X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012公共放送名無しさん (アウアウエー Sa52-C80i)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:34:10.85ID:QPpN0ZEDa
正宗の質問と大して変わらんがな
0014公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:34:16.72ID:mqs12N7P0
この答弁を繰り返しても国民の理解なんて得られるわけないから苦しいな
0017公共放送名無しさん (ワッチョイ 1b75-6Mgx)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:34:20.74ID:+1mmWtcb0
「昭恵は文書の改竄を指示してないから、関与はない」

無茶苦茶だろ
はよ辞めろ下痢
0024公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:34:38.31ID:MoeMZbhK0
安倍チョンゾウの池沼答弁に対抗できませんw
これが安倍チョンゾウさんですw
0025公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-dQGd)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:34:38.98ID:dea9skNq0
野党 < 総理が 「不正に関与していたら辞めます」 と言っていたのを
      勝手に 「(不正で無くても)関与していたら辞めます」 に改竄しました

野党 < アキエが籠池と合っていたのだから責任とれ!
0040公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-C4Sb)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:35:13.34ID:u1qvwWzca
わりと核心部分だな
0044公共放送名無しさん (ワッチョイ a3e7-5Cxf)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:35:14.52ID:Y4O9PKZJ0
ざわ・・・・
ざわ・・・・ざわ・・・・
0051公共放送名無しさん (ワッチョイ 9aec-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:35:26.65ID:jpxAzzTL0
安倍ちゃんわかりやすいいいいい
なんか隠してるな
0053公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-kyuP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:35:29.70ID:bQFH2+600
しどろもどろすぎるわwwwwwwwww
0058公共放送名無しさん (ワッチョイ 63d0-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:35:42.19ID:jEFGxrQx0
一年も国会でやるより地質調査やってゴミのあるなしを確認したほうが安上がりだったじゃねーかw
野党はゴミ無し前提で質問するし財務省はゴミある前提で話してんだろw
かみ合わないんだよおたがいに想像だけでやってっから
0060公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:35:44.56ID:MoeMZbhK0
いつも池沼答弁ではぐらかす安倍チョンゾウさんですw
0068公共放送名無しさん (ワッチョイ 76fb-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:35:56.03ID:fZvGxN7V0
きょうの一言 
  
増子輝彦(民進党) 10:06頃 
「我々とマスコミによる世論操作によると、政権に厳しい数字になっている」
   
"世論操作"って正直に言っちゃった! 
0069公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-tvTw)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:35:57.17ID:w6LKbHCOa
忖度どころか政治家に責任おっかぶせて
問題だらけの土地を処分したかったんだろ財務省は
0071公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-BHHQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:36:01.80ID:4edJ1RnHa
これまで安倍が土地取引に関わってないと国会で散々言ってるのに誰も納得してないのに、昭恵が証人喚問に出てきて否定したら信じてくれるのか?
そんなこと有り得ないだろうな
0074公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-kyuP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:36:07.00ID:bQFH2+600
嘘をついてる小学生みたいな反応w
0080公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-C4Sb)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:36:23.36ID:u1qvwWzca
質問されてないのに答えちゃったのかww
0081公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:36:24.15ID:mO2WqQ6I0
なんか、もうまるで浮気男と話してるかのような意味ない会話だなw
誰も信じないけど信じたい人だけ信じた体っていうね
0082公共放送名無しさん (スッップ Sdba-zH+q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:36:29.05ID:FXq5puJQd
根本匠といい、しょせん福島県郡山市田舎もん
0092公共放送名無しさん (スフッ Sdba-N89x)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:36:49.00ID:w1LHopAMd
安倍ちゃんが昭恵大好きなのはよくわかった(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:36:54.55ID:V7bYahm90
印象操作の民進党
0098公共放送名無しさん (アウアウエー Sa52-C80i)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:37:15.45ID:QPpN0ZEDa
ちゃんと調べとけよ
0109公共放送名無しさん (ワッチョイ 1b75-6Mgx)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:37:38.74ID:+1mmWtcb0
安倍は質問に答えてないとかいう以前に、会話になってない
何言ってんだ、この下痢
0111公共放送名無しさん (アウアウエー Sa52-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:37:57.64ID:5ErPMtCOa
安倍は昭恵が理財局に電話でもして書き換えさせたとでも思っているのか
そんなんこと誰も思ってねーわ
0113公共放送名無しさん (ワッチョイ 1a35-Ta22)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:01.54ID:A+hYpAOr0
あのさー総理がカゴイケ如きに時間を割けるわけないだろ、こんなことも分からんのか馬鹿野党は!
0114公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:03.06ID:MoeMZbhK0
しどろもどろになってる安倍チョンゾウさんですw
0125公共放送名無しさん (ワッチョイ 639b-BHHQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:31.38ID:n2O5z7yG0
>>83
そのレベルに合わせてるのが怖いんです
同じレベルであるのならば自民の方が安心できますから、、、
そんな時に死ねとか考えられません。なになにだろうとか何々だと言ってましたよとか推測ばかりだしそれならばやっぱり自民しかないと思います
0128公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-/smv)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:44.02ID:Cde3yrHxa
>>78
いやずっとだよ
意図的にトンチンカンなこと言ってんだろうけどズレズレすぎて誰でも違和感ある事しか言わない
もう少し質問に沿って誤魔化せばいいのに全く関係ないこと言うんだもん
0132公共放送名無しさん (ワッチョイ 639b-u37j)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:53.66ID:em0hquJN0
こういう粘質な揚げ足取りをいやがって
役人が文書書き換えをやったんだから
責任はすべて増子にあるんだろう
0134公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-MI+3)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:01.69ID:ziC0/NQYa
安倍内閣の、出す資料は全て信用できない!

日報はありません!
決済書類は破棄しました!
裁量労働制の方が早く帰宅できます!
物価は上がりました!
株価はあがりました!
賃金アップします!
アンダーコントロール!


全て嘘
0136公共放送名無しさん (ワッチョイ 1a35-Ta22)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:03.36ID:A+hYpAOr0
だったら希望の党の今井を逮捕しろ!
0139公共放送名無しさん (ワッチョイ 63d0-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:09.41ID:jEFGxrQx0
なんでちゃんと地質調査しないわけ?
ゴミがでたら財務省の勝利
ゴミがでなければ財務省の敗北
やれや!
0140公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-kyuP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:09.84ID:bQFH2+600
落ち着いてw
0143公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:17.22ID:mqs12N7P0
もうだめぽ
0146公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:19.23ID:MoeMZbhK0
落ち着毛安倍チョンゾウw
0149公共放送名無しさん (ワッチョイ 1a35-Ta22)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:22.83ID:A+hYpAOr0
却下!
0154公共放送名無しさん (ラクッペ MM4b-24C1)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:28.51ID:m6vZYgFdM
きたあああああああああああ
0155公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-C4Sb)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:28.69ID:u1qvwWzca
質問「どの秘書官がいたんですか」
答弁「今井秘書官はいませんでした」
0158公共放送名無しさん (ガラプー KK7f-MvFD)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:33.87ID:hw5KdwIVK
こんなのが首相じゃだめだろう。観ている国民はそう思うわな。
最近の五輪選手みたいに話し方教室やらんとだめよ。
0159公共放送名無しさん (ワッチョイ 5a9b-fBpm)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:35.42ID:DacMkJf70
増子「クックック〜♪」
0164公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-dQGd)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:37.43ID:dea9skNq0
パヨク → 総理が 「不正に関与していたら辞めます」 と言っていたのを
       「(不正で無くても)関与していたら辞めます」 に改竄
              ↓
昭恵は文書の改竄を指示してないから、(不正な)関与はない
              ↓
17 :公共放送名無しさん (ワッチョイ 1b75-6Mgx) :2018/03/26(月) 10:34:20.74 ID:+1mmWtcb0
「昭恵は文書の改竄を指示してないから、関与はない」

