X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137184 プレミアムフライデー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 18:56:19.88ID:5AlXhbsF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ: NHK総合を常に実況し続けるスレ 137183 北朝鮮先軍節
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503651195/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:57:11.20ID:bJ3YEUPx
>>1
宿題は7月中に   あと1ヶ月もあれば
やるぞ♪         余裕余裕        2週間ありゃ・・・        怒られればいいか・・・
 ◆ノヽヽ ◆ノヽヽ   ◆ノヽヽ  .. ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ||◆
 ク*´ヮ`コ ∩*´ヮ`コ ク*´ヮ`コ∩..┃:::◆ノヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃::ク*´ヮ`コ:::::::::◆ノヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ...( ヽノ .......┃:::と  ヽ::::::::: ク*`ヮ´コ::::◆ノヽヽ⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと   )::::::::::::::::::::::
      まだ1週間しか     まだ半分あるよ・・・    3日徹夜すれば・・・
      経ってない
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:08:51.42ID:4T4iISrb
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:02.60ID:mEO8Gy0/
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
【反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒す】という、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前)絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、
ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0005欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:32.82ID:mEO8Gy0/
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:52.96ID:mEO8Gy0/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:16.79ID:mEO8Gy0/
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、 日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:40.29ID:mEO8Gy0/
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0009文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:59.18ID:mEO8Gy0/
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害阻止する。
もしも阻止できなかったらアメリカからの攻撃通知を即、知らせる* から先制核攻撃してオマエは身を隠せ」
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿

* 金 大中・盧 武鉉時代、「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:15.15ID:mEO8Gy0/
金 正恩「文 在寅は『対話』と叫びながら行動は反対だ」

金 正恩くん、オマエは歯口の振りをしてるのかい?それとも本当に歯口なのかい?
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害する」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:32.50ID:mEO8Gy0/
金 正恩くん、オマエの言う「対話」って、例の「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 ってやつかい?
それは対話ではないぞ。

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) 
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:49.23ID:mEO8Gy0/
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
「(慰安婦合意で)岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:08.01ID:mEO8Gy0/
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:26.00ID:mEO8Gy0/
* せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:47.03ID:mEO8Gy0/
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:06.88ID:mEO8Gy0/
「歴史の改竄」といえば・・・
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を抑えない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:22.47ID:mEO8Gy0/
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:39.01ID:mEO8Gy0/
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:55.06ID:mEO8Gy0/
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…森本 敏(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:13.81ID:mEO8Gy0/
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:32.51ID:UbOTblQE
この速さなら言える

戸塚区の東隣の区はうちの住んでいる区です
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:33.19ID:mEO8Gy0/
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:36.52ID:FWaZC7J8
さっきから神奈川県ばっかり
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:43.34ID:2Jss/o2Y
森友ガーw



氷山の一角wwwwwwwwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:44.92ID:Z5zIID5q
今のお巡りさんみたいなのに市民団体は文句言わないの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:50.93ID:mEO8Gy0/
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0042U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:56.40ID:F7cw21iq
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:07.22ID:2Jss/o2Y
返還を求めるw




詐欺でパクれやw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:10.12ID:mEO8Gy0/
【北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0051U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:15.52ID:F7cw21iq
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:25.91ID:kBTDM3Mb
メガドンキ船橋店か
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:26.58ID:mEO8Gy0/
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:27.80ID:WAK+e0yi
明日はどっちだぁ♪(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:29.17ID:Z5zIID5q
小田原の西武ってどこにあるの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:30.35ID:npt3OEYY
飼料用とうもろこし収穫@京都
1週間早く2学期が始まる@大阪
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:30.44ID:gl+pIM7B
そごう西武の小田原と船橋閉店@すと
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:34.34ID:FYSKbU3n
小田原店まるで南国のようだ

跡地にイオンでも何でも来るんじゃない
0073U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:35.16ID:F7cw21iq
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:36.88ID:rYAA7nVV
>>53
そもそもそれ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:43.69ID:+2TxUiob
でこ広
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:47.53ID:mEO8Gy0/
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:48.46ID:ZbSu+bVM
乳酸菌飲料って?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:48.97ID:f8wDjwRM
>>40
新日本風土記(´・ω・`)
ウナギ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:53.19ID:WAK+e0yi
オナニーじゃなかった(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:57.37ID:xLOuZoDf
おら、ウータン
0090U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:58.19ID:F7cw21iq
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:55:58.69ID:2Jss/o2Y
返還を求めるw

それで済ますのかw


パヨクのアジトか?w
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:02.26ID:zfE4x+oE
小田原に限らず神奈川西部の衰退ぶりはとてつもない。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:02.69ID:mnfz6pH6
>>58
残業だたの?おつかれさん(´・×・)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:10.00ID:AmHeIVVU
NW9では清宮の練習試合のHRスルーしてほしいなあ
さっきBSニュースでやってたからやるか・・・
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:10.15ID:Z5zIID5q
ライオンのアレンとトウヤがいる千葉ズー
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:17.44ID:eSeJgMyh
来月、津田沼ダイエー復活するのに船橋西武終了か
跡地にはシネコンをお願いします
0103U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:19.29ID:F7cw21iq
高井と檜山 U^ェ^U
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:24.05ID:WAK+e0yi
ホモ天か(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:33.46ID:Lp3wT6+F
檻の中にボタンを押したらシャワーが出てくるギミックでも作ってやればいいのに
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:33.83ID:ZbSu+bVM
今日の帰りめっちゃ暑かった。異常だな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:37.91ID:FYSKbU3n
>>71
伊豆箱根鉄道
しかも昔から東急と箱根戦争してたし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:42.59ID:ht3CTXKV
お似合いのカップル
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:43.78ID:n8P3AS0k
ただいまー
咳がとまらない・・・ 


