X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150224 律
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:28:02.33ID:UzeymN1N
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150223 朝ご飯
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537482426/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:00:25.78ID:GcURwRRv
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:04:49.12ID:AChxhfq5
【動画】【文化人放送局スペシャル】 籠池佳茂氏 独占インタビュー

 https://www.you tube.com/watch?v=mwMOx0TML8U

編集短縮版なので詳細は不明ですが、しばき隊ノイホイこと

菅野完と辻元清美が直接話していた???
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:59.72ID:0aJZYzgy
こっちか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:03:21.03ID:Lz+9Gjtl
こういう犯罪につよいとか言ってなかったか?(´・ω・`)?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:03:47.11ID:r4GBNT1F
そんなに分散したら
手数料とか膨大になっちゃわないの?(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:03:55.38ID:0aJZYzgy
実態の無いものに価値をつけるから、こういうことも起こる。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:03:58.29ID:0Dfics/5
NHKさんは必死に仮想通貨やらキャッシュレスを勧めてましたよねえ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:03.56ID:k7U49eqO
かりに追跡できても、誰だかわからないから取り戻せないんでしょ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:54.94ID:zM1TE2Fe
北川悦吏子は華丸に主人公って思ってたのかとか嫌らしい人だけど
思ったより面白かった

ああでも華丸も有田の役的なのは考えてなかったってのもあれだな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:04.46ID:r4GBNT1F
寒いよう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:06.08ID:tfcgBuYb
専スレが結構進んでいるので佐藤健って人気あるんだな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:06.45ID:0aJZYzgy
意地になって新しい方を使う人ってなんなんだろう?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:14.05ID:nRSdUThE
こっちか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:29.58ID:rRugioO0
人肌恋しい気温になってきたな…
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:42.23ID:9Pn0L3su
華大は大吉先生ってあだ名でどっちがどっちか覚えた
先生っぽいのが大吉
タカトシは今でもどっちがどっちかわからん

>>26
石膏
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:46.86ID:0aJZYzgy
>>26
塗り薬
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:55.21ID:dPdc8FIO
話が終わってしまった(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:11.76ID:tfcgBuYb
佐藤健はもっと似あう髪型がありそうだけど
いつもこんな感じだな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:47.07ID:0aJZYzgy
>>38
そんなのが本当にあったんだ。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:52.18ID:GlvZR6oZ
隔週木曜日かな?
大吉は松岡と飲み番組の撮りがある
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:59.50ID:y9+Xz4AR
前髪下ろしてる男が多いから
デコ全開眉毛全開にしてるとおぉ!と思ってしまう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:04.07ID:nRSdUThE
まーくん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:29.70ID:nRSdUThE
あれは年取らないと味が出ない役人だよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:31.46ID:VMA0YCW2
佐藤健って前田敦子とセックスしたのに
炎上しなかったんだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:34.63ID:tS23yz6U
デブと付き合ったらさ、こっちも少し影響を受けそうだなあっていう瞬間あるよね。
あれってさ、ダメだよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:36.77ID:YbIz7siO
>>23
いや、スレがよく分からない事になってるから人が集まるまでいるんだろう(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:47.51ID:eiasey3I
秋風しか魅力のあるキャラいないもんな
トヨエツのおかげでもあるが
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:08.78ID:9BRVja4e
北川悦吏子いま大喜びで「あてがきしてあげよっ☆」と思ってるぞ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:09.29ID:YbIz7siO
>>55
セックスしてたらあんな持ち方しないと思う(´・ω・`)
男だって相手選びたいんだよ!!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:11.02ID:GlvZR6oZ
秋風先生は2018年で80歳近くない?
昭15年生まれくらいでしょう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:36.70ID:dkoTRJ99
登場人物多いのに影薄いキャラだらけだもんな
すずめのお父さんなんてもっとめちゃくちゃやらせてストーリーに絡ませてもよかったと思う
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:37.30ID:rRugioO0
>>37
暖かそうだもんな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:03.19ID:pMQBk+tx
>>38
クルタなら知り合いに買いだめストックしてる人がいて、使ってるの見たことある
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:08.25ID:0aJZYzgy
>>68
夢も希望もないねって言えばよかったのにね。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:10.59ID:YbIz7siO
俺も親が喜ぶから公務員って言ってたわ(´・ω・`)ならなかったけど
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:25.56ID:dPdc8FIO
すっちゃですなりたかったの(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:30.97ID:kAzRSqzr
スチュワーデスとは言わない世代か
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:34.92ID:ydXtD0Li
>>15
タイガーボードは火に強い〜って虎の親子が歌ってるCM子供の頃好きやったわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:42.39ID:tS23yz6U
決まって一級建築士と書いてましたが、今は無職です(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:45.24ID:r4GBNT1F
ポンコツ乗務員(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:51.19ID:nRSdUThE
蘭ちゃん思い出した
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:53.58ID:kqPPYoOi
俺も裁判官って書いてたけど、裁かれる方になったからn
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:55.79ID:GlvZR6oZ
大吉は父親が働かないし母親は薄給の看護助手だし
お前だけはと切実な願いで公務員と書かされたんだろう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:02.37ID:y6a70Xl8
あと1カ月もしたら北川なんぞ北風と共にどっかに吹っ飛ぶんだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:02.79ID:4vUzvpYc
気付いたらNHKのアナになってたなんてそんな話あるかー
コネ強かったんか?このアナ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:19.09ID:7+0XWXuI
かわいい
ttp://momi8.momi3.net/a/src/1537468123201.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a/src/1537408414580.gif
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:29.63ID:Hh0EY8uM
>>94
今から一級建築士に(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:42.26ID:ydXtD0Li
>>66
分かる〜
あんな品のない女やだわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:50.74ID:GlvZR6oZ
さとうたける、上と下とって猿なんだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:51.13ID:YbIz7siO
>>43
俺は髪が上がってる男性はよく見るぞ(´・ω・`)
女はハゲが好きなのか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:54.39ID:dkoTRJ99
妹わんぱくそうwかわいいな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:58.78ID:zM1TE2Fe
>>93
タイガーボード アサヒペン 御幸毛織は子供に身近な商品ではないけど記憶に残ってるな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:13.51ID:9Pn0L3su
まあスカした男だからトーク成り立たないし
カーチャン使って揺さぶりかけないと面白くならないんだろうな
朝ドラスタッフがそのあたり正確把握してたろうし
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:13.66ID:H9V5C+zp
サルと呼ばれた男
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:28.01ID:wQJAHrTk
>>94
「一級建築士の自宅を訪ねてみた」って番組つくったら面白そう(・∀・)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:28.93ID:0aJZYzgy
>>94
建築士ってどういう仕事なの?