無茶苦茶だろ
はよ辞めろ下痢
0172公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:45.48ID:MoeMZbhK0
お手てがグーだったw
0175公共放送名無しさん (ワッチョイ d76c-74Oi)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:39:49.78ID:9GBp0boj0
総理 話聞いてないw 
間違ったところを喋りたいから手を上げてた
0178公共放送名無しさん (ワッチョイ a3e7-5Cxf)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:07.32ID:Y4O9PKZJ0
あれ?安倍ちゃん....
0182公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-50ih)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:13.17ID:48IZO7la0
質問したいなら通告しとけよ
0183公共放送名無しさん (ワッチョイ 1a35-Ta22)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:13.86ID:A+hYpAOr0
証人喚問が、国民栄誉賞並みの価値になったな
0190公共放送名無しさん (JP 0H8a-WExD)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:31.18ID:LO6sz/3vH
生コンに警察入ったけど成果あったのかな 後何か月先かな。まぁとりあえず米朝会談終わってミサイル燃料棄ててくれないと安心できないよね。安倍降ろしされても無理だろと
0191公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-C4Sb)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:34.19ID:u1qvwWzca
>>56
会社に勤めたらわかるけど「予算」て営業目標の意味だから
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:50.83ID:fi3b9b4K
自民党は

宮崎口蹄疫事件を検証する委員会を作れよ


モリカケどころじゃないだろ
0199公共放送名無しさん (ワッチョイ 5bcc-BHHQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:57.63ID:TjCRfx6t0
安倍って痛い所を突かれたら直ぐにアワアワしだすから分かりやすい
0200公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-tvTw)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:58.01ID:w6LKbHCOa
立憲民主は証拠もなく罪人扱いし魔女狩りをする政党だとよくわかりました
0202公共放送名無しさん (ワッチョイ 1a35-Ta22)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:40:59.19ID:A+hYpAOr0
まぁ突然聞かれて、誤解の生むような回答したくないからな
0203公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-2dLA)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:02.72ID:5mhDkag/a
イジメが無くならない理由がよく分かるな
イジメをやってる奴はイジメてるって全く認識してないからな 自殺されても自分は関係ないって言うだけ
メディアと野党は昭恵夫人が自殺しても全く罪の意識を持たない
0204公共放送名無しさん (ワッチョイ 975f-1iYZ)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:06.75ID:fsgvHfvV0
安倍とっちらかっちゃって
みっともない
0207公共放送名無しさん (ワッチョイ 1a35-Ta22)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:19.67ID:A+hYpAOr0
だから、検察に任せればいいだろ!
0210公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-C4Sb)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:31.18ID:u1qvwWzca
安倍ちゃんは立法府の長だからなw
0212公共放送名無しさん (ワッチョイ f37a-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:32.79ID:w00Gdyz80

杉田和博が

今井尚哉が
0213公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-50ih)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:40.69ID:48IZO7la0
>>166
まあ野党の質問なんて無駄だからな
0219公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:50.73ID:mqs12N7P0
ホント、最悪なタイミング
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:41:55.02ID:fi3b9b4K
自民党は

宮崎口蹄疫事件を検証する委員会を作れよ


モリカケどころじゃないだろ
0223公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:04.93ID:eJeB68Hp0
だったら世界情勢の質問1つくらいしたらどうなんだよw
0224公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:06.87ID:MoeMZbhK0
真相解明を進めていく安倍チョンゾウさんですw
0234公共放送名無しさん (ワッチョイ f37a-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:30.04ID:w00Gdyz80
麻生「サガワガー」
0239公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:07.28ID:MoeMZbhK0
必死過ぎる安倍チョンゾウさんですw
0242公共放送名無しさん (ワッチョイ 63d0-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:13.26ID:jEFGxrQx0
もっかい地質調査やってゴミでたら適正な値引きでしたで終わるんだろ?
なんでやんねーの?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:27.17ID:fi3b9b4K
自民党は

宮崎口蹄疫事件を検証する委員会を作れよ


モリカケどころのレベルじゃないだろ
0252公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-tvTw)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:39.84ID:w6LKbHCOa
昭恵が仮に財務省なり陳情したとしても
不正を要求してるわけでもなんでもないからな
道義的にもなんの問題もないわ
0254公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:41.00ID:mqs12N7P0
身内が身内を調査しても
0262公共放送名無しさん (ワッチョイ 5a9b-fBpm)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:43:59.46ID:DacMkJf70
<丶`∀´>きたーーーーwww




ニダッチ♪♪♪
0266公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-50ih)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:11.54ID:48IZO7la0
ましこ、おつかれ
もうくんなよ
0272公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:24.33ID:mO2WqQ6I0
>>242
出ても不正事務には変わりないんじゃね?
そこは入札でやるのが常道だもの
0275公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:25.89ID:mqs12N7P0
クンクン
0277公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-kyuP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:27.45ID:bQFH2+600
はくしんくんくん
0279公共放送名無しさん (ワッチョイ f37a-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:29.00ID:w00Gdyz80
くん

くん

くん
0280公共放送名無しさん (ワッチョイ a3e7-5Cxf)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:29.04ID:Y4O9PKZJ0
なんかエッチなぷりぷりエンジお尻ね
0282公共放送名無しさん (ワッチョイ 5a9b-fBpm)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:31.74ID:DacMkJf70
くんくんw
0285公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a6d-ZTaC)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:35.16ID:h5GsWzzi0
クンクンクンクン
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:43.56ID:fi3b9b4K
チョーセンのシツコサは異常だからな

気持ち悪い民族だよ
0293公共放送名無しさん (JP 0H8a-WExD)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:50.09ID:LO6sz/3vH
準テ○リストが国会議員てかなり恥ずかしいよな国際的に見て。そんな国後進国と隣の国以外であるのかしら
0294公共放送名無しさん (ガラプー KK33-8SoB)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:50.82ID:03WVVd6bK
安倍総理が丁寧な説明をするって言ってなかった?
0295公共放送名無しさん (ワッチョイ 030e-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:52.04ID:yA5eVbuD0
ローゼンメイデン
0297公共放送名無しさん (ワッチョイ 63d0-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:55.21ID:jEFGxrQx0
>>249
すげーよな
まさか国会議員がマスコミ主導で動く時代になるなんて
0300公共放送名無しさん (スププ Sdba-DeK4)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:58.35ID:Gkguf5OBd
>>113
板やら実況の書き込み見てると、口汚いしほんとに馬鹿なんだと思うよ。
0301公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:44:58.53ID:eJeB68Hp0
パクンクン
0305公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:45:03.80ID:MoeMZbhK0
安倍チョンゾウもハシゴを外されましたw
0307公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-oO0o)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:45:04.50ID:pTeZ2tR90
いくら攻め手が無いからって、ココ攻めたら終わりだろ

多少の口利き、便宜があるから政治なんだろ。
陳情して働きかけて何とかして貰う。これが政治!

だから左翼の活動も認められるし圧力団体の存在も許される。

自分たちが政治献金貰い、特定勢力の為に働いているクセに何を追及しているんだよ!
0319公共放送名無しさん (ワッチョイ f32a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:45:39.26ID:DdKGyeCY0
家の壁に落書きしといて
「お前んちの壁に落書きあるぞ、きれいにしろよ!」
ゴミを投げ込み
「汚いな、ゴミちゃんと拾えよ!」

で、「今は、家の周りで大変なこと起きてるのに何家の掃除してんだよwちゃんとしてくれないと私も心配ですよ!」
0321公共放送名無しさん (ワッチョイ 5ba7-LINY)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:45:52.91ID:QtdhEMnD0
http://b--n.net/
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:01.60ID:fi3b9b4K
■ チョーセン民族の感性

http://imgur.com/aPxmFqv.jpg
http://imgur.com/2F8HDGx.jpg
http://imgur.com/HAnNLPk.jpg
http://imgur.com/hKcGgBz.jpg 通名の在日ペッチョン
http://imgur.com/Nc8QuAp.jpg 通名の在日ペッチョン 通名 池田太作
http://imgur.com/USs7KnD.jpg
http://imgur.com/uiyGgfA.jpg
http://imgur.com/1M8NJLD.jpg
http://imgur.com/FQXDQbS.jpg
http://imgur.com/Y3g7oyM.jpg
http://imgur.com/dJN6PeD.jpg
http://imgur.com/KgcPUeN.jpg
0327公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:08.47ID:eJeB68Hp0
バックが米民主党の連中を入れたくないからだろ
0333公共放送名無しさん (スフッ Sdba-N89x)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:27.06ID:w1LHopAMd
今入ってきた黄緑の美人さん誰だ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-50ih)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:28.46ID:48IZO7la0
どうこう言える問題じゃないって自分で言ってるじゃねえかww
0339公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:35.98ID:mO2WqQ6I0
>>307
10億円の土地を総理の知り合いだからってタダでもらうなんて
そんな事があっていいはずないじゃん
不公平じゃん
0342公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:45.36ID:mqs12N7P0
河野洋平の息子
0344公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:46.59ID:MoeMZbhK0
安倍チョンゾウはトランプのポチにもなれませんでしたw
0347公共放送名無しさん (ガラプー KK33-E4qE)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:47:08.11ID:O5l4bv8YK
チンポジ直し
0351公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:47:26.65ID:V7bYahm90
>>208
書き換えがあったのは籠池の言い分