京浜線動いてないね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:51.45ID:C2IPHcEy
おまいらの会社に金庫はある?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:56:58.47ID:rwuPZuTU
>>52
大分前に合併した
だからロビンソン春日部が
西武春日部になって去年閉店した
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:05.15ID:lhmM/T88
西武小田原は
ダイナシティ、つまりダイドーリミテッドの
所有なのかな?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:07.92ID:0hPwrPio
>>71
伊豆箱根鉄道は西武系列なんですが
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:08.39ID:WAK+e0yi
1000なら三宅淳子さんの後任に真美子(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:17.00ID:zfE4x+oE
男器
0150U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:20.56ID:F7cw21iq
>>141
こんばんにゃ U^ェ^U
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:33.14ID:7MIht++Z
そろそろ夏も終わりだね
もうセミの声も聞こえなくなった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:34.70ID:n8P3AS0k
>>132
よその営業所が荒らされて一番の損害が破壊された出入り口と金庫自体だったな
会社の金庫なんてカネよりも書類がメインだよな
0163U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:44.21ID:F7cw21iq
>>154
こんばんにゃ U^×^U
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:56.14ID:MitZsaaU
>>117
映画入ってれば大丈夫そうだが
どうだろうね、あと何十年かしたらなるかもだね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:57.32ID:n8P3AS0k
>>141,149
さんくす
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:02.93ID:Z5zIID5q
バル「すとけんネットワークより楽しそうじゃん、ヒヤマン」
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:05.35ID:npt3OEYY
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1503651195/992
正直シナチョンの観光客帰れ!もう来るな!
外国人観光客目当ての地上げすんなボケと思ってる@京都

東山区に住んでる者からしたら死活問題だよ
買い物するにも京都駅まで出ないといけないし
京都駅に行くためのバスはいつも観光客でダダ混み
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:07.70ID:NVIw2mhG
>>126
このまえ病院に行ったら割と風邪の人が多かった
おだいじにー(・∀・)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:15.37ID:C2IPHcEy
>>156
大変だな、ガンガレ・・・
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:28.77ID:rYAA7nVV
おさまってこれかよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:30.81ID:n8P3AS0k
>>173
夏風邪(デング熱)って疲れてるとなりやすいしね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:37.20ID:Y2y38cyN
千葉テレビの太陽にほえろから恥ずかしながら帰ってまいりました
川谷拓三がバスジャックだった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:38.05ID:UbOTblQE
明日の夜は金沢の海の公園で花火大会なのい
大丈夫かなぁ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:55.96ID:zfE4x+oE
暑い秋が来るそうです。
0195U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:03.59ID:F7cw21iq
U^ェ^U
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:05.97ID:3kE5PQrZ
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:06.86ID:n8P3AS0k
>>179
来年から引き出しレスオフィス?みたいなこと上が言ってたな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:09.27ID:C2IPHcEy
>>167
総務課で管理するんだろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:12.47ID:/mUAAFh8
(´・ω)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:20.59ID:mQphT5jD
>>168
久々の近くのららぽーと行ったら
平日なのに人ばっかりだったな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:23.19ID:WAK+e0yi
休みの日だから天気なんてどうでもいいや(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:23.66ID:8FX+CFfy
>>172
俺は日本人だけど京都って京都競馬場にしか行った事ないや
それも20年ぐらい前に
0212U^ェ^U
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:37.33ID:F7cw21iq
>>204
こんばんにゃ U^ェ^U
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:40.83ID:ZbSu+bVM
泣いてるw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:43.02ID:3kE5PQrZ
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:59.38ID:mEO8Gy0/
「ざんしょ」と言ってもイヤミではない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:59.64ID:/mUAAFh8
こんばんは、ニュース7でつ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:59:59.91ID:+6IGbEB0
イモ姉ちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:00.09ID:fBw/YxUB
クジクジクジー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:06.74ID:n8P3AS0k
>>201
職印くんで気取ってPDFにはんこつけたら印刷してはんこ押してスキャンしろってお達しが

