//VcAoL
アメリカは世論調査通り
投票数ではクリントンが多かったが
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:29:37.80ID:RF+vFSDh
公共放送なのに偏ってるんだよなぁ
昨日今日の話ではないけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:30:57.96ID:HLUmvcpQ
>>949
まあロシアの強い影響下にある政治家でもあるからね
昔はコミンテルンで左翼を支援してきたロシアが今は
極右を使嗾しているからおね (;-`ω-´)
0958phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:00.64ID:5TncCUpW
少子高齢化を通り越して、末期的な多死社会になっちまったからな・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:41.04ID:3i6xIJeL
アマゾンは無駄にデカい箱を減らしてポストに投函できるようにするべきだと思うんだ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:31:50.23ID:B92Ykphl
これは、「好きな女選んでヤレる券」も現実味を帯びてきたな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:32:25.83ID:+L9UO92I
>>959
単行本1冊とか、DVD1個なら、ポスト投函できるプチプチの袋に
入れてくるよね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:28.04ID:HLUmvcpQ
>>960
優秀な遺伝子を残すために「ブサい男を前もってヤレる券」が女性側から (;-`ω-´)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:52.30ID:3i6xIJeL
>>961
家のは玄関扉に付いてて内側には箱がないタイプだから大丈夫(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0971phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:28.30ID:5TncCUpW
>>952
ちゃいなが、人口の5パーセントを日本に移す計画みたいだから
どのくらい日本が残ってるのやら
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:34:30.46ID:I3qFkiW5
ゴミ箱すら置いてくれないうちのマンションじゃ(´・ω・`)
0976phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:27.22ID:5TncCUpW
>>951
20代30代のおおくが貧困でケコンできないからおね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:35:28.44ID:HLUmvcpQ
>>967
食材がもともと安いのか
料理人がこっそりサービスしているのか… (;-`ω-´)
0981phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:01.95ID:5TncCUpW
回答率56パーだもんなあ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:16.63ID:3jaFQMT8
どう変えたか教えろや
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:36:26.73ID:5Hlpu0xg
やっぱまだ進展ないのか
最近報道もないからもしかしたら終わってたのかとも思ったわ
0989phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:31.15ID:5TncCUpW
安倍夫婦の権力の私物化、行政の私物化おね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 21:38:58.38ID:HLUmvcpQ
>>985
証人喚問は終わったけど国会では安倍夫婦のお友達案件の追及も
続いていて色々出て来ているお (;-`ω-´)
0999phantasmagoria
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:46.94ID:5TncCUpW
そもそも大阪航空局に土地の算定能力なんかないのに、
それで適正だったと言ってる時点で、官邸の言ってることは論外だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 56分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況