X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138628 土井善晴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/10/06(金) 07:09:03.86ID:tZgp8NMO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html  (停止中)
              http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138627 かぼちゃ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507236441/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:25:58.29ID:IE/K2XNG
巨人の松本哲也外野手(33)が、今季限りで現役引退する意思を固めたことが5日、分かった。近日中にも正式発表する。育成選手からプロ人生をスタートし、09年にはセ・リーグ新人王を獲得した「育成の星」。

心は折れなかった。「自分で逃したチャンスなので、もう一度取り返さないといけない」。そう誓い、はい上がった。09年に初めて開幕1軍入りすると、シーズン途中から「2番・中堅」としてレギュラーを張った。
129試合で打率2割9分3厘、16盗塁をマーク。トレードマークの「てんびん打法」を確立し、「鳥人」とも言われた鉄壁の守備で、育成出身の野手として初の新人王、そしてゴールデン・グラブ賞に輝いた
同い年の長野や後輩たちの台頭にともない、徐々に出場機会を減らしていったが、開拓者として次々に歴史を作っていく姿は、まさに「育成の巨人」の象徴だった。今後については未定だが、スピードや守備という「技」を磨き抜き、
育成選手から新人王に上り詰めた経験は、若手の台頭が待たれる今の巨人に必要だ。“第二の松本”を育てる指導者として再スタートすることに期待が高まる。現役生活の最終戦は、7日のファーム日本選手権・広島戦。
10年前、松本が支配下登録を目指し、泥まみれになって練習に明け暮れていた、宮崎が舞台だ。原点に返ってのラストマッチ。青い稲妻は最後まで全力プレーで光を放った後、静かにバットを置く。

 ◆松本 哲也(まつもと・てつや)1984年7月3日、山梨市生まれ。33歳。山梨学院大付高から専大を経て、06年育成ドラフト3巡目で巨人入団。07年2月に支配下登録。09年に新人王とゴールデン・グラブ賞を受賞。
12年の日本シリーズでは、シリーズタイ記録の6犠打をマーク。プロ通算591試合で打率2割6分3厘、0本塁打、57打点、65盗塁。168センチ、70キロ。左投左打。背番号31。年俸2400万円。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:06.29ID:vPAvpRNt
はあ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:28:59.25ID:2sUd3OXD
松本・筒美コンビは昭和の欠かせない要素だな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:29:23.82ID:dS8MjPLI
>>949
だいたい10万は楽勝
でももしかしたら最近コストダウンしてるかもね
うちはオリのe300ですら現役

つかやべえ
会社のWi-Fiさっきまで繋がってたw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:29:24.17ID:3P/Lxeas
おお、自分の訊きたかったことを訊いてくれた!萌果GJ!
だが自分の好きな曲はどっちなんだろう…何となくあの歌は曲先な気がする
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:29:25.32ID:uS7b+aFj
松本隆「グッチいないのか・・・」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:29:32.12ID:WBwcdFUG
997 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 09:27:52.76 ID:Py2iZ3gn [13/13]
>>991
いつの時代も普及した機材の裏には(´・ω・`)

人のエロに対する要求というか、やる気スイッチはハンパないということで・・・・
それが技術革命と普及をそくしんすんでしょうな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:29:51.74ID:njRiTFt1
もういいよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:29:53.19ID:U3pLmoeB
まぁグッチが出てない分いくらか穏やか
あんまり好みの歌手ではないけど
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:15.39ID:uqt5wjCT
>>29
グッチ面白いじゃん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:28.93ID:Py2iZ3gn
>>21
ベータもあったのにVHS普及した要因として語られるのは違和感があるの(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:33.16ID:bBhrDkMo
クミコさんにはクミコさんに合う歌詞や曲を提供してくれる人がいいんじゃないかなー
松本先生の詞の世界観にちょっと合ってないきがするけどー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:37.52ID:njRiTFt1
また朝向きじゃない選曲
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:48.07ID:/zBYzNUd
もうすこしあっさり歌った方がいいと思う
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:57.23ID:2sUd3OXD
>>11
これ絶対詞先だろと思ったのが曲先だったりするから
作詞家の才能はあなどれない

なお、振先というのはあまちゃんの中でしか知らない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:31:25.72ID:M3ykHxYf
>>18
そうなのか 矢野さんは苦手だが。もっと評価したげて欲しいけど薬物で無理か (・ε・` )
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:31:36.76ID:OULxfV/5
>>11
そうでもなくない?
ララ〜ふふ〜んってフレーズが先にって話は良く聞く
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:31:40.65ID:dS8MjPLI
>>34
まことしやかに語られてるけど
本当の要因は長時間録画だよね
テープ高かったもん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:05.34ID:WBwcdFUG
なんか市場みてると、メディアがいつも通り選挙で対立させて争わせて煽ってるけどwww
外人さんも日本の市場関係者も安部ちゃん安泰で、選挙後は上にぶっ飛びそうな勢いだなw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:16.16ID:uS7b+aFj
だんだんの音楽を担当した人の曲か
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:26.26ID:bBhrDkMo
「泣ける」とクチコミで話題になったはずなのに。
芸能界に小慣れてくると、そういう新鮮味が無くなるんだね。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:27.40ID:oCpxYDko
>>50
素人には直感的にどんだけ録画できるのかわかりにくかったしね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:28.55ID:njRiTFt1
D駒がイライラしてそう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:35.20ID:dXW8Pcyf
いい歌なの?
バリバリ昭和生まれだけどさっきから退屈だわ
団塊世代の琴線に触れる歌なのかしら
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:50.00ID:rXqI0tjY
お登紀さんと森山ざわわを残念な感じにして、綾戸ができないテイストの集合体
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:51.78ID:462gr0Vm
街のはずれの 背のびした路次を 散歩してたら
汚点だらけの 靄ごしに 起きぬけの露面電車が
海を渡るのが 見えたんです
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:55.86ID:p/Jl3sw0
まあ歌詞を大事に唄ってくれるから作り手にとってはありがたいだろう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:32:57.13ID:njRiTFt1
カバーだけやれ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:33:06.45ID:nmrhxf1p
しつけーんだよ!いつまで歌ってんだよババア!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:33:08.04ID:scnJXdkS
>>46
細野さんと林さんは矍鑠としてるけど
鈴木さんは流石に立ってるのもやっとって感じ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:33:16.45ID:g7v4Idl0
>>64
だな
あさイチでこんなの珍しいよな
カラオケの上手い人って感じにしか聞こえん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:33:48.38ID:WBwcdFUG
>>50
しかし、町の電気店には、
よくエロビデオが絡まって困った、おとーさんや子供が、
サクッと直してぇ〜って持ち込んだんだよなw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:33:54.10ID:oCpxYDko
小芝居で「いいなー」とネタにされる程度の歌唱レベル(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:33:54.12ID:njRiTFt1
D級コント
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:33:56.13ID:W5SWV7si
>>48
いわゆるシンガーソングライターは曲による
って人が多いな

