X



NHK×日テレ同時生放送!テレビ65年 スポーツのチカラ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:20:44.72ID:J9isDKBX
>>919
ラグビーしてた人はみんな号泣だろうね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:20:45.44ID:Kdn84evp
日テレCMじゃねーか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:20:47.38ID:6kqINFVH
>>894
地元の甲子園初出場校の試合でボロ負けだったのに最後まで応援実況してくれてワロタ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:20:51.98ID:ULos6dWL
有田は朝ドラも出てるしな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:20:57.61ID:snuACAjZ
NHKで江川
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:01.65ID:9UE80DA8
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」 *4 

*1 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …デビ・スカルノ

*2 ・マツコはチソコをしゃぶる妄想を毎日5時間ぐらいしている(本人談)
・萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(呆)

*3 こういう、女に洗脳されて騙されてる馬鹿男が男を攻撃して此の世を『男の地獄、女の天国』にしちまってるんだよ(´・ω・`)
朝鮮人に洗脳されて騙されてる馬鹿日本人が日本を攻撃して此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしているように(´・ω・`)

*4 現実に、ローマ皇帝であるクラウディウスの皇妃メッサリナが、性欲を満たすために偽名で売春婦をしていた。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:04.39ID:qY2yZ7eF
日テレCM
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:06.53ID:1VsfaV1Z
>>921
フジじゃないのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:08.57ID:ubjbGGHk
チコちゃんに江川に巨人の監督やれって言って欲しかったわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:18.36ID:X/NVJUzr
すげーNHKと日テレが同じ番組やってるw民放同番組のゆく年くる年でもNHKだけ違う番組だったのにw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:19.64ID:vIVekyL7
あの後に解説?の人が泣きながら話してたのが余計にジーンとさせたんだよな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:23.92ID:Re7P5NNl
スポーツアナがいねぇのな
こんな企画よく通したな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:27.69ID:ERQjR8Xa
>>920
森元の母校(高校)はすっかりラグビー部が斜陽になってしまった
日本航空石川強杉
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:28.82ID://aycQQb
上田「ボーっと生きてんじゃねえよ!」
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:32.78ID:TbhxLcFr
ミト

前はよかったけど最近嫌いだわ
調子に乗り過ぎててウぜえ
柳原可奈子のような大げささがムカつく
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:33.95ID:qY2yZ7eF
武田アナは何もしてなかったけど上田は1人でもちゃんと番宣して偉いわ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:36.35ID:Kdn84evp
チャンスタイムw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:38.51ID:eCVHY5mJ
あーCMか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:39.01ID:791MrLbu
名場面じゃなく試合の終始全てを完全再放送することになったら何の試合見てみたい?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:40.06ID:zaQsbwhI
バーボンカントリーはどうした
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:43.41ID:LL9LBb0W
金玉顔
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:44.37ID:fhkh32id
チコちゃんにもっと江川の事突っ込んで欲しかったな
なんで巨人に行きたかったの?
なんで大石の最後はカーブだったの?
なんであんな嘘ついて引退したの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:47.74ID:rqNZWbOi
南明奈と佐々木希の2択なら南明奈の方が男受けするよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況