なんかぼんやりしてる気がする。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:37.36ID:qTsYfIXM
>>31
タカがデブ、トシがハゲだったけど
タカ痩せちゃったから両方ハゲになってしまった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:45.74ID:y6a70Xl8
妹がいるだけでまず勝ち組だからな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:05.58ID:nRSdUThE
>>119
インタビュー普通に受けれてたよね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:05.69ID:tkL8vVKF
楽天的な性格だから、芸能界でもやっていけるのかも。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:12.35ID:7mlgpwl1
女子にいじめられるとかうらやましい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:41.95ID:tkL8vVKF
>>139
それあるね。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:47.02ID:rRugioO0
妹がいる奴って特有の傾向あんのだろうか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:49.13ID:dPdc8FIO
くっそくっそ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:53.96ID:4WCXk/8i
折れも昔上司から猿呼ばれたよ、本能寺でタヒんじゃったけど。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:56.59ID:nRSdUThE
イケメンとかに照れ隠しで変なあだ名つける女子いるよな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:02.09ID:GlvZR6oZ
佐藤健はお母さんに似ていそう
こういう顔した女の人っている
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:03.11ID:9Pn0L3su
>>134
トシがデブだっけ?タカがハゲだっけ?てなるだけだから
それも覚える役には立たないんだよー
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:14.64ID:YbIz7siO
兄ちゃんかっこいいねって言われるのいいな(´・ω・`)
姉ちゃんの友達に可愛がってもらったくらいだ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:16.07ID:vKeX+H9w
>>66
泥酔してぐにょんぐにょんになった人って運ぶの大変なんやで (´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:27.33ID:52GmWkWD
>>159
高校の時の友達が、初対面の相手のきょうだいの有無を当てる特技もってた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:33.06ID:w3e32Zco
これは放っておくと言った側が増長するから先生が早めにいじめの芽を摘んだ格好だな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:36.55ID:ydXtD0Li
>>109
なんとなく覚えているような覚えてないような
自分は花王の月のマークとか森永のエンジェルマークとか怖かった
あとカルピスの黒人さんおイラストとか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:38.46ID:f7t7PVt2
わしも兄貴が小学生までイケメンやったから比べられて嫌やった
でも自慢の兄貴やった
いまやハゲ散らかして見る影なし
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:51.44ID:h9upMXvo
はよコマ多恵コーナーしろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:05.95ID:VMA0YCW2
前田敦子とセックスした奴は絶対に許せんわ
今すぐ●ろしたい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:20.03ID:mIXpScM4
四つ下だと可愛いだろうな
こういうお兄ちゃんだと下を苛めないだろうし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:29.66ID:dkoTRJ99
>>124
耳に残るCMソング多かったね

逆に身の回りで自分しか覚えてないCMソングとか本当にこれ放送されてたんだろうかって不安になる(´・ω・`)俺の記憶のなかで作曲しちゃったんだろうか?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:32.38ID:Hh0EY8uM
>>175
プロゴルファー(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:38.52ID:nRSdUThE
家族のネタとか初めて聞いたな
ていうか佐藤健興味ないだけなんだが
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:55.46ID:ZEwhYgNt
ホンマ初耳の話ばっかりで混乱する
龍馬伝と天皇の料理番とるろ剣くらいしか見たことがないから
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:15:09.86ID:W4C8AI8W
これ、近江ちゃんの仕事じゃね?(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:15:30.52ID:nRSdUThE
>>197
ここの人たちは影でコソコソ言われるあだ名ならもってるだろうな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:15:31.07ID:E/d5WEvF
頭はいいしサルと言われても気にしないし
こんな息子いいな〜
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:15:34.46ID:rRugioO0
>>174
一人っ子も?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:15:35.75ID:0aJZYzgy
>>195
子供は丸いものが好きなんだって。
アンパンマンなんかは必然的に好まれるそう。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:15:49.87ID:tkL8vVKF
クイズ番組で泣いちゃう・・・・なんかいいね。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:15:51.79ID:UjZRQ4GX
>>197
俺達も行きつけのコンビニ店員に影であだ名付けられてるね・・・(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:00.63ID:GlvZR6oZ
佐藤健自体では1時間以上の生トークは持たせられないから
家族ネタと狂ったワニの録画を入れているのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:00.99ID:pMQBk+tx
女って、テレビ真剣に観てる時にどうでもいい話してくるからムカつくよね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:02.84ID:TYKHvElY
イチローの格言
私アイドル可愛くないのは最悪で
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:06.19ID:oQoBpFvQ
ありがちw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:08.92ID:dPdc8FIO
ドラマ繋がりでw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:14.86ID:nRSdUThE
ドラマってあっちのドラマかー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:19.09ID:tfcgBuYb
鶴瓶の家族に乾杯ではいい人そうだった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:37.59ID:nRSdUThE
ホームベーカリーくらい佐藤健には安いもんだろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:37.97ID:tkL8vVKF
ホームベーカリーがほしいwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:44.78ID:oQoBpFvQ
0を100倍しても
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:46.01ID:H9V5C+zp
0を100倍にしても・・・
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:51.54ID:0aJZYzgy
>>222
おれは1ヶ所ばかり往かないで、3つくらい使うようにしてる。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:53.75ID:rRugioO0
まーたババア登場だよ
何度もしつこい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:07.10ID:P4Gq29+v