80年代ぐらいまでの作詞、作曲が分かれてる場合は
詞が先行、って曲の方が圧倒的に多い
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:33:58.80ID:/zBYzNUd
ぅはいw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:34:11.34ID:43VqYQgj
D、小芝居までやるようになったからもう完全復活かな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:34:35.70ID:MfgeYWTM
駒ちゃん、咽頭がんなのかなあ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:34:38.62ID:uS7b+aFj
本当にこんなおかめ顔の人が存在してたんだろうか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:34:43.88ID:bBhrDkMo
>>64
特別ファンじゃないけど、聞けば「ああ、知ってる!懐かしい!」って感じの
昭和の歌謡曲やアイドル黄金期70〜80年代、偉大だなって最近しみじみ思う。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:35:24.04ID:ImXi9zBr
虫に食われて 葉っぱがボロボロになる木
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:35:25.11ID:Oq7Af0eO
そうそううちのもこんな感じの色。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:35:31.25ID:Py2iZ3gn
>>83
ネタはいいのに中身がない残念な映画だったな
ガイアの夜明けの中身を減らして2時間に引き伸ばした作品は初めて見た
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:35:45.58ID:q9GZyCEm
違うの!?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:35:49.12ID:g7v4Idl0
>>89
ざわわは嫌いじゃないがこの人の歌は苦手だな
趣味では無いがたまにテレビとかで聴くとざわわは響くなと思う
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:35:50.72ID:uS7b+aFj
>>95
だから重宝されてるんだろうね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:12.90ID:Oq7Af0eO
うちの近所コムラサキがどの家にもある。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:15.07ID:scnJXdkS
予備校に小柴って爺さんがいて
「小紫ではありません」って名乗ってたな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:22.08ID:U3pLmoeB
でも紫の花は可憐なのが多いから好き
うちには雨の水だけで生育出来る花しか咲いていないがw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:38.83ID:ImXi9zBr
白い実がなる 変種シロシキブもある
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:39.98ID:WBwcdFUG
>>115
その時代に権利ビジネスに目覚めて、金儲け主義に走った結果、
音楽が添え物になってしまったわけだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:36:44.00ID:3P/Lxeas
>>115
今の歌は何度聞いても覚えられないのに、あの時代の歌は年末賞レースで何回か聴いただけでも
今も歌えるんだよなぁ
勿論、今は昔より記憶力がかなり低下しているという自覚はあるけどね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:37:14.03ID:dXW8Pcyf
>>115
いやw私もアイドル全盛期に十代を過ごしたからこの人の数々の作品はすごいと思うんだけど
正直この歌は??
松本隆も年取ったのかなと思ったわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:37:23.92ID:UKi2Xa9G
>>128
しょうじだよね?変換で商事しか出ないから間違えてると思った(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:38:26.24ID:W5SWV7si
>>142
なんか、今は歌詞がワンパターンな気はする
君に出会えた奇跡を神さまに感謝したいどうたらこうたらとか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:38:50.57ID:U3pLmoeB
チュウキチショウキチと呼んでしまった可愛くないワタシ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:38:53.45ID:Py2iZ3gn
>>141
80年代末から90年代にかけてかな
買ったはず聞いたはずの曲が全く残らない現象がたた(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:39:55.46ID:OULxfV/5
>>142
覚え易い展開やフレーズが使い尽くされて古くなっちゃってるから難しいから今は大変だとは思う
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:40:07.71ID:ImXi9zBr
努力して作っても コムラサキが一番きれいだったと言う
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:40:16.97ID:Oq7Af0eO
>>156
関東なら普通に生えてる。
万両とコムラサキは勝手に生えるから
どこの家にもある。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:40:35.21ID:MpNDNOdO
>>162
秋元は男目線の詞を女に歌わせるのであんまり神に感謝するとかは出てこないいじゃないかな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:41:06.06ID:U3pLmoeB
これじゃなくて小さい紫の実がぽぽぽって成ってるのはなんという花なの?
わりとどこの家の庭にもありがちな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:41:19.43ID:3P/Lxeas
>>172
ごはんですよは時々特売されてる
江戸むらさきは…後でスーパーで見てくる
でも近所のスーパーは小さいから、置いてある種類が少ないんだよね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:41:53.92ID:+HslRrwJ
>>168
朝食バイキングとかにあるミニパックで買ってる
海苔つくマヨにして鶏ソテーにかけたりする
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:41:54.90ID:IeNgfQ+b
ゲキマズw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:41:59.85ID:Oq7Af0eO
>>181
さっきのコムラサキじゃなくて?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:42:20.09ID:ImXi9zBr
姫リンゴは 盆栽持ってるわ
不味いけど リンゴの香りはする
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:42:37.44ID:bBhrDkMo
>>143
スランプ再燃なのかなーと。
一時期、酷くスランプ(鬱状態?)でペンを全くとらない期間があった人だしね。
クミコさんい提供してる歌詞は、正直、どれもこれもゲフンゲフン
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:43:10.45ID:W5SWV7si
オイラは、ビン詰エノキ買う派
ごはんにかけるだけなく、オムレツに入れて焼いても美味い
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:43:23.56ID:scnJXdkS
お昼ゴハンどうしようかな(´・ω・`)
レトルトの中華丼でイイかな…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:07.26ID:2sUd3OXD
ごはんですよが初めて出たときは江戸むらさきと比べてずいぶん甘くなったなぁという感じだった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:13.90ID:3P/Lxeas
>>193
生協で磯じまんの小瓶(のりのりって大きく書いてある)が税込み108円だったので買っておいてある
小さい瓶だと早く食べきれるのがいい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:15.65ID:AC3Zjg1j
>>189
パンにバターと海苔佃煮塗ってトーストすると美味しいらしいね(´・ω・`)まだ試したことないけど
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:52.11ID:ImXi9zBr
才能無し です
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:44:52.14ID:kvxOKFiN
>>200
デビューしたてのピーキーソルトに楽曲提供してドキュメンタリー風に追っかけた番組でも、提供曲がトンチンカンな感じで、実況でも「売れないな、これは」と言われていた
約10年前の出来事だから、ずっとスランプなんだろう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:45:01.63ID:scnJXdkS
>>210
ウチの両親はトーストに納豆と塩辛載せて食ってた
オレには無理だったが(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:45:53.13ID:p/Jl3sw0
>>203
あー、それも半分ぐらい残して放置して腐らせるを繰り返してやめちった。。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:45:53.95ID:bBhrDkMo
最近はやや割高でも、
小分けやポーションタイプのものの方が使いきれるし日持ちもするので良く買う。
海苔のつくだ煮も、オリーブオイルも。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:46:27.23ID:8D5xpgOR
>>205
実はうまそうに見えるが、毒がある

