X



ガッテン!「血糖値がみるみる下がる!謎のポーズで体質改善SP」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:56:24.71ID:ceEFz0Kr
血糖値を下げるには毎日の食事制限とウオーキングがいい!ってわかっていても、なかなか続かないもの。
そんな人にぴったりの方法が、新対策の「ある不思議なポーズ」。1週間にわずか2回行うと、血糖値がグーンと低下。さらに、そもそも食事をしても血糖値が上がりにくい体に変わっちゃう!いまや糖尿病は患者と予備軍を合わせて2000万人。ズボラなあなたにもうってつけ!自宅で、手軽に、続けられる新対策を詳しくお伝え!

前スレ
ガッテン!「血糖値がみるみる下がる!謎のポーズで体質改善SP」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538553295/
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:04.93ID:6/OltNgO
エロすぎ

顔も好みなんですけど
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:08.37ID:D8/26qSy
おっぱい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:12.79ID:elzz5loX
公共放送が公然エロ放送wwwwwwwwwwwwwwwwww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:14.48ID:dkZpEhku
ボッキしてる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:14.56ID:3MFGDcp/
このおねえさんくらいに深く腰落とすとキツくなるな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:23.56ID:gUu/A6XE
とりあえず俺は自重トレでいいや
ウェイト並みに負荷増やせるやり方も考えたし
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:26.76ID:/KoQWu5B
こういうAVこないだ見た
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:28.20ID:Iz4Ok/C4
これは続かない
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:34.94ID:sr8/SUH1
これは太極拳だ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:44.72ID:3MFGDcp/
飲んだらアカンやろww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:45.05ID:HbP4AeXA
めんどくせえ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:52.66ID:eJ1e0G30
ガッテン、頼む
この部分だけようつべにアップしといてくれ
見ながらやるから
録画できなかったかラァァァァ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:57.91ID:TmEes3ym
>>450
あれ動きが直線的だから痛めると思う

レッグマジックなんかも痛めやすいからね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:58.82ID:6/OltNgO
>>433
これくらいが最高なのよ。リアルなんだな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:04.68ID:elzz5loX
下りてくるお尻に拙者の股間をせりあげ
0501木暮修
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:17.70ID:lfdklMMe
>>220
筋肉は裏切らない!
でしたっけ?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:18.65ID:3MFGDcp/
膝をつま先より前に出さないのは膝に優しくするためかな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:18.74ID:AC/X1OTX
こんなの続けられるならウォーキングでもなんでもやってるわ
ズボラなめんなよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:19.63ID:pXhakUe3
鶏ハムだな
毎日作ってる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:29.81ID:eK6x+hig
>>353
たんぱく質と糖も入ってるからな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:37.84ID:rmmAaUVH
何気に「いけないルージュマジック」だった。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:38.35ID:GgAfH0pa
麻木ってホントうざいな
黙っとけよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:59.62ID:FcEwSQ5Y
>>297
最新の情報では部位別トレーニングがダメ
筋肉は1日から最大で3日しか筋肥大しないから週2、3回同じ個所をトレーニングすべき
毎回追い込んでたら回復しないからね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:02.41ID:fmxeAGJy
おれは体反らしてマトリクスみたいにするのが好きなんだけど、意味ないかな
腰が楽なんだよね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:03.56ID:FM62JnuG
>>379
今のは品種改良されて小さい子も好きよ
昔のピーマンは大人でも無理な人多いよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:04.74ID:D08CeUi1
>>407
つ再放送
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:04.74ID:cw8rJr/R
>>366
一ヶ月ぐらい運動一切やめて、
好きなもの食べるようにしたらA1cすぐに上がると思うぞ
普通の人は一定以上上がらないけど糖尿病の人は上がる
そういうことだよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:05.07ID:6/OltNgO
>>483
キミはよい仕事をしたよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:06.07ID:eK6x+hig
>>407
再放送
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:40.71ID:eJ1e0G30
>>509 >>510
いつですか!糖尿病になりそうなんです!
こないだも再放送あるって言われて忘れたんだよなあ
さっさと予約しとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況