>>222
最近はコンビニ店長にあだ名を付けるのが流行ってるらしい。変態店長は変態セブンとか(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:09.24ID:dPdc8FIO
このドラマここがハイライトだったんか(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:12.46ID:tfcgBuYb
メイちゃんの演技が下手なのか、脚本のセリフがおかしいのか演出がやばいのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:13.84ID:nRSdUThE
このしゃべり方嫌い
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:18.92ID:kqPPYoOi
なんだこの浦沢直樹
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:26.30ID:oQoBpFvQ
最後まで漫画家じゃダメだったの?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:36.93ID:0aJZYzgy
>>268
普段もこんな風みたいよ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:37.20ID:7+0XWXuI
まじかい


10・11時点の順位でCS出場球団を決定 最終4位以下のチームが日本一の可能性も
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20180920-OHT1T50091.html

7 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/20(木) 23:48:00.06 ID:fJuQFAHp0
年間通して戦ってきたペナントレーを最終的に4位でしかも借金10とか抱えたチームがCSと日本シリーズを勝ち抜くことで日本一になる可能性があるということ
19 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/20(木) 23:53:37.39 ID:+oKXr1zV0 [2/3]
雨で予定通り試合消化できなかったから
とにかく10月11にちの順位で決めるってこと
その後そのチームが最下位になっても関係ない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:37.24ID:d01sA6OW
うわっ 一番嫌なシーン
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:40.58ID:wQJAHrTk
>>266
エロティカ・セブンの方が良い(・∀・)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:42.22ID:W4C8AI8W
いやな女(´д`|||)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:43.63ID:tkL8vVKF
>>239
おばちゃんたちのカラオケに初めは入れなくて困っていて
最後に入るのが印象的だった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:47.67ID:dkoTRJ99
>>206
パールライス♪( ・`ω・´)

シルビア♪シルビア♪ララララ〜♪ってクルマのCMが絶対にあったと思うんだけどなあYouTubeにも見当たらなかった
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:51.49ID:nRSdUThE
冷静に考えると変なシーン
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:59.85ID:dPdc8FIO
耳忘れてただろw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:03.60ID:tfcgBuYb
脚本家の性格の悪さが凝縮されてるシーンだな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:04.14ID:cDmwzsSr
嘘言うなwww


これwww神回wwwww って書いてるだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:07.21ID:JKOPXsr0
ああAB型うぜえ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:17.41ID:ydXtD0Li
>>175
OPの最後に旗にボールがぶつかってホールインワンするやん
あれ絶対ないよなあって子供心に思ってたわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:17.44ID:DXvu0GDy
思い出したように設定入れてきたなってみんな言ってたような
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:21.87ID:LZaZeMWO
自画自賛?キチガイですね。こんなにさけぶキチガイいねーよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:24.49ID:7leuigsp
基地外ババア消えろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:27.64ID:nRSdUThE
なんかあるとすぐ耳出てくるわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:35.25ID:22VvKb7t
あのシーンの後信仰宗教に入るとかあれば
面白かったのに。オウム信者になるとか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:41.47ID:ixiFhu6+
このシーンでムカついたやつはいたけど泣けたやつはいないだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:43.42ID:WrgF1v/+
北川さんガンなのかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:44.03ID:ZEwhYgNt
思い出したかのように出てくる左耳設定
普段は忘れられてる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:47.62ID:nRSdUThE
こばやんキタ━(゚∀゚)━!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:58.59ID:dPdc8FIO
肝心な設定忘れてる脚本家
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:02.63ID:W4C8AI8W
この先生も耳聴こえないって本当?(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:10.39ID:y6a70Xl8
脚本家が可愛い女の子を基地外キャラにして楽しんでるようにしか見えない
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:16.78ID:YbIz7siO
耳が聞こえない設定好きだけど何にも活かされないよね(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:18.78ID:0aJZYzgy
>>306
もっと重い障害持ってもたくましく生きてる人いるのにね。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:24.86ID:ZEwhYgNt
こういうチョンドラマみたいなずっと怒鳴ってるドラマ嫌いだわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:29.11ID:nRSdUThE
ドラマみたいにBGMで誤魔化すな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:29.82ID:GlvZR6oZ
耳のせいか!
酷いセリフだね。私、マジでスズメと同じ原因で同じ障害持ちだけど
こんな酷いセリフないよと憤慨した
これは、片耳で生きてきた人間のセリフじゃない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:32.02ID:peXuXLVF
そういえば耳聞こえない設定あったなー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:36.33ID:wQJAHrTk
>>309
雨の日に「雨上がりの夜空に」を口笛してたら「うるせえしまだ雨あがってねーぞ!」って怒られたことある(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:40.42ID:DXvu0GDy
幼馴染が佐藤健っていうだけのドラマでしょこれ
本質なんかない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:50.34ID:MPkJNhtk
半分青い一度も見たことないけど
やっぱ永野めい?ってぶさいし
演技もきついな!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:54.59ID:9Pn0L3su
なんかこの脚本家がスズメ生み出したのすげー納得
こいつがズレてるからスズメもズレてるんだな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:58.54ID:dkoTRJ99
朝ドラやって一気に嫌われたんだろうなこの脚本家
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:06.13ID:VFw5nKYh
>>343
片方耳が聞こえない人は一目でみてわかる?