>ヨウシュヤマゴボウの実を2、3ふさ潰してジュースにし、
>飲んだ子供がなくなっているという報告がされており、
>もし勘違いして過剰に摂取してしまうとかなり危険です。

>致死量は2、3房程度と考えていいでしょう。
http://oreno-news.top/wp/archives/148.html
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:46:37.99ID:dXW8Pcyf
なめたけってオムレツや卵焼きに入れたりするけど最後は冷蔵庫で傷ませてしまう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:46:38.74ID:AC3Zjg1j
>>218
昨日、丸美屋の「贅を味わう 麻婆豆腐の素」買ってきたんだぜー(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:46:58.34ID:4OyH2h6W
駒なんとかさん復帰したんだ。局アナのほうがよかったのに
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:46:58.56ID:scnJXdkS
>>225
黒歴史シリーズの投げ売りがあったから一個ある
夕飯にするかな(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:47:08.67ID:t1uMva6H
>>196
通学路にあった姫りんごの実を盗み食いした小学校低学年の頃

後に実家でも小さな姫りんごの木を植えたけども、家にあると実がついてても食べないんだよね…
その頃には盗み食いもやめてた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:47:29.86ID:sTz5EiWZ
野性的で…いいと、思います(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:47:39.18ID:6B92wewj
>>226
子供のころ好奇心で食べたことあるけどめっさマズくてエグかったぞ
あれをそんなに食えるやつは居ないだろ 鳥だって食べないくらいだ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:48:00.76ID:2sUd3OXD
>>226
じゃあ自殺するときに使えるのか 覚えておこう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:48:19.13ID:W5SWV7si
>>231
日清のラーメン記念館行くと、謎肉一杯入れたオリジナルカップヌードルが
作れるらしいので、一度行ってみたい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:48:36.45ID:scnJXdkS
>>234
通学路には桑の実成ってて
あんな埃&農薬まみれの食ってて
よく今まで生き延びてられてるもんだ
実は農薬て大して害ないのかな?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:48:46.72ID:uS7b+aFj
全く似てない似顔絵をなぜ送ろうと思うのか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:49:09.77ID:/zBYzNUd
w
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:49:34.91ID:W5SWV7si
>>240
タマに、堤防で小さいフグが釣れるのだが、あれは毒殺に使えるのだろうか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:49:40.33ID:uS7b+aFj
悪役出身の人って似たような演技をするね
内藤とか大杉とか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:49:40.92ID:/zBYzNUd
乙女ってのなんか分かるなw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:49:45.34ID:IB4i19bX
マジなんなの 遠藤憲一 とかいう顔が汚いおっさん
この醜いおっさん、年がら年中テレビ出てくるね不愉快だわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:49:50.72ID:bBhrDkMo
>>244
謎肉だけをスナック菓子風にパックした商品が限定で販売されたけど買った?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:01.30ID:SFogYpYN
ソフトバンクスーパーフライデー
サーティワンアイスクリームシングル1個無料

今日から復活(´・(ェ)・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:16.15ID:njRiTFt1
スナイパー懐かしい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:18.75ID:+HslRrwJ
>>207
スーパーの海苔つくコーナーの端っこにお弁当用って箱に入って売ってたりするよ
割高に思うかもだけど、瓶で買って余してカビさすより少量で使えるからいいよ
ちょっと賞味期限切れても大丈夫だしw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:20.70ID:/zBYzNUd
ちょめちゃくちゃうけるww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:50:27.27ID:IB4i19bX
遠藤憲一とかいう気持ち悪いおっさん俳優、しんでくれねーかなマジで目障り
なんなのこのおっさん・・、CMやドラマにすげー出てくるなこの醜いビジュアルで

どこに需要あんだよ、在日なのかねやっぱ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:51:06.70ID:uS7b+aFj
北村一輝とイメージが被る
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:51:17.58ID:IB4i19bX
お前みたいな不細工なおっさんがそういう言葉語ってもピンとこねーよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:51:25.65ID:WBwcdFUG
>>243
残った部分で、なんかシンクがギトギトになるし、小さいカスで排水の網の掃除しないとダメじゃん
あれが嫌
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:51:37.51ID:k45b2MtC
海老名そのものなんじゃないかw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:52:04.47ID:U3pLmoeB
奥さん大好きなんだな
なんかうらやましいようなうっとおしいようなw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:52:11.89ID:njRiTFt1
赤鬼w
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:52:12.14ID:SFogYpYN
グランジュテのナレーション
遠藤憲一派?
杉本哲太派?