 「日本会議大阪支部の代表だ」←実は、2011年1月に退会。大阪代表だった事実はない。
 「アキエさんに良い土地だから進めてくださいと言われた」←実は、アキエさんに、いい田んぼができそうですねと言われただけ。
 「安倍さん、麻生さんにも理事になっていただくことになっている」←事実無根。ただのハッタリ。
0354公共放送名無しさん (ワッチョイ be2a-PNiy)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:47:45.17ID:Ydtx9mNC0
>>314
野党が篭池の自宅に聞き取りに行った後
共産党議員から「篭池さん一言あったらどうぞ」
と言われて本人が「国会でなければ話しません」と言っただろ
そんなことも知らないのか
朝鮮ゴキブリ工作員のレベルも下がったな
0357公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:48:18.35ID:MoeMZbhK0
丸川きm過ぎる
0359公共放送名無しさん (ワッチョイ ba78-uCGD)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:48:23.43ID:0AI2F6eo0
何でシナチクが国会にいるの?
0360公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:48:31.26ID:mO2WqQ6I0
この人は拉致問題で出てきたのに、総理になってからは全く成果がないよな
0363公共放送名無しさん (ドコグロ MM03-J58e)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:48:53.51ID:mhrn4/vIM
>>312
ネトウヨに質問

安倍になってから
訪日外国人史上最多
移民受入史上最多
労働外国人数史上最多
訪日韓国人数史上最多
民主党時の2010年240万人だったのが2017年500万人

マスコミが隠してるこの事実、これネトウヨどう思ってるの?嫌じゃないの?
0365公共放送名無しさん (ワッチョイ b693-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:48:54.95ID:9TZNPezo0
丸川まじきめぇえええw じっと見つめるあれ、野党議員にプレッシャーかかるんだとかいわれてるんだろうなw
北朝鮮の女みてえなやつだな
0369公共放送名無しさん (アウアウオー Sa92-C3ym)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:49:07.33ID:m/Fn77tNa
>>247
だから
総理と総理夫人が土地取引に関与したという直接証拠をひとつでも出せよバカ。
国家の重大問題そっちのけにしてワーワーガーガー野党のバカどもが騒いで何かひとつでも出たかバカ
この期に及んでまだ分からんのか馬鹿白痴
0370公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:49:12.91ID:utrhL48b0
あっ今日はまともな国会なわけね。これが通常?・・・平和だねぇ。
0372公共放送名無しさん (ワッチョイ 63d0-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:49:17.57ID:jEFGxrQx0
>>272
値引きしてほしいならゴミがある根拠を示せって財務省が言ったんだろ?
べつに財務省が金かけてやる理由はねーじゃんそこは
0374公共放送名無しさん (ワッチョイ 1a35-Ta22)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:49:18.96ID:A+hYpAOr0
パヨクが都合のいい時だけ、産経 氏ね
0379公共放送名無しさん (ワッチョイ f32a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:49:42.32ID:DdKGyeCY0
アッキー証人喚問
あ「関係ありません」
あ「そんな発言はしていません」

野党、マスコミ
「あー思った通り何も進展しませんねー」
「結局、何も分からず」
「これは総理の証人喚問が必要じゃないでしょうか?」
..
「証人喚問されるような人が総理でいいんでしょうか?」
0383公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:50:15.64ID:mO2WqQ6I0
でもまー、日本だけ名誉白人ねとかいわれて喜んでた時代は正しくなかったわけで
個別対応で日本だけ外してもらえましたーなんてシッポ振ったらなんだか終わりだよな
0388公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:50:26.30ID:MoeMZbhK0
血税でゴルフクラブ贈った安倍チョンゾウさんw
0389公共放送名無しさん (ドコグロ MM03-J58e)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:50:26.72ID:mhrn4/vIM
>>381
ネトウヨに質問

安倍になってから
訪日外国人史上最多
移民受入史上最多
労働外国人数史上最多
訪日韓国人数史上最多
民主党時の2010年240万人だったのが2017年500万人

マスコミが隠してるこの事実、これネトウヨどう思ってるの?嫌じゃないの?
0392公共放送名無しさん (アウアウオー Sa92-C3ym)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:50:33.94ID:m/Fn77tNa
>>281
明後日のほう向いた返答をして反論した気になってるのか馬鹿
0394公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:50:48.87ID:utrhL48b0
うるせえな。お前に指図される理由はねえよ。
0396公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:51:00.19ID:eJeB68Hp0
野党じゃ外交すら出来ないくせにw
0398公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:51:08.63ID:mqs12N7P0
今は妻の問題で頭がいっぱいでどうでも良くなっちゃってるんだろ
0403公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9a-74Oi)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:51:32.67ID:xvXdAJUV0
北朝鮮問題で安倍内閣がヘタをこいたことも質問してやれ
とくに総連本部ビルを返してやったのに
「再調査」の約束反故にされたトンマぶりについて
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:51:44.45ID:fi3b9b4K
■ チョーセン民族の異常性

http://imgur.com/aPxmFqv.jpg
http://imgur.com/2F8HDGx.jpg
http://imgur.com/HAnNLPk.jpg
http://imgur.com/hKcGgBz.jpg 通名の在日ペッチョン
http://imgur.com/Nc8QuAp.jpg 通名の在日ペッチョン 通名 池田太作
http://imgur.com/USs7KnD.jpg
http://imgur.com/uiyGgfA.jpg
http://imgur.com/1M8NJLD.jpg
http://imgur.com/FQXDQbS.jpg
http://imgur.com/Y3g7oyM.jpg
http://imgur.com/dJN6PeD.jpg
http://imgur.com/KgcPUeN.jpg
0410公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:51:48.44ID:utrhL48b0
そういうことは韓国に言えよ。馬鹿な質問。だから選挙にかてない・・・w
0412公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:51:58.84ID:4AbtYvLM0
でも朝鮮総連と社民党・関西生コンを排除しろ
とはなぜか言えないんだろ
0413公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:02.25ID:MoeMZbhK0
騙される国民が悪い

       by安倍チョンゾウ
0415公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:08.13ID:mO2WqQ6I0
>>390
てか、その時に笑顔だったからといって、「騙す為に浮かべた微笑」なんだと
言われたわけだしね
もう笑っても「騙そうとしてる」って言われるんだから会った時そんな顔したらええねんなw
0418公共放送名無しさん (ワッチョイ f32a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:16.79ID:DdKGyeCY0
>>362
バカウヨがどう感じてるかは知らんが、一般的な思考能力があれば
このぐらいの考えに落ち着くと思うよ。

あんたは違うの?
インテリの思考を教えてほしい。
0421公共放送名無しさん (アウアウオー Sa92-C3ym)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:26.09ID:m/Fn77tNa
ここは問題の経緯も何も知らない白痴が半分以上いるな
白痴どもテレビを見てるヒマがあったら雑誌、本を読め
0422公共放送名無しさん (ドコグロ MM03-J58e)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:28.74ID:mhrn4/vIM
>>409
ネトウヨに質問

