NHKのど自慢〜兵庫県加西市で枠枠枠枠枠枠枠その7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:01:42.93ID:QshSkfAl
今回は「死ぬまでハッピー」の爺さんに救われた回でしたね(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:01:47.66ID:0IZIGa7s
>>335
いいお天気なのに、のど自慢のスレが伸びる
素敵やん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:01:48.04ID:HouspAFW
>>308
ぷぷぷw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:01:52.68ID:nnMWRqHT
直ちに影響はない ええ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:02:02.80ID:pVl8bgob
>>351
番号曲名を言わなかったのは問答無用で不合格でいい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:02:04.33ID:79vDSlve
視聴者がボタン押してリアルタイムで採点する制度にしたら面白いのにな
左右に合格不合格の投票数がが伸びていく感じで
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:02:19.71ID:sioyn3j1
影響無いんじゃないの?
0368うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/10(日) 13:02:30.50ID:5hiPfW/i
>>364
笑点かよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:02:44.10ID:odlZXkX9
10万とか少ねえアホかよ
原発付近の避難者は毎月貰ってるわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:04:37.91ID:znnoMa+S
自分らしいバッティングって雑魚にしか打てないのに?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:04:39.60ID:LjaQiOn5
前川の歌
アイリスオーヤマの低温製法ごはんのCMかと思った
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:04:44.16ID:nE3oVQfE
>>375
バンドとぐっさんはセミプロでも合格でよかった
でもそうなるとエロ枠合格になってただろうから微妙
0386うなぎぬこ
垢版 |
2017/09/10(日) 13:05:19.29ID:5hiPfW/i
クマー
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:05:49.76ID:wriI7FMD
>>383
ワインディングロードは無条件で不合格
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:06:07.16ID:/8j5KNWB
>>202
愛知とか滋賀、兵庫はヤバイイメージ。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:06:39.89ID:g65xGxDJ
のど自慢ひさしぶりにみたけどひどいな
ぐっさんがダメで下手くそなやつが優勝とか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:10:28.11ID:25uLRRyQ
審査員が毎週違うものだから、やはり基準にばらつきが出る。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:11:06.80ID:QCmnU54e
昨今珍しくなった素人参加型番組なのに、すごく水を差された感じ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:57:56.02ID:MTbCpT1y
規制は年収いくらだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況