おまいらはどっち?(´・(ェ)・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:52:16.02ID:IB4i19bX
>>283
そのよぉ〜自分が好きイコール大人気ってクソ変換なんなの?
自分が好き=多勢派 と印象づけるレスの仕方なんなの?

自分に自信ねーんだろうなお前
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:52:44.49ID:q3yLtt82
>>264
うん…検査はこないだやったんだけど結果次第でまたなんかあるかと飯食わなかったんだ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:52:51.17ID:IB4i19bX
>>301
ツラが反吐でるつってんだよ、声も気持ち悪い
演技も下手・・・なんでこの汚いおっさんがCMにでるのかマジ理解不能
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:14.14ID:2sUd3OXD
>>289
昔、中学雑誌でハシリドコロを誤食した小説があったなぁ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:18.51ID:IB4i19bX
汚い醜いツラをいつまでもテレビに晒すな遠藤憲一
お前はチョンか?在日か?このゴリ押しのされかた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:37.01ID:bBhrDkMo
>>305
人気あるから主演作品が作られたり、雑誌でも特集記事が設けられたりするのでは?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:40.30ID:3P/Lxeas
何か往年の松本御大の歌詞を今風に言ってみたようなFAXだったな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:41.68ID:6B92wewj
>>294
鍋に何かが残る系は鍋あたためて キッチンペーパーもしくはトイレットペーパーで拭い去って捨てる
これが一番だよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:45.07ID:njRiTFt1
イジられすぎだろケンイチ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:02.56ID:GoL7F8Pm
来週からなんかあるの?(´・ω・`)

10月12日から23日は、一部の地域を除き、ご好評をいただいたこれまでの企画をアンコールで放送します。

12日(木)JAPA-NAVI「岩手・雫石」「東京・ベイエリア」
13日(金)プレミアムトーク「浅丘ルリ子さん」「高橋一生さん」「菅田将暉さん」
16日(月)「40代からの脳梗塞対策」「睡眠負債」
17日(火)スゴ技Q「袋を大活用」「魚の切り身」
18日(水)「じゃがいものウラ側」「親子で知ろうガンのこと」
19日(木)3シェフグラン「鍋」「お弁当」
20日(金)プレミアムトーク「ひよっこ特集」
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:05.97ID:uS7b+aFj
>>287
いい人役で過剰にいい人感を出そうとするよねw
却って不気味なのに
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:07.60ID:/zBYzNUd
っっw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:15.29ID:IB4i19bX
うわ〜魅力ないねーこの遠藤憲一とかいう醜いおっさん、最後まで
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:36.12ID:3P/Lxeas
うちは光村図書じゃなかったから、くじらぐもは習ってない(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:51.38ID:U3pLmoeB
金はあるから別に金はいらんのだろう、だから聞いてるんだろう
もうなんもいらんのちゃう愛は十分感じてるだろう、もうちょっと記憶をよくして手間をかけさせるのをなくすとか
心配するような事を減らすとか、たぶんそんな事(´・ω・`)

ワタシはお金が欲しい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:53.79ID:SFogYpYN
渋谷の女子高生の間でタクシー乗るのが流行ってるって、東京MXで言ってた(´・(ェ)・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:01.13ID:IB4i19bX
>>319
人気もねーのにCM、ドラマに出まくってることをなんていうか知ってる?
ゴリ押しっつーんだよ・・・この汚いおっさんが好きってやつ観たことねーよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:02.66ID:sTz5EiWZ
>>329
ん〜思い付くのは選挙突入くらい?(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:14.31ID:sTz5EiWZ
体操ハジマタ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:37.07ID:2sUd3OXD
Uberがいろいろとトラブルになっているという話なら
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:41.72ID:IB4i19bX
遠藤憲一とかいうぶさいくなおっさんがドラマでてくっと
そのドラマそのものがつまらなくなるんだよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:47.57ID:eHf1rxVH
>>313 静岡民だから『しょんない』観ているからピェール瀧は三枚目と観てしまう。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:55:57.46ID:Pux2cd3J
>>350
途中のコーナーばっさり行ってFAX紹介に割いてほしかったくらい笑った(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:56:00.69ID:Y/p21S1s
ベトナム戦争の時に生まれた朝鮮系ベトナム人も特集してほしい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:56:06.19ID:Pbnbxfan
握ってください (´・ω・)っ∩