安倍になってから
訪日外国人史上最多
移民受入史上最多
労働外国人数史上最多
訪日韓国人数史上最多
民主党時の2010年240万人だったのが2017年500万人

マスコミが隠してるこの事実、これネトウヨどう思ってるの?嫌じゃないの?
0425公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:34.31ID:mqs12N7P0
お前が武士を語るか!
0426公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:34.62ID:4AbtYvLM0
武士とかよくでてくるなー
さすが息を吐くように
0428公共放送名無しさん (ワッチョイ a3e7-5Cxf)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:36.62ID:Y4O9PKZJ0
太ももがエッチね
0429公共放送名無しさん (アウアウエー Sa52-UrrC)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:39.35ID:TLRBl3+Ja
興奮すんなよ
0431公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:42.93ID:V7bYahm90
アキエさん、「いい田んぼができそうですね。(学校なんて無理だから、いい加減に諦めろよ)」 →籠池、「『いい土地だから進めてください』とアキエさんに言われた」と役所に虚偽申告。
0436公共放送名無しさん (スッップ Sdba-XLgl)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:53:09.23ID:nkhkdjoAd
母国に寝返る様な可能性がある奴を政治家にするなよ
0437公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:53:14.85ID:utrhL48b0
おまいら野党のほうがやる気ねえな。モリカケだけじゃないか?糞野党 www
0440公共放送名無しさん (ワッチョイ 031a-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:53:27.66ID:Kw1WLW1X0
お前は武士か?
0442公共放送名無しさん (アウアウエー Sa52-C80i)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:53:37.32ID:QPpN0ZEDa
会わねえだろ
0447公共放送名無しさん (ワッチョイ 76fb-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:53:44.32ID:fZvGxN7V0
民主党政権時代には成果があったような上から目線だな 
0448公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:53:45.84ID:mqs12N7P0
スパイwww
0457公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:54:02.57ID:4AbtYvLM0
>>441
共産主義者=ちょん
0460公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:54:13.58ID:eJeB68Hp0
なら改憲して北朝鮮へ奪還作戦できるようにしようぜ
0469公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:54:24.69ID:utrhL48b0
昨日のTVタックルのネタ使うなよ。糞野党 w
0471公共放送名無しさん (ワッチョイ 8b9b-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:54:26.45ID:+n7TYy120
朝鮮人がないを言っても・・どっちらけ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:54:31.11ID:fi3b9b4K
■ 日本人の天敵 = 在日ペッチョン(白丁)

X 在日コリアン ◯ 在日ペッチョン( 白丁 )

過酷な朝鮮半島の身分制度の最下級で人間でなく畜生にも劣る生き物とされていたので殺しても何の罪にもならなかった。

日本敗戦の直後を狙って、朝鮮半島から50万の白丁が日本に密入国して来て暴虐の限りを尽くした。

( 敗戦後 日本は警察も武装放棄。 男達は戦地で日本国内は女子供と老人が主だった。 )

▼白丁(ペッチョン)だから、通名で日本人に成り済ます。
▼白丁(ペッチョン)だから、朝鮮半島に帰らない。
▼白丁(ペッチョン)はドブネズミだから人間ではないので、鬼畜なコトでも平気でできる、平気で行う。 底なしに鬼畜。

国会議員 通名 の在日ペッチョン(白丁) 100人
NHK 通名 の在日ペッチョン(白丁) 1000人
電通 通名 の在日ペッチョン(白丁) 2000人
創価学会 幹部の3分の2は 通名の在日ペッチョン(白丁)
0479公共放送名無しさん (ワッチョイ a3e7-5Cxf)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:54:39.46ID:Y4O9PKZJ0
安倍総理が毒殺されちゃうううううううううう!
やめてえええええ! 北と合わせないでえええ!
0485公共放送名無しさん (ワッチョイ 76d5-NqtF)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:54:47.94ID:6874tJAX0
朝鮮人、またアホなこと言うてからに
0489公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:54:50.85ID:bHNY7wEK0
蓮池透さん、拉致問題で政府批判 「解決の意思あるのか」

北朝鮮による拉致被害者蓮池薫さん(60)の兄で、家族会元事務局長の透さん(63)が24日、東京都内で開かれた
新聞労連主催の記者研修会で講演し「拉致問題は安倍政権の最重要課題だと言うが、北朝鮮の脅威をあおっているだけで、
本当に解決する意思があるとは思えない」と政府の姿勢を批判した。

蓮池さんは政府の取り組みを「北朝鮮への制裁と拉致担当相の新設だけ。集会やコンサートなど啓発活動に意味があるのか」
と疑問を呈し、「軍備増強や憲法改正に拉致問題を利用しているように見える」と述べた。
0491公共放送名無しさん (ガラプー KK33-8SoB)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:55:03.22ID:03WVVd6bK
安倍総理「残念だが結果は出てない」
0492公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-50ih)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:55:03.41ID:48IZO7la0
ハクシンクン、トランプが朝鮮と何を話すか具体的に知らないくせに何でしゃばってんの?
0494公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:55:07.39ID:mqs12N7P0
南朝鮮じゃあるまいし「僕も付いてく」って言えるか!ボケ!
0497公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:55:29.47ID:mO2WqQ6I0
>>430
おまいのモチベーションはミンス憎しなの?それとも、安倍にたかってる
小籠池の類がヘイト論法でミンスを使ってるだけ?
どっちも排除できるならそうしたい?
0502公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-Hl4q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:56:05.44ID:SV053C6Ya
朝鮮半島問題なんか日本は関係ないよなあ
0503公共放送名無しさん (ワッチョイ 03a7-zL8s)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:56:13.80ID:YFwcHIE90
有本夫妻は記者会見を実名で開こうとした。
マズゴミ窓口のNHKが事前にあってもらいたいと誘導した。
記者を待たせて引き合わされた店主から
 「水面下で進められている日朝交渉が水の泡になる」と恫喝されて思いとどまる。
実名公表できず記者に罵倒される。

1991年
0510公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:56:30.13ID:MoeMZbhK0
リードでトランプに連れてって貰えよ安倍チョンゾウさんw
0512公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:56:41.65ID:eJeB68Hp0
クンクンはバッチすらつけてなさそうなんだが…
0515公共放送名無しさん (ワッチョイ 63d0-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:56:48.20ID:jEFGxrQx0
籠池「ゴミはあった」  野党「信じない、違法な値引きだ、アキエが悪い」
籠池「アキエが進めろって言った」 野党「信じる、アキエが悪い」

アホだろw国費つかっていいから地盤調査やれやw
一年以上国会議員に無駄な税金使われるより安上がりだろがw
0516公共放送名無しさん (ワッチョイ a3a7-PHnW)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:56:48.66ID:eufmM5K10
安倍ウンコ漏れてるぞw
0520公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:02.41ID:V7bYahm90
北朝鮮に行った議員連は、朝鮮ニンジンだと言われて金日成に変な薬を盛られたらしい。
0524公共放送名無しさん (オッペケ Srbb-pInR)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:15.83ID:UuOC+U6Ar
在日北朝鮮人は皆殺しにすりゃいいんだよ
0525公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:17.02ID:utrhL48b0
何でこっちから 頭下げて 北に会いに行かないきゃんの?馬鹿じゃね。
0528公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-C4Sb)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:27.44ID:u1qvwWzca
いい提案じゃん
0529公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-Hl4q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:32.06ID:SV053C6Ya
なんでアドバイスしないといけないんだよめんどくせえ
0534公共放送名無しさん (ワッチョイ 8b9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:39.62ID:mvsbPiHm0
ハクシンくんくん
エラソーだな
帰化チョンの分際で
0535公共放送名無しさん (アウアウエー Sa52-C80i)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:43.38ID:QPpN0ZEDa
いうだけ言うw大阪のおばちゃんじゃねえぞw
0536公共放送名無しさん (ワッチョイ 030e-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:44.03ID:yA5eVbuD0
こいつ馬鹿じゃね
0539公共放送名無しさん (エーイモ SE5a-vWr1)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:49.37ID:9q4qdRQkE
日本には九条があって手足出せないから日本の話なんて聞くわけ無い
0540公共放送名無しさん (ワッチョイ 5a9b-fBpm)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:52.31ID:DacMkJf70
北朝鮮がおkするわけねーだろw
0541公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-C4Sb)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:53.26ID:u1qvwWzca
>>523
相手が相手なんだから無茶くらいで
0543公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:57:54.14ID:eJeB68Hp0
拉致に真剣なら改憲して拉致奪還作戦を実行させろ
0545公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a5a-sWUz)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:01.31ID:mLuR/HlF0
増子より白の方が安倍を応援してるみたいなだな
0548公共放送名無しさん (ドコグロ MM92-ugz5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:05.45ID:2WRrHjgLM
たとえばアメリカは帰化第一世代は大統領になれない。