ペーパレスやる気ないだろこの会社
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:20.16ID:ZbSu+bVM
FDってなに?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:20.26ID:npt3OEYY
京丹後・舞鶴・宮津/福知山・美山・南丹/京都・京田辺の週間予報
\(^o^)/オワタ@京都
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:20.48ID:WAK+e0yi
なんだこのピストン輸送(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:23.19ID:ht3CTXKV
ドップラー効果
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:30.18ID:wJh6eFL3
バスがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:32.76ID:ZbSu+bVM
女子高生が。。。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:33.92ID:WpQGzR8n
貴重な・・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:35.51ID:FYSKbU3n
西武小田原店って変なところにあるね
20年くらい前にできたショッピングモールともまた離れてるし
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:37.94ID:TNrrfqSW
全国トップニュースなのに高知じゃやってなかった徳島のニュースだ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:41.04ID:/mUAAFh8
>>229
規制2日延長
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:51.87ID:C2IPHcEy
>>184
山城新伍とのどん兵衛のCMが懐かしいね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:52.82ID:n8P3AS0k
>>209
みんなそうなのか。
発作みたいに咳するからこの前魔法少女映画見てたときに迷惑かけてしまった。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:55.18ID:fBw/YxUB
路肩に止まるとか危なすぎ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:57.88ID:lhmM/T88
貴重な女子高生が
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:59.03ID:Pg5HdaKS
この事故色々とやばそうな雰囲気がプンプンと・・・
責任問題大変そう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:00.57ID:RpTPFQxs
鳴門名物
さつまいも・レンコン・梨・ワカメ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:01.46ID:bBmpzFvA
なぜ止めた
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:04.98ID:n8P3AS0k
>>229
はげちゃんなのにおしい?!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:05.43ID:npt3OEYY
>>211
東山区内に地下鉄があるの区内でもだいぶ北なんだが…
それ以外は京阪か市バスしかねぇ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:05.89ID:VZk6gCAT
桑子はなに笑ってるだ!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:08.19ID:64+AFveq
阿波中央バスかな。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:08.38ID:8qb9UZQY
この状態のバスから乗ってた人たち出れたのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:12.12ID:ZbSu+bVM
若者が。・゚・(ノД`)・゚・。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:16.97ID:WAK+e0yi
貴重なJKがああああああああああああああああああああああああああああああああ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:18.27ID:AFhSz7DN
貴重
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:18.87ID:7MIht++Z
JKが死んだのか?勿体ないなぁ
俺に処女を捧げてから死ねば良かったのに
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:19.96ID:8qb9UZQY
運転手30って若いな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:20.82ID:/OL0AS2F
一応退避できる場所じゃないか
なんでぶつかるトラックww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:22.21ID:zoKP17o2
何で路肩に止まるんだよ
止まったら止まったでちゃんと三角板とか立てたんだよな?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:31.31ID:61G803sk
下半身が無傷なら
腰から下を臓器提供してもらえないだろうか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:32.33ID:1qeYfm8T
うわー
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:32.46ID:/rdA7IPZ
貴重なマンコがぁぁ!!!
おっさんはどーでも良い
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:33.22ID:5oM3+43D
トラックのウンカスはスマホいじってるからな死刑でいいよマジで
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:38.65ID:ERotLrmj
トラックのやつって前見てないわけ?路肩に止まってるのにぶつかるのは必ずトラックだけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:40.25ID:Jj8U26Iv
何で女子高生の方の死亡を強調してんだよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:41.58ID:FYSKbU3n
>>320
まあ隣の鴨宮駅が近いね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:45.46ID:cw31rKMJ
ブスだったから別に貴重でもない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:45.49ID:rwuPZuTU
>>206
いや単に他のところから行くと
ぶぶづけ投げつけられたり
これだから東恵比寿は嫌やわ〜とか嫌み言われたりして夜になるとみんな伏見とか大津に帰るのかと
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:47.89ID:ht3CTXKV
あら亡くなったのか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:48.36ID:EP5ZRDIm
心臓マッサージしてたな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:50.52ID:xWthKV08
以下きちょまん禁止
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:53.66ID:fBw/YxUB
あらら
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:02.52ID:6iZbBjtT
貴重なJKが
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:04.35ID:+6IGbEB0
うわあああああ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:05.57ID:4iPjyOlp
おっさんは死んで良かったけど
貴重な貴重なおまんこ様がぁぁぁ!!!!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:10.65ID:UbOTblQE
今日京浜東北線に乗って気づいたんだけど
京浜東北線の路線コードってJKなんだね
Kは解るけどJってなんなんだろう?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:17.33ID:FYSKbU3n
以下きちょまん禁止
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:17.56ID:n8P3AS0k
>>341
だよねえ・・・
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:19.31ID:L0zteWh3
このニュースは笑いをこらえないといけないから、桑子のほっぺたが膨らむな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:19.63ID:olNC7h7I
貴重なバスが
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:21.19ID:ZbSu+bVM
鳴門渦潮とかふざけた名前だな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:24.77ID:8qb9UZQY
甲子園に出てたところか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:26.11ID:7I0CsKoh
音消してたからよく分からん
とりあえず貴重な物が失われたことが悲しい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:26.11ID:WAK+e0yi
死刑にしろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:26.96ID:ht3CTXKV
渦潮高校てあるのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:27.43ID:URRagOJ2
>>306
おけいはんは東福寺乗り換えが面倒だよね(´・ω・`)
七条から歩くと結構あるし
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:32.22ID:SlbxKi77
トラックマンは生きてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:37.18ID:KOBMY5M8
イモ姉ちゃん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:37.63ID:9CWSCMs2
専門学校の見学とか・・
またしょーもないことでこんな目に(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:39.01ID:f9DdNp19
女子高生ってだけでも事故が華やかになるな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:39.29ID:AFhSz7DN
>>335
おまわりさん、この人です
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:39.93ID:6iZbBjtT
松山で菊池って言ったらBかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:40.72ID:999m8AWw
顔確認してからきちょまんとか書き込めよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:41.87ID:fBw/YxUB
ヘラヘラしないのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:52.09ID:ye1OiGTu
鳴門渦潮高校って甲子園で帽子をポロポロ落としてた高校だよね?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:52.09ID:f8wDjwRM
鳴門渦潮(´・ω・`)
野球部じゃないよな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:57.76ID:1uWB4pSg
桑子ヘラヘラしろ!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:57.89ID:cK3PXTsX
ほんとこの女は適当なコメントしてやがるな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:58.86ID:G4WIoWmC
チャラヘラコンビ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:02:59.85ID:ObBBEF5Q
きちょまん
ドライバー死んで詫びろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:10.33ID:hNBodeEU
>徳島県鳴門市の徳島自動車道の下り車線で、路肩に止まっていたマイクロバスにトラックが追突しました