もう握ってます(;´Д`)ハァハァ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:56:11.77ID:43VqYQgj
>>346
そんな時間に演説の放送してたっけ?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:56:38.23ID:noXuByX/
舘野さんがセンターなのに録画し忘れた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:56:54.11ID:scnJXdkS
>>351
脂肪も取ったほうがいいらしいよ(´・ω・`)
別に長生きなんてしたくないけど
不健康寿命が短けりゃそれに越したことはない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:57:02.50ID:43VqYQgj
>>358
近距離4人で行くならそうかもしれんな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:57:05.16ID:q3yLtt82
>>343
以前住んでたところでは、駅から徒歩で20分くらいのところの高校へタクシー相乗りして通学するJK
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:57:49.86ID:Py2iZ3gn
>>389
タクシーの運転手もニヤニヤしてたから誰も損してない感じだったよ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:58:07.85ID:ZABJ32GV
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:58:23.50ID:sTz5EiWZ
>>378
とりあえず、中継は出せないなぁ…ロケも大変だなぁ…と思ったり(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:58:47.63ID:6B92wewj
>>391
俺のところは自転車だったが自転車が増えすぎたので今はスクールバスが
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:58:58.04ID:43VqYQgj
>>394
そして助手席から拳銃突きつけられて売上金カツアゲさるんですね、くもすけかわいそす(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:59:00.40ID:BjdkE1r2
(´・ω)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:59:00.48ID:ZABJ32GV
      ∧_∧
   ♪ (・ω・_` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:59:13.68ID:bBhrDkMo
>>391
徒歩20分?!すごい・・・
自分も朝遅刻しそうな時はバスじゃなくてタクシー乗り合いで通学したわw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:59:20.53ID:LIXOA0/2
>>348
今日昼のリズム体操愛ちゃん出るから大注目だぞ
終盤の行進する動きのときの愛ちゃんがめっちゃ笑顔で死ぬほど可愛い(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:59:27.26ID:CKbNOvZH
>>398
すでにおはよう日本の交通情報のJRの背景が品川から東京駅になっている
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:59:40.66ID:43VqYQgj
>>388
あさイチの時間にもやるのか…
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:00:00.09ID:BjdkE1r2
││││↑はげ
└┴┴┴┘
10:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:00:05.96ID:sTz5EiWZ
>>408
ほぉ〜(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:01.52ID:SFogYpYN
今夜はネコ歩きの新作があるのか(´・(ェ)・`)全く番宣らしい番宣を見かけないぞ?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:15.06ID:sTz5EiWZ
何されたんだろう…(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:31.87ID:noXuByX/
この大学生もクズらしいな
盗みかなんかで捕まったんだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:35.39ID:siCFlagO
人体実験もされたんやろうな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:41.40ID:BjdkE1r2
       /ヽ        .  / ̄ ̄ ̄ ̄`゙ヽ、         /'´_,---、.`ヽ.、
       /  ヽ         . -. ,------、   }   .    ,/.  /  .   ヽ   )
    .  /    ヽ         | |  .   ). 丿  .   |. |      ゝノ
     / ./ヽ  ヽ       .   | | ,--ー' ∠        | .|
    ./ ./ . ヽ  ヽ     .    |.. l/      ヽ       | .|
 .  __/ .Z.__ヽ  ヽ   .    |.. | ̄ ̄ ̄`ヽ }      | . |        _
  /       /ヽ  ヽ       | | ,x     }.j        l . !    .  ノ.
  7 ./ ̄ ̄ ̄  ヽ  ヽ     | レ´ .ヽ-ー '.ソ       .乂 乂__.   .,ノ ノ
  ./ ./          ヽ_./     |/乂  .___,,ノ          .丶、_`ー ´ノ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:58.50ID:SFogYpYN
今夜はみんなでネコ歩き♪(´・(ェ)・`)
ttp://i.imgur.com/8YNGU50.jpg
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:58.59ID:sTz5EiWZ
>>424
BSPではちょいちょい番宣してる気がする(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:02:18.28ID:xBpjqHVs
日本もテロ支援国家だわな
在日、パチンコ、朝鮮総連、色々と
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:03:34.47ID:WBwcdFUG
>>441
日本では、大きすぎて潰せないという建前、
それに群がってる組織や個人が多いからじゃないかなw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:04:17.91ID:sTz5EiWZ
>>449
必ず見るのはじじいくらいだなぁ(´・ω・`)今週愛知
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:04:59.72ID:BjdkE1r2
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:08.12ID:sTz5EiWZ
変な声キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:15.10ID:q4vmXcty
何この変な声
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:21.73ID:BjdkE1r2
またTV壊れた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:25.57ID:VRSgLYqP
今日も梢はかわいいなぁ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:30.14ID:adkq5WyN
声ふざけてるの?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:38.65ID:WBwcdFUG
>>459
あれほど、昼間暑かったシーズンが終わったなw
着るモノ変えないとwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:40.90ID:LIXOA0/2
織田信成と若林のハイブリッドさん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:52.43ID:siCFlagO
人はいるんかね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:54.99ID:VRSgLYqP
皇族皇子
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:06:01.58ID:BjdkE1r2
ttp://i.imgur.com/8GhhlGJ.jpg
ttp://i.imgur.com/I9zOpOi.jpg
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:06:10.10ID:sTz5EiWZ
>>464
新作だよ〜(・∀・)
>>465
そっか〜(´・ω・`)
>>466
たまに見る感じになってしまった…(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:06:11.36ID:MpNDNOdO
真珠湾っていつまで真珠湾て言うんだろう。パール湾って言うのが正しそうなもんだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:06:39.43ID:D7djDVoi
スウィートボイスの増田さん(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:06:42.52ID:Pbnbxfan
こずえはかわいいなあ(´・ω・`)こずえの真珠をコロコロしたい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:06:52.83ID:siCFlagO
発音
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:04.16ID:WBwcdFUG
しかし、アメリカは市街地への無差別爆撃して大量に市民殺し過ぎたよなw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:14.45ID:kvxOKFiN
原爆が落ちたあとどうなったかを知らない人が多いだろうから
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:16.27ID:k0F9IY8C
アメ公は力失った途端世界中から復讐されるよね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:16.79ID:5ExC8XdS
被団協署名提出からの
原爆展開催