アーノルドシュワルツェネッガーは知事はやったけど
大統領にはなれない。 
インタビューで大統領選に出たかったと言ってたけどね。

日本も帰化第一世代には規制すべき
0550公共放送名無しさん (ワッチョイ 76d5-NqtF)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:07.50ID:6874tJAX0
立正佼成会がこの鮮人の最大の支援組織
0551公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-50ih)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:08.06ID:48IZO7la0
白は拉致被害shのことなんか考えてねえよ
このゲス
0554公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:16.58ID:MoeMZbhK0
バンカーに転げ落ちたときガン虫された安倍チョンゾウさんですw
0555公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:17.76ID:V7bYahm90
韓国は在日の受け入れを拒否しているらしいから、北朝鮮に帰ればいいんじゃないかな。
0557公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a7c-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:19.61ID:uiP1Vudr0
今井と近畿理財局の職員があってた証拠や証言が出たら、確定だな。
0558公共放送名無しさん (ワッチョイ 030e-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:20.90ID:yA5eVbuD0
どうせ比例で当選したんだろこいつ
0561公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-C4Sb)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:33.23ID:u1qvwWzca
>>538
相手が常識ないんだから
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:52.33ID:fi3b9b4K
■ 日本人の天敵 = 在日ペッチョン(白丁)

X 在日コリアン ◯ 在日ペッチョン( 白丁 )

朝鮮半島のペッチョン(白丁)とは、過酷な朝鮮半島の身分制度の最下で、人間でなく畜生にも劣る生き物だったので殺しても何の罪にもならなかった。

日本敗戦の直後を狙って、朝鮮半島から50万の白丁が日本に密入国して来て暴虐の限りを尽くした。

( 敗戦後 日本は警察も武装放棄。 男達は戦地で日本国内は女子供と老人が主だった。 )

▼白丁(ペッチョン)だから、通名で日本人に成り済ます。
▼白丁(ペッチョン)だから、朝鮮半島に帰らない。
▼白丁(ペッチョン)はドブネズミだから人間ではないので、鬼畜なコトでも平気でできる、平気で行う。 底なしに鬼畜。

国会議員 通名 の在日ペッチョン(白丁) 100人
NHK 通名 の在日ペッチョン(白丁) 1000人
電通 通名 の在日ペッチョン(白丁) 2000人
創価学会 幹部の3分の2は 通名の在日ペッチョン(白丁)
0568公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:59:07.50ID:mO2WqQ6I0
てか、これこそ、「予算」とは関係ないよね
モリトモの問題は「予算」そのものだろう?
財務省内に犯罪者がいるなら予算が執行できないんだから
麻生やら次官が認識してない、で、籠池が詐欺師だとすれば
内部の個々人が詐欺師の共犯だってことだからね
0571公共放送名無しさん (ガラプー KK33-8SoB)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:59:15.60ID:03WVVd6bK
安倍総理は今は「圧力を最大限に高めるときだ」という考えじゃなかったか?
0573公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9a-74Oi)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:59:18.64ID:xvXdAJUV0
拉致問題解決したいなら
日朝首脳会談するよりも
朝鮮総連など日本国内の勢力を締め付けたほうが利く
総連本部ビルが差し押さえられそうになったときの慌てぶり
0574公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:59:18.68ID:V7bYahm90
お前は拉致した側の工作員だろう
0575公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-C4Sb)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:59:19.89ID:u1qvwWzca
>>562
プロ中のプロの阿部が当選以来ずっと取り組んで成果ゼロな。
0576公共放送名無しさん (アウアウエー Sa52-C80i)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:59:23.46ID:QPpN0ZEDa
態度悪い
0577公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:59:27.81ID:utrhL48b0
こういう常識の野党って情けないね。モリカケ野党で十分だね。w
0578公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-/smv)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:59:34.84ID:Cde3yrHxa
>>515
枝野「籠池さんの言ってることがどこまで本当かはわかりませんが」
ネトウヨ「野党はなんで詐欺師の言うことを100パーセント正しい前提で話してんの?www」
まともな国民「ネトウヨ(笑)」
0579公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-Hl4q)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:59:40.45ID:SV053C6Ya
朝鮮半島なんてしかとが上策
0581公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-kyuP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:59:44.17ID:bQFH2+600
記憶が無いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586公共放送名無しさん (ガラプー KK06-Bmvb)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:59:54.85ID:3pG7d68AK
>>422
韓国人観光客が増えて日本にお金落としてるんだろ?
在日韓国人が増えたわけじゃないし
韓国人以外の観光客も圧倒的に増えてるだろ
印象操作すんなよパヨクちゃ〜ん
0588公共放送名無しさん (ワッチョイ b693-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:00:07.20ID:9TZNPezo0
安倍ちゃんの交渉能力

・沖縄県知事選で勝利して会いに来た翁長知事に、会談拒否して火に油を注ぐ。
・ただの難民援助なのに、まるでISに対しての軍事援助かのような口ぶりでスピーチして
 ISを挑発して人質に囚われてた日本人を殺させる
0590公共放送名無しさん (ワッチョイ f32a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:00:24.00ID:DdKGyeCY0
>>408
そうなんだよなぁ、だから自分たちの支持率が低くても関係ない。
自民支持を落として、安倍さんが総理を辞めさえすればいい。

そこから導かれる答えは、安倍さんが厳しく当たっている「韓国、朝鮮、中国」この国の勢力が裏で手引きしていると思われる。
0591公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:00:29.44ID:V7bYahm90
パヨクは反日で反米の朝鮮人なのだから北朝鮮だろう
0595公共放送名無しさん (JP 0H8a-WExD)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:00:37.26ID:LO6sz/3vH
ネコ歩きかとおもったら動物の赤ちゃんか
0596公共放送名無しさん (ワッチョイ 76fb-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:00:53.46ID:fZvGxN7V0
ニュースでも「思います」はやめて欲しいわ   事実だけを淡々と報道してくれ
0597公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:00:53.66ID:4AbtYvLM0
>>422
ネトサヨは小学生並みの知能しかないのがよくわかるレスだね
0601公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:01:16.85ID:eJeB68Hp0
だと思います かもしれない 野党が多用している言い方w
0604公共放送名無しさん (スッップ Sdba-zH+q)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:01:26.44ID:y7LL4AP0d
全ては憲法改正で自立の第一歩をふまないと駄目だな。
0606公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-zL8s)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:01:35.04ID:aI4fsFaM0
>>547
くんくんくん(韓国)の狙いは米朝会談を潰すのが目的

安倍が参加を言い出したから北朝鮮がヘソを曲げて米朝会談を

キャンセルした形に持って行こうとしてるんよ
0607公共放送名無しさん (ドコグロ MM03-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:01:36.65ID:sTt7y536M
はくしんくんくんに
0608公共放送名無しさん (ワッチョイ f37a-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:01:41.88ID:w00Gdyz80
赤池議員「口頭で十分」
市教委への質問状
https://mainichi.jp/articles/20180322/k00/00e/040/223000c

自民党文部科学部会長の赤池誠章参院議員は22日の部会後に記者会見し、文科省による授業内容の報告要請問題に関し、
同省がメールで質問状を名古屋市教育委員会に送ったことについて