その人が生活しているのを見てそれがわかると思う?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:11.86ID:o0ru0wxe
脚本家本人がわたしも左耳が聞こえないのよね的な主張を半年間し続けただけ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:15.09ID:kqPPYoOi
同じような激動変化型の純と愛はなぜ失敗したのか
時代が早すぎたのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:17.74ID:rRugioO0
何度も出てこなくていいから
出演者よりしゃしゃってくんな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:18.41ID:0aJZYzgy
>>352
北川が片耳聞こえなくなってるそうで、北川はそう思ってたんじゃね?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:22.81ID:TYKHvElY
>>243
あったよね!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:30.13ID:YbIz7siO
>>368
俺が好きなんじゃなくて、この人が(´・ω・`)
他のドラマでもやってなかったっけ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:30.67ID:tfcgBuYb
顔は綺麗なのに首がおっさんだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:49.55ID:dkoTRJ99
>>330
それはセフィーロだね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:59.19ID:peXuXLVF
>>373
胸糞悪すぎるから
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:02.08ID:gyOwcc+E
>>335
鈴愛を産むとき
子供を産める体でないと言っておきながら
年子で弟を作ったり基本設定は忘れているよね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:12.37ID:52GmWkWD
クリエイティブ系の人がいくら努力しても報われないって話と世間一般の人生の理不尽て別のものじゃね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:13.04ID:tS23yz6U
>>348
チョンドラマはこんなもんじゃない、舌打ちの回数が凄い。日本のドラマだと普通は会話地湯に舌打ちって極力しないが
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:14.93ID:/x/9RmdF
>>363
ほんそれ
自分がズレてるのを認めた上で書くならまだしもズレてる自覚が皆無だから無茶苦茶になる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:16.49ID:9BRVja4e
>>352
北川みたいに無自覚に性根が腐ってる人間はそんなに人数いないから
本当にあいつだけはキチ外を切り売りしてのし上がった人間だから
あなたが傷つかないように
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:23.45ID:0aJZYzgy
北川と距離置きたがってるw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:23.93ID:W4C8AI8W
新メンバーになってから無言になること多いよね(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:31.35ID:h9upMXvo
うはは
スタジオ白けてるやん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:32.96ID:YbIz7siO
>>386
はなまるを終わらせた緩衝材だった
いっぷくの事は絶対に忘れない(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:50.46ID:GlvZR6oZ
>>376 北川さんは50才くらいで片耳聞こえなくなったんでしょう
子供の時から20年の片耳人生と違うよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:52.37ID:o0ru0wxe
北川悦吏子のwiki読むとあまりにも自己投影しすぎてキモくなる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:13.20ID:GETy4vFn
耳が半分聞こえないのはコネで最前チケットもらって
大きな音のライブ通いまくった自業自得ジャネーノ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:14.09ID:nRSdUThE
なるほど、北川脚本家だけだと炎上するから佐藤健でマイルドにしたのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:19.19ID:6JzaKjmT
もっと早く離婚しろよw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:24.30ID:0aJZYzgy
>>344
北川が片耳聞こえない私かわいそうって思って生きてるんだろう。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:50.86ID:9BRVja4e
すずめがどこに言っても「わたしが律の運命の相手だ」ってのしかかってくるからね
何でもかんでもだめになるわ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:51.27ID:nRSdUThE
むぎたのパンキタ━(゚∀゚)━!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:01.85ID:igdrTnD/
律が好きになる女は痛い女ばっかりで・・・(´・ω・`)ショボーン
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:09.56ID:EqqlsIpA
>>397
活かされてるシーンとか話が殆どないからな〜(´・ω・`)
そういうのがあれば違ったんだろうけど
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:09.77ID:P4Gq29+v
>>402
月曜8時に福きたる〜って言う怪しい唄を怪しいオカマが歌ってて怪しい雰囲気だったな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:11.09ID:h9upMXvo
>>418
近江は半分黒いぞ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:12.93ID:0Dfics/5
ぶっちゃけ視聴者も麦田の方の話聞きたいんじゃない?(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:19.48ID:ZEwhYgNt
全然優しくなかったやん子供も嫁もほったらかし
スズメとブサイクカンに振り回されて
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:37.39ID:dPdc8FIO
すぐだぞ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:41.14ID:vKeX+H9w
綾瀬はるかのおっぱい揉んで吸ってるんだろうなあ健 (´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:50.18ID:RP4mcmiV
お前たちがどれだけ批判しても視聴率では成功だから
変わり者なのはお前たちの方だよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:51.28ID:/x/9RmdF
母ちゃん半青嫌いなんだろうなww義母の佐藤はほんと良かったしw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:01.16ID:rRugioO0
これ夏菜ヒロインならけっこうキツかったかもな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:03.20ID:GlvZR6oZ
片耳聞こえない人への誤解を招く結果となった酷いドラマもどきよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:10.40ID:nRSdUThE
ミスチルと同世代w
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:20.59ID:tfcgBuYb
司会がいのっちとうどんだったら佐藤健の顔が引き立ったのにな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:37.55ID:52GmWkWD
そりゃオッサンになっても芸能界で生き残れてる人に聞いたらみんな楽しいだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:10.87ID:P4Gq29+v
>>447
お台場専門でやってれば良かったものを
個人的には赤坂製作のドラマは好きだった(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:12.07ID:ybzEyKeL
水曜日の終わりに謎のミスチルが流れた朝ドラありましたね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:19.89ID:22VvKb7t
>>438
統括支店長になって西東京を任されるものの
部下の不祥事のため引責、降格
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:40.38ID:y6a70Xl8
まだ登場すんのかコイツ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:42.15ID:W4C8AI8W
>>452
ハンサム=半分、寒い。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:46.68ID:ydXtD0Li
しかし周りの既婚男性の話を聞いてると結婚して幸せって話あんまし聞かないんよな
男性側の結婚のメリットって何なんだろうと思うわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:47.98ID:dPdc8FIO
なんだ再婚すんのか(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:56.38ID:zM1TE2Fe
>>443
まあ、禿氏とオチャカスはまあ対応してて偉いと思う
クンカ氏も最近は出来るだけやって消えてるこの辺りはコテでも真面目
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:06.70ID:GlvZR6oZ
北川先生ってマコさまの彼と親戚かなんか?
体形が似てる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:15.77ID:tfcgBuYb
>>447
今やってる東京ラブストーリーの再放送が寒くて見ていられないそうだから
それも同じ反応になりそう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:22.18ID:YbIz7siO
最終話で展開したらダメだろ(´・ω・`)
朝ドラってフワっと終わるものだぞ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:23.83ID:kAzRSqzr
明日も神回
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:27.75ID:nRSdUThE
明日はりょうちゃん登場か?
ゆーこはいつ死ぬんだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:31.41ID:9OVCkZRL
>>438
>おまいら自分の40代って想像できる?(´・ω・`)

なに言ってんだ?