故障かね?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:11.20ID:/rdA7IPZ
>>371
おっさんチンポなんて誰も興味ないから
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:11.30ID:j1Fal1t9
クワ子メインになったらかなり見やすくなったなこの番組
メガネが害だったってことか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:12.49ID:ZbSu+bVM
9.0ってなんだよ('A`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:13.47ID:ix5bcgbS
本を読んだりナビを見たりスマホを操作したり。。。
高速道路なら大丈夫って勘違いしてる運転手をなんとかしてくれ。。。(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:13.88ID:bBmpzFvA
俺のはマグナム
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:14.78ID:n8P3AS0k
>>410
中村は評価しない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:17.56ID:9+CO+tNE
ヘラヘラヘラ〜〜
チャラチャラチャラ〜〜
チャラチャラチャラチャラチャラチャラ〜〜
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:19.42ID:61G803sk
>>410
なんか
青い光が世に氾濫してから
どうも世界中おかしくなってきた気がする
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:24.03ID:RpTPFQxs
桑子真帆はこの地震の時長野に居ました
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:27.56ID:C2IPHcEy
>>378
ほんとにね、俺たちもそれほど長くないかもな(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:38.37ID:ix5bcgbS
>>499
サンコンさんの視力。。。(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:41.51ID:u8zE4mKy
去年から今年にかけて、日向灘でちょくちょく地震起きてるんだよなあ
震度3クラス
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:42.13ID:n8P3AS0k
>>424
高校の頃普通に使ってたら先輩から驚かれた
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:42.39ID:HO0W11bu
四国が鉄道を蔑ろにしてバスに乗った自業自得だな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:50.55ID:6iZbBjtT
官僚「メンゴメンゴやっぱり予知なんかできなかったわ、新しい予算ちょーだい」
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:56.79ID:tC0APPIm
鳴門自動車道、対面走行なのにめっちゃスピード出して煽る人おるわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:56.80ID:F+Y6o4oB
滑川和男 東京に異動したん?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:58.20ID:URRagOJ2
桑子とチャラスポとか正気の沙汰じゃないなNW9って一応報道の看板番組でしょ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:02.99ID:dhFUFRoU
川が氾濫するから川下に済むなって言う奴は日本に済むなって言ってるようなもんだなぁ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:08.63ID:8qb9UZQY
海盆ってなに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:09.65ID:1UStV8ht
そろそろ来っから逃げたな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:16.31ID:UbOTblQE
>>522
バスも悪いんじゃないの?
高速は駐停車禁止のはずなのに
なんで停まってたの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:22.14ID:9+CO+tNE
切迫しているといっても予知は出来ないと言っているじゃん(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:24.19ID:ix5bcgbS
>>359
高速道路で車の外に出るって自殺行為だよ。。。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:29.72ID:hNBodeEU
>>494
ポケモンGOとかまだマシで、普通にジャンプ読んだりDSやってたりする奴いるんだよな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:31.00ID:7MIht++Z
>>525
サンコンさんは日本に来て視力が落ちたから
2.0しかないらしい(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:31.49ID:XUdOdI9i
せっかく淡路島と四国が高速道で繋がっても、香川・愛媛・高知に向かう高速道路に繋げず、全て一旦徳島市内に降ろしてた県民性。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:32.39ID:DfhbfsRR
東海地震(静岡沿岸)とかとっくに発生周期すぎてるし
いつ発生してもおかしくないよな・・
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:35.31ID:wbxddN5K
ttp://k.pd.kzho.net/1503662663084.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503662663247.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1503662663385.jpg
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:43.11ID:ht3CTXKV
どうなんだい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:44.26ID:n8P3AS0k
>>406
常磐
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:44.64ID:0hPwrPio
>>229