ほんと、反戦プロパガンダだなNHKは
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:21.03ID:jdwi+8TQ
オードリーみたいな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:24.91ID:kX2lcjol
>>493
あら知らなかった今回はどこ行ったのかな
前回は名古屋の南区あたりだった覚えがあるけど
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:34.56ID:Qkq98c+9
まぁ、観ても「でも、正しかった」って言うヤツが多いだろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:36.14ID:siCFlagO
開催できたらすごいとは思うけど
人入るのか?って話だよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:37.57ID:r1rPssqm
特派員だったからってここぞとばかりに発音せんでも(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:44.61ID:2a7UAXZ9
自業自得だと真珠湾と原爆を同列で言われるにすぎないだろ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:46.47ID:sTz5EiWZ
Five-Oでチラッと見た建物(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:52.19ID:hoYEJaPA
騙し討ちって戦争でここに攻撃しますよって報告しなきゃいけないの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:54.24ID:JzQQoDqX
原爆展より都市空襲がどういうものか見せたほうがインパクトありそうだけどね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:59.11ID:D7djDVoi
>>517
俺はロスインディオス&シルヴィア
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:08:17.43ID:BjdkE1r2
今日の戦利品
ttp://i.imgur.com/VnMATQH.jpg
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:08:17.89ID:k0F9IY8C
>>522
ぉれらだって新参の実況民にはドヤ顔で有働由美子を連呼するでしょ?(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:08:47.28ID:489XWdHr
これ見て意見を簡単に変えるとは思わないけどなむしろ核の抑止力を証明しちゃうようんもんだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:08:48.69ID:WBwcdFUG
>>525
今から戦争やるよーって宣言して、攻撃するという建前ルールが・・・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:09:00.80ID:sTz5EiWZ
>>518
安城市とか豊田市辺りだねぇ(´・ω・`)名古屋は行かないみたい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:09:05.45ID:JP2X792U
戦艦アリゾナ、今でも燃料の重油が海上から確認出来るらしいな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:09:15.07ID:SFogYpYN
>>493
でも猿投神社だけは見たよ!(´・(ェ)・`)投稿者の思い出飯を食うシーンは見なかった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:09:34.55ID:siCFlagO
資料館は外国人観光多いね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:09:36.68ID:6TGAcjsj
広島や長崎は空襲予告のビラを撒いてたのかどうか取材しないんだよな
ほかだと、日本軍が回収したりしてるんだけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:09:40.22ID:ODV804Xp
>>537
煽られた時点で布告されたと見なして先制攻撃したこともあったね湾岸では
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:10:10.47ID:s0UC+cwW
選挙前になると戦争戦争と自民党批判に結びつけたいわけね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:10:15.91ID:/aagN9zs
>>537
取りあえず戦争するよって言ってから後からタイプした声明文送れば良かったのにな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:10:18.68ID:scnJXdkS
>>539
エンタメ的には認める
コアなマニアだけのカテゴリーになったら
衰退するだけですものね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:10:59.63ID:DaLMe/FE
ひざまづいて涙を流しながら土を舐めるくらいの
パフォーマンスをやってればなあ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:11:46.04ID:NV141fdQ
核の悲惨さをアピールすることは、核のすごさを宣伝することと同じ。
日本がアメポチになってる姿を見せればさらに効果的。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:12:10.83ID:EylHvfPk
酢味噌に餡
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:12:14.44ID:20lV/XY3
まぁ落とした方は認知的不協和が起きちゃうもんな正当化やめ
ると
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:12:22.31ID:9qCQkxHi
正当化しないと毎日懺悔しなきゃいけないもんな
死ぬ苦しみだよな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:12:24.98ID:489XWdHr
オバマはレガシー作りたかっただけやろ政治的には終わりかけの時に行った
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:12:36.50ID:S3Bf4X6i
ドイツの知らんぷりとアメリカの自己肯定
どちらが腹立つかと言われたら…
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:12:46.06ID:sTz5EiWZ
>>542
結構立派な神社だったねぇ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:13:04.29ID:JP2X792U
中学の修学旅行が広島だった
平和記念公園を離れるまで、妙な悪寒を今でも覚えている
「あの」マネキン、今でもあるんだな・・・
はっきり言ってトラウマです
@東海地方民
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:13:20.16ID:Py2iZ3gn
>>570
いつぞや雨で水たまりできて走れなくなった時は2時間飛ばしとかやってて快適だった録画放送(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:13:23.14ID:CKbNOvZH
インド核実験