  「書面でやる話ではなく、口頭で十分確認できた」

との見解を示した。
0609公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:01:42.36ID:utrhL48b0
あの国益背信 裏切者役人の講演を許した文科省が問題じゃねえの?
0611公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:01:45.70ID:MoeMZbhK0
hgとるやないか
0619公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-jSud)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:02:33.08ID:TSx7NBxGa
そういうのUSB入れとけよ。そういうことしてないからこんなくだらない討論しないといけないんだろ。
0621公共放送名無しさん (アウアウカー Sac3-jSud)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:02:59.28ID:TSx7NBxGa
そういうのUSB入れとけよ。そういうことしてないからこんなくだらない討論しないといけないんだろ。
0623公共放送名無しさん (ワッチョイ 8b9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:09.48ID:mvsbPiHm0
クソチョンには
うそ答弁でいいよ
0626公共放送名無しさん (ドコグロ MM03-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:18.85ID:sTt7y536M
はくしんくんくんに   
0628公共放送名無しさん (スップ Sd5a-xUUV)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:21.80ID:9WALVdogd
なんで外人が国会にいるの?頭おかC
0631公共放送名無しさん (ワッチョイ 7ad7-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:29.44ID:VwwcbMsz0
>>614
昭和区緑区天白区だな・・・
とはいえ近藤昭一は大嫌いだ
0633公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:33.90ID:utrhL48b0
池田も情けないなぁ。正しい行いなんだから自信もって反論しろよ。
逃げ回ったら 余計 マスゴミや糞野党の餌食じゃねえか?
0635公共放送名無しさん (スププ Sdba-DeK4)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:34.99ID:Gkguf5OBd
>>441
それだからですよー
0637公共放送名無しさん (ワッチョイ 5a9b-fBpm)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:45.61ID:DacMkJf70
あべダッシュwww
0643公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:10.70ID:mO2WqQ6I0
てかさー、三権分立ちゃんとしろよ
池田は行政に関係してる議員なのかよ?
公務員がお伺いして陳情させてやるようなアレかよ?
完全に考え方がおかしいよ
0650公共放送名無しさん (ワッチョイ 8b9b-SK4C)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:17.38ID:x3YO9cex0
行ったり来たり
0652公共放送名無しさん (ワッチョイ a3e7-5Cxf)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:27.21ID:Y4O9PKZJ0
はくしんくんって言ってたじゃんwww
正確にははくしんくんくんだろwww
0653公共放送名無しさん (ドコグロ MM03-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:28.49ID:sTt7y536M
クンクンというか言わないかが気になってしょうがない
0655公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a1f-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:34.19ID:cSnoOdp40
ハクシンクンクンで笑ってしまう
0657公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a6d-ZTaC)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:48.59ID:h5GsWzzi0
ハクくん
0659公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:51.78ID:mqs12N7P0
クンクン!
0661公共放送名無しさん (スップ Sd5a-xUUV)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:04:59.19ID:9WALVdogd
東京都新宿区出身。日本人の母と韓国人の父の間に生まれる。元は韓国国籍。名刺には「母の国・ニッポン 父の国・韓国」と書いている。[3]
0663公共放送名無しさん (ワッチョイ 63b9-rk2G)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:04.33ID:Oei+YXzP0
しんくんはしょった
0665公共放送名無しさん (ワッチョイ 7ad7-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:08.12ID:VwwcbMsz0
>>630
すごいな合法的に入ってきてる外国人が増えてるって
いいことじゃないかそれは
0666公共放送名無しさん (ワッチョイ 63d0-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:08.59ID:jEFGxrQx0
文科省もおかしくなってるな
相撲協会も文科省の管轄なんだろ?
無理なんじゃねーのこいつらには
0671公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:39.30ID:4AbtYvLM0
>>654
ネトウヨ乙
0675公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:49.71ID:V7bYahm90
元民主、社民、共産党の議員は二重国籍かもしれないので、全員戸籍を提出するべきだ。帰化人は国籍離脱証明書を添えること。出来ないやつは工作員。国民には知る権利がある。
0676公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:49.75ID:MoeMZbhK0
ボロボロのスーツやなw
0679公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:58.82ID:mO2WqQ6I0
役人は政治屋の下請けかよ?
違うだろう?
それぞれ別の権力であり、別の責任の上でそれぞれの仕事してんだろうよ
なに家政婦よろしくお伺いしてんだよ
0680公共放送名無しさん (ドコグロ MM03-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:06:02.78ID:sTt7y536M
はくくんになった・・・
0681公共放送名無しさん (スップ Sd5a-xUUV)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:06:06.95ID:9WALVdogd
1994年(平成6年) - 朝鮮日報日本支社支社長就任[4]。
2003年(平成15年) - 1月、帰化して日本国籍取得[4]。
2004年(平成16年) - 朝鮮日報退社。菅直人に抜擢され[5]、同年の第20回参議院議員通常選挙比例区に民主党公認候補として立候補。立正佼成会の応援も得て[6]初当選する。
0688公共放送名無しさん (ワッチョイ f32a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:06:35.47ID:DdKGyeCY0
>>600
アッキーに聞いても今以上の情報は出てこないよ。
どう考えても無理やり籠池に利用されただけなんだもん。
その返答を利用して叩きたいならアッキーを呼ぶ意味もあるだろうけどさ。

オレオレ詐欺師があなたの名前を勝手に使って、親からだまし取っても
あなたは犯人との関係を聞かれても「知りません」「関係ありません」しか言うことないだろ?
証拠もないのにあなたに自供を求めたりしたら、冤罪の元だよ。
0690公共放送名無しさん (ワッチョイ 8b9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:06:38.85ID:mvsbPiHm0
朝日
スマホやってたな
ゆるんどる
0692公共放送名無しさん (ワッチョイ a3e7-5Cxf)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:06:47.34ID:Y4O9PKZJ0
与党席の悪代官顔・・・・悪いヤツ多そうだな
0697公共放送名無しさん (アウアウエー Sa52-C80i)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:07:13.56ID:QPpN0ZEDa
誘導尋問やめい
0704公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:07:34.60ID:4AbtYvLM0
春休み・朝鮮学校ホロン部の頭悪そうな工作は逆効果だぞ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:07:44.38ID:fi3b9b4K
在日ペッチョン(白丁)は

帰化して1000年してから被選挙権を与えろよ
0709公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:07:48.60ID:utrhL48b0
この役人も退職金5千万クラスなの? 多いなぁ。
0714公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:05.01ID:eJeB68Hp0
野党の気持ちは理解不能だけどなw
0721公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:21.55ID:4AbtYvLM0
自民党関係ないモリカケ問題か
0724公共放送名無しさん (ドコグロ MM03-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:24.99ID:sTt7y536M
いえいえ、マスゴミによる
倒幕行為です
0725公共放送名無しさん (ワッチョイ 5a9b-fBpm)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:25.53ID:DacMkJf70
まじかよ佐川急便最t(ry
0732公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:37.37ID:eJeB68Hp0
>>711-712
0734公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:40.86ID:V7bYahm90
>>608
前川が天下りあっせんという形で、国税をお友達にばらまいてたことについてどう思う?
0736公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-50ih)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:42.98ID:48IZO7la0
真相を知りたいなら検察に聞けよw
0740公共放送名無しさん (ワッチョイ 8b9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:59.16ID:mvsbPiHm0
>>678

