X



[再]NHKスペシャル ブループラネット 第1集「大海原 青い砂漠を生き抜く」ネットクラブとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:49:15.95ID:S70abBrG
海のスペクタクルを極上の映像で描く。
食物が少ない大海原を数千キロも旅し魚群を追い込むイルカやマグロの狩り。
チームプレーでニシンを捕らえるシャチの命のドラマに迫る
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:52:23.10ID:VEOpWJk/
>>432
エイとサメって互いに協力して高度な社会みたいなものを構築いてるらしいね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:52:23.92ID:ggvx5hbW
海鳥もついでに食われてそうやね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:52:47.76ID:8J6bL75g
大洋ホエールズ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:52:50.07ID:RPpYu5at
おわた

いや〜めっちゃ面白かった!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:52:53.77ID:9gxQ0+8f
「けものフレンズ」ってあったけど
「うみものフレンズ」もできそうだな・・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:52:57.13ID:PPq0Ai+6
クジラはマジ怪物やな、、
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:53:04.74ID:R6tv3Z7t
世界中の海の生物を一箇所に集めたらどのくらいになるんだろうね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:53:11.48ID:PPq0Ai+6
>>469
今晩
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:53:30.03ID:Ei78kDTn
こういう鯨を見ると
初代鬼太郎が鯨にされてしまうエピソードを思い出して
ちょっとおしっこちびりかける
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:08.12ID:y4vPZ5Sz
また沖縄行きたくなっちゃった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:09.71ID:8J6bL75g
↓クリスチャン・ラッセン氏がアトリエから一言
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:33.53ID:RPpYu5at
おつ

 じゃあ9時にまた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:53.48ID:9gxQ0+8f
なんだよ、また夜あるのかよw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:55:03.70ID:Z0HAmGLh
>>178
宇宙人の乗り物だよ
クジラの声を発するのは、昔地球に来た時に最も知的な生物はクジラだったから
スタトレにパクられた設定
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:55:40.15ID:RPpYu5at
>>490-491

wwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:55:40.78ID:ggvx5hbW
浅瀬で暮らせばシャチとかクジラと遭遇しないし平和なんだろうな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況