パキスタン「広島長崎のような悲惨な目に遭わないためには我々も核武装することが必要だ!」

ってのが普通の国際政治の論理
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:13:54.18ID:+1uHbmrp
長崎は?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:14:11.28ID:D7djDVoi
梢に俺の茸雲を(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:14:56.36ID:k0F9IY8C
とこらでおまえら蛍の墓って海外で絶賛されてるんよな
日本だと風物詩みたいにみてるからそこまでほめられてるとはおもわなかった(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:14:58.80ID:adkq5WyN
全く役に立ってない
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:10.31ID:huPc8fJ2
過去のアメリカを非難し、現在進行形の北朝鮮を非難しない、北朝鮮スパイNHK
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:13.85ID:9nkxPpdj
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )    
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |   おれになっちゃうんじゃないの
   \    `ー'  /
    /       .\
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:23.14ID:sTz5EiWZ
土井先生&ゴトゥキタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:24.80ID:WBwcdFUG
しかし、テレビメディアは、フェイクニュース垂れ流しだなw
アメリカは北朝鮮に対して、対話する用意をしてるだけで、まったく戦争する気ありゃせんがなw
もし、戦争に突入するには、アメリカが先に攻撃されたた形にならんと無理っ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:38.29ID:ProWH+4V
ノーベル平和賞に値する受賞者ってネルソンマンデラぐらいじゃね?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:43.78ID:BjdkE1r2
ゴトゥ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:45.33ID:ODV804Xp
>>584
高校の修学旅行が
1日目午前広島午後山口だったので
原爆資料館一時間なかった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:15:56.35ID:6B92wewj
>>542
今日のねこ歩きの新作の番宣映像がものすごくかわいかったから
今日は見るといいと思うよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:16:15.83ID:sTz5EiWZ
ほぉ〜ジャム!(・∀・)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:16:19.01ID:oCpxYDko
はいはいお仕事終わりですよ〜、とっとと帰れよ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:16:30.63ID:+1uHbmrp
くりきんとん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:16:40.51ID:BjdkE1r2
       人  _ヘ∧_ 栗鼠
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~
 \____ _____/
        oO
   ∧_∧ モワモワ…
  ( ´∀` )
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:16:45.84ID:JDNxZkNs
未だに真珠湾攻撃を素晴らしい奇襲攻撃だって言ってる馬鹿が
多数いるのが問題ってだけの話
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:17:29.50ID:WBwcdFUG
外人さんが見たら、栗ジャムの掛かったあれは、変なもの喰わされる〜って思うんじゃないかなw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:17:32.76ID:AC3Zjg1j
栗ってイガあって鬼皮、渋皮まであって防御力高いのになぜ食べられたんだろう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:17:53.53ID:9nkxPpdj
むいた栗買ってきて 潰して
それをバニラアイスの上にかけて食べるのが流行ってた
俺の中で
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:17:53.93ID:Py2iZ3gn
>>624
厳島神社以外が想像してたものと違ってがっかりするパターンのやつ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:18:09.57ID:sTz5EiWZ
なるほどねぇφ(`д´)メモメモ...
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:18:32.60ID:BjdkE1r2
アラ!熱
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:18:40.23ID:cK2R3J1o
ご自分で粒あんとも言っているのに
何故「ジャム」というのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:18:46.59ID:BjdkE1r2
世界のアツアツ なら職安いく
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:19:26.39ID:sTz5EiWZ
美味しそうな栗だこと(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:19:37.90ID:sTz5EiWZ
(;´Д`)ンフンフ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:19:53.78ID:cK2R3J1o
栗は渋皮煮が好き、2ヶ月くらい寝かせると
もう至福の味
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:19:54.61ID:EylHvfPk
びっ栗
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:20:15.31ID:st9P15wh
2連発キターーーーーーーーーーーーー
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:20:36.87ID:sTz5EiWZ
>>679
おはよう(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:20:49.33ID:BjdkE1r2
オユ10
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:20:50.47ID:cK2R3J1o
そんなに沢山の栗なんて贅沢の極みだな
毎年買えるか買えないかの極貧生活(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:21:06.10ID:pAncBwwJ
>>681
川柳っぽい(´・ω・`)それか上の句
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:21:11.39ID:sTz5EiWZ
>>685
ジャムはそんなもんです(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:21:32.51ID:BjdkE1r2
 ∧_∧
( ;´Д`) ちょっと飛沫んで
人 Y /
( ヽωつ ο°
(_)_)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:21:35.96ID:HQYO75pp
おでん仕込もうと昨日買い物行ったのに手羽先買うの忘れてた ヽ(´o`;
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:21:49.92ID:cK2R3J1o
>>662
アンタ人間国宝のタマ取ったやろ!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:21:58.29ID:6B92wewj
>>688
栗ってそこいらのスーパーだとそこそこするのに
田舎の生産地いくとめっさ安い ホントの値段はどのくらいなんだろって思うわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:22:30.07ID:pAncBwwJ
味良く→あじよう→あんじょう なんだな(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:22:33.36ID:k0F9IY8C
>>707
リスくんたちががんばって採取してきてくれるからね
実質ただ(´;ω;`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:22:35.63ID:zrDCt4F3
安生せいや
養生せいや
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:22:39.97ID:i1kbQqSg
そうね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:22:58.43ID:CKbNOvZH
>>647
ファインマン先生が来日した時、料理の中に丸くて黄色いものが出て来て
女将に「これはクリです」って言われて怖かったけど我慢して喰った伝説
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:23:03.62ID:EylHvfPk
>>703
後者は天ぷらに出来る
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:23:05.16ID:BjdkE1r2
ちゃーん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:23:26.59ID:i1kbQqSg
さっさと食べきらないといけないのですね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:23:30.71ID:zrDCt4F3
マロングラッセを憧れた時期もありました
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:23:34.51ID:cK2R3J1o
砂糖とかカロリーとかバターとかカロリーとか
考え出したら洋菓子は作れないし食べられない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:24:01.60ID:Vip90KRl
料理番組でジャムの作り方を見るとジャムは砂糖が多すぎて食べたくなくなる(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:24:47.64ID:gWBdW6Ik
頂き物の栗茹でて皮向いたら虫が結構食っててピーラーで削るの大変だった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:24:55.58ID:pAncBwwJ
>>733
かっぱ寿司行きたくなってきた(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:25:05.74ID:WBwcdFUG
>>721
人間の備わった防衛本能を封印するのは、すざまじい精神力がいるようですw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:25:24.00ID:i1kbQqSg
>>702
おでんに手羽先入れるのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:25:46.04ID:DaLMe/FE
去年実家から1キロ栗送ってもらったけど
長雨であまりよくなかったなあ、皮むいたら腐りかかったものがあったり
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:25:53.35ID:EylHvfPk
>>739
ググったら意外とあるね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:25:55.64ID:sTz5EiWZ
お汁粉食べたい寒さ(´・ω・`)きちんと衣替えしよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:26:06.39ID:CKbNOvZH
>>740
カレーだってSBの赤缶使って作ってみると市販のルーがものすごい脂と塩使ってるのにおどろく
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:26:06.66ID:i1kbQqSg
コンクリみたい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:26:43.39ID:k0F9IY8C
>>760
まぁだいたい茹でたり焼いたり温度上げれば無毒化するからね(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:26:49.74ID:zrDCt4F3
昔住んでた家の大家さんが家の回り栗林だったから取り放題だったから定番料理が嫌いだったな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:26:59.03ID:i1kbQqSg
うるせーわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:27:15.68ID:79hj8jTi
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:27:21.42ID:/gVof+QC
ちょw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:27:27.64ID:6B92wewj