皮なめしやってホルモン食ってた
ハシシタ地方出身
0741公共放送名無しさん (ワッチョイ 76fb-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:09:00.86ID:fZvGxN7V0
無能インタビュアーの口癖 
「なぜ今?」 
「いまの気持ちは?」 
0742公共放送名無しさん (スフッ Sdba-JhTa)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:09:07.41ID:xiqqghfzd
はっくん
0743公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-/smv)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:09:07.72ID:Cde3yrHxa
>>688
事実関係を聞くことを時期鵜を求めるとは言わないよ
カゴイケに無理やり利用されたんじゃなくて夫婦共々涙ながらに籠池の学園を絶賛してしてたんじゃないの?
無理やり泣く演技させられてたの?
0745公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:09:16.47ID:utrhL48b0
野田中央公園も一緒にお願いします。安倍首相さま
0746公共放送名無しさん (ワッチョイ ab03-zL8s)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:09:18.67ID:riCmIj8M0
>>688
アッキーに証人喚問に対応できる能力がないとふんで、
証人喚問したいんだろうな。
痴漢冤罪でっち上げで自白強要されるような感じで、犯人に仕立て上げる。
0754公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:09:43.67ID:4AbtYvLM0
なんでって
お前らの民主、民進、立憲民主の支持母体の、部落解放がらみの問題だろうが
0757公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:09:49.73ID:mO2WqQ6I0
>>720
てかさー、安倍なんかどうでもいいんだよ、基本
単に真相が分からないから安倍もしゃべれっていうだけで
どうせ議員だの政治屋はコロコロ変わって当たり前なんだから
官僚と政治家の仕事のやり方を正すのが本当の重要事なんだよ
0764公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:06.72ID:mqs12N7P0
さすがに公文書をこれは酷い
0765公共放送名無しさん (スップ Sd5a-xUUV)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:08.87ID:9WALVdogd
2004年7月12日、初当選直後に民団中央本部に挨拶に訪れ、「これからがスタート。在日に勇気と希望、元気を与えたい。在日も韓国系日本人も結集し、みんなの力で地方参政権を獲得しよう」と述べる
0766公共放送名無しさん (ワッチョイ 5a9b-fBpm)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:10.65ID:DacMkJf70
ハハハwww
0767公共放送名無しさん (アウアウエー Sa52-C80i)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:11.21ID:QPpN0ZEDa
黒塗りだとインク代かかるので白塗りにしました
0768公共放送名無しさん (JP 0H8a-WExD)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:11.86ID:LO6sz/3vH
>>515 この問題の不法占拠でゴネゴネされてもなんとか大金積んで立ち退いて貰った土地……以外の近辺地域が高値値段なので下がったら困るらしいのよ だから苦肉の策だったのに…って読んできてないのか 気の毒だ安倍さんも官僚も巻き込まれて
0769公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-VY+1)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:13.54ID:VyDoS3Ly0
「隠蔽&改ざん」なのに、いまだに「書き換え」だと言い張ってるのな
0771公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:20.03ID:eJeB68Hp0
屁理屈しか言えない野党…
0772公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:21.70ID:V7bYahm90
>>608
前川が暴力団が管理売春してる「連れ出しバー」に週3で通い、気に入った子を呼び出してお小遣いを渡していたことについては?
0776公共放送名無しさん (ガラプー KK33-8SoB)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:26.52ID:03WVVd6bK
書き換えって一部訂正という認識なんですが
0777公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:29.99ID:4AbtYvLM0
削除、除去、リムーブ、デリート
0784公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:45.52ID:eJeB68Hp0
>>761
それな
0786公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:55.23ID:4AbtYvLM0
ぺっちょんべっくさんがぺっく色の板を用意する

笑いどころです
0792公共放送名無しさん (スップ Sd5a-xUUV)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:10.16ID:9WALVdogd
以上 比例害悪 民主主義じゃない
0793公共放送名無しさん (ドコグロ MM03-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:12.44ID:sTt7y536M
このテリーは東大法学部出身なんだよな・・・
0794公共放送名無しさん (ワッチョイ f32a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:15.65ID:DdKGyeCY0
>>670
左って基本「俺が愚かな国民を理想の世界へ導いてやる!」だからなぁ
右をみて「あいつらは理想の世界を分かっちゃいないw」って感じだからね
0795公共放送名無しさん (ワッチョイ a3e7-5Cxf)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:16.62ID:Y4O9PKZJ0
はっくん
0797公共放送名無しさん (スププ Sdba-meq4)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:19.08ID:TvyG6DiNd
なんだこの芝居染みた奴は
0804公共放送名無しさん (ワッチョイ 9af0-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:29.74ID:mO2WqQ6I0
>>759
安倍は嫌いだし問題をメンドクサクしてるのは安倍のせいなんだろうけど
安倍が辞めて終わる問題じゃないよ
辻元だってあるんだろう?今後的に、辻元だろうが共産党だろうが
こういう風に勝手に官僚を使えないようにしないとダメ
最低限ルールに従ってやるようにしないと。ましてや法律違反みたいな事までしてから
佐川は逮捕だ逮捕
0807公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:33.88ID:eJeB68Hp0
>>787
屁理屈認めちゃダメだろw
0810公共放送名無しさん (アウアウウー Sac7-/smv)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:38.80ID:Cde3yrHxa
言ってることがまともすぎて自分で答えるのが嫌でワンクッション太田を挟む卑劣な安倍
安倍支持者はどう思ってるの?
「今太田局長がお答えしたように」だって
無理やりさせといてwww
0812公共放送名無しさん (ワッチョイ fa9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:40.89ID:22jQ5AC40
パクシンクンクンの隣の雌犬の名前は?
0817公共放送名無しさん (ワッチョイ 76fb-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:56.81ID:fZvGxN7V0
正午のNHKニュースは「書き換え」「改ざん」  どちらだろう? 
0818公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-dQGd)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:12:00.09ID:dea9skNq0
10年間土地を貸すよ・借りるよ という取引の文書を作った
  ↓
借りるのでは無く 買うよ・売るよ という取引に変更になった
  ↓
それに伴い文書も書き換え
  ↓
パク < 貸し借りの時の内容が無くなってるぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
       改竄 ニダーーーーーーーーーーーー
0830公共放送名無しさん (ワッチョイ 5a9b-fBpm)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:12:29.96ID:DacMkJf70
こっちのマイクまでくんなよwww
0834公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:12:37.29ID:V7bYahm90
>>608
公立中学に文科省が介入することより、共産党組織が入り込んで子どもを洗脳しようとすることの方が、日本国民にとっては恐ろしいことなんだけどさ。

食人文革の紅衛兵とか、ポルポト派の少年兵とか知ってる?
0835公共放送名無しさん (ガラプー KK33-8SoB)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:12:37.87ID:03WVVd6bK
森友学園国有地のゴミに関する写真の正確性について
0837公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-oO0o)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:12:43.11ID:pTeZ2tR90
>>497
俺は日本が心配なだけ、
消去法で今は自民寄りだけど自民にもかなり問題はあると思ってる

ただ、売国党の嘘だらけの姿勢が許せない。奴らはスパイかその手下に成り下がった敵に洗脳されて手先になってる。

日本を悪くしようとしてると思え振る舞いだらけ、明らかに中国共産党の犬
0838公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:12:52.53ID:4AbtYvLM0
日本国の運営に関係ない質問を禁止にしよう
0840公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:12:56.51ID:MoeMZbhK0
会計検査院は血税の無駄
0842公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:02.93ID:utrhL48b0
退職金5千万役人の回答 w
0843公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-50ih)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:08.10ID:48IZO7la0
>>790
書き換えしたのは自殺した人だけど、
さいしょに作ったのは誰か、俺も知らない
0844公共放送名無しさん (ガラプー KK86-eJ3I)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:11.64ID:HGIAUrqBK
ワンセグだけでも契約汁@東京高裁
0847公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:26.54ID:V7bYahm90
>>809
学生服を着た若い子たちが、マジックミラー越しに股広げる姿を、よだれ垂らしてみてたのが前川だよ。
こんなやつに公立中学で授業させるなんてとんでもないわ。
0850公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:37.69ID:mqs12N7P0
コッコー省
0851公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:38.87ID:eJeB68Hp0
パヨク「屁理屈言っても支持率下がればOK 海老でんす?モルゲッソヨw」
0855公共放送名無しさん (ワッチョイ fa9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:45.27ID:22jQ5AC40
パクシンクンクンの隣の雌犬の名前は?
0858公共放送名無しさん (ワッチョイ a3e7-5Cxf)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:09.10ID:Y4O9PKZJ0
えっちな秘書がペンでくるくるしてる
0860公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-zL8s)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:14.52ID:aI4fsFaM0
橋下が提案したように森友と隣の野田中央公園の敷地を掘り返し

ゴミの有無を確認すれば国交省近畿航空局の言ってる事が嘘かホントかわかるだろ
0863公共放送名無しさん (ワッチョイ fa9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:23.09ID:22jQ5AC40
パクシンクンクンの隣の雌犬の名前は?
0865公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-dQGd)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:26.86ID:dea9skNq0
>正午のNHKニュースは「書き換え」「改ざん」  どちらだろう?

