X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145901 フェアプレイ日大
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:53:03.71ID:Nkl6W0PV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145900 ランドセル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527032916/
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:34.05ID:XHo+qHog
>>777
せやろか。うちの爺ちゃんは海釣りしに週3日片道40キロ漕いでたから
あんまりそんな辛そうなイメージないわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:35.65ID:IRlD9Rjy
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

与党も野党も、日本も外国も、どこもかしこも特亜が絡んだ途端に反日になっちまうんじゃよのう(´・ω・`)
何しろ人類70億人のうちの十数億人が反日工作員(中国人・朝鮮人)なんだから、お手上げだー!\(^o^)/
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:44.74ID:BzMmLNCA
東尾張病院@東海
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:54.00ID:sobaw3Y0
イケメンだったらセクハラにならなかった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:56.05ID:JJslbwd0
ある種の独裁的な村なんかだとセックスまでしちゃうのかな(´・ω・`)
0870恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:58.03ID:IRlD9Rjy
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:59.48ID:bQ2Izg3h
お中元か・・@山口・・・('A`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:09.32ID:YgC27dCw
>>863
白目ちゃん(・∀・)ノシ お昼なぁに?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:14.05ID:BzMmLNCA
犬山のコンビニの公衆電話から 勤務式の同僚に電話@にゃごや
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:24.24ID:IRlD9Rjy
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮』と『世界で唯一の善良な国日本』
どっちが加害者でどっちが被害者かすら分からない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんでちゅか?北朝鮮ちゃん(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:27.42ID:e0WaNRki
>>848
誰でもいいのか。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:32.49ID:XZATIOle
イケメンならセクハラにならなかったのに残念だね@すと
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:37.59ID:IRlD9Rjy
無論、金 正恩と文 在寅の心はひとつ
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0891 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:44.05ID:2BsVwvBU
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:44.13ID:GhTWSJjf
>>842
安倍も北朝鮮も堅持するという立場を崩してないから、全然無効になってないんだよなあ。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:44.57ID:e0WaNRki
記憶にあるのもあるのか。。。w@すと
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:48.78ID:beuJ6jbd
>>801
これじゃないけど、どっかで何か変態的なラブレターっぽいのが残されてた奴あったよな?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:50.81ID:bQ2Izg3h
>>863
現場じゃないの・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:51.85ID:jdJjHi4b
>>799
西部邁って安保暴動等の首謀者でデビューして
自殺を他人に手伝わせたクズだろ?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:16:52.94ID:IRlD9Rjy
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:00.37ID:kU8RKSRL
共産党が市長の首を討ち取ったか
でも次の知事も保守系で
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:06.37ID:xBVsoZn3
はあ? イミフ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:08.25ID:IRlD9Rjy
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道している此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:09.33ID:BzMmLNCA
病院前から中継 三好朋花@東海
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:25.40ID:C8cb5kDf
もう狛江市は市外局番を03から4ケタに格下げだな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:27.35ID:IRlD9Rjy
北朝鮮ちゃん、
ワシのこれらのレスがよっぽどマズいんでちゅね?

安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。 行動なんか何の意味も無い。

大恩しか無い日本を侮辱し続け、日本からお金・物・技術・人命・人間などを奪い続け、日本に打ち込む核ミサイルをせっせと作っている北朝鮮に援助するなんて気違い沙汰だ。
こんな馬鹿げてお人好しな国は他に 宇宙のどこにも無いと断言するよ

安倍首相「平壌宣言に基づいて国交を結びたい」
金 正恩「いつでも金をせびる用意がある」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:31.73ID:rh045vGB
>>852
じいちゃん生きてたら128歳か…
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:44.24ID:IRlD9Rjy
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:44.90ID:YgC27dCw
>>906
倒れないでよ?(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:47.89ID:8UfxZh5B
エロアラート
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:50.34ID:njxzrnQE
非難韓国@L
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:50.77ID:dpZaQtnF
同期との出遅れにあせっているが、
どうしたらいいのかわからない感が
出ている5分ニュースの女
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:56.44ID:2BsVwvBU
↓ょぅι゛ょにチンポ見せたらこう言われた
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:01.58ID:e0WaNRki
>>907
井上小百合。。。
最初からずっと井上小百合だけ。。。(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:02.16ID:IRlD9Rjy
興梠 一郎「中国は国内経済にいろんな問題を抱えているから、北朝鮮の経済支援は日本がするしかない」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.5.12)
興梠 一郎くん、君には知性のカケラも無いのかい?
知性がカケラほどでも有ったら、そこまで途轍もない嘘を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:03.70ID:6lS6aDlg
>>145
日本が、 ここ 3 0 年近く低成長だったのは

NHKや朝日新聞など、 マスゴミの所為だったという事がよく分かる。
0930 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:04.96ID:MVR8c1h8
中村慶子 アナウンサー(・я・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:19.59ID:IRlD9Rjy
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士北朝鮮工作員ほか多数)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無い。
それなのに、
乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:38.31ID:IRlD9Rjy
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:41.79ID:54h0+sCv
>>917
よく見るNHKで巨乳Tバックとかの書き込みがそれかな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:51.13ID:e0WaNRki
>>916
。・゚・(ノД°)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ 頑張って。。。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:56.16ID:rh045vGB
>>798
お前は人間の出来そこないだけどな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:57.86ID:IRlD9Rjy
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)

ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:19:02.92ID:BzMmLNCA
飛騨地方 ヒメタケを持ち込み缶詰に@東海
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況