総合実況は50平均
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:33.45ID:oQoBpFvQ
どう耐えるか試される
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:35.53ID:0aJZYzgy
>>467
メリットとかデメリットを考える人は、結婚に向いてないんじゃね?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:36.84ID:Hh0EY8uM
話を詰め込み過ぎて纏まらずに終わるのか(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:44.97ID:dkoTRJ99
あと一週間で終わってくれるのか
ララア、こんなに嬉しい事はない…(;ω;)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:57.48ID:ZEwhYgNt
シビアというか全て中途半場で色ボケの話ばっかやんけ糞脚本家
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:05.45ID:W4C8AI8W
いうても純と愛ほどじゃないだろ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:07.17ID:il4Dfm9+
あえて逃げないで書いたwwwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:26.70ID:tfcgBuYb
大風呂敷を広げる脚本家だ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:28.79ID:il4Dfm9+
>>508
怖いよね(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:29.32ID:y6a70Xl8
>>447
それって時の勢いとかキャスティングによるのがデカイだけのドラマじゃね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:40.70ID:GETy4vFn
自分がこんなドラマの作家だったら
恥ずかしくてテレビになんかでれないけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:41.87ID:nRSdUThE
スレ見てて脚本家の話聞いてなかったわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:47.13ID:5TxfiKJz
だからクランクアッブの際朝ドラ定番の対外メディア向け公開
今作ではさせなかったのでしょ
北川の秘密主義というか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:48.27ID:o0ru0wxe
最終シーンをネタバレだからと未公開にしたのは結婚式?
まさかな、そんなベタベタな事しないよな
スズメが妊娠分かった辺りで終了かな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:48.55ID:GlvZR6oZ
つうかスタートして飽きて転職ばかりしているから
ゴールに辿りつけないんじゃ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:00.23ID:/x/9RmdF
シビアな割には全く苦労もせず親にたかりつづけて子は三婆にあずけっぱなしで
男と遊んでばかりのイージーモード炸裂じゃないですか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:02.56ID:dkoTRJ99
おばさんの脳内原理怖いな
ずっと脱線しっぱなしの逃げてばかりだったろこれ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:04.37ID:tfcgBuYb
>>506
純と愛の方がぶっ飛んでて面白い
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:04.77ID:h9upMXvo
津波が全て洗い流す
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:06.35ID:il4Dfm9+
>>476
この表現すき
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:07.90ID:YbIz7siO
おい!佐藤健を上目使いで見たぞ近江ちゃん!!(´,,・ω・,,`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:09.33ID:9BRVja4e
>>499
アムロは北川がひょいっとつまんだ事あったな
アムロという名前のルフィの格好した登場人物が出てくるドラマ作ってた
あれも胸糞だった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:10.47ID:cDmwzsSr
このセリフ出てれうのにみんな知らない
けっきょくみんな見てないやん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:29.54ID:il4Dfm9+
チコちゃんw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:30.96ID:8j3tqkvD
進行中のドラマについて作品外で脚本家がアレコレ言うのってどうなん?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:33.64ID:ydXtD0Li
>>495
じゃあ何のために結婚するの?
ただ好きっていう一時の感情?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:53.68ID:nRSdUThE
華丸おもろいなあ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:56.51ID:9Pn0L3su
佐藤健この脚本家と脚本嫌いだろ
まともに北川の話受けないじゃん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:12.33ID:20WwyOm/
はよ終われ
来週からジジイが始まるからそっちのほうが楽しみだ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:19.39ID:rRugioO0
このしつこさ、まだ来週くらいにテコ入れでありそう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:23.77ID:9Pn0L3su
やっぱり脚本家ヤバすぎて単独で特集出来ないから
人が見る佐藤健回に押し付けたんだな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:30.57ID:W4C8AI8W
森田きゅん、かわええ(;´Д`)ハァハァ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:31.06ID:CiOY9eK7
NHKは最近番宣が多すぎるんだよ
楽屋話は関係者だけでやれ
番組制作に金を使えよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:33.92ID:GlvZR6oZ
初めての朝ドラがこれなら
あとは傑作しかない感じだろうね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:34.46ID:RP4mcmiV
数字は嘘をつかない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:49.25ID:cDmwzsSr
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:51.21ID:5TxfiKJz
D園芸
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:53.35ID:vKeX+H9w
途中で北川悦吏子がブチ切れて交代させられたんだろ (´・ω・`)
そこを流せよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:53.66ID:dPdc8FIO
料理でも詰まらないのに園芸かよ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:59.48ID:y6a70Xl8
ちょっと今日は引っ張りすぎじゃねえの?
