X



チコちゃんに叱られる★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:05:19.72ID:s14cy/qr
>>239
多分固定の顔は付いてるんだと思うね。で、そのパターンをCGにする時に参考にして
傾きとかを自動で割り出して貼り付けてるんだろうな、全くの素人の推測だがw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:05:22.50ID:uoKd8kFy
花火大会やると思う?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:06:05.56ID:uoKd8kFy
>>283
生放送じゃ無いんだからなんとでも出来るでしょ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:06:32.96ID:s14cy/qr
>>277
ww。不謹慎だけど確かにもう情報といったら行方不明者とかの数だけずーっと表示してたもんな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:06:39.13ID:uoKd8kFy
>>286
やり過ぎると白髪になるしね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:20.89ID:WN3hffhb
昨日関東は別番組で本放送がなかったのに再放送だけやるってよくわからんな
これはどこの地方番組なんだ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:57.11ID:uoKd8kFy
>>291
向きはわかるじゃん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:08:20.55ID:zELf3JMY
>>274
しかも実際には訂正のみで、お詫び文言と言えるものはほとんど無かった気がするw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:08:31.02ID:izmwwxPu
>>285
あの挨拶はいつまで続けるんだろうね
「渕上舞だよ〜」なみにあまり好きじゃないんだが
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:09:17.63ID:wN5NI/KH
>>293
渋谷の放送センター制作で裏送り
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:09:53.11ID:izmwwxPu
別番組ってなんだったの>>293
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:10:05.33ID:uoKd8kFy
>>301
おれの経験上1回ブリーチして海に泳ぎに行くとちょうど良い感じになるよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:10:06.92ID:t3vaFNBC
>>280
娘に年齢抜かれた井上喜久子の悪口は
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:11:52.33ID:WN3hffhb
>>304
チコちゃんの前にやってるなんとか言うニュースバラエティみたいなやつのスペシャルだと思う
見たこと無いから名前わからん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:14:07.26ID:izmwwxPu
>>307
ほぉ、それで差替えになって朝の再放送に実況が集まったってか
うちも初めてこれ見たけど、朝ドラの後にこれならそりゃ数字いいわな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:14:19.98ID:Zj+HOdEQ
>>273
公式の放送告知は最初から今日の分だけだったよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:14:33.37ID:uoKd8kFy
>>308
いや色だよw
ブリーチで髪の毛が溶けるとかまず無いから
あったとしてもそこまでやらないでしょ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:20:00.33ID:w5Qock+O
>>284
中止って既にアナウンスされてる、隅田川のだけど
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:24:18.69ID:zELf3JMY
>>311
プラチナブロンドレベル目指すとマジで髪溶けてブチブチ切れる現象あるからw
日本人の髪は脱色自体が難しい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:27:19.77ID:uoKd8kFy
>>314
人によるよね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:29:54.70ID:uoKd8kFy
>>317
残念ながらヒリヒリするだけで言うほど色は抜けないんだよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:34:05.61ID:w5Qock+O
>>313
あっ、ごめん
今日は中止という意味
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:34:53.05ID:w5Qock+O
>>318
それ、アルカリで溶けてるんだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:35:26.32ID:z+yFXsRd
関東地方で昨日やってなかったからお休みかと思ったら今朝の再放送やってんじゃん
NHKに確認したら「昨日は特番で、先週の放送でお休みの告知は無かったと思いますが、再放送の予定はありません」って舐めてんのか?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:38:33.13ID:w5Qock+O
>>322
なぜか再放送は必ずあるから、次回から要チェックだよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:52:25.06ID:zELf3JMY
>>322
特番で潰したんなら深夜あたりに再放送やれよ!!!
なめやがってええええww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:02:51.90ID:C1pCkT/C
さっきのチャイムの件は違うだろ
俺は還暦すぎなので昔の事は知ってるが、昭和31年と言うけど俺の通ってた学校ではもっと後に例のビックベンの鐘に変えられた
戦争のつらい記憶云々言うが今の子供どころか俺ですら戦後に生まれてる
サヨク日教組が日本の弱体化のために日本を戦えなくするために変えたが正解
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:52.79ID:z+yFXsRd
>>323-326
それも重大な緊急特番とかならまだしも駅弁の旅だもんな
どうも同じような問い合わせが多いみたいだから再放送やるかも知れんな

つーか次の放映は8/24までないんだから土曜日の再放送枠でやればいいのに
8/4にわざわざ第1回の再放送やるくらいならその日にやれよと

あと8/17は拡大スペシャルをやるようなこと言ってたけど未定だって
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:46:18.83ID:Zj+HOdEQ
>>322
公式見てなかったのか?
28日は放送予定のところに告知されていたぞ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:53:41.24ID:B2NlNhxx
>>322
そもそも、再放送の時間が本放送で、金曜夜の放送は事前放送と心得よ

>>328
昭和31年にあの学校で始めたのがきっかけであって
全国でいっせいに代えられたとは言ってないぞ。
ネトウヨ爺さん、ヘタな言いがかりはやめろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況