2年間雲隠れ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:46.31ID:U3OEh/yl
新世界まで津波なんてくんの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:47.17ID:cn95QtbF
ま〜た人の迷惑顧みない取材したが断られてこのしょぼい報道かwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:06.79ID:n8P3AS0k
>>566
最近フェイトGOってのがはやってるらしいね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:09.13ID:C2IPHcEy
南海鉄道って鉄ヲタにとってはどうなの?
見どころあるの?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:16.30ID:ObBBEF5Q
>>566
酒飲んでるのがいても不思議じゃないな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:24.03ID:QOIfOqYA
小さい方がぼちぼち来て大したことなかったと安心させて、その次の百年後ぐらいでどかんとデカいのが。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:29.66ID:GqzJHxi2
9200人で済むかね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:30.19ID:bBmpzFvA
静岡なんて大した被害にならない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:30.95ID:2Nr87X+r
>>543
ただのゴミ番組になってしまった 出演者全員クソ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:33.18ID:0nx+criD
車運転してたら何も考えず前の車について走ってる時がある
それの感じで路肩に避けてるのにも後ろにつく感じで追突する
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:40.04ID:n8P3AS0k
>>572
くもすけもDOnちゃんじゃないけどファミレスばっか行ってるよね。
料理みてみたい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:41.55ID:J8QeAO67
東日本大震災直後、朝鮮マスゴミ総出で今後4年以内に

首都直下型の大地震が起こる確率は75%とかやって不安を煽りまくりだったよな

あれはいったい何だったんだ?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:44.21ID:qA2xlXO3
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0632(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:44.61ID:eA6gk5qG
>>586
    ξ
  /⌒ヽ
Σ(。・_・。;)彡 
  ⊂)(____)   捜さないでください
   し-oJ

    ξ
   /⌒ヽ
  (  ____)  
  ⊂)(____)
   し-oJ =3
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:48.59ID:+KjQUwwd
浜岡原発って
この震源域のど真ん中にあるんだよなw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:49.20ID:2Nr87X+r
>>575
いらねえ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:49.68ID:j1Fal1t9
>>538
あと、チャラ男が以外とニュースコーナーに向いてるってのがびっくりw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:51.00ID:HO0W11bu
>>545
津波が来るから平野に住むな
山が崩れるから上流に住むな
日本住めないね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:54.30ID:FYSKbU3n
東海道本線・R1・東名高速が海沿いに並んでるところとかどうするんだ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:55.24ID:fmYsCikt
予知して避難から、予知出来ないので土方で対策って事か…
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:58.13ID:RpTPFQxs
東海地震による建物の倒壊
という書き込み
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:59.83ID:PnGgE3hr
下に若いいい女子アナがたくさんつっかえてます
早く子作りして降板して下さい桑子さん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:01.47ID:cmTyAm73
紙と鉛筆
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:06.03ID:Z5zIID5q
前回の南海東南海の時に東海だけ残ったんだよね発生せずに
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:07.27ID:4NgO5099
くるくる
こねー

阪神がそうだったんじゃねーのwwwwwwwwwwwww

いまさらいえねーの?wwwwwwwwwwwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:07.85ID:ix5bcgbS
>>566
まえをはしってたトラックがフラフラしてたから追い抜いた時に見たらフロントガラスが割れててしかも運転手は漫画を読んでた。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:10.40ID:2UqAyhud
>>229
やる気はげちゃん(・∀・)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:11.35ID:M6USRFTn
地震予知なんて幻想だとやっと認めたか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:16.82ID:DGYZoc6c
本当に気象庁はゴミだな
天下り先の日本気象協会の出先機関だろもう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:22.87ID:8eAlLfNP
今日の夕方、BSで救命病棟の震災のやつ初回をやってたけど
リアルタイムで見たときは平気だったのに、311後は初めて見たせいか、すげー怖くて泣いた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:23.90ID:C2IPHcEy
>>642
なんとなくわかる気がするわw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:26.15ID:fBw/YxUB
平成16年がもう13年前
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:28.64ID:HV+tPYY1
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/       V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )   
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ     フフッ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:29.12ID:qoGVP6Li
可能性であって必ず予知出来るとは言ってないのに何が違うの?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:34.48ID:/YmN6LIX
>>556
故障や事故で高速道路上に車両を停止する場合は、
停止表示板などの停止表示器材を置くことが義務付けられています。