気がついたら30分切ってる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:24.52ID:W4C8AI8W
>>578
そのうちみんなごはんだよでメンチカツ作りに来るよ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:25.45ID:5TxfiKJz
ススキNEWジムニー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:31.14ID:h9upMXvo
駒子ターボかかってる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:33.21ID:j0/okJQ7
>>565
何かの番組で窪田正孝がもの凄い袖の長いジャケット着てたから流行りなのかね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:37.49ID:0aJZYzgy
>>555
損得勘定で物事を見る人が結婚してもうまくいかないだろうし、
わからないだろうなって言ってる。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:40.49ID:TYKHvElY
秋風きた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:41.59ID:ydXtD0Li
月曜日お休みなんでお団子つくろっと
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:44.93ID:POsx8QiV
北川、森田含めてオール3だな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:47.58ID:RP4mcmiV
公園の管理の仕事って楽そうでいいな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:47.77ID:/x/9RmdF
>>467
結婚して幸せと思ってても言わないだけだと思うよ
家庭の愚痴はほとんどが謙遜の内
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:55.70ID:zM1TE2Fe
>>537
山ちゃんと寝太郎とウシは、かまってちゃんナノにほったらかしするからダメなのよ
ヤバネコみたいに最初からくそならどうでもいいが
最後に消えると書けばいいだろと思う
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:04.17ID:nRSdUThE
アレンジメントはめんどくさい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:09.46ID:7bDvenWi
本当に・・・駒ちゃんのコーナーになると安心するなw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:10.67ID:j0/okJQ7
軽く揺れた@長野
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:33.68ID:dPdc8FIO
>>623
年齢的にもうすぐ閉じるで(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:44.30ID:nRSdUThE
地震あったのか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:49.51ID:aDv7Viwk
>>627
なんで?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:00.00ID:y6a70Xl8
安定の深さ10qか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:17.62ID:tfcgBuYb
イネ科に反応する花粉症の人の気持ちを考えろよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:18.68ID:dkoTRJ99
ススキは花屋で売ってるの?河川敷とかで刈ってくるの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:22.28ID:nRSdUThE
普通の花がええわ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:23.47ID:22VvKb7t
日本中が活性期にもう日本がマグニチュード9.2で踊りまくる
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:25.12ID:dPdc8FIO
これソーセージみたいになる奴か(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:35.28ID:7bDvenWi
甲信越地方・・・広すぎ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:07.01ID:dPdc8FIO
クジラいっぱいしんでるしそろそろ来るやろ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:27.09ID:nRSdUThE
地震上から下に移動してない?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:27.94ID:y9+Xz4AR
>>606
それは恐らくデザインじゃないかな
たけるん小柄だから単に長かったんじゃないかと思う
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:44.48ID:vKeX+H9w
>>643
中秋の名月の前には花屋でも売ってる (´・ω・`)
知り合いの花屋の娘さんは多摩川の土手に刈りに行ってたな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:16.95ID:9OVCkZRL
発生時刻 2018年9月21日 9時29分ごろ
震源地 長野県北部
最大震度 3
マグニチュード 3.4
深さ 10km
緯度/経度 北緯36.8度/東経138.1度
情報 この地震による津波の心配はありません。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:43.35ID:o0ru0wxe
>>616
ほんのちょっとの不満は外っ愚痴ってあるある話としてネタにして
家庭には幸せだけ持ち帰れば良いのだよね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:44.93ID:0aJZYzgy
>>662
湖でも津波起こるって聞いたことある
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:00.02ID:zM1TE2Fe
>>659
ひとにはレスするけど自分生きたレスは返さんし
なんかわけわからんことでめちゃ切れするキチガイだと思う
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:19.10ID:iBiLy845
昔、お月見泥棒って風習があったな
ガキにはすごく楽しかったんでススキも未だに好きだ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:21.59ID:dPdc8FIO
>>665
ふじみ野市は昔は上福岡市と大井町でした(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:24.37ID:nRSdUThE
>>672
沖縄も最近地震あったっけ?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:26.49ID:vKeX+H9w
>>628
オンナに関してはね (´・ω・`)
健自身が老若問わず好みなら喰っちゃうので有名だし
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:08.96ID:U932RrBP
  ∩∩ ∩
 ( ´∀`)/ ∩∩ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∩∩ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∩∩ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/出遅れた〜
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:28.65ID:0aJZYzgy
>>684
猫さん?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:46.59ID:dkoTRJ99
>>663
なにそれぼろ儲けだね
俺も月見シーズンにススキ屋になろうかしら(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:48.56ID:zM1TE2Fe
>>682
秋の植物のアレルギーの方が喘息とか重くなることも多いみたいね寒くなっていく季節だし
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:51.72ID:9OVCkZRL
>>467
何歳?
40.50.60過ぎても、親も自分も自分で見て歩いて脳みそ動いて、自力で医者行けると思ってるなら永遠一人でいたらいい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:59.01ID:nRSdUThE
>>676
中間地点の南海トラフか、それとも首都直下型か
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:09.66ID:ydXtD0Li
>>616
まだ小さい子どもは可愛いけど嫁に愛情はないて話をよく聞くんだよね
顔みると謙遜でもなさそうで
その可愛い子どももしばらくすると反抗期に入りゆくゆくは巣立つわけで
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:27.41ID:7bDvenWi
酔っ払ってんのか?睾丸
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:35.21ID:RSoONewH
駒ちゃん何で猟友会みたいなコーデネートなのか
秋は狩の季節とか?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:06.53ID:pMQBk+tx
>>684
猫飼ったことないけど、ああいうことやって笑ってる飼い主の気が知れんわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:36.18ID:NXgCRbWt
昔はばあちゃんちの庭でお月見したなぁ
毎年20人以上集まって楽しかった(´・ω・`)ナツカシイ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:43.39ID:dPdc8FIO
駒ちゃんも枯れ葉みたいだな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:51.46ID:0aJZYzgy
>>695
実家にいた猫とよくかくれんぼして遊んだけど、猫も楽しかったのかな?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:09.09ID:nRSdUThE
>>683
猫のこと考えれば普通やらないよね
頭おかしいと思う
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:39.13ID:vKeX+H9w
>>711
選べない…
あの人ギャグも良いけどシリアスもイケる人だから (´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:49.03ID:7bDvenWi
www
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:49.83ID:22VvKb7t
そろそろ東京オリンピックマグニチュード9.0とか