>>761
去年 って書いてあるじゃん
俺が買いに行く埼玉の生産地は例年通りな感じだぞ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:27:33.22ID:BjdkE1r2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O だいぶ硬くなってる
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:27:34.41ID:Pux2cd3J
>>773
中学生の時に揉んだ彼女のおっぱい思ったより硬かった(;´・ω・)
以来童貞を貫く人生です
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:03.42ID:5qM7LXFL
>>780
あほんとだすまん
近所のおばちゃんがそんなこと言ってたから(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:05.76ID:79hj8jTi
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:06.12ID:sTz5EiWZ
イチャイチャしやがって(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:08.79ID:EylHvfPk
落とした
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:10.53ID:CKbNOvZH
>>760
木の幹を喰ってるカミキリムシの幼虫はナッツの味がするとか言われるけど
ナッツそのものを喰ってる虫の味はどうなの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:11.18ID:BjdkE1r2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 大きい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:28.82ID:AC3Zjg1j
雨上がったらマロングラッセかモンブラン買ってこようかなー
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:39.14ID:Y/p21S1s
この作業好きだわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:54.12ID:i1kbQqSg
激安の栗買ってみたらクッソまずかった思ひで
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:59.29ID:WBwcdFUG
>>783
膨らみかけのおっぴあ触って驚いたのは、たぶんB地区の感触w
いつまでも忘れない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:29:12.51ID:2G2J98KJ
>>773
おっぱいも人それぞれなのでおっぱいグッズで
半熟サキュバスおっぱい 、ふわとろおっぱい2000、おっぱいアイちゃん、チチフエタetc..(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:29:20.18ID:BjdkE1r2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 硬かった
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:30:09.15ID:BjdkE1r2
連続テレビ小説
だんだん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:30:23.33ID:5qM7LXFL
>>811
クリでもそういうことがあるんだなぁ
さんまが不漁な年は大根豊作ってのは笑い話だったか聞いたことがあるけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:30:46.89ID:79hj8jTi
楽しそうな二人
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:30:47.31ID:/gVof+QC
白玉の立ち泳ぎ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:30:47.61ID:k0F9IY8C
>>816
うちのそばのドラッグストアはポテチが安いだけでほかはスーパーのがおやすい(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:30:48.14ID:zrDCt4F3
最近は土居さん専用機がゴトゥから久冨になってきた
なんか寂しい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:30:48.44ID:ngpKkp4a
www
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:30:54.54ID:i1kbQqSg
>>817
ちょっと反省したわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:31:25.41ID:Vip90KRl
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   栗もいいけど松茸も美味しいよ!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:31:25.86ID:Pux2cd3J
十五夜の時期に姉ちゃん白玉作ってたの思い出した(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:32:09.87ID:Pux2cd3J
プラスチックのざるじゃないとなんか刺さりそう(;´・ω・)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:32:41.06ID:zrDCt4F3
>>842
東の日曜を一緒に呪おう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:33:17.06ID:Y/p21S1s
団子粉と白玉粉を間違えて悲劇になったことがある(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:33:28.53ID:6B92wewj
>>846
梅とかでもそういうのあるのか
こんど行ったら聞いてみよう 自分で言っておいて気になってきたw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:33:48.13ID:cK2R3J1o
十五夜は終わったけど十三夜にいいかもね
栗名月って言うくらいだし
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:33:48.61ID:/gVof+QC
うまそう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:33:52.59ID:2G2J98KJ
>>862
じつのところコーヒーの広口ボトルに勃起状態でくぐる(´・ω;`)
でもギリギリだよ(ここ大事
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:34:04.58ID:sTz5EiWZ
>>869
団子も美味しいじゃん(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:34:21.04ID:o6K1DhUF
>>871
柚はあるなあ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:34:40.49ID:/gVof+QC
半殺し(゜Д゜)ガクブル
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:35:20.83ID:cK2R3J1o
>>869
練ったモノ蒸さないでそのまま団子にして熱湯に入れたのか(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:35:40.82ID:Vip90KRl
あのぶっといすりこぎ棒をうどんにツッコんであげたい(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:35:46.81ID:i1kbQqSg
丸くして!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:35:47.70ID:AC3Zjg1j
>>837
ハーゲンダッツの安納いも味が安売りだったから3つ買って来た!(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:36:31.94ID:i1kbQqSg
つーかジャムならパンにつけなさい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:36:34.28ID:2G2J98KJ
某議員の選挙事務所じゃ絶対に絶対におはぎは用意されないんだろうな
おはぎ→おはげ→このハ(ry
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:37:10.26ID:Y/p21S1s
>>903
正解。なかなか浮いてこないから(・∀・)?ってなってた
食べたらボッソボソだった
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:37:13.95ID:sTz5EiWZ
(;´Д`)ンフンフ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:37:29.20ID:st9P15wh
The JAM (全英一位)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:37:42.01ID:i1kbQqSg
>>929
OHAGE
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:37:47.55ID:o6K1DhUF
>>921
生り年をほどほどにする方法ってあるといいのに
>>923
今年はややすくないね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:37:48.67ID:LIXOA0/2
ゴトゥと料理する時間がそんなに幸せなのか先生(*´∀`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:38:27.17ID:sTz5EiWZ
トースト美味しそう(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:38:50.69ID:i1kbQqSg
>>951
オエー
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:39:08.20ID:o6K1DhUF
>>937
深夜便
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:39:24.27ID:st9P15wh
>>955
スタカン時代よりJAMのほうが好き(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:39:24.81ID:BjdkE1r2
みのり(485系)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:39:27.83ID:cK2R3J1o
皮も煮たんだな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:39:28.29ID:6B92wewj
>>938
仮設違った仮説なw
仮説はひらめきなんじゃないの こうだからこうなんじゃないか という類推というか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:39:29.85ID:zrDCt4F3
ケーキのモンブランが栗ベースだとたまさてた事
栗きんとんが全部が栗だと思ってた事
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:39:33.69ID:/gVof+QC
見なきゃ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:40:06.59ID:i1kbQqSg
>>974
まじか!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:40:13.76ID:BjdkE1r2
「NHK総合を常に実況し続けるスレ 138628 土井善晴 」 書き込み数ランキング
【条件:10:15〜10:40 範囲:>>608>>971 計364レス 約69人 5.3レス/人】
. 1位 24 : ID:Pux2cd3J 
. 2位 18 : ID:6B92wewj ID:WBwcdFUG 
. 4位 17 : ID:DaLMe/FE 
. 5位 13 : ID:BjdkE1r2 ID:oCpxYDko 
. 7位 12 : ID:sTz5EiWZ 
. 8位 11 : ID:5qM7LXFL ID:i1kbQqSg ID:k0F9IY8C 
11位 10 : ID:HQYO75pp ID:Vip90KRl 
13位 . 9 : ID:r1rPssqm 
14位 . 8 : ID:cK2R3J1o ID:HzVXMBMT ID:kXB55qsp 
17位 . 7 : ID:AC3Zjg1j ID:f0HWCNXM ID:t5ja4SoL
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:40:32.27ID:st9P15wh
>>975
ついでに言うとスティングもポリス時代が好き
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:40:59.41ID:Y/p21S1s
>>971
かーちゃん昔から栗きんとん手作りしてたから初めて買ったもの食べた時ビックリしたわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:41:33.05ID:BjdkE1r2
>>1000は職安直行
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:41:33.64ID:zrDCt4F3
>>985
ハエーーよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:41:35.27ID:st9P15wh
吐く内緒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況