同乗者といっしょにガードレールの外側に避難。
橋や高架など外側に避難できない場合、車から離れてガードレールに身を寄せる。
追突された際に巻き添えにならないように、車より後方に避難する。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:36.30ID:CRgeV/1f
>>644
ちょっと広めの車停めるところに駐車する
車から降りてガードレールの外にでる
出来れば発煙筒  △反射板
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:37.27ID:Eb1WXMiu
>>519
トラフ(Trough) 細長い飼い葉桶。 (飼い葉桶の形状から転じて)舟底のような形状のこと
海底の細長い凹所のうち,最大水深 7000m以下の比較的ゆるやかな斜面をもつ溝。
舟状海盆ともいう。海溝に比べて浅く,幅広い。
単純に形態のみで定義されるため規模および成因はさまざま
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:38.25ID:n8P3AS0k
>>620
1250304バイトの時点でフロッピィディスクなのわかるだろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:43.17ID:mfSjFAgy
東海が一番地震が起きてないんですが!!!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:43.99ID:ObBBEF5Q
>>629
あーマジで?
自損事故か自殺でポンポン死んで言って欲しいわクソトラッカス
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:46.59ID:TFH9I1W2
予知できても、もう遅いか発表が控えられて
意味が無くなるだろう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:47.08ID:ht3CTXKV
税金返せ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:49.25ID:ZFtC+ojm
静岡人は東海地震のためによく訓練されているんだぞw
楽しみを奪うなよ。震度6以下は地震と思わない土壌w
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:06:57.97ID:HO0W11bu
>>604
ラピートがかっこいい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:00.27ID:4NgO5099
とらふぐ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:00.95ID:DGYZoc6c
予知するな?
基準も作らず防災なんてできるわけがないだろボケ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:04.35ID:n8P3AS0k
>>317
俺の生まれた病院も日赤
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:08.59ID:mLCP5/ms
研究しなきゃ予測できないこともわからないんだから、無駄ってわけじゃない。無駄な研究などない。
馬鹿には理解できないかもしれんが
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:08.73ID:lr2WER+b
毎回怒った後にあれが変だったこれが変だったって言う自称科学者
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:15.07ID:M6USRFTn
正直東南海ガーとかほざいてて
福島とか熊本とか強化できなかったわけだし罪重いんちゃうの
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:16.25ID:qb0PTHgE
子供の頃からずっと東海地震は予知出来るって聞かされてたから特に不安は感じてなかったわ
まぁ今も感じてないけど、なるようにしかならないし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:16.75ID:bBmpzFvA
ロバート・ゲラー連れて来い
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:18.13ID:rt5pmypi
>>703
総懺悔で
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:20.55ID:XEBY/rqG
>>641
おっぱい!おっぱい!
だろ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:20.62ID:qoGVP6Li
「可能性がある」→NHK「予知前提だった」
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:21.03ID:cDLq63nJ
(^・ω・)イタリアかどっかで予知した学者が捕まらなかったっけ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:23.09ID:+6IGbEB0
桑子、声のキーが高い。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:23.23ID:C2IPHcEy
>>683
スラブは?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:24.78ID:U3OEh/yl
研究者たちが国から金取るための口実やろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:24.97ID:cmTyAm73
無知前提
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:29.13ID:m1x8eHZr
>>604
汐見橋線
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:31.58ID:usBysUW+
方針転換したんだからそれで良いだろ、何か文句あるんか桑子
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:37.53ID:Krwb41QH
おっぱい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:37.98ID:ZFtC+ojm
>>643
東海道線以外は第二東名と国道52号で代用可能。
東海道線はアキラメロン
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:40.92ID:fBw/YxUB
明日の天気予報ですら当たらないのに
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:43.46ID:zoKP17o2
これ地震なんてこないのに金欲しさに地震が来る来る言ってるだけだろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:44.78ID:n8P3AS0k
>>721
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:47.59ID:ihn2lYky
予知出来ないなら気象庁いらない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:49.73ID:1uWB4pSg
地震予知利権です
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:53.13ID:m1x8eHZr
>>632
美濃の師匠こんばんは(´・ω・`)ノシ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:59.57ID:wr1tozb2
>>632
ナイスイン
_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:04.46ID:mfSjFAgy
地震が起きないと言われていた場所ほど、大震災になってますが!!!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:06.06ID:cmTyAm73
この提言書に関わったやつらは年金停止
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:07.58ID:ovEtsNNY
毎年毎年、9月1日の朝にあのウルセーサイレン鳴らし続けてきたのに、今頃になって意味ないとか。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:09.95ID:1UStV8ht
50年も税金食い潰して来たんか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:14.42ID:rt5pmypi
放射性廃棄物も未来技術で解決できる予定だったんだよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:14.76ID:9CWSCMs2
予知ができるなんてことを真に受けてたヤツが居たとしたら、それの方が驚きだよ
文系脳はこれだから
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:19.47ID:MtAbUG89
地震予知はムダだ!
いますぐやめろ!

地震予知は害悪ですらある!

いたずらに人を惑わすハザードマップは廃止すべき!
確率が20%なら80%は安心と受け止める

国民と政府は、特定の地域に言及することなく、
全国で『想定外のリスクに備えること』を、勧告すべきだ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:21.77ID:0N0GSKqR
【緊急警告】8月22日〜9月6日、「東日本大震災2」発生の可能性大!! 四川省と日本の大地震は連動する、皆既日食前後は超・要注意!
http://tocana.jp/2017/08/post_14215_entry.html
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:27.54ID:fBw/YxUB
昭和47年ってもう45年前やん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:28.07ID:bBmpzFvA
オレンジ色の憎い奴
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:30.87ID:8pYouQb3
もちろん予知できなかった時は責任取るんだよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:30.99ID:zJsashCy
無駄な予知にいくら予算をつけてきたんだよ
最初は小さな予算だったのに自民の政治家が予知と関係ないものまで盛り込みやがって
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:32.49ID:2UqAyhud
>>728
あ!猫耳にゃん!お誕生日おめでとう(・∀・)っケーキ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:35.93ID:4NgO5099
気象と地震の予報予知はボランティアでおk