NHK < 「書き換えされたとされる問題について」
0868公共放送名無しさん (アウアウエー Sa52-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:30.13ID:u1rE/fx5a
民主党「日本は日本人だけの物ではない!」
0871公共放送名無しさん (ワッチョイ 4e1b-KGOQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:38.77ID:A1e+qy5p0
ファビョーン!!
0873公共放送名無しさん (ワッチョイ 5a9b-fBpm)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:39.43ID:DacMkJf70
っっっっっっうぇえ
0874公共放送名無しさん (エムゾネ FFba-XgsQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:42.01ID:be4uaqSiF
え!?
0877公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:44.63ID:4AbtYvLM0
>>834
少なくとも、野党=共産系政党の家から生まれた子供は
それをやられてるね

一神教のように洗礼、洗脳が酷い
見えてる世界が違う
0880公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:51.71ID:eJeB68Hp0
クンのクンの
0887公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a1f-MPKR)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:55.54ID:cSnoOdp40
くんかくんか
0890公共放送名無しさん (スフッ Sdba-JhTa)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:57.05ID:xiqqghfzd
はっくん、キレて終わり
0892公共放送名無しさん (ドコグロ MM03-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:59.18ID:sTt7y536M
はくしんくんのくん
0893公共放送名無しさん (ワッチョイ 8b9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:02.02ID:mvsbPiHm0
最後
何言ったか分からんかったな
朝鮮語か
0898公共放送名無しさん (ワッチョイ 4e1b-KGOQ)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:10.77ID:A1e+qy5p0
ちんちん党
0899公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:20.23ID:V7bYahm90
議長、はんしんくんのくんってw
0901公共放送名無しさん (ワッチョイ 0e8d-Dn08)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:30.24ID:TlZIMeFW0
くんのくんのwwwwww
0902公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:32.49ID:utrhL48b0
アイハブアペンか? w
0903公共放送名無しさん (スッップ Sdba-Pe0S)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:34.72ID:5gc4BWD0d
舟山議員の隣って誰?
0904公共放送名無しさん (ワッチョイ 0e19-DoTZ)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:39.10ID:PAFPySi10
>>794
俺の知り合いもそうだわ
中年になってやっとこさ難関資格に合格できた様な人が、その直後に「我々が国民を啓蒙しなきゃいけない」なんて言ってたからなw

資格だけの世間知らずがなに言ってんのよって感じだったわ
0909公共放送名無しさん (ガラプー KK33-8SoB)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:47.98ID:03WVVd6bK
必ずしも写真の適用基準をなんですって?
0912公共放送名無しさん (ワッチョイ 76fb-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:56.54ID:fZvGxN7V0
国会でTPP  ひさしぶりに聞くワード 
0914公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:57.35ID:eJeB68Hp0
>>889
母国語理解したチョンがレスw
0915公共放送名無しさん (ワッチョイ 8b9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:16:01.14ID:mvsbPiHm0
河野太郎のブランケット
そんな寒くないだろ
女子かよw
0916公共放送名無しさん (ワッチョイ fa9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:16:03.79ID:22jQ5AC40
船山の隣のブスの名前は?
0918公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:16:08.93ID:mqs12N7P0
あの混乱は何だったんだのTPP
0919公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:16:11.35ID:4AbtYvLM0
TPPで大恥書いた民主党の残党がなんか言ってるよw
0920公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:16:22.67ID:MoeMZbhK0
安倍チョンゾウに解るわけないだろw
0922公共放送名無しさん (ワッチョイ a3e7-5Cxf)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:16:27.50ID:Y4O9PKZJ0
安倍ビチクソゲーリ大臣
0932公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:16:50.83ID:V7bYahm90
>>859
授業の半分がモリカケの安倍批判だってさ。学問の自由がきいてあきれるわ
0933公共放送名無しさん (ワッチョイ 639b-2rf4)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:17:02.01ID:n2OnnYUi0
河野きもいwww
0936公共放送名無しさん (ドコグロ MM03-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:17:09.22ID:sTt7y536M
このばばあは、いつもプラカードもってそうだな
0939公共放送名無しさん (ワッチョイ fa9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:17:18.13ID:22jQ5AC40
船山の隣のブスの名前は?
0945公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:17:37.16ID:utrhL48b0
TPPもトランプ就任で形骸化だよね。アメリカが最初オバマ政権が提案したのに・・・
0948公共放送名無しさん (ワッチョイ 76fb-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:17:50.42ID:fZvGxN7V0
>>935 
  グッジョブ (o^-')b 
0950公共放送名無しさん (ワッチョイ 5b8f-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:18:04.75ID:/UFOWtcX0
>>794
山口真由がアメリカ(ハーバード時代)に研究した成果によれば、

左翼はエリート主義(選民主義)が本質だと。
平等を唱えながら、序列・階層付けが激しい。

愚民観を持つのも左翼の体質。
0951公共放送名無しさん (ワッチョイ fa9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:18:12.48ID:22jQ5AC40
船山の隣のブスの名前は?
0953公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:18:15.13ID:4AbtYvLM0
>>929
モルゲッスムニダのヘヨ体だろ

国中がタメ口しゃべってる下朝鮮(笑)

タメ口から教える、犬HK下朝鮮語講座(笑)
0954公共放送名無しさん (ワッチョイ f32a-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:18:27.90ID:DdKGyeCY0
>>743
いい人(教育に熱心な人)と思わせといて近づき、土地の下見や名誉校長や色々なところに招いて実績を作り
それを国との交渉や寄付金集めに利用した。

そのことを「アッキーは利用された」と言ってるわけ。
無理やり泣かしたのなら利用されたというより、暴行とかになるよ。
0956公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:18:44.54ID:eJeB68Hp0
>>929
チョンでなくても動画いくらでもあがってんだろw
ネットであれだけ流行ったのにテレビしか見てない層なのねw
0961公共放送名無しさん (ワッチョイ c742-DA/q)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:19:03.55ID:mqs12N7P0
メガFTAとか、何かのメモリの名前みたい
0962公共放送名無しさん (ワッチョイ fa9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:19:04.93ID:22jQ5AC40
船山の隣のブスの名前は?
0965公共放送名無しさん (ワッチョイ fa9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:19:22.86ID:22jQ5AC40
船山の隣のブスの名前は?
0967公共放送名無しさん (ワッチョイ fa9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:19:30.32ID:22jQ5AC40
船山の隣のブスの名前は?
0968公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:19:34.89ID:4AbtYvLM0
>>950
うーん

片山さつき、山口真由

やっぱり真のエリートはネトウヨになっちゃうのか…
こりゃパヨクは困ったね
0969公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:19:43.90ID:eJeB68Hp0
>>934
くやしいというレスしか出来ない奴w
0972公共放送名無しさん (ドコグロ MM03-J58e)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:20:02.97ID:mhrn4/vIM
>>944
文句言われてるのは難民受け入れしないからな、そこをごっちゃにしたらだめだよ
日本は移民を受け入れてる、ニュースだと受け入れないって言われてるけど、数字で出てる
0974公共放送名無しさん (ワッチョイ fa9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:20:06.74ID:22jQ5AC40
船山の隣のブスの名前は?
0975公共放送名無しさん (ワッチョイ 5bc4-8nVy)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:20:06.90ID:R0WsgCHO0
アメ公はバイラテでFTAを拡張したいんだろ?
0976公共放送名無しさん (ガラプー KK33-8SoB)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:20:08.76ID:03WVVd6bK
TPPを口実にした補助金とかありましたっけ?
0977公共放送名無しさん (ワッチョイ 8b9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:20:14.27ID:mvsbPiHm0
この期に及んでTPP撤退しろか
クソ左翼は
0983公共放送名無しさん (ワッチョイ fa9b-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:20:32.07ID:22jQ5AC40
船山の隣のブスの名前は?
0986公共放送名無しさん (ワッチョイ 6756-KQFP)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:20:41.74ID:MoeMZbhK0
トランプにハシゴから蹴り落とされた安倍チョンゾウさんですw
0988公共放送名無しさん (ワッチョイ 039b-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:20:44.32ID:utrhL48b0
TPP賛成なの野党って?違うだろ
0992公共放送名無しさん (ワッチョイ 4edb-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:20:55.81ID:eJeB68Hp0
モルゲッソヨに反応するチョン共w
0995公共放送名無しさん (スププ Sdba-DeK4)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:21:02.35ID:Gkguf5OBd
>>885
衆議院ネットで見れるで
0998公共放送名無しさん (ワッチョイ 1aec-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:21:18.03ID:V7bYahm90
>>926
民主党の石井一にも間違われてたな。
1000公共放送名無しさん (ワッチョイ 9a9b-zL8s)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:21:25.90ID:aI4fsFaM0
>>864

籠池側の弁護士が隣の野田中央公園、給食センターのゴミ処理費名目で

計上された補助金や助成金を理由に土地の値引きを迫ったのが真相だと思う

だから財務省と値引き交渉に立ち会った籠池側の弁護士への証人喚問を避けている
(マスゴミと野党の思惑が崩れるから)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況