そういうシミュレーション用のアニメとかドラマを作っておいた方がいい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:58.41ID:DyLtgPok
猫とか犬に果物の緩衝材ネットかぶせているの画像多いけど
あれもストレスなんじゃないかなと見るたびに思う
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:08.84ID:7bDvenWi
まぁ俺も花の名前はわからんわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:16.50ID:YbIz7siO
実況してるだけなのに無性に筒井読みたくなった(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:51.92ID:9OVCkZRL
>>720
動物好きアピールしていじくる動画売りさばくのは、動画好きなんだろうか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:41:11.93ID:nRSdUThE
>>726
この前の南海トラフ特集みたいなの色々状況かえて頻繁にしてほしいわ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:41:29.81ID:zM1TE2Fe
猫も犬も可愛いが、責任もって飼うのは無理だ、一生飼わんな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:21.94ID:WrgF1v/+
>>392
演技の喜怒哀楽って実際のそれと違うし
実際に近いほどよいわけじゃないんだね
仕事で同じセリフを素人演技とプロ声優演技で怒りの演技を聞き比べてすごく思った
素人は実際に怒ってるものを隠し録りしたのと同じで不快でうんざりしてくる
プロは怒ってるのに聞いてて魅力的でずっと聞いていられる
なんか技術があるんだろうね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:41.60ID:0aJZYzgy
>>740
おれも独り暮らしでペット飼うのは、良くないと思って、
飼わないようにしてる。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:08.07ID:y6a70Xl8
>>687
やべえ、俺ビワイチ何回かしてるのでどこら辺が危なそうなのは何となく分かる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:11.26ID:dPdc8FIO
>>750
弥生ちゃん(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:49.36ID:dkoTRJ99
言い出したらもう犬や猫に洋服着せるのもあれ喜んでるとは思えないぞ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:52.07ID:GETy4vFn
>>747
年取ってもう生き物の世話にまで
費やす体力も経済力もないので飼ってない(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:11.77ID:nEuvDud1
【悲惨】食品の訪問営業の23歳女性、56歳無職の男の家で3日間監禁され繰り返しレイプされてしまう(´ ;ω;`) 福岡 [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537460429/
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:17.30ID:rRugioO0
駒ちゃんスカート姿しか見たことない気がする
パンツルックで見たい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:21.34ID:7bDvenWi
>>749
乗せるアミアミに石綿(アスベスト)が使われていたんだよね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:35.74ID:nRSdUThE
>>735
今YouTubeとか猫犬動画大量にあるよね
テレビでも動物番組増えたわ
ああいうのなんか好きになれなくて見てないわ
猫飼ってて好きだけど、びっくりさせようとか思ったことないし
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:54.22ID:0aJZYzgy
>>762
ジーンズのとき、二回くらい見た記憶ある。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:35.97ID:7bDvenWi
背景のセットがうるさいしw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:36.86ID:ydXtD0Li
>>709
恋愛モノって興味なくて全然みないんです
ていうかあんまり人を好きになることないから
でも子供は欲しいなあという矛盾
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:02.85ID:DyLtgPok
>>734
ハンドメイドフェスで猫のかぶりもの作っているの居て結構売れていたわ
流行ってんだね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:15.63ID:dPdc8FIO
近江ちゃん呼ばれてない番組(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:27.27ID:7bDvenWi
絶対見ないわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:48.41ID:rRugioO0
>>744
LOFTの中に入ってる猫カフェがあるけど、洋猫だらけで料金も20分で200円
ドリンクは350円だが強制
可愛いのは確かだが時間あっという間に無くなる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:55.90ID:JKOPXsr0
カンチョー丸
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:05.85ID:5TxfiKJz
ゆりえ「私にとって週末は休息日なの、桑子さんとは違う」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:06.62ID:YbIz7siO
ワールドカップでアルゼンチンが負けて
呆然としてるメッシはこっちも泣きそうになった(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:15.14ID:y6a70Xl8
もう五輪はウンザリ
しつこすぎ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:22.01ID:mIXpScM4
録画するのも日テレ追うのも億劫だ
NHKアナ出てるとこだけ抜粋してくれ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:26.40ID:RERWM046
斎藤佑樹が大学行かずプロだったらどうだったんだろうか(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:35.10ID:DyLtgPok
>>776
確実に自分に向いてくれる存在が欲しいんだろうね
でも子供にそれを期待するのも酷かも、負のループになりそう
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:35.87ID:zM1TE2Fe
近江ちゃんが置物というけれど、本来の女子アナというのはこういうもんだよな
ブラタモリの時はキャラ出てて面白かったし
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:47.11ID:9OVCkZRL
>>757
会社の悪口、給料足らない、団塊世代への恨み妬みひがみ、税金高い、金がない、、、

金がない文句しか書かない割にペット飼ってないか?!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:55.42ID:dPdc8FIO
チコちゃんはやるのかw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:56.38ID:y6a70Xl8
>>770
見たかった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:15.98ID:dkoTRJ99
日テレが嫌いだ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:16.53ID:5TxfiKJz
イケメンに特に弱い近江ちゃん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:19.72ID:rRugioO0
もうババアは出すなよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:27.92ID:YbIz7siO
>>807
この子は自分に注目を集めることができるから
天性のタレント性があるのかもしれない(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:31.72ID:rRugioO0
>>770
それ見たい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:02.55ID:eZib8uWJ
>>805
ローテ3番手ぐらいでいられたかも
むしろそっちの方が田中マーとのギャップに苦しめられそうだけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:02.67ID:dkoTRJ99
かき氷はレモンでしょー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:04.26ID:y6a70Xl8
>>785
ダラダラと流すだけの手抜きクソ番組だからな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:28.21ID:5TxfiKJz
近江ちゃんデレデレ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:28.56ID:GlvZR6oZ
大吉の本名はひろのり
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:40.20ID:nRSdUThE
>>781
異常な愛がどの程度か知らんけど、世話するのが自分しかいないし、自分にしか懐かないから寂しい思いはさせないように気を付けてるわ
糞尿ねぇ
今時は家の中でちゃんとトイレしてるんじゃないかね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:46.03ID:0pyAcXcz
チキン南蛮チキチキ南蛮
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:52.77ID:U932RrBP
フローレンスさんってどこのネプチューンだよ( ´(エ)` )
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:53.59ID:xAxbGXpP
おうみさんの服かわいいな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:15.38ID:JKOPXsr0
いま気づいたけど佐藤健って谷桃子入ってるな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:16.33ID:0aJZYzgy
>>805
プロでダメだったときのために大学に行ったんだから、
計画通りなんじゃね?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:16.64ID:HD3djBTF
佐藤健めっちゃ人の目見て話すな。こんなの近江ちゃん好きになっちゃうだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:19.80ID:UIUjbuYS
从ο・ゥ・ミ ミッチャクサセテイタダキタイデスネ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:22.24ID:5TxfiKJz