金出すだけ無駄

しねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:42.28ID:Q2VISUS8
地震学者が国からの補助金で儲かる仕組みです、悪の元凶で〜す
ゲラー先生ゲストに呼べよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:42.57ID:mKfV0xaS
■当時、そろばんで計算したらしいでえええええええええええ  昭和37年
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:43.66ID:XFjU9Zhm
NASAがやってる地震のエネルギーを放散させる技術を提供してもらえよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:43.68ID:DGYZoc6c
とりあえず日本気象協会などの民間への天下りを全面禁止にしろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:43.70ID:ix5bcgbS
>>644
待避所まで動かせられるならそこまで行って停車して車の外に出て設置してある電話で助けを呼ぶ。。。
その他は路肩に止めて車内から携帯から電話。。。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:49.77ID:n8P3AS0k
>>783
311のときに翌日に富士で地震あってわかったけど、大地震って同時多発がデフォだよねって
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:51.21ID:GqzJHxi2
そんな所に原発作るとか正気じゃねえ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:56.74ID:YJKRCn9f
おっぱい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:59.62ID:mj3zEs6P
盗人に追い銭と言うか、こう言うタカリの言う事をいちいち真に受けんなよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:08:59.87ID:m1x8eHZr
>>799
夕刊フジ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:02.05ID:FYSKbU3n
東海地震の警戒宣言は発せられないまま
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:05.11ID:3GKGLkpu
イタリアだっけ?地震予知詐欺は死刑になったよな?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:06.68ID:rt5pmypi
東海エリアでは未だに予知訓練やってるからな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:10.11ID:qA2xlXO3
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題を忘れて、出来ていた兄の工作をもっていく・朝の繁忙期には、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に
押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕
事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を
見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッグ
を買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・母の
日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる
・「食べた果物の種を土に植えていたが一度も芽が生えたことがない」と子どもたちの夢を壊すことを言う・壁とベッドの隙間に落ちたスマホを菜箸で取る・まな板の代わり
に雑誌の上で生肉を切る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止める
ゲーム」でズルをして勝つ・クリスマスツリーのスイッチは自分が入れないとマジ切れする・他人の漬けた梅が気になって仕方がない・昭和生まれを強調されて激怒する
・スイカ割りでは容赦なくスイカを粉砕する・料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・買った靴の箱がなかなか捨てられない・週に二
回はスイカを食べないと生きていけない・空のペットボトルで部屋が埋め尽くされている わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:11.14ID:s9b54iqQ
数十年間にわたってこの(予算継続目的の)嘘は
心ある研究者の間で有名だったんだが
なんで今になって「実はウソでしたー」と認めたのか
(最初のジジイ委員どもが全員死んだからかな)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:12.19ID:AxXXtcz5
断層で必ず震源地になるんか?

おまえらかしこいんだろ?
教えて
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:19.54ID:qrfUsCcr
ぺりぺり鬱陶しいな
液晶モニターで代用しろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:20.49ID:n8P3AS0k
>>797
大森日赤病院だよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:23.90ID:dyCB2oo3
アホすぎ、予知なんかできるわけがない
こんなことに金使ってたのかよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:27.13ID:Y2y38cyN
昭和37年でも

ここの実況民は8割はすでに生まれてるという高齢化率
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:33.16ID:XUdOdI9i
>>644
路肩に寄せて、ガードレールに外に避難。
当然、停めた車よりも手前側で待機。万一、停めた車にぶつけられても飛んでこない。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:37.21ID:+6IGbEB0
桑子は、たれ気味の巨乳
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:38.72ID:5clcuMok
予知できなきゃ無能のレッテルが貼られるのか。これだから科学のかのじも知らんやつは。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:38.97ID:5feQ3tzD
予知なんかできるわけねーわ
熊本の震度7連発も予知できなかったくせに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:40.33ID:HO0W11bu
>>709
スパン的に安全な賭けに負けたようなもん
熊本は2000年に1度、宮城は21年に1度
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:41.32ID:54SESmjO
浜岡原発終了のお知らせ
いつ来るかわからないんじゃ使えないよね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:42.54ID:hAEcmqAk
ほんまでっかの武田先生の言うとおりになったな┐(´ー`)┌
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:43.42ID:mKfV0xaS
■昭和37  癌は10年後に治せると豪語、 現在原因すらわからねええええええええええ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:44.02ID:eWBu/pbo
ってなると何年以内に何パーセントの確率ってのも無駄発表だよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:50.89ID:ix5bcgbS
予知ぐらいしろよ。。。
どんだけ金かけてるんだよ。。。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:51.94ID:QOIfOqYA
富士山噴火するまでに噴火予知できるようになればいいな。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:55.77ID:7Pn5XfI/
「ですー」だの「ばわい」だの、NHKアナウンサーの教育はどうなってんだよ。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:57.17ID:olNC7h7I
(^ω^)よちよち
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:09:58.96ID:eDe8O3c2
東海地震の怖い所は富士山噴火を誘発するかもしれない事だな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:01.82ID:DGYZoc6c
ババア「知ってた

