X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148532 サマータイムブルース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:42:15.76ID:P7u5ThdC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148531 アメリカの核の傘の下で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533510676/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:12:48.04ID:ADXqGGWd
日本人は居ませんでした
0954うほ
垢版 |
2018/08/06(月) 12:12:54.23ID:GYoD0gbm
日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでした
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:12:57.06ID:z3o5iX1K
>>882

   ( ;´Д`)
   ( つ〃〃ノヽヽ
   ) 「イ ̄ー ̄ ダ モヒカンにしてください
     |/~~~~~~~~~ヽ

   ( `・ω・´)     できましたシャキーン
   ( つ  lllllll
   ) 「イ ̄ー ̄ ダ
     |/~~~~~~~~~ヽ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:02.00ID:7fGls3wh
ちなみにノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:07.66ID:skIApk1k
>>935
だよね
震度5弱かもしれん
台風対策は出来てるだろうに地震には弱いのね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:13.18ID:V++PcWRR
1やめろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:15.30ID:sg0aL0Ma
ニュースやれよ
日中の運動は控えろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:20.17ID:7fGls3wh
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 日成(偽名)】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:38.19ID:dN0mP+GP
甲子園だけは 別格なのか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:39.52ID:7fGls3wh
偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:47.19ID:ADXqGGWd
中尾だよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:54.93ID:sg0aL0Ma
>>1000は職安著國府
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:58.34ID:7fGls3wh
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを始めとして様々な所で日本人を洗脳していることに比べたら森友学園がやってる事は蟷螂の斧だけど・・・
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。そして世の中を変えられる、主役になれる。そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)
クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんだ?」
答「現実」

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼るがよかばい。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が何万回叱られても平気で撒き散らす何兆という嘘の前には【蟷螂の斧】にすぎないだろうけどな(´・ω・`)
ま、ワシは百万年後に 知的レベルの上がった人類が発見して「百万年前にも物の分かってる人間がいたのか!」と驚愕するのを待つだけ。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:08.94ID:ADXqGGWd
いわばエゴとエゴの
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:09.83ID:DhKGn9RI
とんでもない試合だな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:13.02ID:V++PcWRR
壮絶な打ち合い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:16.88ID:3SCHzb1K
熱中症で死んだら誰の責任になるんだ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:17.75ID:7fGls3wh
港区新橋2-8-16の、【日本赤軍】と中核派が入っている石田ビル4階が
・【9条を変えるな!】百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「【9条を変えるな!】」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:35.13ID:7fGls3wh
韓国を非難してようがしてまいが、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%北朝鮮の工作員。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:40.02ID:sg0aL0Ma
なんで1画面にまとめへんのや
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:53.35ID:7fGls3wh
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:55.44ID:sg0aL0Ma
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況