南極の前に「国じゃないけど」があれば完璧なのに
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:24.68ID:y9+Xz4AR
近江「じゃ、食べて見ます」
健「はぁ?なぜ言ってんのこいつ」
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:26.48ID:dPdc8FIO
○めこ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:37.60ID:u+abNTLN
近江ちゃんのナメコも食べちゃうの
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:44.17ID:W1FpGf4L
ポンコツ友里恵のオメコ汁とな?(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:49.57ID:GlvZR6oZ
なめことなまことなますの違いがわからない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:51.27ID:dkoTRJ99
アオサの味噌汁が大好きです
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:12.39ID:5TxfiKJz
縫う一族
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:17.87ID:W1FpGf4L
>>869
近江はほんにポンコツやぁ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:24.36ID:dkoTRJ99
ヌー(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:28.02ID:d01sA6OW
ほぼほぼ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:30.98ID:GeMCVQzF
ヌー
ほぼほぼ ミヤネ語が感染したか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:42.15ID:zM1TE2Fe
>>838
昔の女子アナはパネルめくるのと、途中のコーナーでワゴン運んでくるイメージ
小野アナのガッテンのようなのが昔のイメージだな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:45.83ID:W1FpGf4L
>>890
黒目が大きくなるコンタクト入れたら男でも惚れちゃいそう(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:53.17ID:dPdc8FIO
腐女子多いな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:01.63ID:eZib8uWJ
>>866
板東英二はいまみたいなホールドとか
記録に残ってないものがあるらしいから
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:11.08ID:GlvZR6oZ
半青は他の作品に出ながらやったほうが
役者の精神的負担はないわな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:20.54ID:U3lACYNK
まだ終わってなかった
素で見るといい男だな
ドラマではキモすぎるけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:37.63ID:vKeX+H9w
ロンバケ超えられないだろ (´・ω・`)
超えたのは朝ドラワーストの汚名
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:38.93ID:W1FpGf4L
>>866
日本人は高校野球で選手生命終わらせててクレージーだってメリケンさんがゆってたょ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:40.08ID:aDv7Viwk
>>897
通報した
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:41.23ID:5TxfiKJz
>>897
※ブサメンのおまいらは除く
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:41.75ID:YbIz7siO
山口智子が可愛くてキムタクがカッコいいだけのドラマだっけ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:56.88ID:P4Gq29+v
>>900
国民的クイズホールドオンは記録に残らなくてもみんなの記憶には残ってるのにね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:57.78ID:ydXtD0Li
>>806
確実に自分に向いてくれる存在欲しいってのは確かかも
自分の事が一番と思ってくれる人がいないから
これは自分の努力が足りないと思ってます
でもそれは子どもじゃなくて子どもは自分の遺伝子もった人間を
産んでおきたいっていう本能かなあ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:17.12ID:zM1TE2Fe
>>900
板東英二はスポーツ崩れでは一番の成功例かな晩年に干されてしまったが
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:31.43ID:NXgCRbWt
>>896
桐谷美玲みたいになりそう
似てると思うんだけど、賛同を得られない(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:33.27ID:W1FpGf4L
>>913
お前ら知ってる?
キムタクとお松たか子とりょうがでてたトレンヂィドラマがもう23年前のドラマなんやで(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:39.46ID:GeMCVQzF
>>897
ブサメンは相手のために目をそらしてあげるのがエチケット
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:40.34ID:8nd4V7jc
佐藤健さん、北川さんの事をどお思っていますか、正直に答えてください 。本当はキモいと思っていますか 。どおなんですか 。北川先生の事 抱けますか 。
10歳 かんちゃん
0929しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:41.58ID:Cca9ncvx
>>「あさイチ」990
そーゆー発想おもしろい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:42.45ID:tvsOiIZX
なんなのこのポンコツ脚本家をなぐさめる会はw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:51.55ID:dkoTRJ99
後ろのイラストで四歳の幼女が佐藤健にうちに来てと誘ってる(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:56.42ID:YWYu8GOb
のろけだな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:59.05ID:5MkClRCd
>>897
目を見て話されると、自分に自信のないような女は浮足立って思考停止に陥る
後は男のペース
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:00.00ID:5TxfiKJz
>>915
外圧でNHKに押し付けられた、高額のフォーマット…
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:13.31ID:0Dfics/5
来週
あさイチ「プレミアムトーク 勝間和代」
2018年9月28日(金) 8時15分〜9時55分
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:15.55ID:r/1XuM7y
すっかり見逃してしまった
実況を読みかえしてみた気になるわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:17.08ID:yLslBYBP
あんなことやりやがったから
トナリのバカ中のガキが校舎の3階とか4階から
スーパーボール投げ下ろして取ろうとすんだけど
当たり前だけど他へハネ返ってくのが多くてご近所に迷惑かけてる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:20.70ID:Usct4lqR
>>793
そこって予防接種受けさせずバルボ観戦させて問題になってた猫カフェじゃないか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:27.14ID:W1FpGf4L
>>924
類くんが平山あやソックリとは思う(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:32.04ID:0aJZYzgy
>>920
最近、卵が好きで仕方ない。
セブンイレブンのゆで玉子よく買う。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:48.32ID:GeMCVQzF
若手モテイケメンは、キム凧みたいなカッコつけた口調しなけりゃならんのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:51.72ID:KYyy6kK0
タモリ近所に来てたのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:51.73ID:y9+Xz4AR
近江ちゃんは最後のパネルシーンに賭けたな
若いイケメン来ると必ず擦り寄るから
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:57.17ID:9OVCkZRL
>>776
ひとは愛せない
子どもは欲しい

言葉も通じず2、3時間おきに母乳与えてギャンギャン泣き叫ばれて外出先ではウザァ!と怒鳴られて、、、
赤ん坊育てるのはペット飼うのと違うんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:05.23ID:7biHbewm
>>909
プロ選手を選んでまた同じことを続ける地獄をまだ知らない人たち(人´エ`*)♪
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:13.01ID:B6pcolcK
>>905
ホント。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:22.59ID:NS6xYoyj
美佳ちゃん先生キタ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:25.67ID:32cz/4q4
これは面白そうだな
半分青いはもう終わればいいのに(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:31.50ID:dPdc8FIO
おまいらの吉江さん(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:36.36ID:KYyy6kK0
美佳ちゃん先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:37.20ID:4u8CoJr6
1000
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:55:50.54ID:DyLtgPok
>>916
みんな自分自身が一番大事なんです
だからいくら努力しても無理だと思うよ
そこはわりきって、子供を生み育てるなら両親揃った環境にしたほうが
子供にとってマイナスにはなることは少ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況