はあ?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:04.61ID:ht3CTXKV
そろそろ年金制度も
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:05.56ID:sbySpl90
一橋アナってAV男優の鈴木一徹に似てるよな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:10.14ID:rt5pmypi
責任問題になるからかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:11.71ID:8eAlLfNP
かといって予知したからって、引っ越すとかきっとしないしな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:12.75ID:qVNLq+Fx
東海地震予知に使われた人と金を火山観測にあててたら御嶽山あたりはもう少し死人少なかったや
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:13.58ID:mKh+L377
なにか新しい発見の報告だったらニュースにしてもいいけど、
予知はできない のニュースなんて30秒でいいだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:13.59ID:n8P3AS0k
>>887
Eテレ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:19.63ID:eZQ0wYTK
桑子の入れパイ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:20.43ID:usBysUW+
なんかNHKの言いたい方向が間違ってる気がするんだが、
批判すべきことではないだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:22.39ID:M6USRFTn
>>792
自己責任論も別にいいけど
アホが見当違いの方向に旗振った害悪は別に存在するわな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:26.91ID:bBmpzFvA
とぼけた顔の記者
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:29.86ID:sbySpl90
むしろ東日本あってまだこんなこと言ってたのかという・・・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:36.71ID:qb0PTHgE
予知なんて出来るわけないわなぁ、地震の被害すら予見できないんだから
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:39.96ID:TFH9I1W2
国民の動揺が懸念されるため、予知はできないことにしました
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:41.00ID:3LGfYVmu
こんなことになってもNHKはゲラー先生をNHK出禁続けるのか?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:42.54ID:PnGgE3hr
直下型はともかく海溝型東日本を予知出来なかったのは痛かったな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:45.18ID:cDLq63nJ
(^・ω・)観測してもわからないなら観測やめてもいいんじゃね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:50.85ID:Z7p9kOR0
予知できると言っていた地震学者は
どれくらい金出してもらっていたんだろうな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:53.10ID:n8P3AS0k
>>903
小此木先輩か
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:56.11ID:ZFtC+ojm
>>883
違う、東海大地震をまだかと待っている。
09年の駿河湾沖の地震のときのがっかり感w
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:56.77ID:AxXXtcz5
地学学科って世の役に立たないから予算下りずにビンボーだけど
地震予知って言えば予算下りるらしい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:57.14ID:FYSKbU3n
まあできない前提にして法令全部見直したらいいよ
研究はきっとどこかで活かせて無駄ではないよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:58.47ID:j1Fal1t9
藤子F氏の漫画にあった、プレートのひずみのパワーを散らす設備を開発すべき
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:06.73ID:zoKP17o2
とりあえず今まで予知出来るって言ってた奴の顔と名前を晒せ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:08.18ID:mfSjFAgy
大震災が発生した場所は、予知と真逆の結果になってますが!!!!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:08.41ID:DGYZoc6c
はあ?地震の予知が難しいことがわかった?
いまごろ気づいたのかこのバカどもは
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:12.24ID:XEBY/rqG
>>918
先輩ちーっす!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:16.17ID:x8k9Nhjp
大地震起こっても倒れない建物
津波防げる防潮堤に金使えよ

予知なんてオカルトだよw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:18.81ID:Z3QL0qCm
この、記者の耳たぶ!!!

凄い朝鮮耳たぶWWW
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:21.11ID:n8P3AS0k
>>957
ティッシュ最近リサイクルしてる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:21.40ID:AQrv+IGm
>>757
何だよ
ちゃんと昭和三十七年と言え
西暦を使うのは非国民
日本人なら元号を使うべき
皇紀でもいいくらいだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:27.75ID:qoGVP6Li
ちげーだろ、予知情報が来た時の行動「も」決めていたってだけじゃん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:29.74ID:9+CO+tNE
>>719
ジシンナドォ〜〜ヨチナナドデキマセェ〜ン
ヨサンガホシイダケデスゥ〜
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:39.13ID:4NgO5099
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:43.63ID:jjUXlkck
ほんと今更だな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:43.67ID:ht3CTXKV
なんじゃそりゃw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:44.14ID:n8P3AS0k
>>968
皇紀でいいよねほんと
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:46.39ID:HO0W11bu
東海地震もスパン間違ってる可能性が高いな
東南海、南海もまだ70年くらいしか経ってないしまだまだ安全だろう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:48.37ID:bBmpzFvA
地震予知全否定w
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:48.45ID:rt5pmypi
何ドヤ顔で言ってるんだか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:52.48ID:M6USRFTn
全面降伏だなwww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:53.17ID:8pYouQb3
なら予選ゼロでいいよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:55.80ID:+onqLDTZ
桑子が事故のニュース嬉しそうに
話すの、なんとかならんの?
相槌不要!
はいはいうんうん、うるさい。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:58.81ID:ix5bcgbS
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
1000くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/25(金) 21:12:06.48ID:7q2CmQSj
>>782
予知できないんじゃ怖いわねえとか言ってるノーテンキな奴はすでに発生した地震の
緊急地震速報を受信しても何ら行動を起こさない人じゃないかとおも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況